Магазины

Максидом отзывы

Подсказка

Некачественная ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ Bosch (Made in SPAIN)

Некачественная ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ Bosch (Made in SPAIN)

Некачественная ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ Bosch (Made in SPAIN)

Некачественная ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ Bosch (Made in SPAIN)

Некачественная ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ Bosch (Made in SPAIN)

ВНИМАНИЕ! БЕСПРОВОДНОЙ ПЫЛЕСОС!

ВНИМАНИЕ! БЕСПРОВОДНОЙ ПЫЛЕСОС!

отзыв о сборке кухонного шкафа

отзыв о сборке кухонного шкафа

Консоль декоративная.

Отказались заменить бракованный товар.

Отказались заменить бракованный товар.

Отказались заменить бракованный товар.

скрывают производителя

скрывают производителя

Мелочная компания МАКСИДОМ

Хорошая скидка на хороший товар

Хорошая скидка на хороший товар

Хорошая скидка на хороший товар

всё понравилось

Уважение к покупателям отсутствует напрочь

Сергей

Сергей понедельник, 19 декабря  Отзыв о Максидом по адресу Самара, пр. Кирова, д. 308А Как я понимаю у всех магазинов политика разная в плане того как продавать товар и т.д… Но можно было бы и обучать своих продавцов элементарным вещам таким как нормальному общению с покупателем а не хамить ему. Моему возмущению не предела…. Однозначно больше ноги моей не будет в этом магазине

Магазин на все случаи жизни

Архип

Архип суббота, 17 декабря  Отзыв о Максидом по адресу Нижний Новгород, Тургайская ул., д. 1 Я давно не хожу никуда за товарами для дома кроме как в Максидом. Знаю, что тут найду все что мне нужно для ремонта. Здесь всегда в наличие материалы, с которыми я привык работать. Если большая закупка намечается, то лучше с доставкой заказать, тем более что ждать долго не приходится, могут и день в день привезти. Достоинства:

  1. большой перечень товаров, есть доставка

Недостатки:

  1. меня все устраивает, минусов нет.

хороший магазин

Евгений

Евгений 30 октября, 2022 год  Отзыв о Максидом по адресу Санкт-Петербург, пр. Дунайский, 64 Мне в Максидоме нравится выбор, он очень большой. Недавно понадобилось обновить кухню и террасу в доме. Пока выбирал, где покупать инструменты и материалы, наткнулся на Максидом, полистал группу ВК и решил заехать туда. Из Колпина ехать очень удобно, совсем рядом с КАД. В общем, просто хороший магазин.

Радует этот магазин.

Павел

Павел 20 октября, 2022 год  Отзыв о Максидом по адресу Санкт-Петербург, Ленинский пр., д. 103 Радует этот магазин. Ехать мне до него недалеко, парковка огромная, ассортимент и цены приятные. Недавно затеял полностью переделать ванную, всё купил тут. Помимо всего для ремонта, много декора и полезных в хозяйстве мелочей.

Классный магазин.

Валера

Валера 14 октября, 2022 год Отличный магазин, зесь можно найти всё что нужно для ремонта и не надо мотатся по всему городу в посках того или иного.Рекомендую!

Подкопила бонусов и один из чеков оплатила одним рублем!

Алевтина Сотникова

Алевтина Сотникова 14 сентября, 2022 год  Отзыв о Максидом по адресу Санкт-Петербург, ул. Тельмана, 31 Сделали ремонт на кухне, теперь обстановку меняю. Несколько раз сюда приезжали с мужем, купила шикарную посуду, всякие там мельницы для специй, держатели для полотенец и прочую приятную глазу мелочевку. Цены нормальные, ещё у меня их карта лояльности имеется. Подкопила бонусов и один из чеков оплатила одним рублем! Классно, что никаких подводных камней при оплате.

Адекватные цены, отличный выбор товаров для дома

Марина Кисиенко

Марина Кисиенко 13 августа, 2022 год  Отзыв о Максидом по адресу Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 503 Я в этот магазин чаще всего заезжаю. Удобно, пришел, тут все, что нужно есть, не надо мотаться по всему городу. Продавцы толковые, мне много раз помогали с покупкой определиться. Из минусов только вечно ворчащий муж, что я типа много всего набрала))

Очень удобный магазин, качественный товар

Валентин Г.

