TV и кино

Экстренный вызов 112 отзывы

Оля! Благодарю!

Татьяна

Татьяна 34 мин 57 сек назад 27.11.2022был вызов в г. Московский по Новой Москве. Ожог по неосторожности. Фельдшер или врач Оля! Вся бригада скорой, что довезли до Склифа ожоговое благодарю вас. К сожалению не знаю номер бригады, вызова, не до того было. Вызов был приблизительно в15:00-15:30.Быстро сработал оператор 112,скорая прилетела!

Оперативно сработали!

Екатерина Воропаева

Екатерина Воропаева понедельник, 19 декабря Хочу сказать огромное спасибо службе 112!!!!! У меня заболел ребёнок, температуру не смогли сбить в течение часа , температура держалась 39. Позвонила в скорую помощь 103, никто не взял трубку, на 3 и 4 раз , просто перестал идти гудок. Прелесть.
Надежда была только на 112. Оператор ответила моментально. Получив данные о нас, перенаправила в скорую помощь. О чудо, скорая…
Хочу сказать огромное спасибо службе 112!!!!! У меня заболел ребёнок, температуру не смогли сбить в течение часа , температура держалась 39. Позвонила в скорую помощь 103, никто не взял трубку, на 3 и 4 раз , просто перестал идти гудок. Прелесть.
Надежда была только на 112. Оператор ответила моментально. Получив данные о нас, перенаправила в скорую помощь. О чудо, скорая помощь в течение 20 минут уже прибыла к нам!!! Хотя обычно раньше 2-3 часов не приезжает , а иногда вообще не приезжала. Спасибо, что есть экстренный вызов 112, за их быстрый ответ и 100% помощь!
Достоинства:

  1. Быстрое реагирование
  2. Четкая работа службы

Уши лопаются

Гость

Гость пятница, 2 декабря Ваши кореспонденты на местах — Александр Шпак и Бигуди Бигудинов — полный ппц!!! Что они постоянно в повышенной тональности и полувизге? Невозможно слушать! Не, не так. Противно!!!

Вызов скорой ребенку

Анна

Анна четверг, 1 декабря Вызывали ребенку трех лет скорую, температура 39,9. Объяснили, что жаропонижающие не помогают, нас перевели просто на врача, которого мы прождали еще 20 минут. Ответив, обратились к ней словами женщина, на что был сразу гневно, она не женщина, а врач, хорошо, прослушала я ее, начала говорить, чем лечить, объясняю ей, что уже это и давали, результата положительного нет, на что опять… Вызывали ребенку трех лет скорую, температура 39,9. Объяснили, что жаропонижающие не помогают, нас перевели просто на врача, которого мы прождали еще 20 минут. Ответив, обратились к ней словами женщина, на что был сразу гневно, она не женщина, а врач, хорошо, прослушала я ее, начала говорить, чем лечить, объясняю ей, что уже это и давали, результата положительного нет, на что опять все тоже самое повторяет и связь прервалась. Помощь нам не оказана, скорой нам не вызвали в итоге. Ребенок из двойни, не доношенный, есть проблемы и риск судорог, нужен укол, а нас по тихому послали, иначе не сказать.

Падение вертолета

Гость

Гость понедельник, 28 ноября Вертолёт упал 22.11.22…в эфир ролик вышел 28.11.22..какой вы ‘экстренный вызов’?плюс, всё сделано так, чтобы не возможно сделать отрицвтеный отзый! Какие 100 симыолов! И так предельно коротко и ясно!

Позор 112 Оренбургской обл.

