Магазины

Фотосклад.ру отзывы

Подсказка

Ужасный магазин

Фотосклад на Савушкина продает б/у товары под видом новых!

Фотосклад на Савушкина продает б/у товары под видом новых!

Фотосклад на Савушкина продает б/у товары под видом новых!

Фотосклад на Савушкина продает б/у товары под видом новых!

Нет претензий к магазину

Все отлично, выбор в магазине большой, с доставкой никаких проблем

Все отлично, выбор в магазине большой, с доставкой никаких проблем

Мне нравится!

Хороший магазин

Всем рекомендую!

Я доволен.

Приобрела беспроводные наушники

Алла

Алла 2 сек назад Давно закупаюсь в этом магазине. Недавно решила обновить беспроводные наушники. Менеджер помог выбрать отличный вариант. Наушники с громким и качественным звуком. Всё супер! Я довольна покупкой!

Классный магазин!

Ирина

Ирина четверг, 15 декабря Фотографировала долгое время на простенькую камеру, но в этом году решилась наконец-то обзавестись моделью посовременнее и обратилась в Фотосклад. Магазин давно на слуху у фотографов, выбор огромный, большой плюс что можно предварительно каждый товар посмотреть в их интернет-магазине и оформить доставку. Лично мне удобнее в живую посмотреть, так и сделала. Сотрудник у них грамотный, ввел в курс дела по последним… Фотографировала долгое время на простенькую камеру, но в этом году решилась наконец-то обзавестись моделью посовременнее и обратилась в Фотосклад. Магазин давно на слуху у фотографов, выбор огромный, большой плюс что можно предварительно каждый товар посмотреть в их интернет-магазине и оформить доставку. Лично мне удобнее в живую посмотреть, так и сделала. Сотрудник у них грамотный, ввел в курс дела по последним новинкам, зная мой бюджет, особо дорогих моделей не предлагал, не настаивал. Час наверное все сравнивала и наконец выбрала классную камеру со скидкой и объектив отдельно. Покупкой очень довольна! Хочу теперь и штатив у них обновить!

Мой опыт совершения покупок

Света

Света среда, 14 декабря Купила в подарок своему сыну фотографу линзы и объектив для его зеркального фотоаппарата. Спасибо менеджеру магазина помог очень с выбором. Приятно, когда сотрудник знает ассортимент

Пять звезд за работу.

Надя

Надя воскресенье, 11 декабря Много хорошей техники. Нужных умных часов не оказалось в наличии сразу, менеджер подобрал мне замену не хуже, поэтому с я удовольствием оформила заказ и доставку на адрес. Хорошо справились.

Магазин радует не первый раз.

Катя

Катя суббота, 10 декабря Выбирала беспроводные наушники у вас в магазине. Столько вариантов, смогла найти хороший бренд под свои финансы и оформить. Доставка бесплатная и быстрая получилась. Молодцы.

Хорошо справились с доставкой.

Ева

Ева суббота, 10 декабря Присматривала себе новый пылесос, в итоге решила покупать у вас в магазине из-за хорошего выбора. Определилась с моделью, оформила, доставка пришла в лучшем виде, все аккуратно запаковано.

Отличный магазин

Женя

Женя суббота, 10 декабря Купила у вас новую камеру и хорошее освещение подобрала. Магазин отличный с большим количеством категорий товаров и моделей. Есть из чего выбирать. Доставка за три дня была завершена.

Мой опыт обращения

Сергей

Сергей пятница, 9 декабря В этом магазине я покупал свою первую зеркалку сони. Помню сколько она эмоций у меня вызывала, сколько было классных снимков сделано. Супер магазин. Тогда все быстро доставили и все аккуратно упаковали

Дыра полная

Травинов

Травинов 11 ноября, 2022 год Не квалифицированные сотрудники, получил консультацию, приобрел штатив для слайдера, в итоге резьбы обещанной нет, продали переходник, который тоже не подходит. Сотрудники, что в магазине, что на горячей линии вообще не знают свой ассортимент. Не советую здесь вообще ничего покупать, в Москве есть более достойные предложения по цене и качеству работы. Тут работают только за наличку, все налоговую базу обходят, нищеброды!

