Люди

Говор Антон Владимирович пластический хирург отзывы

Спейслифтинг

Арина

Арина 2 сек назад Мой косметолог посоветовала сделать новую процедуру по омоложению лица, называется спейлифтинг по Мендельсону. Но как оказалось, не все пластические хирурги ее проводят. Искала доктора долго, на классическую подтяжку не соглашалась, тк период реабилитации очень долгий, а у спейслифтинга короче. В итоге вместе с косметологом искали врача по всем знакомым и порекомендовали Антона Владимировича. Замечательный хирург! Идеально провел операцию. Результат бесподобным…. Мой косметолог посоветовала сделать новую процедуру по омоложению лица, называется спейлифтинг по Мендельсону. Но как оказалось, не все пластические хирурги ее проводят. Искала доктора долго, на классическую подтяжку не соглашалась, тк период реабилитации очень долгий, а у спейслифтинга короче. В итоге вместе с косметологом искали врача по всем знакомым и порекомендовали Антона Владимировича. Замечательный хирург! Идеально провел операцию. Результат бесподобным. Теперь рекомендую Говорова и спейслифтинг всем подругам!

Омоложение

Кристина

Кристина понедельник, 19 декабря Я не хотела сильно подтягивать кожу, нужно было просто убрать провисание тканей. Антон Владимирович Говоров отлично справился с этой проблемой. Теперь я выгляжу моложе и счастливее. Благодарю доктора!

Комплексное омоложение

Алёна

Алёна пятница, 2 декабря Благодарю Антона Владимировича Говорова за великолепный результат омоложения. Я безумно рада, что доверилась именно этому специалисту и его рекомендациям. У меня было комплексное омоложение. Сделали сразу и глаза, и лицо, и шею. За один наркоз это удобно, и самое главное реабилитация один раз. Результат ошеломительный. Минус 10 лет. Низкий поклон!

Увеличение груди у Говорова

Лиза

Лиза среда, 30 ноября Жизнь заиграла новыми красками после увеличения груди у Антона Владимировича. Хочу поблагодарить своего любимого хирурга. Операция была в октябре, прошла успешна. Швы еще видно, но они сделаны так аккуратно, что меня никак не беспокоит.

Увеличение груди у Говорова

Жанна

Жанна понедельник, 28 ноября Всю жизнь меня раздражала моя грудь и наконец-то я нашла в себе силы записаться к Антону Владимировичу на увеличения. 10 сентября 2022 года я считаю вторым моим днем рождения, моя жизнь очень сильно изменилась. Я стала уверенней в себе! Мне сложно описать словами как сильно я благодарна Антону Владимировичу, он самый лучший. Спасибо Вам за внимательное отношение, заботу и… Всю жизнь меня раздражала моя грудь и наконец-то я нашла в себе силы записаться к Антону Владимировичу на увеличения. 10 сентября 2022 года я считаю вторым моим днем рождения, моя жизнь очень сильно изменилась. Я стала уверенней в себе! Мне сложно описать словами как сильно я благодарна Антону Владимировичу, он самый лучший. Спасибо Вам за внимательное отношение, заботу и конечно же новую грудь!

Омоложение

Карина

Карина пятница, 25 ноября Антоном Владимировичем мне была проведена операция по омоложению лица. Результат прекрасный. Хирург профессионал, замечательный врач. Помолодела лет на 10, коллеги делают комплименты.

Маммопластика

Яна

Яна 18 ноября, 2022 год Как я долго искала своего врача. И безумно счастлива, что вовремя познакомилась с Антоном Владимировичем. На первой же консультации он рассказал о всех тонкостях маммопластики, порекомендовал форму, ответил на все вопросы, рассказал как будет проходить операция и про реабилитацию. Операция прошла успешна и реабилитация тоже легко, ведь я к ней была полностью готова))) Я в восторге от результата. … Как я долго искала своего врача. И безумно счастлива, что вовремя познакомилась с Антоном Владимировичем. На первой же консультации он рассказал о всех тонкостях маммопластики, порекомендовал форму, ответил на все вопросы, рассказал как будет проходить операция и про реабилитацию. Операция прошла успешна и реабилитация тоже легко, ведь я к ней была полностью готова))) Я в восторге от результата. Антон Владимирович Говоров профессионал, ему не страшно доверить свою красота.

