Компании

Компания Rerooms отзывы

Быстро, качественно, индивидуальный подход

Быстро, качественно, индивидуальный подход

Рекомендую

Рекомендую

Дизайн-проект и ремонт

Дизайн-проект и ремонт

Дизайн-проект и ремонт

Очень качественно и быстро, стоит своих денег!

Очень качественно и быстро, стоит своих денег!

Не рекомендую. Недостатки и дефекты не устраняют!

Не рекомендую. Недостатки и дефекты не устраняют!

Однозначно рекомендую

Однозначно рекомендую

Однозначно рекомендую

Однозначно рекомендую

Однозначно рекомендую

Однозначно рекомендую

Соответствие пожеланиям заказчика

Соответствие пожеланиям заказчика

Соответствие пожеланиям заказчика

Очень понравилось работать с Рерумс

Впечатления

Впечатления

Впечатления

Впечатления

Цена-качество соответствует

Цена-качество соответствует

Цена-качество соответствует

Отличный дизайн-проект

Отличный дизайн-проект

Спасибо компании

Спасибо компании

Спасибо компании

Цена и качество

Цена и качество

Превосходно

Превосходно

прекрасная компания

прекрасная компания

прекрасная компания

Отличная студия дизайна. Сделали замечательный проект моей квартиры

Отличная студия дизайна. Сделали замечательный проект моей квартиры

Отличная студия дизайна. Сделали замечательный проект моей квартиры

Отличная студия дизайна. Сделали замечательный проект моей квартиры

Спасибо компании за прекрасный дизайн проект, очень вам благодарны.

Спасибо компании за прекрасный дизайн проект, очень вам благодарны.

Спасибо компании за прекрасный дизайн проект, очень вам благодарны.

Отличный дизайн

Отличный дизайн

Качество и цена соответствует

Качество и цена соответствует

Визуализация

Визуализация

Визуализация

Визуализация

Визуализация

Визуализация

Рекомендуем?

Алина

Алина 7 мин 32 сек назад Добрый день!
Долго думали делать ли дизайн проект, так как столкнувшись первый раз с ремонтом, в голове начинается суматоха — что? куда откуда?🤯🤯🤯
По рекомендации нашего друга узнали о компании rerooms, чему сейчас несказанно рады! Дизайнер сделал то, что мы и хотели, хотя и разыграться в однушке сложно, а при этом нужно уместить все, что нужно для быта, но дизайнеру это удалось…
Добрый день!
Долго думали делать ли дизайн проект, так как столкнувшись первый раз с ремонтом, в голове начинается суматоха — что? куда откуда?🤯🤯🤯
По рекомендации нашего друга узнали о компании rerooms, чему сейчас несказанно рады! Дизайнер сделал то, что мы и хотели, хотя и разыграться в однушке сложно, а при этом нужно уместить все, что нужно для быта, но дизайнеру это удалось на все 100%!
Очень благодарны работникам компании, что всегда были на связи и делали все вовремя (даже мы делали их задания медленнее).
Следующий этап-ремонт! Будем также делать совместно с командой rerooms, что уверена, упростит нам жизнь, ведь строители подготовленные и умеют работать с чертежами и дизайн-проектами.
Огромное спасибо команде rerooms, что осуществили нашу мечту в жизнь! Уверена, что это не последний раз, когда мы к вам обращаемся )

Отлично!!!

Андрей

Андрей понедельник, 19 декабря Арендовали квартиру на Нейбута, 47. Были с супругой вдвоем. Поначалу выглядело всё сомнительно, так как мы немного из другого поколения. Но мы заселились удалённо, началась повседневная рутина. Очень часто приходилось из-за обстоятельств продлевать аренду, но проблем не возникло. Огромное спасибо менеджеру Анне, которая нас вела. Быстро, чётко и оперативно. Очень профессионально. Отвечала в течении часа на все наши запросы. Сама… Арендовали квартиру на Нейбута, 47. Были с супругой вдвоем. Поначалу выглядело всё сомнительно, так как мы немного из другого поколения. Но мы заселились удалённо, началась повседневная рутина. Очень часто приходилось из-за обстоятельств продлевать аренду, но проблем не возникло. Огромное спасибо менеджеру Анне, которая нас вела. Быстро, чётко и оперативно. Очень профессионально. Отвечала в течении часа на все наши запросы. Сама квартира великолепная. Вид на море с двух сторон. Три комнаты, простор и уют, чистота, всё рядом, включая парковку на любой вкус. Скучаем по Владивостоку и Нейбута, 47. Три недели пролетели как один миг. Просто в восторге от всего. Спасибо всем причастным. Достоинства:

  1. Окна с видом на море со всех сторон.
  2. Шаговая доступность ко всему.
  3. Уют и простор.
  4. Парковка в двух шагах без проблем.
  5. Да устану перечислять.