Фёдорова Татьяна

Фёдорова Татьяна 5 ноября, 2022 год У нас захлопнулись двери, в квартире никого ктобы мог открыть дверь, вобще никого. Ключи все в квартире мы на улице, ноябрь месяц! Я женщина вскрыть двери самостоятельно не могу, знакомых нет кто бы мог помочь тоже рядом нет, соседи либо пожелые илибо как я женщины! Звоню в службу 112 за помощью, принемают вызов, потом пере званивают и говорят что якобы… У нас захлопнулись двери, в квартире никого ктобы мог открыть дверь, вобще никого. Ключи все в квартире мы на улице, ноябрь месяц! Я женщина вскрыть двери самостоятельно не могу, знакомых нет кто бы мог помочь тоже рядом нет, соседи либо пожелые илибо как я женщины! Звоню в службу 112 за помощью, принемают вызов, потом пере званивают и говорят что якобы в нашем посёлке нет таких специалистов кто может помочь! На самом деле же оказывается что с Оренбурга в нашу часть МЧС дали приказ не выезжать так как нет людей в опасности 🤔🤔а дети сидяшие под дверью своего дома в!! ноябре!! вечером не опасно! Притом я говорила что мне не у кого просить помощи! Оператор тоже глупая какая-то объяснять мне начала что нужно пройти по соседям оборатиться к родным, хотя я наш разговор начала с того что мне некому больше помочь! В общем безумно разочарованна и возмущена! Спасибо сотрудникам полиции которые не оставили в беде помогли, выполнили работу которая их в целом то и не касается! А службе 112 ПОЗОР!!!

Дети получили в кафе Питера пищевое отравление

Гость

Гость 3 ноября, 2022 год Группа школьников, приехавшая в Питер из Анапы, получила отравление пищевое после обеда в городе. Сегодня должны уезжать. Просьба расследовать

Мольба о помощи!!!!

Гость

Гость 20 октября, 2022 год Жители небольшого посёлка Республики Алтай просят разобраться в несправедливости властей по отношению к народу

Отзыв о Экстренный вызов 112: Мольба о помощи!!!!

Супер! Очень довольна! Спасибо!

Гость

Гость 26 сентября, 2022 год У нашей парадной собралась шумная компания.Терпели в течении 1,5 ч крики, мат.Т.к.всем вставать в 06 утра, не выдержала,в01ч позвонила в службу112.Сработали моментально. Трубку не успела положить, как во дворе уже была машина полиции.Спасибо большое за оперативность.Тишина воцарилась.Даже не ожидадала.

Никчемная служба

yarrow.09-corns@icloud.com

25 сентября, 2022 год Вызвала полицию в 2.58 минут , два часа прождали так никто и не приехал. Вот так работает наша экстренная служба. Никчемная организация которая работает за наши налоги.

Служба, которая не видима !

Гость

Гость 22 сентября, 2022 год Бесполезная служба !!!
3 экстренных обращения , реакции » ноль » !!!
По закону ук рф не работают, нужно, ждать мвд спс !
Достоинства:

  1. Единый номер

Недостатки:

  1. Ничего не решают, переводы не оформляются и теряются !
  2. Что обратился , что не обратился !

112 супер неэкстренная служба

Татьяна

Татьяна 18 сентября, 2022 год Хамы! Помощи никакой!
Дозванивались 20минут, потом поставили на удержание ещё на столько же, меня бы за это время убили, изнасиловали, расчленили и в пакетах сплавили по реке!!!

Безграмотность

Саныч

Саныч 31 августа, 2022 год 31.08. 2002. Ярославль. Диктор комментирует — троллейбус на красный сигнал светофора протаранил автобус. А по видео видно , что это автобус двигался по ппрекрестку на красный сигнал. И это далеко не первая гоубая ошибкс в передачас. Много ляпов и безрамотности.

Огромная благодарность за отличную оперативную работу!!!

