Компании

Компания ДЕЛЬТА отзывы

Подсказка

Самая худшая охрана

Хозяин

Хозяин 2 сек назад
В этом вся дельта..менеджеры друг у друга объекты уводят…а охранять некому!

Отзыв о Компания ДЕЛЬТА: Самая худшая охрана

Ужасная компания

Игорь

Игорь среда, 28 декабря То у них кнопка быстрого реагирования не работает, то приезжают через час. Потом требуют оплату и грозятся судом. Не рекомендую, лучне с Росгвардией заключить договор.

От таких как они нужно защищаться в первую очередь

Гость

Гость пятница, 9 декабря Отвратительная компания! Если Вы дорожите себя и своих семей, не в коем случае, не связывайтесь с этой компанией. У нас большой частный дом в городе Пушкино, имели глупость подписать договор с этими рогами и копытами, примерно около девять часов вечера, на территорию нашего дома, через забор залетал мужик, а за ним ещё двое, вся семья, а это бабушка дедушки и… Отвратительная компания! Если Вы дорожите себя и своих семей, не в коем случае, не связывайтесь с этой компанией. У нас большой частный дом в городе Пушкино, имели глупость подписать договор с этими рогами и копытами, примерно около девять часов вечера, на территорию нашего дома, через забор залетал мужик, а за ним ещё двое, вся семья, а это бабушка дедушки и мы с мужем и трое маленьких детей сидели в беседке и тут этот первый мужик, залетает к нам с криками помогите, двое бежавших за ним тормознули увидев достаточное количество мужчин в нашем доме , но при этом ввернувшийся за забор, долго орали, что все равно достанут того кто убежал, даже стали огрызаться и в наш адрес, Наша Работница, как увидев всю эту картину побежала в дом, и раз 200 нажала экстренную кнопку, параллельно вызывая полицию, полиция приехала через 20 минут, а сотрудник, ели живой, худощавенький мужичонка, от много уважаемой компаний «дельта-Москва 3» приехал через 48 минут, за место объявленных в договоре 7-10 минут. Естественно мы отказались от этой компаний и не произвели им оплаты, но компания решила, что мы работает дальше и последующие месяцы выставляла нам счета, в итоги они ещё и в суд на нас подали, за то что мы не оплатили их высококвалифицированные услуги, с которыми не дай бог так оказаться, без мужчин рядом и с маленькими детьми, и не известно чем бы это вообще закончилось, если бы не наличие, дедушек и мужа. Не рекомендуем! Защита должна быть мгновенная, а не тогда когда они надумают приехать и посмотреть, что же там случилось!

Отвратительная компания

Наталья

Наталья вторник, 6 декабря 1001 звонок за месяц!! Навязывают услуги! постоянно отказываемся! совершенно не компетентная организация! Ни за что бы сотрудничать не стали!!

Ужасный опыт

Гость

Гость понедельник, 5 декабря Противная организация! Не работает система от слова совсем!
Безпорядчные звонки и смс каждый день! Работал 5 месяцев и очень сильно желею об этом! Категорически не рекомендую!
Достоинства:

  1. Нет!

Недостатки:

  1. Беспорядочные звонки и SMS каждый день! Сотрудники не владеют информацией о своих клиентах!

Не могут отключить рассылку смс

Гость

Гость 16 ноября, 2022 год Не являюсь пользователем ни каких систем охраны Дельта и Слава Богу! Это компания не в состоянии контролировать даже смс рассылку. Подключил новый номер, а с ним мне досталось и смс оповещение. Теперь я каждый день получаю смс о постановке и снятии объекта на/с охраны. Знаю наименование объекта. А должен ли знать посторонний такую информацию?! Не подключайте эту систему

Омерзительная организация

Загид Салехов

Загид Салехов 8 ноября, 2022 год Виноват я сам. По своему незнанию являлся клиентом этой отвратительной организации (если можно так назвать эту шарашкину контору). Исправно платил абонентскую плату. Оказывается, они тупо осуществляли сборы с населения в виде дани, не отвечая взамен предоставлением услуг надлежащим образом. Имейте в виду, если хотите выбросить деньги на ветер, то связывайтесь с этим безответственным субъектом. Я направил уведомление о расторжении договора… Виноват я сам. По своему незнанию являлся клиентом этой отвратительной организации (если можно так назвать эту шарашкину контору). Исправно платил абонентскую плату. Оказывается, они тупо осуществляли сборы с населения в виде дани, не отвечая взамен предоставлением услуг надлежащим образом. Имейте в виду, если хотите выбросить деньги на ветер, то связывайтесь с этим безответственным субъектом. Я направил уведомление о расторжении договора заранее, а они еще продолжали начислять плату. И теперь из-за 140 рублей их горе-юрист не дает мне покоя, предлагает досудебное добровольное решение данного вопроса. Накануне я получил информацию о наличии задолженности через личный кабинет и хотел было заплатить, но теперь, после телефонного разговора с юристом, я решил повременить, несмотря на то, что сумма задолженности ничтожно мала. Потаскаю этих нерадивых и невоспитанных сотрудников Дельты за нос. Не рекомендую иметь с ними дело. Достоинства:

  1. Плюсов нет категорически

Недостатки:

  1. Хамы, ненадлежащее оказание услуг

Отзывы по теме

За…бали менеджеры

Liska

Liska 20 октября, 2022 год Звонят с разных номеров чуть ли не каждый день, выходные, праздники для них не помеха. Посылала вежливо, посылала матом. Так они еще и в офис приходить стали. Менеджер Александр угрожал, цитата: «Я тебя стукну по башке и компьютер заберу, и хрен чего ты мне сделаешь». Сбежал после того, как нажала тревожную кнопку. Теперь, как только заходят, говорю, что сейчас как… Звонят с разных номеров чуть ли не каждый день, выходные, праздники для них не помеха. Посылала вежливо, посылала матом. Так они еще и в офис приходить стали. Менеджер Александр угрожал, цитата: «Я тебя стукну по башке и компьютер заберу, и хрен чего ты мне сделаешь». Сбежал после того, как нажала тревожную кнопку. Теперь, как только заходят, говорю, что сейчас как раз проверим, как работает охрана, с которой мы сотрудничаем.

Отвратительная организация которая не отвечает даже за свой договор

Ekaterinagoold

Ekaterinagoold 13 октября, 2022 год Не стоит сотрудничать с этой компанией, подумайте 100раз.
По факту работы никакой с их стороны не происходит, обещаний кучу, а толку0
Очень вежливые до подписания договора потом резко их доброжелательность проподает

Худшая компания

Гость

Гость 7 октября, 2022 год Спамят каждый день звонками по поводу сотрудничества. Видят на авито обьявления о вакансиях и по ним долбят разные люди с их компании. Тва..и остановитесь уже. Кто создал вас такими. Я уже не знаю куда жаловаться на них. Ублю..ки, вы понимаете что такими действиями вы делаете своей шаржкиной конторе антирекламу. Даже если у вас будут самые лучшие условия и ав будете… Спамят каждый день звонками по поводу сотрудничества. Видят на авито обьявления о вакансиях и по ним долбят разные люди с их компании. Тва..и остановитесь уже. Кто создал вас такими. Я уже не знаю куда жаловаться на них. Ублю..ки, вы понимаете что такими действиями вы делаете своей шаржкиной конторе антирекламу. Даже если у вас будут самые лучшие условия и ав будете одни на рынке, клянусь в жизни не обращусь к услугам вашей охраны.

Не рекомендую эту компанию! Ужасная!!!!!

Анастасия Журавлева

Анастасия Журавлева 5 октября, 2022 год Хочу поделиться опытом сотрудничества с компанией дельта. У нас пансионат для пожилых людей… сначала была пожарная сигнализация Око-охрана, решили попробовать дельту. С самого начала, все шло ужасно, сотрудники менеджеры не компетентны, не знают о своем продукте, не могут ответить на вопросы, просто молчат в трубку. Когда пришли устанавливать пожарную сигнализацию (а именно это нам было и нужно) сделали тревожную кнопку… Хочу поделиться опытом сотрудничества с компанией дельта. У нас пансионат для пожилых людей… сначала была пожарная сигнализация Око-охрана, решили попробовать дельту. С самого начала, все шло ужасно, сотрудники менеджеры не компетентны, не знают о своем продукте, не могут ответить на вопросы, просто молчат в трубку. Когда пришли устанавливать пожарную сигнализацию (а именно это нам было и нужно) сделали тревожную кнопку охраны, начали звонить в компанию, они толком ничего не понимают и не знают, еле как договорились, приехали повторно установили наконец-то пожарную сигнализацию. Раз в квартал должен приезжать инженер и проверять пожарную сигнализацию и датчики. Этого не происходит в срок, пока сама не вызовешь не приедет, но при этом мы платим деньги за это. Говорили что пожарная сигнализация уходит на пульт пожарной часть, Данной услуги у них нет. В итоге просто не выдержали и решили расторгнуть договор, но это не так то просто. Надо пройти семь кругов Ада!!!
Расторгнуть договор, нужно писать заявление, обратной связи нет, они просто не перезванивают и не пишут принято заявление или нет. Приходится звонить самим, рассматривается заявление 30 дней (хотя по закону мы можем расторгнуть договор в одностороннем порядке). Перешли обратно на компанию око-охрана, и выясняется, что монтажники дельты украли из оборудования компании око аккумулятор, ну понятно, что уже прошло время концов не видно…. Я просила разобраться с этой ситуацией, в ответ конечно тишина, только звонили по демонтажу своего оборудования, я сказала приезжайте забирайте, но звонков куча просто от этой компании когда им чтт то нужно. В итоге перестала брать трубку, и они решили на меня в суд подать, хотя даже не сделали перерасчет и выплатили остаток суммы. Никому не рекомендую эту компанию поберегите себя и свои нервы!

