Магазины

Кухни Сити отзывы

Подсказка

Ужасный сервис за большие деньги

Ужасный сервис за большие деньги

Ужасный сервис за большие деньги

Ужасный сервис за большие деньги

Кухня от КухниСити (бренд Кухенберг), которая создает уют

Кухня от КухниСити (бренд Кухенберг), которая создает уют

Огромное спасибо за качественную кухню и работу!

Огромное спасибо за качественную кухню и работу!

Огромное спасибо за качественную кухню и работу!

Огромное спасибо за качественную кухню и работу!

Самая удивительная кухня в мире!

Самая удивительная кухня в мире!

Самая удивительная кухня в мире!

Самая удивительная кухня в мире!

Большая кухня в классическом стиле в комбинации двух цветов

Большая кухня в классическом стиле в комбинации двух цветов

Большая кухня в классическом стиле в комбинации двух цветов

Узнала из Инстаграмм

Узнала из Инстаграмм

Узнала из Инстаграмм

Простая и недорогая кухня Лофт

Простая и недорогая кухня Лофт

Простая и недорогая кухня Лофт

Установка мебели от Кухни сити

Ящики разного размера для кухни!

Ящики разного размера для кухни!

Ящики разного размера для кухни!

Можно сделать заявку на просчет с сайта

Можно сделать заявку на просчет с сайта

Можно сделать заявку на просчет с сайта

Можно сделать заявку на просчет с сайта

Моя кухня как подарок

Моя кухня как подарок

Самая ужасная компания

Самая ужасная компания

Мебель в кухню и гостиную сделали за раз

Мебель в кухню и гостиную сделали за раз

Мебель в кухню и гостиную сделали за раз

Новая кухня нравится всем домашним!

Новая кухня нравится всем домашним!

Новая кухня нравится всем домашним!

Новая кухня нравится всем домашним!

Бесконечное ожидание

Я заказала после друзей

Анна

Анна 44 мин 25 сек назад Зайдя к друзьям, увидев у них новую кухню, поняли, что нам тоже хочется изменений. Взяли координаты салона кухни СИТИ. Нам помогла дизайнер Ирина. Поинтересовалась причинами замены кухни, спросила, чего мы хотим. В таком изобилии легко потеряться. Размеры нашей кухни и кухни друзей ориентировочно одинаковые, но кухни же не должны быть идентичными. Мы знали, что точно “не для нас”, но основные… Зайдя к друзьям, увидев у них новую кухню, поняли, что нам тоже хочется изменений. Взяли координаты салона кухни СИТИ. Нам помогла дизайнер Ирина. Поинтересовалась причинами замены кухни, спросила, чего мы хотим. В таком изобилии легко потеряться. Размеры нашей кухни и кухни друзей ориентировочно одинаковые, но кухни же не должны быть идентичными. Мы знали, что точно “не для нас”, но основные желания были расплывчатые по причине спонтанности решения о смене кухни. Девушка оказалась понятливой и с отменным чувством стиля. Мы поговорили, составили примерный эскиз. Договорились о проведении замеров. К моменту получения более точных цифр уже глубже продумали желания и проанализировали свои возможности. Остановились на прямой кухне с фасадами из натурального дерева. Итоговая сумма смутила, первым порывом было бросить это дело, но нам сделали скидку и предложили некоторые преференции. И мы окончательно решились.
Касательно остального тоже нет претензий: сроки — соблюдены, кухня — качественная, сборка и установка — идеальна. Всем спасибо.
Еще получилась ситуация, что ребенок повредил столешку (“натуральный камень”). Оказалось, что легко вызвать специалиста, тот быстро и без следов ее подшлифовал. Обращайтесь в салон кухни СИТИ!

Бесконечное ожидание

Елена

Елена 18 часов 20 мин назад Заказали кухню 30 августа 2022 года, привези кухню 11 ноября, 8 декабря пришли собирать. Сегодня (22 декабря) кухня всё ещё недособранная, столешницы нет, предварительное время изготовления столешницы — 11 января 2023 года и то, это предварительная дата, которая снова может измениться. Есть косяки, которые обнаружены были во время сборки, когда они будут исправлены и будут ли исправлены вообще — не… Заказали кухню 30 августа 2022 года, привези кухню 11 ноября, 8 декабря пришли собирать. Сегодня (22 декабря) кухня всё ещё недособранная, столешницы нет, предварительное время изготовления столешницы — 11 января 2023 года и то, это предварительная дата, которая снова может измениться. Есть косяки, которые обнаружены были во время сборки, когда они будут исправлены и будут ли исправлены вообще — не известно. Компания отписывается общими фразами. Люди, читайте отзывы, если вы готовы ждать новую кухню бесконечно, можете смело заказывать у Кухни Сити, если же нет — ищите другую компанию! Достоинства:

  1. -никаких

Недостатки:

  1. -сроки ожидания

Выбрала модель Como

Виктория

Виктория среда, 21 декабря Мой выбор — кухня Como.
Кухня, не смотря на цену, качественная, аккуратная и невероятно вместительная. Размеры соответствуют. Собирали сами, все без проблем получилось.
Выражаю благодарность дизайнеру Ольге, его помощь бесценна, очень помог в выборе.