Римма Алексеевна

Римма Алексеевна 1 августа, 2022 год Меня встревожил крепкий запаха гари в прихожей моей квартиры. Открыла дверь на лестницу: так и есть, — запах угарного газа: пахнет горящими дровишками в подъезде!.. А уже поздний вечер: людей никого не видно… Вышла на улицу: запаха нет, свежий воздух. Решила обойти всю лестницу: источника дыма не нашла, но запах гари крепкий. На улице осмотрела окна ближайших квартир: нет, ничего… Меня встревожил крепкий запаха гари в прихожей моей квартиры. Открыла дверь на лестницу: так и есть, — запах угарного газа: пахнет горящими дровишками в подъезде!.. А уже поздний вечер: людей никого не видно… Вышла на улицу: запаха нет, свежий воздух. Решила обойти всю лестницу: источника дыма не нашла, но запах гари крепкий. На улице осмотрела окна ближайших квартир: нет, ничего подозрительного…
Но всё же решила сообщить о своих опасениях в службу 112.

Буквально через 5-8 минут подъехала пожарная машина: 5 человек в форме быстро и тщательно обследовали подъезд: сверху вниз, тут же телеграфируя о том, что наблюдают, своему диспетчеру, видимо. Запах подтвердили. Но очага возгорания не обнаружили (слава Богу!)
С балкона я увидела уже две машины и 8 (восемь!!!) человек — пожарных — которые тщательно осмотрели всё вокруг. Видимо, и соседние подъезды тоже обследовали.
Всё это заняло около 20 минут, после чего пожарные благополучно уехали.

А я спокойно вздохнула!… Ведь на моей памяти страшный пожар 20-летней давности, который уничтожил несколько квартир в моём подъезде — в доме на Петроградке. Тогда тоже всё начиналось вот с такого сладковатого запаха: это горело деревянное перекрытие довоенного дома, после проведения газо-сварочных работ по замене стояка…

Огромное спасибо Службе спасения за такое быстрое реагирование!!! Мы — в надёжных руках этих добросовестных парней!

Бесполезнт

Гость

Гость 28 июля, 2022 год Позвонил, сообщил, по итогам всё разошлись, а в службе оператор сказала «ну всё равно придут потом посмотрят», вопрос, зачем? Зачем потом там смотреть реть? На что? Что никого уже нет? Типа вызов отработан, деньги нам платят не зря, и всё? Безсмысленная трата денег бюджетов, и пустые обесчания Достоинства:

  1. Берут трубку раньше чем полиция, у тех на роботе который говорит ждите можно дольше чем с оператором мобильной связи связаться пытаться.

Недостатки:

  1. Бесполезно, ни кто не приехал, все разошлись, новый день соберутся по новый, и судя по всему придут смотреть опять на пустое место, но вызов отработан, значит зарплата не зря, красивая работа!

О здоровье Богоутдинова

Гость

Гость 28 июня, 2022 год Смотрел передачу 28.06 2002 года переживаю за Багаутдинова Так трещал что дыхания не хватило не задохнулся ли бедняга ?

извращенная подача информации

Андрей

Андрей 24 июня, 2022 год Когда сегодня увидел в выпуске информацию об активистах стопхама никак не мог не отметить то, что работу, которую ведут на добровольной основе ребята назвали извратив все провокацией. Создается ощущение, что работники передачи не понимают или не хотят заметить, что сейчас на улицах и тротуарах всех городов России идет настоящая война, где пешеходы постоянно подвергаются опасности со стороны водителей автотраспорта, которые… Когда сегодня увидел в выпуске информацию об активистах стопхама никак не мог не отметить то, что работу, которую ведут на добровольной основе ребята назвали извратив все провокацией. Создается ощущение, что работники передачи не понимают или не хотят заметить, что сейчас на улицах и тротуарах всех городов России идет настоящая война, где пешеходы постоянно подвергаются опасности со стороны водителей автотраспорта, которые в большинстве своем большем 90 % просто не соблюдают элементарных ПДД, а часто просто даже не помнят о ПДД вовсе. Подобная подача информации как в сегодняшнем выпуске просто недопустима, т.к. просто не отражала истинного понимания вопроса, который пыталась освятить. Гибнут люди, а виноват стопхам. Где правда ?!! Достоинства:

  1. А их не было в выпуске.

