Товары и услуги

Яндекс Услуги отзывы

Подсказка

Замена стекла на кухонном столе

Замена стекла на кухонном столе

Замена стекла на кухонном столе

Ужасно!!! Если хотите стать исполнителем, не тратьте время

Ужасно!!! Если хотите стать исполнителем, не тратьте время

Ужасно!!! Если хотите стать исполнителем, не тратьте время

Ужасно!!! Если хотите стать исполнителем, не тратьте время

Ужасно!!! Если хотите стать исполнителем, не тратьте время

Ужасно!!! Если хотите стать исполнителем, не тратьте время

Ужасно!!! Если хотите стать исполнителем, не тратьте время

Ужасно!!! Если хотите стать исполнителем, не тратьте время

Уборка квартиры

Уборка квартиры

Не выполнена работа

Отзыв о "Яндекс.Услуги" от исполнителя. Заказчики не видят мой профиль.

Отзыв о "Яндекс.Услуги" от исполнителя. Заказчики не видят мой профиль.

Отзыв о "Яндекс.Услуги" от исполнителя. Заказчики не видят мой профиль.

Отзыв о "Яндекс.Услуги" от исполнителя. Заказчики не видят мой профиль.

Отзыв о "Яндекс.Услуги" от исполнителя. Заказчики не видят мой профиль.

Отзыв о "Яндекс.Услуги" от исполнителя. Заказчики не видят мой профиль.

Грузчики по заказу Атлант

Плохая химчистка

Плохая химчистка

CleanHim -химчистка лохотрон

Удаляют отрицательные отзывы, с таким ужасом еще не сталкивалась

Удаляют отрицательные отзывы, с таким ужасом еще не сталкивалась

Удаляют отрицательные отзывы, с таким ужасом еще не сталкивалась

Удаляют отрицательные отзывы, с таким ужасом еще не сталкивалась

Отвратительный сервис и поддержка!

Отзыв заказчика. Искала оператора.

Анна

Анна 5 сек назад Искала сперва фотографа в Анапе. Девушка вроде адекватная, по крайней мере, приехала в пять утра, как мне было надо, не придумывала, что не может, как другие. Я заказчик, мне надо так. Почему я должна прогнуться под исполнителя? Итак, съёмка. Девушка не видит кадр вообще. Я потом сама ездила и просто на свой фотоаппарат переснимала все ракурсы. Человек не видит точку,… Искала сперва фотографа в Анапе. Девушка вроде адекватная, по крайней мере, приехала в пять утра, как мне было надо, не придумывала, что не может, как другие. Я заказчик, мне надо так. Почему я должна прогнуться под исполнителя? Итак, съёмка. Девушка не видит кадр вообще. Я потом сама ездила и просто на свой фотоаппарат переснимала все ракурсы. Человек не видит точку, что некрасиво. Настояюйчиво меня заставляла делать то, что , видимо, делали другие ее клиенты, лезть в воду, бегать по линии моря. Я не хотела. У меня опыт съёмок более 20 лет. От фото упала просто. Далее.
Искала операторов для съёмки интервью в Москве и СПб.
Пишут хамы и неадекваты, оскорбляют. Я потом поняла, что это сам сервис им присылает от моего имени приглашение и предложение заказа. Но зачем писать гадости? Не устраивает, откажитесь. Далее профессионалов нет. Цены ломят, условия не читают вообще. Нашла человека в СПб. А Москве не нашла. Нет никого вообще кто бы подошёл профессионально к делу. Два интервью отсняли. На втором у артиста на белой рубашке висит черный провод. Как так снять и не увидеть, и не знать, что провод идёт через спину или под одеждой? Человек пишет, что имеет опыт съёмки интервью. На третье интервью он просто опоздал более ,чем на час, задержался на другой съёмке. А на фига ты берешь заказы, если не успеваешь? Никто не смог его ждать, артист теперь просто бросает трубку. Вся моя годовая работа по выходу на это интервью коту под хвост. Естественно, работу журналиста я оплатила, человек потратил время, но интервью нет. Испорчена репутация, испорчено у всех настроение. Оператор даже не позвонил мне, не извинился, не предложил вернуть деньги, а радостно написал, что он заграницей. Матерных слов не хватает. Ищу замену, то не могут подстроиться под аотиста, то нет 4 к, то вообще пишут не операторы. Зачем? Сервис мрак. Оценка ноль.

Замена стекла на кухонном столе

Гость

Гость четверг, 1 декабря На Яндекс Услугах столкнулась с недобросовестным исполнителем, при этом непонятно откуда у человека столько положительных отзывов и рейтинг аж 4.8! Есть несколько негативных оценок, в них я реально увидела Романа. Положительные отзывы скорее всего проплачены.
Работа по замене стекла на кухонном столе выполнена очень плохо, делалась месяц!! За это время я писала в поддержку Яндекс, на что сервис не выявил явных…
На Яндекс Услугах столкнулась с недобросовестным исполнителем, при этом непонятно откуда у человека столько положительных отзывов и рейтинг аж 4.8! Есть несколько негативных оценок, в них я реально увидела Романа. Положительные отзывы скорее всего проплачены.
Работа по замене стекла на кухонном столе выполнена очень плохо, делалась месяц!! За это время я писала в поддержку Яндекс, на что сервис не выявил явных нарушений и этот горе-мастер продолжает собирать заказы. Мне жаль людей, которые как и я будут с ним сотрудничать, опираясь на его липовый рейтинг. И жаль, что Яндекс не блокирует таких «специалистов».

