Магазины

Elyts отзывы

мне нравится тут ассортимент и ценник

Swetty girl

Swetty girl 12 мин 57 сек назад Рада, что нашла ваш магазин, не очень люблю ходить по магазинам, а вот заказать брендовые вещи онлайн — это то что надо. Тем более есть частичный выкуп, можно заказать несколько вещей и оплатить только то, что подошло. Маловато пунктов самовывоза, хотелось бы бы сеть побольше.

отличный выбор по хорошим ценам.

Lisa

Lisa среда, 14 декабря Широкий выбор брендовой одежды. Приобретала здесь вещи и аксессуары уже не один раз, как для себя, так и для мужа и сына. Удобная навигация. Хороший выбор по брендам, хотя было б классно расширять ассортимент. В брендам коллекции актуальные, сейчас продается осень-зима 22/23. также есть и старые коллекции со скидками — там часто можно найти классные модели, сейчас например на лето.

брендовые оригинальные товары

Арина

Арина пятница, 2 декабря Мне нравится этот интернет-магазин за отличный выбор оригинальных брендовых вещей. В том числе есть раздел Plus Size — за это отдельный лайк. Уже несколько раз заказывала одежду мужу и не надо лазить по разным магазинам. Качество вещей полностью соответствует брендам. Доставка в пункт выдачи: там можно примерить и выбрать только подходящее.

Мне нравится

Оксана Владимировна

Оксана Владимировна понедельник, 21 ноября Мне нравится Фабиано Фелипе, я его в основном беру на сайте Элитс. Раньше в оффлайн-магазине покупала, но он потом закрылся в нашем городе, сейчас единственная возможность купить этот бренд — это только заказывать. У бренда достаточно консервативные модели, поэтому одежда идеально подходит для офиса.

только elyts)

Ninnel

Ninnel 17 ноября, 2022 год Мне нравится бренд Pinko, он не очень дорогой, но в тоже время качественный, и стиль интересный. На днях забрала заказ с elyts, и там у меня был очередной джемпер pinko с шикарным узором. Приятный к телу, даже снимать не хочется. Раньше брала на фарфетч, щас только elyts)

доставка воврем, качство на высоте

Анфиса

Анфиса 16 ноября, 2022 год Мне нравится, что на сайте elyts я просто нереально огромный выбор разных марок. Например мне нравится сдержанность в одежде, но так чтобы и была какая-нибудь оригинальная изюминка. +обязательно хорошее качество ткани и фурнитуры. Здесь есть несколько брендов, которые отвечают моим требованиям. Например бренд Liu jo и fabiana filippi. По доставке вопросов не было ни разу. Все в срок.

купила тут подарок начальнику

Лия

Лия 10 ноября, 2022 год На этом сайте можно купить очень хорошие мужские подарки, такие как ремни, которые уже есть в подарочной упаковке, туалетная вода, тоже в подарочных упаковках. Ну и вот в конце октября ещё и с 15 процентной скидкой удалось приобрести подарок начальнику, потому что они делали на всю коллекцию скидку в честь праздника Halloween

Супер сервис.

Клава

Клава 7 ноября, 2022 год В прошлом месяце на этом сайте заказала пуховик Patrizia Pepe. В силу того, что я уже наученная, тем что мне может не подойти размер из-за моей специфической фигуры, я заказала сразу два размера. Один из них сел идеально, второй отправила обратно. Спасибо вам большое за такой сервис.

наценка просто в 2 раза в сравнении с магазинами

NataliaViatkina

NataliaViatkina 31 октября, 2022 год Крайне не рекомендую. Купила пуховик в этом онлайн-магазине, а через день увидела его в магазине на 20 тысяч рублей дешевле (практически половина стоимости). Возврат не дали сделать. То есть наценка не просто огромная, а неприлично огромная.

Elyts

Ответ представителя Elyts 7 ноября, 2022 год Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что последний заказ оставил у Вас неприятные впечатления.
Мы знаем, что Вы уже несколько лет доверяете elyts, и очень ценим это.
Хотим сообщить, что по вашему запросу сразу же была запущена процедура возврата. В ближайшее время средства поступят на Ваш счет.
Забота о клиенте — наш приоритет №1.
Надеемся, что сохранили Ваше доверие.