Недостатки:

  1. Только один на мой взгляд и это, простите, стульчак. Надо бы его поменять.

Быстро, качественно, индивидуальный подход

Владислав

Владислав пятница, 9 декабря Необходим был проект для однушки в новостройке. Друзья посоветовали обратиться в данную компанию. Честно — не пожалел. Все мои пожелания учитывались, все хотелки обсуждались, предлагались варианты решения, если мои хотелки не совпадали с реальностью. Менеджер всегда был на связи, оперативно могли решить любой вопрос, учесть все нюансы.
Спасибо за проделанную работу и такое отношение к клиенту! Для разнообразия оставлял задание на…
Необходим был проект для однушки в новостройке. Друзья посоветовали обратиться в данную компанию. Честно — не пожалел. Все мои пожелания учитывались, все хотелки обсуждались, предлагались варианты решения, если мои хотелки не совпадали с реальностью. Менеджер всегда был на связи, оперативно могли решить любой вопрос, учесть все нюансы.
Спасибо за проделанную работу и такое отношение к клиенту! Для разнообразия оставлял задание на проект еще в нескольких конторах и только здесь меня понимали с полуслова. Еще раз спасибо!

Компания Rerooms - Быстро, качественно, индивидуальный подход

Компания Rerooms - Быстро, качественно, индивидуальный подход

Достоинства:

  1. Быстро, качественно, удобно, доброжелательно, индивидуальный подход

Недостатки:

  1. Отсутствуют

Отзыв о Компания Rerooms: Быстро, качественно, индивидуальный подход

Отзыв о Компания Rerooms: Быстро, качественно, индивидуальный подход

Получила именно то, за что заплатила

Мария

Мария пятница, 9 декабря Спасибо огромное компании REROOMS за проделанную работу. Были учтены все пожелания. Причем подстраивались под меня, под возможности и желания. Проектировщик всегда был на связи, отвечал на все вопросы, консультировал. Понравилось и наличие отдельного чата, и телефон для связи, и личный кабинет, где всё просто, доступно и понятно.
Сейчас делаем ремонт. Все размеры сходятся.
Мы заказывали именно черновые чертежи, так как квартира…
Спасибо огромное компании REROOMS за проделанную работу. Были учтены все пожелания. Причем подстраивались под меня, под возможности и желания. Проектировщик всегда был на связи, отвечал на все вопросы, консультировал. Понравилось и наличие отдельного чата, и телефон для связи, и личный кабинет, где всё просто, доступно и понятно.
Сейчас делаем ремонт. Все размеры сходятся.
Мы заказывали именно черновые чертежи, так как квартира будет сдаваться, уже были закуплены материалы и мы точно знали, что нам нужно в визуале. но не знали, как по размерам всё сделать.

Не рекомендую

Кристина

Кристина среда, 7 декабря Мне не посчастливилось воспользоваться услугами компании ReRooms и хочу предупредить потенциальных заказчиков – лучше выбирайте другую фирму. Вот моя история. Обратилась в компанию с вопросом – какой проект мне заказать, если мне нужны только чертежи для ремонта, разработка дизайна и визуализации мне не нужны, я точно знаю, что и где должно быть. Администратор мне посоветовала взять комплект рабочих чертежей, которого… Мне не посчастливилось воспользоваться услугами компании ReRooms и хочу предупредить потенциальных заказчиков – лучше выбирайте другую фирму. Вот моя история. Обратилась в компанию с вопросом – какой проект мне заказать, если мне нужны только чертежи для ремонта, разработка дизайна и визуализации мне не нужны, я точно знаю, что и где должно быть. Администратор мне посоветовала взять комплект рабочих чертежей, которого достаточно для ремонта. Действительно, на сайте было написано, что в комплект рабочих чертежей входят все виды чертежей, плюс развертка по стенам и ведомости материалов. Я заказала рабочие чертежи, в личном кабинете акцептовала договор, в полной уверенности, что объем работ соответствует заявленному на сайте. Какого же было мое удивление, когда, после полной оплаты, я получила чертежи без развертки по стенам и ведомости необходимых для ремонта материалов (хотя в п. 4. 11. Оферты было написано, что клиент получает планировочные решения и смету на производство строительно-монтажных работ). Каким образом мои мастера узнают, на какую высоту класть плитку, фартук на кухне, облицовку в комнате, на какую высоту делать перегородку в комнате и сколько вообще нужно стройматериалов для ремонта? При этом на сайте было указано, что в комплект рабочих чертежей входят и развертки по стенам и ведомости материалов! И это нормальная практика, я пересмотрела предложения более 10 студий дизайна, везде развертки и ведомости включены в рабочие чертежи!
На мою претензию ответили, что нужно было читать договор (кто же мог ожидать, что он отличается от информации на сайте!). Самое неприятное, что как только я высказала свои претензии, обращение ко мне резко поменялось – отдел претензий не перезванивал, до получения официальной письменной претензии, направленной по почте, со мной говорить по этому поводу отказывались, а после – ответ был направлен также почтой и с трудом удалось получить его скан, поговорить с юристом, который этот ответ мне написал, также не удалось. Также очень неприятно, что через неделю после того, как я полностью оплатила дизайн-проект «рабочая документация», стоимость полного интерьерного дизайн-проекта (включая разработку дизайна, коллажи и визуализацию!) сравнялась со стоимостью рабочих чертежей, которую я оплатила, при этом фирма так и не согласилась исправить свою ошибку и включить развертки по стенам и ведомости в мой проект! Придется теперь заморачиваться с иском в суд и срочно искать другую фирму для разработки чертежей, т. к. квартира стоит неотремонтированная… Очень не рекомендую обращаться в эту фирму, где предложения на сайте отличаются от того, что прописывается в договоре, а компания не готова на исправление своих недочетов! На сегодня я осталась без комплекта чертежей (который я отказываюсь принять вследствие его некомплектности) и без денег….
1 согласен

