Медицина

Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat отзывы

Подсказка

Сотрудничество с Демократ

Мы работаем с ноября 2020 года.

Моя клиника находится также в Нижнем Новгороде

Конкуренты в Уфе стали спрашивать про франшизу

Работаем два года вместе с Демократ

Работаем чуть больше года

О работе с Демократ

Сотрудничаем пол года. Есть чем поделится

Благодарность

Благодарим Анну Никитину

Уважаемая Тихонова Анна Игоревна.

Благодарность

Море положительных эмоций, от прошедшей конференции

Благодарность Анне Игоревне от коллектива Демократ. Митино.

Еще только второй месяц, а уже плюс 30%.

Демократ - очень доходчиво и понятно

Все очень нравится и выглядит многообещающие.

Как мы с супругой открыли стоматологию по франшизе Demokrat

Открытие клиники по франшизе Демократ

Открываю клинику в Нефтеюганске.

Сотрудничество с Демократ

Фарход

Фарход 13 ноября, 2022 год Мы работаем с начала июля 2022 года.
С самого начала мы активно сотрудничаем с управляющей компанией: выбор помещение, лицензирование, покупка оборудования — всё делается совместно.
Постоянно находимся на связи с Анной и Натальей, так как нужно обучать администраторов и кураторов.
Самая большая ценность это оцифровка клиники. Я точно вижу от куда приходят доходы, куда уходят, как этим управлять. Вся система, как управлять клиникой…
Мы работаем с начала июля 2022 года.
С самого начала мы активно сотрудничаем с управляющей компанией: выбор помещение, лицензирование, покупка оборудования — всё делается совместно.
Постоянно находимся на связи с Анной и Натальей, так как нужно обучать администраторов и кураторов.
Самая большая ценность это оцифровка клиники. Я точно вижу от куда приходят доходы, куда уходят, как этим управлять. Вся система, как управлять клиникой — это большая находка.
Рекомендую всем, кто не знает как открыть, организовать и контролировать стоматологическую клинику.

Отзыв о Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat: Сотрудничество с Демократ

Клинику открыли в мае 2021 года.

Марат Галимарданов

Марат Галимарданов 9 ноября, 2022 год Мы начинали с Мирославой по созданию концепт-плана и планировки здания, так как мы заходили в помещение где не было даже стен. Также значимой помощью было подбор и закупка оборудования.
На данный момент нас ведет Наталья и Анна) всё по работе с персоналом.
Конечно во франшизу нужно заходить одиночным клиникам, которые работают на два-три кресла и не могут из этого вылезти. Либо…
Мы начинали с Мирославой по созданию концепт-плана и планировки здания, так как мы заходили в помещение где не было даже стен. Также значимой помощью было подбор и закупка оборудования.
На данный момент нас ведет Наталья и Анна) всё по работе с персоналом.
Конечно во франшизу нужно заходить одиночным клиникам, которые работают на два-три кресла и не могут из этого вылезти. Либо предпринимателям, у которых есть лишние деньги и желание грамотно инвестировать и преумножить эти деньги.

Мы работаем с ноября 2020 года.

Константин Подволоцкий

Константин Подволоцкий 6 ноября, 2022 год Самая большая помощь от компании -это поиск, подбор и обучение персонала и настройка маркетинга — это очень помогло на старте.
Для меня огромная ценность — это экономия времени. Есть специализированно обученные люди, которые могут перенять на себя часть задач собственника, это очень экономит время. Лично я практически не тратил время на обучение кураторов и администраторов, а с учетом того, что не…
Самая большая помощь от компании -это поиск, подбор и обучение персонала и настройка маркетинга — это очень помогло на старте.
Для меня огромная ценность — это экономия времени. Есть специализированно обученные люди, которые могут перенять на себя часть задач собственника, это очень экономит время. Лично я практически не тратил время на обучение кураторов и администраторов, а с учетом того, что не каждый прошедший стажировку выходит на работу, подбор персонала подбирает очень много времени.
По маркетингу тоже выручили, так как я боялся за отсутствие пациентов при открытии клиники — хотя хороших докторов я смог найти, а вот с пациентами могла быть большая проблема.
Если клинику хочет открыть врач на одно кресло — франшиза не нужна, но для открытия целой клиники, она необходима.
Или она нужна таким как я — предпринимателю без опыта в стоматологии тоже нужно идти с франшизой. Я не представляю как самому обойти все подводные камни и не задуматься о том, вообще зачем мне это надо?. По анализу других стоматологических франшиз я, пока, не вижу конкурентов у Демократ.

Отзыв о Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat: Мы работаем с ноября 2020 года.

Работаем больше года, чаще всего с коммерческим отделом

Игорь Часовских

Игорь Часовских 31 октября, 2022 год Привет я из Новороссийска, наша клиника работает больше года. Мы врачи очень плотно работаем с коммерческий отделом и руководителем Анной. Она проработала и обсудила процесс работы с каждым врачом, который пришел к нам в клинику работать. Показала план консультации, которого мы придерживаемся до сих пор, чтобы составлять хорошие, грамотные планы лечения и предоставлять их пациентам.
Могу точно сказать что открыть…
Привет я из Новороссийска, наша клиника работает больше года. Мы врачи очень плотно работаем с коммерческий отделом и руководителем Анной. Она проработала и обсудила процесс работы с каждым врачом, который пришел к нам в клинику работать. Показала план консультации, которого мы придерживаемся до сих пор, чтобы составлять хорошие, грамотные планы лечения и предоставлять их пациентам.
Могу точно сказать что открыть стоматологическую клинику может и не врач, а любой, желающий зарабатывать предприниматель.

