Бизнес и финансы

FxCoins отзывы

Подсказка

Как вернуть вложенные деньги от них

Михаил

Михаил 9 мин 26 сек назад Кто смог вернуть ?
Буду рад за % от возврата сумма с доходом 43000 €
«Торгуя» с данным брокером понимаешь только потом что это хорошо написанный и профессионально запрограммированый скрипт
Когда нужен аналитик он не на месте или вовсе не на работе
Аналитик Леонид Ларин
Достоинства:

  1. Жизненный опыт

Недостатки:

  1. Слили баланс

Мошенники с Fxcoins

Гость

Гость 8 ноября, 2022 год Михаил, сумма потери 11 010 EUR

Рекламу брокера FXcoins я увидел в интернете, в соцсети Facebook. Было это 19.09.2019 года. Перешел по предложенной ссылке на их сайт, почитал, что они предлагают заработок с минимальными вложениями и практически без рисков. Дают в сопровождение новичкам опытного аналитика. Отзывы о FXcoins здесь были сплошь положительные, поэтому я поначалу не заподозрил ничего плохого и прошел… Михаил, сумма потери 11 010 EUR

Рекламу брокера FXcoins я увидел в интернете, в соцсети Facebook. Было это 19.09.2019 года. Перешел по предложенной ссылке на их сайт, почитал, что они предлагают заработок с минимальными вложениями и практически без рисков. Дают в сопровождение новичкам опытного аналитика. Отзывы о FXcoins здесь были сплошь положительные, поэтому я поначалу не заподозрил ничего плохого и прошел регистрацию. Сразу же хочу оставить здесь все контакты мошенников, которые у меня сохранились:

Отдел верификации: Вывод средств: Пополнение счета: Аналитик Леонид Ларин: телефон — +441315070617, e-mail — Анастасия Воронова: телефон — +441315070802, e-mail —

А теперь продолжу свой рассказ. На следующий день после регистрации, 20.09.2019, мне позвонили с номера +441315070802. Звонила девушка, представилась Маргаритой. Сразу же стала предлагать пополнить торговый счет и начать зарабатывать. Все очень красиво расписывала. От меня требовались только небольшие вложения, 30-40 минут в день свободного времени и внимательность. Сказала, что прямо сейчас может все наглядно показать, но для этого ей нужен удаленный доступ к поему ПК. Я подумал и решил отказаться. Да и времени свободного на тот момент почти не было. Попросил перезвонить мне недели через две.

Следующий звонок поступил 28.10 2019 года, с этого же номера. Но звонила уже другая девушка — Анастасия Воронова. Тоже начала рассказывать о крупных заработках. Я сказал, что вообще не смыслю в брокерских делал. В ответ Анастасия пообещала, что мне сразу же дадут личного помощника, который все расскажет и подскажет, с чего начать. Также обмолвилась, что вскоре я буду благодарить ее за такое выгодное предложение. Затем рассказала, что аналитики получают прибыль с доходов новичков, которых курируют — 4 %. Поэтому они заинтересованы в работе не меньше, чем сами инвесторы. А если мне не понравится работа, я всегда смогу отказаться, вывести деньги и закрыть счет. В общем, уговорила меня. Мы условились созвониться вечером, в 17:40, и попрощались.

В указанное время Воронова позвонила, сказала, что скоро со мной свяжется аналитик Леонид Ларин, чтобы начать обучение. Так и было. Он позвонил с номера +441315070617, сразу же рассказал о своем опыте (более 10 лет), намекнул, что является профессионалом. Затем предложил несколько инвестиций на выбор:

1.Акции Форекс — не менее 1 000 евро.

2.Сырье и товары — не менее 5 000 евро.

3.Фондовая биржа — не менее 10 000 евро.