Жалоба на исполнение договора

Марина Антоненко

Марина Антоненко вторник, 20 декабря Заказали кухню с техникой,срок договора 31.08.2022 ,сегодня 20.12.2022 договор не исполнен,все на этапе изготовки столешницы,менеджер Арутюнова Ю,действует после звонка,неожидали,что так безответственно будут исполнять договор,буду требовать компенсации! Достоинства:

  1. Мало

Недостатки:

  1. Много

Елена — лучшая

Мария Еливанова

Мария Еливанова вторник, 20 декабря Однажды, просматривая фото мебели в интернете, увидела интерьер кухни в оттенке Бордо и просто влюбилась. Это было два года назад, и кухня была только в мечтах. Но ситуация поменялась — мы переехали на новую квартиру, и я заполучила в салоне Кухнисити свою кухню мечты. Именно здесь увидела образец нужного мне оттенка и очень понравился его стиль. Дизайнер Елена по моим… Однажды, просматривая фото мебели в интернете, увидела интерьер кухни в оттенке Бордо и просто влюбилась. Это было два года назад, и кухня была только в мечтах. Но ситуация поменялась — мы переехали на новую квартиру, и я заполучила в салоне Кухнисити свою кухню мечты. Именно здесь увидела образец нужного мне оттенка и очень понравился его стиль. Дизайнер Елена по моим размерам нарисовала проект. Получилось здорово, еще лучше, чем на картинке в интернете! Дальше все прошло по плану: договор — изготовление — доставка — сборка. Кухня радует и внешним видом и качеством.

гостиная Marya soft

Регина

Регина суббота, 17 декабря Своим заказом осталась довольна, мебель для гостиной Marya soft полностью соответствует моим требованиям. Теперь с огромным удовольствием проводим в комнате время с семьей. Были небольшие погрешности в замерах, но при сборке все удалось устранить.

Кухня+скидка

Марина

Марина пятница, 16 декабря Несколько месяцев назад заказали в Кухнисити свою кухню. Перед этим рассмотрели с супругом массу вариантов, но полюбилась кухня Marya в Roomer. Конечно, оформили заказ не сразу, долго сомневались и обсуждали покупку, но в итоге решились. Хочу поблагодарить дизайнера Екатерину за отличную консультацию. В конечном итоге кухня нам вышла дешевле, так как фабрика предоставила скидку, еще и подарочек сделали. Так случилось,… Несколько месяцев назад заказали в Кухнисити свою кухню. Перед этим рассмотрели с супругом массу вариантов, но полюбилась кухня Marya в Roomer. Конечно, оформили заказ не сразу, долго сомневались и обсуждали покупку, но в итоге решились. Хочу поблагодарить дизайнера Екатерину за отличную консультацию. В конечном итоге кухня нам вышла дешевле, так как фабрика предоставила скидку, еще и подарочек сделали. Так случилось, что заказ оформили накануне длительных праздников, и очень я переживала, что не успеют. Но, фабрика Кухнисити не подвела, изготовили раньше положенного срока, и на праздники я была уже с новой кухней. Немного с размерами не угадали, и монтажнику при сборке пришлось подгонять их вручную, но все получилось.
Немного не понравилось качество задних стенок мебели, если попадают капли воды, потом остаются пятна.

сотрудники со своей работой справились

Анастасия

Анастасия четверг, 15 декабря Мебель качественная, это видно. Понравилось, что нет посторонних запахов, которые, как правило, присутствуют у новой мебели.
Задержек в доставке не было, сотрудники достаточно пунктуальные, дизайнеры отлично справляются со своей работой.
В целом, о своем выборе не пожалела.

Я уложилась в свой бюджет

Мария

Мария вторник, 6 декабря Когда мы переезжали на новую квартиру, перевезли сюда свою старую кухню — на новую не осталось ни средств, ни сил. Она была уже не очень, но выбора пока не было. И вот недавно мечта о новой современной кухне сбылась! Три месяца назад привезли, собрали и установили новенький гарнитур с полным комплектом новенькой бытовой техники! Все я выбрала в одном салоне… Когда мы переезжали на новую квартиру, перевезли сюда свою старую кухню — на новую не осталось ни средств, ни сил. Она была уже не очень, но выбора пока не было. И вот недавно мечта о новой современной кухне сбылась! Три месяца назад привезли, собрали и установили новенький гарнитур с полным комплектом новенькой бытовой техники! Все я выбрала в одном салоне в кухни Сити. Это оказалось очень удобно. Я получила скидку (хорошую!) и не было проблем с установкой по размеру: все просчитали в салоне. Гарнитур получился объемным, его собирали два дня. Все пришло хорошо упакованным, комплектация полная. Стоимость с учетом скидки на бытовую технику вышла подъемной для нашего бюджета. Кухня современная, но в классическом стиле. Смотрится очень здорово!

