IT и интернет

Emex.ru отзывы

Подсказка

Жалоба по поводу не до комплекта и распакованы.

Жалоба по поводу не до комплекта и распакованы.

не возможно заказать

Не покупайте ничего

Обман с заказом

Искал шарниры, а нашел шарниры и магазин

Искал шарниры, а нашел шарниры и магазин

Не полная комплектация и не качественный сервис

нет возврата денег

Валерий

Валерий 14 мин 33 сек назад Сделал заказ на ниссан тиида. Не корректная информация о товаре Заказываю комплект коренных вкладышей прислали не то что комплект а вообще пол вкладыша даже не на 1 шейку. Пишу сообщения ответа нет??? Запчасти на ДВС заказываю приходят вообще не те. Пишут нет товара и деньги не возвращают. Кошмар ужасное обслуживание клиентов. Больше в жизни нечего не закажу и… Сделал заказ на ниссан тиида. Не корректная информация о товаре Заказываю комплект коренных вкладышей прислали не то что комплект а вообще пол вкладыша даже не на 1 шейку. Пишу сообщения ответа нет??? Запчасти на ДВС заказываю приходят вообще не те. Пишут нет товара и деньги не возвращают. Кошмар ужасное обслуживание клиентов. Больше в жизни нечего не закажу и Всем совет лучше найти других поставщиков.

Качество обслуживания

Гость

Гость четверг, 15 декабря Отзыв больше по качеству работы пункта выдачи в городе Малоярославец.обсолютно невозможно предугадать когда пунк будет работать…обсолютная безответственность персонала.приехал за 20 км специально за запчастью,дверь закрыта,висит записка «буду через 15 минут» честно прождал 1 час 20 минут,замёрз дальше ждать не смог…и это не в первый раз,раньше просто было тепло на улице…

Доставка запчастей

Гость

Гость пятница, 2 декабря Самая ужасная доставка, заказы идут не недели, а месяцы..заказывал прокладку для топливной сборки, мурыжили пару месяцев, потом пришел отказ, заказал по новой повышенной цене, та же история . ..

Доставка дольше заявленной

Валерий

Валерий среда, 30 ноября Заказ AG002323 оформлен 20.11.2022.
Заявленный срок выдачи — 25.11.2022
Сегодня уже 30.11.2022
Заказ все еще на складе в Москве.
На сайте за скорость доставки и цена соответственно выше.
Кстати, на самом сайте почему-то нет возможности оставить свой отзыв о том или ином продавце и поставить ему оценку.
Достоинства:

  1. Растворилсь

Недостатки:

  1. Нигде невозможно узнать реальный срок доставки.

Невозможно получить консультацию по подбору запчасти

Гость

Гость 2 ноября, 2022 год Постоянно переключают на новых экспертов.Экспертов много, а толку 0. Ни один эксперт не отвечает. Час просидел на сайте — тишина. Телефонов на сайте нет. Как узнать наличие нужной детали не понятно.

Доставка хромает жостко

Гость

Гость 7 октября, 2022 год Заказал запчасть срок доставки сегодня ну плюс один день на сборы. Я водитель фуры по Москве успеваю сделать два рейса эти два дня возят товар по Москве. В другой фирме заказал запчасти со сроком 2-3 дня доставки до Волгограда они уже на месте. Больше не закажу в этой фирме оценка -100

Что-то стало с доставкой

Zic

Zic 5 октября, 2022 год Не один год заказывал в емексе, всегда было более-менее нормально. Но в этом году стали происходить задержки с доставкой. В апреле задержка была около недели. 12 сентября оплатил запчасть, дата доставки указана 17 сентября. Сегодня 5 октября, ещё не доставлено, когда даже почта России довозит из Москвы за 4 дня. Девочка в пункте выдачи ничего не знает. И я в… Не один год заказывал в емексе, всегда было более-менее нормально. Но в этом году стали происходить задержки с доставкой. В апреле задержка была около недели. 12 сентября оплатил запчасть, дата доставки указана 17 сентября. Сегодня 5 октября, ещё не доставлено, когда даже почта России довозит из Москвы за 4 дня. Девочка в пункте выдачи ничего не знает. И я в неведении, кинули меня или нет. Очевидно, это последний мой заказ в емексе.

Отличная работа магазина!