Также можно торговать криптовалютой, в этом случае размер вложений и прибыль будет зависеть от ее вида. На Форекс мне обещали 15-20 % прибыли в неделю, это порядка 150-200 евро. На товарно-сырьевом рынке — 20-30 % в неделю (1 000 евро). На фондовой бирже — от 30 % (доход от 3 000 евро).

Я дал согласие на депозит в 250 евро — минимальный. Вносил его с помощью аналитика 28.10.2019 года. Платеж совершал через израильский банк Postal Bank, с дебетовой карты Mastercard. В этот же день Леонид провел несколько сделок, все они принесли прибыль.

Вскоре начал сомневаться в правильности своих действий и попросил связать меня с Анастасией, чтобы еще раз обговорить все нюансы. Но мою просьбу проигнорировали. 29.10.2019 года я сказал, что хочу получить обратно 250 евро. Некоторое время была тишина, но 05.11 мне позвонили из финотдела, уточнили детали и вернули деньги на карту. Честно, я был удивлен.

С этого времени я доверился Леониду, наши отношения перешли в дружеские. 13.09 я выслал скрины документов для верификации личности: паспорт, квитанции об оплате коммунальных услуг, водительские права. Также потребовалось фото банковской карты. Последние несколько цифр из номера я закрыл. Верификация была пройдена успешно.

По просьбе Ларина я установил на ПК программу AnyDesk, с помощью которой он удаленно заходил в мой личный кабинет и совершал сделки.

Меня практически не обучал, я просто следил за его действиями. Прибыль была маленькой (максимум 4 евро со сделки), так как вложения минимальны. В период с 12.11 по 27.11 было отработано 7 сделок. После чего Леонид стал уговаривать на дополнительные вложения, сказал, что ему надоело тратить время и получать мизерную прибыль. В общем, он все же уговорил меня. И 27.11.2019 я внес на счет 760 евро. Платеж совершал тем же способом, что и в первый раз.

С 27.11 по 06.12.2019 было еще несколько прибыльных сделок. Ларин находился в приподнятом настроении, говорил, что все идет отлично, мол, скоро я разбогатею и смогу получать пассивный доход. Смогу даже с работы уйти и жить на прибыль с биржи. Мне передавался его настрой, я был спокоен.

06.12 Ларин решил взять кредит у компании, чтобы показать мне, как работать с большими деньгами. Он все сделал без моего одобрения, я узнал только тогда, когда 5 000 евро поступили на счет. После этого прибыль выросла до 400 евро за сделку. В перерывах от работы Леонид продолжал убеждать меня на внесение более крупного депозита. Но я был непреклонен. Не хотел рисковать большими суммами, тем более оформлять кредит в банке.

Аналитик не успокоился и снова взял кредит. Теперь уже на 10 000 евро. С 13.12 по 25.12.2019 года он отработал 14 сделок, все принесли доход. Я начал переживать, стал расспрашивать Леонида, почему он меня не обучает, а все делает сам. На что получил ответ: «не переживай, доверься мне, сделай депозит на 10 000 евро, и уже к 16 января будущего года мы отобьем эти деньги и получим столько же сверху».

Я снова повелся на уговоры и взял кредит в банке Исракард на сумму 40 000 шекелей (как раз в евро получалось 10 000). Процентная ставка составила 12.250 % годовых. Срок — 4 года. Это было 11.12.2019 года. В этот раз счет пополнялся через банковский перевод на Болгарский Банк DSK Леонид помог заполнить анкету, сообщил все реквизиты. После чего открыл еще 3 сделки и сказал, что созвонимся после Нового Года.