Недостатки:

  1. Подобная подача информации как в сегодняшнем выпуске просто недопустима, т.к. просто не отражала истинного понимания вопроса, который пыталась освятить. Гибнут люди, а виноват стопхам. Где правда ?!!

Здесь все врут

Карсон

Карсон 17 апреля, 2022 год Сплошной обман и лицемерие. Как сказала Фрекен Бок: «Смотреть противно». Одна из самых продажных и коррумпированных передач на Российском телевидении. Правды вы здесь не увидите.

Быстрее помрешь

Сергей

Сергей 12 февраля, 2022 год Температура 39,5. Сбить своими силами не получается. Звоню вызвать скорую. В ответ — вызывайте врача на дом, мы не приедем. Такое ощущение, что работать не хотят. Могу еще много эмоций написать, но цензура не пропустит

Искажённая,недостоверная информация.

Индеец

Индеец 26 января, 2022 год Программа 112 Экстренный вызов распространяет недостоверную информацию.
Сегодня 26.01.в данной передаче был показан сюжет о раздетом мальчике которого родители выставили на улицу в наказание .Событие произошло в одном из сел Алтайского Края но в титрах показывают Республика Алтай.Напоминаю что Алтайский край и Республика Алтай это два разных субъекта Российской Федерации.

Бригада сработала на отлично.

Е. Синицына

Е. Синицына 9 января, 2022 год Г. Дзержинский. Хочется от имени моей 84 летней мамы ( и от себя конечно) поблагодарить 106 бригаду службы спасения. Очень жаль, что работники не назвали свою фамилию. Скорая приехала быстро, профессионально была оказана помощь ,сделали кардиограмму, дали кислород, уровень кислорода был низкий, 84.И маму вовремя госпитализировали. Спасибо Вам огромное! Низкий Вам поклон!

Работа оператора Ирина

Минусы операторов 112 в Аликовском районе Чувашской Республики

Минусы операторов 112 в Аликовском районе Чувашской Республики 20 декабря, 2021 год Здравствуйте! У меня такой вопрос! Может ли оператор службы 112 пускать в свое рабочее время посторонних людей к себе рабочее помещение! Несколько раз наблюдала такое в Аликово что одна сотрудница в рабочее время пускала к себе мужиков в рабочее время; например 4 декабря

Ни чего святого

Юрий

Юрий 15 ноября, 2021 год Посмотрел начало выпуска 15 ноября 2021 года. Это каким низким и аморальным «сушеством» надо быть чтобы позволить запустить в эфир последние слова трёхлетнего ребёнка перед тем как его задушил какая то мерзота!!!!!! Кто у них редактор?

Говорят что выгодно кремлю

Гость

Гость 25 сентября, 2021 год Правду ни где не показывают а все эти передачи пиар купленный государством, и не зря телеведущим платят миллионы ( хотя они будут орать что они получают меньше МРОТа и бедно живут по за границам) ведь это пиар то что якобы в РФ все равны перед законом. Я не раз сюда обращался по поводу пресовке меня гос власти : судей… Правду ни где не показывают а все эти передачи пиар купленный государством, и не зря телеведущим платят миллионы ( хотя они будут орать что они получают меньше МРОТа и бедно живут по за границам) ведь это пиар то что якобы в РФ все равны перед законом. Я не раз сюда обращался по поводу пресовке меня гос власти : судей полиции прокуратуры которые поддерживают криминал и меня прессуют гослужащих федерального масштаба более 5 лет — угрожают и лишают копеек которые мне не вычисляют за то что я электрик в
проаинции . Но вместо этого показывают как обвешаный медалями в мирное время госслужащих , который лет 500 воюют против ….( Хрен знает кого) и за это получают медали имея гос защиту от любого посягательства на них. Вы же власть и право на все имеете — это мне заявляют гос органы и при этом тыркая что я не гражданин РФ. я не раз сюда писал и итог ноль — так как все они куплены , а чтобы они показали Вас по ТВ им надо заплатить . И все положительные отзывы от самой компании от реальных людей которые даже не знают что от их имени этот канал хвалят.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Вы правду не показываете а если и покажете то это и близко не стоит с правдой

Ого! Рен ТВ начал тявкать на КП!

