Отдых

Кимберли Лэнд отзывы

цена куда выше качества

клиент 0812

клиент 0812 8 декабря, 2019 год ходила в Кимберли почти 8 лет
пережила многое — ремонты, чехарду с тренерами, закрытие бассейна
клуб застрял в развитии, больше позиционирует себя как семейно — досуговый центр, поэтому на фитнесс как -то подзабили: расписание групповых программ постоянно сокращаются
c тренерами беда(
преподаватель Роман позволяет себе через раз не являться на занятия
причем, замен клуб не предлагает: пришел, поцеловал дверь в пустой зал и можешь…
ходила в Кимберли почти 8 лет
пережила многое — ремонты, чехарду с тренерами, закрытие бассейна
клуб застрял в развитии, больше позиционирует себя как семейно — досуговый центр, поэтому на фитнесс как -то подзабили: расписание групповых программ постоянно сокращаются
c тренерами беда(
преподаватель Роман позволяет себе через раз не являться на занятия
причем, замен клуб не предлагает: пришел, поцеловал дверь в пустой зал и можешь идти домой
последней каплей стало хамское поведение охраны, позволяющей себе вмешиваться в разговоры клиентов с администраторами и даже допускающей в адрес клиентов оскорбления
вышла из клуба как г—- м облитая
написала заявление на закрытие карты
больше в эту помойку — ни ногой

О текушей жизни

Гость

Гость 11 октября, 2017 год У меня нет претензий к работе клуба в основном .Я его посещаю с 2003г.Но хотелось бы обратить внимание на уже продолжительное время не работающую сауну «ВУЛКАН».Для группы Ваших преданных клиентов в психологическом и эмоциональном плане это очень незаменимое комфортное создание.{выражаясь лирическим языком}.МЫ -эта группа-все ветераны Вашего клуба посещаем его не менее 10 лет каждый.Хотелось бы что… У меня нет претензий к работе клуба в основном .Я его посещаю с 2003г.Но хотелось бы обратить внимание на уже продолжительное время не работающую сауну «ВУЛКАН».Для группы Ваших преданных клиентов в психологическом и эмоциональном плане это очень незаменимое комфортное создание.{выражаясь лирическим языком}.МЫ -эта группа-все ветераны Вашего клуба посещаем его не менее 10 лет каждый.Хотелось бы что наша просьба была Вами услышана,а мы с благодарностью оценим Ваши усилия.Спасибо
ВЛАДИМИР.УГОЛЬНИКОВ 13-10-17г.

Жажда наживы больше, чем человеческое отношение и клиенто ориентирован

Гость

Гость 10 апреля, 2017 год Так случилось, что у меня произошла травма колена, увезли по скорой,
Иммобилизация, дали больничный. Позвонила и объяснила, что физически заниматься не могу, так как передвигаюсь на костылях, просила заморозить карту на период больничного листа.
Попросили отправить сканы медицинских документов, отправила и в итоге только на третий день по моему настойчивому звонку получила устный ответ, что вам отказано в заморозке,…
Так случилось, что у меня произошла травма колена, увезли по скорой,
Иммобилизация, дали больничный. Позвонила и объяснила, что физически заниматься не могу, так как передвигаюсь на костылях, просила заморозить карту на период больничного листа.
Попросили отправить сканы медицинских документов, отправила и в итоге только на третий день по моему настойчивому звонку получила устный ответ, что вам отказано в заморозке, только по медицинским показаниям предусмотрено беременным.
Он даже не понимают, что нарушают закон.
ст. 782 п. 3 ГК: «В случае, когда невозможность исполнения возникла по обстоятельствам, за которые ни одна из сторон не отвечает, заказчик возмещает исполнителю фактически понесенные им расходы, если иное не предусмотрено законом или договором возмездного оказания услуг».
Жажда наживы больше, чем человеческое отношение и клиенто ориентированный подход.

клуб

Гость

Гость 13 февраля, 2017 год народу стало очень много, по выходным вечером в банном комплексе не протолкнуться. на групповых занятиях тоже, залы переполнены.
да и публика оставляет желать лучшего. Года 3-4 назад КОНТИНГЕНТ был лучше, сейчас мрак…

Ну что сказать…

Светлана

Светлана 30 октября, 2016 год Собирались с мужем покупать годовой абонемент в этот клуб . Прочитав эти отзывы, поняла ,что не хочу за такие деньги( на показе озвучили 76000) нервничать. Спасибо за отзывы. Пошла в свой родной world..Пусть он дальше от дома, пусть у него нет своей парковки.. Зато внутри чистота и незаметный ( в хорошем смысле) обслуживающий персонал ( уборщицы и тд )

Ремонт

Kimberly Land

Kimberly Land 26 августа, 2016 год Здравствуйте, Екатерина!
Хотелось бы дать исчерпывающие ответы на ваши вопросы и претензии по цене и качеству предоставляемых услуг. Далее по пунктам:
1. В связи с ремонтом в тренажерном зале происходит отладка и системы вентиляции. Так как система вентиляции едина, возникают неполадки и в других зонах. Наши технические службы работают в круглосуточном режиме, чтобы как можно быстрее устранить данную проблему. Приносим Вам свои…
Здравствуйте, Екатерина!
Хотелось бы дать исчерпывающие ответы на ваши вопросы и претензии по цене и качеству предоставляемых услуг. Далее по пунктам:
1. В связи с ремонтом в тренажерном зале происходит отладка и системы вентиляции. Так как система вентиляции едина, возникают неполадки и в других зонах. Наши технические службы работают в круглосуточном режиме, чтобы как можно быстрее устранить данную проблему. Приносим Вам свои извинения.
2. Круглосуточно также работает служба клининга, которая в свою очередь прилагает все возможные усилия, чтобы Вам было комфортно заниматься в клубе. Обработка территорий производится сверх нормы, т.к. мы прекрасно осознаем, какой дискомфорт доставляют ремонтные работы на территории зала и входной группы.
3. Спешу Вас обрадовать, что все строительные работы будут завершены к новому фитнес сезону (сентябрь 2016г.) и от неполадок не останется следа. Вы сможете вновь возвратиться к своему стандартному тренировочному процессу.
4. Что касается стоимости карты, номинал которой Вы озвучили в 100 т.р., после уменьшения территории, а именно 50-метрового бассейна, был снижен. Стоимость карт варьируется от 50 т.р. до 85 т.р. в зависимости от вида клубной карты и Ваших предпочтений. Более подробную информацию Вы можете получить в Отделе продаж у менеджеров клуба.
5. С 12.09.16 в клубе поменяется расписание групповых программ, в котором мы постарались учесть все Ваши пожелания. В выходные дни занятий станет больше, а после расширения территорий Вам будет максимально комфортно заниматься в наших новых, отремонтированных залах.
Мы всегда обращаем внимание на Ваши замечания и стараемся отреагировать в кратчайшие сроки. Для Вашего удобства есть официальная почта клуба , на которую Вы можете отправлять все Ваши пожелания. На рецепции клуба находится книга отзывов и предложений. Надеемся на понимание.