Отзывы по теме

13.01.2020 года Ларин позвонил, стал сразу же настаивать на том, чтобы я начинал работать самостоятельно, причем, сразу с несколькими направлениями. Я пытался отказаться, мотивировал тем, что ничего еще не умею. Но Леонид был непреклонен: «делай все, как я показывал, не переживай, с твоим балансом тебе не грозит слив». Я открыл несколько сделок, и вскоре поступил звонок от некоего Варламова Максима — представителя отдела риска. Он сказал, что мой счет находится в зоне риска, вот-вот обнулится. Необходимо экстренно внести 10 000 евро, чтобы сделать «замок». Я начал паниковать, просил связать меня с Леонидом, сказал, что без него не буду ничего предпринимать. Варламов проигнорировал просьбу и сообщил, что если у меня нет сейчас финансовой возможности, компания может занять нужную сумму. Но через три для я должен ее вернуть. Я снова попросил связи с Лариным.

Аналитик все же перезвонил мне. Сказал, что очень сожалеет о случившемся. Но так бывает, рынок резко пошел вниз, от этого никто не застрахован. Предложил все исправить, если я смогу найти 10 000 евро. Я растерялся еще больше, сказал, чтобы делали все, как нужно. Я не хочу все потерять. На этом просто бросил трубку. Ларин позвонил через три дня, спросил, нашел ли я деньги. На тот момент я уже немного успокоился, сказал ему, что не собираюсь лезть в еще большие долги. Леонид предложил найти хотя бы 5 000, а вторую половину компания внесет за меня. Отдам, когда заработаю. Я был против, в ответ предложил ему самому вложиться, ведь у него есть деньги (около 1 000 000 евро, я сам видел). Аналитик парировал — им запрещено такое делать. В итоге мы ни о чем не договорились, и я отключился.

Утром следующего для Ларин снова позвонил с уговорами, но я уже был уверен, что попал в лапы мошенников. И, как бы он меня не убеждал, что все будет отлично, уже веры ему не было. Я снова отключил звонок. А вечером со мной вышел на связь представитель финотдела и сказал, что компания не будет больше со мной сотрудничать.

Таким образом, я лишился 11 010.0 EUR. Жалею, что не почитал отзывы о FХcoins

Мошенничество

Наталья Крюкова

Наталья Крюкова 25 апреля, 2021 год Мошенники чистой воды. Не верьте никому из этой фирмы. «Старший» брокер Владислав Доронин. Развёл на 13000€.

Мошенничество

Очередной Лох

Очередной Лох 25 января, 2021 год Под необоснованным предлогом прощаются с Вами, закрывают доступ к личному кабинету, а деньги уводят с Вашего счёта

И еще положительные откзывы куплены

Дмитрий

Дмитрий 12 ноября, 2020 год Мне не вывели деньги и сомневаюсь что кому то вывели. А здесь смотрю много народу с положительными отзывами — не вводитесь в заблуждение. Это кидаловы.
Свой случай описал выше

Не выводят деньги. Не ведитесь

Дмитрий

Дмитрий 12 ноября, 2020 год Пополнил счет на 250 евро. Их якобы аналитик звонит и говорит куда открывать сделки. Суть в том что если реальный рынок не идет, то котировки на 1-2 минуты рисуются в вашу сторону, хотя при проверке на tradingview на реальном рынке такого движения нет.
Второе заработал я около 100 евро и уже понимая что брокер мошеннический с липовыми котировками, попробовал вывести…
Пополнил счет на 250 евро. Их якобы аналитик звонит и говорит куда открывать сделки. Суть в том что если реальный рынок не идет, то котировки на 1-2 минуты рисуются в вашу сторону, хотя при проверке на tradingview на реальном рынке такого движения нет.
Второе заработал я около 100 евро и уже понимая что брокер мошеннический с липовыми котировками, попробовал вывести свои 250. В условиях прописан возврат в течении 5 дней, понятно что никто не вывел. Позвонил их менеджер, сказал типо биржа может заблокировать вывод, если не открою сделку))), но я то понимаю что окрыв сделку она пойдет в убыток (нарисуют) и они типа будут не причем.
Не ведитесь на этих мошенников, деньги не выведут даже свои.
Достоинства:

  1. их нет

Недостатки:

  1. не выводят, котировки рисуются, менеджеры заточены на то , чтобы вы завели еще больше