Спейслифтинг у Говорова Антона Владимировича

Вероника

Вероника 2 ноября, 2022 год Принимать себя такой какая ты есть в 45 уже становится тяжко( отражение в зеркале совсем перестает совпадать с внутренним состоянием. Я записалась к Антону Владимировичу и совершенно не понимала что мне именно нужно делать. Доктор помог мне во всем разобраться, ответил на все вопросы и назначил спейслифтинг Мендельсона. Уже прошло 3 месяца после операции и я безумно довольна…. Принимать себя такой какая ты есть в 45 уже становится тяжко( отражение в зеркале совсем перестает совпадать с внутренним состоянием. Я записалась к Антону Владимировичу и совершенно не понимала что мне именно нужно делать. Доктор помог мне во всем разобраться, ответил на все вопросы и назначил спейслифтинг Мендельсона. Уже прошло 3 месяца после операции и я безумно довольна. У меня теперь красивый контур лица, глазки открытые) Больше в отражении я не вижу вечно уставшую морду)

Абдоминопластика У Говорова Антона Владимировича

Дарья

Дарья 31 октября, 2022 год Антон Владимирович опытный хирург, его мне порекомендовал мой диетолог. Я много лет страдала от лишнего веса и после похудения конечно же растянутая кожа осталась, поэтому мне нужна была абдоминопластика. Антон Владимирович сделал очень красиво, так сказать, внес последние штрихи для идеальной картины. Уже прошло 3 месяца и я очень рада.

Спейслифтинг

Ольга

Ольга 26 октября, 2022 год Огромное спасибо пластическому хирургу Говорову Антону Владимировичу! Обратилась к нему с проблемой провисания лица, щеки опустились, на шее кожа собралась, очень дряблый вид был. На консультации доктор предложил сделать спейслифтинг. Результат очень сильно впечатлил. Помолодела действительно лет на 15.

Спейслифтинг по Мендельсону

Анна

Анна 23 октября, 2022 год Раньше я очень боялась пластической операции, тем более когда насмотришься на звезд с неудачным исходом. Но когда возраст уже конкретно выдает и ничего нельзя поделать с опускающимися щеками,я решила рискнуть)))) И после консультации у Антона Владимировича Говорова все мои страхи исчезли. Хирургия уже не та, что 10 лет назад. Доктор мне предложил спейслифтинг по Мендельсону. Это малотравматичная операция… Раньше я очень боялась пластической операции, тем более когда насмотришься на звезд с неудачным исходом. Но когда возраст уже конкретно выдает и ничего нельзя поделать с опускающимися щеками,я решила рискнуть)))) И после консультации у Антона Владимировича Говорова все мои страхи исчезли. Хирургия уже не та, что 10 лет назад. Доктор мне предложил спейслифтинг по Мендельсону. Это малотравматичная операция и что самое замечательное я очень быстро восстановилась. Результат получился тот, который я и хотела. Антон Владимирович мастер! Обязательно буду обращаться к нему снова!

Маммопластика

Светлана Р.

Светлана Р. 19 октября, 2022 год Антон Владимирович изменил мою жизнь! Мне сложно описать все мои мысли. Испытываю только счастье и благодарность. Я так признательна доктору, что помог мне исправить мой дефект, который ухудшал мою жизнь долгие годы. Низкий поклон доктору! Спасибо ему огромное!

Абдоминопластика

Евгения

Евгения 9 октября, 2022 год Антон Владимирович вернул мне фигуру))) я даже расплакалась от счастья когда увидела свое тело. Мамочки меня пойму, тело после родов меняется и не факт что вернется в прежнюю форму… у меня живот очень сильно обвис и сморщился. Чувствовала себя старухой, было очень неприятно. Доктор чудо сотворил! Абдоминопластика проведена просто супер. До сих пор не верится! Я счастлива!!!

Маммопластика

Светлана

Светлана 5 октября, 2022 год Ради Говорова приезжала из Пскова. Много кто его советовал, когда посмотрела его работы, сомнений никаких не было, сразу записалась на консультацию. В начале как перед любой операцией я нервничала, но доктор умеет настроить на нужную волну. Что очень помогло. Я была полностью готова к реабилитационному периоду и он прошел очень легко. Я на седьмом небе. Результат очаровывает. Всем советую Говорова!

Абдоминопластика

Инна

Инна 2 октября, 2022 год Антона Владимировича мне посоветовал мой любимый косметолог, которому доверяю свою красоту уже давно. Я очень хотела убрать свой живот, который остался после беременности. Все прошло замечательно. Сейчас хожу на косметологические процедуры, чтобы шовчик сделать совсем не заметным.