Ужасный магазин

Гость

Гость 20 марта, 2022 год Не магазин а днище. Сами нарушили свои же сроки доставки и из за этого отменили заказ. При этом поддержка вообще не реагирует. Заказывайте в этом магазине только если хотите пощекотать себе нервы и лишить себя спокойной жизни

Отзыв о Фотосклад.ру: Ужасный магазин

Фотосклад.ру

Ответ представителя Фотосклад.ру 23 марта, 2022 год Добрый день.
Проверили информацию по Вашему заказу.
Заказ был оформлен 17.03, срок доставки от 3 до 5 дней, заказ был доставлен 19.03, срок резерва 1 день.
Вам поступала информацию о поступлении товара, а также о сроке резерва. Заказ был доставлен вовремя, сроки нарушены не были.
Так как закончился срок резерва, заказ закрылся автоматически.
Мы приносим Вам свои искренние извинения за принесённые неудобства.
Хотели бы предложить Вам промо-код в размере 500 рублей, он будет бессрочным и действовать на покупку от 3 тысяч рублей.
Подскажите будет ли это актуально для Вас?

С уважением, команда Фотосклад.ру

Рекомендую!

Алексей

Алексей 30 августа, 2021 год Приобрел в интернет-магазине новый дрон. Поскольку это была моя первая покупка здесь, плюс еще и достаточно дорогостоящая, то немного переживал. Но покупка прошла хорошо. Доставка заняла все три дня, как и обещали во время оформления заказа. Дрон приехал в полной комплектации, все документы в полном порядке. Доволен, что мой заказ был выполнен без проблем.

Фотосклад.ру

Ответ представителя Фотосклад.ру 3 сентября, 2021 год Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой и качеством товара. Будем ждать Ваших новых заказов!

С уважением, команда Фотосклад.ру!

Большой выбор и доступные цены

Марат Фролов

Марат Фролов 26 августа, 2021 год Именно в этом магазине и брал фотоспышку для своей цифровой камеры, так как здесь меня вполне устроила ее стоимость. Да и к качеству совершенной покупки никаких претензий. Но а если говорить в целом, то данный магазин мне очень понравился своим большим выбором продукции подобного типа. Но и конечно же никак нельзя без внимания оставить и профессионализм консультантов магазина.

Фотосклад.ру

Ответ представителя Фотосклад.ру 27 августа, 2021 год Спасибо за положительный отзыв! Мы счастливы, что Вы остались всем довольны. Поздравляем с покупкой!

С уважением, команда Фотосклад.ру

Магазин супер!

Олег

Олег 23 августа, 2021 год Хочу поблагодарить компетентного менеджера, который помог мне подобрать в этом магазине классный фотоаппарат по приемлемой цене. К пункту выдачи Доставили бесплатно и быстро, Порадовало хорошее качество упаковки, так что у фотоаппарата нет никаких повреждений. Все характеристики прибора соответствуют тем, что указаны на сайте. Я доволен такой покупкой.

Фотосклад.ру

Ответ представителя Фотосклад.ру 24 августа, 2021 год Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда стараемся сделать покупки наших клиентов выгодными и удобными. Ждём Вас снова!

Пользуюсь с удовольствием и благодарю.

Андрей Кардаутов

Андрей Кардаутов 19 августа, 2021 год Просто замечательный магазин, который мне очень нравится с очень большим ассортиментом товара. Приобрел здесь недавно зеркальный фотоаппарат Nikon D780 Body и не жалею о покупке, так как техника отличного качества, на покупку дали гарантию два года, да и по цене сделали небольшую скидку. С доставкой проблем не возникло. Пользуюсь с удовольствием и благодарю.

Фотосклад.ру

Ответ представителя Фотосклад.ру 24 августа, 2021 год Спасибо за позитивный отзыв. Лучшая награда для нас — это довольный клиент!

Замечательный магазин

Сергей

Сергей 16 августа, 2021 год Очень крутой фотоаппарат я купил себе в этом магазине по низкой цене, тогда как в других местах он стоит дороже. Хорошо, что доставка к пункту выдачи была бесплатной, получил заказ в лучшем виде. Кстати, во время подбора фотоаппарата оператор меня грамотно проконсультировал по поводу его характеристик. Фотоаппарат просто супер, соответствует всем заявленным характеристикам.

