Товары и услуги

Компания Землечист отзывы

Подсказка

Все точно и в срок!

Все точно и в срок!

Все точно и в срок!

Все точно и в срок!

Оперативность и Качество!

Оперативность и Качество!

Оперативность и Качество!

Оперативность и Качество!

Благоустройство территории

Рекомендую!

Облагораживание сада

Облагораживание сада

Облагораживание сада

Облагораживание сада

Облагораживание сада

Облагораживание сада

Спасибо бригаде Евгения!

Спасибо бригаде Евгения!

Спасибо бригаде Евгения!

Спасибо бригаде Евгения!

Спасибо бригаде Евгения!

Спасибо бригаде Евгения!

Спасибо бригаде Евгения!

Поищите другую компанию

Гость

Гость 10 ноября, 2022 год Обратился за расчисткой участка… вроде бы всё чинно-благородно. Приехали, что-то померили, рассказал что нужно в общих чертах. Уехали думать-считать. Через два дня вернулись с ответом… и счётом на космическую сумму. Плюнул на это всё — нашел трактор и разнорабочих. Они мне всё сделали за одну пятую цены, предложенной в этой конторе… Как я понимаю они посредники, которые что-то там контролируют… Обратился за расчисткой участка… вроде бы всё чинно-благородно. Приехали, что-то померили, рассказал что нужно в общих чертах. Уехали думать-считать. Через два дня вернулись с ответом… и счётом на космическую сумму. Плюнул на это всё — нашел трактор и разнорабочих. Они мне всё сделали за одну пятую цены, предложенной в этой конторе… Как я понимаю они посредники, которые что-то там контролируют и говорят что делать разнорабочим и технике.
Если готовы переплатить такие суммы — удачи.

Благоустройство участка

Ольга, КП Духанино

Ольга, КП Духанино 23 июня, 2022 год Требовалось: перекопка и выравние участка под газон, дренаж, уличное освещение и автополив, укладка газона. Ребята с работой справились хорошо, почти в срок. Прораб Алексей оказался молодым, но грамотным и опытным специалистом, четко распределял задания. Все изменения корректировались на месте. В целом работа компании понравилась!
май-июнь 2022 г.
Достоинства:

  1. качественное выполнение работы

Недостатки:

  1. стоимость материалов ( щебень, песок и др.) — завышена
  2. стоимость доставки — завышена ( можно поискать поближе к объекту)
  3. качество газона не очень ( но очень надеюсь что отрастет и сухие плешки закроются)

Компания Землечист

Ответ представителя Компания Землечист 5 июля, 2022 год Приветствуем вас, Ольга!
Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили качество нашего сервиса. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

С наилучшими пожеланиями, компания «Землечист».

Отмостка фундамента + ливнёвая канализация

Александр

Александр 22 июня, 2022 год В прошлом году (октябрь 2021) сделал проект и был шокирован ценой! Сказал, что подумаю до весны. Весной решился. Цена, кстати, не сильно подросла и это, как то, даже порадовало! Пообещали сделать за 5-дней. И это стало главным козырем, ибо, сам бы я ковырялся всё лето. Денег кое как наскрёб. Что касается прораба, бригады и менеджера на телефоне, то претензий совсем… В прошлом году (октябрь 2021) сделал проект и был шокирован ценой! Сказал, что подумаю до весны. Весной решился. Цена, кстати, не сильно подросла и это, как то, даже порадовало! Пообещали сделать за 5-дней. И это стало главным козырем, ибо, сам бы я ковырялся всё лето. Денег кое как наскрёб. Что касается прораба, бригады и менеджера на телефоне, то претензий совсем нет. Все вежливые, все быстрые, аккуратные и копать умеют быстро и качественно. До этого момента, я думал, что землекоп профессия выдуманная для учебника математики. Уложились в срок. Сделали всё хорошо. Пока судить рано. Неделя не прошла. Но думаю всё будет хорошо. Достоинства:

  1. -Скорость
  2. -Точность
  3. -Вежливость
  4. -За собой убрались
  5. -Копать умеют всё! Выкопают 🙂 хоть «Джаконду», хоть «космодром»
  6. -Всё, что в рамках договора выполнили, как написано в договоре.
  7. -НЕ ОБМАНУЛИ 🙂

Недостатки:

  1. -Цена почти на все материалы примерно +10% и выше от предложения на рынке
  2. -Цена на доп работы ещё выше. Предлагали утеплить 13м2 фундамента. Работу посчитали в ~20000 руб. C материалом 40 вышло. Я отказался ибо по таким расценкам сам готов всем утеплять фундаменты. Вообщем прежде чем соглашаться проверяйте что по чём в интернете. Закрепить 1m2 пеноплекса сейчас стоит 350…400 рублей
  3. -вся доставка 6000 р даже если магазин рядом меньше 2000 не опускаются
  4. -в договоре было ТРИ(!!!) доставки.

