Компании

Level.Travel отзывы

Подсказка

Негативный отзыв о Level Travel

Евгений

Евгений 10 часов 40 мин назад Начну с того, что один раз в прошлом году летали с этой площадкой, и все прошло гладко (никак не контактировал с ними, оплатив и получив вовремя билеты).

Но в этом хлебнул от них сполна, потратив и продолжая тратить нервы и время. Никому не рекомендую пользоваться услугами Level.travel

Серия первая. Забронировал тур за месяц, оплатив 100%. Через два дня тур был подтвержден… Начну с того, что один раз в прошлом году летали с этой площадкой, и все прошло гладко (никак не контактировал с ними, оплатив и получив вовремя билеты).

Но в этом хлебнул от них сполна, потратив и продолжая тратить нервы и время. Никому не рекомендую пользоваться услугами Level.travel

Серия первая. Забронировал тур за месяц, оплатив 100%. Через два дня тур был подтвержден оператором и они прислали поздравительное письмо, чтобы мы ожидали наш прекрасный отдых. Еще через два дня пришло письмо от менеджера Level Travel, что за тур надо доплатить еще 70% стоимости или они его отменяют. Это как? Без альтернатив, без звонков. После долгих переписок, выбрал сам другой тур (чуть дешевле). Еще после долгих переписок, звонков через две недели получил возврат переплаты (хотя на сайте они пишут, что возврат в течение суток, так как происходит только бронирование средств).

Серия вторая. Наш тур был сорван из-за отмены рейсов авиакомпании iFly. В этом не было прямой вины level travel. Но то как они реагировали и «помогали» клиенту заслуживает смачной двойки. Документы они обязаны прислать минимум за сутки до тура. Этого не произошло. На письма никак не отвечали, телефонная линия занята, а когда я дозвонился они заявили что пока нет никакой информации от авиакомпании они не обязаны ничего сообщать клиенту. Рейсы отменяли всю неделю до нас (мы узнали только в день перед вылетом), и абсолютно никакого информирования клиентов. За несколько часов перед вылетом прислали письмо, что рейс отменен и что возврат средств до 45 дней. Никакой помощи, замен. Отписки от «ботов», девочки на телефоне абсолютно не компетентны. Со старшими не соединяют. Обещают и не перезванивают. Возврат средств производить не хотят, ссылаясь на туроператора, но я, как клиент, не связан с туроператором никакими взаиморасчетами, и мне нет дела до их поставщиков. Никакие документы не регулируют возврат 45 рабочих дней. Новогодний отпуск сорван по причине не информирования и не возврата средств.

Серия третья. У level.travel произошла утечка персональных данных клиентов 15 декабря 2022, о чем компания замалчивает. Гуглится по запросу «level travel утечка». А это, на минуточку, не только фамилии, телефоны, почты, но и стоимость туров и даты туров.

Ужасный сервис. Отсутствие минимальной клиенториентированности. Никому не рекомендую.

Высылаю досудебку и претензию в Роспотребнадзор. Заказ 96164469.

Level.Travel

Ответ представителя Level.Travel 20 мин назад Здравствуйте, Евгений. Видим, что вы уже оставляли ваш отзыв на нашем сайте, дублируем для вас ответ сюда:
«Мы очень сожалеем, что доставили вам столько хлопот и переживаний. Конечно же, наша задача состоит в ином. Хотелось бы немного объяснить ситуацию, для более четкого понимания почему произошел тот или иной случай. Как вы и написали в начале, вам пришло подтверждение тура, следовательно все изменения вносились в уже подтвержденный тур, а денежные средства были переведены туроператору, а не заморожены. Таким образом возврат переплаты занял время, а не произошел моментально.
По отмене полетной программы у iFly, наши сотрудники проконсультировали вас корректно. Мы действительно не имеем права предоставлять информацию от авиакомпании, так как напрямую с ними не работаем. Мы можем это сделать только после того, как получим соответствующую информацию от туроператора, что и было сделано сразу же, как туроператор нас уведомил. Понимаем, что это было сделано достаточно поздно и опять же, принесло вам лишние переживания. Приносим свои извинения. Возврат денежных средств будет произведен в ближайшее время.
Ситуацию с утечкой данных мы не умалчивали и всем нашим клиентам разослали информационные письма, кроме того, на нашем сайте мы выпустили пресс-релиз, с которым вы можете ознакомиться https://press.level.travel/press-release-14-12-2022

чтобы отдохнуть от меня требуется только наличие средств, всё остальное — с Левел Тревел

Женя

Женя 20 октября, 2022 год Сайт Левел Тревел предоставил мне отличный отдых в Турции на классных семь ночей (восемь дней). К работе сервиса вообще никак не могу придраться при всём желании. Скорость почти молниеносная, если говорить о подстверждении бронирования, например. То есть оплачиваешь и в течение нескольких минут приходит подтверждение, мол, тур уже ваш. Документы высылают не сразу, но заранее, за несколько дней до вылета,… Сайт Левел Тревел предоставил мне отличный отдых в Турции на классных семь ночей (восемь дней). К работе сервиса вообще никак не могу придраться при всём желании. Скорость почти молниеносная, если говорить о подстверждении бронирования, например. То есть оплачиваешь и в течение нескольких минут приходит подтверждение, мол, тур уже ваш. Документы высылают не сразу, но заранее, за несколько дней до вылета, чтобы было время всё проверить (хотя лично пока ни разу с ошибками со стороны компании не сталкивалась). Ещё на почту приходит инструкция о том что нужно собрать и какие анализы сдать чтобы пересечь границу в рамках продолжающейся пандемии.
Но стоит помнить что Левел тревел — не туроператор. Это сайт который собирает предложение разных операторов по разным напрвлением и просто предлагает весь имеющийся выбор, а вы уже смотрите кому из операторов доверяете и у кого цены повкуснее.
Выбор огромный, цены тоже самые разные. Иногда они не сильно отличаются между туроператорами, а иногда прям существенно и есть шанс у кого-то урвать подешевле, потому что у них условия работы с отелем получше.
Со своей стороны сервис обеспечиват круглосуточную поддержку и связь от момента бронирования и до возвращения на родиную. Всякие напоминалки, оповещение о вылетах, задержках, переносов рейсов — всё это Левел Тревел держит на контроле. В общем, вполне достойный сервис по подбору туров. Не первый раз с ними отдыхаю.
Достоинства:

  1. оперативность, полное сопровождение, доступные цены

Недостатки:

  1. нет

собрать идеальный отдых по фильтрам

Саша

Саша 12 октября, 2022 год Отель на сайте Левел Тревел мы сразу смотрели исключительно с ориентиром на пляжный отдых. Куда-то выезжать не планировали, поэтому фильтры сайта настраивали соответсвующе, чтобы ничего лишнего нам на предлагалось — в приоритете была близость к пляжу.
Фильтры у сайта безумно удобные и действительно функциональные, никакие неподходящие по критериям отели нам не показывали, а значит что выбирали только из потенциально подходящих. Кроме…
Отель на сайте Левел Тревел мы сразу смотрели исключительно с ориентиром на пляжный отдых. Куда-то выезжать не планировали, поэтому фильтры сайта настраивали соответсвующе, чтобы ничего лишнего нам на предлагалось — в приоритете была близость к пляжу.
Фильтры у сайта безумно удобные и действительно функциональные, никакие неподходящие по критериям отели нам не показывали, а значит что выбирали только из потенциально подходящих. Кроме того от фильтров, что касается дат вылета, сильно зависит цена всего тура (это если выбирать туром, но в этот раз решили остановиться на бронировании отеля и взять билеты отдельно).
Отелем остались довольны — взяли первую береговую линию. Территория правда была не ахти какая большая, но достаточная, чтобы вечером было где прогуляться до ужина или после. На пляже имелся свой пирс, лежаки, полотенца выдавали бесплатно раз в день. Убирались качественно, постельное меняли раз в пару дней, но по необзодимости можно было сделать запрос и поменяют по желанию. Кормили вкусно, голодными никто не ходил.
Достоинства:

  1. удобные функциональные фильтры

Недостатки:

  1. нет

Отель для плавания и загара

Рита

Рита 7 октября, 2022 год Отель сам по себе неплохой, который мы брали на Левел Тревел, но территория прям крошечная у него. Вокруг ещё тьма отелей и все впритык. На территории Noxinn только и помещается, что два бассейна — взрослый и детский с двумя малюсенькими горками. Сюда если ехать, но не с детьми, как мне кажется. Да, пляж рядом, кормят вкусно, но чтобы погулять вечером… Отель сам по себе неплохой, который мы брали на Левел Тревел, но территория прям крошечная у него. Вокруг ещё тьма отелей и все впритык. На территории Noxinn только и помещается, что два бассейна — взрослый и детский с двумя малюсенькими горками. Сюда если ехать, но не с детьми, как мне кажется. Да, пляж рядом, кормят вкусно, но чтобы погулять вечером по территории с коляской, например — с этим беда.
Тут в основном, как я успела заметить, отдыхали только те кто с утра до ночи лежит на пляже и загорает, потому что больше тут заняться нечем. Экскурсии, разве что заказывать и куда-то выезжать с территории. А так да — поесть, поплавать, позагорать. Вот и вся программа. Но если закрыть глаза на территорию (её практическое отсутствие), то по еде только самые положительные впечатления, кухня в отеле потрясающая.
Достоинства:

Отзывы по теме
  1. много фильтров для выбора отеля на сайте, разнообразная ценовая политика

Недостатки:

  1. маленькая территория у отеля

сайт-агрегатор с которым не страшно летать в любые направления

Андрей

Андрей 26 сентября, 2022 год До последнего буду всем друзьям и знакомым рекомендовать Левел Тревел как сервис по подбору туров, просто потому, что когда случилась конфликтная ситуация, её решили так быстро и так выгодно для всех сторон, что не любить Левел Тревел после этого просто невозможно.
Менеджерам сервиса вообще отдельный респект. Ребята большие молодцы, способны с выгодой и для сервиса, и для клиентов удержать их и…
До последнего буду всем друзьям и знакомым рекомендовать Левел Тревел как сервис по подбору туров, просто потому, что когда случилась конфликтная ситуация, её решили так быстро и так выгодно для всех сторон, что не любить Левел Тревел после этого просто невозможно.
Менеджерам сервиса вообще отдельный респект. Ребята большие молодцы, способны с выгодой и для сервиса, и для клиентов удержать их и уже купленный тур в самых непростых ситуациях.
Зимой 2022-ого брали тур в Турцию. Тур недорогой, брал на пять человек, поэтому даже так сумма вышла немаленькая, но для меня вполне комфортная, чтобы вывезти семью на отдых. Потом наши авиалинии отказались выполнять рейс. Сначала нам предложили доплатить определённую сумму, которая за пятерых человек выходила в кругленькие 100к, плюс-минус. Естественно, что это не та сумма, на которую я рассчитывал, отказался и уже хотел делать возврат, но менеджер быстро подобрали нам аналогичный тур, просто с другим направлением — в Кемер. По итогу вышло даже дешевле, и это не считая кэшбек от Альфы (они с Левел Тревел сотрудничают). В общем, ребята просто топовые. За турами сюда и только сюда.
Достоинства:

  1. высокая клиентоориентированность, топовые менеджеры

Недостатки:

  1. нет

Почему я уже которых год продолжаю пользоваться услугами Level Travel

Алла

Алла 21 сентября, 2022 год Давно для себя остановилась с выбором на покупке туров, вернее с местом — Level Travel. Уже не первый год беру через них туры, пережили самые непростые времена для туризма вместе. Иногда сама выбираю себе туры на сайте по фильтрам, если не возникает сомнений. Иногда звоню на горячую линию, потому что хочется развёрнутой консультации и совета с выбором. Одно из основных… Давно для себя остановилась с выбором на покупке туров, вернее с местом — Level Travel. Уже не первый год беру через них туры, пережили самые непростые времена для туризма вместе. Иногда сама выбираю себе туры на сайте по фильтрам, если не возникает сомнений. Иногда звоню на горячую линию, потому что хочется развёрнутой консультации и совета с выбором. Одно из основных преимуществ: нет необходимости ездить в офис турагентства, все туроператоры собраны на одном сайте и по одному и тому же направлению видны предложения от разных агентств. Всегда можно взять что выгоднее. А если ещё и с датой вылета подгадать, то вообще можно классно сэкономить, тут главное не лениться и активно пользоваться всеми преимуществами доступных фильтров. Благо, навигация у сайта достаточно продуманная, удобная и комфортная, чтобы быстро сориентироваться во всём и не терять лишнее время на знакомство с интерфейсом. Достоинства:

  1. огромное количество фильтров, цены на один тур от разных операторов, удобство

Недостатки:

  1. нет

свой выбор в пользу Левел Тревел я сделал уже давно — надёжно, удобно, с заботой о клиентах

Виктор

Виктор 13 сентября, 2022 год Пока что сервис Левел Тревел для меня остаётся оптимальным вариантом по бронированию туров и отелей. Ради чистоты эксперимента, так сказать, время от времени заглядываю на аналогичные ресурсы, но соотношение цены и качества на ЛТ пока радует больше всего.
Не так давно ЛТ заделался в партнёры к сервису Яндекс Путешествия, и я как активный пользователь программы Яндекс Плюс естественно воспользовался всеми доступными…
Пока что сервис Левел Тревел для меня остаётся оптимальным вариантом по бронированию туров и отелей. Ради чистоты эксперимента, так сказать, время от времени заглядываю на аналогичные ресурсы, но соотношение цены и качества на ЛТ пока радует больше всего.
Не так давно ЛТ заделался в партнёры к сервису Яндекс Путешествия, и я как активный пользователь программы Яндекс Плюс естественно воспользовался всеми доступными плюшками, чем остался бесконечно доволен — во-первых, у ЛТ есть свои внутренние бонусы, во-вторых, Яндекс возвращает до 5% от стоимости тура.
Функциональность сайта тоже не перестаёт радовать, как и мобильное приложение, кстати. Обычно именно моб.приложение показатель качества, потому что нередко они лагают, либо не имеют те же функции, что имеет версия сайта для ПК. У ЛТ в приложении никаких проблем не обнаружил, всё работает исправно, функционал такой же как на сайте.
Ну и конечно не могу не отметить компетентность сотрудников, которые всегда на связи и ни разу мне за всё время, что пользуюсь услугами сайта, не хамили. Все разговоры исключительно вежливые и на пониженных тонах, даже если возникали какие-то спорные ситуации.
Достоинства:

  1. удобный сайт и моб.приложение, большой выбор отелей и туров, уровень сервиса, приятные сотрудники

отель от level travel с минимум шума и детей — рекреация души и тела

Максим

Максим 8 сентября, 2022 год Отель бронировал через мобильное приложение level travel. Отдыхал с этими ребятами впервые, но остался доволен: сервис на контроле, приложение не лагает и довольно удобное, все иконки крупные, удобная навигация и от сайта отличается только мобильностью, выбор и там, и там одинаковый.
Искал отель с видом на море из бассейна. Нашёл то что нужно довольно быстро как раз благодаря грамотной навигации и…
Отель бронировал через мобильное приложение level travel. Отдыхал с этими ребятами впервые, но остался доволен: сервис на контроле, приложение не лагает и довольно удобное, все иконки крупные, удобная навигация и от сайта отличается только мобильностью, выбор и там, и там одинаковый.
Искал отель с видом на море из бассейна. Нашёл то что нужно довольно быстро как раз благодаря грамотной навигации и огромному количеству фильтров под любой совершенно запрос.
Отель классный. Еды много, она вкусная и довольно разнообразная. Локация понравится тем кто хочет отдохнуть без детей — своих и чужих на территории. За все дни отпуска не встретил никого младше 15-17 лет. Довольно тихо и комфортно. За тусовками не сюда, за территорией отеля почти ничего нет — город скучный. Но чтобы расслабиться, вкусно поесть и выпить, поплавать в бассейне или море, то это оптимальный вариант.
Достоинства:

  1. удобное приложение, много фильтров, большой ассортимент отелей

Недостатки:

  1. нет

удобная площадка для подбора туров и отелей с полным сопровождением «от» и «до»

Женя

Женя 18 августа, 2022 год Выбирали тур в Эль Гуну в Египте через сервис Левел Тревел. В плане удобства использования остались очень довольны. Поиск действительно удобный и продуманный, без лишних кнопок. Много фильтров, реально много — можно подобрать отель или тур под самый уникальный запрос. Поисковик сайта выдаёт отели со 100% попаданием в заданные фильтрами запросы, поэтому не приходится ничего дополнительно сверять или сравнивать, остаётся… Выбирали тур в Эль Гуну в Египте через сервис Левел Тревел. В плане удобства использования остались очень довольны. Поиск действительно удобный и продуманный, без лишних кнопок. Много фильтров, реально много — можно подобрать отель или тур под самый уникальный запрос. Поисковик сайта выдаёт отели со 100% попаданием в заданные фильтрами запросы, поэтому не приходится ничего дополнительно сверять или сравнивать, остаётся только выбрать понравившийся отель.
После оплаты менеджеры перезванивают почти мгновенно и дополнительно приходит информация на почту. С нами летел не гражданин России, поэтому даётся исчерпывающая консультация о дополнительных документах для вылета.
После оплаты регулярно приходят смс-оповещения о том как продвигается процесс бронирования утра и подготовки документов. С нашей стороны почти ничего не требовалось, всё подготавливал сервис — удобно! Документы прислали отдельном письмом за несколько дней до рейса. Сотрудничеством с Левел Тревел остались более чем довольны, обязательно обратимся снова.
Достоинства:

  1. удобный поисковик, много фильтров, большой выбор туров и отелей, слаженная и оперативная работа сервиса

Недостатки:

  1. нет

Отдых зимой в Египте с Левел Тревел

Н

Н 15 августа, 2022 год Остались в полном восторге от отеля, который бронировали на Левел Тревел. Долго не могли определиться с выбором, благо, на помощь пришли менеджеры. Оперативно всё подтвердили, прислали документы в ЛК на сайте.
Отель попался отменный. Персонал улыбчивый, вежливый, правда, на русском почти никто не разговаривал, чаще всего в ходу был английский, но с коммуникацией проблем не возникло. Развлекательная программа весьма неплоха. Аниматоры…
Остались в полном восторге от отеля, который бронировали на Левел Тревел. Долго не могли определиться с выбором, благо, на помощь пришли менеджеры. Оперативно всё подтвердили, прислали документы в ЛК на сайте.
Отель попался отменный. Персонал улыбчивый, вежливый, правда, на русском почти никто не разговаривал, чаще всего в ходу был английский, но с коммуникацией проблем не возникло. Развлекательная программа весьма неплоха. Аниматоры невероятно общительные ребята, многих постояльцев помнили в лицо, здоровались в течение дня, приглашали вечером на развлекательную программу.
Еды много и еда вкусная. Были и мясо, и рыба — всё свежее. Много сладостей, кто едет отдыхать с детьми, довольно вкусные, но я ими особо не баловался. Чай пакетированный, но так почти везде, кофе вкусный. Бар приличный, много коктейлей делают, кто не любит чистые крепкие напитки. Алкоголь продают до позднего вечера.
Уборка в номерах на четвёрочку, но в целом сгодится. Сами номера свежие, чистые, просторные. Общественные помещения в отеле тоже чистые и ухоженные. Территория внушительная, несколько бассейнов. Зимой два с подогревом, мы купались с ребёнком — не замёрзли.
Отель не первой линии, но до моря и рынка каждый час ходит автобус, поэтому нет проблем с тем, чтобы добраться на пляж. У отеля своя территория у моря и свой пирс, с которого можно сразу спуститься к рифам.
Достоинства:

  1. большой выбор отелей, удобные фильтры, оперативная работа

Недостатки:

  1. нет

Очень много решает сервис, где покупаешь туры

Вика

Вика 8 августа, 2022 год Если бы не многолетняя любовь к Level Travel и уважение к их сотрудникам, то поставила бы двойку или даже единицу, но ставлю четыре по той причине, что Level Travel большие молодцы и действительно заботятся о своих клиентах, а не только делают вид.
А четвёрка а-ля единица из-за вылета. Переносили его несколько раз. Переносили настолько, что я потеряла почти целый день в…
Если бы не многолетняя любовь к Level Travel и уважение к их сотрудникам, то поставила бы двойку или даже единицу, но ставлю четыре по той причине, что Level Travel большие молодцы и действительно заботятся о своих клиентах, а не только делают вид.
А четвёрка а-ля единица из-за вылета. Переносили его несколько раз. Переносили настолько, что я потеряла почти целый день в отеле. Естественно, что к Левел Тревел это не имеет никакого отношения, но не могу поставить пятёрку просто физически. Ставлю четыре, т.к. Level Travel всё это время присылали смс-оповещения о переносе, иначе если бы мне всё это время пришлось сидеть на чемоданах, я бы сравняла аэропорт с землёй, ей Богу.
Поэтому спасибо оперативности Level Travel и вообще их сервису за всё что они делают для меня и других отдыхающих в течение уже нескольких лет. Ну и утешает тот факт, что я как чувствовала и приобрела страховку от переноса. Полностью стоимость билета никто не возвращает, но присылают, назовём это, утешительным призом в качестве энной суммы денег. Я себе на неё купила три бутылки вина, ахах. А кроме этого отдых прошёл классно!
Достоинства:

  1. смс-оповещения о переносах вылета, страховка возвращает определённую сумму денег

Недостатки:

  1. от переносов и отмены вылетов, к сожалению, даже среди клиентов Level Travel никто не застрахован полностью

оперативность Левел Тревел спасла наш отпуск

Гость

Гость 4 августа, 2022 год Первое знакомство с Левел Тревел у нас случилось ещё в конце зимы 2022-ого когда бронировали тур в Египет на апрель. Однако за несколько дней до вылета нам позвонили менеджеры сайта и сказали, что перелёты в Египет сейчас приостановили, предложили заполнить анкету, чтобы менеджер подобрал нам альтернативные варианты и направления от того же туроператора. Времени особо не было, чтобы самим копаться… Первое знакомство с Левел Тревел у нас случилось ещё в конце зимы 2022-ого когда бронировали тур в Египет на апрель. Однако за несколько дней до вылета нам позвонили менеджеры сайта и сказали, что перелёты в Египет сейчас приостановили, предложили заполнить анкету, чтобы менеджер подобрал нам альтернативные варианты и направления от того же туроператора. Времени особо не было, чтобы самим копаться на сайте, к тому же, ценники заметно выросли, поэтому мы понадеялись на сервис Левел Тревел и их менеджеров, чтобы те помогли подобрать новый тур в рамках той цены, которая уже была заплачена.
Через три дня нам на почту выслали несколько новых предложений. Мы подобрали наиболее симпатичный. Тут в конце концов состоялся и подарил множество приятных впечатлений. Документы для нового направления нам прислали готовые за несколько дней до рейса. Организация всего необходимого со стороны сервиса была оперативной. Особенно приятно, что нам оставили наши бонусы за египетский тур, так что скорее всего вернёмся на сайт Левел Тревел снова, чтобы их потратить на следующий отпуск.
Достоинства:

  1. оперативность, клиентоориентированность, вежливые менеджеры знающие своё дело

Недостатки:

  1. нет

Удобный сайт для отдыха на любой карман

Василиса

Василиса 29 июля, 2022 год Впервые брала тур через Левел Тревел, но должна отдать должное: выбор туров, отелей и цен на сайте огромный. От самых бюджетных до самых дорогих, тут уж кто на что горазд. При этом скорректировать стоимость тура довольно легко — достаточно поменять даты вылета, нот них часто сильно зависит цена, поэтому не зацикливайтесь на одной дате.
Отдохнула без проблем вообще. Сотрудники всегда были…
Впервые брала тур через Левел Тревел, но должна отдать должное: выбор туров, отелей и цен на сайте огромный. От самых бюджетных до самых дорогих, тут уж кто на что горазд. При этом скорректировать стоимость тура довольно легко — достаточно поменять даты вылета, нот них часто сильно зависит цена, поэтому не зацикливайтесь на одной дате.
Отдохнула без проблем вообще. Сотрудники всегда были на связи. Когда звонила по горячей линии — отвечали моментально, не приходилось висеть на линии часами, как бывало у туроператоров. Менеджеры вежливые, общительные. Имеется круглосуточный чат поддержки на случай форс-мажоров, которых у меня не случилось.
Достоинства:

  1. приятное общение с менеджерами, круглосуточный чат поддержки, большой выбор туров и приятная ценовая политика

Недостатки:

  1. нет

Изменили турагентствам с Левел Тревел

Арина

Арина 28 июля, 2022 год Первый опыт заказа тура через Левел Тревел. До этого много лет стабильно обращались в турагентства, где я сама не один год проработала. Левел приятно порадовал удобством сайта, обилием туров, отдельно отелей, разнообразием цен и удобных фильтров, которыми, если пользоваться правильно, можно неплохо сэкономить. Особенно советую обратить внимание на даты вылета — они часто сильно влияют на цену всего тура.
Отдыхали в…
Первый опыт заказа тура через Левел Тревел. До этого много лет стабильно обращались в турагентства, где я сама не один год проработала. Левел приятно порадовал удобством сайта, обилием туров, отдельно отелей, разнообразием цен и удобных фильтров, которыми, если пользоваться правильно, можно неплохо сэкономить. Особенно советую обратить внимание на даты вылета — они часто сильно влияют на цену всего тура.
Отдыхали в Греции. О правила въезда и выезда на почту нам прислали полный перечень необходимой информации, поэтому проблем с пересечением границы не возникло. Увидели Кипр совершенно с новой стороны, всё же после пандемии и двух лет изоляции что-то неуловимо изменилось, но я бы сказала в лучшую сторону. Спасибо Левел Тревел за возможность открывать новые грани знакомых стран.
Достоинства:

  1. удобный сайт, цены на любой вкус и кошелёк, полное сопровождение

Недостатки:

  1. нет

сервис, с которым не страшно

Елизавета

Елизавета 25 июля, 2022 год С выбором туров вообще никаких проблем. Менеджеры всегда на связи. Если вдруг по какой-то причине от туроператора не приходит подтверждение на бронирование, то перебронировать можно в течение нескольких минут и либо внести недостающую сумму, либо вернут разницу, если новый тур оказался дешевле.
В первый раз, правда, когда только узнали про Левел Тревел, случился казус с туроператором, но ребята быстро взяли это…
С выбором туров вообще никаких проблем. Менеджеры всегда на связи. Если вдруг по какой-то причине от туроператора не приходит подтверждение на бронирование, то перебронировать можно в течение нескольких минут и либо внести недостающую сумму, либо вернут разницу, если новый тур оказался дешевле.
В первый раз, правда, когда только узнали про Левел Тревел, случился казус с туроператором, но ребята быстро взяли это на контроль и впоследствии с данным туроператором прекратили сотрудничество, причём сделали это в какие-то рекордные сроки. Через пару дней, когда выбирали новый тур, его на сайте уже не было.
Документы пришли заранее, за несколько дней до вылета, но имейте в виду, что могут прислать и за сутки, но пришлют точно, поэтому можно не переживать. Менеджеры вежливые.
Достоинства:

  1. удобный сайт, оперативное решение проблем любого характера, вежливые менеджеры поддержки

Недостатки:

  1. туроператоры могут подпортить впечатление

Сервис, которому можно доверить отпуск ОТ и ДО

Кристина

Кристина 21 июля, 2022 год С сайтом Level Travel познакомились впервые — как раз искали сервис, где нам предложат самую выгодную бронь в понравившийся отель. И вроде насколько можно судить по старым отзывам, раньше такой функции у приложения не было, поэтому мы весьма вовремя собрались на отдых, и весьма удачно нашли на Level Travel тот отель, что искали по приятной цене.
Поначалу переживали. Обычно сразу брали…
С сайтом Level Travel познакомились впервые — как раз искали сервис, где нам предложат самую выгодную бронь в понравившийся отель. И вроде насколько можно судить по старым отзывам, раньше такой функции у приложения не было, поэтому мы весьма вовремя собрались на отдых, и весьма удачно нашли на Level Travel тот отель, что искали по приятной цене.
Поначалу переживали. Обычно сразу брали у операторов тур целиком, а в этот раз из-за билетов дешевле вышло приобретать по отдельности. Да и Level Travel это агрегатор, который собирает туроператоров, т.е. тур приобретается не напрямую, хоть и без наценки. Сомнения были, конечно, но ни одно не оправдалось.
Правда, очень беспокоил тот факт, что документы нам прислали в пятницу, а вылет был в понедельник утром. В случае чего в выходные довольно трудно что-либо решить. Но документы все были в целости и сохранности, верно заполненные, полный комплект. Возможно, это мы такие паникёры, однако имейте в виду, что сервис может прислать документы за сутки до вылета и эта информация у них указана на сайте. В любом случае, менеджеры всегда на связи, у них даже существует круглосуточный чат поддержки. Приятно, что компания заботится о спокойствии клиентов.
Отдохнули отлично, всем остались довольны, никаких казусов в процессе отпуска не случилось. Об обратном вылете пришла смска с напоминанием.
Достоинства:

  1. высокий уровень сервиса, круглосуточный чат поддержки, подготовка документов без вашего участия

Недостатки:

  1. документы могут прислать за сутки до вылета

честный сервис с удобным сайтом

Женя

Женя 18 июля, 2022 год Самый первым опыт знакомства с Левел Тревел получился не самым удачным. Мы по раннему бронированию взяли тур в Турцию, но страну закрыли и поездки не случилось. Деньги вернули без каких-либо проблем и проволочек. Затем в Июле Турция снова открылась и мы вернулись на Левел Тревел повторно, но в этот раз уже без проблем слетали отдохнуть.
В Сентябре снова планируем поездку, однако…
Самый первым опыт знакомства с Левел Тревел получился не самым удачным. Мы по раннему бронированию взяли тур в Турцию, но страну закрыли и поездки не случилось. Деньги вернули без каких-либо проблем и проволочек. Затем в Июле Турция снова открылась и мы вернулись на Левел Тревел повторно, но в этот раз уже без проблем слетали отдохнуть.
В Сентябре снова планируем поездку, однако будем бронировать только отель, благо, у приложения появилась подобная функция, т.к. билеты приобрели заранее почти что даром по ссылке от друзей. Вообще здорово, конечно, что Левел Тревел расширили свои горизонты и предоставили больше свободы действий своим клиентам. И это не говоря о том, что у сервиса прекрасные менеджеры горячей линии и отличная бонусная система, которая позволяет неплохо экономить на всех последующих турах.
Достоинства:

  1. бонусная система для постоянных клиентов, удобство использования, приятные менеджеры

Недостатки:

  1. нет

level.travel отзывы о мошенниках!