Зашла посмотреть, в результате купила кухню

Альбина

Альбина вторник, 6 декабря Кухне всего месяц. Заказывала в салоне кухни сити возле дома на Волгоградском проспекте, д.12. Зашла просто посмотреть и через полчаса уже обсуждала с дизайнером проект кухни. Устроила и цена, и качество. На эту модель как раз была скидка. После заключения договора кухню привезли через месяц. Доставка и сборка прошли без меня, но результат работы очень порадовал. Надеюсь, прослужит долго.

Remix + посудомойка

Юлия

Юлия понедельник, 5 декабря Хочу поделиться радостью от новой кухни. Закончен тяжелый период по ремонту, выбору и установки. Было много метаний и сомнений. Я так хотела особенную кухню, что долго не могла выбрать модель, цвет, материал. Спасибо моему дизайнеру Марине из салона Кухни Сити на Проспекте Мира, которая угадала, что я хочу и воплотила все это в реальность. Теперь я готовлю на своей угловой… Хочу поделиться радостью от новой кухни. Закончен тяжелый период по ремонту, выбору и установки. Было много метаний и сомнений. Я так хотела особенную кухню, что долго не могла выбрать модель, цвет, материал. Спасибо моему дизайнеру Марине из салона Кухни Сити на Проспекте Мира, которая угадала, что я хочу и воплотила все это в реальность. Теперь я готовлю на своей угловой кухне (модель Remix) с маленькой, но стильной барной стойкой. Здесь же я выбрала и заказала бытовую технику для кухни. Вышло недорого, плюс посудомойка в подарок и не пришлось искать в других местах.

Помогла маме купить кухню

Арина

Арина понедельник, 5 декабря Обустраивали маме кухню, и она все радовалась, что сейчас можно в бесплатных программах спланировать, как будет выглядеть кухня. В салон не пошли, пока она не сделала несколько планов в разных вариациях по набору модулей, цвету и фактуре. Салон Кухнисити выбирала она самостоятельно (может, посоветовал кто, не знаю). С дизайнером они обсуждали уже сделанный нами приблизительный эскиз, конечно, много чего в… Обустраивали маме кухню, и она все радовалась, что сейчас можно в бесплатных программах спланировать, как будет выглядеть кухня. В салон не пошли, пока она не сделала несколько планов в разных вариациях по набору модулей, цвету и фактуре. Салон Кухнисити выбирала она самостоятельно (может, посоветовал кто, не знаю). С дизайнером они обсуждали уже сделанный нами приблизительный эскиз, конечно, много чего в нем пришлось изменить. Много усилий пришлось приложить, чтобы убедить выбрать мощную вытяжку для минимизации запахов. Теперь красота!!! Впоследствии с дизайнером контактировала я в Телеграм, урегулировали отдельные вопросы, согласовывали эскиз. И только потом ездила оплачивать. После изготовления — договаривалась о доставке и сборке. Собирали кухню два дня. Кухня получилась очень оригинальная. Кому интересно, могут в Инстраграмм найти страницу Кухнисити, полистать проекты и готовые кухни, почитать отзывы. Кстати, цены правдивые. На кухню дается двухгодичная гарантия. А в салоне уже смотрите кухни по факту.

Компания мошенников

Елена

Елена пятница, 2 декабря Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам по работе этой компании. Заказали кухню в июне 2022г., после получения 100% оплаты за заказ, все менеджеры перестали отвечать на мои звонки. Самый распространенный прием мошенников. Пришлось писать ген.директору, директору салона, чтобы понять, где кухня?? И вот уже в течение 4 месяцев, с 25 августа кухня не готова, не собрана, переносят сборку каждые 2… Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам по работе этой компании. Заказали кухню в июне 2022г., после получения 100% оплаты за заказ, все менеджеры перестали отвечать на мои звонки. Самый распространенный прием мошенников. Пришлось писать ген.директору, директору салона, чтобы понять, где кухня?? И вот уже в течение 4 месяцев, с 25 августа кухня не готова, не собрана, переносят сборку каждые 2 недели. Подготовила заявление в суд. Очень пожалела, что обратилась в Кухнисити, никому не советую!