Рекомендую

Светлана

Светлана четверг, 1 декабря Начну свой отзыв с того, как я нашла данную компанию. Выбирала из нескольких, но тут понравилась цена. Почитала отзывы, были как положительные, так и не совсем, но моя чуйка сказала надо брать тут. Оформили договор, внесла предоплату. Через какое-то время меня добавили в чат. Заполнила на сайте ТЗ, прикрепила картинки квартир, которые мне понравились. Дизайнер попался очень вежливый, отвечала на… Начну свой отзыв с того, как я нашла данную компанию. Выбирала из нескольких, но тут понравилась цена. Почитала отзывы, были как положительные, так и не совсем, но моя чуйка сказала надо брать тут. Оформили договор, внесла предоплату. Через какое-то время меня добавили в чат. Заполнила на сайте ТЗ, прикрепила картинки квартир, которые мне понравились. Дизайнер попался очень вежливый, отвечала на все мои вопросы. Попала точно в цель с первого раза. Проект получился именно такой, как я хотела. Все учла. И самое главное очень быстро! Сейчас начнется самое сложно, воплотить все в жизнь. Но думаю, мы справимся. Спасибо Вам! Всем рекомендую Вас. Успехов

Компания Rerooms - Рекомендую

Компания Rerooms - Рекомендую

Отзыв о Компания Rerooms: Рекомендую

Отзыв о Компания Rerooms: Рекомендую

Дизайн-проект и ремонт

Tatiana

Tatiana 20 ноября, 2022 год Хочу поблагодарить компанию ReRooms за их великолепный сервис (весь спектр услуг в части ремонта) и прозрачность процесса ремонта.
Для начала мы заказали дизайн-проект, нам понравилось и решили там же делать ремонт. Мне понравилось работать через личный кабинет, очень удобно, видно каждый этап процесса.
С ремонтом тоже не ошиблись: бригада сделала качественный ремонт и учитывала все наши пожелания. Так же отмечу,…
Хочу поблагодарить компанию ReRooms за их великолепный сервис (весь спектр услуг в части ремонта) и прозрачность процесса ремонта.
Для начала мы заказали дизайн-проект, нам понравилось и решили там же делать ремонт. Мне понравилось работать через личный кабинет, очень удобно, видно каждый этап процесса.
С ремонтом тоже не ошиблись: бригада сделала качественный ремонт и учитывала все наши пожелания. Так же отмечу, что стоимость работ очень привлекательная при хорошем качестве, сервисе и соблюдении сроков.
Удобно заказывать материалы через ReRooms, не надо никуда ехать и тратить время на поиски. Специалисты закупок подбирают различные варианты под твой запрос, что очень облегчает процесс поиска. Прилагаю несколько фотографий дизайн-проекта и что получилось по факту.
Достоинства:

  1. 1. Прозрачность этапов дизайн-проекта и ремонта
  2. 2. Цена-качество
  3. 3. Полный спектр услуг по ремонту
  4. 4. Удобство общения с телеграм-чате

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Компания Rerooms: Дизайн-проект и ремонт

Отзыв о Компания Rerooms: Дизайн-проект и ремонт

Отзыв о Компания Rerooms: Дизайн-проект и ремонт

Мега довольная проделанной работой, высший уровень!

Елизавета Р.

