Техника

iPhone 6 отзывы

iPhone 6 за 8000р

Гость

Гость 15 июля, 2019 год Купила телефон IPhone 6 , работал 7 месяцев хорошо но потом на экране появились синие пятна и вздулась другая часть экрана , пришлось идти менять батарейку.

smile

Достоинства:

  1. Хорошо работает

Недостатки:

  1. Недавно меняли батарейку

Самая ничтожная модель

Дима

Дима 11 июля, 2019 год Айфон-это то что не надо! 4 года пользовался разными моделями 4,5s,6,6s,8! Aipl именно ЭЙПЛ!!!! Связь очень плохая, с инетом всегда проблема « опраторам постоянно звонил» Братцы что угодно!!!! Пусть это будет китайщина только не драгоценный айфон! Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Сплошной минус

Модель крутейшая)

Марк

Марк 7 апреля, 2018 год Модель крутейшая, как по мне. Чушь всякую пишут те, у кого айфона нет, но очень бы хотелось. Я купил ее не так давно, месяца три назад, уже успел наиграться и оценить качество, и функционал модели. Покупал в интернете через магазин applesale, он проверенный, поэтому пользуйтесь, кто еще не обзавелся новый айфоном, у них цены самые низкие по инету.

ребят посмотрите очень красивая фотка яблочка

рашшан

рашшан 20 ноября, 2016 год http://piccash.net/44039/718321/

Не покупайте копию..

Гость

Гость 11 ноября, 2016 год Это полный шлак.. Не понимаю, кто их хвалит.. Даже близко с оригиналом не стоит.. Чисто внешнее сходство. Качество графики никакое.. Пиксели на пол экрана. Камера не фокусирует и фотает смазанно.. Просто дешевая игрушка. За эти деньги можно неплохой смартфон на андроиде купить, гораздо выноднее будет..

Добрый вечер!

Гость

Гость 30 сентября, 2016 год Подскажите пожалуйста, как восстановить пароль почты, на iPhone 6

)

Дарья

Дарья 17 сентября, 2016 год Где цена?

Обман

Александр

Александр 13 сентября, 2016 год m.aifone6s.com никогда не заказывайте с этого сайта — мошенники.
Сломалось стекло и погнулся корпус на оригинальном 6s, решил заказать китайскую копию донор. Пришла посылка на почту, оплатил, вечером в гараже открыл, а там граненый стакан вместо телефона!!!

Очень все понравилось

Гость

Гость 13 сентября, 2016 год А у меня наоборот. Заказывала 6S на сайте все очень понравилось. Телефон хоть и реплика но очень достойный/ оставила заявку на сайте мне позвонили буквально через 10 минут. Все рассказали. когда приехал курьер он включил телефон я его посмотрела, покрутила и купила. Очень довольна

средненько

Андрей

Андрей 6 сентября, 2016 год не вдохновил. не понимаю всеобщей мании по айфонам

Телефон как телефон

Алексей Никитин

Алексей Никитин 31 августа, 2016 год Вообще не вызвал каких либо эмоций. Дорогущий кусок металла и микросхем((

,,отличный,, телефон

Гость

Гость 23 августа, 2016 год Подарили 6s и через буквально неделю я была в шоке !!!! Реально !!! Он из золотого начал превращаться по краям в серый !!! Я вообще никогда на тел не люблю одевать всякие бронестекла, чехлы и т.д., я думаю это моё решение носить или не носить чехол ! Это не значит же что он может менять свой цвет !!! Г… Полное… Подарили 6s и через буквально неделю я была в шоке !!!! Реально !!! Он из золотого начал превращаться по краям в серый !!! Я вообще никогда на тел не люблю одевать всякие бронестекла, чехлы и т.д., я думаю это моё решение носить или не носить чехол ! Это не значит же что он может менять свой цвет !!! Г… Полное и нет никакого настроения с ним ходить ((((

Хуже и быть не может

Анастасия

Анастасия 21 июня, 2016 год Раньше у меня была 4ка, но на день рождения любимый подарил мне 6s. я тогда очень обрадовалась, потому что 4ка уже зарядку не держала, да и некоторые приложения не стали подходить. Не прошло и месяца, как он стал жестко лагать. Во время прогулки с подругой он отключился, я подумала, что батарея села, хотя было больше половины. Пришла домой, поставила на… Раньше у меня была 4ка, но на день рождения любимый подарил мне 6s. я тогда очень обрадовалась, потому что 4ка уже зарядку не держала, да и некоторые приложения не стали подходить. Не прошло и месяца, как он стал жестко лагать. Во время прогулки с подругой он отключился, я подумала, что батарея села, хотя было больше половины. Пришла домой, поставила на зарядку и с того момента мой «прекрасный» смартфон не желает принимать родное зарядное устройство. Работает только если использовать зарядку от 4ки с переходником для 6. я не понимаю в чем дело — я его не роняла. он абсолютно новый. Единственное, что мы с молодым человеком сделали — это обновили ПО и после этого начался весь этот кошмар! Я очень очень разочарована! Iphone в последние время лажает все больше и больше. 1 согласен