Предупреждение о машенничистве

Pozhpavel

Pozhpavel 9 октября, 2020 год Высококлассные машенники! Все закамуфлировано под неудачно сделанную ставку! Снимаю шляпу перед высококлассным машенничеством! Я думал будут банальныные уговоры взять кредит и перечислить им на счет.А здесь сам во всем виноват! Ставка в мгновенье ока пошла вниз и все деньги улетели в небытие! Жаль нет возможности проследить движение денег, на какие именно счета небытия они улетели… Достоинства:

  1. Высококлассные машенники!

Недостатки:

  1. Можно было не мурыжить месяц а устроить «сделку века» в тот же день, когда поступили деньги.

отвратительная работа брокера

Елена

Елена 2 октября, 2020 год Сейчас пыталась написать искренний отзыв об этой конторе!! так ведь комментарий приходит «в вашем отзыве недопустимые слова». Хотя писала всё в вежливой форме.
Очень сильно сомневаюсь в том, что здесь отзывы настоящие, не заказные. После 4-х месяцев работы с этой конторкой я потеряла все вложенные деньги. Если кому-то интересно, могу назвать фамилию…
Сейчас пыталась написать искренний отзыв об этой конторе!! так ведь комментарий приходит «в вашем отзыве недопустимые слова». Хотя писала всё в вежливой форме.
Очень сильно сомневаюсь в том, что здесь отзывы настоящие, не заказные. После 4-х месяцев работы с этой конторкой я потеряла все вложенные деньги. Если кому-то интересно, могу назвать фамилию этого «специалиста»-брокера, с которым работала, которому доверяла.
Советую всем, кто собирается работать с этой организацией, сначала внимательно изучить о них всю информацию на других сайтах. чтоб не оказаться очередной жертвой обмана.

С аналитиком я не согласен, остальное в плюсе

Вячеслав

Вячеслав 17 августа, 2020 год FxCoins периодически проводит прибыльные для клиентов акции, выводы осуществляются честно, техническая часть продвинутая. Вот с аналитиком их я не всегда был согласен и перестал с ним советоваться. Достоинства:

  1. Скорости, прозрачность, акции

Недостатки:

  1. Аналитик не лучший

Качественное обучение

Artur

Artur 11 августа, 2020 год Я хочу похвалить систему онлайн-обучения FxCoins. Она даёт всё, что нужно для начала торговли, чтобы не просадить первый же депозит, а как минимум начать торговать в ноль. Ответы на все вопросы и поддержка постоянно.

Без претензий к брокеру

ИГОРЬ

ИГОРЬ 6 августа, 2020 год Исполнение скоростное. Проскальзывания отсутствуют. В чат писал 3 раза — всегда помогают. Выводы делал 4 раза на 2500 долларов суммарно. Всё получил. Оценка брокера положительная.

Хвалю за сигналы

Mansur

Mansur 3 августа, 2020 год Очень точные торговые сигналы. При том, что бесплатные. В последнее время сам практически перестал принимать решения, ориентируюсь больше на сигналы — так получается выгоднее торговать.

Хорошо всё, кроме отсутствия скальпинга

Egor

Egor 28 июля, 2020 год Выводы проходят быстро. Набор инструментов позволяет зарабатывать постоянно, при разных ситуациях на рынках. Онлайн-поддержка отвечает по делу. Вот только скальпинга мне не хватает…

Быстрая работа

Пётр Илюшкин

Пётр Илюшкин 24 июля, 2020 год Платформа шустрая. Без проскальзываний. Техподдержка тоже оперативная. Всё работает так, как должно работать, как заявляет брокер. Это важно, так как от скоростей зависит прибыль.