Елизавета Р. 17 ноября, 2022 год Сестра обратилась в компанию Rerooms и осталась очень довольна результатом проделанной работы. Делали дизайн спальной комнаты. Помимо превосходного качества, быстроты исполнения, отметила бы очень и очень выгодную цену. Другие компании стоят в 3-5 раз дороже и не делают и 1/3 что сделала компания Rerooms. Итог таков, что сестра только и говорит о том какой шедевр ей сделали из её спальни,… Сестра обратилась в компанию Rerooms и осталась очень довольна результатом проделанной работы. Делали дизайн спальной комнаты. Помимо превосходного качества, быстроты исполнения, отметила бы очень и очень выгодную цену. Другие компании стоят в 3-5 раз дороже и не делают и 1/3 что сделала компания Rerooms. Итог таков, что сестра только и говорит о том какой шедевр ей сделали из её спальни, а увидим её своими глазами, я разделила с ней своё мнение. Компания отработала выше всяких похвал. Однозначно будем работать с Rerooms в будущем и советовать её друзьям и близким.

Очень качественно и быстро, стоит своих денег!

Елизавета Р.

Елизавета Р. 17 ноября, 2022 год
Очень довольна компанией!
Дизайнер, которая занималась нашим проектом просто профессионал своего дела, очень внимательная, отзывчивая и мобильная. Все сделано быстро и качественно, маленькая квартира по дизайн-проекту получается очень функциональной, светлой и свободной, благодаря правильному расположнию мебели и выбраной цветовой гамме.
Дизайн квартиры, разработанный дизайнером с учетом моих пожеланий, облегчает и ускоряет процесс ремонта, радует, что благодаря этому жить в квартире…

Компания Rerooms - Очень качественно и быстро, стоит своих денег!

Компания Rerooms - Очень качественно и быстро, стоит своих денег!

Очень довольна компанией!
Дизайнер, которая занималась нашим проектом просто профессионал своего дела, очень внимательная, отзывчивая и мобильная. Все сделано быстро и качественно, маленькая квартира по дизайн-проекту получается очень функциональной, светлой и свободной, благодаря правильному расположнию мебели и выбраной цветовой гамме.
Дизайн квартиры, разработанный дизайнером с учетом моих пожеланий, облегчает и ускоряет процесс ремонта, радует, что благодаря этому жить в квартире можно будет уже совсем скоро! Очень благодарна!

Отзыв о Компания Rerooms: Очень качественно и быстро, стоит своих денег!

Отзыв о Компания Rerooms: Очень качественно и быстро, стоит своих денег!

Не рекомендую. Недостатки и дефекты не устраняют!

Nell

Nell 15 ноября, 2022 год Добрый день!
НЕ рекомендую и остерегаю вас от использования услуг данной компании.
Делала через эту компанию дизайн (вопросов не возникло) и частично последующий ремонт. В частности, по их рекомендации в чате (от чего они не отказываются) и с оплатой на их компанию (Рерумс, не сторонняя, счет приложен) установила и оплатила натяжные потолки.
Через некоторое время (около 10 месяцев) на потолке образовалась дыра абсолютно…
Добрый день!
НЕ рекомендую и остерегаю вас от использования услуг данной компании.
Делала через эту компанию дизайн (вопросов не возникло) и частично последующий ремонт. В частности, по их рекомендации в чате (от чего они не отказываются) и с оплатой на их компанию (Рерумс, не сторонняя, счет приложен) установила и оплатила натяжные потолки.
Через некоторое время (около 10 месяцев) на потолке образовалась дыра абсолютно без физического вмешательства.
Рерумс жалобу не принял, не смотря на то, что в счете их ответственность указана, оплата прошла, подпись их. обоснований нет никаких, кроме нелепой фразы «оплата была за полотно» и звоните тому, кто устанавливал (хотя, повторюсь, устанавливали люди, рекомендованные РеРумс в чате и счет также был прислан от рерумс и оплачен в пользу рерумс).

Вывод: отвратительное обслуживание, неустранение дефектов, допущенных исполнителями ими предоставленными, отказ от обещаний и слов, данных при переписке в чате РеРумса

Компания Rerooms - Не рекомендую. Недостатки и дефекты не устраняют!

Компания Rerooms - Не рекомендую. Недостатки и дефекты не устраняют!

.

Оказалось, Рерумс есть только для получения денег — для устранения дефектов и недостатков ищите других людей.

К сожалению с небольшим вопросом (на фото приложила дефект потолка, который устранить было бы 15 минут) придется идти в суд. Достоинства:

  1. скорость дизайна

Недостатки:

  1. не устраняют дефекты своей работы
  2. не рассматривают жалобы всесторонне, не принимают во внимание слова в своем же чате
  3. не ценят клиентов

Отзыв о Компания Rerooms: Не рекомендую. Недостатки и дефекты не устраняют!

Отзыв о Компания Rerooms: Не рекомендую. Недостатки и дефекты не устраняют!