Я расстроена

Татьяна

Татьяна 12 мая, 2016 год Купила 6 s rose gold после 5s, накопила кучу денег так мечтала о нем, пришла, купила включила и очень расстроилась, передняя камера просто пи—ец го-но, намного хуже 5s!!!!!!! Все шуршит все некачественное просто ужас! Лучше б оставила 5(

очень крутой

Антонина

Антонина 26 апреля, 2016 год Мне муж подарил 6S. Честно говоря я в них не понимаю, в чём разница, но он очень крутой

отзыв айфон 6

Алексей

Алексей 28 марта, 2016 год Айфон 6 на ИОС9 , Ваш ребята полное -вот прям полнейшее Г и ни как не иначе.
Вы не расстраивайтесь что купили такое дорогое , но полное Г.
и так начнём:
— аппаратная часть выполнена достойно и качественно.Здесь можно порадоваться и надеяться , что Эпл выпустит достойную оболочку для своего телефона.
— звук, ДА хороший в телефоне, наушники хорошие, безопасность отличная.
— переходим к ИОС9…
Айфон 6 на ИОС9 , Ваш ребята полное -вот прям полнейшее Г и ни как не иначе.
Вы не расстраивайтесь что купили такое дорогое , но полное Г.
и так начнём:
— аппаратная часть выполнена достойно и качественно.Здесь можно порадоваться и надеяться , что Эпл выпустит достойную оболочку для своего телефона.
— звук, ДА хороший в телефоне, наушники хорошие, безопасность отличная.
— переходим к ИОС9 = работает не быстро. В общении с пользователем = Г, Г, Г.!!!
— хороших, бесплатных приложений на айфон практически нет , а те что платные почему то стоят просто ПЦ.
— стандартные рингтоны Ни КУЯ не слышно, Как так можно было быть такими руко -жопами и подобрать такой частотный диапазон ?
— операционная оболочка в использовании -крайне не удобная. Не удобная на столько, что после андроида 5 , она кажется инвалидом у которого нет ни рук -ни ног. За что не возьмись -постоянно вынос мозга, не включить приложение- не выключить- ПЦ какой то. И ЭТО лучший телефон? нет ребята это К.УЙНЯ полная. КРоме полного разочарования ИОС9 мне ни какого удовольствия от общения с ним не принёс. Считаю этот телефон надо дорабатывать и дорабатывать, так он стоит на ступеньку ниже чем андроид 5. Сравнивая андроид 4.4 и ИОС9, вот они приблизительно равны в своих Г-авнотечках, но оба полное Г.
Кончено каждому своё и каждый останется при своём мнении, но мне есть с чем сравнить. Ведь главное в телефоне каждый для себя выбирает сам. Если нужен просто понт и бональное -ПОЗВОНИТЬ, то покупай айфон или кнопочный телефон за 800 рублей. Если нужен достойный комуникатор, чтобы было удобно , быстро, интуитивно понятно -покупайте андроид 5 на сони5 или на самсунге А5.
ВЫВОД:
НЕ ПОКУПАЙТЕ АЙФОНЫ!!! так это полное Г.
…для справки — купил себе соньку з5 и счастлив. Айфон отдал дочке -так как это телефон для ребёнка -и судьба этого телефон — быть уё..банным об пол детской рукой. мне прям стыдно за АЙФОНЯН и америкосов. Сделать такое Г? и при этом такой ажиотаж вокруг такого Г развести. Всем удачи.

Красивый, дорогой

Мила

Мила 14 марта, 2016 год Очень красивый дизайн, удобный интерфейс, красивые скругления по краям у стекла экрана. Нравится, все завидуют этой чудо-технике)

Отзыв о iPhone 6: Красивый, дорогой

2 согласны

массовое помешательство

Я

Я 13 марта, 2016 год Я кратко -никогда не пойму чем этот аппарат лучше того же Samsung, стиль -никакой, у всех играет одинаковая мелодия, но все, как бараны, упорно покупают этот дорогущий гаджет.

люди не заказывайте (айфон) на сайте 6.iphone6-ru это мошенники !!!

Гость

Гость 2 февраля, 2016 год я заказал 6s+ и памяти 64 г пришла пластиковая пародия с железом 90х годов и памятью 64мб даже в интернет не выйдешь а заплатил я 11500 т.р за звонилку которая даже не на андроиде зато на сайте да и по телефону при заказе уверяли что это самая мощная копия на 8 ядерном процессоре

Очень доволен!