вечный ремонт и вечный потоп

Екатерина

Екатерина 21 августа, 2016 год Вместо того, чтобы обратить внимание на реально существующие проблемы — вроде абсолютно неэффективной системы кондиционирования, администрация клуба занимается перекладыванием тротуарной плитки и бесконечным ремонтом тренажерки
в итоге мы имеем — ограниченное место для тренировок в силовой и кардиозоне, вечный потоп во втором зале (извините, но для клуба с ценой абонемента 100 000 руб/год — занятия в зале с дырами в потолке…
Вместо того, чтобы обратить внимание на реально существующие проблемы — вроде абсолютно неэффективной системы кондиционирования, администрация клуба занимается перекладыванием тротуарной плитки и бесконечным ремонтом тренажерки
в итоге мы имеем — ограниченное место для тренировок в силовой и кардиозоне, вечный потоп во втором зале (извините, но для клуба с ценой абонемента 100 000 руб/год — занятия в зале с дырами в потолке и стоящим посредь зала ведром — это нонсенс- я плачу за комфортные условия, а не за «совок»), при абсолютно неработающем кондиционере (в 30-градусную жару людям в зале становилось плохо, при том, что установлено было на «плюс 18», что не чувствовалось). Пыль, шум, грязь, снующие рабочих (сорри, но это неприятно), вечно болтающие в женской раздевалке на своих восточных диалектах уборщицы (у технического персонала должна быть своя зона отдыха, отдельная от клиентов клуба).
при этом вечный ремонт окупается за счет увеличения стоимости клубной карты
и еще — большая просьба к менеджеру групповых программ О. Лобореву: клуб посещают не только люди со свободным графиком и домохозяйки. но и те, кто работает по стандартной пятидневке и может ходить только в выходные дни. при этом расписание групповых программ явно строится только под первый сегмент — все новые программы ставятся в будние дни, количество часов в выходные сокращается.
и, кстати, когда была ротация тренеров в расписании — было лучше. сейчас какой-то «день сурка» — все время попадаешь к одному и тому же тренеру. это скучно и неинтересно

Детский праздник в Кимберли-отличная идея!

Анна

Анна 21 декабря, 2015 год Современным родителям в вечной гонке кто интереснее, необычнее, занимательнее, да что уж там: круче! устроит праздник для своего ребенка выживать достаточно сложно. Особенно в условиях мегаполиса, где «все уже придумано за нас». Чего мы только не повидали на днях рождения сверстников: клоуны и аттракционы, аниматоры и пиццерия, химическое и лазерное шоу…шоу мыльных пузырей!
И вот вам новый формат праздника: отличный аквапарк…
Современным родителям в вечной гонке кто интереснее, необычнее, занимательнее, да что уж там: круче! устроит праздник для своего ребенка выживать достаточно сложно. Особенно в условиях мегаполиса, где «все уже придумано за нас». Чего мы только не повидали на днях рождения сверстников: клоуны и аттракционы, аниматоры и пиццерия, химическое и лазерное шоу…шоу мыльных пузырей!
И вот вам новый формат праздника: отличный аквапарк с аниматорами, горками, брызгами и даже баней. В фитнес клубе https://www.kimberlyland.ru/ действует закрытая клубная система. Но для детского праздника нет преград! Хотите пригласить своих гостей на веселый праздник на воде- пожалуйста!
Аниматоры клуба смогли справиться и организовать целую ватагу расползающихся «как ртуть» ребятишек.
Эстафеты и конкурсы, игры и соревнования. Все что душа пожелает! Для детей постарше задания усложняли. Ну а тем кто плавать не умел (этот момент аниматоры сразу уточнили) были надеты спасательные жилеты. И эти «неплавающие» гости тоже смогли принять участие во всеобщем веселии. Очень много разнообразного инвентаря для игр на воде. Инструкторы и спасатели внимательно следят за детьми на воде.
Когда аниматоры немного устали , а дети немного замерзли все дружно пошли погреться в травяную баню. А потом включили горки и веселие продолжилось с новой силой.
Родители во время праздника могут отдохнуть в «зоне релакса» с морской водой. Но очень трудно отказать себе в удовольствии наблюдать за резвящейся на воде ребятней, которая уже соскучилась по лету, морю и солнцу.

Детский праздник

Любовь

Любовь 21 декабря, 2015 год Родители часто ломают голову, как оригинально провести детский праздник или детский День рождения. Кажется, уже все испробовано. Недавно нам подарили еще одну идею сделать праздник для детей незабываемым: устроить его в бассейне! Дети были просто счастливы порезвиться в воде. До назначенного времени и взрослые, и дети могли походить по фитнес-центру, поплавать в аквазоне. Сами горки пока не работали, так что… Родители часто ломают голову, как оригинально провести детский праздник или детский День рождения. Кажется, уже все испробовано. Недавно нам подарили еще одну идею сделать праздник для детей незабываемым: устроить его в бассейне! Дети были просто счастливы порезвиться в воде. До назначенного времени и взрослые, и дети могли походить по фитнес-центру, поплавать в аквазоне. Сами горки пока не работали, так что мы просто плавали в бассейне. Когда настал час нашей программы, детей собрали около горок. У нас было два аниматора. Группа детей подобралась разновозрастная с разбросом от 7 до 14 лет, поэтому у аниматоров была тяжелая задача: организовать всех и еще заинтересовать, чтобы не было скучно. Родители в это время могли расслабиться, т.к. дети были под присмотром. Бассейн неглубокий, но на тех, кто не умел плавать надели специальные «поплавки». Детишки выполняли какие-то задания аниматоров, плавали паровозиком. Кто-то плавает лучше, кто-то хуже. Но цели ставить рекорды никто не ставил. Старшие быстренько делали упражнения, а младшим помогали. Потом была эстафета. Детей разделили на 2 команды, в итоге победила дружба) После детей сводили погреться в баню и затем включили горки. Вот тут уж они оторвались по полной. Горок тут всего две: одна короткая с водопадом, другая более пологая и длинная вокруг дерева. Каждый выбирал, что хотел. Помещение там небольшое, поэтому следить за детьми легко, кроме того постоянно там находится спасатель (у нас была очень приятная девушка). На этом официальная часть программы закончилась, все дети получили в подарок очки для плавания и тут же их нарядили)) Но детей увести домой было невозможно. Поэтому мы еще остались релаксировать в бассейне. Ну что сказать в итоге? Идея хорошая. Мне такой формат проведения праздника понравился. Необычно, не избито. Все дети любят повозиться в воде, даже если не умеют плавать. К тому же, если это группа одновозрастных и дружащих между собой детей, то им будет еще веселее, и их легче организовать.