Фотосклад.ру

Ответ представителя Фотосклад.ру 19 августа, 2021 год Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой и качеством товара. Будем ждать Ваших новых заказов!
С уважением, команда Фотосклад.ру!

Ужасный интернет магазин

Николай

Николай 12 августа, 2021 год Интернет магазин принимает заказ, назначает время доставки с 10:00 до 19:00, ни одного звонка ни от менеджера, ни от курьера и в итоге, в 17:00 после личного обращения через чат ставят в известность, что им «не до моей доставки»!
Заставили весь день просидеть больного человека дома в ожидании «ничего»! Отняли время, а потом просто поставили в известность, что доставки не будет!…
Интернет магазин принимает заказ, назначает время доставки с 10:00 до 19:00, ни одного звонка ни от менеджера, ни от курьера и в итоге, в 17:00 после личного обращения через чат ставят в известность, что им «не до моей доставки»!
Заставили весь день просидеть больного человека дома в ожидании «ничего»! Отняли время, а потом просто поставили в известность, что доставки не будет! Поражает безапелляционное поведение сотрудников компании, которые считают нормальным просто «кинуть» покупателя и даже не постараться скорректировать ситуацию, хотя бы извиниться! Нет! Как так и должно быть — «Наше право хотеть исполнять заказ, а хотеть нет, а вы сидите и ждите «… бессловесные»»!
Бессовестность! Беспечность! Безответственность! — Это основные принципы работы этого интернет магазина.
Никому не советую сотрудничать с этой компанией!
Достоинства:

  1. Ассортимент

Недостатки:

  1. Отвратительное отношение к клиентам

Фотосклад.ру

Ответ представителя Фотосклад.ру 12 августа, 2021 год Доброго дня! Не могли бы Вы подсказать номер Вашего заказа? Мы обязательно постараемся разобраться в ситуации.

Рекомендую

Саша

Саша 10 августа, 2021 год Мы приобрели смартфон в этом интернет-магазине. Он качественный и надежный. Доставили нам его быстро и аккуратно, работает новый смартфон просто отлично. Мы довольны таким приобретением. Цена нас устроила, она достаточно выгодная. Так что теперь мы и в будущем здесь планируем такие покупки совершать. Только жаль, что тут нет накопительных скидок. Можем рекомендовать сейчас другим этот магазин.

Фотосклад.ру

Ответ представителя Фотосклад.ру 11 августа, 2021 год Благодарим за положительный отзыв! Надеемся, что новая покупка пройдет также удачно!
С уважением, команда Фотосклад.ру!

Отличный магазин

Антон

Антон 9 августа, 2021 год Я себе в этом магазине совсем недавно купил фотоаппарат Canon EOS R Body по акции, сэкономив при этом немного денег. В Краснодар в свой пункт выдачи у них доставка была бесплатная, кстати, получить свой заказ я смог в течение оговоренных с менеджером сроков. Фотоаппарат был в хорошей крепкой упаковке, работает исправно. Разумеется, остался доволен покупкой.

Фотосклад.ру

Ответ представителя Фотосклад.ру 11 августа, 2021 год Поздравляем вас с приятным и выгодным приобретением. Надеемся, что Вы доверите нам ваши следующие покупки!

широкий ассортимент товаров

Мария_Филонова

Мария_Филонова 4 августа, 2021 год В интернет-магазине фотосклад мне нравится практически всё. Есть быть конкретнее то: расценки на товары, не больше чем обычно, часто скидки бывают, техническая поддержка работает круглосуточно, широкий выбор товаров. Сам сайт обладает удобной навигацией и стабильно работает. Доставка в пункты выдачи бесплатная — это тоже плюс. Конечно этих самых пунктов выдачи немного, у нас поблизости только один, но мне больше и… В интернет-магазине фотосклад мне нравится практически всё. Есть быть конкретнее то: расценки на товары, не больше чем обычно, часто скидки бывают, техническая поддержка работает круглосуточно, широкий выбор товаров. Сам сайт обладает удобной навигацией и стабильно работает. Доставка в пункты выдачи бесплатная — это тоже плюс. Конечно этих самых пунктов выдачи немного, у нас поблизости только один, но мне больше и не нужно.

Фотосклад.ру

Ответ представителя Фотосклад.ру 5 августа, 2021 год Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Ждём Ваших новых заказов!

