Компании

Ямалдорстрой отзывы

С работой норм, с развлекухами не очень

Алимов Мурат

Алимов Мурат 5 мин 54 сек назад Ожидается, что каждый работник на объекте будет только работать и спать. Но даже в любой глуши хочется расслабиться, что понятно. Ничего интересного кроме похода в баню не ждите. Еще берите с собой на вахту сладкое если любите. А так работать можно.

Работа не из легких, но зато прибыльная

Отзыв сотрудника

Эдуард Макаров

Эдуард Макаров суббота, 17 декабря Работа в этой компании была изматывающей. Мои обязанности заключались в надзоре за реконструкцией и выравниванием дорог в условиях крайнего севера. Минусов много, но все ожидаемые. Главное что заплатили все, что обещали, все полностью официально. Работа была хорошей возможностью для меня, как новичка без опыта получить деньги и старт карьере.

Мошенники, не теряйте времени

Ирина

Ирина 4 августа, 2022 год Не теряйте время, узнают все нюансы в вашей работе и вашем опыте, будут кормить обещаниями о подписании договора. в результате вы потеряете время. вышлют договор на подпись, где об обещанном нет и намека. Никакой оклад они вам не собираются платить, была бы возможность прикрепила бы договор, где написано, что вы должны предоставить 50 пакетов документов соискателей уже с пройденной мед…. Не теряйте время, узнают все нюансы в вашей работе и вашем опыте, будут кормить обещаниями о подписании договора. в результате вы потеряете время. вышлют договор на подпись, где об обещанном нет и намека. Никакой оклад они вам не собираются платить, была бы возможность прикрепила бы договор, где написано, что вы должны предоставить 50 пакетов документов соискателей уже с пройденной мед. комиссией, по факту готовых работников. Не дают никаких вакансий в работу и доступ к рабочим сайтам.

Ужасная комания

Быший сотрудник

Быший сотрудник 13 мая, 2022 год Не советую категорически идти работать в Московский офис.
Компания крайне негативная, никакой системы, все стараются скинуть ответственность на другого.
Достоинства:

  1. Белая зарплата, официальное трудоустройство.

Недостатки:

  1. Ничего улучшить вы не сможете. Рядовые сотрудники для руководства обычный мусор, который не жалко выкинуть в любую минуту. С мая 2022 года началась зачистка всего, кто не нужен или не угодил. В документообороте полный бардак, который никогда не наладится от постоянной ротации сотрудников. Руководство может просто на вас наорать, были…
  2. Руководство лицемерно и лживо. Если вас приглашают в эту гнилую контору, бегите, бегите не оглядываясь, даже если сулят высокую зарплату. Могут обмануть, а затем просто попросить уволиться с нарушением законодательства.
  3. Клановость в этой организации зашкаливает, если у вас нет защиты за спиной, вы никто не поможет.
  4. Военные-офицеры реальные неадекваты. Пришедшие после службы в армии, до сих пор думают, что вы солдат и обязаны исполнять любые неадекватные распоряжения. Порой доходило до истеричных криков, что просто шокировало.
  5. Организация задерживает оплаты по счетам на 2-4 месяца, вам сложно будет работать с поставщиками, которые отказыв

Хорошая компания

Максим

Максим 21 апреля, 2022 год Работаю год в этой компании, зарплата в срок, кормят 3 раза в день, есть баня, стирка, проезд оплачивают, официальное трудоустройство. Бывают проблемы с запчастями, но это не так часто. Порядочные мужики работают, пьянок нет, все адекватные. Главное чтобы бородатых не нагнали, а то будет 100% бардак..

Ямалдорстрой мой отзыв о работе

Виктор

Виктор 23 марта, 2022 год Вахта со своими плюсами и минусами. Из плюсов что зарплаты тут в разы больше чем в центральных регионах, неплохие условия. Из минусов конечно длительное отсутствие дома, нет нормальной связи, ну и погодные условия оставляют желать лучшего. Но для заработка подойдет

Задерживают зарплату

Гость

Гость 22 марта, 2022 год У меня муж первый раз поехал на заработки г. Дудинка п.о Таймыр.
Почему задерживают зарплату. Сегодня уже 22 марта ,а зарплаты так и не видели.