Яндекс Услуги - Замена стекла на кухонном столе

Яндекс Услуги - Замена стекла на кухонном столе

Яндекс Услуги - Замена стекла на кухонном столе

Отзыв о Яндекс Услуги: Замена стекла на кухонном столе

Отзыв о Яндекс Услуги: Замена стекла на кухонном столе

Отзыв о Яндекс Услуги: Замена стекла на кухонном столе

Замена стекла на кухонном столе

Гость

Гость четверг, 1 декабря Добрый день всем.
Хочу поделиться опытом обращения на сервис Яндекс Услуги.
Нужно было заменить стеклянную столешницу на хухонном столе. Разместила объявление, пришел отклик специалиста. Полистала его отзывы — первые были хорошие, рейтинг высокий 4.7 — я согласилась.
Оказался жуткий лгун и обманщик этот исполнитель. Взял заказ 2го числа месяца, обещал что заказ будет сделан через неделю, в итоге кормил завтраками только. Пока я…
Добрый день всем.
Хочу поделиться опытом обращения на сервис Яндекс Услуги.
Нужно было заменить стеклянную столешницу на хухонном столе. Разместила объявление, пришел отклик специалиста. Полистала его отзывы — первые были хорошие, рейтинг высокий 4.7 — я согласилась.
Оказался жуткий лгун и обманщик этот исполнитель. Взял заказ 2го числа месяца, обещал что заказ будет сделан через неделю, в итоге кормил завтраками только. Пока я не стала жаловаться в тех.поддержку яндекса, и писать ему, что буду жаловаться и в полицию в том числе (к слову человек взял предоплату 50% обговоренной стоимости). Яндекс при этом мне посоветовал разбираться с ним самой, обратиться в полицию и т.д.
После того как этот горе-мастер сделал заказ 29!числа, спустя месяц, столишницу привез испорценную, под прозрачным стеклом пятна от лака и клея, которые он мне обещал что высохнут и все разойдется. Но как вы понимаете ничего этого не произошло. Отправила результат работы в техподдердку, меня опять о футболили, сказали разбеоайтесь с ним сами, а его даже не заблокировали!! Человек берет заказы, портит людям вещи, открыто врет и недобросовестно выполняет работу. А Яндекс размешает его услуги у себя и предоставляет клиентов ему! Возмутительно просто. Таких нельзя пускать на рынок услуг! Еще о куда у него такой рейтинг? Откуда полржительные отзывы? К слову, мой негативный отзыв до сих пор «на проверке»!!! Вы что же покрываете таких может быть?

ужасный сервис

Гость

Гость четверг, 24 ноября Заказала сначала мытьё окон, не явился мойщик.

Ладно, с кем не бывает, причём предоставили промокод 50% на след мытьё.

Заказываю уборку, спешу через весь город , чтобы быть вовремя дома.

Клинер не явился.
Я изменила свои планы, спешила через весь город, плюс на след день мне нужно было улетать рано утром и оставить мужу с дочкой чистую квартиру, в итоге… Заказала сначала мытьё окон, не явился мойщик.

Ладно, с кем не бывает, причём предоставили промокод 50% на след мытьё.

Заказываю уборку, спешу через весь город , чтобы быть вовремя дома.

Клинер не явился.
Я изменила свои планы, спешила через весь город, плюс на след день мне нужно было улетать рано утром и оставить мужу с дочкой чистую квартиру, в итоге я вместо того чтобы собираться , убиралась.

Сервис даже не извинился, мои обращения игнорировались. Спустя 4 дня и постоянные завтраки по телефону — так и не позвонили, не извинились, не решили проблему.

В чате пишут отмазки и предоставляют промокод на мытьё окон опять. Я их только что помыла !! Мне нужна уборка!! причём у меня оформлена подписка на уборку, как пользоваться сервисом после такого???

Яндекс Услуги

Ответ представителя Яндекс Услуги четверг, 24 ноября Ох 🙁 И с мытьём окон подвели, и с уборкой… Хотели бы выяснить, что пошло не так в этих заказах. Пришлите, пожалуйста, ваш номер телефона нам на почту: . Заодно проверим ваши обращения и ответы коллег

Ответ на отзыв Геннадия.

Елена

Елена среда, 23 ноября Я работаю на Яндекс Услугах шесть лет. Фактически, с основания сервиса.
Говорить, что там все сладко-мягко и сплошной сахар — не скажу.
Все было: были блокировки, подставы, явно фейковые жалобы, но чтоб САМ ЯНДЕКС ПРЕДЛАГАЛ ПЛАТНЫЕ ОТЗЫВЫ?!?! НЕТ!

Было и так, что отзывы блокировались и даже удалялись заказы с выполненных и оплаченных. По сей день ждать помощи с почты поддержки — дохлый номер.
Я… Я работаю на Яндекс Услугах шесть лет. Фактически, с основания сервиса.
Говорить, что там все сладко-мягко и сплошной сахар — не скажу.
Все было: были блокировки, подставы, явно фейковые жалобы, но чтоб САМ ЯНДЕКС ПРЕДЛАГАЛ ПЛАТНЫЕ ОТЗЫВЫ?!?! НЕТ!

Было и так, что отзывы блокировались и даже удалялись заказы с выполненных и оплаченных. По сей день ждать помощи с почты поддержки — дохлый номер.
Я помню, что мы всё выливали на несчастную Марию Стасян, которая реально работала сама с огромным контентом и непонятно как умудрялась одна вести поддержку всего сервиса (ну или группа сотрудников под служебной почтой, но это менее вероятно).

На самом деле и Мария там была не виновата. Вопрос был не к ней. Ведь не она там админ, директор и разработчик сразу, верно? Но именно этот контакт — возможность хоть какого-то фидбека.

А теперь или почта в ЧС, или просто там теперь никого нет.

А теперь давайте посмотрим на нас с вами. Сколько раз я звонила, отвечая на заказы (я дизайнер) и говорили уже не актуально?! В последнее время с заказов начали брать комиссию и поверьте мне, я видала разные площадки, она не большая. Так вот, сколько раз было так, что заказы просто не проводили через сервис?! Вы сами хотите зарабатывать, а люди не должны?! То же самое можно сказать и о заказчиках. Они тоже хотят зарабатывать, а на нас сэкономить! Кто из вас честно проводит заказы через сервис?!