детский праздник в Кимберлиrecurrer

Гость

Гость 15 декабря, 2015 год Побеситься в Аквапарке — это то, что мой ребенок любит больше всего на свете. Я даже всерьез обдумывала проведения дня рождения в какой-нибудь Карибии, но не придумала, как сохранить формат. Аквапарм — место обычно большое, все дети разбредутся по горкам, и какой же это день рождения тогда? Поэтому когда нас пригласил Кимберли-Лэнд для тестирования нового водного праздника, мы с радостью… Побеситься в Аквапарке — это то, что мой ребенок любит больше всего на свете. Я даже всерьез обдумывала проведения дня рождения в какой-нибудь Карибии, но не придумала, как сохранить формат. Аквапарм — место обычно большое, все дети разбредутся по горкам, и какой же это день рождения тогда? Поэтому когда нас пригласил Кимберли-Лэнд для тестирования нового водного праздника, мы с радостью согласились.
Во-первых, Кимберли — это элитный закрытый клуб, куда можно приходить, только купив достаточно дорогую клубную карту. Но день рождения — это такой день, когда не действуют никакие правила и ограничения. Заказать детский праздник может любой желающий.
Во-вторых, детская водная зона Кимберли, довольно компактная, и в то же время достаточно вместительная. А значит никто из детей не потеряется, формат праздника будет легко сохранен, и в то же время у детей будет масса возможностей наплаваться и набеситься в воде.
В-третьих, здесь есть все, что нужно. Фотогеничные стены, аниматор для детей, шезлонги для родителей, две горки: одна поспокойней, а другая с водопадом, травяная сауна для тех, кто замерз, и куча разнообразных плавсредств и для тех, кто не умееп плавать, и просто для веселья.
Сам праздник довольно веселый и интересный: с эстафетами, заданиями, а главное — с подарками. Настя получила какие-то мега-удобные очки ядовитого желтого цвета, то, что у нее служило очками до этого постоянно протекало, съезжало и затуманивалось. Теперь а) ее легко найти глазами в брызгах или под водой среди других девочек, одетых в одинаковые декатлоновские купальники и голубые или розовые декатлоновские очки б) очки не нужно подписывать и дети в бассейне их не спутают со своими. Одно удовольствие, короче.
Что касается программы праздника, то она была я так поняла «базовая», потому что тестовая и показательная. Если будете заказывать праздник под конкретного ребенка, обсуждайте с аниматорами то, что вам хочется увидеть: игру в пиратов, фей или динозавров. Длится программа около часа: сначала всем не плавающим детям прикрепят что-то вроде пенопластового рюкзачка на спину. Детям нравится, некоторые с гордостью демонстрируют девайс, объясняя: «Да, я тону!» Потом инструктаж по правилам поведения на воде, и самое лучшее — полчаса активных игр. Под конец замерзших детей повели греться в сауну, а финалом стало включение горок — и праздник можно продолжать до закрытия клуба! Если дети устали от горок, можно переместиться в местный лягушатник с разнообразными игрушками и плавсресдствами, там тоже будет весело!

Детский праздник на воде

Гость

Гость 15 декабря, 2015 год Детский день рождения — то еще финансовое бедствие. Дети нынче опытные. У Пети день рождения прошел на роллердроме, у Маши на скалодроме, у Васи на катке. Все помнят и просят аналогичных развлечений. Вот, я тут предоставила детей на тестирование одного из. Водного.
Кимерли-Лэнд — это фитнес-клуб и центр семейного досуга, как они сами себя называют на главной странице сайта. Зайти…
Детский день рождения — то еще финансовое бедствие. Дети нынче опытные. У Пети день рождения прошел на роллердроме, у Маши на скалодроме, у Васи на катке. Все помнят и просят аналогичных развлечений. Вот, я тут предоставила детей на тестирование одного из. Водного.
Кимерли-Лэнд — это фитнес-клуб и центр семейного досуга, как они сами себя называют на главной странице сайта. Зайти просто так в Кимберли-Лэнд можно только по клубной карте. А заказать организацию детского праздника может каждый. На такой вот детский праздник мы с детьми и были приглашены.
Для начала пара слов про аквазону этого клуба. Это, конечно, не полноценный аквапарк. Но, на мой взгляд, это уже куда больше, чем просто аквазона фитнес-клуба. В большой бассейн, где проводят мероприятия, спускаются две горки. Все опрятное, чистенькое, качественное. Дерево вполне напоминает дерево, картинка со знойным пейзажем смотрится к месту. Помещение приятное, и это важно, когда заказываешь мероприятие. Дополнительное оборудование для неплавающих детей (такие смешные поролоново-пенопластовые прямоугольники, крепящиеся на спину) предоставляются.

Как проходит сам праздник?

В формате эстафет. Сначала дети плывут паровозиком в заданном формате. По одному на колбасе, по двое на колбасе, как-то еще по-разному. Потом делятся на команды и участвуют в эстафетах. Наши плавали с масками в форме цветом, сначала закидывали их в надувной круг, а потом плавали собирать и строили из них пирамиду.

В заключение праздника — включают горки. Одна поспокойнее, закрытая. Другая короче, но вылетают с нее эффективно, с водопадом.

После водных процедур всем вручили небольшие подарки — очки для плавания. Тут случилось маленькое чудо. Мой Гриша, на которого я уже больше года пытаюсь надеть очки, и который категорически отказывается добровольно погружать лицо в воду, напялил свои новые очки, нырнул и далее плавал почти исключительно под водой 🙂
Итак, что я могу сказать о водном дне рождения? В целом, формат хорош, воду любят почти все дети.
Что мне не очень понравилось? Маловато легенды. Нашим детям просто давали задания — что делать. Мне кажется, логично было бы для начала произнести пару вводных фраз типа «мы все попали на необитаемый остров, и где-то здесь зарыто…», ну, или что-то вроде. Чтобы был сюжет. Но наверняка о подобном раскладе можно договориться с аниматорами. Много в бассейне не расскажешь — шумно. Но некую сюжетную канву стоит включить. Пара фраз в начале и констатировать некую победу в конце.

Праздник для детй в аква-зоне

Катерина

Катерина 14 декабря, 2015 год Очень весело провели время с ребёнком на детском празднике в аква-зоне. Часовая развлекательная программа в формате дня рождения, но с новогодним уклоном увлекла малышню и ребят постарше — весёлые конкурсы, развлекуха в воде и, конечно же, мини-аквапарк.
Ребёнку понравилось. Чуть скучновата программа для его возраста (ему 10) — скорее, всё таки для детишек 6-8 лет.
Но катание на горках затмило…
Очень весело провели время с ребёнком на детском празднике в аква-зоне. Часовая развлекательная программа в формате дня рождения, но с новогодним уклоном увлекла малышню и ребят постарше — весёлые конкурсы, развлекуха в воде и, конечно же, мини-аквапарк.
Ребёнку понравилось. Чуть скучновата программа для его возраста (ему 10) — скорее, всё таки для детишек 6-8 лет.
Но катание на горках затмило всё! Визг, писк и яркие эмоции! Спасибо большое!

не платят своим сотрудникам

Иван

Иван 24 ноября, 2015 год Все отзывы о «лояльности» персонала Кимберли Лэнд к своим клиентам объясняется тем, что владельцы клуба не платят своим сотрудникам по 3-4 месяца. Сотрудники уже давно поговаривают о том, что клуб готовиться к банкротству.

Отлично поплескались в аква-зоне

Гость

Гость 8 ноября, 2015 год Все понравилось и бассейн с морской водой и горки и ванны с пузырями и сауны с кадушками и даже центрфуга для отжима купальников. Вот только в тренажерку я не успела, время закончилось, а жаль.