Это не группа быстрого реагирования совсем

Светлана

Светлана 23 сентября, 2022 год Вызвали в магазин, ждали минут 30, мужчина приехал один, минут 10 еще сидел в машине, выходить не торопился, шел в магазин не спеша.

Вымогатели

Погуляев Роман Иванович

Погуляев Роман Иванович 18 сентября, 2022 год Компания подала на меня суд о задолжности плюс 12000 за услуги юриста , за то что неоказывала услуги последние три месяца , Свое оборудование снять неудосужились , возможно что мне его подарили г. Новокузнецк ул Филиппова 16а и Покрышкино 28б Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. На суд даже не позвали , по телефону угрожали , жаловаться некому , заявление о расторжении договора только через электронную почту почту писал неоднократно , но его якобы неполучали

Отзыв о Компания ДЕЛЬТА: Вымогатели

Отзыв о Компания ДЕЛЬТА: Вымогатели

хуже и придумать нельзя

Иван

Иван 27 июля, 2022 год никто не приезжает вообще. (из 3 раз приеали онажды). потом названивают без конца предлагаю возобновить работу с ними. Мошенники и наглецы

Не хотят работать!

Ксения

Ксения 19 июля, 2022 год Не выполняют свои услуги, но требуют деньги авансом наперед! Раньше тревожная кнопка работала, охрана приезжала в течение 20- 30 минут. А сейчас вообще игнор.

Ну не знаю….

Гость

Гость 15 июля, 2022 год Честно говоря, не знаю, как они работают вообще без лицензии и с уставным капиталом 10000 рублей. А заливают о полной материальной ответственности в пределах 200 000 рублей. До заключения договора дело так и не дошло, т.к. бланки договоров не подписаны с их стороны. Деньги наликом предлагают отдать незнакомому мне человеку, а вместо платежных документов предлагают дать ему доверенность, что я… Честно говоря, не знаю, как они работают вообще без лицензии и с уставным капиталом 10000 рублей. А заливают о полной материальной ответственности в пределах 200 000 рублей. До заключения договора дело так и не дошло, т.к. бланки договоров не подписаны с их стороны. Деньги наликом предлагают отдать незнакомому мне человеку, а вместо платежных документов предлагают дать ему доверенность, что я ему доверяю внести вместо меня деньги в кассу. Это нечто!!! В конце договора — опять доверенность. Теперь уже о том, что я доверяю этой Дельте-Пермь заключать договоры с любой охранной фирмой на охрану. Получается, это фирма-прокладка. С кем она там заключит договоры на охрану от моего имени — непонятно. Очередная московская раздутая пирамида и хвалебными отзывами, которые сами же и пишут, а на деле — пшик, очередной развод. Все бабосики текут в Москву, а пермские лохи платят…

Ужасная конторка

Хозяин

Хозяин 15 июля, 2022 год В этом вся Дельта. Дельту и охраной назвать нельзя…в ГБР работают трусливые старики которые едут по 40 минут и боятся с машины выйти потому что работают по одному. Техподдержка очень слабая и за дополнительную плату. Но зато менеджеры профессионалы впихивают свои услуги так настойчиво что соглашаешься чтоб только от тебя отстали. Клиенты для них ничто просто тысяча рублей к зарплате… В этом вся Дельта. Дельту и охраной назвать нельзя…в ГБР работают трусливые старики которые едут по 40 минут и боятся с машины выйти потому что работают по одному. Техподдержка очень слабая и за дополнительную плату. Но зато менеджеры профессионалы впихивают свои услуги так настойчиво что соглашаешься чтоб только от тебя отстали. Клиенты для них ничто просто тысяча рублей к зарплате …а что будет с их безопасностью им чихать…Настолько бесчестные монагеры что заклеивают рекламу друг друга лишь бы тысченку заработать…. Не в коем случае не связывайтесь с ними. ..