Компания Землечист

Ответ представителя Компания Землечист 5 июля, 2022 год Добрый день, Александр!
Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями о нашем сотрудничестве. Видим, над чем мы обязательно поработаем. Благодарим вас, за развёрнутый отзыв, будет рады с вами посотрудничать вновь.
С наилучшими пожеланиями, компания «Землечист».

Все точно и в срок!

Мстислав

Мстислав 21 июня, 2022 год

Потребовался квалифицированный подрядчик для выполнения работ на прилегающей к дому территории:

— Поверхностный дренаж
— Ливневая канализация и установка колодца
— Реновация отмостки и дорожек

Понравилась организация производственных процессов — строительные материалы привезли точно в срок, обеспечили доставку щебня и песка. Прорабы и менеджер внимательно контролируют каждый этап работ. Есть возможность безналичной оплаты и подписания всех документов…

Компания Землечист - Все точно и в срок!

Компания Землечист - Все точно и в срок!

Компания Землечист - Все точно и в срок!

Компания Землечист - Все точно и в срок!

Потребовался квалифицированный подрядчик для выполнения работ на прилегающей к дому территории:

— Поверхностный дренаж
— Ливневая канализация и установка колодца
— Реновация отмостки и дорожек

Понравилась организация производственных процессов — строительные материалы привезли точно в срок, обеспечили доставку щебня и песка. Прорабы и менеджер внимательно контролируют каждый этап работ. Есть возможность безналичной оплаты и подписания всех документов электронной подписью. Качество работы бригад тоже на высоком уровне. Достоинства:

  1. Слаженность работы всех участников (инженер, менеджер, рабочие, прораб, доставка)
  2. Аккуратные и вежливые работники
  3. Готовность пойти на встречу в вопросе скидки)
  4. Безналичная оплата

Недостатки:

  1. Высокая цена, но оно того стоит

Отзыв о Компания Землечист: Все точно и в срок!

Отзыв о Компания Землечист: Все точно и в срок!

Отзыв о Компания Землечист: Все точно и в срок!

Отзыв о Компания Землечист: Все точно и в срок!

Компания Землечист

Ответ представителя Компания Землечист 5 июля, 2022 год Добрый день, Мстислав!
Благодарим вас за ваш замечательный фото-отзыв, признательны Вам за то, что нашли время и высоко оценили нашу работу. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Считаем, что ваш отзыв — отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
Обязательно примем к сведению ваш комментарий относительно стоимости.

С наилучшими пожеланиями, компания «Землечист».

Отличная работа!

Гость

Гость 16 июня, 2022 год Нужно было привести участок в пригодную для строительства дома и дальнейшего использования форму, выкосить бурьян, выровнять его, отсыпать площадку песком. После некоторых поисков в интернете остановился на Землечисте и не жалею. Все работы выполнили быстро, предложили на выбор заказать песок самому или приобрести через них. После окончания работ не осталось никакого мусора, всё очень и очень здорово.

Компания Землечист

Ответ представителя Компания Землечист 5 июля, 2022 год Приветствуем вас. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Ждём новой встречи!

С наилучшими пожеланиями, компания «Землечист».

Отличная работа специалистов из землечист.рф

Владимир

Владимир 14 июня, 2022 год 6-7 июня были выполнены работы на земельном участке площадью 900 кв.м. Все сроки, оговоренные заранее, были выдержаны, работы выполнены в полном объеме и качественно. Большой плюс — возможность удаленного информирования о производстве работ на участке без обязательного присутствия на месте из проведения.
Особенно хотелось бы отметить профессиональный подход руководителя работ Михаила, а также оперативное уведомление о ходе работ.

Компания Землечист

Ответ представителя Компания Землечист 14 июня, 2022 год Добрый день, Владимир!
Благодарим Вас за отзыв!
Нам приятно знать, что в итоге Вы остались довольны нашей работой.
Обязательно передадим ваш отзыв нашему коллективу и лично Михаилу!
Ждём новой встречи!

С наилучшими пожеланиями, компания «Землечист».

Отличная работа арбориста

Ирина

Ирина 9 июня, 2022 год 5 июня компанией Землечист были выполнены работы по удалению березы. Заказ принят и выполнен оперативно. Остались очень довольны. Огромная береза была распилена на чурбаки и удалены ветки, все аккуратно сложено. Приятно иметь дело с такими мастерами как Александр.