Разнообразие возможностей

Татьяна

Татьяна 5 ноября, 2015 год Кимберли — это огромное разнообразие возможностей, из которых я испробовала только часть, связанную с бассейнами и водными «приключениями». Впечатления замечательные, не знаю, есть ли в других фитнес-клубах что-то похожее на «душ приключений», или бассейн с морской водой, или гроты с противотоками и «почти звездным» небом. Очень ценная возможность отдохнуть среди суматошной московской жизни

Кусочек моря на юго-западе Москвы

Катерина

Катерина 3 ноября, 2015 год Мне очень понравилось в “Кимберли Лэнд” — была на ознакомительном визите. Особенно меня заинтересовал бассейн с морской водой, ведь я, к сожалению, не большой поклонник фитнеса.
Но всё равно я пробежалась по всему клубу — поверьте, там есть, на что посмотреть!
Заглянула в фитнес-зону — зал площадью 1200 квадратных метров, оборудованный сотней современных тренажеров от лучших американских производителей. Кстати, есть…
Мне очень понравилось в “Кимберли Лэнд” — была на ознакомительном визите. Особенно меня заинтересовал бассейн с морской водой, ведь я, к сожалению, не большой поклонник фитнеса.
Но всё равно я пробежалась по всему клубу — поверьте, там есть, на что посмотреть!
Заглянула в фитнес-зону — зал площадью 1200 квадратных метров, оборудованный сотней современных тренажеров от лучших американских производителей. Кстати, есть отдельный зал «Ladies only». И VIP — зал — туда, конечно, нос я не совала — на то он и VIP.
В зале единоборств проходят тренировки по боксу, кикбоксингу, каратэ-до, тхэквандо. А ещё ведь фехтование, настольный теннис, батуты, футбол, баскетбол, волейбол и даже академия парусного спорта – всё тут есть!
Просто придти, купить клубную карту и начать заниматься вам тут никто не позволит — сначала нужно будет оценить, к чему вы готовы, а к чему нет, чем нужно заняться,а от чего лучше отказаться — разработка любой тренировочной программы начинается с посещения медицинского центра.
Наконец я спустилась в бассейны. Аквазона «Кимберли Лэнд» впечатляет!
Там есть бассейны и для детей, и для взрослых! Можно просто в волю поплавать, а можно и с тренером позаниматься — индивидуал.ьно или в группе.
Вообще, для малышей тут есть масса интересных занятий — В «Кимберли Лэнд» проводятся занятия по плаванию, работает детский клуб, детские спортивные секции, школа Монтессори и даже собственный детский сад.
И что ещё приятно и удивительно — прекрасно продуман вопрос раздевалки и душевой для мам с детьми. Это отдельное помещение с манежами, детскими стульчиками и игровой зоной — светлое, просторное и очень уютное — больше я нигде пока такой заботы об удобстве мамы и малыша не встречала.
Да, и небольшой аквапарк есть — мной насчитано 2 горки.
Ура, тут и бани есть — два турецких хаммама, травяная баня, финская сауна и даже 4 русские бани.
Рядом с банным комплексом можно в уюте и неге испить чайничек ароматного чая или стакан сока.
А потрясающей красоты гроты с подсветкой! Разве можно устоять и не войти в воду?
На «берегу» бассейна с морской водой, в зоне отдыха чувствуешь себя абсолютно спокойно и расслаблено — ну точно на побережье!
С удовольствием постояла под «Душем впечатлений» — уникальной душевой системой, воздействующей на все органы чувств человека. Он впечатлений охлаждает, освежает, ласкает, делает массаж, дарит звуки пения птиц, шума дождя.
Основное его назначение – интенсивное охлаждение после бани и сауны, контрастный душ для подготовки к сеансам массажа, а также для поднятия тонуса и усиления кровоснабжения кожи.
Мне удалось попробовать все три программы:
Программа 1: «Атлантический океан».
Включается оранжевый свет и начинается теплый проливной дождь. Он быстро заканчивается и посетителя окутывает холодный туман. Свет меняется на синий.
Туман усиливается, переходит в сильный дождь, а затем в тяжелый тропический ливень. Воздействие холодных потоков воды усиливает синий свет. Внезапно дождь становится теплее и теплее, возвращается ощущения комфорта. Свет меняется на оранжевый.
Длительность программы 52 сек.
Программа 2: «Прохладный туман»
Свет гаснет, и холодный туман наполняет кабину. Вместе с синей подсветкой начинает светиться вся кабина. Синие клубы тумана окутывают посетителя со всех сторон, охлаждая сильнее и сильнее. Программа заканчивается, и вместе с холодным туманом уходит сияние.
Длительность программы 37 секунд.
Программа 3: «Карибский шторм»
В кабине начинается мелкий теплый дождик. Основное освещение гаснет и включается оранжевая подсветка. Затем дождь усиливается и переходит в приятный Карибский ливень. Мягкие теплые капли приятно ласкают голову, грудь, плечи. Фруктовые и тропические ароматы заполняют кабину. Затем дождь стихает и переходит в мелкий моросящий дождик.
Длительность от 22 до 45 секунд.
Пробыла я в Кимберли Лэнде без малого пять часов — релакс полный! Всё, как я хотела.
Расслабленная и приятно умученная пошла делиться впечатлениями с друзьями и родственниками.
Понравилось очень! Рекомендую!

Заряд позитивом

Юлия

Юлия 3 ноября, 2015 год На самом деле, фитнес-клуб этот гораздо круче, чем я себе представляла: супер-современные тренажёры, медицинские обследования, просторные залы, где так и витает спортивный дух, гидро-массажные ванны, бани и сауны и даже бассейн с морской водой. Если бы я и добавила спорта в свою и без того через чур спортивную жизнь, то это был бы бассейн. В Кимберли не просто бассейн, но… На самом деле, фитнес-клуб этот гораздо круче, чем я себе представляла: супер-современные тренажёры, медицинские обследования, просторные залы, где так и витает спортивный дух, гидро-массажные ванны, бани и сауны и даже бассейн с морской водой. Если бы я и добавила спорта в свою и без того через чур спортивную жизнь, то это был бы бассейн. В Кимберли не просто бассейн, но настоящий спа-комплекс. А если туда ещё и с подружкой прийти, можно совсем потерять счёт часам — из бассейна в баньку, потом снова в бассейн, потом в гидромассажную ванну, потом в сауну, потом в другой бассейн — время за разговорами летит незаметно, да ещё и с пользой для здоровья )
Банный комплекс тут очень хорош! Ну, просто очень! Мы отлично напарились в баньках, порелаксировали в хамаме. Есть здесь и ароматная травяная банька, температура воздуха в ней всего 40 градусов (по сравнению со ста градусами «русской»), но очень большая влажность, плюс лечебное воздействие трав. В такой баньке можно посидеть даже с малышами. Водная зона для грудничкового плавания прекрасная! В раздевалке тоже предусмотрены все удобства для мам — пеленальные столики, манежи. Вообще, весь центр сделан для удобства клиентов, лежаки для отдыха, возле каждой баньки расположены души, при входе вам выдадут несколько полотенец (для всех частей тела), а при выходе даже есть сушки для купальников (8 сек — и готово!) и весы (можно порадоваться за себя-любимую).
Сидя в Хамаме мы разговорились с тётенькой — постоянной клиенткой Кимберли, она рассказала нам, что ходит сюда исключительно из-за банного комплекса, и что такой красоты и такого обслуживания нет ни в одном из близлежащих клубов. Правда посетовала на закрытие 50-тиметрового бассейна. Зато совершенно на днях в клубе открыли новый бассейн — с морской водой. В нём мы с подружкой с удовольствием устроили несколько заплывов. В этом супер-современном бассейне даже музыка играет под водой! Здорово!