цены адекватные, не завышенные

Кира Хореева

Кира Хореева 17 октября, 2022 год На сайте бывают очень хорошие распродажи, самое главное чтобы попасть тогда когда ещё не все размеры раскуплены. Но вообще для данных брендов даже без скидки цены адекватные, не завышенные. У нас например в городе на те же самые позиции в магазинах цены иногда аж в два раза дороже. Поэтому если хотите покупать качественную одежду, и при этом не переплачивать, советую… На сайте бывают очень хорошие распродажи, самое главное чтобы попасть тогда когда ещё не все размеры раскуплены. Но вообще для данных брендов даже без скидки цены адекватные, не завышенные. У нас например в городе на те же самые позиции в магазинах цены иногда аж в два раза дороже. Поэтому если хотите покупать качественную одежду, и при этом не переплачивать, советую обратить внимание именно на этот сайт.

Оперативность заказов.

Elia

Elia 7 октября, 2022 год Из последней коллекции пришло кашемировое пальто, с воротником из норки — fabiana filippi. Мне очень нравится этот бренд, его модели садятся на мою фигуру просто идеально. А во-вторых качество исполнения вещей на высшем уровне. Бренд этот заказываю только на сайте elyts, потому что мне нравятся консультанты, которые здесь работают, всегда очень участливы, всегда помогут-подскажут. В последний раз общалась с Алиной,… Из последней коллекции пришло кашемировое пальто, с воротником из норки — fabiana filippi. Мне очень нравится этот бренд, его модели садятся на мою фигуру просто идеально. А во-вторых качество исполнения вещей на высшем уровне. Бренд этот заказываю только на сайте elyts, потому что мне нравятся консультанты, которые здесь работают, всегда очень участливы, всегда помогут-подскажут. В последний раз общалась с Алиной, она мне заказ оформила в течение 5-7 минут. Таким образом после заказа, уже на третий день, понравившаяся мне вещь находилась в моём гардеробе.

мои впечатления

Лилия

Лилия 31 августа, 2022 год Хочу поделиться своими впечатлениями от покупок в интернет-магазине elyts. В этот раз я покупала мужу футболку STEFANO RICCI, со скидкой в 30% и себе джоггеры PESERICO без скидки. По размерному ряду консультировалась онлайн в чате. Девушка смогла идеально подобрать и на меня брюки, и с размером мужа угадала. Заказ был оформлен в течение 5 минут, и уже на четвёртый день… Хочу поделиться своими впечатлениями от покупок в интернет-магазине elyts. В этот раз я покупала мужу футболку STEFANO RICCI, со скидкой в 30% и себе джоггеры PESERICO без скидки. По размерному ряду консультировалась онлайн в чате. Девушка смогла идеально подобрать и на меня брюки, и с размером мужа угадала. Заказ был оформлен в течение 5 минут, и уже на четвёртый день курьер привёз всё на дом. Идеальная упаковка, в брендовых пакетах. Магазина ставлю 5 баллов.

не хватает этого движения

Отзыв сотрудника

Анфиса

Анфиса 15 августа, 2022 год Проработала в Элитсе четыре года, сейчас в декрете, но прям жду не дождусь, когда уже вернусь обратно. Уже год без работы, на самом деле мне прямо не хватает этого движения — постоянного общения с клиентами. Не думаю что буду в декрете находиться все три года, мне кажется уже через полгода выйду обратно, тем более что меня очень ждут.

Из трёх рабочих мест это лучшее

Отзыв сотрудника

Diliara

Diliara 4 августа, 2022 год Работа в компании Elyts для меня является третьим рабочим местом, здесь я задержалась на дольше, в соотношении с предыдущими. Здесь работаю уже третий год, на первых двух даже по году продержаться не смогла, на одном из-за зарплаты, на другом из-за отношения руководства. Здесь тоже бывают трудности, но они абсолютно решаемы, и здесь человеческое отношение к каждому сотруднику. Ну и плюс… Работа в компании Elyts для меня является третьим рабочим местом, здесь я задержалась на дольше, в соотношении с предыдущими. Здесь работаю уже третий год, на первых двух даже по году продержаться не смогла, на одном из-за зарплаты, на другом из-за отношения руководства. Здесь тоже бывают трудности, но они абсолютно решаемы, и здесь человеческое отношение к каждому сотруднику. Ну и плюс уровень зарплаты совсем другой, да и вообще престижно работать с дорогими классными марками.