Валентин Г. 6 августа, 2022 год  Отзыв о Максидом по адресу Санкт-Петербург, Московский пр-кт, 131 Я хоть и не большой любитель ходить по магазинам, но иногда приходится. Такой формат мне понравился больше всего, все нужные вещи собраны в одном месте. Несколько раз покупал технику тут вроде шуруповертов и дрели. Отличное качество, до сих пор работают без нареканий. На прошлой неделе люстру ходил выбирать, ассортимент впечатлил.

отвратительное отношение к покупателям

Гость

Гость 25 июля, 2022 год заказывала кухню, ждала установку почти месяц, в итоге оказалось, что модуль не подходит. кухню проектировала их дизайнер, при этом магазин утверждает, что проект составлен верно. обещали связаться, ни ответа, ни привета, пока сама не позвонила. по телефону хамят. Достоинства:

  1. их нет

Недостатки:

  1. хамство, вранье, долгие сроки

Удобно, что находится по пути на дачу

Артём Алексеев

Артём Алексеев 30 июня, 2022 год  Отзыв о Максидом по адресу Самара, пр. Кирова, д. 308А находится по пути на дачу, так что заезжаю почти каждую пятницу, очень много товаров, а мне всегда что-то нужно. Цены не самые низкие, но зато качество еще ни разу не подкачало. Ничего что здесь покупал еще не сломалось, исправно работает. В продаже много известных всем брендов.

Ассортимент хороший

Алексей Корнев

Алексей Корнев 22 июня, 2022 год ассортимент большой и почти всегда все в наличии, но вот карту не очень удобно активировать, пришлось звонить на горячую линию чтобы разобраться. Есть доставка, привозят в срок, проверено лично много раз. Бывают скидки, можно прилично сэкономить

по мне так нормально

Артемий Сотников

Артемий Сотников 16 июня, 2022 год  Отзыв о Максидом по адресу Санкт-Петербург, Гражданский пр., д. 18А Даже если много заказываешь, доставка все равно платная, могли бы и бесплатной сделать. Но все равно здесь покупал все стройматериалы когда дом строил, потому что все в одном месте и качественное.

Много всего продается

Конников Леонид

Конников Леонид 5 июня, 2022 год  Отзыв о Максидом по адресу Нижний Новгород, Тургайская ул., д. 1 В магазине очень большой выбор товаров, поэтому отыскать можно все что надо и для ремонта, и для строительства, и для отделки, а также для украшения. Цены не сильно высокие, я даже перестал сравнивать в интернете с другими магазинами, дешевле пока ничего не находил

Быстрая удобная доставка

Власов Н

Власов Н 27 мая, 2022 год  Отзыв о Максидом по адресу Санкт-Петербург, пр. Дунайский, 64 Мне понравилось, что здесь можно заказать доставку, даже если ты покупку совершил сегодня и через интернет. В день покупки, правда, она будет дороже, но если срочно надо, то не проблема

Некачественная ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ Bosch (Made in SPAIN)

Елена

Елена 24 мая, 2022 год 628d27e99b71f_thumb.jpg[/im https://www.youtube.com/watch?v=NwglAfScSIE g]
Добрый вечер! Ситуация у меня следующая: 26.02.2022 была куплена в интернет-магазине Максидом варочная панель фирмы Bosch за 26 130р (с доставкой на дом)чек прилагаю. На следующий день была установлена, и в итоге было хорошо до вечера 20.05.2022.(пт). Вечером поужинали,и я поставила погреться чайник (он у меня со свистком) и…

Максидом - Некачественная ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ Bosch (Made in SPAIN)

Максидом - Некачественная ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ Bosch (Made in SPAIN)

Максидом - Некачественная ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ Bosch (Made in SPAIN)

Максидом - Некачественная ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ Bosch (Made in SPAIN)