Открыли клинику ровно год назад в Смоленске

Елена

Елена 27 октября, 2022 год Здравствуйте, меня зовут Елена. Нашу клинику мы открыли год назад. Управляющая компания очень помогла с выбором места. Мы находимся в центре города. Рядом много остановок и ЖД вокзал, проходимость высокая. К нам могут приехать из другого города, чтобы пройти лечение и пациенту не нужно будет нас долго искать. Также очень помогли в обучение персонала, так как в начале работы не… Здравствуйте, меня зовут Елена. Нашу клинику мы открыли год назад. Управляющая компания очень помогла с выбором места. Мы находимся в центре города. Рядом много остановок и ЖД вокзал, проходимость высокая. К нам могут приехать из другого города, чтобы пройти лечение и пациенту не нужно будет нас долго искать. Также очень помогли в обучение персонала, так как в начале работы не было опыта ни у нас, ни у нашего персонала, а управляющая компания решила все эти трудности.
На постоянной основе до сих пор мы на связи со всеми отделами и они помогают регулировать работу не только персонала, но и нас самих как управляющих.
Ценность в сотрудничестве с франшизой Демократ огромна в плане опыта. Мы как практикующие врачи профессиональны в вопросе лечения, но совершенно не компетентны в предпринимательских вопросах.
Особенно, рекомендую Демократ тем, кто боится открывать свою клинику из-за неизвестности и страхов прогореть и потерять большие деньги.

Моя клиника находится также в Нижнем Новгороде

Дмитрий Суханов

Дмитрий Суханов 24 октября, 2022 год Мы сотрудничаем с Демократ чуть больше года.
В первую очередь хочу отметить отдел сопровождения, реальную помощь в закупке оборудования с хорошим дисконтом от рыночных цен, помощь планировке помещения. Я уверен что если будущий собственник не доктор, как я, то эти вопросы встанут в первую очередь.
В данный момент наиболее актуальна помощь от коммерческого отдела, который помогает в обучении персонала (администраторов и…
Мы сотрудничаем с Демократ чуть больше года.
В первую очередь хочу отметить отдел сопровождения, реальную помощь в закупке оборудования с хорошим дисконтом от рыночных цен, помощь планировке помещения. Я уверен что если будущий собственник не доктор, как я, то эти вопросы встанут в первую очередь.
В данный момент наиболее актуальна помощь от коммерческого отдела, который помогает в обучении персонала (администраторов и кураторов).
Я хочу отметить и подчеркнуть тот круг общения других собственников из других городов в который ты попадаешь. Много интересного для себя узнал о каких то проблемах и болях, которые есть у меня, но которые успешно решают другие франчайзи в своих городах.
Рекомендую Демократ тем, у кого еще не сформирована команда, у кого еще нет концепции и целей на будущее своего проекта и докторам, которые хотят быть собственниками своей клиники.

Отзыв о Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat: Моя клиника находится также в Нижнем Новгороде

Конкуренты в Уфе стали спрашивать про франшизу

Гульнара

Гульнара 20 октября, 2022 год Открылись год назад, город Уфа. Я считаю, что управляющая компания это наше ядро, которое нас направляет и помогает не попасть в финансовую яму.
На данным момент нас плотно курирует Наталья, так как нужна работа с кадрами и администрацией, просадка с админами. Также работает Яна и Анна.
Ко мне в Уфе обращались собственники других клиник, интересовались франшизой Демократ. Не смотря на то,…
Открылись год назад, город Уфа. Я считаю, что управляющая компания это наше ядро, которое нас направляет и помогает не попасть в финансовую яму.
На данным момент нас плотно курирует Наталья, так как нужна работа с кадрами и администрацией, просадка с админами. Также работает Яна и Анна.
Ко мне в Уфе обращались собственники других клиник, интересовались франшизой Демократ. Не смотря на то, что это конкуренты, я всё равно рекомендую эту франшизу. Так как это мощная управляющая компания. А у моих знакомых просадка именно в финансах. Ответы на такие вопросы в Демократ есть и они знают как урегулировать и упорядочить эти знания.

Отзыв о Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat: Конкуренты в Уфе стали спрашивать про франшизу

Работаем два года вместе с Демократ

Ануш Асватурова

Ануш Асватурова 17 октября, 2022 год В ноябре будет два года как мы открылись. Я давно себя ассоциирую с Демократ Анапа)
Сразу хочу предупредить, что здесь не было такого, что взяли всю работу на себя и повели за ручку. Да, управляющая компания закрывает все вопросы, любые вопросы которые возникают в процессе открытия и работы, но работать нужно и нужно вкладываться.
С нами постоянно работает коммерческий отдел, особенно Анна…
В ноябре будет два года как мы открылись. Я давно себя ассоциирую с Демократ Анапа)
Сразу хочу предупредить, что здесь не было такого, что взяли всю работу на себя и повели за ручку. Да, управляющая компания закрывает все вопросы, любые вопросы которые возникают в процессе открытия и работы, но работать нужно и нужно вкладываться.
С нами постоянно работает коммерческий отдел, особенно Анна и Наталья, а также сейчас стала чаще обращатся к Алексею в маркетинговый отдел.
Ценость сотрудничества заключается в возможности не набивать шишки и не совершать ошибки.
Я на себе увидела, как человек без опыта в бизнесе и в стоматологии, как можно имея грамотных управляющих пойти в быстрый рост. За два года мы преодалели такой путь, который другая клиника будет идти более пяти лет.
Любой кто будет открываться по франшизе будет иметь успех, как предприниматель без опыта в стоматологии, так и врач без опыта ведения бизнеса.

