Магазины

ECCO отзывы

Подсказка

отвратное качество

отвратное качество

отвратное качество

Впечатление испорчено.

Впечатление испорчено.

ОЧЕНЬ плохое качество

Кроссовки через месяц после покупки ценник 21000₽

Кроссовки через месяц после покупки ценник 21000₽

Кроссовки через месяц после покупки ценник 21000₽

Кроссовки через месяц после покупки ценник 21000₽

Кроссовки через месяц после покупки ценник 21000₽

один раз одел на свадьбу ботинки экко

один раз одел на свадьбу ботинки экко

один раз одел на свадьбу ботинки экко

Плохое качество

Плохое качество

Плохое качество

Плохое качество

Плохое качество

Брак в обуви

Брак в обуви

Брак в обуви

Брак в обуви

Ботинки Экко осыпались на глазах

Ботинки Экко осыпались на глазах

Ботинки Экко осыпались на глазах

Ботинки Экко осыпались на глазах

простояли и развалились

простояли и развалились

простояли и развалились

простояли и развалились

простояли и развалились

простояли и развалились

Обман под брендом ЕССО.

Обман под брендом ЕССО.

Обман под брендом ЕССО.

Ужасный запах !

Зимние ботинки Ecco

Зимние ботинки Ecco

Три часа носки в слякоть!!!

Три часа носки в слякоть!!!

Три часа носки в слякоть!!!

Три часа носки в слякоть!!!

Развалилась подошва!!!!!

Развалилась подошва!!!!!

Развалилась подошва!!!!!

Отвратительное качество обуви!!!

Отвратительное качество обуви!!!

Несколько лет назад было хорошо, но с каждым днём все хуже и хуже

Несколько лет назад было хорошо, но с каждым днём все хуже и хуже

Несколько лет назад было хорошо, но с каждым днём все хуже и хуже

Несколько лет назад было хорошо, но с каждым днём все хуже и хуже

Несколько лет назад было хорошо, но с каждым днём все хуже и хуже

Хваленые кроссовки

Хваленые кроссовки

Хваленые кроссовки

Хваленые кроссовки

Подошва в труху,за один сезон.

Подошва в труху,за один сезон.

Подошва в труху,за один сезон.

Ужасное качество

Лет 15 назад я слышал, что есть фильм где разработчик...

Лет 15 назад я слышал, что есть фильм где разработчик...

Лет 15 назад я слышал, что есть фильм где разработчик...

Лет 15 назад я слышал, что есть фильм где разработчик...

Лет 15 назад я слышал, что есть фильм где разработчик...

отвратное качество

Николай

Николай суббота, 17 декабря Как я уже ранее ПИСАЛ, практически вся обувь компании ECCO бракованная и не проходит ни какого контроля качества.

Отзыв о ECCO: отвратное качество

Отзыв о ECCO: отвратное качество

Отзыв о ECCO: отвратное качество

ECCO

Ответ представителя ECCO 27 мин 57 сек назад Николай, здравствуйте. Как мы писали вам ранее, вся наша обувь проходит тщательную проверку по качеству перед появлением на витринах магазинов. Будем благодарны, если вы поделитесь с нами адресами магазинов, в которых вы заметили обувь ненадлежащего качества. Мы хотели бы передать эту информацию коллегам.
Если у вас случился неприятный опыт при покупке обуви, пожалуйста, расскажите о нём подробнее в личных сообщениях любого из наших официальных сообществ в социальных сетях.

Впечатление испорчено.

Владимир

Владимир вторник, 13 декабря  Отзыв о ECCO по адресу Котельники, Яничкин пр-д, д. 2, СТЦ «МЕГА Белая Дача», 1 этаж Купил обувь: летние туфли и зимние ботинки в фирменном магазине ECCO г. Котельники, за «нормальную сумму» для меня! У летних туфель на второй сезон треснула подошва(подумал совпадение, может модель не удачная), а у зимних на третий сезон треснула подошва! Я проводя в интернете и я увы не одинок. Огромный МИНУС-это ПЛОХОЕ КАЧЕСТВО ПОДОШВ ПЕРЕЧЕРКИВАЕТ ВСЕ ПЛЮСЫ обуви это фирмы…. Купил обувь: летние туфли и зимние ботинки в фирменном магазине ECCO г. Котельники, за «нормальную сумму» для меня! У летних туфель на второй сезон треснула подошва(подумал совпадение, может модель не удачная), а у зимних на третий сезон треснула подошва! Я проводя в интернете и я увы не одинок. Огромный МИНУС-это ПЛОХОЕ КАЧЕСТВО ПОДОШВ ПЕРЕЧЕРКИВАЕТ ВСЕ ПЛЮСЫ обуви это фирмы. К покупке, за цену выше средней, я НЕ РЕКОМЕНДУЮ——- ИЗБЕГАЙТЕ ЭТУ ФИРМУ С НЕКАЧЕСТВЕННОЙ ПОДОШВОЙ!!!! Спасибо!