Компания Землечист

Ответ представителя Компания Землечист 14 июня, 2022 год Здравствуйте, Ирина Большое спасибо за отличный отзыв и внимание к нашей работе. Непременно передадим ваши добрые слова нашему арбористу!
С наилучшими пожеланиями, компания «Землечист».

Остались абсолютно довольны

Диана

Диана 19 декабря, 2021 год Понравилось качество работы , грамотные сотрудники , знающие своё дело, нормальные цены без непонятных надбавок — в общем мы остались абсолютно довольны результатом, и самой компанией.

Компания Землечист

Ответ представителя Компания Землечист 26 апреля, 2022 год Здравствуйте, Диана! Большое спасибо за отличный отзыв и внимание к нашей работе. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны! Надеемся на новую встречу. С наилучшими пожеланиями, компания «Землечист».

Все нормально

Антон

Антон 6 декабря, 2021 год Сюда обращались для комплексного благоустройства нашего участка. Что могу сказать? Компания неплохая, правда долго заявку обрабатывали. Как-то это несерьезно что ли. Но саму работу выполнили на пять баллов, не придраться. На пару дней дольше обещанного срока, но на это свои причины были. В целом, я доволен результатом.

Компания Землечист

Ответ представителя Компания Землечист 26 апреля, 2022 год Антон, здравствуйте! Спасибо за отличную оценку нашего труда! Приносим извинения за длительную обработку Вашей заявки и увеличение сроков исполнения работ, мы постараемся впредь не допускать подобных моментов! Ждём новой встречи! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества!
Всего Вам наилучшего! С уважением, компания «Землечист».

Нормальная компания

Антон

Антон 2 декабря, 2021 год Решили заняться благоустройством своего участка, выбрали эту компанию для работ. Что могу сказать? В целом, ничего плохого, но был не очень приятно удивлен тем, что замерщик опоздал почти на полчаса. Конечно, погода была не самая лучшая, но все же и позвонить можно было заранее. Ладно хоть менеджер быстро среагировал и все разузнал. Однако работой я остался доволен, сделали все в… Решили заняться благоустройством своего участка, выбрали эту компанию для работ. Что могу сказать? В целом, ничего плохого, но был не очень приятно удивлен тем, что замерщик опоздал почти на полчаса. Конечно, погода была не самая лучшая, но все же и позвонить можно было заранее. Ладно хоть менеджер быстро среагировал и все разузнал. Однако работой я остался доволен, сделали все в лучшем виде в конечном итоге, так что балл снижать не стал.

Компания Землечист

Ответ представителя Компания Землечист 26 апреля, 2022 год Добрый день, Антон! Благодарим Вас за отзыв! Сожалеем о доставленных неудобных моментах. Нам приятно знать, что в итоге Вы остались довольны нашей работой. Мы постараемся впредь оправдывать Ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Ждём новой встречи!

С наилучшими пожеланиями, компания «Землечист».

Нормальная компания

Макар

Макар 25 ноября, 2021 год Лучший вариант из того, что нам удалось найти. Много, чем остались недовольны, но перебрав кучу других компаний остановились все-таки на этой. Первая проблема произошла, когда неделю с нами не мог связаться менеджер, чтобы обсудить заказ. Ну серьезно, ребят, 21 век, как так? Если бы не инженер-замерщик, который удивил своей грамотностью, с компанией работать бы не стали. В итоге договор подписали… Лучший вариант из того, что нам удалось найти. Много, чем остались недовольны, но перебрав кучу других компаний остановились все-таки на этой. Первая проблема произошла, когда неделю с нами не мог связаться менеджер, чтобы обсудить заказ. Ну серьезно, ребят, 21 век, как так? Если бы не инженер-замерщик, который удивил своей грамотностью, с компанией работать бы не стали. В итоге договор подписали и работы согласовали. После этого проблема со связью решилась — с клиентами они работают более расторопно. Прораб у нас был грамотный, но работы задержали на неделю, что не понравилась. Посмотрев на работу сверху скажу, что в целом результатом доволен, участок к стройке готов. Геморроя у меня, как у заказчика, в ходе работ много не было — это радует. Сказать рекомендую или нет сложно, но скорее да.

Компания Землечист

Ответ представителя Компания Землечист 30 ноября, 2021 год Добрый день, Макар. Благодарим Вас за отзыв! Сожалеем о возникших проблемах и доставленных неудобных моментов. Обязательно передадим Ваши добрые слова в адрес инженера-замерщика и прораба. Нам приятно знать, что в итоге Вы остались довольны нашей работой. Приносим извинения за увеличение сроков исполнения работ, мы постараемся впредь оправдывать Ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Ждём новой встречи!
С наилучшими пожеланиями, компания «Землечист».