Сейчас кризис. Заказы по численности уменьшились, активно развился сервис-конкурент Профи (очень годно там все построено, я считала очень порядочным сервисом, но увы.. Хотя это отдельная история), начали более продвинутые и хитрые, сбиваясь в команды, выпихивать других исполнителей — и все это сыпалось на голову Марии! По итогу, как я поняла, оператор был уволен. А зря. Теперь вообще туда не достучишься.

А платные отзывы — посмотрите телеграм. Сколько там ботов на отклики, на отзывы, на жалобы.. Периодически проверяют профили на действительность, но так или иначе они есть. Их кто-то ОПЛАЧИВАЕТ.

Вот фейковые явно под заказ мне писали. И удалить их архисложно! Удалили ответы на отзывы. Можно было благодарить или доказать для все свою правоту, например, приложив отчет по заказу, документ или ссылку на него.

Я не люблю когда врут. Я не в восторге от многого, но я НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА ВРУТ. Никто и никогда из Яндекса мне не предложил ОПЛАТИТЬ ОТЗЫВ.
ЯПлатны заказы, проведенные через платформу, с них берут процент и потом могут на него оставить отзыв.

Установка пластиковых окон

Елена

Елена пятница, 11 ноября Компания ТВои окна устанавливала пластиковые окна в пятиэтажном доме по улице Кутузова. Работа была выполнена в установленные сроки, качественно, быстро и профессионально! Выполненной работой мы довольны!
Также хочу отметить, что демонтаж старых деревянных рам был проведен аккуратно, не причинив никаких неудобств жителям дома.
Одним словом, работали профессионалы!
Коллективу компании желаем успехов и вдохновения, удачи и благодарных клиентов.

Доставка Яндекс воды

Хугаев Дмитрий

Хугаев Дмитрий 31 октября, 2022 год Хочу поделиться своим неприятным опытом работы в Яндекс доставки воды.Регламент компании звучит таким образом,что выплаты за работу начисляются спустя неделю работы,я отработал 2 недели,по итогам выплаты никакие за работу начислены не были,ни за первую неделю ,ни за вторую..Никто никаким образом не реагировал на сложившуюся ситуацию.По итогам ,на новую неделю работы я просто не вышел ,но и согласовывать выход со мной… Хочу поделиться своим неприятным опытом работы в Яндекс доставки воды.Регламент компании звучит таким образом,что выплаты за работу начисляются спустя неделю работы,я отработал 2 недели,по итогам выплаты никакие за работу начислены не были,ни за первую неделю ,ни за вторую..Никто никаким образом не реагировал на сложившуюся ситуацию.По итогам ,на новую неделю работы я просто не вышел ,но и согласовывать выход со мной также никто не согласовывал.Деньги были перечислены ,но с меня вычли штраф ,за невыход,в размере целого рабочего дня(А он не таков как был указ при трудоустройстве 12 часов ,а все 15 часов работы)на вопросы какие же все-таки получите штрафы вы за несвоевременную оплату труда,все развели руками.
Подводя итог, нечестная организация,будьте бдительны и аккуратны при трудостройсте в компанию Яндекс доставка воды.

Ужас для жителей России

Геннадий

Геннадий 24 октября, 2022 год Добрый день меня зовут Геннадий.Решил оставить отзыв на Яндекс услуги перевозки.Зарегистрировался работал ,получал зарабатывал отзывы .В один прекрасный день у меня пропала часть отзывов .Обратился в поддержку с большим трудом отзывы восстановили .Прошла неделя ,мне сообщение с Яндекса не хотите платные отзывы купить ,отказал и послал их по дальше.И через час у меня опять пропали отзывы .Опят. обратился в поддержку,что… Добрый день меня зовут Геннадий.Решил оставить отзыв на Яндекс услуги перевозки.Зарегистрировался работал ,получал зарабатывал отзывы .В один прекрасный день у меня пропала часть отзывов .Обратился в поддержку с большим трудом отзывы восстановили .Прошла неделя ,мне сообщение с Яндекса не хотите платные отзывы купить ,отказал и послал их по дальше.И через час у меня опять пропали отзывы .Опят. обратился в поддержку,что у вас там происходит ? Ответ меня взбесил сбой программы.В прошлый раз была такая же ситуация .Я,им ответил как есть ,за платные отзывы не покупаю ,и что они охринели ,делают из нас дебелив .Вообщем мой аккаунт заблокировали по ст.2.6 типо не достойное поведения,и они могут взять и по этой причине блокировать пользователя.Не восстанавливают .Все доски объявлений относятся к хозяйственной деятельности государства.Но зачем нам такая хоз.часть в ущерб самим себе .Сразу усилилась реклама ,спам ,звонки от машеников откуда у из мои паспортные данные ,телефон .Люди будьте внимательны на сайте Яндекс услуги перевозки.Может этот отзыв читаю чиновники ,что вы разрешаете такой политики сайту Яндекс услуги перевозки.Специально Раде интереса Обращусь в управление администрация президента.Гос думу не доверяю отправят по системе .