Хороший заработок

Денис

Денис 21 марта, 2022 год Был два раза, собираюсь скоро еще ехать. Условия там простенькие, ток самое необходимое есть. Денег можно домой нормально привезти. Я пока успел кредиты погасить. В планах отложить на море. У нас таких зарплат к сожалению нет

Я на бульдозере работаю

Отзывы по теме

Андрей Кардаутов

Андрей Кардаутов 24 февраля, 2022 год Я на бульдозере работаю преимущественно в Коми. Условия не сахар учитывая температуры, но в плане быта привык быстро, есть баня раз в неделю ходим. Обеды горячие тоже поварихи там вкусно готовят. А кто жалуется просто смешно становится мужики пошли нынче нежные

Рекомендую

Отзыв сотрудника

Игорь

Игорь 26 января, 2022 год Друг позвал меня в эту компанию на должность автослесаря. Опыт у меня большой, так что решил почему бы и нет. По началу были сомнения, так как все же работа на севере, а там условия пожестче будут. Но отработав 2 вахты понял, что работа терпимая. Главное, что зарплата существенно выше чем у нас в регионе. Плюс кормят полноценно и жилищные условия… Друг позвал меня в эту компанию на должность автослесаря. Опыт у меня большой, так что решил почему бы и нет. По началу были сомнения, так как все же работа на севере, а там условия пожестче будут. Но отработав 2 вахты понял, что работа терпимая. Главное, что зарплата существенно выше чем у нас в регионе. Плюс кормят полноценно и жилищные условия нормальные. работать можно.

Компания надежная

Алексей

Алексей 20 января, 2022 год Друг позвал меня в компанию на должность автослесаря. Опыт у меня большой, так что решил почему бы и нет. По началу были сомнения, так как все же работа на севере, а там условия пожестче будут. Но отработав 2 вахты понял, что работа терпимая. Главное, что зарплата существенно выше чем у нас в регионе. Плюс кормят полноценно и жилищные условия нормальные…. Друг позвал меня в компанию на должность автослесаря. Опыт у меня большой, так что решил почему бы и нет. По началу были сомнения, так как все же работа на севере, а там условия пожестче будут. Но отработав 2 вахты понял, что работа терпимая. Главное, что зарплата существенно выше чем у нас в регионе. Плюс кормят полноценно и жилищные условия нормальные. работать можно.

Хороший вариант

Sergey Moiseev

Sergey Moiseev 19 января, 2022 год Друг меня пригласил поработать в компанию на должности автослесаря. Опыт раньше у меня у меня был большой, так что вопрос решил по работе положительно. В самом начале сомневался, потому что работа в холоде, и соответственно условия никуда. После 2-х вахт понял, что работа нормальная. зарплата гораздо выше чем у нас по региону. Питание нормальное и условия тоже. Достоинства:

  1. зарплата

Недостатки:

  1. нет

Нормальная тема

Алексей

Алексей 19 января, 2022 год Друг позвал в компанию на должность автослесаря. Опыт у меня большой, так что решил почему бы и нет. По началу были сомнения, так как все же работа на севере, а там условия пожестче будут. Но отработав 2 вахты понял, что работа терпимая. Главное, что зарплата существенно выше чем у нас в регионе. Плюс кормят полноценно и жилищные условия нормальные. работать… Друг позвал в компанию на должность автослесаря. Опыт у меня большой, так что решил почему бы и нет. По началу были сомнения, так как все же работа на севере, а там условия пожестче будут. Но отработав 2 вахты понял, что работа терпимая. Главное, что зарплата существенно выше чем у нас в регионе. Плюс кормят полноценно и жилищные условия нормальные. работать можно. Достоинства:

  1. заработная плата

Недостатки:

  1. нет

работа хорошая

Николай

Николай 23 декабря, 2021 год Вернулся недавно с вахты, через месяцок опять поеду. Отличные деньги платят, ради этого туда и едут мужики. Все условия для нормального проживания есть, столовая, душевые. Не хай-тек конечно, но сгодится. Работать там можно вполне комфортно. Достоинства:

  1. зарплата и условия

Недостатки:

  1. нет

Ни разу не пожалел, что поехал

Олег Тулин

Олег Тулин 3 ноября, 2021 год Классная компания, трудился тут водителем на самосвале. Ребята, это отличный способ заработать, хотя и форма физическая важна, так как это север. Ни разу не пожалел, что поехал. Деньги не задерживают, по условиям все есть, машины новые и импортные.

Меня все устраивает

Олег

Олег 13 октября, 2021 год В Ямалдорстрой приехал пару лет назад, сразу на полную вахту. Не жалею, потому что за первый год доплатил за дом ипатеку. Теперь вот машину поменял, все супер

Понравилось

Штуберов М

Штуберов М 12 октября, 2021 год Мне понравилось в Ямале, потому что с бытовухой не было проблем. Еда вкусная, в балках тепло. При этом еще и зарплату хорошую дают, ездил уже дважды, поеду еще!