Рекомендую!

Алексей

Алексей 4 августа, 2021 год Покупал в интернет-магазине Фотосклад квадрокоптер DJI Mavic Mini. Покупка для меня дорогостоящая, поэтому переживал, чтобы все прошло хорошо. Отправили быстро, на следующий день после заказа. При получении квадрокоптер распечатали, провели комплектацию, гарантию и прочее. Все было в полном порядке. В целом, понравилось то, как был выполнен мой заказ.

Фотосклад.ру

Ответ представителя Фотосклад.ру 5 августа, 2021 год Спасибо за положительный отзыв! Каждый из них очень важен для нас! Будем рады видеть Вас снова!

Купил себе отличнейший бинокль!

Андрей

Андрей 3 августа, 2021 год Купил себе в магазине отличнейший бинокль Yukon 20×50, для походов в горы. Специально искал, чтобы максимально приближал, в итоге биноклем доволен на все сто. Консультант порекомендовал обратить внимание на эту торговую марку, качество высочайшее, бинокль в руках держать приятно, получил в точке выдачи с чеком и гарантией. Была бы ещё бонусная программа, так магазину цены не было бы.

Фотосклад.ру

Ответ представителя Фотосклад.ру 5 августа, 2021 год Спасибо за положительный отзыв! Поздравляем с покупкой. Будем рады Вашим новым визитам.

Рекомендую

Саша

Саша 3 августа, 2021 год Мне нравится Фотосклад.ру, это очень удобный интернет-магазин. Здесь вполне адекватные цены. То, что нужно, найти тут достаточно легко. К тому же здесь всегда доброжелательное и быстрое обслуживание в пунктах выдачи. Доставляют товары в короткий срок и бережно упакованными. Так что я могу только рекомендовать его всем, кто хочет приобрести оригинальную технику.

Фотосклад.ру

Ответ представителя Фотосклад.ру 5 августа, 2021 год Спасибо за отзыв! Надеемся, что Вы порекомендуете наш магазин вашим друзьям и знакомым.

Подарок на день рождения

Гость

Гость 28 июля, 2021 год Заказывала подарок подруге на день рождения. Получила через 10 дней в отличном состоянии. Спасибо за то,что так быстро доставили заказ. Обещали 14 дней, доставили в итоге по раньше. Рекомендую этого продавца . Он как всегда на высоте. И ещё хотелось бы отметить, что за доставку с меня не взяли ни копейки. Только за товар. Доставили очень быстро, очень этим порадовали…. Заказывала подарок подруге на день рождения. Получила через 10 дней в отличном состоянии. Спасибо за то,что так быстро доставили заказ. Обещали 14 дней, доставили в итоге по раньше. Рекомендую этого продавца . Он как всегда на высоте. И ещё хотелось бы отметить, что за доставку с меня не взяли ни копейки. Только за товар. Доставили очень быстро, очень этим порадовали. Все целое и невредимое. П.с ещё спасибо за скидку на первый заказ. Достоинства:

  1. Доставка быстрая и аккуратная. Вежливые сотрудники по телефону.

Недостатки:

  1. Нет витринных образцов. Очень хочется иногда посмотреть на товар, пощупать, а не сразу покупать не глядя, но увы все же это интернет-магазин.

Фотосклад.ру

Ответ представителя Фотосклад.ру 29 июля, 2021 год Спасибо, что нашли время оставить позитивный отклик. Нам крайне важна обратная связь от клиентов. Будем рады Вашим новым заказам.

Подставили с заказом

Сергей

Сергей 28 июня, 2021 год Заказывал объектив. В магазине его не оказалось, но оператор указал что доставка займет до 5 дней с момента оплаты. В итоге я понадеялся на магазин и на его не плохую репутацию. Подстраиваясь под крайнюю дату доставки (5ый день) я взял билеты в свою поездку на о.Байкал. Ну и конечно никто объектив не доставил в срок, а сроки доставки внезапно у… Заказывал объектив. В магазине его не оказалось, но оператор указал что доставка займет до 5 дней с момента оплаты. В итоге я понадеялся на магазин и на его не плохую репутацию. Подстраиваясь под крайнюю дату доставки (5ый день) я взял билеты в свою поездку на о.Байкал. Ну и конечно никто объектив не доставил в срок, а сроки доставки внезапно у них стали 4-6 дней да еще и с следующего дня после оплаты. Пришлось писать заявление на возврат денег. По итогу еду без объектива, и без денег на него, так срок возврата денег до 10 дней (хотя не уверен что с этим магазином сроки не увеличатся). Соответственно в пути следования (около 5000 км) мне просто не где будет купить объектив даже если деньги вернут раньше.