Ольга

Гость

Гость 5 октября, 2015 год Я являюсь членом фитнес-клуба уже около 4-х лет. В целом тренерским составом и комплексом услуг была всегда довольна. первые 3 года наслаждалась своим досугом в Кимберли. Но, в последний год могу отметить появление существенных недостатков:
во-первых, невозможно стало пользоваться паровой баней. Ее превратили в общественный туалет! Там постоянно стойкий запах мочи. Получается, что заплатив полную стоимость за абонемент клиенты теперь не…
Я являюсь членом фитнес-клуба уже около 4-х лет. В целом тренерским составом и комплексом услуг была всегда довольна. первые 3 года наслаждалась своим досугом в Кимберли. Но, в последний год могу отметить появление существенных недостатков:
во-первых, невозможно стало пользоваться паровой баней. Ее превратили в общественный туалет! Там постоянно стойкий запах мочи. Получается, что заплатив полную стоимость за абонемент клиенты теперь не имеют возможности париться. Неоднократно обращалась по этому вопросу к дежурным по аква-зоне, они отвечают, что, дескать детишки расслабляются там и писают! Это ваозмутительно!!! Родители должны водить писающихся детей в специальных памперсах, и администрация должна обеспечить соблюдение этих правил и обеспечить своевременную нормальную уборку помещений! Это антисанитария!!!
Во-вторых, невозможно отдохнуть на шезлонгах после бассейна и посещения комплекса других бань — все лежаки заняты мокрыми полотенцамии. Люди уходят заниматься аэробикой на час, а лежаки заняты. Я была свидетельницей несколько раз, когда одно и то же мокрое полотенце пролежало на двух лежаках более 3-х часов. Получается, что посетители ушли, бросили полотенца, а другие члены клуба не могут нормально провести время. Я не говорю уже о том, что такая же ситуация повторяется в кафе. Администрация должна задуматься — что им выгодней- брошенные полотенца на стульях или доход от посетителей. которые могди бы заказать там напитки, если бы было свободное место.
Я считаю, что эти моменты — вина администрации клуба. И к окончанию срока действия карты возникает мысль- продлевать дальше свое членство в клубе или нет. Ведь позиционирует клуб себя как элитный, а антисанитария и беспорядок процветают!

?

Гость

Гость 1 октября, 2015 год Как я понимаю, бассейн теперь пренадлежит Зебре? а моржет и кимберли тоже? Из описания нового клуба Зебры в ТЦ Азовский «бассейн (50метров), Термальный комплекс (более 16 видов бань и саун)» ? дайте комментарий

Кимберли Лэнд

Ответ представителя Кимберли Лэнд 2 октября, 2015 год Уважаемые клиенты клуба! Касаемо данной ситуации можем ответить следующее. Обещанный капитальный ремонт Администрация ТЦ «Азовский» делать отказалась. Так как ЦСД «Кимберли Лэнд» оказывает услуги спортивно-оздоровительного характера, об эксплуатации данной территории не может идти речь, так как, согласно заключению РосПотребНадзора “…результаты измерений скорости движения воздуха в бассейне 50м, спорт.залах №3,4 (аэробика), раздевалках муж. и жен. (2 очередь) не соответствуют требованиям СанПиНа…”. В настоящий момент её арендовала другая организация и ЦСД «Кимберли Лэнд» не имеет никакого отношения к данной территории, а также к бассейну 50м. Если у Вас возникают вопросы по ней, Вы можете уточнить эту информацию у новых арендаторов.
С Уважением
Администрация

Бассейн с морской водой

Инесса

Инесса 3 августа, 2015 год Огромное спасибо Вам за бассейн с морской водой! Просто супер! Восторг! Блеск! Шик! Современный дизайн, интересные новинки, свет, атмосфера в целом – все очень понравилось. Купаться в морской воде — это совсем другие ощущения, плаваешь по-другому в соленой воде. Правильно, что сделали только для взрослых, есть место, где можно побыть в тишине. Цветовая гамма, плитка, интерьер – все подобрано со… Огромное спасибо Вам за бассейн с морской водой! Просто супер! Восторг! Блеск! Шик! Современный дизайн, интересные новинки, свет, атмосфера в целом – все очень понравилось. Купаться в морской воде — это совсем другие ощущения, плаваешь по-другому в соленой воде. Правильно, что сделали только для взрослых, есть место, где можно побыть в тишине. Цветовая гамма, плитка, интерьер – все подобрано со вкусом и гармонично. Хорошо, что играет музыка. Какой клуб еще сможет похвастаться бассейном с морской водой? Только у нас! С нетерпением ждем завершения остальных работ. Я думаю, это место будет излюбленным для членов клуба и скоро не будет отбоя от желающих. Еще раз выражаю Вам огромную благодарность за Ваш труд, постоянные нововведения, улучшения. Вы не стоите на месте, что-то придумываете, стараетесь для нас, а мы все это чувствуем и благодарим. Вы приносите нам радость! Спасибо!

Учитесь работать с персоналом!

Вероника

Вероника 12 июля, 2015 год С уходом Ирины Фрейлах начались разброд и шатание
1) постоянные «тряски» расписания
да, мне не все равно к какому тренеру ходить
в зависимости от этого люди часто планируют время
неприятно приходить и видеть другого тренера
вывешивайте информацию в сети, на рецепции
про отмену уроков — вообще молчим
это ли не дело менеджера — во время все регулировать, находить замены? почему люди должны тратить свое время?!
расписание, по-моему, стало…
С уходом Ирины Фрейлах начались разброд и шатание
1) постоянные «тряски» расписания
да, мне не все равно к какому тренеру ходить
в зависимости от этого люди часто планируют время
неприятно приходить и видеть другого тренера
вывешивайте информацию в сети, на рецепции
про отмену уроков — вообще молчим
это ли не дело менеджера — во время все регулировать, находить замены? почему люди должны тратить свое время?!
расписание, по-моему, стало вообще составляться по принципу — чтобы было удобно самой Наталье и Давиду. остальные — уж как хотите работайте?!
2) всем уже прекрасно известно, что Ирина ушла в элитный велнесс на Рублевке
вместе с ней Антон, Аня Шинкаренко.
думаю, и остальные подтянутся.
нам останется, видимо, только Шадрина- которую ни один клуб на работу не примет из-за ее хамства
кстати, не думали -, что если за человеком уходит коллектив — то это и был реальный руководитель коллектива?!
про проблемы с оплатой знают уже все.
земля, конечно, слухами полнится. но нет дыма без огня.
учитесь работать с персоналом! мотивировать, организовывать, заинтересовывать в работе, находить грамотных руководителей.
дело менеджера групповых программ — это не только еженедельное составление расписания!
в одном из ответов на отзыв — Вы сами пишите, то появляются новые направления и люди уходят в них
они появляются везде, но не в Кимберли.
новые программы, оборудование. у нас за пять лет появиось только «порт-де-бра» и то платно
по неоплаченной карте — вы нас не пустите. и платим мы не мало.
и за это «не мало» хотим видеть нормальный персонал, нормальные тренировки.