Благоустройство участка

Кристина

Кристина 20 ноября, 2021 год Обращались для благоустройства участка. Позвонила, меня проконсультировали по всем интересующим вопросам, и мы договорились о где и времени приезда замерщика. Замерщик опоздал где-то на пол часа, однако замеры провёл отлично, и был вежлив, дружелюбен. Дальнейшей работой и результатом я довольна.

Компания Землечист

Ответ представителя Компания Землечист 23 ноября, 2021 год Добрый день, Кристина. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Приносим извинения за опоздание инженера, мы постараемся впредь оправдывать Ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Ждём новой встречи!
С наилучшими пожеланиями, компания «Землечист».

Результатом остались довольны

Полина

Полина 11 ноября, 2021 год Землечист нам посоветовали наши друзья. Они благоустраивали в этой компании участок «от» и «до» и остались очень довольны. Нам нужно сделать дорожки, парковку и заезд на участок. Работы сделали качественно и по цене адекватно. У нас были варианты дешевле, но очень уж не хочется через год переделывать, поэтому решили не рисковать и работать с профи. Результатом остались довольны, дорожки уже… Землечист нам посоветовали наши друзья. Они благоустраивали в этой компании участок «от» и «до» и остались очень довольны. Нам нужно сделать дорожки, парковку и заезд на участок. Работы сделали качественно и по цене адекватно. У нас были варианты дешевле, но очень уж не хочется через год переделывать, поэтому решили не рисковать и работать с профи. Результатом остались довольны, дорожки уже показали себя и в снег и в дождь. Спасибо прорабу Игорю и всей его бригаде

Компания Землечист

Ответ представителя Компания Землечист 15 ноября, 2021 год Полина, здравствуйте! Спасибо Вам большое за хороший отзыв о нашей работе. Обязательно передадим Игорю и его бригаде Ваши добрые слова. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания. Ждём новой встречи!
С наилучшими пожеланиями, компания «Землечист».

Участок красиво оформили

Арсений

Арсений 4 ноября, 2021 год В июне этого года был достроен дом и проведены все отделочные работы и потом настало время обустраивать участок. Нужны были и черновые работы сначала, а потом еще по ландшафтному дизайну решить. У меня сама жена художник и поэтому за внешнее оформление и дома и двора отвечала она. Ребята из компании «Землечист» взяли в работу все ее задумки и сделали на… В июне этого года был достроен дом и проведены все отделочные работы и потом настало время обустраивать участок. Нужны были и черновые работы сначала, а потом еще по ландшафтному дизайну решить. У меня сама жена художник и поэтому за внешнее оформление и дома и двора отвечала она. Ребята из компании «Землечист» взяли в работу все ее задумки и сделали на их основе профессиональный план ландшафтного дизайна участка. Реализация этого плана сделана также на высоком уровне. На нашем участке работала бригада Евгения, выражаем им искреннюю благодарность.

Компания Землечист

Ответ представителя Компания Землечист 6 ноября, 2021 год Арсений, здравствуйте! Спасибо Вам большое за тёплые слова о нашей работе.
Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Ждём новой встречи!
С наилучшими пожеланиями, компания «Землечист».

Рады, что обратились именно к вам!

Ирина

Ирина 30 октября, 2021 год Рады, что обратились именно к вам! Теперь прямо-таки не можем нарадоваться благоустройством нашего участка! Все прям, как мы и хотели. И по цене вышло вполне адекватно!

Компания Землечист

Ответ представителя Компания Землечист 6 ноября, 2021 год Добрый день, Ирина. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством выполненных работ. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Всего вам наилучшего! С уважением, компания «Землечист».

Очень благодарен всем сотрудникам компании

Александр Кудрявцев

Александр Кудрявцев 22 октября, 2021 год Очень благодарен всем сотрудникам компании «Землечист» за оперативные и качественные работы по приведению участка загородного дома в порядок. В течение нескольких дней полностью очистили большой участок от сорняков и мусора, а также разровняли ландшафт. Порадовало, что каждый этап работ согласовывался и выполнялся очень ответственно. Благодарю.

Компания Землечист

Ответ представителя Компания Землечист 25 октября, 2021 год Добрый день, Александр. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Ждём новой встречи!
С наилучшими пожеланиями, компания «Землечист».

Сотрудничество с компанией оставило самое положительное впечатление.

Андрей Кардаутов

Андрей Кардаутов 18 октября, 2021 год Сотрудничество с компанией оставило самое положительное впечатление. Заказывали именно здесь выравнивание участка под газон и остались более чем довольны, так менеджеры компании грамотно подошли к выполнению заказа. Бригада рабочих приехала на объект без опоздания, а свою работу выполнили достаточно качественно и даже раньше срока, при этом на месте учитывали все наши пожелания. Стоимость работы вполне адекватная. Благодарим.