Маммопластика

Кристина

Кристина 27 сентября, 2022 год Всю жизнь жила с маленькой грудью, было и мнимое принятие и полное отрицание. И год назад я поняла что не стоит больше себя обманывать, надо меняться. Многие отговаривали, особенно бабушки, их понять можно, но любить надо в первую очередь себя. Я ничуть не жалею что сделала грудь. Она очень красивая, не большая, а очень гармоничная. Я очень довольна и чувствую… Всю жизнь жила с маленькой грудью, было и мнимое принятие и полное отрицание. И год назад я поняла что не стоит больше себя обманывать, надо меняться. Многие отговаривали, особенно бабушки, их понять можно, но любить надо в первую очередь себя. Я ничуть не жалею что сделала грудь. Она очень красивая, не большая, а очень гармоничная. Я очень довольна и чувствую теперь себя полноценной. Антону Владимировичу огромнейшее спасибо!

Маммопластика

Любовь

Любовь 23 сентября, 2022 год Я долго боялась записываться даже на консультацию к хирургу по поводу маммопластику. Накручивала такие ужасные последствия, что долго откладывала, пока подруги пинками уже не затащили к Антону Владимировичу. До сих пор смешно становится, вспоминая этот период. А бояться то нечего было. Антон Владимирович такой замечательный, добродушный, отзывчивый. Операция прошла без осложнений и постоперационный период тоже. Все было легко и даже… Я долго боялась записываться даже на консультацию к хирургу по поводу маммопластику. Накручивала такие ужасные последствия, что долго откладывала, пока подруги пинками уже не затащили к Антону Владимировичу. До сих пор смешно становится, вспоминая этот период. А бояться то нечего было. Антон Владимирович такой замечательный, добродушный, отзывчивый. Операция прошла без осложнений и постоперационный период тоже. Все было легко и даже приятно, с новой то грудью. Девушки, не бойтесь))) Антон Владимирович профессионал, которому стоит довериться!

Маммопластика

Светлана

Светлана 31 августа, 2022 год Оперировалась у Антона Владимировича в апреле 2022 года, делала маммопластику. Искала пластического хирурга долго и очень тщательно, тк был печальный опыт с носом 5 лет назад. Так что уже понимаю на что надо обращать внимание. Антон Владимирович впечатлил сразу, понравился на первой же консультации. И сама операция прошла очень хорошо, а реабилитация легко. Всем советую!

Маммопластика

Елена

Елена 28 августа, 2022 год Антон Владимирович мастер преображения. Влюбилась в его работы с первого взгляда, какие замечательные результаты он создает. После первой консультации я поняла что хочу оперироваться только у него. Он помогу выбрать форму имплантов и нужный объем для моего телосложения. Результат шикарный, грудь великолепная, пышная, красивая и очень естественная. Всем рекомендую доктора!

Липосакция

Аделина

Аделина 24 августа, 2022 год У меня была третья стадия ожирения, 25 лет я пыталась похудеть, о безуспешно. Я ела мало и правильно, ходила на спорт, но тело не менялось, думала проблемы с гормонами, но по анализам все было отлично. Единственным выходом стала липосакция. Я была в отчаянии. На консультации у Антона Владимировича доктор мне объяснил почему такое возможно и это надо принять. Благо сейчас… У меня была третья стадия ожирения, 25 лет я пыталась похудеть, о безуспешно. Я ела мало и правильно, ходила на спорт, но тело не менялось, думала проблемы с гормонами, но по анализам все было отлично. Единственным выходом стала липосакция. Я была в отчаянии. На консультации у Антона Владимировича доктор мне объяснил почему такое возможно и это надо принять. Благо сейчас такой уровень медицины, что помоч можно. И Антон Владимирович это сделал. Сказал продолжать питаться правильно, заниматься умеренным спортом и тогда фигура будет радовать долгие годы. Спасибо доктору за помощь и понимание!

Коррекция тела

Карина

Карина 17 августа, 2022 год Рождение ребенка хоть и самый счастливый момент в жизни, но тело так меняется что это счастье затмевает депрессия. У меня жутко опустилась грудь, тело стало дряблым, растянутым, чувствовала себя холодцом не первой свежести. Как это все можно было представить не представляла. Кремчи тут врядли поможет. К Антону Владимировичу попала благодаря своему лечащему врачу и его рекомендациям. Меня омолодили всего за… Рождение ребенка хоть и самый счастливый момент в жизни, но тело так меняется что это счастье затмевает депрессия. У меня жутко опустилась грудь, тело стало дряблым, растянутым, чувствовала себя холодцом не первой свежести. Как это все можно было представить не представляла. Кремчи тут врядли поможет. К Антону Владимировичу попала благодаря своему лечащему врачу и его рекомендациям. Меня омолодили всего за одну операцию. Доктор профессионал, назначил необходимый комплекс процедур. Я безумно счастлива. Спустя год после операцию я радуюсь такому шикарному результат.