буду заказывать в Elyts

Марьяна

Марьяна 18 июля, 2022 год Папе заказала запонки от Paul Smith. Выглядят элегантно и нескучно. Папа погружен в свой автомобильный бизнес и это прямо его страсть. Хотелось найти что-то именно оригинальное, а не просто овальные или прямоугольные запонки. Таких у него и без того много. Когда увидела эти два автомобиля сразу подумала что возьму. Папа доволен, носит с удовольствием. Накопительная скидка учлась при покупке, доставили… Папе заказала запонки от Paul Smith. Выглядят элегантно и нескучно. Папа погружен в свой автомобильный бизнес и это прямо его страсть. Хотелось найти что-то именно оригинальное, а не просто овальные или прямоугольные запонки. Таких у него и без того много. Когда увидела эти два автомобиля сразу подумала что возьму. Папа доволен, носит с удовольствием. Накопительная скидка учлась при покупке, доставили быстро. Пока других заказов не делала, но магазин не подвел, так что, возможно, буду заказывать в Elyts что-то еще.

Доставили без задержек

Инга

Инга 11 июля, 2022 год Заказывала тут мужское портмоне Zilli в подарок. Мужу оно очень понравилось, красивое, стильное. Доставили без задержек.

спасибо за сервис

Anette

Anette 28 июня, 2022 год На прошлой неделе заказала 2 сарафана Antonelli Firenze (голубой и черный). По картинкам на сайте не могла определиться какой подойдет лучше. Доставили в шоурум московский на примерку. Выкупила только один, а второй вернула без проблем. Спасибо.

Все понятно и прозрачно.

Саша

Саша 10 июня, 2022 год Нравится делать покупки у Elyts. Консультанты знают свое дело и после заказа остается только приятно чувство ожидания желаемого. Все понятно и прозрачно.

Отличное качество

Инесса

Инесса 24 мая, 2022 год Заказываю в Elyts обувь и аксессуары. Никогда не было неприятных сюрпризов в виде отличного от заявленного на сайте цвета или размера. Доставка во время, качество на уровне.

Сроки доставки непонятно когда

Гость

Гость 10 мая, 2022 год 5 дней не могут собрать и отправить заказ.хотя было обещано доставить в течении 5 дней. Не советую обращаться ,ждать как с али экспресса будете 😂

Рай , для поклонниц хороших сумок.

Гость

Гость 6 мая, 2022 год Меня поймут те, кто так же не равнодушен к выбору сумки для своего сногсшибательного лука. Когда я зашла на сайт Elyts, у меня разбежались глаза. Там и мини сумки, и меховые, плетёные, сумки-тоут … Захотелось купить всё. Но моя взрослая прагматичная часть как обычно указывала пальцем на шкаф, в ктором уже красуется энное количество сумочек . Зато другая либеральная часть… Меня поймут те, кто так же не равнодушен к выбору сумки для своего сногсшибательного лука. Когда я зашла на сайт Elyts, у меня разбежались глаза. Там и мини сумки, и меховые, плетёные, сумки-тоут … Захотелось купить всё. Но моя взрослая прагматичная часть как обычно указывала пальцем на шкаф, в ктором уже красуется энное количество сумочек . Зато другая либеральная часть шептала: «Порадуй себя, ты же этого хочешь!» Ну и я сдалась. Выбор пал на сумку Emporio Armani нежно-голубого цвета. Тем более, на неё отличная скидка. Но пообщавшись со специалистом на сайте, поняла, что в белом цвете сумка все же лучше. Приняв окончательное решение, жму кнопку «купить в один клик» и вуаля, оформила покупку и заработала приличный кэшбек на следующую. Штош, будем снова выбирать.