Отзыв о Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat: Работаем два года вместе с Демократ

Работаем чуть больше года

Антон Завьялов

Антон Завьялов 13 октября, 2022 год Я собственник клиники Демократ в городе Новороссийск. Наша клиника работает чуть больше года. Помощь от управляющей компании была огромна. В ноябре подписали договор, а уже в декабре нашли шикарное помещение. На этапе подготовки и лицензирования я всегда чувствовал поддержку и помощь. Объективно понимаю, что если бы я открывался сам, то допустил больше ошибок и это заняло больше времени.
Сейчас мы постоянно…
Я собственник клиники Демократ в городе Новороссийск. Наша клиника работает чуть больше года. Помощь от управляющей компании была огромна. В ноябре подписали договор, а уже в декабре нашли шикарное помещение. На этапе подготовки и лицензирования я всегда чувствовал поддержку и помощь. Объективно понимаю, что если бы я открывался сам, то допустил больше ошибок и это заняло больше времени.
Сейчас мы постоянно пользуемся услугами отдела по обучению кураторов и администраторов, а также отделом маркетинга. На них больше всего и полагаемся.
Главная ценность сотрудничества с управляющей компанией это богатый опыт сотрудничества с разными клиниками по РФ и обмен информацией.
Конечно, если грамотный бизнесмен, тем более, если он уже знаком со стоматологическим бизнесом, будет открывать клинику сам, он может и не допустить ошибок. Но это решение остается за собственником — принимать квалифицированную помощь или двигаться одному.
Сотрудничество с управляющей компанией нужно всем кто интересуется открытием стоматологической клиники. Здесь только нужно взвесить свою точку А и точку Б и помять куда и каким способом ты хочешь прийти.

Отзыв о Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat: Работаем чуть больше года

О работе с Демократ

Евгений

Евгений 10 октября, 2022 год Мы работаем с 1 декабря 21 года.
В процессе открытия клиники у меня было много вопросов, все их я адресовал управляющей компании и получал исчерпывающие ответы. Во время работы никто не вел за ручку, но протоптали хорошую тропинку. Всё необходимое показали и объяснили. Плюс, самое главное, помогли найти отличное место для клиники, хотя, я его, изначально, сам и не рассматривал.
В…
Мы работаем с 1 декабря 21 года.
В процессе открытия клиники у меня было много вопросов, все их я адресовал управляющей компании и получал исчерпывающие ответы. Во время работы никто не вел за ручку, но протоптали хорошую тропинку. Всё необходимое показали и объяснили. Плюс, самое главное, помогли найти отличное место для клиники, хотя, я его, изначально, сам и не рассматривал.
В управляющей компании есть длинный оцифрованный путь, где каждый отдел полностью показывает и рассказывает о своей работе и как ее применить у своей клинике. Мы начали с отдела сопровождения, именно он закрывал все мои вопросы до конца открытия ООО, выбора помещения и получения лицензии. Затем, я начал сотрудничать с коммерческим и HR отделами. От начала работы и по сей день я пользуюсь их услугами, например в обучении сотрудников, или необходимости закупки оборудования, или материалов. Т.е. когда у меня возникает вопрос или трудность, с помощью управляющей компании, я решаю все возникающие задачи.
Я вижу огромную ценность в сотрудничестве, так как 1. Мне помогли открыться и сэкономить крупную сумму денежных средств и 2. помогают по сей день с возникающими вопросами.
Я сам действующий доктор и в врачебном деле понимаю всё прекрасно, а вот в предпринимательской сфере как слепой котенок, поэтому франшизу Демократ советую в первую очередь врачам стоматологам, которые хотят открыть свою клинику.
Самое главное что я хочу сказать — это важность работать с теми, кто разбирается в работе. Я сам чтобы выучиться на врача потратил 9 лет. Если лезть в бизнес потратив на обучение ноль времени, можно наделать много ошибок и потерять большие деньги. В нашем городе Смоленск есть клиники, которые работают по 20 лет. Их уровня мы смогли достичь за 1 год работы, так как в управляющей компании собран опыт большого количества разных клиник со всей страны, и мы смогли им воспользоваться.
А также управляющая компания помогает закрывать ежедневные рутинные вопросы, которые систематизируются и помогают контролировать ход работы моей клиники, не создавая аварийных ситуация, например из за того, что я где то, что то недосмотрел. Всё систематизировано!

Отзыв о Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat: О работе с Демократ

Сотрудничаем пол года. Есть чем поделится

Наталья

Наталья 6 октября, 2022 год Наша клиника находится в Рязани. Открылись 15 марта 22 года.
Открывались мы сразу с Демократ, так как с самого начала нам помогали с лицензированием, выбором помещения, с закупкой оборудования, с настройкой работы клиники в операционном плане, а также с набором персонала. HR — помогал с поиском администраторов, кураторов и врачей. Отдел маркетинга с настройкой рекламы. Коммерческий блок обучал тех, кто пришел…
Наша клиника находится в Рязани. Открылись 15 марта 22 года.
Открывались мы сразу с Демократ, так как с самого начала нам помогали с лицензированием, выбором помещения, с закупкой оборудования, с настройкой работы клиники в операционном плане, а также с набором персонала. HR — помогал с поиском администраторов, кураторов и врачей. Отдел маркетинга с настройкой рекламы. Коммерческий блок обучал тех, кто пришел работать в клинику.
На данный момент мы постоянно и тесно сотрудничаем с отделом, который помогает работать со всеми автоматизированными системами, продолжаем обучать сотрудников, маркетинг немного помогает с контекстной и таргетированной рекламой и формированием репутации на рынке.
Самое главное что мне нравится в сотрудничестве с Демократ — это возможность получать опыт с разных регионов России, который, как раз, стекается в управляющую компанию. Мы можем выбирать лучшие инструменты, ну и конечно, постоянное повышение компетенций персонала.
Рекомендую присмотреться к данной франшизе тем, кто в поиске открытия бизнеса. Стоматология один из самых стабильных бизнесов в нашей стране, а сотрудничество с франшизой Демократ позволит закрыть незакрытые компетенции через управляющую компанию.