Абдоминопластика

Инна

Инна 2 августа, 2022 год Иногда худение не приносит должного облегчения…потому что появляется новый комплекс в дряблости тела. Я похудела на 30 кг, я молодец, но лишняя коже никуда не ушла. Врачи сказали поможет только пластическая операция и я пошла по рекомендации к Говорову. И теперь наслаждаюсь своим телом во всей красе. Наконец то!!!!! Можно не комплексовать!!!! Доктор замечательный, добрый и отзывчивый. Сопровождает на всех… Иногда худение не приносит должного облегчения…потому что появляется новый комплекс в дряблости тела. Я похудела на 30 кг, я молодец, но лишняя коже никуда не ушла. Врачи сказали поможет только пластическая операция и я пошла по рекомендации к Говорову. И теперь наслаждаюсь своим телом во всей красе. Наконец то!!!!! Можно не комплексовать!!!! Доктор замечательный, добрый и отзывчивый. Сопровождает на всех этапах операции, воодушевляет и помогает!

Маммопластика

Гость

Гость 29 июля, 2022 год Выражаю благодарность пластическому хирургу Говорову А В за успешно проведенную мне операцию по маммопластике. Очень рада что попала к нему. Моя внешность и самооценка изменилась. Счастью нет редела.

Блефаропластика

Яна

Яна 26 июля, 2022 год От природы нависшие веки и с возрастом ситуация усугублялась, превращалась в какого-то узкоглазика…Косметолог тут бессилен… Сейчас мне 45 и я боялась представить какие глаза у меня будут через 5 лет…Пошла к Антону Владимировичу на блефаропластику. Результатом очень довольна, глаза раскрылись.

Омоложение

Александра

Александра 29 июня, 2022 год Начала заниматься своим омоложением с Говоровым в начале июля. Пока сделали красивый овал лица. Так как финансово не могу позволить себе сделать весь комплекс за одну операцию, доктор предложил делать все не спеша и поэтапно. Понравился такой подход и понимание врача, это очень важно.

Омоложение

Элина

Элина 26 июня, 2022 год Все прошло идеально! Это лучший пластический хирург в мире. Безумна рада, что обратилась к Антону Владимирович. Я даже не ожидала такого уровня и комфортного состояния от и до! Результат потрясающий, личико теперь светится молодостью. Антон Владимирович лучший!

Уменьшение груди

Любовь

Любовь 21 июня, 2022 год Большая грудь для кого то подарок, а для меня это был настоящий ад. Жить с такой просто невозможно, неудобно и не практично. Я даже бегать не могла, испытывала боль. А какая с ней тяжесть!!! Называется, прощай здоровая спина. Поэтому обратилась к пластическому хирургу Говорову Антону Владимировичу. Он удалил целый килограмм груди. Жизнь кардинально изменилась, стало так легко. Безмерно благодарна доктору!

Пластика шеи

Анастасия

Анастасия 1 июня, 2022 год Ранее делала блефаропластику у другого пластического хирурга, но по совету своего косметолога решила обратиться к Антону Владимировичу для коррекции подбородка. Хирург безупречно выполнил операцию. Немного расстроилась, что не обратилась к нему изначально, но зато теперь знаю к кому идти за молодостью! Антон Владимирович – вежливый, порядочный и компетентный специалист, профессионал своего дела.

Липосакция шеи

Карина

Карина 30 мая, 2022 год Здравствуйте! Хотела бы выразить огромную благодарность Антону Владимировичу. Мне необходимо было скорректировать шею, улучшить контур лица. Доктор с самой первой встречи проявлял заботу и искреннее желание помочь. Ни на секунду не сомневалась что я нашла идеального доктора. Спасибо огромное за мое преображение.

Эндоскопический лифтинг

Яна

Яна 22 мая, 2022 год После консультации у Говорова АВ поняла, что только этот пластический хирург сможет помочь. Он подходит к своим пациентам очень внимательно, вникает в суть проблемы и ищет не банальные решения. У меня нависшие веки и глаза совсем сузились, другие врачи, как подкопирку, говорили что нужна блефаропластика, но я почему то не доверилась им и правильно сделала. Антон Владимирович сказал, что она… После консультации у Говорова АВ поняла, что только этот пластический хирург сможет помочь. Он подходит к своим пациентам очень внимательно, вникает в суть проблемы и ищет не банальные решения. У меня нависшие веки и глаза совсем сузились, другие врачи, как подкопирку, говорили что нужна блефаропластика, но я почему то не доверилась им и правильно сделала. Антон Владимирович сказал, что она мне не подойдет и предложил сделать эндоскопический лифтинг. Таких грамотный специалистов я давно не видела. Конечно же доверилась ему, он профессионал. Работу выполнил великолепно!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + восемь =

Кнопка «Наверх»