Компания Землечист

Ответ представителя Компания Землечист 19 октября, 2021 год Добрый день, Андрей. Признательны за то, что нашли время, что бы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Всего вам наилучшего! С уважением, компания «Землечист».

Отличная работа

Макар

Макар 24 сентября, 2021 год Вызывал замерщика на свой участок, но он немного опоздал. Это было, наверное, единственным негативным фактором. Все работы выполнены в срок и качественно. Участок выровняли, убрали мусор, сделали газон. Свою работу сделали грамотно, придраться не к чему, да и на все мои вопросы по уходу ответили. В целом, рекомендую.

Компания Землечист

Ответ представителя Компания Землечист 4 октября, 2021 год Добрый день, Макар. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Ждём новой встречи!
С наилучшими пожеланиями, компания «Землечист».

Ни шатко ни валко…

Руслан

Руслан 27 апреля, 2021 год Хочется описать негативный опыт сотрудничества с Землечистом. Началось всё с почти трехчасового опоздания сотрудника. Судя по разговорам с офисом, именно там произошла накладка, неправильно указали время ему или нам. Пообещали, что выезд будет бесплатным. Но потом видимо накладка повторилась, ибо замерщику не сообщили про бесплатный выезд. Ок заплатили. Как показал дальнейший опыт – зря. Ибо несмотря на запросы и… Хочется описать негативный опыт сотрудничества с Землечистом. Началось всё с почти трехчасового опоздания сотрудника. Судя по разговорам с офисом, именно там произошла накладка, неправильно указали время ему или нам. Пообещали, что выезд будет бесплатным. Но потом видимо накладка повторилась, ибо замерщику не сообщили про бесплатный выезд. Ок заплатили. Как показал дальнейший опыт – зря. Ибо несмотря на запросы и самому замерщику и в офис, мы так и не получили геодезические характеристики (перепады высот), нам дали только размеры участка, которые и до этого нам были известны.
Ну а потом пришла смета! Первое что бросается в глаза — позиция «Расходы при безналичной оплате» 11500. 90-е снова оживают? Нет, понятно в каких условиях приходится всем работать, но ведь можно было сделать наоборот «скидка при наличной оплате» если вам уж так нужен кеш. А так мы платим 11 тысяч за что? За счастье директора?
Далее видишь цены на материалы, завышенные почти раза в два от рынка. Но это ещё бы ничего, если бы не два момента. Первый поскольку нам так и не предоставили геодезический план, невозможно оценить правильность посчитанных объемов материала. И второе, чудная позиция «Распределение грунта 4 см» 250-ти кубов песка. Это получается 62 сотки т.е. раз в 10 больше участка. Менеджер так и не смогла пояснить что это за математические чудеса. Обещала всё выяснить и уточнить. Ну а дальше тишина… Видимо слишком умный клиент попался.

Компания Землечист

Ответ представителя Компания Землечист 2 июня, 2021 год Руслан, добрый день.
Благодарим за Ваш отзыв и признаем, что совершили несколько ошибок при первых контактах с Вами.

Действительно, у нас всегда производиться выезд инженера для оценки объемов перед работами. По нашей статистике, в одном из 20 выездов, к сожалению, бывают накладки по времени из-за пробок или человеческого фактора. Приносим извинения, что заставили ждать именно Вас!

Стоимость замера у нас условно-бесплатная, засчитывается как аванс за будущие работы. В случае нашей ошибки в замерах или дальнейших расчетах сметы (как, к сожалению, произошло в Вашем случае и мы просим за это прощения) — мы всегда возвращаем оплату за замер.
Благодарим, что вы в понедельник согласились принять возврат денег. Мы их вернули!

Нам очень жаль, что мы с первого контакта испортили мнение о компании в Ваших глазах. Оправдания тут особого нет, кроме как признать, что у нас работают живые люди, которые иногда ошибаются. Но благодаря таким отзывам, как Ваш мы можем делать выводы и улучшать наш сервис.

Еще раз благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства!

2 дня жду звонка от двух оперативных менеджеров!

Гость

Гость 8 апреля, 2021 год 2 дня жду звонка от двух оперативных менеджеров! Видимо дальнейшая работа будет на той же волне, только не со мной!

Два раза объяснять не нужно, все быстро качественно и в соответствии со сметой.

Гость

Гость 17 ноября, 2020 год Приятно смотреть на людей, которые любят свою работу, а не отрабатывают время. Никаких доплат, несмотря на нюансы и сложности в процессе выполнения работы.