628d27e99b71f_thumb.jpg[/im g]
Добрый вечер! Ситуация у меня следующая: 26.02.2022 была куплена в интернет-магазине Максидом варочная панель фирмы Bosch за 26 130р (с доставкой на дом)чек прилагаю. На следующий день была установлена, и в итоге было хорошо до вечера 20.05.2022.(пт). Вечером поужинали,и я поставила погреться чайник (он у меня со свистком) и тут..значит он вскипел,я его выключаю и беру за ручку чайник и одновременно открываю его «носик». Проливается буквально с носика 1/2 чайной ложки горячей воды на панель (серединку задней части панели)и самое интересное….разлетается в дребезги варочная панель,а я стою в руках с горячим чайником и не понимаю что происходит,что случилось то.Конечно я испугалась,муж в шоке,стекла по всей кухне..Начали звонить в магазин «Максидом»,они нам сказали ,что через магазин если подавать претензию долго..лучше обратиться напрямую в сервисный центр bosch.Обратились в Cервисный оф.центр bosch, нам сказали что приедет от них инженер 23.05.22 и все посмотрит и скажет. В итоге человек приехал посмотрел и сказал,что мы сами повредили.Выписал счет-договор №1970489 и дал 2 чека,в которых указал: Механическое повреждение,случай НЕ гарантийный.
!!!! НО мы с ним категорически не согласны,считаем что это ЗАВОДСКОЙ ДЕФЕКТ, стекло закалено С БРАКОМ, и требуем заменить стекло,т.к. эта мелкая крошка.(так и прописали)
НО как показывает практика,судится с офиц.производителем и что-то доказывать бесполезно. Куча нервов,куча денег..и самое главное я знаю,что я то не виновата, не по моей вине так произошло.
В итоге вынуждены что-то делать с этой панелью,т.к. восстановление за свой счет стекла, равносильно покупке новой панели. Либо покупать новую,но уже не этой фирмы.Очень растроены,так доверяли этой фирме и многое у нас куплено именно bosch( холодильник,стиралка,духовка,вытяжка ну и варочная).
Куда смотрят проверяющие органы (Роспотребнадзор в том числе)-?Сколько сейчас нужно заплатить,чтобы тебя не обманули и купить хороший товар? Что за качество сейчас на рынке? Концов не найти, делают все равно виноватым потребителя, ну как же так,люди? Где справедливость? Достоинства:

  1. дизайн хороший,удобная wok-комфорка

Недостатки:

  1. Купили Некачественную ВАРОЧНУЮ ПАНЕЛЬ Bosch (Made in SPAIN), гарантия вообще не понятна зачем ее пишут,толку то, если покупаешь «кота в мешке».
  2. !!!НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ ВООБЩЕ ЭТУ ПАНЕЛЬ,ВЫКИНУТЫЕ ДЕНЬГИ,ПЛАТА ТОЛЬКО ЗА БРЕНД.

Отзыв о Максидом: Некачественная ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ Bosch (Made in SPAIN)

Отзыв о Максидом: Некачественная ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ Bosch (Made in SPAIN)

Отзыв о Максидом: Некачественная ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ Bosch (Made in SPAIN)

Отзыв о Максидом: Некачественная ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ Bosch (Made in SPAIN)

Отзыв о Максидом: Некачественная ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ Bosch (Made in SPAIN)

Отзыв о Максидом: Некачественная ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ Bosch (Made in SPAIN)

Хороший магазин

Солонюков Н

Солонюков Н 20 мая, 2022 год  Отзыв о Максидом по адресу Санкт-Петербург, Ленинский пр., д. 103 Магазин мне понравился, заехал за семенами огородными, а накупил целую кучу всего для дачи. Реально выбор большой и цены не сильно высокие, так что выгодно получилось. консультанты грамотные, что тоже радует. Иногда, бывает, что приходится их немного подождать, пока кого-то другого на отделе консультируют. Но это не проблема, я считаю

грабеж терминалом автопарковки

Гость

Гость 18 мая, 2022 год  Отзыв о Максидом по адресу Самара, пр. Кирова, д. 308А заехал в максидом на кирова 308а , терминал обул на 300 рублей за утрату билета. билет в наличи. Находился 21.43 до 22.03. Достоинства:

  1. о

Недостатки:

  1. 100

Ассортимент

Игорь

Игорь 20 апреля, 2022 год  Отзыв о Максидом по адресу Нижний Новгород, Тургайская ул., д. 1 очень радует ассортимент и качество товара здесь, да и цены в принципе ничего. Бывает что-то и подороже, но в основном стоимость рыночная. Главное, что все есть в одном месте, потому что ассортимент действительно очень большой. От болтиков до бесконечности.