вывод: в ноябре заканчивается карта. 100 000 тыс за продление — платить не буду
кимберли скатился до уровня какой-нибудь «зебры-фитнес»
полагаю, цену членства в клубе пора бы к ней и приравнять

Кимберли Лэнд

Ответ представителя Кимберли Лэнд 27 июля, 2015 год Добрый день Вероника!
Спасибо Вам за отзыв, в любом случае для нас это ценный взгляд со стороны и Ваше мнение действительно важно. Безусловно приятно отметить, что Вы активно посещаете наши групповые программы и хорошо общаетесь с нашими действующими и бывшими тренерами, которых, как Вы уже заметили, мы выбираем согласно самым высоким профессиональным показателям. Отвечу по пунктам:
1. Что касается ухода И. Фрейлах, это ни в коем случае не связано с рабочими моментами и настроениями в коллективе. Все гораздо проще. Здесь сыграл важную роль территориальный фактор: и даже вся любовь Ирины к клубу и нашим клиентам не смогли сравниться с 3ех часовой поездкой от нового местожительства до работы и обратно. Естественно Ирина, как специалист высокого класса, не пошла работать в клуб уровня «зебры-фитнес», как Вы упоминаете ниже, а выбрала для себя место, отвечающее её высокому статусу в фитнес-индустрии, который она приобрела работая именно в нашей Компании свыше 4х лет.
2. Что касается взаимосвязи Ирины со своими сотрудниками, то естественно она была (и остается) блестящим руководителем. Просто по-другому не могло быть: грамотно организовывать и планировать 127-часовую сетку расписания, обеспечивать должным уровнем обслуживания – это определенный талант. Но это никак не связано с тем, что начала формироваться своего рода текучка персонала за своим руководителем и полное отстранение от клуба. Тренеры групповых программ являются сверх-мобильным сегментом персонала на рынке фитнеса. Зачастую один инструктор работает в 3-4 клубах г. Москвы. И Антон, и Анна точно также растут и развиваются, и просто в одном клубе им становится тесно.
3. Что касается новых направлений и своего рода коммерческой подоплеки. Во многих клубах наполняемость сетки групповых программ составляет 40 часов в неделю. И это не только клубы эконом и бизнес-класса, но и премиальный сегмент, который работает по принципу депозита. 30% занятий Вы посещаете бесплатно, а остальные 70% — списывается с Вашего лицевого счета. Чтобы не вводить Вас в заблуждение по поводу занятия Порт-де-Бра, на котором Вы сделали акцент, это занятие входит в сетку расписания на бесплатной основе и Вы можете посещать его как и все остальные программы. Хотелось бы ещё обсудить вопрос о с сокращении сетки групповых программ на летний период. Это практикуется во многих клубах, но Кимберли Лэнд никогда не сокращал занятия до 60-70%, поэтому даже в летний период, она остается такой же разнообразной и насыщенной как и всегда.
4. Что касается высоких цен. Да, ЦСД Кимберли Лэнд никогда не был дешевым клубом. С момента его основания и по сей день, а это уже более 14 лет, мы занимаем определенную нишу в семейном фитнесе и отдыхе. 2014-2015 годы стали для нас годами модернизации и перестроения. Понимая, какие неудобства испытывает клиент, мы не держим ценовую планку в 100 т. р., а предлагаем более удобные и по цене и по наполняемости варианты продления и приобретения карт. Тем более, что мы не стоим на месте: строительство бассейна с морской водой, с совершенно особенной СПА-зоной; открытие новых раздевалок для взрослых и детей; покупка нового современного аква-оборудования; привлечение новых молодых специалистов со свежими идеями и обученных их более эффективным методикам тренировочного процесса. В августе мы заканчиваем реконструкцию территорий, внедряем новые программы, чтобы Вы смогли все также активно и самое главное с удовольствием посещать нас.
5. И последнее: мы систематически обучаем персонал Компании, выращиваем крепкий профессиональный тренерский состав, презентеров и коуч-специалистов (у нас сильная методическая база) и хорошо готовим управленческий аппарат — менеджеров, директоров (грамотное внутреннее обучение и уникальный опыт).
В Компании работают:
3 кандидата наук,
2 преподавателя Колледжа фитнеса и бодибилдинга им. Бена Вейдера и
1 старший преподаватель кафедры Теории и Методики плавания МГАФК
Мы организовали 2 научных конференции с международным участием «Наука для фитнеса».
В 2015г — 5 человек были награждены поездкой на Конвенцию в Римини, весь менеджерский состав ДС участвует в МИОФФ, несколько раз в год за счет Компании тренеры аквааэробики повышают свой профессиональный уровень. Мы гордимся своим тренерско-преподавательским и менеджерским составом.
В заключении могу сказать, что с удовольствием бы пообщалась с Вами лично. Думаю, что у Вас найдутся ещё вопросы, которые Вы хотели бы обсудить. Обращайтесь в Отдел по работе с клиентами, который находится на 1ом этаже ЦСД «Кимберли Лэнд». В любом случае, мы всегда рады видеть Вас в лице нашего постоянного Клиента.
С уважением
Администрация
ЦСД «Кимберли Лэнд»

Да, но очень много «но», которые не позволят мне продлить карту

Елена

Елена 5 мая, 2015 год то, что бросается в глаза и запоминается и, увы, не самым лучшим образом
— Ужасные душевые (те, кто увидят потолок точно не захотят больше войти в душевую)
— Достаточно грязно. В раковинах постоянно волосы. Очень неприятно
— Фены отвратительные
— Почему-то везде дует. Не знаю, что за система кондиционирования, но когда выходишь из бассейна и банных комплексов, как минимум, крайне неприятно. Как максимум -чревато…
то, что бросается в глаза и запоминается и, увы, не самым лучшим образом
— Ужасные душевые (те, кто увидят потолок точно не захотят больше войти в душевую)
— Достаточно грязно. В раковинах постоянно волосы. Очень неприятно
— Фены отвратительные
— Почему-то везде дует. Не знаю, что за система кондиционирования, но когда выходишь из бассейна и банных комплексов, как минимум, крайне неприятно. Как максимум -чревато для здоровья.
— Переход из 50м. бассейна в аквазону. Вполне понимаю, что так уж устроено здание, что переходит от бассейна в аквазону нужно по коридору, мимо тренажерного зала, где за прозрачным стеклом качаются симпатичные и мужчины ). Чувствуешь себя как девица на подиуме. Достаточно не комфортно, но, ладно, терпимо, привыкнуть можно. Непонятно как и почему после бассейна,в полотенце, нужно шлепать в достаточно не теплой и не комфортной температуре. Простуды гарантированы, чем сейчас и занимаюсь, то бишь болею.

В аквазоне нет указателей. Это очень некомфортно для тех, кто там в первый раз. Нет полотенец (а можно было бы дать возможность обновлять полотенца, которые мокнут после ряда бань и саун). Менеджеров там почему то тоже не видно
В чайном баре тоже очень сильно дует, сидеть там невозможно, да и обстановка там не уютная.

В целом, аквазона приятная, тренажерный зал неплохой, неплохие групповые программы.

Нет заморозки. С учетом цены на годовую карту это как-то не уважительно по отношению к клиентам. Гостевые тоже платные. Раздевалки и душевые, в целом состояние интерьера отвратительное для клуба любого уровня, даже самого скромного. Именно это станет для меня отрицательным фактом для продления карты.