Сумма большая, платили в 2 платежа

Полина

Полина среда, 30 ноября Кухню заказывали с прицелом на ближайшие лет 10, а то и 15. Хочется не ввязываться в эту бесконечную ремонтную грязь. На кухню пришлось довольно продолжительное время копить, чтобы не покупать откровенное барахло. Муж был источником финансов, а вот от проектировали и даже обсуждения этого вопроса решил самоустраниться. Поэтому дизайнера атаковали мы в паре с сестрой. Посмотрели и выбрали модель Мария…. Кухню заказывали с прицелом на ближайшие лет 10, а то и 15. Хочется не ввязываться в эту бесконечную ремонтную грязь. На кухню пришлось довольно продолжительное время копить, чтобы не покупать откровенное барахло. Муж был источником финансов, а вот от проектировали и даже обсуждения этого вопроса решил самоустраниться. Поэтому дизайнера атаковали мы в паре с сестрой. Посмотрели и выбрали модель Мария. Замеры делал присланный салоном мастер. Прорисовал, как идут трубы, объяснил, что придется выпиливать. Помещение всего около 12 квадратных метров, поэтому единиц мебели не так чтобы очень много. Проект скорректировали с учетом уже результатов замеров. Из техники взяла только духовой шкаф с простой регулировкой, варочную поверхность, посудомойку. И еще вытяжку симпатичную и не громоздкую. На изготовление кухни ушло 2,5 месяцы. Мы выплатили вторую половину суммы, все по договору. И приготовились ждать сборку. Всего три дня, и на сборку приехали уже два молодых человека. Воспитанные, выдержанные. Многократно выражаю благодарность всему коллективу мебельного салона Кухни Сити за проявленное уважение и качественно выполненную работу.

Ужасное отношение и обман по срокам

Гость

Гость среда, 30 ноября Заказала кухню в этой компании..Пока не получили деньги, были очень вежливые..Заказ мебели больше 1 млн рублей. После того как нас обманом заставили отдать 100% плату за гардероб и книжный шкаф, сказав что мебель готова, менеджеры стали отвечать самым хамским образом а после перестали отвечать на звонки и смс..Попросила связать с руководством, никакого ответа..
Видимо придётся обращаться в СК…

Кухни Сити

Ответ представителя Кухни Сити среда, 30 ноября Добрый день.

Благодарим Вас за обратную связь и приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Мы заинтересованы разобраться в ситуации. Для этого нам необходимо идентифицировать Ваш заказ. Пожалуйста сообщите номер Вашего договора.

С уважением,
Команда «КухниСити»

меня устроила цена-качество

Инна

Инна воскресенье, 27 ноября Современная кухня — это не только место приготовления пищи для семьи, но очень часто место семейных обедов-ужинов. И для нашей семьи здесь должно быть особенно комфортно и уютно. Искали настоящий гарнитур в нормальном соотношении цены и качества. Поискала в сети, дошла до ближайшего салона просто посмотреть. Но после общения с дизайнером решила уже не искать ничего другого. Мы подобрали мебель… Современная кухня — это не только место приготовления пищи для семьи, но очень часто место семейных обедов-ужинов. И для нашей семьи здесь должно быть особенно комфортно и уютно. Искали настоящий гарнитур в нормальном соотношении цены и качества. Поискала в сети, дошла до ближайшего салона просто посмотреть. Но после общения с дизайнером решила уже не искать ничего другого. Мы подобрали мебель в светлых тонах с приятной структурой фасадов. Красиво, но не вычурно. В этом же духе подобрали стол и стулья. Салон прислал замерщика. Тот не просто выполнил замеры, но учел наличие труб, пороги к лоджии. Проект согласовали и только потом внесла половину стоимости. Изготовление мебели — в пределах оговоренного договором срока. Имеется гарантия. Сборка тоже выполнялась специалистами салона, и заняла два рабочих дня. Столешница “камень”, установка позже. Спасибо

Мы справились

Регина

Регина четверг, 24 ноября Приобретение кухни для обычной семьи — это универсальный пример конфликта между “хочу и могу”. Помещение нашей кухни небольшое — неполных 10 квадратных метров. Тем не менее во всех салонах, куда мы обратились, цена была заоблачная. Заметьте, что у нас не было завышенных требований, вполне стандартные. В салон Кухни Сити обратились просто потому, что он был следующим в нашем списке планируемых… Приобретение кухни для обычной семьи — это универсальный пример конфликта между “хочу и могу”. Помещение нашей кухни небольшое — неполных 10 квадратных метров. Тем не менее во всех салонах, куда мы обратились, цена была заоблачная. Заметьте, что у нас не было завышенных требований, вполне стандартные. В салон Кухни Сити обратились просто потому, что он был следующим в нашем списке планируемых к посещению мебельных магазинов. Еще до получения окончательной суммы мы поняли, что будем работать с ними. Предложенный вариант кухни просто самый оптимальный для нас, а дизайнер Бэлла профи. Цена средняя, набор ящиков — рациональный, цветовое решение — со вкусом, декор — без излишеств, но стильно. Думали, заказывать технику здесь же или отдельно, опасались завышенной накрутки, но зря беспокоились, цена вышла приемлемая. Технику, выбрали встроенную. Фурнитуру взяли Blum, влияет, конечно, на удорожание общей стоимости, но удобно и современно. Замерщик очень точно снял все размеры, подтверждение этому мы получили во время сборки. Сборщики тоже выполнили работу по высочайшему классу. Убрали все после монтажа. Гарантия сохраняется в течение 2 лет.