Почему я выбираю Elyts — мой отзыв

ЕленаМихайловнаОрхангельская

ЕленаМихайловнаОрхангельская 28 апреля, 2022 год Хочу поделиться своими впечатлениями об интернет-магазине Elyts. Я люблю, когда удобно. И мне удобно выбирать одежду и сумочки на их сайте. Здесь разбито все по разделам, можно сортировать по разным параметрам (по цене, по размеру и т.д.), легко найти, то что ищешь. Когда мне нужны подробности, звоню на Ватсап, где специалист вежливо (а это тоже важно) отвечает на мои вопросы,… Хочу поделиться своими впечатлениями об интернет-магазине Elyts. Я люблю, когда удобно. И мне удобно выбирать одежду и сумочки на их сайте. Здесь разбито все по разделам, можно сортировать по разным параметрам (по цене, по размеру и т.д.), легко найти, то что ищешь. Когда мне нужны подробности, звоню на Ватсап, где специалист вежливо (а это тоже важно) отвечает на мои вопросы, и кладет трубку, убедившись, что я всеми ответами довольна. Мне это по душе. Второе по счету, но не по значению, это высокое качество. Я убеждена, что для здоровья очень важно, чтобы одежда и обувь были выполнены из натуральных материалов. В магазине Elyts выбираю платья из хлопка, обувь из натуральной кожи. Не стесняясь признаюсь, что не гнушаюсь акциями (почему бы не сэкономить). Прикупила себе туфли LERRE со скидкой 50%. В общем хочу сказать, что здесь есть из чего выбрать и выбирать УДОБНО.

Elyts мой взгляд

Мария

Мария 22 апреля, 2022 год За время работы в elyts ни разу не пожалела, что сюда устроилась, хотя поначалу было тревожно, но это наверное со всеми так бывает, когда что-то меняется в жизни. Здесь я почувствовала свою нужность и важность. Кому-то может показаться работа бухгалтера скучной, но не для меня. Нарастила свой опыт и хочу продолжать тут работать. З/п выплачивается во время, для сотрудников есть… За время работы в elyts ни разу не пожалела, что сюда устроилась, хотя поначалу было тревожно, но это наверное со всеми так бывает, когда что-то меняется в жизни. Здесь я почувствовала свою нужность и важность. Кому-то может показаться работа бухгалтера скучной, но не для меня. Нарастила свой опыт и хочу продолжать тут работать. З/п выплачивается во время, для сотрудников есть скидки на товары elyts, это мне особенно нравится. А еще дружелюбная атмосфера в нашем коллективе, и даже если возникают разногласия, то решаем их спокойно.

Отличное качество обслуживание

Регина

Регина 13 апреля, 2022 год Проработала здесь больше года в колл-центре. Коллектив отличный, все девочки хорошие — помогали и подсказывали, когда училась. Работа была в комфортном офисе в центре Казани. Оформление, зп — все без проблем Достоинства:

  1. Классный коллектив
  2. Оформление по ТК РФ
  3. Комфортный офис

Недостатки:

Отзыв от меня про Elyts

Алина

Алина 4 апреля, 2022 год Elyts — моя любовь) Приложение очень удобное, быстрая навигация по разделам. Ассортимент огромный — выбирать, не перевыбирать))) Доставка до меня в пределах недели (максимум), есть возможность возврата. Достоинства:

  1. Большой выбор, классное приложение

Недостатки:

  1. Меня пока все устраивает

Магазин в котором беру

Анюта

Анюта 28 марта, 2022 год Мой любимый интернет-магазин щас) Раньше брала на Farfetch, но в Elyts сервис мне больше понравился. Максимально индивидуально подходят. И, видимо, вовремя я перешла)) Farfetch вроде пока из-за рубежа не доставляют. А здесь пока с ассортиментом все отлично. Короче, 5+. Держите марку и удачи!

Обманщики!!!

Гость

Гость 23 марта, 2022 год Приобрела в этом магазине дублёнку известного бренда! Вышла в ней 8 раз и она стала ужасного вида, рукава стёрлись, ткань скрутилась в катышки, цвет в области рукавов изменился! Приехала в магазин за советом, при мне продавец позвонил на громкой связи специалисту по химчистке, тот сказал, что плохая выделка изделия и что химчистка испортит изделие. Я попросила вернуть денежные средства и… Приобрела в этом магазине дублёнку известного бренда! Вышла в ней 8 раз и она стала ужасного вида, рукава стёрлись, ткань скрутилась в катышки, цвет в области рукавов изменился! Приехала в магазин за советом, при мне продавец позвонил на громкой связи специалисту по химчистке, тот сказал, что плохая выделка изделия и что химчистка испортит изделие. Я попросила вернуть денежные средства и забрать у меня дубленку. Магазин назначил экспертизу. Приехала. Было очевидно что сговор. Высмеяли мою фамилию, далее представитель от магазина стала врать и говорить что вообще специалист по химчистке мне не говорил ничего подобного!!! Это ужас какой то! Я вышла в слезах! Вещь стоила более 200.000 руб, купила ее за 143.000 руб со скидкой. В итоге ни изделия, ни денег! Я впервые сталкиваюсь с таким неуважительным отношением. Очень разочарована.