Компания Землечист

Ответ представителя Компания Землечист 24 ноября, 2020 год Доброго дня! К сожалению, не знаем, как к Вам обратиться, но приятно читать о себе подобные отзывы. Да, слаженность и конкретика в работе это то, чему мы уделяем очень много времени. Надеемся, что и дальше будем Вам интересны в качестве подрядчиков работ на Вашем участке. Всего доброго и хороших новостей!

Профессионалы своего дела

Ольга

Ольга 29 октября, 2020 год Выражаю благодарность всей команде компании Землечист за качественные и оперативные работы по приведению дачного участка в порядок. Задача стояла полностью очистить участок, размером 6 соток, от сорняков, корней, кочек и разровнять ландшафт, поскольку участок долгое время не посещали. Помимо этого, нужно было удалить огромный старый пень, который осложнял проезд к участку. Все этапы работ согласовывались и обговаривались. Порадовало, что бригада… Выражаю благодарность всей команде компании Землечист за качественные и оперативные работы по приведению дачного участка в порядок. Задача стояла полностью очистить участок, размером 6 соток, от сорняков, корней, кочек и разровнять ландшафт, поскольку участок долгое время не посещали. Помимо этого, нужно было удалить огромный старый пень, который осложнял проезд к участку. Все этапы работ согласовывались и обговаривались. Порадовало, что бригада Анатолия смогла выполнить заказ в короткие сроки, когда закрывается сезон. Отдельное восхищение хочется выразить Алексею, который виртуозно владеет экскаватором в непростых условиях. Он просто волшебник. Вся бригада работала слаженно, профессионально, четко и быстро, уложившись в 1 день вместо запланированных 2х. Участок преобразился полностью, был вывезен весь мусор. Советую выбрать данную компанию, если хотите качественный результат. Непременно обратимся к Землечисту весной для следующих этапов преображения дачного дома и участка. Спасибо.

Компания Землечист

Ответ представителя Компания Землечист 13 ноября, 2020 год Здравствуйте, Ольга! Очень приятно читать теплые слова в наш адрес. Да, действительно, случаются сложные ситуации, объекты, конец сезона или прочие цепь-ноты, но их мы стараемся побеждать профессионализмом рабочих, прорабов и менеджеров, поэтому уделяем этому вопросу максимум внимания. Надеемся, что еще раз сможем порадовать своей работой и ее результатами. Всего Вам доброго!

Высокое качество .

Екатерина А.

Екатерина А. 27 октября, 2020 год Знакомство с компанией » Землечист » считаю счастливым случаем! » Землечист» — единственная компания, которая имеет возможность решать задачи благоустройства комплексно. Все этапы сотрудничества проходили по предварительной договоренности. Вежливый и грамотный коллектив менеджеров с вниманием отнесся к нашим многочисленным пожеланиям. Первоначальная встреча с инженером для осмотра и замера участка позволила составить реальную смету. Большое спасибо бригадиру Алексею и… Знакомство с компанией » Землечист » считаю счастливым случаем! » Землечист» — единственная компания, которая имеет возможность решать задачи благоустройства комплексно. Все этапы сотрудничества проходили по предварительной договоренности. Вежливый и грамотный коллектив менеджеров с вниманием отнесся к нашим многочисленным пожеланиям. Первоначальная встреча с инженером для осмотра и замера участка позволила составить реальную смету. Большое спасибо бригадиру Алексею и его ребятам. Работали дружно, без затяжных перекуров. Все запланированные работы выполнены качественно и в установленные сроки. Подсыпка плодородного грунта, выравнивание участка, демонтаж и монтаж забора, обустройство вьезда и парковочного места, укладка дренажной трубы. Все ребята вежливые, аккуратные, доброжелательные. Алексей, осуществляя общее руководство, с пониманием относился к нашим просьбам и возникающим по ходу работы обстоятельствам. Мы очень довольны результатом. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Компания Землечист

Ответ представителя Компания Землечист 5 ноября, 2020 год Екатерина, огромное Вам спасибо за отзыв! И за то, что выбрали именно нашу компанию. Обязательно передадим еще раз Ваши слова благодарности Алексею и его бригаде. Надеемся, что еще ни раз сможем помочь Вам и Вашим друзьям, соседям и просто людям, которым понравится наша работа на Вашем участке. Всего Вам доброго, до свидания!

Не зря обратился

Гость

Гость 24 сентября, 2020 год Отзыв будет коротким — в целом все сделали, как договорились. Сложностей, которых не удалось решить не было.
Спасибо

Компания Землечист

Ответ представителя Компания Землечист 28 сентября, 2020 год Добрый вечер! Благодарим за отзыв! Жаль, что не можем обратиться по имени.Действительно, в конце работ возникает одно из двух ощущений: либо зря, либо не зря. Крайне рады и крайне приятно, что мы оказались в разряде » не зря». Будем расти, будем стараться всё делать лучше и лучше как для Вас, так и, возможно, для Ваших друзей и знакомых. Всего Вам доброго!