Осторожно развод

Sanёк

Sanёк четверг, 24 ноября Это ужасная не компетентная кантора. не буду расписывать всё противостояние с этими жуликами но скажу что свою кухню я ждал год. и до сих пор она не собрана. рекламация на рекламации. сборщики все почему то ушли на фронт по мобилизации как говорят по телефону если вдруг звезды сойдутся и кто то возьмет трубку. читайте внимательно все отзывы о кухни сити…. Это ужасная не компетентная кантора. не буду расписывать всё противостояние с этими жуликами но скажу что свою кухню я ждал год. и до сих пор она не собрана. рекламация на рекламации. сборщики все почему то ушли на фронт по мобилизации как говорят по телефону если вдруг звезды сойдутся и кто то возьмет трубку. читайте внимательно все отзывы о кухни сити. все отрицательные отзывы и ситуации в которые попадают люди это чистая правда.
P.S. и естественно сейчас они попросят номер договора чтоб решить мою проблему. но вам я его назову в суде. есть замечательная статья о защите прав потребителей которая прекрасно работает. Ваша неустойка уже ровна стоимости кухни.

Кухни Сити

Ответ представителя Кухни Сити среда, 30 ноября Добрый день, уважаемый Sanёk.

Благодарим Вас за обратную связь и от имени компании приносим извинения за доставленные неудобства.
Ситуация с монтажными бригадами действительно была нестабильной некоторое время, в связи с прошедшей в стране мобилизацией. Несколько наших ребят из отдела сборки отправились выполнять свой долг. В условиях временной нехватки сотрудников мы были вынуждены перераспределять график сборок. В данный момент ситуация стабилизируется — мы набираем новых сотрудников в штат, обладающих необходимыми профессиональными навыками. Все обязательства по договору будут выполнены в полном объёме.
Также мы благодарим Вас за то, что указываете на недочёты в нашей работе и помогаете нам стать лучше. Мы постоянно работаем над улучшением процессов в службе клиентского сервиса и обязательно учтём Ваши замечания. В настоящий момент происходит реорганизация отдела, с целью предоставления лучшего сервиса нашим клиентам. Учитывая замечания наших клиентов, мы создали выделенную линию для каждого клиентского менеджера, чтобы у Вас была возможность оперативной и адресной связи с персональным менеджером. Благодаря этому, на сегодняшний день более 90% звонков клиентов обрабатываются своевременно.
Нам важно разобраться в ситуации. Сообщите пожалуйста номер Вашего договора, чтобы мы могли оперативно с Вами связаться и решить все открытые вопросы. Также мы направим Вам персональный номер телефона Вашего менеджера для звонка и для связи в WhatsApp.
Спасибо за сотрудничество.
С уважением,
Команда «КухниСити»

Идеальное сочетание

Агния

Агния 23 ноября, 2022 год Кухня прибыла к нам из салона «Кухнисити». Широчайший выбор на любой вкус. Фасады «шпон», фурнитура — импортная, шкафчики очень вместительные. Дают гарантию на 2 года. Здесь же взяли кое-что из бытовой техники (например, вытяжку). Технику взяли стандартную, черного цвета. Расчет по стоимости сделали сразу же. Мы хотели приобрести стол и стулья. К сожалению, среди представленного многообразия не смогли найти… Кухня прибыла к нам из салона «Кухнисити». Широчайший выбор на любой вкус. Фасады «шпон», фурнитура — импортная, шкафчики очень вместительные. Дают гарантию на 2 года. Здесь же взяли кое-что из бытовой техники (например, вытяжку). Технику взяли стандартную, черного цвета. Расчет по стоимости сделали сразу же. Мы хотели приобрести стол и стулья. К сожалению, среди представленного многообразия не смогли найти таких, как нам хотелось. Мы приверженцы классики. Пришлось поискать в другом месте. Очень трудно найти идеальное сочетание, если идет разный производитель. Стулья и стол получились на полтона темнее кухни, но все равно все смотрится шикарно. Пространство кажется больше. Спасибо за мебель и создание гостеприимной атмосферы.