Были сомнения, но после несколько выводов — все стало на свои места)

Влад

Влад 30 июня, 2020 год Очень много сомнений у меня было. Долго сидел на демо-счете, слушал что менеджер говорит, как общается. Понял, что заинтересованы именно в сотрудничестве, а не тупо чтоб деньги на счет завел. Выводил с начала весны уже 6 раз раз без проблем и танцев с бубном

Надежный партнер

Илья

Илья 18 июня, 2020 год Вот прочитал отзывы и решил свой написать. Проблем у меня не было с компанией, хотя давно с ними работаю. Они мне хорошие суммы выводили и ниче нормально быстро. Ордера у них здорово исполняются, со многими компаниями работал, и такой оперативности еще не видел

Мой опыт с Fxcoins

Людмила

Людмила 12 июня, 2020 год Два месяца достаточно, чтобы объективно высказать свое мнение об FXcoins. Все, что только доступно для моего типа счета (Silver), и моего размера депозита я опробовала, и платформа, как собственно средство торговли похвалю.
Возможно, дело в том, что во время выхода важных новостей я не торгую, но проскальзываний у меня не было, а 2 месяца это не 2 дня без проскальзываний,…
Два месяца достаточно, чтобы объективно высказать свое мнение об FXcoins. Все, что только доступно для моего типа счета (Silver), и моего размера депозита я опробовала, и платформа, как собственно средство торговли похвалю.
Возможно, дело в том, что во время выхода важных новостей я не торгую, но проскальзываний у меня не было, а 2 месяца это не 2 дня без проскальзываний, а достаточно приличный срок, котировки в режиме настоящего времени, исполнение ордеров, все отлично. Условия еще нормальные, и инструментов хороший выбор, особенно криптовалют. Вывод делала только один раз.
Заработала 160 евро, их и вывела. Волнения ужасные конечно были, но брокер отработали профессионально и никаких задержек и отговорок, как это бывает у других! Не хочу здесь долго расписывать, а то скажут еще, что рекламирую)), но считаю, что надо рекомендовать другим достойные компании по типу FXcoins.
Достоинства:

  1. все подробно описала в отзыве!

Недостатки:

  1. все подробно описала в отзыве!

Ничего плохого со стороны компании FxCoins не заметил

Vlad

Vlad 7 июня, 2020 год Почитал я отзывы, конечно есть как хорошие, так и плохие, всем не угодишь. От себя скажу, что у меня с ними все довольно таки неплохо складывается. Торгую с небольшим профитом. Выплачивают в полном размере. Ничего плохого со стороны компании FxCoins не заметил. Отличный криптоброкер

Есть свои плюсы и минусы

Евгений

Евгений 25 мая, 2020 год Не очень нравится, что не разрешены скальпинг и торговые роботы..но все равно менять брокера не хочу. Fxcoins сейчас лидер пожалуй среди криптовиков, здесь криптой торговать удобнее и выгоднее всего, так что пока тут. Вдруг в будущем разрешат 🙂 Достоинства:

  1. лучший брокер для работы с криптой, отличная поддержка

Недостатки:

  1. нельзя скальпить

Опыт более двух лет с этим брокерм

Олег

Олег 21 мая, 2020 год С Fxcoins я работаю немногим более двух лет и с выводом никогда проблем не возникало. Один раз было 4 дня и то там задержка была со стороны банка, а не Fxcoins. Так обычно деньги приходят в течении нескольких часов. По исполнению тоже каких-то махинаций не замечал. Исполняют всегда по той цене, что на экране. Нареканий к работе брокера нет, рекомендую…. С Fxcoins я работаю немногим более двух лет и с выводом никогда проблем не возникало. Один раз было 4 дня и то там задержка была со стороны банка, а не Fxcoins. Так обычно деньги приходят в течении нескольких часов. По исполнению тоже каких-то махинаций не замечал. Исполняют всегда по той цене, что на экране. Нареканий к работе брокера нет, рекомендую. Доходность здесь хорошая, но о своих личных деньгах и достижениях распространяться не хочу. Пробуйте сами — все получится

wink

wink

Fxcoins — хороший выбор для новых и опытных трейдеров

DeadInside

DeadInside 18 мая, 2020 год В целом неплохой брокер, как по исполнению, так и по вводу/выводу средств.
Отдельно следует отметить саппорт- очень вежливый и квалифицированный.
На связи всегда в рабочие дни, хотя ближе к вечеру уже небыстро отвечают)
По моему мнению для более-менее опытного трейдера fx coins неплохой выбор. А для новичков еще лучше)

bomba

bomba

Первые заработанные деньги вывела без помех!