Люба

Люба 24 июня, 2022 год Попались на мошенников level.travel! Копили на отпуск весь год. Бронь тура отменили. Деньги возвращать не хотят. На звонки и почту больше не отвечают! Это мошенники. Не связывайтесь с ними если не хотите потерять деньги. Кидалы чертовы! Написали на них заявление в полицию, надеюсь скоро закроют этих гадов. Если кто попался, пишите сразу в банк на блокировку счетов чтоб они не… Попались на мошенников level.travel! Копили на отпуск весь год. Бронь тура отменили. Деньги возвращать не хотят. На звонки и почту больше не отвечают! Это мошенники. Не связывайтесь с ними если не хотите потерять деньги. Кидалы чертовы! Написали на них заявление в полицию, надеюсь скоро закроют этих гадов. Если кто попался, пишите сразу в банк на блокировку счетов чтоб они не успели вывести деньги. Сейчас активно кидают народ на деньги, видимо скоро закроются уже! Чтоб им пусто было!!!

ОСТОРОЖНО Мошенники level.travel!!!!

Люба

Люба 24 июня, 2022 год Попались на мошенников level.travel! Копили на отпуск весь год. Бронь тура отменили. Деньги возвращать не хотят. На звонки и почту больше не отвечают! Это мошенники. Не связывайтесь с ними если не хотите потерять деньги. Кидалы чертовы! Написали на них заявление в полицию, надеюсь скоро закроют этих гадов. Если кто попался, пишите сразу в банк на блокировку счетов чтоб они не… Попались на мошенников level.travel! Копили на отпуск весь год. Бронь тура отменили. Деньги возвращать не хотят. На звонки и почту больше не отвечают! Это мошенники. Не связывайтесь с ними если не хотите потерять деньги. Кидалы чертовы! Написали на них заявление в полицию, надеюсь скоро закроют этих гадов. Если кто попался, пишите сразу в банк на блокировку счетов чтоб они не успели вывести деньги. Сейчас активно кидают народ на деньги, видимо скоро закроются уже!

Оперативно спасённый отпуск

Олег

Олег 14 июня, 2022 год Когда Турцию в очередной раз не открыли, то возможность выехать в отпуск за границу оказался под большим вопросом, а на должностях при государственной службе все отпуска расписываются сильно заранее и сдвинуть даты даже немного почти не представляется возможным.
Но чем мне и нравится площадка Левел Тревел, что прежде чем сказать окончательное «нет» они всегда стараются найти решение проблемы и пойти на…
Когда Турцию в очередной раз не открыли, то возможность выехать в отпуск за границу оказался под большим вопросом, а на должностях при государственной службе все отпуска расписываются сильно заранее и сдвинуть даты даже немного почти не представляется возможным.
Но чем мне и нравится площадка Левел Тревел, что прежде чем сказать окончательное «нет» они всегда стараются найти решение проблемы и пойти на какой-то компромисс, чтобы туристы не остались у разбитого корыта. Мне пришло от них письмо, в котором они предлагали путёвку на Кипр. Правда, там есть свои правила въезда в условиях продолжающейся пандемии, пускай уже и не такой активной, но мне повезло — я вовремя провёл все необходимые вакцинации, включая бустер, поэтому никакого дополнительного ПЦР-теста не требовалось.
Тур выбрал буквально за пару часов, оплатил. Можно было бы решить вопрос быстрее, но я долго ломался между двумя отелями в разных регионах Кипра. С выбором в итоге помогали сотрудники горячей линии, за что им большое спасибо.
Достоинства:

  1. оперативная работа сотрудников, отзывчивая служба поддержки

Недостатки:

  1. нет

Все путёвки в телефоне

Елена

Елена 9 июня, 2022 год Внезапно вспыхнувший два года назад ковид стал причиной, по которой я перестала посещать офисы туроператоров, но как только открыли границы, встал вопрос: где теперь покупать туры. Всяких сайтов в сети множество, включая официальные сайты туроператоров, но посещать всё и сравнивать цены по отдельности не очень удобно, согласитесь.
На помощь приходят сайты-агрегаторы. Их тоже пруд пруди, но лично я последние несколько раз…
Внезапно вспыхнувший два года назад ковид стал причиной, по которой я перестала посещать офисы туроператоров, но как только открыли границы, встал вопрос: где теперь покупать туры. Всяких сайтов в сети множество, включая официальные сайты туроператоров, но посещать всё и сравнивать цены по отдельности не очень удобно, согласитесь.
На помощь приходят сайты-агрегаторы. Их тоже пруд пруди, но лично я последние несколько раз ездила отдыхать с level travel. Сейчас правда чаще пользуюсь приложением, благо, оно довольно удобное и от сайта отличается только размером экрана. В остальном фильтры, картинки, отзывы — всё открывается и читается легко, без перебоев.
Отзывы на отели, фото из отелей всегда свежие. Как правило ориентируюсь по ним при выборе. Наценки у приложения не имеется, выбор туроператоров довольно обширный, отсюда и ценовой диапазон разнообразный, всегда есть что-то по бюджету. В целом довольно прилично, пожаловаться на что-то конкретное не могу, сервисом довольна.
Достоинства:

  1. удобное приложение, большой ассортимент туров и цен

Недостатки:

  1. нет

Кидалово по депозиту с 2020 года

Гость

Гость 3 июня, 2022 год Ничего не делают для перебронирования тура. Уже два года всё настроение на нуле, когда пытаюсь вызволить деньги или тур очередной раз. Ау, заказ 17576312! Перезвоните! Почему надо умолять за свои деньги, что вы удержали и никаких издержек по моей причине не понесли.

Level.Travel

Ответ представителя Level.Travel 7 июня, 2022 год Добрый день.
Видим, что ваш заказ подтвержден. Приносим свои извинения за столько долгое ожидание.

Не возвращают деньги за отменённый рейс

Елена

Елена 27 мая, 2022 год От 6 марта жду возврата денег за отменённый рейс Москва-Рим. Заказ 2565899. Одни отписки. Буду обращаться в суд. Очень не рекомендую связываться с этой шарагой. Недостатки:

  1. Одни минусы

Level.Travel

Ответ представителя Level.Travel 31 мая, 2022 год Здравствуйте, Елена.
Мы не нашли заказа с таким номером в нашей системе. Пожалуйста, уточните номер еще раз.