Развод , сплошные негативные эмоции

Инна

Инна 22 ноября, 2022 год Здравствуйте!Убедительная просьба, люди не связывайтесь с кухни сити!Я сожалею о том что не прочитала отзывы ДО заказа в этой конторе.Была заказана столешница в БП Румянцево.Обещали максимум 14 рабочих дней.Сказали проблем не будет, камень есть в наличии.Ну ок,оплатили 100% предоплату(никогда так не делайте).Спустя обещанное время, приходит смс о продлении ещё на 10 рабочих дней!На мои очень бурные возражения , ответили что… Здравствуйте!Убедительная просьба, люди не связывайтесь с кухни сити!Я сожалею о том что не прочитала отзывы ДО заказа в этой конторе.Была заказана столешница в БП Румянцево.Обещали максимум 14 рабочих дней.Сказали проблем не будет, камень есть в наличии.Ну ок,оплатили 100% предоплату(никогда так не делайте).Спустя обещанное время, приходит смс о продлении ещё на 10 рабочих дней!На мои очень бурные возражения , ответили что постараются ускорить, что это крайний срок,больше чем на этот срок не могут нам продлить!И, внимание , спустя 10 рабочих дней нам продлевают ещё на 7!!!!Товар мы пока не получили, я честно начала сомневаться что вообще получим.С возвратом денег тоже не все так просто.Нужно писать заявление и его 10!!!дней будут рассматривать а дальше тёмный лес,никто ничего не говорит.Я очень сильно разочарована!И нет ребята,это не купленный отзыв.Это реальность которая вас ожидает в кухни сити.

Кухни Сити

Ответ представителя Кухни Сити среда, 30 ноября Здравствуйте, уважаемая Инна.

Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за обратную связь. Пожалуйста сообщите номер Вашего договора, чтобы мы могли провести служебную проверку по заказу и разобраться в сложившейся ситуации.
Заверяем Вас, что все обязательства по договору будут выполнены в полном объёме.

Благодарим за понимание и сотрудничество.
С уважением,
Команда «КухниСити»

Цена-качество меня устроили

Мария

Мария 21 ноября, 2022 год Мои поиски кухни длились месяцев 7, хотелось оптимального соотношения по цене и качеству. Совсем дешевые не нравились, дорогие по метражу — цене не подходили, мне нужно было 4,5 метра. В общем сложностей и нюансов было много. Когда зашла в салон Кухни Сити, мне всё понравилось сразу, но немного сомневалась и решила ещё раз обойти все салоны. В итоге, всё-таки выбрала… Мои поиски кухни длились месяцев 7, хотелось оптимального соотношения по цене и качеству. Совсем дешевые не нравились, дорогие по метражу — цене не подходили, мне нужно было 4,5 метра. В общем сложностей и нюансов было много. Когда зашла в салон Кухни Сити, мне всё понравилось сразу, но немного сомневалась и решила ещё раз обойти все салоны. В итоге, всё-таки выбрала салон Кухни Сити и это стало лучшим решением. Дизайнер составила чудесный проект, подобрали всю технику на месте по хорошей акции, подписали договор. В оговоренные сроки привезли и установили мою кухню. Вся работа проделана аккуратно, грамотно, все сотрудники профессионалы своего дела. Благодарю вас!

Мошенники, не связывайтесь!

Александра

Александра 20 ноября, 2022 год Заказали в данной конторе мебель конец апреля, сегодня 20.11.22 до сих пор не довезли полный комплект мебели, обещали сборку на август, потом перенесли на октябрь, теперь 21.11.22, но на кануне так и никто не позвонил!! Тоесть в назначенный день сборщиков мы не увидели. В квартире завал коробок скоро новый год!!! Люди я крайне не рекомендую связываться с этой конторой! Сплошной… Заказали в данной конторе мебель конец апреля, сегодня 20.11.22 до сих пор не довезли полный комплект мебели, обещали сборку на август, потом перенесли на октябрь, теперь 21.11.22, но на кануне так и никто не позвонил!! Тоесть в назначенный день сборщиков мы не увидели. В квартире завал коробок скоро новый год!!! Люди я крайне не рекомендую связываться с этой конторой! Сплошной развод, обещания, по факту вы ничего не получаете!!!

Кухни Сити

Ответ представителя Кухни Сити среда, 30 ноября Добрый день, уважаемая Александра.

Благодарим Вас за обратную связь и от имени компании приносим извинения за доставленные неудобства.
Мы заинтересованы разобраться в ситуации. Для этого нам необходимо идентифицировать Ваш заказ. Пожалуйста сообщите номер Вашего договора.