Яндекс услуги не пожелаю даже врагу

Витольд

Витольд 23 октября, 2022 год Итак,о сути. Заоегился я на Яндексе. Ну,думаю буду исполнителем и ТД. Сервис серьезный,клиенты все в интернете… Регистрацию прошел на ок. Фото личное, фото паспорта,фотов обнимку с паспортом. Робот всё плдтвердил и анкета активировалась. Дай думаю прокачпю профиль. Заполнил всё,приложил дипломы,анкету,фото и заполнил графы. Несколько дней думали….загорелся профиль зелёненький,дай думаю положу денежку на продвижение аккаунта и все дела. Положил,а профиль не… Итак,о сути. Заоегился я на Яндексе. Ну,думаю буду исполнителем и ТД. Сервис серьезный,клиенты все в интернете… Регистрацию прошел на ок. Фото личное, фото паспорта,фотов обнимку с паспортом. Робот всё плдтвердил и анкета активировалась. Дай думаю прокачпю профиль. Заполнил всё,приложил дипломы,анкету,фото и заполнил графы. Несколько дней думали….загорелся профиль зелёненький,дай думаю положу денежку на продвижение аккаунта и все дела. Положил,а профиль не продвигается -пишу в службу поддержки,так и так типа….. Ответ железный и стандартный,типа ждите. О,чудо. На вторые сутки аккаунт заработал и даже были просмотры за которые сняли деньги из кошелька. Хожу туда-сюда,жду клиентов…опппп и мой аккаунт заблокирован НАВСЕГДА!!! Отписка от службы поддержки стандартная-или в жопу. Позвонил на горячую линию-мы Яндекс с услугами не связаны,но они отвечают только в письме. Бинго. После 3 часов переписок с роботами мне дали понять,что общаться со мной по причине блокировки они не будут больше,как и объяснять причину блокировки. Тем более они вообще по пункту 2.6 и 5.5 не обязаны давать комментарии. Я хотел честно и справедливо узнать,что я нарушил и возможно что-то исправить,но….. Как итог:мои 36000 р зависли а Яндексе, деньги за безлимит кликов они вообще не возвращают согласно пункту 5.5,аккаунт забанен по неизвестной причине. Причем я не с кем не созванивался,не общался никак в смысле заказчика и ТД
Я не понимаю одного. Профиль активировали,деньги я положил и даже были просмотры платные…..но аккаунт удалили. Я не понимаю своей вины искренне….я считаю,что мы с Яндекс партнёры и я их кормлю своими взносами,а они мне помогают в бизнесе….. В общем, подумайте,стоит ли Вам связываться,тем более блокировка навсегда и без объяснения причин. Сегодня 22.10. 2022 и мне осталось вернуть обратно свои деньги. Думаю,судя по форме возврата средств-они ещё мозг вынесут. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Недостатки:

  1. Неадекватность службы поддержки

Ужасно!!! Если хотите стать исполнителем, не тратьте время

Jan-Nik

Jan-Nik 18 октября, 2022 год Если вы цените свое время и нервы, прочитайте до конца!
Если вы решили зарегистрироваться на яндекс услугах как специалист или у вас был профиль, которым вы не пользовались, даже не начинайте!!! Вы потратите нервы, время! По-порядку.
У меня был профиль на яндекс услугах, которым я не пользовалась. Решила попользоваться, т.к. хотела перейти на удаленную форму работы, что в моем случае возможно, вот…
Если вы цените свое время и нервы, прочитайте до конца!
Если вы решили зарегистрироваться на яндекс услугах как специалист или у вас был профиль, которым вы не пользовались, даже не начинайте!!! Вы потратите нервы, время! По-порядку.
У меня был профиль на яндекс услугах, которым я не пользовалась. Решила попользоваться, т.к. хотела перейти на удаленную форму работы, что в моем случае возможно, вот и решила заняться рекламой услуг.
В профиль добавила работы, описания: все, что необходимо.
Жду))) Я даже не ждала, что меня увидят, понимаю, рейтинг нужен. Стала сама по 3-4 раза в день смотреть новые заказы. А их нет!!! Выпадают какие-то странные заказы, я их называю мусором, на которые ни один уважающий себя специалист не откликнется.
Пишу в поддержку. Говорю, а заказы-то где? Мне говорят вот, собственно, вы все видите. Я понимаю, что это бред полнейший.Пишут мне: «Нужно проявлять активность». Где, простите и какую, если заказов ноль.
Ладно. Обращается ко мне клиент по моим наработкам. Я прошу выложить этот заказ в яндекс услуги, а я его возьму.
Выложил. Тишина, я не вижу заказ… Странно.. Ок, говорю найдите меня по имени и выберите. Выбрал, заказ выполнила. Отзыв оставил, все ок, вроде бы.
НО! Почему я не увидела его заказа. Звоню подругам и прошу разместить заказы. Было размещено 6 заказов по моей профессии.
Я НИ ОДНОГО НЕ УВИДЕЛА!!!
Пишу в поддержку, (смотрите скриншоты прикреплю).
Пишу, а заказы где, что-то нет ни чего. Они мне отвечают, все заказы которые есть, вы видите.. Как миленько. Нет, я их не вижу.
Через 2 дня выясняется, что я еще не доверенный клиент, поэтому нормальные заказы от меня скрыты. К стати, даже если заказ провисит 2 месяца и клиент не выберет ни кого, вам его все равно не покажут.
Ладно, думаю, надо рейтинг получить.
Отправляю своих реальных клиентов через яндекс услуги. Выполняю заказы, мне пишут отзывы ставят оценки.
РЕЙТИНГА НЕТ!!!
Пишу в поддержку, вот, как бы заказы выполнила, отзывы и оценки получила где рейтинг?
Мне отвечают — Система решает сама когда дать рейтинг. На рейтинг влияет много факторов и бла бла бла.
Пишу им: Все факторы у меня в порядке: все заполнено, портфолио хорошее, активность проявляю (стала откликаться для активности и на тот мусор, который мне дают видеть). Оценки есть, отзывы есть. Где рейтинг???
Спрашиваю: сколько я должна получить оценок и отзывов для получения рейтинга.
ОТВЕТ БЫЛ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ!!!!!
— Мы не можем ответить на этот вопрос, система сама решает.
Из СИСТЕМА это что? Высший неуправляемый разум???
Проходит неделя и у меня исчезают 2 отзыва.
Пишу в поддержку. Отвечают, что СИСТЕМА могла их счесть подозрительными.
Это мои реальные клиенты, реальная работа, реальные отзывы и оценки, я разместила выполненную работу в своем кабинете как подтверждение отзыва.
Спрашиваю чем подозрительные эти отзывы?
Ответ — Система имеет много факторов, которые могут счесть отзыв подозрительным.
То есть опять этот высший разум решает, что и как должно быть.
А заказов я как не видела в системе, так и не вижу уже 2 месяца.
В общем, не тратьте время и нервы. Это издевательство, а не система.
Там, думаю, люди работают, которые начали работу на заре яндекс услуг. Сейчас стать там специалистом невозможно!
Можете проверить сами, конечно)))
У меня эта переписка 2 месяца… Конечно все скрины вставить, это до вечера)) Но вот, часть из них