Фотосклад.ру

Ответ представителя Фотосклад.ру 27 июля, 2021 год Здравствуйте, Сергей. Подскажите, пожалуйста, номер заказа. Обязательно разберемся в ситуации и предоставим ответ.

Ужасный сервис

Анна

Анна 27 апреля, 2021 год Заказала я себе объектив Fujifilm 35 мм, первый заказ был от 11.04.21 г, доставка должна была быть 4-6 дней, прошло 6 дней, тишина, звоню на горячую линию, сказали что проблемы на складе доставить не могут, посоветовали перезаказать, и самое интересное что никто не разу не позвонил и не сказал что есть проблемы, а ты сидишь как дурак ждешь. Ну ок,… Заказала я себе объектив Fujifilm 35 мм, первый заказ был от 11.04.21 г, доставка должна была быть 4-6 дней, прошло 6 дней, тишина, звоню на горячую линию, сказали что проблемы на складе доставить не могут, посоветовали перезаказать, и самое интересное что никто не разу не позвонил и не сказал что есть проблемы, а ты сидишь как дурак ждешь. Ну ок, перезаказали объектив, сказали 6-8 дней доставка будет, это было 16 апреля. До этого звонила еще и уточняла, отправили ли объектив заново, девушка оператор сказала, что объектив в пути, ждите! Обманщица!!! Сегодня прошло уже больше 10 дней, объектива так и нет, опять звоню, говорят проблемы с отгрузкой на складе, и снова никто ничего не сообщил! Просто отвратительный сервис, больше никогда ничего не закажу у вас. Просто перечеркнули все доверие к магазину! Я бы еще за такое потребовала компенсации, за то что у меня работа стоит, так как объектива нет! С Китая заказы приходят быстрее, чем у вас. Позор! За месяц не можете наладить работу с доставкой!

Фотосклад.ру

Ответ представителя Фотосклад.ру 27 мая, 2021 год Добрый день.
Приносим искренние извинения за произошедший случай.
У нас действительно произошел сбой в работе склада.
Надеемся на Ваше понимание.

Фотосклад на Савушкина продает б/у товары под видом новых!

Denis

Denis 12 апреля, 2021 год Магазин fotosklad.ru продал мне б.у. фотоаппарат Fujifilm под видом нового, и судя по отзывам это распространенная практика в данном магазине.

По телефону перед покупкой меня уверили что вся техника новая, но при получении в магазине принесли вскрытую мятую коробку, моя вина что не стал с лупой рассматривать фотоаппарат, так как по приезду домой при хорошем освещении обнаружил небольшую царапину… Магазин fotosklad.ru продал мне б.у. фотоаппарат Fujifilm под видом нового, и судя по отзывам это распространенная практика в данном магазине.

По телефону перед покупкой меня уверили что вся техника новая, но при получении в магазине принесли вскрытую мятую коробку, моя вина что не стал с лупой рассматривать фотоаппарат, так как по приезду домой при хорошем освещении обнаружил небольшую царапину на байонете, также нумерация фотографий начиналась с ~150 снимков, при детальном осмотре коробка внутри оказалась с рваными элементами и с какими-то жирными пятнами, пакетики были все мятые. Сразу же позвонил в магазин, выслал им фотографии, на следующий день поехал сдавать, в итоге отказ, забросали статьями Гражданского кодекса, что должен был проверять при покупке.

Не доверяйте этому магазину и не ведитесь на низкую цену, вы им ничего и никогда не докажете, читайте настоящие отзывы о них, почти на каждом сервисе с отзывами есть просмотр негативных отзывов с низкой оценкой, вот там узнается много интересного. Покупка положительных отзывов стоит копейки, поэтому плохие отзывы очень легко «завалить» хорошими и наработать себе хороший рейтинг!