Отзыв о Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat: Сотрудничаем пол года. Есть чем поделится

Не связывайте своё будущее с ними.

Добрый Стоматолог

Добрый Стоматолог 5 июля, 2022 год Ребята не связывайтесь вы с ними !
Во-первых все есть в свободном доступе ,и вы можете все сделать сами .
Их таблички все есть уже в ident .
У них вся реклама на аутсорсе: вы можете сами выстроить рекламу,так как эти товарищи не понимают ,как живет каждый город.
Окупаемость такого бизнеса 4-5 лет .
Пусть они окупают быстрее.
Они закрыли свою клинику в Нижнем Новгороде и…
Ребята не связывайтесь вы с ними !
Во-первых все есть в свободном доступе ,и вы можете все сделать сами .
Их таблички все есть уже в ident .
У них вся реклама на аутсорсе: вы можете сами выстроить рекламу,так как эти товарищи не понимают ,как живет каждый город.
Окупаемость такого бизнеса 4-5 лет .
Пусть они окупают быстрее.
Они закрыли свою клинику в Нижнем Новгороде и кинули людей.(кинули пациентов),которые идут в суд и судятся.Ну то есть Ройтблат (который талисман успеха ),а по-русски пи*****л выгнать его надо в Израиль ,чтобы там жил.Свои его быстро научат родину любить.А Малинову однажды просто башку снесут и все,что Ройтблат к этому и подводит плавно.Все спихивая на него.

Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat

Ответ представителя Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat 20 июля, 2022 год Здравствуйте! Я представитель франшизы «Демократ», благодарим Вас за оставленный комментарий. Просим Вас предоставить более точную информацию о заявленных вопросах с возможностью подтверждения.
В связи с тем, что на рынке франшиз у нас много конкурентов, данного рода отзывы могут быть представлены как злоумышленно размещенные для снижения качества нашей репутации.
Переходите на наш ютуб канал, там размещены реальные отзывы франчайзи. Найти эти клиники в городах не составит труда. Приезжайте к ним и к нам в гости. С наилучшими пожеланиями команда «Демократ»

Отзыв о Демократ. Работали полгода

Директор стомат клиники, были на консалтинге с Демократ

Директор стомат клиники, были на консалтинге с Демократ 19 марта, 2022 год Отзыв о Demokrat
В двух словах:
Огромные затраты и полностью отсутствие результата.
А теперь подробней:
Все заявленные услуги осуществлялись самостоятельно без участия непосредственного консалтинга.
В основном работа консалтинга была через видео обучение, тексты, которые требовали дополнительной корректировки.
По факту весь консалтинг — это зум встреча с админами раз в 1-2 недели в зуме. И это все!
По итогу: обязательства не выполнены, затраты…
Отзыв о Demokrat
В двух словах:
Огромные затраты и полностью отсутствие результата.
А теперь подробней:
Все заявленные услуги осуществлялись самостоятельно без участия непосредственного консалтинга.
В основном работа консалтинга была через видео обучение, тексты, которые требовали дополнительной корректировки.
По факту весь консалтинг — это зум встреча с админами раз в 1-2 недели в зуме. И это все!
По итогу: обязательства не выполнены, затраты на консалтинг огромные.
Подбор персонала не был произведен за все время консалтинга (6 мес).
Подходящую кандидатуру подобрали уже после завершения консалтинга. Это единственный плюс, что обязательство по подбору персонала не разорвали, когда консалтинг закончился.

Заявленного Результата работы об увеличении выручки — никакого нет.

Обратились к руководству о возврате денежных средств – возврат не осуществился.

Изначально на консалтинге должны были быть две клиники, но по итогу взяли одну и запросили дополнительную оплату за вторую, хотя изначально говорили, что возьмут 2 клиники на консалтинг.

Организация работы плохая, постоянно нужно было дергать руководителей и задавать вопросы, почему не движемся дальше. Обучения сотрудников никакого не было, сбрасывали видео и все, дальше все приходилось делать самостоятельно.

Результат увеличения выручки не достигнут. Данный вариант возможно (!) подойдет для начинающих клиник, которые ничего еще не умеют. Но, затраты на этот консалтинг, не окупят себя никогда!

Вывод: Категорически не рекомендую! Мы просто выкинули деньги, лучше бы за эти деньги купили новый микроскоп. Надеюсь кого-то это убережёт. Все есть в интернете. А здесь умело упакованная услуга, но по факту будете делать все сами! Говорю как собственник бизнеса более 15 лет, который лично участвовал во всех процессах, так как была прямая заинтересованность в данной услуге. Хотелось реанимировать и получить новую струю в свой бизнес. А по факту получила — минус 800 тысяч 🤷‍♀️
И никакого результата! 😤

Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat

Ответ представителя Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat 20 июня, 2022 год Доброго дня!

Действительно, у нас был один клиент, который изначально предполагал о том, что мы будем сопровождать 2 клиники, но когда мы стали производить точку А и фиксировать стартовые показатели, мы чётко обозначили тот момент, что будем сотрудничать только с 1 клиникой, и предложили 2 сценария:
Мы можем вернуть деньги, не начиная консалтинг, либо будем сопровождать только 1 клинику. В итоге собственник согласился на сопровождение 1 клиники.

Что касается тех вещей, которые обещали в рамках консалтинга, а именно:
— Подключения телефонии и внедрения AmoCRM
— Подключения банковской платформы
— Создания лендингов
— Настройки виджетов
— Запуска контекстной и таргетированной рекламы
— Подбора кандидатов
— Обучения сотрудников
— Постановки плана продаж
— Внедрения системы для анализа маркетинга и продаж
— Передачи системы адаптации и обучения новых сотрудников

Мы внедрили в данной клинике все, что было необходимо. Да, есть момент в том, что за период консалтинга мы не успели произвести подбор, поэтому человека нашли чуть позже, как только релевантный кандидат нашёлся на рынке труда

Благодарность за оказанную услугу.