Оля

Оля 4 мая, 2020 год Мне вчера первый раз перевели заработанные деньги с Fxcoins. Волновалась дико, ведь все эти отзывы хорошие отзывы..не верила до самого конца если честно, всё подвох искала. Денежки уже пришли, так что никаких вопросов у меня нет!

Все на высшем уровне

Андрей Сергеевич

Андрей Сергеевич 27 апреля, 2020 год После 3 месяцев работы, пригласили в Москва Сити и я понял, что это очень серьезная компания. Уверен, что цели, которые мы поставили с моим финансовым консультантом вполне достижимы.
Жаль, что, я старый упрямец обходил эту сферу годами. Так бы уже не один дом купил…

8 месяцев работы

Женя

Женя 27 апреля, 2020 год Работаю с Fxcoins уже около 8 месяцев и пока всем доволен- надежный брокер , с выводом средств не было никаких проблем. Хотелось бы возможность иметь рублевый счет

smile

Советую трейдерам Fxcoins

Илья Димитров

Илья Димитров 23 апреля, 2020 год по мне так нормальный брокер, один из немногих надежных и стабильных на рынке. Заботится о клиентах, развивается и не стоит на месте. Всегда новые акции, обновления в новостях. Без всякой лишней фигни — то что мне и нужно, советую.

smile

Достоинства:

  1. много обновлений, торговых сигналов, толковая аналитика. И что важно — вывод заработанных денег без каких-либо заморочек

Недостатки:

  1. лично я не могу выделить серьезные огрехи

Кто ищет, тот всегда найдет

Виктор Иванович

Виктор Иванович 22 апреля, 2020 год Я искал такого брокера почти 2 года. Условия хорошие, но дело не в них, а в том, что дают сотрудники компании. Поддержка на высоте. Это и приносит свои плоды. Уже несколько крупных выводов сделал, поэтому, уверен в компании. Отдельное спасибо Владимиру Филатову за то, что помог в нелегком деле и предоставил мне сильную команду.

Неидеальный брокер, но лучший из тех, с кем работал

Дмитрий

Дмитрий 17 апреля, 2020 год Слившиеся всегда будут недовольны, а не слившиеся хорохориться. Это нормально. И негативные отзывы нормально. Многие люди теряют свои деньги, естественно им хочется негодовать. У меня самого об FX coins хорошее мнение, мне здесь нравится, но и тут недостатков немало..

Вывод 4 дня

Макаров Руслан Федорович

Макаров Руслан Федорович 13 апреля, 2020 год Поставил на вывод в пятницу, в понедельник деньги на карте. Не быстро конечно но хоть платят.

Было бы хорошо, если бы представительство было еще и в Тюмени Достоинства:

  1. зарабатывать можно

Недостатки:

  1. вывод 4 дня

Наконец-то заработала!

Анна

Анна 9 апреля, 2020 год Долго ищу заработок в интернете. Многое перепробовала и только ФХКоинс дал, что я искала!

Рекомендую! Пока что заработала не очень много, но и это уже хорошо!

Все удобно и продумано.

Владислав

Владислав 8 апреля, 2020 год Я считаю, что FXCOINS один из немногих достойных брокеров с которыми можно стабильно, а главное прибыльно работать на постсоветском пространстве. Все удобно и продумано.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + 14 =

Кнопка «Наверх»