Роман

Роман 2 октября, 2022 год Очень доволен работой, все пришло раньше срока! Заказал заказ и при заказе не смог оплатить, при повторной оплате сняли два раза( за первый и повторный заказ). Написал менеджеру и один заказ отменил, был произведен возврат денег в личный кабинет, на против суммы нажал « возврат денег на карту», через три дня деньги пришли. Очень хорошая работа, спасибо! Заказываю не… Очень доволен работой, все пришло раньше срока! Заказал заказ и при заказе не смог оплатить, при повторной оплате сняли два раза( за первый и повторный заказ). Написал менеджеру и один заказ отменил, был произведен возврат денег в личный кабинет, на против суммы нажал « возврат денег на карту», через три дня деньги пришли. Очень хорошая работа, спасибо! Заказываю не первый год в этом магазине!

заказ№192919 цена 4974руб.

Гость

Гость 16 сентября, 2022 год Заказал на емех комплект прокладок под клапанную крышку для сузуки гранд витара(заказ№192919 цена 49974руб.). Подбор заказа проводил консультант емех. Заказ получил вовремя, однако из всего комплекта заказа подошли только кольца свечных колодцев, сама прокладка под крышку и 2 полукольца сектора не подошли, к сожалению вернуть не могу т.к. прошло более месяца с момента получения на ПВЗ. Это не первый… Заказал на емех комплект прокладок под клапанную крышку для сузуки гранд витара(заказ№192919 цена 49974руб.). Подбор заказа проводил консультант емех. Заказ получил вовремя, однако из всего комплекта заказа подошли только кольца свечных колодцев, сама прокладка под крышку и 2 полукольца сектора не подошли, к сожалению вернуть не могу т.к. прошло более месяца с момента получения на ПВЗ. Это не первый случай, поэтому всем автолюбителям советую хорошо подумать прежде чем делать заказ в емех

Худшая организация

Нурислам

Нурислам 3 сентября, 2022 год Всем привет..Заказывал запчасти ни запчасти ни денег. Коротко дело было так!!!
Заказал запчасти стоимостью 4664 тыс руб 28 августа 😉 и жду такой думаю скоро придёт моя запчасть ….
Не тут то было ….Приходит отказ я такой ничего себе что же случилось…
А тут мне в сообщение пишут запчасти то не осталось, но пишут они мне 2 сентября .😁 Я такой ни че…
Всем привет..Заказывал запчасти ни запчасти ни денег. Коротко дело было так!!!
Заказал запчасти стоимостью 4664 тыс руб 28 августа 😉 и жду такой думаю скоро придёт моя запчасть ….
Не тут то было ….Приходит отказ я такой ничего себе что же случилось…
А тут мне в сообщение пишут запчасти то не осталось, но пишут они мне 2 сентября .😁 Я такой ни че себе как оперативно…Звоню менеджеру Владислав такой там есть , тот вообще разговаривать с клетками не умеет( долго писать).А насчёт денег 40 дней и то как и куда они будут переводить это вообще варш полный….Коротко и зачем мне сказали за этот фиговый магазин ЕМЕХ интернет магазин…
Я бы не советовал что то там приобретать. Официанты. Всем советую не берите если дорого вам время и деньги….Это не вранье а реально правда что я написал. Вот жду свой деньги на возврат если нет то пойду в прокуратуру писать на них заявление .Как то так .Всем добра…
Да плюсов вообще ни каких нет…

Емех зто лохотрон

Виктор

Виктор 7 августа, 2022 год Заказал запчасть .На сайте появилось сообщение ,что товар готов к выдаче в ПВЗ, а ПВЗ ответили что товар еще не пришел и вечером этого же дня на сайте появилось сообщение ,что товар выдан. В ПВЗ руками разводят мы ни при делах. Поэтому ни кому не советую заказывать в этой шарашкиной конторе других слов у меня нет

Нет возвратов. Ужасное обслуживание. Пересорт.

Кирьянов

Кирьянов 1 августа, 2022 год Решил стать клиентом ПВЗ в Матвеев Кургане. Заказы постоянно задерживаются на 2-3 недели! По приезду в ПВЗ статус заказа ставится «выдан» вместо «готов к выдаче» что сокращает срок возврата.
При возврате на руки не дают никаких подтверждающих возврат документов.
Заказывал деталь 2 раза — каждый раз привозили не ту деталь.
Деньги так и не вернули.
По непонятным причинам после ожидания трех недель (вместо 1…
Решил стать клиентом ПВЗ в Матвеев Кургане. Заказы постоянно задерживаются на 2-3 недели! По приезду в ПВЗ статус заказа ставится «выдан» вместо «готов к выдаче» что сокращает срок возврата.
При возврате на руки не дают никаких подтверждающих возврат документов.
Заказывал деталь 2 раза — каждый раз привозили не ту деталь.
Деньги так и не вернули.
По непонятным причинам после ожидания трех недель (вместо 1 недели как обещано) автоматически оформили возврат детали, которую очень ждал.
Никому не советую здесь заказывать.