Яндекс Услуги - Ужасно!!! Если хотите стать исполнителем, не тратьте время

Яндекс Услуги - Ужасно!!! Если хотите стать исполнителем, не тратьте время

Яндекс Услуги - Ужасно!!! Если хотите стать исполнителем, не тратьте время

Яндекс Услуги - Ужасно!!! Если хотите стать исполнителем, не тратьте время

Яндекс Услуги - Ужасно!!! Если хотите стать исполнителем, не тратьте время

Яндекс Услуги - Ужасно!!! Если хотите стать исполнителем, не тратьте время

Яндекс Услуги - Ужасно!!! Если хотите стать исполнителем, не тратьте время

Яндекс Услуги - Ужасно!!! Если хотите стать исполнителем, не тратьте время

Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Минус — сама компания яндекс услуги

Отзыв о Яндекс Услуги: Ужасно!!! Если хотите стать исполнителем, не тратьте время

Отзыв о Яндекс Услуги: Ужасно!!! Если хотите стать исполнителем, не тратьте время

Отзыв о Яндекс Услуги: Ужасно!!! Если хотите стать исполнителем, не тратьте время

Отзыв о Яндекс Услуги: Ужасно!!! Если хотите стать исполнителем, не тратьте время

Отзыв о Яндекс Услуги: Ужасно!!! Если хотите стать исполнителем, не тратьте время

Отзыв о Яндекс Услуги: Ужасно!!! Если хотите стать исполнителем, не тратьте время

Отзыв о Яндекс Услуги: Ужасно!!! Если хотите стать исполнителем, не тратьте время

Отзыв о Яндекс Услуги: Ужасно!!! Если хотите стать исполнителем, не тратьте время

Уборка квартиры

Гость

Гость 9 октября, 2022 год Не тратьте свои деньги впустую!
Только разводят и размазывают грязь!
Недостатки:

  1. Ужасно и не проффесионально! Сотрудник хамит!

Отзыв о Яндекс Услуги: Уборка квартиры

Отзыв о Яндекс Услуги: Уборка квартиры

Уборка квартиры

Гость

Гость 9 октября, 2022 год Уборка Яндекс услуги!
Просто отвратительно!
Всё замечания принимаются в штыки!
Ванна, сан узел не чистят, оправдываю, что это не входит в их обязанности!
Квартира коммунальная, качество уборки унитаза отвратительное!
Сотрудник огрызается, не извиняется, не выполняет свои обязанности!
Не рекомендую эту компанию, тк придётся самим перемывать!
Средства для чистки и пол зуют агрессивные!
Недостатки:

  1. Халатное отношение, не качественная уборка

Яндекс Go

Ответ представителя Яндекс Go 9 октября, 2022 год Грустно, что вы остались недовольны уборкой 🙁 Хотели бы посмотреть, какую уборку именно вы заказывали. Отправьте, пожалуйста, ваш номер телефона из приложения нам на почту: Заодно проверим и исполнителя

Уборка услуга

Гость

Гость 8 октября, 2022 год Сделала заказ заранее на удобнле время. Просто никто не приехал и телефон уборщицы был выключен.
Позвонила в поддержку, просто отменили и все, даже не извинившись.

Яндекс Go

Ответ представителя Яндекс Go 8 октября, 2022 год Я из Яндекс Go. Какой-то странный подход к работе 🙁 Ребята выяснят, почему клининг не приехал и не вышел на связь. Напишите им на почту

Не выполнена работа

Гость

Гость 21 сентября, 2022 год Заказал смеситель с «установкой от яндекса» за 2100 рублей. Приехал «мастер», просверлил отверстие в стене и прикрутил 2 шланга воды. Смеситель не прикрутил, мотивируя это тем, что стена тонкая. В итоге счёт 3000, смеситель болтается в стене не прикручен. Служба поддержки на стороне исполнителя

Отзыв о Яндекс Услуги: Не выполнена работа

Яндекс Go

Ответ представителя Яндекс Go 21 сентября, 2022 год Здравствуйте! Я из команды Go. Да уж, болтающийся смеситель совсем не дело 🙁 Пришлите, пожалуйста, сюда ваш номер и почту. Коллеги проверят заказ и работу мастера

Отмена заказа за 10 минут

Шекспир

Шекспир 17 сентября, 2022 год Заказ на мойку окон и балкона в квартире. Назначено время и день, за 10 минут до начала исполнения заказа звонит клинер и говорит, что приедет только через 1,5 часа и предлагает отменить заказ, если меня что-то не устраивает или найти другого клинера. Очевидно, что другого клинера за 10 минут мне никто не найдёт, и другого свободного дня и даже времени… Заказ на мойку окон и балкона в квартире. Назначено время и день, за 10 минут до начала исполнения заказа звонит клинер и говорит, что приедет только через 1,5 часа и предлагает отменить заказ, если меня что-то не устраивает или найти другого клинера. Очевидно, что другого клинера за 10 минут мне никто не найдёт, и другого свободного дня и даже времени у меня нет. Ну как так?!