Сергей Баклыков

Сергей Баклыков 9 марта, 2022 год Sergey Baklykov.
Доброго всем времени!
Делюсь своими ощущениями и эмоциями, полученными мной от оказанной услуги в стоматологической клинике «DEMOKRAT» г. Новороссийска.

Во — первых, вся работа по оказанию медицинских услуг в стоматологической клинике «DEMOKRAT» организована на высочайшем уровне и по последнему слову техники и качества выполняемых работ.
Лечение и вся оказываемая помощь в этом учреждении проходят достойно… Sergey Baklykov.
Доброго всем времени!
Делюсь своими ощущениями и эмоциями, полученными мной от оказанной услуги в стоматологической клинике «DEMOKRAT» г. Новороссийска.

Во — первых, вся работа по оказанию медицинских услуг в стоматологической клинике «DEMOKRAT» организована на высочайшем уровне и по последнему слову техники и качества выполняемых работ.
Лечение и вся оказываемая помощь в этом учреждении проходят достойно и выгодно для посетителя.
К каждому клиенту подходят индивидуально, с учётом всех пожеланий. Так администратор-куратор Евгений Николаевич Ковалёв принимает во внимание все ваши денежные проблемы и идёт навстречу по оплате услуги — с выгодой для клиента.

Во-вторых, вся информация даётся и первичное обследование проводится бесплатно с применением современных инструментов и приборов

В-третьих, такой специалист, как Часовских Игорь Евгеньевич — это просто кудесник своего дела, который в буквальном смысле возвращает своим пациентам улыбку и светящиеся глаза. Огромная ему благодарность за проделанную работу.

В-четвёртых, услуги, которые оказываются в стоматологической клинике «DEMOKRAT», — очень надёжно и выгодно для клиента.

В-пятых, буквально с первых шагов посещения стоматологической клинике «DEMOKRAT» г.Новороссийска сразу окунаешься в атмосферу доброжелательности от которой получаешь душевное спокойствие и уверенность в высококлассном получении необходимой помощи.

Спасибо огромное, что есть такие специалисты в стоматологической клинике «DEMOKRAT» г. Новороссийска.
БЛАГОДАРЮ!

Заработал 62 в первый месяц работы

Отзыв сотрудника

Дмитрий Лебедев

Дмитрий Лебедев 28 ноября, 2021 год Я работаю в компании с 30 августа 2021г. Могу сказать, что компания классная, ребята амбициозные. Руководство мне нравится тем, что нет сильной иерархии, свободное общение с руководителем. Тут можно не просто работать, и именно зарабатывать. За первый месяц работы я получил 62000. Причем я знаю, что мог бы больше. Мне нравится, что есть различные обучения внешние, есть библиотека ,… Я работаю в компании с 30 августа 2021г. Могу сказать, что компания классная, ребята амбициозные. Руководство мне нравится тем, что нет сильной иерархии, свободное общение с руководителем. Тут можно не просто работать, и именно зарабатывать. За первый месяц работы я получил 62000. Причем я знаю, что мог бы больше. Мне нравится, что есть различные обучения внешние, есть библиотека , книги можно читать и развиваться. Такой компании у меня не было. Все планерки направлены на разбор ошибок, а не на то, чтобы критиковать или ругать. Коллектив классный и это основное. Если вы молодые, амбициозные, хотите зарабатывать нормально и хотите развиваться ,например, в продажах, энергичным то вам я рекомендую идти сюда работать. Тут вы не будете сидеть от звонка до звонка в офисе, а работать на результат. В компании быстро реагируют на идеи работников, мне было важно донести то, что я вижу и я рад тому, что меня услышали, приняли во внимание. мои идеи смогли улучшить важную часть в моей работе. Из прямо минусов — то, что в компании сейчас не все рабочие места продуманы, НО когда необходимо что-то докупить, оборудовать — все делают.

Благодарность

Артур

Артур 22 ноября, 2021 год Уважаемая Анна Игоревна.
Позвольте выразить Вам искреннюю благодарность за плодотворное сотрудничество. За время работы с Вами коллектив нашей клиники стал сплоченным. Мы выходим на хорошие средние чеки, благодаря совместной работе персонала. Управлять клиникой не простое занятие, но в связи с тем, что каждый знает свой четкий регламент в том как вести себя с пациентами, между собой, что нужно заполнять все необходимые…
Уважаемая Анна Игоревна.
Позвольте выразить Вам искреннюю благодарность за плодотворное сотрудничество. За время работы с Вами коллектив нашей клиники стал сплоченным. Мы выходим на хорошие средние чеки, благодаря совместной работе персонала. Управлять клиникой не простое занятие, но в связи с тем, что каждый знает свой четкий регламент в том как вести себя с пациентами, между собой, что нужно заполнять все необходимые отчеты, управлять клиникой стало в разы проще и прибыльнее. Спасибо Вам. г. Казань

Классное место для работы. Однозначно!