Однозначно рекомендую

Ольга

Ольга 9 ноября, 2022 год Заказали дизайн проект дома в компании ReRooms. Остались довольны. Все пожелания были учтены. Сама могу расставить мебель, но вот как вся эта мебель будет смотреться вместе, это вопрос. Поэтому без визуализации побоялась делать ремонт. В итоге деревянный дом заиграл новыми красками. Получился красивый современный дизайн!
И вот пришло…
Заказали дизайн проект дома в компании ReRooms. Остались довольны. Все пожелания были учтены. Сама могу расставить мебель, но вот как вся эта мебель будет смотреться вместе, это вопрос. Поэтому без визуализации побоялась делать ремонт. В итоге деревянный дом заиграл новыми красками. Получился красивый современный дизайн!

Компания Rerooms - Однозначно рекомендую

Компания Rerooms - Однозначно рекомендую

Компания Rerooms - Однозначно рекомендую

Компания Rerooms - Однозначно рекомендую

Компания Rerooms - Однозначно рекомендую

Компания Rerooms - Однозначно рекомендую

И вот пришло время делать ремонт в квартире. Конечно же без дизайн проекта не обойтись. Снова обратились в ReRooms. Дизайнер просто замечательная! Не знали какую сделать детскую, в итоге она скинула нам подборку по цветам, мы выбрали что нравится, нам сделали визуализацию и комната стала очень уютной. А самое главное что все отделочные материалы подбирает дизайнер, не нужно бегать по магазинам искать, а потом думать подойдёт ли этот ламинат к этим обоям..

Отзыв о Компания Rerooms: Однозначно рекомендую

Отзыв о Компания Rerooms: Однозначно рекомендую

Отзыв о Компания Rerooms: Однозначно рекомендую

Отзыв о Компания Rerooms: Однозначно рекомендую

Отзыв о Компания Rerooms: Однозначно рекомендую

Отзыв о Компания Rerooms: Однозначно рекомендую

Соответствие пожеланиям заказчика

Полина Угарова

Полина Угарова 26 октября, 2022 год Доброго дня!
Заказывали у этой компании дизайн-проект перепланировки квартиры, вполне довольны.
Изначально заинтересовал сайт и стилевые направления, в которых работают дизайнеры ReRooms. Готовые макеты соответствуют качеству работ, опубликованных на сайте. Это здорово!
Радует клиентоориентированность: менеджеры реагируют довольно оперативно, время и силы заказчика ценят.

Отзыв о Компания Rerooms: Соответствие пожеланиям заказчика

Отзыв о Компания Rerooms: Соответствие пожеланиям заказчика

Отзыв о Компания Rerooms: Соответствие пожеланиям заказчика

Получилось очень красиво

Елена

Елена 24 октября, 2022 год Компанию Rerooms нашла просто в интернете. Понравились примеры работ, условия работы, прочитала отзывы и доверилась своей интуиции. И угадала!
Проект получился красивый, светлый, всё как мне нравится. доработали небольшие нюансы и началась работа в реале.
Даже сложно представить, как бы мы делали ремонт без дизайн-проекта. В нём учтены все нюансы, как для бригады, так и для нас, заказчиков. В этом я убедилась…
Компанию Rerooms нашла просто в интернете. Понравились примеры работ, условия работы, прочитала отзывы и доверилась своей интуиции. И угадала!
Проект получился красивый, светлый, всё как мне нравится. доработали небольшие нюансы и началась работа в реале.
Даже сложно представить, как бы мы делали ремонт без дизайн-проекта. В нём учтены все нюансы, как для бригады, так и для нас, заказчиков. В этом я убедилась по ходу выполнения ремонта.
Отдельная благодарность ребятам из отдела закупок и транспорта. Всё чётко, ввремя и в нужном количестве, без излишка.
Благодарю!
Достоинства:

  1. Внимательный подход к клиенту. Быстрое реагирование.

Недостатки:

  1. У меня не было.

Очень понравилось работать с Рерумс

Диана

Диана 20 октября, 2022 год

Дизайн проект получился супер. Все замечания были учтены, в процессе работы было очень мало замечаний, все просьбы были услышаны. Удобный личный кабинет, также все товары почти можно купить в Рерумс сразу. Вежливые менеджеры. Спасибо.

Отзыв о Компания Rerooms: Очень понравилось работать с Рерумс

Дизайн детской

LiLi

LiLi 29 сентября, 2022 год Мы заказывали дизайн детской и результат нам понравился. Команда Rerooms сделала все быстро и за приемлемую цену. Замечания и предложения никогда не оставляли без внимания и все быстро отрабатывали. Есть опция купить все, что отражено на проекте сразу на сайте или заказать изготовление. Спасибо!