С уважением,
Команда «КухниСити»

У нас прошло все гладко, петли регилировали

Галина

Галина 17 ноября, 2022 год Мы выбирали новую кухню, понравилось несколько компаний, по итогу остановились на Кухнисити и очень этому рады. Все этапы сотрудничества — от дизайна проекта до установки самой кухни, прошли успешно, компания честная, всё прописывают в договоре. Сотрудники прекрасные, материалы качественные, после эксплуатации кухни через 1.5 месяца, муж подал заявку, чтобы отрегулировали петли, всё быстро сделали. Мы очень благодарны этой… Мы выбирали новую кухню, понравилось несколько компаний, по итогу остановились на Кухнисити и очень этому рады. Все этапы сотрудничества — от дизайна проекта до установки самой кухни, прошли успешно, компания честная, всё прописывают в договоре. Сотрудники прекрасные, материалы качественные, после эксплуатации кухни через 1.5 месяца, муж подал заявку, чтобы отрегулировали петли, всё быстро сделали. Мы очень благодарны этой компании, особенно дизайнеру Марии. Рекомендуем!

Отвратительная компания!

Елена

Елена 15 ноября, 2022 год Ужасная компания! Невыполнение сроков на всех этапах. Задержка доставки, комплектация не полная, постоянный перенос даты сборки с интервалами в 2 недели. По итогу кухня в разобранном виде, комплектуюшие не доставлены, менеджеры ни на один вопрос не отвечают конкретно (только общие фразы). Однозначно НЕ советую!!

Кухни Сити

Ответ представителя Кухни Сити 15 ноября, 2022 год Добрый день, уважаемая Елена.

Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за обратную связь. Пожалуйста сообщите номер Вашего договора, чтобы мы могли проверить информацию и разобраться в сложившейся ситуации.

С уважением,
Команда «КухниСити»

Кидают своих клиентов на деньги

Дмитрий С.

Дмитрий С. 12 ноября, 2022 год Заказывали большую кухню в Кухни-сити. К счастью или к сожалению, попался отличный менеджер, который сгладил в начале все косяки это конторы. Но потом, он к сожалению для нас, уволился. И вот тут мы познали сполна прекрасный сервис компании Кухни-сити.
1. Кухню делали долго, с просрочкой сроков и косяками. Исправили только благодаря тому менеджеру
2. Выбрали мы столешницу из камня, с импортной каменной…
Заказывали большую кухню в Кухни-сити. К счастью или к сожалению, попался отличный менеджер, который сгладил в начале все косяки это конторы. Но потом, он к сожалению для нас, уволился. И вот тут мы познали сполна прекрасный сервис компании Кухни-сити.
1. Кухню делали долго, с просрочкой сроков и косяками. Исправили только благодаря тому менеджеру
2. Выбрали мы столешницу из камня, с импортной каменной мойкой, но когда пришла пора Кухням-сити ее делать, оказалось, что столешница нашего размера должна изготавливаться из большего количества материала и нам предложили фактически в 2 раза увеличить стоимость столешницы. Естественно, мы не согласились и выбрали искусственный камень.
3. После перевыбора столешницы Кухни-сити нам остались должны около 100 тыс рублей, поскольку иск камень дешевле. Так они воспользовались мораторием на банкротство компаний, которое объявило наше Правительство, и тупо отказались платить. Шлют письма о переносе сроков возврата денег. Это просто наглое издевательство, поскольку в этот период мы не можем им выставить пени. Видите ли — это мера защиты бизнеса. Так это недобросовестный бизнес, зачем его защищать!?
4. В итоге, подаем на них в суд (мораторий закончился). Они тупо используют своих клиентов, ведь другие придут вместо кинутых.

Призываю всех писать реальные отзывы об этой «компании». Только вместе мы заставим такой бизнес или быть честным, или уйти с рынка.

Кухни Сити

Ответ представителя Кухни Сити 14 ноября, 2022 год Добрый день, уважаемый Дмитрий.

Благодарим Вас за обратную связь и от имени компании приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Нам важно разобраться в ситуации. Для этого необходимо идентифицировать Ваш заказ. Пожалуйста сообщите номер Вашего договора.

С уважением,
Команда «КухниСити»

Из небольших мелочей сложилось впечатление

Варвара

Варвара 6 ноября, 2022 год Эмоции от приобретения нашей новой кухни просто переполняют, поэтому хотим поделиться своими впечатлениями от процесса! Довольны всем на в 100%! Заказывали мы кухню в компании Кухни Сити (Митинская улица, дом 26) в начале сомневались, переживали, долго думали, сравнивали с другими фирмами и всё-таки заказали у них. И не пожалели ни разу!
Сборщикам скажем отдельное спасибо! Очень приятно иметь дело с…
Эмоции от приобретения нашей новой кухни просто переполняют, поэтому хотим поделиться своими впечатлениями от процесса! Довольны всем на в 100%! Заказывали мы кухню в компании Кухни Сити (Митинская улица, дом 26) в начале сомневались, переживали, долго думали, сравнивали с другими фирмами и всё-таки заказали у них. И не пожалели ни разу!
Сборщикам скажем отдельное спасибо! Очень приятно иметь дело с такими людьми — чистые, опрятные, в «спецовке», со всеми нужными инструментами. Все быстро собрали, убрали за собой мусор. Из таких вот мелочей и складывается общее впечатление — мы всем очень довольны! Еще раз большое спасибо всем сотрудникам!