При обращении в фирму производителя Fujifilm я получил такой ответ, цитирую: «.. Также сообщаем, что камеры данной серии упаковываются в коробку в пластиковом пакетике заклеенном наклейкой-пломбой, при вскрытии которой проявляется надпись. Если камера в коробке находилась без пакета или пломба была вскрыта ранее — это может свидетельствовать о том что камера ранее эксплуатировалась или была на витрине..»

Отзыв о Фотосклад.ру: Фотосклад на Савушкина продает б/у товары под видом новых!

Отзыв о Фотосклад.ру: Фотосклад на Савушкина продает б/у товары под видом новых!

Отзыв о Фотосклад.ру: Фотосклад на Савушкина продает б/у товары под видом новых!

Отзыв о Фотосклад.ру: Фотосклад на Савушкина продает б/у товары под видом новых!

Фотосклад.ру

Ответ представителя Фотосклад.ру 27 мая, 2021 год Добрый день.
Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о покупке.
Позвольте заверить, что мы прилагаем все усилия для того, чтобы качество продукции соответствовало ожиданию клиента.
Надеемся на Ваше понимание!

Нет претензий к магазину

Рита

Рита 16 ноября, 2020 год А я по совету друга нашла там наушники jbl 100si. Недорого вышли, за 580 р. и доставка бесплатная. Забирала из пункта выдачи через четыре дня, персонал приятный, были не против, что попросила проверить товар. Звук классный у наушников, есть динамик с кнопкой (пауза и переключение). Довольна покупкой, там вообще большой выбор товара. Думаю еще заказать полароид.

Отзыв о Фотосклад.ру: Нет претензий к магазину

Товар пришел в хорошем состоянии, дешевле, чем в магазинах

Света

Света 14 ноября, 2020 год Да, хороший магазин. Заказывала здесь себе полароид недорогой (за 2100) и фотобумагу. На сайте есть всё описание товаоа, это хорошо. Так и выбрала его. Привезли бесплатно в пункт выдачи через 5 дней, сотрудники приятные, помогли на месте проверить товар. Полароид фотографирует неплохо, для своей цены. Жаль, что своих магазинов у фотосклада мало, больше пунктов выдачи.

Очень довольна!

Анжела

Анжела 7 ноября, 2020 год Не первый год покупаю на фотосклад.ру, всегда нравился обширный ассортимент надежной техники. Еще год назад приобрела здесь фен марки Maxwell с достойным качеством и по бюджетной стоимости. Работает на совесть, а главное — оптимален для похода в спортзал, так как не занимает много места из-за компактности. Кстати доставка в магазин была бесплатной и своевременной.

Все отлично, выбор в магазине большой, с доставкой никаких проблем

Евгений

Евгений 4 ноября, 2020 год Мне понравился Фотосклад.ру, как магазин, я тут приобретал видеорегистратор от Xiaomi 70mai Rearview Dash Cam Wide, длинное название, но этот регистратор стоит внимания. Купил, доставили быстро, ровно в срок. По цене вышло приемлемо. Видеорегистратор уже подключил, пользуюсь и могу отметить, что пожалеть о решении его купить не приходится, он действительно отличного качества. Плюс ко всему хорошему много доп.функций, которые добавляют… Мне понравился Фотосклад.ру, как магазин, я тут приобретал видеорегистратор от Xiaomi 70mai Rearview Dash Cam Wide, длинное название, но этот регистратор стоит внимания. Купил, доставили быстро, ровно в срок. По цене вышло приемлемо. Видеорегистратор уже подключил, пользуюсь и могу отметить, что пожалеть о решении его купить не приходится, он действительно отличного качества. Плюс ко всему хорошему много доп.функций, которые добавляют комфортности при вождении.

Фотосклад.ру - Все отлично, выбор в магазине большой, с доставкой никаких проблем

Фотосклад.ру - Все отлично, выбор в магазине большой, с доставкой никаких проблем

Достоинства:

  1. Ассортимент большой, приемлемая цена, доставка в срок

Недостатки:

  1. Нет накопительных скидок

Отзыв о Фотосклад.ру: Все отлично, выбор в магазине большой, с доставкой никаких проблем

Отзыв о Фотосклад.ру: Все отлично, выбор в магазине большой, с доставкой никаких проблем

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + четырнадцать =

Кнопка «Наверх»