Впечатления

Катя

Катя 7 сентября, 2022 год Многие отговаривали меня делать дизайн-проект, мол хороший — стоит как самолёт, а дешёвый — пустая трата денег, нарисуют тебе квартиру мечты, а потом пойти найди это всё в реальной жизни, лучше сэкономить эти денег на материалы.
В общем решилась и не пожалела ни на один погонный метр.
Благодаря наводке @a_vdoxnovenie выбрала компанию @rerooms_design

Помимо самого ожидаемого этапа визуализации было… Многие отговаривали меня делать дизайн-проект, мол хороший — стоит как самолёт, а дешёвый — пустая трата денег, нарисуют тебе квартиру мечты, а потом пойти найди это всё в реальной жизни, лучше сэкономить эти денег на материалы.
В общем решилась и не пожалела ни на один погонный метр.
Благодаря наводке @a_vdoxnovenie выбрала компанию @rerooms_design

Помимо самого ожидаемого этапа визуализации было подготовлено более 15 чертежей начиная с плана электрики до развёртки плитки.
Рабочие делали своё дело именно по чертежам, не обращаясь ко мне с дополнительными вопросами.

Также, итоговой дизайн-проект включает в себя шопинг-лист с указанием всех необходимых товаров и материалов с указанием артикулов и возможностью приобретения.

Ну и конечно, огромная благодарность дизайнеру Лилии Марченко, создавшей этот проект и концепцию по всем моим пожеланием и хотелкам. И до сих пор терпит меня, помогает и даёт советы💕

Кто планирует ремонт — рекомендую 🙃

Компания Rerooms - Впечатления

Компания Rerooms - Впечатления

Компания Rerooms - Впечатления

Компания Rerooms - Впечатления

Отзыв о Компания Rerooms: Впечатления

Отзыв о Компания Rerooms: Впечатления

Отзыв о Компания Rerooms: Впечатления

Отзыв о Компания Rerooms: Впечатления

Заказ ремонтников

Вадим

Вадим 3 сентября, 2022 год Кому нужен срочно недорогой и классный ремонт прежде всего советую посмотреть видео сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Если же Вам понравиться о чём тут говорится, можете заказать здесь ремонтников. Я работаю в компании которая сдает квартиры в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. Что здесь, что на других формах все претензии сводятся к тому, что заказчики… Кому нужен срочно недорогой и классный ремонт прежде всего советую посмотреть видео сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Если же Вам понравиться о чём тут говорится, можете заказать здесь ремонтников. Я работаю в компании которая сдает квартиры в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. Что здесь, что на других формах все претензии сводятся к тому, что заказчики заплатили аванс или предоплату, а им плохой ремонт сделали. А зачем платить заранее? Ведь все проблемы от этого! Но наша организация так не платит. Платим, только если результат понравился. Лично я заказываю ремонты через сервис Ремонтный Вопрос, просто потому, что все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты. Так как я не собственник, то мне отчитываться перед боссом. А так, ну сделают плохо — переделают или мы не оплачу им ремонт. Сами менеджеры r-vopros,ru настаивают на том, чтоб клиенты не платили вперед.
Еще ключевой момент — сравнивайте цены пожалуйста. Я сам обжигался на этом. Бывало заплатишь мастерам за ремонт, а когда сравнишь с расценками других бригадах, понимаешь, что переплатил. В общем, я просто перепоручил это все ремонтному вопросу. Присылают проверенных для сравнения, контролируют чтоб дошли, чтоб сметы выслали и т п. Подробно говорить не буду, вот адрес на услугу о которой говорю https://r-vopros.ru/services/1222754. Просто сложно понять, почему люди не сравнивают ремонтников и платят вперед. Хотя, сам так делал раньше.

Супер визуализации

Анастасия 33

Анастасия 33 18 августа, 2022 год Супер визуализации сделали через них. Большой глобальный проект квартиры, с чертежами по электрике, теплому полу, проводке, даже план по плитке. Все детально и крополтиво сделано. Разные ракурсы каждой комнаты, масштабы с мебелью можно понять сразу. Достоинства:

  1. Много плюсов, идеальный проект

Недостатки:

  1. Не заметила. Все отлично

Отличная работа

Ксения0203

Ксения0203 18 августа, 2022 год Отличная работы команды из REROOMS. Дизайнер очень помогала с выбором материалов, советовала как сделать лучше и всегда отвечала на наши вопросы. Получились отличные эскизы будущего ремонта.
Все чертежи были сделаны качественно, по тех.нормам.
Результат готового дизайн проекта всем нам нравится.
Достоинства:

  1. Невысокая стоимость. Хорошие дизайнеры.

Недостатки:

  1. Дизайнер только удаленно, вживую не приезжает.

Дизайн-проект

Мария

Мария 9 августа, 2022 год Самые приятные впечатления от работы с РеРумс. Изначально компания заинтересовала себя количеством и разнообразием уже выполненных заказов, массой положительных отзывов, удобным сайтом и прайс-листом на услуги. Не прогадали, заключив с компанией договор на создание дизайн-проекта с последующим авторским надзором. Общение с дизайнером происходило в чате. Все вопросы прорабатывались в режиме реального времени, четко, по существу. Дизайнер сумела воплотить в проекте… Самые приятные впечатления от работы с РеРумс. Изначально компания заинтересовала себя количеством и разнообразием уже выполненных заказов, массой положительных отзывов, удобным сайтом и прайс-листом на услуги. Не прогадали, заключив с компанией договор на создание дизайн-проекта с последующим авторским надзором. Общение с дизайнером происходило в чате. Все вопросы прорабатывались в режиме реального времени, четко, по существу. Дизайнер сумела воплотить в проекте именно то, что мы задумывали, за что ей огромное спасибо. В самое ближайшее время планируем продолжить сотрудничество с РеРумс, заказав у них и сами ремонтные работы. Рекомендую ReRooms к сотрудничеству.