Кимберли Лэнд

Ответ представителя Кимберли Лэнд 14 мая, 2015 год Добрый день, Елена!
Спасибо Вам за отзыв, в любом случае для нас это ценный взгляд со стороны и ваше мнение действительно важно. Нам очень хотелось, чтобы Вы с комфортом проводили Ваше время на территории нашего центра. Отвечу по пунктам:
1. Что касается ремонта в женских раздевалках. Данная территория находится в зоне ответственности ТЦ «Азовский», с которым уже более 3-х лет ведутся переговоры по части нарушения санитарно-эпидемиологических и климатических норм. Руководством ЦСД «Кимберли Лэнд» было принято решение о строительстве новых, более комфортных раздевалок, которые будут функционировать уже в конце июня 2015 г.
2. Что касается фенов. Были закуплены дополнительные единицы и данная проблема вряд ли возникнет в ближайшее время.
3. Что касается системы кондиционирования в клубе. Очень много сил и средств потрачено для установки максимально комфортного температурного режима сотрудниками технических служб. Мы всегда учитываем пожелания наших клиентов и последнее время температура в некоторых зонах даже выше установленной нормы. Температура воды в бассейне в холодный период года не должна опускаться ниже 25 °С, а летом увеличиваться до 27°С. Температура воздуха поддерживается на 1—2°С выше температуры воды при относительной влажности 50-60 %. В настоящее время в аква-зоне температура воздуха составляет 28°С. Что касается перехода из зоны бассейна 25 м. в бассейн 50 м., ситуация описывается в п. 1.
4. Что касается указателей в аква-зоне. Большая просьба написать, какие указатели Вам необходимы. Если такая проблема есть, мы постараемся её решить. Но Вы всегда можете обратиться в Отдел по работе с клиентами, и сервис-менеджеры обязательно проведут Вам подробную экскурсию столько раз, сколько Вам необходимо для того, чтобы хорошо ориентироваться в клубе.
5. Что касается полотенец. Вы можете брать неограниченное количество на рецепции клуба, когда приходите. Обращаем Ваше внимание, что опция дополнительного полотенца в других клубах платная. Мы же создаем максимальный комфорт для клиентов, не ограничивая их в этом.
6. Что касается менеджеров на территории аква-зоны. При любой неприятной ситуации Вы всегда можете обратиться к дежурному тренеру или спасателю, который всегда находиться на территории аква-зоны.
7. Что касается заморозки в клубной карте. Да, её действительно нет, но во все годовые карты включены компенсационные месяцы, что представляет большую ценность чем заморозка по 2-м причинам:
1. когда клуб дает возможность замораживать карту Вам необходимо писать каждый раз заявление предварительно. Если Вы этого не делаете, другие клубы отказывают в заморозке задним числом. В результате существует риск не воспользоваться этой опцией вообще.
2. В ЦСД «Кимберли Лэнд» Вы, как новый клиент, дополнительно получаете 30 дней компенсации отпуска (отъезда, болезни и т. д.), как клиент продленец – 60 дней компенсации. Таким образом Вы пользуетесь данной опцией на 100 %.
Нам крайне жаль, что вы не получили положительных эмоций от посещения клуба и мы надеемся, что в следующий раз все будет иначе! Для более детального общения, просьба выслать Вашу контактную информацию, чтобы мы смогли с Вами связаться и более детально пообщаться по всем волнующим Вас моментам.

С уважением,
Администрация.
ЦСД «Кимберли Лэнд»

Гость

Гость 8 декабря, 2014 год Я прочитала отзывы от других клиентов клуба и полностью с ними согласна, что в аквазоне и в туалетах грязь. 4 декабря, Я была с ребёнком в клубе, мой ребёнок упал в раздевалке, когда стала его поднимать на руках и одежде были пучки волос. Я обратилась к администратору женской раздевалке Светлане , попросила чтобы тчательно убирали раздевалку , потому… Я прочитала отзывы от других клиентов клуба и полностью с ними согласна, что в аквазоне и в туалетах грязь. 4 декабря, Я была с ребёнком в клубе, мой ребёнок упал в раздевалке, когда стала его поднимать на руках и одежде были пучки волос. Я обратилась к администратору женской раздевалке Светлане , попросила чтобы тчательно убирали раздевалку , потому что очень много детей до 3 лет .На что мне администратор Светлана сказала-» Что уборщица пошла пить ЧАЙ». За это время наши дети должны дышать грязью!!!!!

Кимберли Лэнд

Ответ представителя Кимберли Лэнд 14 мая, 2015 год Уважаемые клиенты клуба! Благодарим Вас за внимательность и небезучастность к данным моментам, впредь мы будем стараться их исправлять. Что касается нижеуказанных сотрудников, то с ними были проведены беседы и мы уверенны, что таких ситуаций больше не повторится. Для того чтобы реакция на Ваше обращение не затягивалась и мы смогли своевременно принять меры, просьба по факту обращаться в Отдел по работе с клиентами к сервис — менеджерам, либо писать Ваше обращение в книге отзывов и предложений, которая находиться на рецепции клуба. Ещё раз спасибо за то, что Вы с нами. До скорых встреч в ЦСД «Кимберли Лэнд».

Гость

Гость 8 декабря, 2014 год Спасибо за отзыв на моё замечание,но в каких-то вопросах с Вами не согласна( а воз и ныне там). Я в воскресение была в клубе.Туалеты в детской зоне по прежнему грязные , урны переполненные грязной бумагой, полы в туалете мокрые ( графики висят, но толку мало),около травяной бани огромная лужа, где я чуть не подскользнулась .А работники уборки сидят кучей… Спасибо за отзыв на моё замечание,но в каких-то вопросах с Вами не согласна( а воз и ныне там). Я в воскресение была в клубе.Туалеты в детской зоне по прежнему грязные , урны переполненные грязной бумагой, полы в туалете мокрые ( графики висят, но толку мало),около травяной бани огромная лужа, где я чуть не подскользнулась .А работники уборки сидят кучей на корточках около купели , где проходят занятия с грудными детьми, и голдят на своём языке.Находилась в клубе более 4 часов, и не видела чтобы мыли бортики бассейнов и проводили какую либо дизенфекцию. Единственно видела работника в белом халате , которая брала воду из бассейнов.Хотелось бы уйти из клуба с хорошим настроением , а не с разбитым лицом и сломанными конечностями, потому что на ступеньках травяной бани очень скользко.

Кимберли Лэнд

Кимберли Лэнд 5 декабря, 2014 год Уважаемые гости и клиенты клуба! Мы от лица Администрации Центра семейного досуга «Кимберли Лэнд» приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию и поведение наших сотрудников. С указанными лицами была проведена беседа, проработаны ошибки, допущенные в процессе подачи распоряжений сотрудникам уборки.
Что касается уборки помещений в т.ч. аква-зоны, на территории постоянно дежурит служба, которая следит за чистотой и порядком. Помимо постоянного…
Уважаемые гости и клиенты клуба! Мы от лица Администрации Центра семейного досуга «Кимберли Лэнд» приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию и поведение наших сотрудников. С указанными лицами была проведена беседа, проработаны ошибки, допущенные в процессе подачи распоряжений сотрудникам уборки.
Что касается уборки помещений в т.ч. аква-зоны, на территории постоянно дежурит служба, которая следит за чистотой и порядком. Помимо постоянного дежурства, у нас проводится дезинфекция поверхностей каждые 4 часа, а именно борта бассейна, пеленальные столики, шезлонги и т.д. Уборка санузлов проводится каждые 30 минут. Вы всегда можете наблюдать график уборки с подписями персонала на территории. По мере использования в раздевалки поставляется новая партия полотенец. Для Вашего удобства количество полотенец не ограничено, Вы всегда можете осуществить их замену на рецепции у администраторов и за это не надо доплачивать. Что касается посещения клуба детьми и взрослыми: к Вашим услугам работают 2 детские раздевалки и 2 взрослые. Детские раздевалки оборудованы пеленальными столиками, манежами, стульчиками для кормления. На территории как женской, так и мужской раздевалки всегда дежурит администратор, услугами которого Вы сможете воспользоваться для оказания помощи в переодевании Вашего ребенка. Мальчики посещают раздевалку вместе с мамой до достижения 6-ти летнего возраста. Администраторы рецепции активно наблюдают, чтобы данное правило соблюдалось и Вы чувствовали себя комфортно на территории клуба. Мы всегда обращаем внимание на Ваши замечания и стараемся отреагировать и исправить ситуацию в кратчайшие сроки. Для Вашего удобства есть официальная почта клуба , на которую Вы можете отправлять все Ваши пожелания. На рецепции клуба находится книга отзывов и предложений. Надеемся на понимание. Ждем Вас каждый день на территории Центра семейного досуга «Кимберли Лэнд»

Гость

Гость 1 декабря, 2014 год хотелось узнать ,вообще кто не будь смотрит наши жалобы и предложения??????? Или сайт так для отмазки , пишите что хотите??