История одного клиента этой конторы

Павел

Павел 27 мая, 2022 год Ситуация стандартная, отмена тура по известным всем причинам. Тур должен был начаться в начале марта. На все мои вопросы до последнего партизанили, признали отмену тура за день до вылета.
Встал вопрос об уплаченных средствах. Естественно потребовал возврата денег. Очень быстро со мной связался менеджер, рассказывал что денег не отдадим, а если и отдадим, то все равно отнимем 7%…
Ситуация стандартная, отмена тура по известным всем причинам. Тур должен был начаться в начале марта. На все мои вопросы до последнего партизанили, признали отмену тура за день до вылета.
Встал вопрос об уплаченных средствах. Естественно потребовал возврата денег. Очень быстро со мной связался менеджер, рассказывал что денег не отдадим, а если и отдадим, то все равно отнимем 7% за какие то там услуги, и возвращать будем до декабря, ну и подобное в том же духе. Все равно запросил возврат. Через месяц со мной снова связались, пропели ту же песню. По итогу деньги остались на депозите.
В начале мая мне снова позволили уйти в отпуск. Естественно вспомнил о депозите. Написал заявку на перебронирование 19.05. ответ получил 22.05 дескать пишите не стой почты напишите нам стой которая была при оформлении. Хорошо, написал с нужной почты.
С 22.05 ежедневно с 10:00 до 21:00 бьюсь с оформлением тура. То даты выставляют не те что запрошены, то вместо 11 ночей -9, то членов тура в разные отели оформляют, то требуют написать им письмом на почту данные паспортов всех участников поездки, хотя эти данные у них есть.
Правда была заминка с моей стороны, в тур пришлось добавить дополнительно 2-х участников, это у нас заняло полтора дня.
В итоге выбрали Отель, правильно указали даты, состав групп, оформили тур, доплатили т.к.вылезли из лимита депозита, осталось только чтобы туроператор тур подтвердил. С предвкушением поездки пошел выбирать себе плавки, но не тут то было. В письме мне сообщают: на вашу семью не хватило билетов, давайте сместим тур на 5 дней позже и снова с доплатой. Смещаем график отпусков, согласуем с начальством и коллегами, снова доплачиваем, ждем подтверждения — и снова фиаско, не хватило билетов.
Фактически намеренно затянуто оформление тура.
Как итог: на сегодняшний день цены выросли, отелей стало меньше, выбора не стало. К менеджерам которые со мной работают естественно масса претензий, но как правило «рыба гниет с головы».
Номера туров 74588764, 74589483.
Снова сидим выбираем отели из того что осталось, утром вновь будем испытывать судьбу. Всем кто читает отзыв искренне сочувствую, скорее всего вы так же как и я вляпались! Потому что те у кого все прошло гладко здесь писать отзывы не станут. Обязательно напишусь чем закончилась эта эпопея.

Level.Travel

Ответ представителя Level.Travel 31 мая, 2022 год Павел, здравствуйте.
Мы очень сожалеем, что перебронирование тура вызвало столько затруднений и ваших переживаний. Совершенно точно мы не делаем этого намеренно, но вынуждены признать, что некоторые сложности возникают. Видим, что сейчас оба ваших заказа подтверждены. Приносим свои извинения и желаем вам приятного отдыха.

Это просто КОШМАР!

Елена

Елена 23 мая, 2022 год Как только речь заходит о возврате денег, компания сразу исчезает и ее как будто не существует.
Не возможно дозвонится ни одним из способов связи. На телефоне и ватсапе бот не решаюший ни чего и отвечающий какую то чушь.
На письма по почте ответили пару раз, но как только возник вопрос о возврате денег, перестали отвечать.
Уже больше месяца не могу достучаться…
Как только речь заходит о возврате денег, компания сразу исчезает и ее как будто не существует.
Не возможно дозвонится ни одним из способов связи. На телефоне и ватсапе бот не решаюший ни чего и отвечающий какую то чушь.
На письма по почте ответили пару раз, но как только возник вопрос о возврате денег, перестали отвечать.
Уже больше месяца не могу достучаться и получить свои ответы.
Ау, вы где? Как с вами связаться?
Номер заказа: 72569387

Level.Travel

Ответ представителя Level.Travel 31 мая, 2022 год Елена, здравствуйте.
Так как ваш тур был подтвержден, то денежные средства были переведены туроператору. К сожалению, точных сроков возврата сейчас туроператор не сообщает. Как только мы получим возврат от них, денежные средства сразу же будут переведены вам. Также, мы передали ваш запрос сотруднику отдела возвратов. Пожалуйста, ожидайте.

Ужасная компания!

Гость

Гость 13 мая, 2022 год Очень плохая не надёжная компания, деньги за отмену туров можно месяц назад ждать, за отказ от тура взимается 6% от суммы тура если вы отказались сразу в первый день, данная сумма является лицензионным вознаграждением, описанным в пункте 6.1 Пользовательского соглашения. Если вы отказались через полмесяца то вам вернут 50% стоимости тура, а если через месяц вам вообще ничего не вернут.
То…
Очень плохая не надёжная компания, деньги за отмену туров можно месяц назад ждать, за отказ от тура взимается 6% от суммы тура если вы отказались сразу в первый день, данная сумма является лицензионным вознаграждением, описанным в пункте 6.1 Пользовательского соглашения. Если вы отказались через полмесяца то вам вернут 50% стоимости тура, а если через месяц вам вообще ничего не вернут.
То есть если по форсможору у компании слетают туры то деньги вам от месяца и выше возвращаются, а если у вас в силу обстоятельств что то поменялось то у вам даже в первый день отказа без броней и заказов тура уже за минусом 6 % сумму от тура вернут. Ну и где тут честная и порядочная компания, в других компаниях такого нет деньги в первый день отказа возвращают в полном объёме Вообщем не честная и не порядочная компания ни рекомендую пользоваться её услугами чтоб потом не жалеть и не бегать за своими деньгами!

Level.Travel

Ответ представителя Level.Travel 20 мая, 2022 год Здравствуйте. Пожалуйста, укажите номер вашего заказа

Ужасный сервис.