Анна

Анна 17 ноября, 2021 год Я работаю в компании 1,5 месяца. Мне все нравится. Больше всего мне нравится атмосфера в коллективе и то, что мои ценности совпадают с ценностями компании. Руководство компании прислушивается к мнению сотрудников. А так же есть четкое понимание куда движется компания. Все обещания по зарплате выполняются. Я работаю с 18 лет и могу с уверенностью сказать, что Демократ -… Я работаю в компании 1,5 месяца. Мне все нравится. Больше всего мне нравится атмосфера в коллективе и то, что мои ценности совпадают с ценностями компании. Руководство компании прислушивается к мнению сотрудников. А так же есть четкое понимание куда движется компания. Все обещания по зарплате выполняются. Я работаю с 18 лет и могу с уверенностью сказать, что Демократ — это компания которая полностью соответствует моим ожиданиям. Сначала мы договорились, что я буду работать удаленно, но когда приехала в офис я решила, что в команде в самом офисе мне будет комфортней. Мне нравится, что тут обучают и тому , что я не знаю по работе и тому что вообще в жизни полезно. Из минусов могу выделить то, что сейчас не все рабочие места для сотрудников продуманы и интернет вылетает, но я думаю, что это все поправимо и вопрос к провайдерам.

Осторожно ОЧЕНЬ некомпетентные специалисты.

Владимир

Владимир 16 ноября, 2021 год Всём доброг время суток.
Хочу поделиться опытом работы, с этими так называемыми «профессионалами». Пишу об этом потому что — сам был в этой «секте» больше двух лет. Наконец расторг с ними всё отношения, чему очень рад.
Ну всё по порядку.
Основная цель этой компашки — впарить Вам покупку франшизы и потом ежемесячно брать с вас роялти. На этом этапе Александр…
Всём доброг время суток.
Хочу поделиться опытом работы, с этими так называемыми «профессионалами». Пишу об этом потому что — сам был в этой «секте» больше двух лет. Наконец расторг с ними всё отношения, чему очень рад.
Ну всё по порядку.
Основная цель этой компашки — впарить Вам покупку франшизы и потом ежемесячно брать с вас роялти. На этом этапе Александр Ройтблат и Алексей Малинов — будут вам рисовать радужные картинки, что у них разработана схема по привлечению пациентов, и она работает во всех клиниках и они окажут полное содействие и сопровождение Вашего бизнеса. Но на самом деле всё это только обещания и пустые слова. Я начал понимать это ещё на стадии подготовки помещения и получения лицензии. Персонал франшизы вообще не компетентен в этих вопросах. Хорошо, что у самого был опыт в этих вопросах — поэтому открылись, но без их помощи.
Дальше, больше, настало время подбора и обучения персонала. Тут выясняется, что эту услугу надо оплачивать отдельно. Подумали — оплатили. В итоге ни одного человека в клинику не подобрали. На вопрос, «а за что мы платили» — ответ «сами ищите себе персонал». Далее, пришло время обучения персонала по методологии франшизы Демократ. Всё обучение ограничивается пустыми разговорами Анны и Наталии, то есть за два года мы так и не поняли чему эти дамы пытались нас научить.
Отдельная тема это работа маркетологов. Собственно из за чего и была приобретена эта франшиза. Оказалось, что эти услуги тоже оплачиваются отдельно. Но и это пол беды. Сотрудники этого направления Егор, Татьяна, Владислав, Наталия, вообще не компетентны в этих вопросах, в итоге » слили» бюджет, а пациентов как не было так и нет.
В конечном итоге пришло время о рассмотрении вопроса, а стоит ли продолжать сотрудничество с этими так называемыми «профессионалами»?
Господин Малинов напрямую начал заявлять, что » Вы платите роялти только за бренд». Блин, за какой бренд, если свою единственную клинику в Нижнем Новгороде они фиктивно продали и закрыли, даже не выплатив врачам заработанные деньги и не выполнив обязательства перед пациентами, с которых взяли деньги авансом, а теперь погрязли в судах. Мы сами это почувствовали, когда стали приходить люди и говорить «дак вы тот Демократ, который обманывает людей? »
В итоге мы сменили название и растались с этими профессионалами, чему очень рады.
Теперь у нас расходы снизились, нашли нормальных маркетологов, организовали продуктивную рекламу — и дела пошли. Выручка увеличилась в два раза, по отношению работы с Демократом.
Подытожу выше сказание:
1. Если не хотите зря потерять как минимум 6-7 млн. руб — не связывайтесь с ними.
2. Основная задача франшизы — впарить вам её и каждый месяц выставлять вам счета для оплаты роялти и ещё кучу всяких счётов.
3. Всё хвалебные отзывы — покупные отзывы, чему они и нас пытались научить. Если хотите получить реальные отзывы о работе этих ребят или консультацию (совет), при чем совершенно бесплатно — позвоните в любую клинику, которые ушли от них (а это порядка 10 клиник).
4. Как можно продавать франшизу по стоматологии и обучать персонал — разорив свою клинику и не имея в штате медицинского персонала.
5. Верить этим малолетним коммерсантам Ройтблату и его «мальчику на побегушках» Малиновку — НЕЛЬЗЯ.
Достоинства:

  1. Нет.

Недостатки:

  1. Всё.

Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat

Ответ представителя Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat 31 января, 2022 год «Благодарим за оставленный комментарий. Здесь стоит посмотреть правде в глаза.
За все время у нас есть только один франчайзи Владимир, с которым мы расторгли договор. При разговоре с юристом, Владимир указал что это не он написал отзыв.
Для полноты картины ответим на всё выше перечисленное.
В вашем отзыве вы приготовили несколько пунктов:

— Открываться по франшизе в несколько раз безопаснее, по франшизе выживаемость 20%, а с нуля 0%.

Действительно в любой франшизе есть платежи, паушальный взнос и роялти. За счет него это ОС, HR, отдел Маркетинга, коммерческий отдел сопровождает и курирует клинику.
Давайте используем здравый смысл за счет чего могла существовать УК , и УК надо содержать и требуются платежи.
Что касается платных услуг, то перед заключением договора все услуги оплачиваются отдельно. Все доп. услуги не обязательно оплачивать, и никто не принуждает франчайзи к оплате дополнительных услуг. Все сотрудничество построено на взаимной выгоде.