Гость

Гость 1 декабря, 2014 год Я была свидетелем этой безобразной ситуации. Я считаю,что в клубе такого ранга не должно быть таких безобразных сцен. Если руководитель хочет что-то сказать своим сотрудникам,то должен делать это за закрытыми дверями , а не орать на всю аквазону , где грудные дети и подростки и другие ВАШИ клиенты и гости. Просто требую прекратить это безобразие и объяснить этой… Я была свидетелем этой безобразной ситуации. Я считаю,что в клубе такого ранга не должно быть таких безобразных сцен. Если руководитель хочет что-то сказать своим сотрудникам,то должен делать это за закрытыми дверями , а не орать на всю аквазону , где грудные дети и подростки и другие ВАШИ клиенты и гости. Просто требую прекратить это безобразие и объяснить этой «мадам» как себя вести в клубе.

Гость

Гость 30 ноября, 2014 год купила абонемент в клуб ,пришла 4 раз и увидела такую картину ,ребёнку лет 6.5 -7(это мальчик) находится в женской раздевалке. Когда мы начали маме говорить ,что у Вас ребёнок уже сам может ходить в мужскую раздевалку она подняла шум-» что мой ребёнок не может сам одеваться»_ и видел уже всё ,что можно.Когда я покупала карту меня предупредили ,что ребёнок… купила абонемент в клуб ,пришла 4 раз и увидела такую картину ,ребёнку лет 6.5 -7(это мальчик) находится в женской раздевалке. Когда мы начали маме говорить ,что у Вас ребёнок уже сам может ходить в мужскую раздевалку она подняла шум-» что мой ребёнок не может сам одеваться»_ и видел уже всё ,что можно.Когда я покупала карту меня предупредили ,что ребёнок от 6 лет может уже находиться в мужской раздевалке , там есть администраторы которые присмотрят и подскажут. Лично я стисняюсь когда ребёнок орёт на всю раздевалку -» Мама смотри какие сиськи и письки!!!!!» И тут я вышла в аквазону и что я увидела стоит какая-то полная тётка и орёт на своих сотрудников , как будто у неё пожар(она даже не постеснялась, что в клубе гости).тут ведь плавуют дети. Но когда я зашла в сауны,Я увидела ,что там просто хаос. Кругом грязь и заспанный сотрудник выходит и -» говорит Я не успел» И вот эта тётя начинает его отчитывать при всех. Это ладно но когда я зашла в туалет ,Я поняла что там лет (СТО) не убирались. Кругом просто бардак. И что хочу сказать ещё -» У Вас что проблема с полотенцами?????»

Елена

Елена 21 ноября, 2014 год Я хочу написать отзыв не о клубе, а о мастере в Акедемии красоты, принадлежащем этому клубу.
Мастер по медицинскому педикюру Миле Алейниковой.
У меня проблемные ноги, БЫЛИ, потому что эта мастер решила их в течении нескольких месяцев.
Теперь у меня нет тех проблем, которые у меня были. Обращайтесь, я очень рекомендую, только обязательно следуйте ее советам,я раньше этого не понимала, но когда…
Я хочу написать отзыв не о клубе, а о мастере в Акедемии красоты, принадлежащем этому клубу.
Мастер по медицинскому педикюру Миле Алейниковой.
У меня проблемные ноги, БЫЛИ, потому что эта мастер решила их в течении нескольких месяцев.
Теперь у меня нет тех проблем, которые у меня были. Обращайтесь, я очень рекомендую, только обязательно следуйте ее советам,я раньше этого не понимала, но когда я прислушалась и воплотила в действие рекомендации Милы Алейниковой, то через некоторое время я получила положительные результаты.

Ирина

Ирина 29 сентября, 2014 год 28.09.14 посетили с подругой этот «замечательный» клуб. По роду деятельности нам достались пригласительные билеты на знакомство с клубом. Претензий относительно бассейнов, бань и тренажеров не скажу, особо не заметила. Но вот персонал! Захотели поесть, поднялись на второй этаж, где и решили перекусить. Очень долго ждали хоть кого-то кто придет и примет наш заказ, не дождались-пошли искать-нашли. Девушка весьма с кислой… 28.09.14 посетили с подругой этот «замечательный» клуб. По роду деятельности нам достались пригласительные билеты на знакомство с клубом. Претензий относительно бассейнов, бань и тренажеров не скажу, особо не заметила. Но вот персонал! Захотели поесть, поднялись на второй этаж, где и решили перекусить. Очень долго ждали хоть кого-то кто придет и примет наш заказ, не дождались-пошли искать-нашли. Девушка весьма с кислой миной, очень нервно приняла таки наш заказ, завершив все фразой: через полчаса приходите, заберите. Что значит заберите? Если мы ей сразу озвучили, что мы подождем за столиком? Промолчали, наблюдаем. Присели за столик, девушка принесла салат, подруга попросила добавку пива. Девушка сказала: хорошо и удалилась. Принесла основной гарнир, напомнили, что просили добавки. Опять: «хорошо» и тишина. Практически доели (прошло минут 20), девушка, видимо вспомнила и все таки принесла подруге пива, хотя мы собирались уже отбыть из сего заведения. Накупались, пошли к кассе. Молодой человек пробивает чек, озвучивает сумму. Сумма нас несколько удивила, решили просто уточнить, а что входит в эту сумму. Молодой человек, тяжело вздохнув, закатив глаза, пробил чек и нервно показал нам. Пробивая второй чек, напутствующим тоном объявил: в следующий раз, сначала оплачивайте, потом разбирайтесь, в чеке все указано. Ну, во-первых, мы просто подумали, что девушка из ресторана перепутала наши заказы и мне пробила заказ подруги, а ей мой, поскольку еду она все время путала (кто что заказал), а во-вторых, с таким отношением, на будущее?! Довершила все это девушка с респешена. У нас были еще и подарочные сертификаты «Академии красоты» и мы хотели ими воспользоваться, но не знали как. Подошли к девушке, спросили, она не знает. Хорошо, мы спросили сколько вообще стоит та или иная услуга-не знает. Попросили записать нас на стрижку-не знает, предложила пройти непосредственно в Академию. НО….чтобы пройти, снова разденьтесь! На этом наше знакомство закончилось, возвращаться нет желания. Улыбок вы там у основного персонала не увидите (к инструкторам это не относится, к кому бы ни обратились, все вежливые, улыбчивые с пониманием относились к нашим вопросам). И знаете, у нас во дворе есть фитнес-центр, не премиум класса, конечно, но люди там вежливее и, если не знают чем помочь или телефон дают, чтобы мы могли сами все уточнить, или сами перезванивают и рассказывают, что они уточнили. Так что, как то так. А ведь хотели подтянуть своих мужей и подруг…Не подтянем и не посоветуем.

Кимберли Лэнд

Ответ представителя Кимберли Лэнд 20 ноября, 2014 год Уважаемые Гости клуба, с сотрудниками проведена беседа. Ситуация разобрана, все обстоятельства выяснены. Гостям принесены извинения.
Администрация
ЦСД «Кимберли Лэнд»

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 1 =

Кнопка «Наверх»