Удобно и комфортно

Яна

Яна 5 ноября, 2022 год Мой отзыв о работе сотрудников салона КухниСити. Все прошло на “отлично”! Дизайнер Ольга терпеливо составляла проект, с пониманием отнеслась к моим метаниям “что же выбрать?”, помогла функционально расположить мебель на кухне, чтобы было удобно и не занимала много места, и поместилась столовая группа, сделала в подарок посудомойку. В общем, учла все мои “хотелки” и совместила их в этом проекте. Мебель… Мой отзыв о работе сотрудников салона КухниСити. Все прошло на “отлично”! Дизайнер Ольга терпеливо составляла проект, с пониманием отнеслась к моим метаниям “что же выбрать?”, помогла функционально расположить мебель на кухне, чтобы было удобно и не занимала много места, и поместилась столовая группа, сделала в подарок посудомойку. В общем, учла все мои “хотелки” и совместила их в этом проекте. Мебель очень удобная и комфортная, особенно стулья. Раскладной стол позволяет усадить побольше гостей. Большой всем спасибо!

Были мелкие недочеты, мастер устранил их на месте

Нина

Нина 2 ноября, 2022 год У производителя Кухни сити я нашла кухню достойного качества. Пришла в салон со своим проектом, в котором четко обозначила, что я хочу видеть на кухне. Оставалось только выбрать материал для фасадов и фурнитуру. Мой гарнитур был сделал вовремя, а вот закончить ремонт я не успела. Поэтому пришлось договариваться о хранении кухни на складе. За что огромное спасибо сотрудникам фабрики. Они… У производителя Кухни сити я нашла кухню достойного качества. Пришла в салон со своим проектом, в котором четко обозначила, что я хочу видеть на кухне. Оставалось только выбрать материал для фасадов и фурнитуру. Мой гарнитур был сделал вовремя, а вот закончить ремонт я не успела. Поэтому пришлось договариваться о хранении кухни на складе. За что огромное спасибо сотрудникам фабрики. Они вошли в положение. Установка прошла почти без проблем. Мелкие недочеты мастер устранил на месте.

Захотела-получила

Екатерина

Екатерина 31 октября, 2022 год После переезда в новый дом возникла проблема, старая техника не подходила по габаритам, да и стиль уже не тот. А я очень давно хотела кухню по индивидуальному проекту. Друзья посоветовали компанию КухниСити, зашла на их сайт, решила попробовать. После отправки запроса на проект кухни с параметрами помещения, дизайнер Лариса связалась со мной через пару часов. Обсудили детали, выбрали образцы… После переезда в новый дом возникла проблема, старая техника не подходила по габаритам, да и стиль уже не тот. А я очень давно хотела кухню по индивидуальному проекту. Друзья посоветовали компанию КухниСити, зашла на их сайт, решила попробовать. После отправки запроса на проект кухни с параметрами помещения, дизайнер Лариса связалась со мной через пару часов. Обсудили детали, выбрали образцы материалов. В результате получили очень красивый и удобный кухонный гарнитур. Установка была выполнена очень качественно и в короткие сроки.

Моя кухня от КухниСити

Светлана

Светлана 24 октября, 2022 год Мой путь к новой кухне начался стандартно с выбора салона, смотрела по отзывам в сети и рекомендациям знакомых и друзей. Безусловно, местоположение салона играло тоже важную роль. Так что КухниСити отвечал всем моим условиям, поэтом отправилась именно сюда. Кстати, чем шире ассортимент, тем сложнее выбор, но при содействии дизайнера Виолетты мы справились с этим легко и быстро. Она сделала расчет… Мой путь к новой кухне начался стандартно с выбора салона, смотрела по отзывам в сети и рекомендациям знакомых и друзей. Безусловно, местоположение салона играло тоже важную роль. Так что КухниСити отвечал всем моим условиям, поэтом отправилась именно сюда. Кстати, чем шире ассортимент, тем сложнее выбор, но при содействии дизайнера Виолетты мы справились с этим легко и быстро. Она сделала расчет стоимости модулей выбранной модели, фасадов, фурнитуры с учетом всех обещанных бонусов. Объяснила, каким образом осуществляется доставка и сборка. Теперь могу говорить о высоком качестве не только материалов и изготовления, но и сборки. Один момент только не понравился: раковину врезали прямо на фабрике, поскольку столешница из искусственного камня. Но нас не предупредили, что сифон в комплект не входит. Просьба к менеджерам-дизайнерам — предупреждать о подобных вещах заранее. В остальном же претензий нет.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − 4 =

Кнопка «Наверх»