Организация работы

Гость

Гость 11 сентября, 2020 год Обращались в Землечист дважды, в 2018 и 2020 году. В первом случае надо было навести порядок на земле площадью около 3х соток. Ребята приехали вовремя двумя бригадами, полностью оснащенные всем необходимым, все сделали в лучшем виде и мы расстались довольные друг другом. В этом году все было иначе. При первом обращении я сразу обозначила главное-соблюсти сроки. Надо было сделать террасирование… Обращались в Землечист дважды, в 2018 и 2020 году. В первом случае надо было навести порядок на земле площадью около 3х соток. Ребята приехали вовремя двумя бригадами, полностью оснащенные всем необходимым, все сделали в лучшем виде и мы расстались довольные друг другом. В этом году все было иначе. При первом обращении я сразу обозначила главное-соблюсти сроки. Надо было сделать террасирование на площади около 0,5 соток. Вроде все получилось, договорились. Потом менеджер попросил отсрочить на 2 дня, пришлось согласиться, материалы закуплены, деваться некуда. Потом пришлось немного изменить проект, менеджер не отвечал на звонки и не перезванивал. Утрясли. Пришло время непосредственного исполнения, и вдруг звонит бригадир и просит отложить начало работ на 3(!) дня!!! У меня сложилось впечатление, что в Землечисте правая рука не знает, что делает левая. Перезвонил другой бригадир, вроде завтра с утра начнем. Ура. Но с утра не получилось. Сломалась машина! Приехали к обеду-бригадир и полтора землекопа, полностью оснащенные одной совковой лопатой и одной штыковой самого низкого качества, которые сразу погнулись. Где он этих работяг взял, непонятно. Каждый день были новые рабочие. При мне бригадир спрашивал рабочего: «С болгаркой умеешь работать?» Это как? Потом привезли свой инструмент, все сделали, сроки правда увеличились. Сделали на итог нормально. Но нервы потрепали. У меня сложилось субъективное мнение, что в компании «Землечист» слишком много менеджеров, и слишком мало рабочих. Ребята, ну можно же на сезон набрать худо-бедно квалифицированных рабочих, а не подбирать поденщиков неизвестно где. Можно им даже спецовки выдать для солидности!

Компания Землечист

Ответ представителя Компания Землечист 14 сентября, 2020 год Здравствуйте! Спасибо большое, что доверились нам и в первый, и во второй раз! Нам это важно и приятно. Искренне жаль, что не дотянули до 5 звезд в этот раз, но обязательно исправимся в следующий. Ваша обратная связь крайне важна для нас, и мы стараемся каждый из отзывов внедрять в жизнь дополнительными инструкциями и улучшениями в своей работе. Всего Вам доброго и спасибо! До новых встреч.

Укладка брусчатки.

Майя

Майя 10 сентября, 2020 год Спасибо огромное компании Землечист! Укладка брусчатки произведенена на высшем уровне. Работы не много затянулись, но главное качественно выполнены. Ребята, во главе с бригадиром Евгением, молодцы. После укладки все отмыли, отчистили, никакой грязи не оставили. Все красиво. Будем обращаться в следующем году. Спасибо большое.

Компания Землечист

Ответ представителя Компания Землечист 14 сентября, 2020 год Майя, доброго времени суток! Спасибо большое,что нашли время оставить отзыв! Очень приятно, что Вам понравилась наша работа, потому что работы с плиткой и бетонами-это одно из наших любимых направлений. Евгению обязательно передадим Ваши слова. И надеемся, что для нас еще найдется работа не только у Вас, но и у Ваших знакомых. Спасибо большое, что выбрали именно нашу компанию! Хороших Вам новостей! Всего доброго!

В дополнение к предыдущему отзыву

Наталия

Наталия 8 сентября, 2020 год Единственное пожелание, я вот после расчитстки участка и посева газона сразу хотела установить забор, но увы данная компания работает со сторонними подрядными организациями по установке заборов. Может Вы расширите свои услуги и у вас появятся собственные бригады по установке заборов. Было бы очень удобно и здорово.

Компания Землечист

Ответ представителя Компания Землечист 14 сентября, 2020 год Наталья, доброго времени суток! Спасибо, что обратились в нашу компанию! Да, мы, действительно, пока не занимаемся заборами самостоятельно, но развитие всегда в наших приоритетных планах, поэтому к следующему году, вполне вероятно, у нас появится нужная бригада, которая сможет помогать Вам и другим клиентам с подобным обращениями. Удачи Вам и всего хорошего!