Следите за ассортиментом в конкретном городе

Yuliya M.

Yuliya M. 12 апреля, 2022 год  Отзыв о Максидом по адресу Самара, пр. Кирова, д. 308А Не все, что есть в Петербурге и Москве, есть у нас в Самаре, надо по сайту смотреть именно Самару, прежде чем за чем-то ехать. Я так поехала за обоями, а их у нас нет. Спасибо девушке-консультанту, подобрала два варианта максимально похожих, на втором остановились.

Купили нужное

Марина

Марина 9 апреля, 2022 год  Отзыв о Максидом по адресу Екатеринбург, ул.Тверитина,46 Приобрели здесь металлические стеллажи для кладовой, две штуки. Вышло дешевле, чем делать на заказ под размеры, при этом два стеллажа почти без зазора у нас встали по стене. По цене меньше 4 тысяч. Спасибо продавцу за помощь в расчетах))

Качество товаров

Власов М

Власов М 7 апреля, 2022 год  Отзыв о Максидом по адресу Санкт-Петербург, Ленинский пр., д. 103 Качество товаров очень хорошее, да и качество работы самого магазина тоже нравится. очередей нет, доставка без проблем, консультации грамотные. даже если слабо соображаешь, подскажут и помогут с выбором.

Неплохой ассортимент инструмента

Нина

Нина 31 марта, 2022 год Магазин не самый большой в Петербурге, но по ассортименту электроинструмента нравится больше всех. Не встречала откровенно некачественных позиций задешево, тут такое не привозят. А я лучше куплю подороже, но буду знать, что бренд нормальный и у мужа эта дрель не развалится в руках через месяц. Брала подарок мужу на 23. Продавцу спасибо за помощь.

Хороший магазин

Юлия

Юлия 28 марта, 2022 год  Отзыв о Максидом по адресу Санкт-Петербург, Московский пр-кт, 131 Я частный гость тут за химией и мелочами для дома. И лампочки тут беру хорошие, Febox, у меня мама светодиодные не приемлет, а эти обычные лампы накаливания, при этом не перегорают довольно долго, хорошего качества.

Жаль, что ассортимент разный

Мария

Мария 23 марта, 2022 год Приглядела люстру на сайте и не посмотрела, что там Питер выбран( В итоге в Электростали не было такой, взяла другую. Тоже красивая, тут я вообще без претензий.

Благодарю вас за помощь!

Нина Смирнова

Нина Смирнова 20 марта, 2022 год  Отзыв о Максидом по адресу Санкт-Петербург, Богатырский пр. 15 Специалисты Максидома помогли подогнать ковер под необходимую длину и обработать края так, чтобы они не сыпались и не распускались =) Очень полезная услуга! Благодарю вас за помощь!

ВНИМАНИЕ! БЕСПРОВОДНОЙ ПЫЛЕСОС!

Сергей

Сергей 18 марта, 2022 год  Отзыв о Максидом по адресу Санкт-Петербург, пр. Дунайский, 64 ВНИМАНИЕ! БЕСПРОВОДНОЙ ПЫЛЕСОС! 8 марта решили порадовать себя новым пылесосом. В магазине продавец с ходу стал предлагать беспроводную модель ELECTROLUX (фото прилагается). Мы объяснили, что нам требуется делать уборку в 2-х комнатной квартире площадью 60 кв.м. Продавец заверил, что пылесос работает от аккумулятора 45 мин и нам вполне подходит по всем параметрам. На ценнике также было… ВНИМАНИЕ! БЕСПРОВОДНОЙ ПЫЛЕСОС! 8 марта решили порадовать себя новым пылесосом. В магазине продавец с ходу стал предлагать беспроводную модель ELECTROLUX (фото прилагается). Мы объяснили, что нам требуется делать уборку в 2-х комнатной квартире площадью 60 кв.м. Продавец заверил, что пылесос работает от аккумулятора 45 мин и нам вполне подходит по всем параметрам. На ценнике также было указано время работы от аккумулятора 45 мин без указания режима ( фото прилагается). Приобрели пылесос за 30 т.р. Когда дома включили пылесос, то он проработал ровно 15 мин, после чего потребовалась зарядка от базы (по инструкции — 4 часа). В инструкции о времени работы в разных режимах ничего нет, после внимательного осмотра коробки увидел на ней мелким шрифтом надпись: 45 мин (в эко-режиме). Конечно же в магазине не догадался изучить коробку. Поняв, что такая вещь нам не нужна, и то, что нас ввели в заблуждение,10.03. поехали сдавать пылесос в магазин. НО: оказывается по закону пылесос входит в перечень товаров, которые возврату и обмену не подлежат. Также там заявили, что пылесосом мы пользовались и поэтому принять они его не могут. Написали заявление на возврат денег, оставили пылесос в магазине. Заявление на возврат также не принесло плодов и черед неделю нас пригласили в магазин, забрать назад товар. В итоге за 30 000р совершенно бесполезная вещь дома, которую теперь не знаем куда деть. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Перед покупкой товара читайте отзывы! Не позволяйте ввести себя в заблуждение!