ECCO - Впечатление испорчено.

ECCO - Впечатление испорчено.

Отзыв о ECCO: Впечатление испорчено.

Отзыв о ECCO: Впечатление испорчено.

ECCO

Ответ представителя ECCO четверг, 15 декабря Добрый день, Владимир. Очень грустно, что так получилось 🙁 Если обувь хранилась в очень сухом помещении (например, около батареи) или в условиях повышенной влажности, подошвы могут потерять свои свойства. Будем признательны, если вы подробнее поделитесь с нами вашим опытом в личном сообщении любого из наших официальных сообществ в социальных сетях.

Впечатление испорчено.

Владимир

Владимир вторник, 13 декабря  Отзыв о ECCO по адресу Котельники, Яничкин пр-д, д. 2, СТЦ «МЕГА Белая Дача», 1 этаж Купил обувь: летние туфли и зимние ботинки в фирменном магазине ECCO г. Котельники, за «нормальную сумму» для меня! У летних туфель на второй сезон треснула подошва(подумал совпадение, может модель не удачная), а у зимних на третий сезон треснула подошва! Я проводя в интернете и я увы не одинок. Огромный МИНУС-это ПЛОХОЕ КАЧЕСТВО ПОДОШВ ПЕРЕЧЕРКИВАЕТ ВСЕ ПЛЮСЫ обуви это фирмы…. Купил обувь: летние туфли и зимние ботинки в фирменном магазине ECCO г. Котельники, за «нормальную сумму» для меня! У летних туфель на второй сезон треснула подошва(подумал совпадение, может модель не удачная), а у зимних на третий сезон треснула подошва! Я проводя в интернете и я увы не одинок. Огромный МИНУС-это ПЛОХОЕ КАЧЕСТВО ПОДОШВ ПЕРЕЧЕРКИВАЕТ ВСЕ ПЛЮСЫ обуви это фирмы. К покупке, за цену выше средней, я НЕ РЕКОМЕНДУЮ——- ИЗБЕГАЙТЕ ЭТУ ФИРМУ С НЕКАЧЕСТВЕННОЙ ПОДОШВОЙ!!!! Спасибо!

ECCO

Ответ представителя ECCO четверг, 15 декабря Добрый день, Владимир. Сожалеем, что так получилось 🙁 Как мы ответили вам ранее, в похожем отзыве, подошвы могут потерять свои свойства при хранении в очень сухом или влажном помещении. Будем благодарны, если вы расскажете нам подробнее о вашем опыте в личном сообщении любого из наших официальных сообществ в социальных сетях.

ОЧЕНЬ плохое качество

Николай

Николай понедельник, 12 декабря Чтобы выбрать нормальную качественную пару обуви, пересматриваю по 10 пар, бывает что везёт.
Чаще всего: кривые швы, не затянутые швы, порванные язычки, порезана кожа по краю подошвы на месте края вулканизации, проплавлены порваны нитки (швы) в местах вулканизации подошвы, порваны швы на пятке, полупары не симметричные.
Обратите внимание, отзывы написанные на сайте ECCO публикуются только положительные, отрицательные не публикуются, писал 3-4 отзыва.
Звонил,…
Чтобы выбрать нормальную качественную пару обуви, пересматриваю по 10 пар, бывает что везёт.
Чаще всего: кривые швы, не затянутые швы, порванные язычки, порезана кожа по краю подошвы на месте края вулканизации, проплавлены порваны нитки (швы) в местах вулканизации подошвы, порваны швы на пятке, полупары не симметричные.
Обратите внимание, отзывы написанные на сайте ECCO публикуются только положительные, отрицательные не публикуются, писал 3-4 отзыва.
Звонил, почему мой отзыв не опубликован, говорят что имеют право на публикацию отзывов каких захотят.