— Что касается «хвалебных отзывов», то все отзывы которые вы видите находятся на нашем ютуб и канале, Мы приглашали наших партнеров, где партнеры вживую давали свои отзывы. Данные по инстаграм аккаунтах в свободном доступе.

— Прямые эфиры и эффективность бизнес модели. Не стоит доверять не понятным и не проверенным отзывам, не поленитесь и удостоверьтесь самостоятельно в правдивости отзывов. Также предлагаем приехать лично в управляющую компанию.

— Для того чтобы открыть свой сервис не обязательно быть автомехаником, но для того что бы открыть стоматологию вы должны понимать основные моменты.

— Что касается мед персонала, то мы нанимает квалифицированных специалистов с подтвержденными условиями.

— Последнее, действительно, на сегодняшний день не стоит доверять презентациям и терминам в интернете, потому, что информация расходиться быстро и может быть скорректирована в зависимости от целей того, кто распространяет информацию. Поэтому мы рекомендуем вам приехать к нам на конференцию и пообщаться лично с партнерами.

— Что касается регалий управляющей компании, за 2021 год выручка сети по всем филиалам составила 605 миллионов рублей, вы можете посчитать сколько компания заплатила налогов. Стоит доверять цифрам.


Оставьте заявку на сайте и мы вышлем наш внутренний документ с цифрами и результатами партнеров с закрытой видео встречи. И вам будет все понятно.

О работе в Демократ

Кирилл

Кирилл 14 ноября, 2021 год Плюсы в работе
Работаю в компании 2 месяца, в компании нравиться понятная система мотивации + нематериальная мотивация. За 2 месяца в компании успел принять участие в 3ех корпоративных мероприятиях, и вырасти в ключевых показателях по должности. Компания прямого обучения не предоставляет но кейсы которые разбираются ежедневно дают хороший практический опыт.
Отрицательные стороны
Планёрки конечно иногда затягиваются и приходится задерживаться.

Благодарность

Инесса

Инесса 11 ноября, 2021 год Дорогая Анна Игоревна , примите слова искренней благодарности за Ваше профессиональное мастерство, педагогический талант и душевную щедрость. Спасибо что подарили столько ценного и нужного, знаний, примеров, эмоций. Вы — замечательный учитель, уникальный человек, поистине прекрасный наставник.

Отзыв о Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat: Благодарность

Работаю ассистентом руководителя

Софья Развозова

Софья Развозова 8 ноября, 2021 год 1. Лояльное молодое руководство
2. Молодой коллектив: часто ходим вместе отдыхать и классно проводим время вместе
3. Всегда во время выплачивается зп
4. Есть возможности роста внутри компании
5. Очень крутая Книжная Библиотека в опен спейсе, где собрано множество книг по менеджменту, продажам и маркетингу
6. Сильная команда: работают эксперты своего дела- можно многому научиться
7. Офис в центре города

О работе в компании

Яна

Яна 30 октября, 2021 год Я работаю в копании достаточно давно, на данный момент занимаю должность руководителя отдела сопровождения. О копании могу сказать что, у нас комфортный график работы, сплоченный коллектив. В период карантина мы продолжаем работать удаленно, что позволяет не терять доход и не оставлять наших франчайзи. Периодически посещаем обучение за счет компании, а также выплаты заработной платы всегда без задержек и в срок.

Благодарим Анну Никитину

Елена Никитина

Елена Никитина 27 октября, 2021 год Выражаю благодарность Тихоновой Анне Игоревне (куратору, коммерческому директору федеральной сети стоматологических клиник Демократ.
Благодарим Вас за терпение, знания, которые мы смогли применить на практике и увеличь доходы и заработные платы всех кто работает в клинике и Ваш оптимизм. Вы, действительно, двигатель прогресса.

Отзыв о Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat: Благодарим Анну Никитину

Уважаемая Тихонова Анна Игоревна.

Ренат

Ренат 24 октября, 2021 год Есть люди, которым можно смело поручить любое дело. Они выполняют все именно так, как ожидаешь, без отклонений и оправданий. Вы именно такой человек. Мы благодарны Вам за то, что Вы рассказали и объяснили нам в каком направлении двигаться и главное, каким образом можно добиться поставленных целей. Спасибо за труд, потраченные усилия и мастерство. Пусть результат ваших стараний всегда превосходит любые… Есть люди, которым можно смело поручить любое дело. Они выполняют все именно так, как ожидаешь, без отклонений и оправданий. Вы именно такой человек. Мы благодарны Вам за то, что Вы рассказали и объяснили нам в каком направлении двигаться и главное, каким образом можно добиться поставленных целей. Спасибо за труд, потраченные усилия и мастерство. Пусть результат ваших стараний всегда превосходит любые ожидания.

Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat - Уважаемая Тихонова Анна Игоревна.

Отзыв о Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat: Уважаемая Тихонова Анна Игоревна.

Шарашкина контора

Олег

Олег 21 октября, 2021 год У меня закрадывались сомнения еще на этапе открытия клиники, потому что в интернете нашел негативных тонну негативных отзывов(в том числе работы франшизе на ютубе). Если говорить о их «флагманской» клинике в Нижнем Новгороде, то она вообще закрылась и с владелицей судятся, но всем рассказывают, что она была не под их брендом и мы тут не при чем. Но репутацию это… У меня закрадывались сомнения еще на этапе открытия клиники, потому что в интернете нашел негативных тонну негативных отзывов(в том числе работы франшизе на ютубе). Если говорить о их «флагманской» клинике в Нижнем Новгороде, то она вообще закрылась и с владелицей судятся, но всем рассказывают, что она была не под их брендом и мы тут не при чем. Но репутацию это не вернет, потому что доверие к бренду нет. К слову, как и самого бренда, потому что всё, что вам достанется — макет логотипа, вывесок и ужасная репутация.
Вся система работает на нагнании людей в клиники и последующей промывки мозгов через кураторов. Они вам продадут импланты, протезы, потому что у них стоит определенный план. Они реально помогут открыть клинику, но в последующем все услуги станут платными(подбор, рекламы).
Хотите узнать мнение собственников — позвоните в их клиники, они все между собой общаются и расскажут о реальной ситуации. А читать покупные отзывы — это не лучшее решение!

Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat

Ответ представителя Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat 31 января, 2022 год Олег, спасибо за отзыв. За все время работающей компании у нас приостановился только один партнер Олег в городе Тула. Мы приостановили сотрудничество и отозвали бренд. Он не соблюдал правила управляющей компании. Не проводилась своевременная выплата заработной платы, роялти и отсутствовало должное уважение к клиентам.
Как правило, платные услуги в области маркетинга, подбора персонала и они стоят в два раза меньше.

Мы открыты в 17 городах и 28 клиниках. Это позволяет говорить об опыте открытия и ведения стоматологических клиник.
Что касается коммуникации с партнерами, мы настоятельно рекомендуем созваниваться с 5-7 нашими партнерами. Мы предоставляем контакты наших партнеров и просим позвонить им лично.

ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО!

Александр

Александр 21 октября, 2021 год Не надо верить малолетним детям,уж простите.Бестолковые ребята ,которые составили аналитику на основания маркетинга ,а не локации и местонахождения ,не понимания всего ,что они делают.Даже не понимают ,как должна проходит загрузка клиники.
В первую очередь ,кого вы встретите — это Александр Ройтблат и Алексей Малинов.
Один бегает перед ним лебезит,хотя мог бы сам развивать все.Но ведать трусливый и глупый.
Ройтблат вечно скрывается .Подписывает все…
Не надо верить малолетним детям,уж простите.Бестолковые ребята ,которые составили аналитику на основания маркетинга ,а не локации и местонахождения ,не понимания всего ,что они делают.Даже не понимают ,как должна проходит загрузка клиники.
В первую очередь ,кого вы встретите — это Александр Ройтблат и Алексей Малинов.
Один бегает перед ним лебезит,хотя мог бы сам развивать все.Но ведать трусливый и глупый.
Ройтблат вечно скрывается .Подписывает все с вами 3 лицо .Якобы Якуб Довид Дмитриевич.Которого никто в глаза не видел.Расскажу тайну — это и есть Александр Ройтблат ,просто с поддельными документами.Но ведать службу безопасности Нижнего Новгорода все устраивает.
Также все крупные города от них ушли ,потому что никого они потом не ведут.Берут за франшизу деньги и все ,нанимают вам бестолковых молодых людей и все.И начинают усердно их учить,а потом говорить ,а давай того уволим,а давай этого.Ой надо управляющего.Их бестолковая Наталья и Анна,якобы гуру обучении ничего на деле не умеют и не знают .Учат тому,что уже давно не используется.

Оренбург о конференции

Ольга

Ольга 21 октября, 2021 год «Хочу оставить отзыв о конференции которая проходила в НИжнем Новгороде. Мы остались довольны самой конференцией, информацией и особенно ребятами, которые были спикерами.
Казалось бы мы друг другу конкуренты, но если применить хотя бы 50% от той информации, которую нам выдавали спикеры, у каждой клиники прибыль взлетит. Плюсом к знаниям был заряд позитива, новые знакомства, обмен опытом. Лично мы решили сотрудничать с…
«Хочу оставить отзыв о конференции которая проходила в НИжнем Новгороде. Мы остались довольны самой конференцией, информацией и особенно ребятами, которые были спикерами.
Казалось бы мы друг другу конкуренты, но если применить хотя бы 50% от той информации, которую нам выдавали спикеры, у каждой клиники прибыль взлетит. Плюсом к знаниям был заряд позитива, новые знакомства, обмен опытом. Лично мы решили сотрудничать с Демократ.»

Благодарность

Мария Филатова

Мария Филатова 19 октября, 2021 год Коллектив клиники Demokrat в городе Дербент выражает благодарность Тихоновой Анне Игоревне за качественное обучение и колоссальную поддержку в работе!
Желаем оставаться такой же энергичной, жизнерадостной и позитивной.

Отзыв о Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat: Благодарность

Ответы на свои вопросы я получила

Замира Алиханова

Замира Алиханова 17 октября, 2021 год Врач-стоматолог, генералист из республики Ингушетия, город Назрань. На конференцию Демократ меня пригласили, чтобы я vогла узнать много нового по управлению клиникой, услышать ответ на вопросы о том, как правильно поставить процессы управления клиникой, а самый главный инсайт в том, что команда очень важна. Понравились спикеры, видна их заинтересованность, видно что они развиваются и обучаются в своей сфере, и грамотно преподносят… Врач-стоматолог, генералист из республики Ингушетия, город Назрань. На конференцию Демократ меня пригласили, чтобы я vогла узнать много нового по управлению клиникой, услышать ответ на вопросы о том, как правильно поставить процессы управления клиникой, а самый главный инсайт в том, что команда очень важна. Понравились спикеры, видна их заинтересованность, видно что они развиваются и обучаются в своей сфере, и грамотно преподносят информацию.

Результат превзошел ожидания

Владимир

Владимир 14 октября, 2021 год Город Пермь, планируем открывать стоматологию с супругой. Для приезда на конференцию основным запросом было получить рабочую систему, которая доказала свою эффективность и работает.
Впечатлила командная работа, видно что ребята профессионалы, по каждому пункту структуры закрыли все этапы.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 9 =

Кнопка «Наверх»