Оперативно, четко

Наталия

Наталия 8 сентября, 2020 год В Землечисте работают профессионалы, все быстро и доступно. Сделали расчистку участка и посев газона. По поводу газона напишу позже, пока в процессе прорастания. Все остальное на уровне. Отдельное спасибо прорабу Максиму и его бригаде, были маленькие нюансы , но Максим все решил очень быстро. И еще про тракториста, к сожалению не знаю как его зовут — филигранная техника на такой… В Землечисте работают профессионалы, все быстро и доступно. Сделали расчистку участка и посев газона. По поводу газона напишу позже, пока в процессе прорастания. Все остальное на уровне. Отдельное спасибо прорабу Максиму и его бригаде, были маленькие нюансы , но Максим все решил очень быстро. И еще про тракториста, к сожалению не знаю как его зовут — филигранная техника на такой большой машине. Ничего не задел, выкорчевка прошла на УРА, деревья и беседку несмотря на маленькие проемы объезжал как супер профессионал. Одним словом огромное спасибо. Конечно ценник не низкий, но тут если что не так пойдет,есть с кого спросить.

цены просто не реальные

игорь

игорь 24 августа, 2020 год прислали предложение по стоимости и срокам, ценник на много выше рынка. даже если учесть прайс на сайте — стоянка под машину из щебня 1410 за квадрат без материалов, потом начинается, доски под опалубку и прочее, получается существенно дороже чем у других. нормальная цена. за трубу в канаву запросили в несколько раз дороже чем она стоит на рынке с доставкой, так… прислали предложение по стоимости и срокам, ценник на много выше рынка. даже если учесть прайс на сайте — стоянка под машину из щебня 1410 за квадрат без материалов, потом начинается, доски под опалубку и прочее, получается существенно дороже чем у других. нормальная цена. за трубу в канаву запросили в несколько раз дороже чем она стоит на рынке с доставкой, так по мелочи и набирается.
если будете делать стоянку из щебня, красная цена 1300 квадрат с «все включено», с трубой под заезд

Компания Землечист

Ответ представителя Компания Землечист 26 августа, 2020 год Игорь, доброго времени суток! Да, Вы абсолютно правы! Мы несколько дороже дешёвых компаний. Но даём условия, качество, сервис и сроки на порядок выше. Наши клиенты, которые выполняют заказы у нас, в подавляющем большинстве, остаются довольны полученным результатом. К сожалению, мы просто не Ваша компания. Успеха в поиске исполнителя! Всего доброго!

Благодарность за замечательную работу

Татьяна, Московская область, Павлово - Посадский район

Татьяна, Московская область, Павлово — Посадский район 19 августа, 2020 год В июле заказали

good

good

й объём работ на участке : выравнивание участка, отмостка, ливневка, мощение дорожек, фундамент под сарай, площадку для автомобиля, замену ворот — все работы были выполнены в срок и без увеличения цены. Нашего присутствия на участке не требовалось. Все вопросы оперативно решали по телефону. Каждый вечер получали полный отчёт о проделанных работах с фотографиями. После завершения работ сотрудники… В июле заказали

good

good

й объём работ на участке : выравнивание участка, отмостка, ливневка, мощение дорожек, фундамент под сарай, площадку для автомобиля, замену ворот — все работы были выполнены в срок и без увеличения цены. Нашего присутствия на участке не требовалось. Все вопросы оперативно решали по телефону. Каждый вечер получали полный отчёт о проделанных работах с фотографиями. После завершения работ сотрудники фирмы полностью убрали весь мусор. Замечаний нет . Особые слова благодарности бригадиру Сергею и рабочим «землекопам» за трудолюбие, исполнительность и профессионализм. Хочется отметить менеджера Юлию за оперативность. При возникновении каких-либо дополнительных пожеланий по благоустройству участка будем обращаться только в данную фирму. Достоинства:

  1. Профессионализм, пунктуальность, оперативность, вежливость

Недостатки:

  1. Нет

Компания Землечист

Ответ представителя Компания Землечист 21 августа, 2020 год Татьяна, доброго времени суток!
Огромное спасибо за то, что выбрали нас! И спасибо, что нашли время оставить свой отзыв!
Очень приятно читать Ваши слова. Обязательно донесём их до всех ребят, которые принимали участие в работе над Вашим объектом. И постараемся дальше становиться всё лучше и быстрее, и качественнее,как в работах, так и в общении с клиентами.
Спасибо Вам большое! Искренне благодарны!
Надеемся еще ни раз видеть Вас, Ваших друзей и соседей!
Всего Вам доброго!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − 4 =

Кнопка «Наверх»