Цена-качество соответствует

Маргарита

Маргарита 8 августа, 2022 год Неплохой дизайн-проект за бюджетные деньги. В процессе работы не случалось критичных заминок, дизайнер реализовала все просьбы и учла все уточнения, возникающие в процессе работы над проектом. Считаю, что доплата за топ-дизайнера была верным шагом, с Альфиёй было комфортно взаимодействовать. Удобно, что есть все чертежи, распечатали прорабу, ему сразу все наглядно и понятно. В общем, сервис можем порекомендовать, не пожалели, проект… Неплохой дизайн-проект за бюджетные деньги. В процессе работы не случалось критичных заминок, дизайнер реализовала все просьбы и учла все уточнения, возникающие в процессе работы над проектом. Считаю, что доплата за топ-дизайнера была верным шагом, с Альфиёй было комфортно взаимодействовать. Удобно, что есть все чертежи, распечатали прорабу, ему сразу все наглядно и понятно. В общем, сервис можем порекомендовать, не пожалели, проект уже в процессе реализации 😄

Компания Rerooms - Цена-качество соответствует

Компания Rerooms - Цена-качество соответствует

Компания Rerooms - Цена-качество соответствует

Отзыв о Компания Rerooms: Цена-качество соответствует

Отзыв о Компания Rerooms: Цена-качество соответствует

Отзыв о Компания Rerooms: Цена-качество соответствует

Отличное обслуживание

Гость

Гость 7 августа, 2022 год Мне проект от ReRooms очерь помог,никакой суеты не возникло.Недорогая работа дизайнеров. Дизайнер подобрал бюджетные варианты отделки,плюс к проекту были предложены персональные скидки.Спасибо команде порядчиков за то,что помогали приобретать весь стройматериал и технику когда мсгазины не работали. Результатом остались более чем довольны,огромное спасибо за ваш труд и старания! Будем обращаться еще) Достоинства:

  1. Все идеально

Недостатки:

  1. Минусов нет

Мастера своего дела

Павел

Павел 6 августа, 2022 год Хочу искренне поблагодарить компанию Rerums, заказали у них дизайн проект нашей квартиры.
Сделали все очень оперативно и качественно, учли все пожелания жены😄 и сэкономили нам кучу времени.

К готовой визуализации идёт полная смета абсолютно всего, что задействовано в проекте с ссылками на магазины где можно все приобрети.
Остались очень довольны!

Отличный дизайн-проект

Алексей

Алексей 4 августа, 2022 год Долго выбирали компанию для разработки дизайн-проекта нашей новой квартиры — в итоге остановились на ReRooms: учитывали и отзывы клиентов, и примеры готовых проектов в Telegram-канале (рекомендую заглянуть туда в поисках удачных и красивых решений для интерьера). Понравился удобный сайт. Решив сотрудничать, мы быстро заключили договор и погрузились в мир выбора мебели, цветовых решений и материалов для нашего проекта. Очень понравилось,… Долго выбирали компанию для разработки дизайн-проекта нашей новой квартиры — в итоге остановились на ReRooms: учитывали и отзывы клиентов, и примеры готовых проектов в Telegram-канале (рекомендую заглянуть туда в поисках удачных и красивых решений для интерьера). Понравился удобный сайт. Решив сотрудничать, мы быстро заключили договор и погрузились в мир выбора мебели, цветовых решений и материалов для нашего проекта. Очень понравилось, что весь процесс общения со специалистами происходит в личном кабинете на сайте и в Telegram-чате. Наш дизайнер работала оперативно, предлагала разные варианты, учитывала все пожелания. В итоге мы получили именно тот проект, который мы хотели. Теперь думаем продолжить сотрудничество с ReRooms уже в процессе ремонта квартиры и воплощения всего задуманного 🙂

Компания Rerooms - Отличный дизайн-проект

Компания Rerooms - Отличный дизайн-проект

Отзыв о Компания Rerooms: Отличный дизайн-проект

Отзыв о Компания Rerooms: Отличный дизайн-проект

Отличная компания!