Компания ДЕЛЬТА - Ужасная конторка

Отзыв о Компания ДЕЛЬТА: Ужасная конторка

Надёжная компания.

Егор

Егор 7 июля, 2022 год С компанией работаю очень давно в г. Ярославль. Были разные ситуации в работе с Дельтой, как позитивные так и конечно негативные. Идеала не бывает. По вопросам безопасности нареканий нет, гбо выручали всегда, крепкие и мощные мужчины делают свою работу как полагается. Бывал редкий негатив из-за оформления документов с НДС, но это единожды и решалось оперативно. В общем, вместе 7 лет… С компанией работаю очень давно в г. Ярославль. Были разные ситуации в работе с Дельтой, как позитивные так и конечно негативные. Идеала не бывает. По вопросам безопасности нареканий нет, гбо выручали всегда, крепкие и мощные мужчины делают свою работу как полагается. Бывал редкий негатив из-за оформления документов с НДС, но это единожды и решалось оперативно. В общем, вместе 7 лет и ни разу не подвели. Рекомендую! Достоинства:

  1. Работа ГБР, грамотные инженеры, хорошее реагирование.

Недостатки:

  1. Пока серьёзных не выявил.

Полное кидалово

Константин

Константин 19 июня, 2022 год Компания полная ужас ,кидают на деньги
Как то работал в гостинице Кристалл в гороле Дмитрове до сих.пор не отдали

Ужас да и только

Зубкова Татьяна Федоровна

Зубкова Татьяна Федоровна 17 июня, 2022 год Звёзд не может быть у этой компании вообще, такое отношение к своим клиентам, просто ужас. Видимо в эту компанию подбирают специалистов по критериям больше хамства и наглости и ты уже сотрудник. Такая работа в наше время, когда итак трудно сохранить клиентскую базу, они разбрасываются клиентами направо и налево, никогда не дослушивают до конца, говорят сами и постоянно перебивают. Нет… Звёзд не может быть у этой компании вообще, такое отношение к своим клиентам, просто ужас. Видимо в эту компанию подбирают специалистов по критериям больше хамства и наглости и ты уже сотрудник. Такая работа в наше время, когда итак трудно сохранить клиентскую базу, они разбрасываются клиентами направо и налево, никогда не дослушивают до конца, говорят сами и постоянно перебивают. Нет диалога, один монолог из их уст, жалко поздно почитала отзывы, люди пишут такое…. Смотрите отзывы м не наступайте на грабли , мой Вам совет ✊

.анонимус.

Гость

Гость 16 июня, 2022 год редкостные черти, работает одно быдло и хамло. видимо и руководство такое же, ведь как известно, рыба гниет с головы. ребятки, 90е давно прошли уже, очнитесь и работайте нормально

Оперативность нулевая, зато пофигизм на высоте.

Алексей Белов

Алексей Белов 14 июня, 2022 год Фирма смонтировала пожарную сигнализацию в помещении и все бы путем, но встала необходимость в переоформлении договора на её тех. обслуживание (ТО) в связи со сменой юр. лица. И делов-то всего перебить реквизиты в договоре! Но не тут-то было. Уже полтора месяца и по ныне тупик. По каким отделам только не пинали вкл. отдел лояльности (и такой у них есть!).Какая, блин,… Фирма смонтировала пожарную сигнализацию в помещении и все бы путем, но встала необходимость в переоформлении договора на её тех. обслуживание (ТО) в связи со сменой юр. лица. И делов-то всего перебить реквизиты в договоре! Но не тут-то было. Уже полтора месяца и по ныне тупик. По каким отделам только не пинали вкл. отдел лояльности (и такой у них есть!).Какая, блин, может быть лояльность к конторе с таким пофигизмом к клиентам?

ноль звёзд

Гость

Гость 8 июня, 2022 год Это бычьё, застрявшее в 90х.. убедиться в этом можно в видео, которое было снято в 2017 году
не связывайтесь с ними..
интеллекта — ноль..
знание законов — ноль..

Почитайте сначала про них!