Платят ОТЛИЧНО!

Отзыв сотрудника

Илья

Илья 11 октября, 2021 год Работаю здесь три года, мне тут все нравится, потому что коллектив нормальный, начальство очень хорошее, хоть и строгое, но в таких условиях без строгости нельзя. И платят ОТЛИЧНО!

Реально платят

Генадий Стрельников

Генадий Стрельников 4 октября, 2021 год О, мой любимый Ямалдорстрой, проработал здесь 5 лет и всем доволен. Очень советую тем, кто устал зарабатывать копейки. Реально платят хорошо, я получал 80-85 тысяч, можно и больше, но я староват для таких затей. А так компания отличная.

Классная компания

Отзыв сотрудника

Ильназ Галиев

Ильназ Галиев 4 октября, 2021 год Классная компания, всегда зарплатой работали, всегда вовремя и стабильно. Кормят на работе отлично, работа почти в любой сезон. Жил я в общаге, не шик конечно, но жить можно, все есть. Единственное что в минус – холодно, север, ветер, но потерпеть за такие деньги можно.

Зарабатываю хорошо

Отзыв сотрудника

Борис

Борис 4 октября, 2021 год Мне тут нравится, несмотря на то, что вдали от семьи постоянно находишься. Зато домой приехал и как Барсик хожу куда хочу, делаю что хочу, потому что заработал нормально, можно и отдохнуть нормально

Мне работа зашла

Илья Сотейников

Илья Сотейников 3 октября, 2021 год Не знаю кому как, но мне работа зашла. Лучше чем продаваном в шаражке какой. Получал около 65 рубасов и такой зарплатой был доволен. Кормили на убой, и это наверное самый большой плюс. Жили в общаге, мужики приняли как родного, если кто читает, привет вам.

Отличная компания

Отзыв сотрудника

Сергей Маслов

Сергей Маслов 2 октября, 2021 год Трудился я тут, не один год. Хотите нормальной зарплаты – езжайте на север. Ямал отличная компания, деньги не жмет, платит вовремя. Работал инженером ПТО, получал солидно, больше 80 тысяч точно. Так что рекомендую тем, кто гонится за деньгами.

Неплохо тут

Отзыв сотрудника

Андрей

Андрей 2 октября, 2021 год Заработок хороший и с бытовыми условиями все норм, поэтому я уже три вахты с удовольствием отработал в Ямале. Работать сложно только первую неделю, потом втягиваешься и дальше нормально работаешь до самого конца вахты.

Достойное место для труда

Отзыв сотрудника

Антон Белоусов

Антон Белоусов 28 сентября, 2021 год Работа есть работа, ямалдорстрй достойное место для труда. Заминок небыло никаких, ни с заселением, ни с оплатой. Кормят хорошо, я бы сказал даже очень хорошо. По самой работе все устроило, техника новая, коллектив нормальный.

Работа в радость

Отзыв сотрудника

Чимаков С

Чимаков С 28 сентября, 2021 год Работаю в этой конторе два года, нравится, потому что платят хорошо, не обижают. Начальники строгие, но справедливые, если накосячил ответишь, но если ровно все, то никто к тебе придалбываться не будет

Платят отлично

Олег

Олег 24 сентября, 2021 год Техника по большей части свеженькая, но тут как повезет. Может и что-то подревнее попасться. Условия нормальные, я большего от северной вахты и не ожидал. Зато платят отлично, домой не стыдно возвращаться после такого долгого отсутствия. Сразу пол лямчика привез.

Тепло, темно и мухи не кусают

Алексей

Алексей 23 сентября, 2021 год Тепло в вагончиках, мух на Севере и так нет. Кормят хорошо, жаль фруктов редко очень видишь. Не могу сказать, что прям капец как нагружают, но скучать некогда.

Большие зарплаты

Отзыв сотрудника

Хромчихин В

Хромчихин В 10 сентября, 2021 год Устроился в эту контору потому что пообещели большую зарплату за ту же работу, которую я дома делал за копейки. В итоге все без обмана, заработки реально хорошие, за вахту полляма взять — не проблема.

Нормальная контора

Дима

Дима 8 сентября, 2021 год Мне нравится, что в Ямалдорстрое не обманывают, поэтому на что расчитываешь когда едишь, то и получишь. Обеспечивают всем: жильем, питанием, спецовкой. Все это бесплатно. Даже проезда на работу и домой оплачивают

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 1 =

Кнопка «Наверх»