Закрыт пункт выдачи

Дмитрий Рогов

Дмитрий Рогов 28 июля, 2022 год Впервые заказал запчасти на емексе. Пришло уведомление, что можно ехать получить. Москва. Ул академика челомея 5. Приехал, и что? Точка закрыта. Помещение здаеться в аренду. Ни на телефоны, ни на почту никто не отвечает. Возврат невозможен. В других пунктах ничего не знают. Сегодня поеду в ближайший открытый и устрою скандал этим пид…. сам Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Только они и есть

Консультация

Семён

Семён 25 июля, 2022 год Чётко работаете! Консультанты высшего класса! Конечно же это сарказм!!! Задаёшь вопрос и тут же покидают чат, это нормально!?

возврат товара

Рудольф

Рудольф 14 июля, 2022 год Непонятна ситуация с возвратом товара, какая сумма будет удержана за доставку. Менеджер говорит 20% , но из чего складывается такая сумма, коробочка 10*10*3 и 1100 рублей за доставку? Достоинства:

  1. Запчасти приходят

Недостатки:

  1. нет никакой информации о стоимости доставки в заказе

Вечно отваливающийся каталог

Абдул

Абдул 14 июля, 2022 год Невозможно работать с сайтом , через короткий период времени каталог отваливается на после чего невозможно загрузить вин номер .

Заказ не пришёл, деньги не возвращают!

Олег

Олег 12 июля, 2022 год Делал заказ на сайте emex.ru в апреле, но заказ так и не пришёл! Деньги не возвращают, хоть и писАл сообщение в поддержку. Больше ни одного заказа там не будет и другим не советую!!!

Обман да и только

Гость

Гость 19 июня, 2022 год Заказал запчасти , пришло сообщение о том ,что их можно забрать, указан адрес , когда я приехал за заказом , оказалось, что пункт выдачи уже давно переехал и куда не известно, на телефоны не отвечают , писал на почту, тоже тишина….. Достоинства:

  1. Не одного

Недостатки:

  1. Только минусы

Так работать нельзя

Светлана

Светлана 18 июня, 2022 год Заказала деталь, заказ пришел вовремя, но мне сообщили об этом только на следующий день, когда возможности забрать сразу не было. Кроме того » обрадовали», что заказ не в том пункте, который я указала, а в противоположном конце города, и в удобный мне пункт его доставят только после онлайн оплаты. Когда у меня появилась возможность забрать заказ, оказалось что карты не… Заказала деталь, заказ пришел вовремя, но мне сообщили об этом только на следующий день, когда возможности забрать сразу не было. Кроме того » обрадовали», что заказ не в том пункте, который я указала, а в противоположном конце города, и в удобный мне пункт его доставят только после онлайн оплаты. Когда у меня появилась возможность забрать заказ, оказалось что карты не принимают, только наличными или переводом! У меня на руках была кредитная карта, мне так было удобно, так как на сайте указано что оплата картой возможна. В итоге потеряла полдня , а заказ уехал обратно. Больше не обращусь и другим не посоветую

Стартер по VIN номеру

Гость

Гость 1 июня, 2022 год Дважды заказывал стартер для Митсубиси поджеро спорт по вину, оба раза пришли не те стартеры, треббовалось 12 зубьев приходили на 10 зубьев.

Закрылся пункт выдачи, заказ оплачен деньги не возвращают.

Александр

Александр 1 июня, 2022 год Тоже заказывал на Emex и до поры тоже всё было хорошо и заказы получал в срок. Сделал заказ в ПВЗ ПГТ Полазна, на сайте в личном кабинете написано, что можно получать. А по факту пункт выдачи закрылся, и заказ оплачен и я его не получил, заказ на сайте через личный кабинет не отменяется, менеджер Андреев Андрей Георгиевич на звонки… Тоже заказывал на Emex и до поры тоже всё было хорошо и заказы получал в срок. Сделал заказ в ПВЗ ПГТ Полазна, на сайте в личном кабинете написано, что можно получать. А по факту пункт выдачи закрылся, и заказ оплачен и я его не получил, заказ на сайте через личный кабинет не отменяется, менеджер Андреев Андрей Георгиевич на звонки не отвечает, телефоны не работают, написал в главный офис в Дзержинский, до сих пор молчание. Деньги возвращать не хотят. Придётся обращатся в прокуратуру.

Жалоба по поводу не до комплекта и распакованы.