Обманщики!!!

Гость

Гость 23 марта, 2022 год Приобрела в этом магазине дублёнку известного бренда! Вышла в ней 8 раз и она стала ужасного вида, рукава стёрлись, ткань скрутилась в катышки, цвет в области рукавов изменился! Приехала в магазин за советом, при мне продавец позвонил на громкой связи специалисту по химчистке, тот сказал, что плохая выделка изделия и что химчистка испортит изделие. Я попросила вернуть денежные средства и… Приобрела в этом магазине дублёнку известного бренда! Вышла в ней 8 раз и она стала ужасного вида, рукава стёрлись, ткань скрутилась в катышки, цвет в области рукавов изменился! Приехала в магазин за советом, при мне продавец позвонил на громкой связи специалисту по химчистке, тот сказал, что плохая выделка изделия и что химчистка испортит изделие. Я попросила вернуть денежные средства и забрать у меня дубленку. Магазин назначил экспертизу. Приехала. Было очевидно что сговор. Высмеяли мою фамилию, далее представитель от магазина стала врать и говорить что вообще специалист по химчистке мне не говорил ничего подобного!!! Это ужас какой то! Я вышла в слезах! Вещь стоила более 200.000 руб, купила ее за 143.000 руб со скидкой. В итоге ни изделия, ни денег! Я впервые сталкиваюсь с таким неуважительным отношением. Очень разочарована.

Elyts - Обманщики!!!

Отзыв о Elyts: Обманщики!!!

Отзыв о работе в компании Elyts

Анна Андреенко

Анна Андреенко 18 марта, 2022 год Мне лично все нравилось. Работала здесь помощником бухгалтера на аутсорсе с 2020 до 2021 г. Взаимодействовала в основном только с финансовым отделом. Проблем не было, если что созванивались или по видео связи обсуждали сложные моменты. Достоинства:

  1. Интересный проект
  2. Работа не сложная
  3. Оплата своевременная
  4. Отпуск без проблем по договоренности

Недостатки:

  1. Ушла в офис в другую фирму, и не смогла совмещать(

Мой отзыв про Elyts

Lorna

Lorna 16 марта, 2022 год Всем привет

smile

! Поделюсь своим мнением об этом интернет-бутике)
Решила на др порадовать себя брендовой сумочкой за 60к от Marc Jacobs. Долго-долго решалась. Определилась, все подробно расспросила у консультанта в ватсапе)) просто замучила. Очень переживала — оргинал ли придет. Все-таки по интернету заказываешь. Доставка немного подзадержалась. За это сняла звездочку (так как боялась, что к празднованию др не успеет прийти и… Всем привет

smile

! Поделюсь своим мнением об этом интернет-бутике)
Решила на др порадовать себя брендовой сумочкой за 60к от Marc Jacobs. Долго-долго решалась. Определилась, все подробно расспросила у консультанта в ватсапе)) просто замучила. Очень переживала — оргинал ли придет. Все-таки по интернету заказываешь. Доставка немного подзадержалась. За это сняла звездочку (так как боялась, что к празднованию др не успеет прийти и переживала). Но сумочка в итоге приехала, все было качественно упаковано. Сумочку первым делом проверила — оригинал. Красивая, стильная — как я мечтала! Буду стараться чаще себя так радовать) Ну или муж пусть радует)) Скину ему ссылку на магазин

biggrin

Достоинства:

  1. Оригинал
  2. Хорошие консультанты
  3. Удобное мобильное приложение

Недостатки:

  1. Задержалась доставка

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × два =

Кнопка «Наверх»