Гость

Гость 16 января, 2016 год Купил iPhone 6 , пришел за 2 недели, без повреждений, по сравнению с магазинами очень дешево! И меня еще порадовало что доставка по всей России и странам СНГ бесплатно!!! Всем советую

Отличный телефон

Аркадий Селезнев

Аркадий Селезнев 31 декабря, 2015 год Телефон отличный. Если есть деньги, стоит брать. Хотя я и андроидом пользуюсь, старая привычка. Идут нога в ногу, но эпл чуть лучше по продуманости пока

Сомнение

razorman

razorman 29 ноября, 2015 год Я про iPhone 6s КОПИЯ. Красивая наверное хренЮшка. Да и по цене не напргает. У меня только один вопрос — как у КОПИИ обстоят дела с ЗАЩИТОЙ от излучения? Кто-нибудь чего слышал? Чёй-то как-то сремно мне его юзать.

Имидживый телефон

DJOKER

DJOKER 17 ноября, 2015 год Авторитет Apple в производстве электроники конечно неоспорим. И я не буду пытаться найти слабые места телефона. Безусловно каждая новая модель превосходит предыдущею по своим показателям. И все было бы прекрасно — если бы только не завышенная цена. Позиционирование бренда как продукта для избранных мне не совсем по душе. Но это выбор компании и с этим ничего не поделаешь. Люди готовы… Авторитет Apple в производстве электроники конечно неоспорим. И я не буду пытаться найти слабые места телефона. Безусловно каждая новая модель превосходит предыдущею по своим показателям. И все было бы прекрасно — если бы только не завышенная цена. Позиционирование бренда как продукта для избранных мне не совсем по душе. Но это выбор компании и с этим ничего не поделаешь. Люди готовы переплачивать только за имидж или выражаясь по народному за «понты». 2 согласны

отлично

kolkolesnik2016

kolkolesnik2016 13 ноября, 2015 год согласна с тем,что дороговато,но оно того стоит)
мужу купили,ходит довольный как слон

Айфон

Гость

Гость 24 октября, 2015 год Не ведитесь на копии полная фигня кроме корпуса, корпус соответствует оригиналу.

Хорошая вещь, но

txtx

txtx 2 октября, 2015 год Аппарат в целом отличный, хорошо, быстро работает. Но дороговастенький уж слишком. С дизайном перебор, в предустановке нет привычного моей душе ladonnik 2m1, а так ничего .

Женя

Женя 14 сентября, 2015 год Вчера созрел купить iPhone 6. Все бегают за новым айфоном, а меня вполне устроила предыдущая модель. хотя, изначально шел за другим телефоном, а как-то так резко изменил свое мнение об айфонах, когда взял 6-ку в руки. Кстати, что интересно, цена iPhone 6 немного упала, когда прошла презентация новой модели. а как появится в магазинах 6с, так еще дешевле можно будет… Вчера созрел купить iPhone 6. Все бегают за новым айфоном, а меня вполне устроила предыдущая модель. хотя, изначально шел за другим телефоном, а как-то так резко изменил свое мнение об айфонах, когда взял 6-ку в руки. Кстати, что интересно, цена iPhone 6 немного упала, когда прошла презентация новой модели. а как появится в магазинах 6с, так еще дешевле можно будет купить.

Нечаянно присела

Ирина

Ирина 31 августа, 2015 год .. и погнула игрушку. ЛОПНУЛ ЭКРАН. Пришлось по гарантии менять.

не мое

Анна

Анна 7 августа, 2015 год Если честно, то полный отстой. Мне совсем не понравился. Хорошо, что не купила. У подруги был, почему был? Сломался через неделю отнесла, ремонту не подлежит вернули деньги.

Юля

Юля 9 июня, 2015 год Счастью нет предела, я вот тоже наконец-то стала счастливой обладательницей iPhone 6. Не знаю кто там критикует айфон, но у меня нет замечаний к нему. Летает как ракета) В плане скорости, конечно. Камера снимает отлично, ничего у меня лично не тормозило ни разу, и не глючило. Стаж пользования iPhone 6 — почти месяц уже. Специально не писала отзыв сразу, хотела… Счастью нет предела, я вот тоже наконец-то стала счастливой обладательницей iPhone 6. Не знаю кто там критикует айфон, но у меня нет замечаний к нему. Летает как ракета) В плане скорости, конечно. Камера снимает отлично, ничего у меня лично не тормозило ни разу, и не глючило. Стаж пользования iPhone 6 — почти месяц уже. Специально не писала отзыв сразу, хотела его проверить. так что не знаю у кого там и почему с ним проблемы были, у меня все хорошо. Может у вас просто копия iPhone 6? Если копия, то конечно багов будет куча. Подруга тоже заценила мой телефон, и себе захотела, но тратить такие деньги она не хочет, хочет как раз купить копию iPhone 6, а я ее отговариваю. Качество ж не то будет. И если покупать, так покупать что-то стоящее.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − 2 =

Кнопка «Наверх»