Мастер не явился вообще

Гость

Гость 16 сентября, 2022 год Такого я вообще не ожидала(((
Заказ был создан накануне, это поверка счётчиков воды.
На эту дату на сайте было два времени, выбрала , удобно, в свой выходной, не опоздать из за пробок. Так как живу в СПб, счётчики поверять в Колпино, добираюсь 2 часа общественным транспортом.
Далее пришло оповещение в моих заказах, что назначен мастер Мельник Юрий.
За час до заказа пришло оповещение, мастер…
Такого я вообще не ожидала(((
Заказ был создан накануне, это поверка счётчиков воды.
На эту дату на сайте было два времени, выбрала , удобно, в свой выходной, не опоздать из за пробок. Так как живу в СПб, счётчики поверять в Колпино, добираюсь 2 часа общественным транспортом.
Далее пришло оповещение в моих заказах, что назначен мастер Мельник Юрий.
За час до заказа пришло оповещение, мастер едет к Вам.
Ожидаю… нет… нет
Звоню в Поддержку, отвечают, что заказ отменён!!!! Это как? Так можно оказывается без санкций и штрафов, просто отменён!! Не позвонив клиенту, не предупредив заранее, ни написать на сайте, в заказах!!!
Повторюсь, в квартире я не проживаю, а потратила свой выходной, затраты на дорогу, с 3 пересадками!!!
Я в гневе, это не сказать ничего!!!
Прошу разобраться в этом вопросе, дать обратную связь.

Не ожидала такого отношения!

Гость

Гость 6 августа, 2022 год 21 июля приехал мастер поменял 4 конфорки на плите ЗВИ. Конфорки купил сам. Через 20 мин. работы на одной конфорке выявился брак. По ватсапу я отправила мастеру фото. С тех пор он адекватно выходит на связь, доброжелательно разговаривает, но ничего не делает! За работу и конфорки заплатила 9500. Теперь такая такса и на профи, тоже! Служба поддержки на такие мелочи… 21 июля приехал мастер поменял 4 конфорки на плите ЗВИ. Конфорки купил сам. Через 20 мин. работы на одной конфорке выявился брак. По ватсапу я отправила мастеру фото. С тех пор он адекватно выходит на связь, доброжелательно разговаривает, но ничего не делает! За работу и конфорки заплатила 9500. Теперь такая такса и на профи, тоже! Служба поддержки на такие мелочи внимания не обращает!!!

ВСЕ ВРЕМЯ ПЕРЕНОСИЛИ ЗАКАЗ , ЦЕНА В РАЗЫ ДОРОЖЕ!!! Свинство !!!!

Дарья

Дарья 28 июля, 2022 год Заказала услугу заливки фреона в 2 кондиционера. В первый раз назвали сумму 7000 руб за услугу , куда входит 1000 грамм фреона , и каждые дополнительные 100 грамм 700 руб. Согласились с мужем с ценой ( это рыночная цена у других компаний) и заказали в это же день мастера на 12:00. Ждём мастера , мастер звонит в 12:00… Заказала услугу заливки фреона в 2 кондиционера. В первый раз назвали сумму 7000 руб за услугу , куда входит 1000 грамм фреона , и каждые дополнительные 100 грамм 700 руб. Согласились с мужем с ценой ( это рыночная цена у других компаний) и заказали в это же день мастера на 12:00. Ждём мастера , мастер звонит в 12:00 и говорит , что задержится на другом заказе — не знает через сколько будет через час, через три или больше))) Мы офигели максимально))) Звоню на Я.услуги, там предложили перенести заказ на следующий день на 12:00 и дали скидку 15%. Я согласилась . На следующий день снова звонок от мастера в 12:00 с теми же словами , что задерживается и не знает через час -три или больше будет у нас))) я снова максимально офигела(( втрой день подряд одинаковая ситуация , при этом мастера разные. Снова звоню в Яндекс услуги , там особо никак не реагируют и даже не извиняются( Говорю мастеру, что в 18:30 удобно будет сегодня . Он согласился. В 16 ч мне пишет мастер и говорит : цена 6000 руб за услугу + 800 руб за каждые 100 гр. я звоню в Яндекс и спрашиваю почему отличается инфо от вас (6000 р за услугу и 1000 гр фреона +700 р за Каждые последующие 100 гр) И ЭТО СТОИМОСТЬ за 1 КОНДИЦИОНЕР ( а я заказывала на 2) , а мне говорят , что у они не могут ответить почему вчера была другая цена 😂😂 Для понимания : в один кондиционер входит около 500 шрам. Чем все закончилось : сделали мы через другую кампанию , приложение Яндекс услуги удалили с мужем нафиг. Свинское отношение к людям , только нервы зря потратили за 2 дня.

Яндекс Go

Ответ представителя Яндекс Go 28 июля, 2022 год Здравствуйте! Не на такие отзывы мы рассчитывали. Напишите, пожалуйста, свой номер телефона и адрес электронной почты на почту . Разберёмся, почему вы не получили услугу и изменилась её стоимость.