Максидом - ВНИМАНИЕ! БЕСПРОВОДНОЙ ПЫЛЕСОС!

Максидом - ВНИМАНИЕ! БЕСПРОВОДНОЙ ПЫЛЕСОС!

Отзыв о Максидом: ВНИМАНИЕ! БЕСПРОВОДНОЙ ПЫЛЕСОС!

Отзыв о Максидом: ВНИМАНИЕ! БЕСПРОВОДНОЙ ПЫЛЕСОС!

Есть позиции, которых нет нигде больше

Константин Юрков

Константин Юрков 15 марта, 2022 год Касается как товаров для ремонта, так и для дома штук, есть в Максидоме много товаров, которые больше нигде, насколько мне известно, не купить. Расположение не самое удачное для нас, но едем сюда именно из-за этого, хочется эксклюзивчика.

Большая компания и не делают ничего чтобы решить вопрос клиента

Ольга

Ольга 20 февраля, 2022 год  Отзыв о Максидом по адресу Нижний Новгород, Тургайская ул., д. 1 Приобрели торцовочную пилу метабо в мае 2021 года. Она сломалась в ноябре. Отвезли в сервисный центр, там дали заключение, что она ремонту не подлежит. Привезли заключение в магазин, чтобы поменять на аналогичную. Нам предложили вернуть деньги. За эти деньги я такую сейчас нигде не куплю. В сервисном центре сообщили, что такой пилы нет и не будет, предложили приобрести у них… Приобрели торцовочную пилу метабо в мае 2021 года. Она сломалась в ноябре. Отвезли в сервисный центр, там дали заключение, что она ремонту не подлежит. Привезли заключение в магазин, чтобы поменять на аналогичную. Нам предложили вернуть деньги. За эти деньги я такую сейчас нигде не куплю. В сервисном центре сообщили, что такой пилы нет и не будет, предложили приобрести у них другую, и то что предлагали оно далеко не аналогичное… мы самостоятельно на сайте нашли такую пилу в Самаре в магазине их сети и об этом им сообщили. При нас сотрудник сервисного центра позвонил и ему подтвердили, что пила есть в наличии в магазине. Сказали ожидать, будут перемещать ее в Нижний Новгород. В итоге позвонили и сообщили что кроме возврата денег ничего предложить не смогут. Очень «клиентоориентированная» компания!!! Отвратительное отношение к клиенту!

Хороший магазин

Виктор

Виктор 19 февраля, 2022 год Я заехал в Максидом в Котельниках с другом за компанию, в итоге решил шуруповерт прикупить, лишним не будет в хозяйстве) Работник отдела меня сориентировал, где что находится. Не долго думая я выбрал модельку от stonebeat. У друга еще карта была, так что воспользовался и скидку получил. Хороший шуруповерт, работает на ура)

Максидом, отлично!

Людмила

Людмила 14 февраля, 2022 год  Отзыв о Максидом по адресу Санкт-Петербург, ул. Тельмана, 31 Как вспомню, как удивилась, когда от подруги узнала, что в Максидом можно купить еще и технику, товары для декора и уюта например) Думала, что тут только стройматериалы! Купила вот чудное зеркало в ванную (Манхэттен называется). Отлично смотрится)

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + шесть =

Кнопка «Наверх»