Илья

Илья 19 июля, 2022 год Хотелось по поделиться своим опытом работы с компанией ReRooms! Очень понравились примеры работ дизайнеров, по этому выбор пал именно на эту компанию.
Заказывали дизайн-проект гостиной для двухкомнатной квартиры. Дизайнер подошел к заказу очень ответственно, все обговорили до мелочей, в процессе принимались правки и предложения!! Так же хочу подметить, что все сроки были соблюдены, за что отдельное спасибо!
Результатом остались более чем…
Хотелось по поделиться своим опытом работы с компанией ReRooms! Очень понравились примеры работ дизайнеров, по этому выбор пал именно на эту компанию.
Заказывали дизайн-проект гостиной для двухкомнатной квартиры. Дизайнер подошел к заказу очень ответственно, все обговорили до мелочей, в процессе принимались правки и предложения!! Так же хочу подметить, что все сроки были соблюдены, за что отдельное спасибо!
Результатом остались более чем довольны, огромное спасибо за ваш труд и старания! Будем обращаться еще и советовать друзьям)

Все супер!!!

Дмитрий

Дмитрий 18 июля, 2022 год Идеальное соотношение цена -качество. Компания Rerooms помогла воплотить задуманный проект в реальность. Нисколько не пожалели, что обратились именно к ним!

Профессионалы

Мария Рогожина

Мария Рогожина 17 июля, 2022 год Всем здравствуйте!
Хочу поделиться впечатлениями от работы с дизайнером Ольгой из компании ReRooms. Мы с молодым человеком только недавно переехали в новую квартиру без ремонта и искали кто же сможет обустроить нашу квартирку. Наткнулись на ReRooms, посмотрели их работы и нам очень понравилось)
Связались, обсудили наши идеи и договорились о цене. Проект был сделан быстро и качественно, цена на удивление…
Всем здравствуйте!
Хочу поделиться впечатлениями от работы с дизайнером Ольгой из компании ReRooms. Мы с молодым человеком только недавно переехали в новую квартиру без ремонта и искали кто же сможет обустроить нашу квартирку. Наткнулись на ReRooms, посмотрели их работы и нам очень понравилось)
Связались, обсудили наши идеи и договорились о цене. Проект был сделан быстро и качественно, цена на удивление была не заоблачной.
Нам все безумно понравилось, спасибо вам!
Достоинства:

  1. Качество, цена, вежливость

Недостатки:

  1. Отсутсвие очных встреч

Добросовестная работа

Мария

Мария 17 июля, 2022 год Добрый вечер!Долго думала к кому бы обратиться с дизайном своей кухни в новом доме(И моя знакомая посоветовала мне профессионалов своего дела-Rerooms🙏🏼Сразу позвонила им ,скажу честно,ответили на все мои вопросы доходчиво,быстро,и после нашего разговора ,я конечно осталась довольна их серьезностью к своей работе ,их желанием сделать приятно людям своим итогом 😍Я сразу позвала их делать замеры. Приехали быстро,выполнили свою работу также… Добрый вечер!Долго думала к кому бы обратиться с дизайном своей кухни в новом доме(И моя знакомая посоветовала мне профессионалов своего дела-Rerooms🙏🏼Сразу позвонила им ,скажу честно,ответили на все мои вопросы доходчиво,быстро,и после нашего разговора ,я конечно осталась довольна их серьезностью к своей работе ,их желанием сделать приятно людям своим итогом 😍Я сразу позвала их делать замеры. Приехали быстро,выполнили свою работу также быстро и качественно 😍😍😍🙏🏼🙏🏼Буду советовать этих ребят всем 🙏🏼Положительных отзывов Rerooms очень много,они настоящие профессионалы своего дела. При создании проекта полностью прислушивались к моим пожеланиям. И получился идеальный проект ,я безумно рада результатом 😍
В будущем буду советовать ReRooms, так как на них можно положиться! Рекомендую!
Достоинства:

  1. Все на высшем уровне

Недостатки:

  1. Нет

Впечатление от компании Рерумс

Элчи

Элчи 17 июля, 2022 год Очень хорошая компания! Мне всё понравился, вежливая бригада, не жалею что выбрал эту компанию, дизайнеры всё делают профессионально, быстро и качественно, и очень низкая цена по сравнению с другими компаниями. Всем советую!)) Достоинства:

  1. Быстро, качественно, дёшево!)

Недостатки:

  1. Нет

Спасибо компании

igor

igor 16 июля, 2022 год Огромнейшее спасибо вам за чудесный ремонт моей квартиры. Потратил кучу сил чтобы делать его в прошлый раз самому. Здорово что сейчас есть такие компании которые в этом действительно разбираются. Доверился им и ничуть не пожалел в своём решении. Довольно точно всё сделали. Я и моя семья остались довольны. Достоинства:

  1. всё классно

Недостатки:

  1. отсутствуют

Отзыв о Компания Rerooms: Спасибо компании

Отзыв о Компания Rerooms: Спасибо компании

Отзыв о Компания Rerooms: Спасибо компании

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 4 =

Кнопка «Наверх»