Сергей

Сергей 31 мая, 2022 год Заказывал задние амортизаторы в комплекте, то есть с отбойником и шайбами и гайки, а пришёл амортизаторы не комплект без не чего. При получение написал отзыв, по барабану, написал на сайте 5 сообщений нет ответа, написал на электронку, то же без ответа. Просто не красиво с их стороны. Недостатки:

  1. На данный момент, только минус.

Отзыв о Emex.ru: Жалоба по поводу не до комплекта и распакованы.

Отзыв о Emex.ru: Жалоба по поводу не до комплекта и распакованы.

Махровый левак

Алекс

Алекс 31 мая, 2022 год 24.05.2022 заказал тормозные колодки на Лифан Х50, передние и задние. Заказал оригинал. На фото с сайта — оригинал. С настоящими я очень хорошо знаком. 31.05.2022 получил. Махровый левак. На задних даже отсутствует пропил. На передних отсутствует датчик износа- скрипун. Материал очень маркий значит моментально сотрутся. С EMEX столкнулся в первые. Прежде заказывал на других сайтах. Больше здесь не закажу.

Контрафакт

Гость

Гость 31 мая, 2022 год я открыл каталог на сайте emex.ru, сайт показал что деталь аналог и заказал. заказывал по оригинальному номеру мицубиси MR611 890 (потом уже обратил внимание, что из каталога мицубиси на сайте открывается страница с деталями на крайслер и тоже с таким же номером)пришло совершенно не то и на машину не подходит. должной информации о детали или хотя бы фотографии… я открыл каталог на сайте emex.ru, сайт показал что деталь аналог и заказал. заказывал по оригинальному номеру мицубиси MR611 890 (потом уже обратил внимание, что из каталога мицубиси на сайте открывается страница с деталями на крайслер и тоже с таким же номером)пришло совершенно не то и на машину не подходит. должной информации о детали или хотя бы фотографии на сайте не было (TYC номер 38-8DGD-09-4E и описание «сr111081el зеркало левое электр. без обогр.,ч рн»), но я понадеялся, всё-таки крупный магазин. хотел вернуть запчасть из за не корректного отображения информации на сайте и отсутствия должного описания и фото в соответствии с законом о защите прав потребителей, но получил отказ т.к. ООО Эмекс.ру дает на возврат только 20 дней, про сроки из закона они не знают наверное.

Не стабильная работа сайта, не удобно пользоваться.

Сын маминой подруги

Сын маминой подруги 23 мая, 2022 год Вечно отваливающийся сайт, не возможно работать долго с каталогом.
Через короткий период работы с каталогом сайт отваливается минут на тридцать.

Ужас и отвращение

Дмитрий

Дмитрий 10 мая, 2022 год Хочу оставить о интернет магазине эмикс. Заказал детать, она не подошла, вернул в магазин срок возврата не вышел, написал на сайт. После того как прошел срок возврата пришло письмо срок вышел, в возврате отказано!!! Не советую от слова совсем. Когда шла деталь было уведомление выдано. но деталь находилась ещё в другом городе!!!!!! Вообще ужас. Достоинства:

  1. Никаких. Красивый сайт

Недостатки:

  1. Обещания и условия не сдерживают!!!

Кидалово!!!!

Гость

Гость 4 мая, 2022 год Зарегистрировался в г. Салават островского 67.заказал запчасти. Ни денег ни запчастей. Стоит статус выдан, телефон не берут Недостатки:

  1. Ни запчастей, ни денег и концов не найти

Как вернуть деньги вообще не понятно?

Вера

Вера 3 мая, 2022 год Заказала фильтра 27 марта, но так и весят у поставщика, пришла в магазин спросить у менеджера как отказаться,он ответил написать сообщение об отказе,написала 23 апреля и тишина. Как вернуть деньги не понятно?

Хороший магазин

Никита

Никита 29 апреля, 2022 год Очень часто покупаю там товары. Легко по артикулу можно выбрать необходимый товар. Доставка я так понимаю уже включена в стоимость и цены отличаются в разных пунктах выдачи. Но в целом по ценам тут все норм, хорошие рыночные цены. Удобно что можно всегда отследить статус поставки до пункта выдачи. Мой рекомендасьон 😉 Достоинства:

  1. Удобство

Недостатки:

  1. Нет

Не заказывайте у них ничего

Гость

Гость 28 апреля, 2022 год Контора рога и копыта. Заказывал несколько раз запчасти. Приходят подделки, хотя при заказе написано что оригинал. Потом волокита с возвратом денег. Вообще не понятно как правильно оформить возврат. Сайт кривой, наверное рассчитан запутать покупателя. Последний заказ поставил точку, пришел забирать, а на двери замок амбарный весит. Телефон не отвечает.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − семь =

Кнопка «Наверх»