Гость

Гость 13 сентября, 2021 год Рен ТВ начало охоту на членов ком.партии! Долгие, убогие репортажи.Мало нам первых каналов ! Стыдно !

Предвзятость программы

Ирина

Ирина 7 сентября, 2021 год Перед выборами уже не одна программа с негативом о членах КПРФ! Это раздражает! А про ЕР ни слова плохого! Что так все хорошо? Или это скрытая реклама ЕР?

Сергей! молодец! таким должен быть РУСКИЙ ведущий!!!

Гость

Гость 4 августа, 2021 год Сергей! молодец! таким должен быть РУСКИЙ ведущий!!!Красивое тело, регулярные занятия, таким должно быть лицо Русского ТВ!!!

Оказана помощь!

Марина

Марина 22 июля, 2021 год Огромное спасибо грамотным специалистам службы «112», дежурившим 21.07.21г. Помогли связаться с Ивановской областью для передачи важной информации. СПАСИБО. Достоинства:

  1. Грамотный специалист сразу переключил на другой регион.

Недостатки:

  1. Не все знают операторы, что можно с одного региона переключить на другой, перенаправляют на другие номера.

Очень плохо!

Гость

Гость 2 мая, 2021 год Звонила в службу 112 2.05 2021г в 6.00 утра, около того. Взяли трубку с 4 раза. На мое сообщение о нетрезвом водителе такси в г. Долгопрудный возмущались, уверена ли я что данный водитель не трезв!» Может он пил чай» слова диспетчера. На просьбу принять инфо о нетрезвом водителе и 4-х пассажирах в его салоне, дала номер какой- то службы. Как… Звонила в службу 112 2.05 2021г в 6.00 утра, около того. Взяли трубку с 4 раза. На мое сообщение о нетрезвом водителе такси в г. Долгопрудный возмущались, уверена ли я что данный водитель не трезв!» Может он пил чай» слова диспетчера. На просьбу принять инфо о нетрезвом водителе и 4-х пассажирах в его салоне, дала номер какой- то службы. Как буд- то в 6 утра, когда сообщаешь об адм. Правонарушение есть возможность записать номер и звонить куда то. Мой супруг, сотрудник полиции, так же звонил в 112 чтобы сообщить об адм.правонирушении, ему сказали что он пьян и бросили трубку! Спасибо отделу ГИБДД г. Мытищи, что приняли информацию во внимание! ПРЕЗИРАЮ ВОДИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ, ПЬЯНЫМИ САДЯТСЯ ЗА РУЛЬ!!!

Экстренный вызов 112 - Очень плохо!

Отзыв о Экстренный вызов 112: Очень плохо!

Благодарность

Гость

Гость 13 апреля, 2021 год Хочется поблагодарить прекрасных людей и любящих свою работу, которые приехали по вызову скорой это было 12.04.2021 в 8.30 утра.
Врачи и медсестры очень внимательно отнеслись к бальной, было такое отношение к больному как будто они смотрят свою маму, внимания забота теплота и уважение в этих людях не отсутствует. Спасибо вам дорогие, за внимание , за поддержку ваших слов….
Хочется поблагодарить прекрасных людей и любящих свою работу, которые приехали по вызову скорой это было 12.04.2021 в 8.30 утра.
Врачи и медсестры очень внимательно отнеслись к бальной, было такое отношение к больному как будто они смотрят свою маму, внимания забота теплота и уважение в этих людях не отсутствует. Спасибо вам дорогие, за внимание , за поддержку ваших слов. Вы даже не представляете какие у вас добрые сердца. Очень жаль, что я не спросила какая у вас бригада. Желаю вам здоровья и вашим родным. С уважением Светлана Прохоровна. Спасибо.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 1 Среднее значение: 3]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 10 =

Кнопка «Наверх»