Гость

Гость 14 апреля, 2022 год Отвратительный сервис! Самое главное — сотрудничают с недобросовестными туроператорами (это агрегатор). Был случай — прилетели на отдых в Эмираты, туроператор не перечислил оплату за номер по непонятным причинам. Отель чуть не выгнал нас на улицу, пока мы не Заплатили за сутки баснословную сумму. Бронь была за ПОЛГОДА. Второй случай — туроператор не мог (или не хотел) подтверждать бронь, пока не… Отвратительный сервис! Самое главное — сотрудничают с недобросовестными туроператорами (это агрегатор). Был случай — прилетели на отдых в Эмираты, туроператор не перечислил оплату за номер по непонятным причинам. Отель чуть не выгнал нас на улицу, пока мы не Заплатили за сутки баснословную сумму. Бронь была за ПОЛГОДА. Второй случай — туроператор не мог (или не хотел) подтверждать бронь, пока не дозвонились с жалобами руководству. Этот Левел Тревел НИ ЗА ЧТО по сути отвественности не несёт, а комиссию берет! Лучше бронируйте сами по избежание проблем

Level.Travel

Ответ представителя Level.Travel 20 мая, 2022 год Добрый день.
Пожалуйста, напишите номер вашего заказа.

удобный сервис для хорошего отдыха

Павел

Павел 13 апреля, 2022 год С Левел Тревел начал работать ещё до пандемии, уж не припомню сколько лет и один, и с друзьями, и с семьёй езжу через них на отдых. Все до единой поездки заканчивались только приятными впечатлениями. Это во многом из заслуга, потому что даже когда случались неурядицы, ребята менеджеры оперативно подключались к решению вопроса и в беде не бросали.
Сайт удобный, много грамотных…
С Левел Тревел начал работать ещё до пандемии, уж не припомню сколько лет и один, и с друзьями, и с семьёй езжу через них на отдых. Все до единой поездки заканчивались только приятными впечатлениями. Это во многом из заслуга, потому что даже когда случались неурядицы, ребята менеджеры оперативно подключались к решению вопроса и в беде не бросали.
Сайт удобный, много грамотных функциональных фильтров, с которыми подобрать тур по запросу не составляет вообще никакого труда. Дата вылета, характеристики отеля, расположение возле пляжа — всё можно отредактировать под индивидуальный запрос. Сотрудники грамотные, не хамливые. Если обращались с вопросами, будь то телефон горячей линии или чат поддержки, всегда отвечали и консультировали. Хотя мы не так часто к ним обращались за помощью, т.к. ещё на этапе бронирования, оплаты и подтверждения всё спланировано грамотно и информация приходит в полном объёме обо всём — как вылететь и что нужно. Вопросов после того, как документы подкрепляются в личный кабинет, почти не остаётся.
Достоинства:

  1. удобный сервис, грамотные сотрудники, оперативная обратная связь, исчерпывающие консультации

Недостатки:

  1. нет

Полное безразличие и некомпетентность

Мария Иванова

Мария Иванова 11 апреля, 2022 год Сегодня как второй день мы с подругой и детьми должны были дышать морским воздухом в Турции, но коротаем дождливые деньки в Москве. Все бы ничего, в сложившейся ситуации, такой вариант вполне себе не плох, но Тур куплен, полностью оплачен и успешно аннулирован туроператором в последний момент.
Естественно после отмены тура встал вопрос о полном возврате денежных средств, так услуга не оказана,…
Сегодня как второй день мы с подругой и детьми должны были дышать морским воздухом в Турции, но коротаем дождливые деньки в Москве. Все бы ничего, в сложившейся ситуации, такой вариант вполне себе не плох, но Тур куплен, полностью оплачен и успешно аннулирован туроператором в последний момент.
Естественно после отмены тура встал вопрос о полном возврате денежных средств, так услуга не оказана, договор расторгнут в одностороннем порядке, деньги направлены на депозит туроператору( в нашем случае Интурист).
Изначально, когда стало понятно, что тур не состоится из-за отмены полетов, левел тревел до последнего, на мои вопросы отвечал мне, что тур актуален и что мы летим.
На многочисленные запросы в мессенджерах, электронной почте не могут дать и не давали никакой внятной информации. Все туры на начало апреля и даже мая и июня абсолютно у всех туроператоров были аннулированы, но не у левел тревел и интурист.
Сейчас пытаюсь добиться у них срока возврата денежных средств и собственно самого возврата.
И при всем том, что услуга по договору № 73184141 не предоставлена и не выполнена, менеджеры утверждают, что в соответствии с договором, я должна заплатить 5113.08 за видимо просмотр отелей у них на сайте, иначе я не могу это никак назвать по-другому, потому что, повторюсь, услуга не оказана. Они видимо сами забывают, что полученные ими денежные средства являются чужими и с 20.02.2022 г. они ими пользуются)
Направила официальную претензию, буду ждать чем это кончится)
Хотя с их реагированием, желанием работать, отписками и абсолютным равнодушием, думаю все кончится судом и продолжением нервотрепки.

вернулась сюда снова

Алиса

Алиса 8 апреля, 2022 год Уже второй раз летаю отдыхать через Левел Тревел. Жалею только о том, что не нашла этот сервис раньше, до пандемии. Но тогда как-то все больше ездили по офисам турагентств, онлайн покупки были в новинку. А сейчас это часть обыденной жизни и туры в том числе покупать, не выходя из дома, тоже очень удобно!
Особенно порадовал промокод на скидку с прошлой путёвки….
Уже второй раз летаю отдыхать через Левел Тревел. Жалею только о том, что не нашла этот сервис раньше, до пандемии. Но тогда как-то все больше ездили по офисам турагентств, онлайн покупки были в новинку. А сейчас это часть обыденной жизни и туры в том числе покупать, не выходя из дома, тоже очень удобно!
Особенно порадовал промокод на скидку с прошлой путёвки. Единственное, что в работе с Левел Тревел очень рекомендую почаще проверять почту, потому что много информации они дублируют именно туда. Хорошо, что зашла на почту по работе и прямо перед покупкой нового тура нашла этот купон. Ну, в любом случае приятно! Хотя было бы здорово, если бы подобную информацию присылали, допустим, на телефон тоже.
Достоинства:

  1. бонусная система, удобство оформления

Недостатки:

  1. некоторая информация дублируется только на почту

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + девять =

Кнопка «Наверх»