Екатерина

Екатерина 27 мая, 2022 год Группа приехала только через пол часа и заблудилась во дворах.
После расторжения договора, организация ещё пол года присылала счета и требовала оплатить.
И самое неприятное! Уже больше 9 лет нам каждую неделю звонят и уговаривают подключиться обратно.
Никогда не связывайтесь с этой организацией, иначе вас затерроризируют телефонными звонками с разных телефонов. Если звонишь в службу поддержки и оставляешь жалобу, то начинают звонить…
Группа приехала только через пол часа и заблудилась во дворах.
После расторжения договора, организация ещё пол года присылала счета и требовала оплатить.
И самое неприятное! Уже больше 9 лет нам каждую неделю звонят и уговаривают подключиться обратно.
Никогда не связывайтесь с этой организацией, иначе вас затерроризируют телефонными звонками с разных телефонов. Если звонишь в службу поддержки и оставляешь жалобу, то начинают звонить по нескольку раз в неделю.

Отвратительное отношение

Владимир Владимирович

Владимир Владимирович 28 апреля, 2022 год Пока пользуешься их услугами все хорошо. Как только я отказался от их услуг и расторгнул договор — отношение поменялось в корне. Написал заявление на возврат аванса — мурыжат 2 недели, и потом оказывается что в заявлении не указана дата заключения договора! В итоге 4 раза им звонил, сначала просто говорили мол ожидайте поступление, потом придумали про дату договора! Вы что!… Пока пользуешься их услугами все хорошо. Как только я отказался от их услуг и расторгнул договор — отношение поменялось в корне. Написал заявление на возврат аванса — мурыжат 2 недели, и потом оказывается что в заявлении не указана дата заключения договора! В итоге 4 раза им звонил, сначала просто говорили мол ожидайте поступление, потом придумали про дату договора! Вы что! в Смольном работаете?!? — из-за даты не можете вернуть аванс?!? Только и пишут — спасибо за понимание! Какое понимание?!?! Слов нет! один мат! Не советую с ними сотрудничать

3 недели не ставится на охрану

Сергей

Сергей 26 апреля, 2022 год 3 недели не работает приложение , менеджерам звоню каждые 2 говорят вас вопрос рассматривается, очень плохо работают . Договор 63-2201-06460. Навязали доплату 4 т р чтобы звенел маяк , хотя в разговоре и при договоре это не обсуждалось Достоинства:

  1. Быстро приезжают устанавливают и берут деньги

Недостатки:

  1. Не работает приложение , берут дополнительные оплаты при установке

Все работает как часики

Евгений

Евгений 15 апреля, 2022 год Установили тревожную кнопку год назад, стабильно как я это называю осуществляем профилактику работы оборудования и группы быстрого реагирования. Пока ни разу не подводили, хотя проверки провожу довольно часто !

Нечистоплотная компания.

Владимир

Владимир 14 апреля, 2022 год Отвратительная и нечистоплотная компания, которая пишет везде про себя хорошие отзывы. Работал с ней. устанавливал тревожную кнопку. Своих обязательств не выполняет. Подключился к другой компании, все устраивает Достоинства:

  1. их нет

НАДОЕЛИ НАЗВАНИВАТЬ И ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ

Гость

Гость 14 апреля, 2022 год Отвратительная контора, каждый месяц звонят и предлагают свои услуги, мы отказывались сначала корректно, потом уже не выдержали и грубо начали с ними общаться!!!!!
Менеджеру уже много раз говорили о том, что работаем с другой компанией,он же со своей стороны оскорбляет их, говорит что Дельта лучше, а те, с кем мы работаем даже лицензии не имеют!!!!
Угрожает нам, тем, что нас могут…
Отвратительная контора, каждый месяц звонят и предлагают свои услуги, мы отказывались сначала корректно, потом уже не выдержали и грубо начали с ними общаться!!!!!
Менеджеру уже много раз говорили о том, что работаем с другой компанией,он же со своей стороны оскорбляет их, говорит что Дельта лучше, а те, с кем мы работаем даже лицензии не имеют!!!!
Угрожает нам, тем, что нас могут ограбить, взломать, а нам даже никто не поможет!!!!
Сказали, что оставим на него жалобу, а он ржёт в трубку!!!!!
Позвонили на общий номер компании, оставили на него жалобу, ждём ответа!
ДИКИЙ УЖАС!!!!!!
ПЕРЕСТАНЬТЕ УЖЕ НАЗВАНИВАТЬ!!!!

Не платят зарплату по 6 месяцев.

Гость

Гость 14 апреля, 2022 год Зарплатау не платят, не дают отдыхать, положенные 15 минут. Если опоздал, штраф 5 к. Если не остался на переработку увольнение. Недостача , которую кидают на грузчиков, комплектовщиков. Суммы боснословные. За 6 месяцев дали зп 15 т.р. на этом все

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × один =

Кнопка «Наверх»