ЗАКАЗ ПОСТОЯННО ПЕРЕНОСИЛИ И НАЗЫВАЛИ РАЗНЫЕ ЦЕНЫ

Дарья

Дарья 28 июля, 2022 год Заказала услугу заливки фреона в 2 кондиционера. В первый раз назвали сумму 7000 руб за услугу , куда входит 1000 грамм фреона , и каждые дополнительные 100 грамм 700 руб. Согласились с мужем с ценой ( это рыночная цена у других компаний) и заказали в это же день мастера на 12:00. Ждём мастера , мастер звонит в 12:00… Заказала услугу заливки фреона в 2 кондиционера. В первый раз назвали сумму 7000 руб за услугу , куда входит 1000 грамм фреона , и каждые дополнительные 100 грамм 700 руб. Согласились с мужем с ценой ( это рыночная цена у других компаний) и заказали в это же день мастера на 12:00. Ждём мастера , мастер звонит в 12:00 и говорит , что задержится на другом заказе — не знает через сколько будет через час, через три или больше))) Мы офигели максимально))) Звоню на Я.услуги, там предложили перенести заказ на следующий день на 12:00 и дали скидку 15%. Я согласилась . На следующий день снова звонок от мастера в 12:00 с теми же словами , что задерживается и не знает через час -три или больше будет у нас))) я снова максимально офигела(( втрой день подряд одинаковая ситуация , при этом мастера разные. Снова звоню в Яндекс услуги , там особо никак не реагируют и даже не извиняются( Говорю мастеру, что в 18:30 удобно будет сегодня . Он согласился. В 16 ч мне пишет мастер и говорит : цена 6000 руб за услугу + 800 руб за каждые 100 гр. я звоню в Яндекс и спрашиваю почему отличается инфо от вас (6000 р за услугу и 1000 гр фреона +700 р за Каждые последующие 100 гр) , а мне говорят , что у они не могут ответить почему вчера была другая цена 😂😂 вывод : сделали мы через другую кампанию , приложение Яндекс услуги удалили с мужем нафиг. Свинское отношение к людям , только нервы зря потратили за 2 дня.

Денфекция 3х ком. Квартиры

Kinder83@mail.ru

26 июля, 2022 год Заказали дезинсекции 3х комнатной квартиры за 1890р.По факту человек который пришел сказал, что это будет стоить 15т.р. Я могу понять что бы в два раза задать цену, но в 10 это перебор.

Отзыв о «Яндекс.Услуги» от исполнителя. Заказчики не видят мой профиль.

Юлия.

Юлия. 26 июля, 2022 год Заказчики не видят мой профиль как исполнителя (3d визуализация и моделирование) на сервисе «Яндекс.Услуги».
Зарегистрирована у них давно, стала редактировать профиль и решила посмотреть на каким я месте в поиске. Вышла из аккаунта, стала искать по своей специальности. И нет меня оказывается, совсем! А я новые работы вставила, сижу жду шквала звонков.
Стала писать в поддержку «Яндекс.Услуги». Кому интересно…
Заказчики не видят мой профиль как исполнителя (3d визуализация и моделирование) на сервисе «Яндекс.Услуги».
Зарегистрирована у них давно, стала редактировать профиль и решила посмотреть на каким я месте в поиске. Вышла из аккаунта, стала искать по своей специальности. И нет меня оказывается, совсем! А я новые работы вставила, сижу жду шквала звонков.
Стала писать в поддержку «Яндекс.Услуги». Кому интересно — прикрепляю скрины общения с ними в ВК. Там работают ну оочень хитрож…ые сотрудники!
Короче, я поняла, что без фото паспорта и оплаты за продвижение туда не берут.

Отзыв от исполнителя. Заказчики не видят мой профиль. - Отзыв о Яндекс.Услуги от исполнителя. Заказчики не видят мой профиль.

Отзыв от исполнителя. Заказчики не видят мой профиль. - Отзыв о Яндекс.Услуги от исполнителя. Заказчики не видят мой профиль.

Отзыв от исполнителя. Заказчики не видят мой профиль. - Отзыв о Яндекс.Услуги от исполнителя. Заказчики не видят мой профиль.

Отзыв от исполнителя. Заказчики не видят мой профиль. - Отзыв о Яндекс.Услуги от исполнителя. Заказчики не видят мой профиль.

Отзыв от исполнителя. Заказчики не видят мой профиль. - Отзыв о Яндекс.Услуги от исполнителя. Заказчики не видят мой профиль.

Отзыв от исполнителя. Заказчики не видят мой профиль. - Отзыв о Яндекс.Услуги от исполнителя. Заказчики не видят мой профиль.

Отзыв о Яндекс Услуги: Отзыв о "Яндекс.Услуги" от исполнителя. Заказчики не видят мой профиль.

Отзыв о Яндекс Услуги: Отзыв о "Яндекс.Услуги" от исполнителя. Заказчики не видят мой профиль.

Отзыв о Яндекс Услуги: Отзыв о "Яндекс.Услуги" от исполнителя. Заказчики не видят мой профиль.

Отзыв о Яндекс Услуги: Отзыв о "Яндекс.Услуги" от исполнителя. Заказчики не видят мой профиль.

Отзыв о Яндекс Услуги: Отзыв о "Яндекс.Услуги" от исполнителя. Заказчики не видят мой профиль.

Отзыв о Яндекс Услуги: Отзыв о "Яндекс.Услуги" от исполнителя. Заказчики не видят мой профиль.

Кровля в с.Федяково.

джорж

джорж 14 июля, 2022 год приехали «борзо» всё осмотрели назвали приемлимую сумму и сроки, а также качество работ. Клюнул и вместо обещанного получил проблемы. работу не доделали, гарантий ни каких. Не доверяйте цыганам узбекам таджикам. пусть этим делом занимаются русские для русских. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. воровство, халатное отношение, кидалово.

Сняли двойную оплату за работу

Андрей

Андрей 11 июля, 2022 год Сняли двойную оплату 27600 а заказ висит не оплаченный.3 кратное обращение на помощь никакой обратной связи Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Никакой обратной связи.
  2. Заказ висит не оплачен
  3. Оплата произведена.

Грузчики по заказу Атлант

Евгений Григорьевич

Евгений Григорьевич 10 июля, 2022 год Заказал вывоз мусора. 6 человек. Самая дншевая цена была из всех предложений. Всё сделали довольно быстро. Пожаловаться на рабочих не могу. Главное все трезвые и шустрые. Вот только жаловались, что платят им мало. Достоинства:

  1. Быстро

Недостатки:

  1. Не сразу все собрались

Отзыв о Яндекс Услуги: Грузчики по заказу Атлант

Отвратительно

Петров Валерий Владимирович

Петров Валерий Владимирович 10 июля, 2022 год Боты пишут гневные отзывы, яндекс молчит и всчески игнорирует.По держка набрана с авито с числа алкоголиков видимо и бестолочей Достоинства:

  1. можно найти заказ

Недостатки:

  1. политика яндекса просто тупая.Метод один в один с нашими недружественными странами..слушают, читают и пошли уху есть

Халтура, лишь бы быстрее отделаться, испортили выщь.

Гость

Гость 10 июля, 2022 год Заказывала генеральную уборку квартиры. Мало того, что помыли халтурно, пропустили несколько очевидно пыльных мест, так еще испортили крышку от унитаза. Я видела, что клинеры пользовались железными мочалками, но мне и в голову не пришло, что они будут такой мочалкой мыть унитаз! В итоге стерли эмаль в месте трудноудалимого пятна до черноты, полностью. Это пятно всегда появлялось на этом месте, просто… Заказывала генеральную уборку квартиры. Мало того, что помыли халтурно, пропустили несколько очевидно пыльных мест, так еще испортили крышку от унитаза. Я видела, что клинеры пользовались железными мочалками, но мне и в голову не пришло, что они будут такой мочалкой мыть унитаз! В итоге стерли эмаль в месте трудноудалимого пятна до черноты, полностью. Это пятно всегда появлялось на этом месте, просто так водой не смывалось, но какими-нибудь CIF или Пемолюкс легко. Как им в голову пришло тереть абразивной губкой эмаль крышки унитаза!!!! На сайте написано, что клинеры типа проходят специальную подготовку! О чем вообще речь!!! О какой подготовке, это элементарные вещи!!! Рву теперь на себе волосы. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!

Яндекс Go

Ответ представителя Яндекс Go 10 июля, 2022 год Здравствуйте! Расстроен, что уборка оказалась такого качества 🙁 Напишите, пожалуйста, коллегам из поддержки Услуг вот сюда . Они во всём разберутся.

Работа яндекса

Гость

Гость 1 июля, 2022 год Все хорошо починили,

biggrin

biggrin

biggrin

biggrin

biggrin

mlol

biggrin

biggrin

biggrin

biggrin

biggrin

biggrin

mlol

mlol

biggrin

biggrin

biggrin

заказ поверки счетчика воды

Василий

Василий 23 июня, 2022 год сделал заказ на поверку счетчика воды, в результате никто не приехал, никаких извинений, просто отменили заказ, и оставить отзыв об исполнителе нельзя. Сервис абсолютно не клиентоориентирован! проще сделать напрямую у организации.

Три раза заказала мытьё окон — так и и не помыли

Елена Перцова

Елена Перцова 21 июня, 2022 год Заказала сначала мытьё на 11.30. Специально приехала на квартиру, т.к. не живу на ней. Мойщика нет. Звоню ему, а он как будто забыл. Ответил, что через полчаса приедет.
Через 45 минут нет его, дозвониться не могу. Звоню в поддержку. Переносят на 17.30 того же дня. Жду.
В 17.45 звоню новому исполнителю. Тот отвечает, что на другом заказе и вообще ему мой заказ…
Заказала сначала мытьё на 11.30. Специально приехала на квартиру, т.к. не живу на ней. Мойщика нет. Звоню ему, а он как будто забыл. Ответил, что через полчаса приедет.
Через 45 минут нет его, дозвониться не могу. Звоню в поддержку. Переносят на 17.30 того же дня. Жду.
В 17.45 звоню новому исполнителю. Тот отвечает, что на другом заказе и вообще ему мой заказ уже мне отменили. Мне при этом никакого уведомления нет.
Звоню снова в поддержку. Назначаем мытьё через неделю.
Накануне утром приходит смс о завтрашней мойке.
А вечером внезапно смс, что заказ отменет.
Ладно, не успела приехать…

Яндекс Go

Ответ представителя Яндекс Go 21 июня, 2022 год Здравствуйте! Нам неловко, что произошло такое недоразумение с исполнителями. Хотели бы во всём разобраться. Напишите, пожалуйста, нам на ваш номер телефона, почту и дату заказа.

Ужасно и плохо

sila081@mail.ru

10 июня, 2022 год В Яндекс Услугах зарегистрирован как Исполнитель- Специалист предоставляющий качественные услуги населению через данный сервис. Всегда качественно отношусь к исполнению своих услуг и пожеланиям заказчиков, внимательно отслеживаю свои » отличные» отзывы и дорожу своим рейтингом. Но так случилось, что мой рейтинг снизился без всяких на то причин и пришлось обратиться к группе поддержки сервиса Яндекс Услуги помочь разобраться кто поставил… В Яндекс Услугах зарегистрирован как Исполнитель- Специалист предоставляющий качественные услуги населению через данный сервис. Всегда качественно отношусь к исполнению своих услуг и пожеланиям заказчиков, внимательно отслеживаю свои » отличные» отзывы и дорожу своим рейтингом. Но так случилось, что мой рейтинг снизился без всяких на то причин и пришлось обратиться к группе поддержки сервиса Яндекс Услуги помочь разобраться кто поставил плохую оценку. В результате только получил общие и размывчатые фразы от группы поддержки и пожелания удачи в работе))). Очень жаль что данный сервис оказался ничем не лучше чем другие сервисы по предоставлению услуг и недорожат рейтингом своих партнеров-исполнителей, чем занижают свой рейтинг. Достоинства:

  1. Реальные заказчики

Недостатки:

  1. Не работает группа поддержки сервиса.
  2. Не возможность отслеживания от кого приходят оценки

Яндекс Go

Ответ представителя Яндекс Go 11 июня, 2022 год Здравствуйте! Хм… Хотели бы проверить ваш рейтинг и ответы коллег. Отправьте, пожалуйста, ваш номер телефона на нашу почту:

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × пять =

Кнопка «Наверх»