Отзыв о ECCO: ОЧЕНЬ плохое качество

ECCO

Ответ представителя ECCO понедельник, 12 декабря Здравствуйте, Николай. Очень грустно это прочитать 🙁 Для нас важно, чтобы обувь была качественной и долговечной, поэтому мы уделяем особое внимание качеству обуви и используем современные технологии и материалы.

Будем благодарны, если вы расскажете нам подробнее о вашем опыте в личном сообщении любого из наших официальных сообществ в социальных сетях.

Доставка товара со склада в магазин г.Новокузнецк

Бражник Любовь Александровна

Бражник Любовь Александровна вторник, 6 декабря Добрый день!
05.12.2022 в магазине ЕССО ТЦ Планета покупала сапоги, не было моего размера. Сотрудники магазина оформили заказ на сапоги нужного размера
на складе с доставкой в магазин. Заказ N 3303815 принят в 12.27. Срок доставки 1-2 часа. Второе сообщение пришло в 14.04 .Снова срок доставки в магазин 1-2 часа. В 3 часа покинула магазин, договорилась, что…
Добрый день!
05.12.2022 в магазине ЕССО ТЦ Планета покупала сапоги, не было моего размера. Сотрудники магазина оформили заказ на сапоги нужного размера
на складе с доставкой в магазин. Заказ N 3303815 принят в 12.27. Срок доставки 1-2 часа. Второе сообщение пришло в 14.04 .Снова срок доставки в магазин 1-2 часа. В 3 часа покинула магазин, договорилась, что подъеду утром. В 18.06 поступило сообщение об отмене заказа N 3303815 .бЫЛО ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО. В РЕЗУЛЬТАТЕ САПОГИ ДОСТАВИЛ СОТРУДНИК МАГАЗИНА. 5 ЗВЕЗД ЗА ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ СОТРУДНИКАМ МАГАЗИНА, ЗА ДОСТАВКУ 0

впаривают демисизонную обувь как зимнюю, говорят что демисезонная обувь это осень-зима

fantom

fantom суббота, 26 ноября зашел в магазин ecco в трк Атмосфера, в питере, коменданском проспекте. заинтересовался обувью ECCO EXOHIKE M, артикул 84076402308, внутренний артикул 840764/02308.. подошва от мешлен.. поинтересовался как кросовки ведут себя зимой, и ..понеслось… типа это прекрасная зимняя обувь , не скользит и тому подобное.. спросил где это написано… продавец (девушка) обьяснила что это и так ясно, так как обувь демисизонная осень-зима…?… зашел в магазин ecco в трк Атмосфера, в питере, коменданском проспекте. заинтересовался обувью ECCO EXOHIKE M, артикул 84076402308, внутренний артикул 840764/02308.. подошва от мешлен.. поинтересовался как кросовки ведут себя зимой, и ..понеслось… типа это прекрасная зимняя обувь , не скользит и тому подобное.. спросил где это написано… продавец (девушка) обьяснила что это и так ясно, так как обувь демисизонная осень-зима…? я набрал в интернете что означает демисезонная, оказалось осень -весна.. потом просто скандал.. типа вся обувь зимой скользит и тому подобное, далее обвинения типа я скандалить пришел и т.д… Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. обман, дорого, желание продать с введением в блуд покупателя

Никогда не заказывайте ничего на распродажах в ECCO

Мария

Мария суббота, 26 ноября Подать жалобу. Мне отказались выдавать мой заказ ПОЛНОСТЬЮ ОПЛАЧЕННЫЙ И СОБРАННЫЙ в магазине в связи с тем, что заказ был некомплектным и ранее прошел возврат за отсутствующую позицию!!! Отказ! Как скоро вернут деньги и вернут ли вообще — не знаю.

ECCO

Ответ представителя ECCO вторник, 29 ноября Мария, здравствуйте. Нам очень жаль, что так получилось 🙁 Будем благодарны, если вы расскажете нам об этом случае подробнее в личных сообщениях любого из наших официальных сообществ в социальных сетях.

Попытка потрачена

Андрей

Андрей понедельник, 21 ноября  Отзыв о ECCO по адресу Пермь, Комсомольский пр., 71 Носил как-то обувь от ECCO, демисезонные кроссовки несколько лет, в лёгкий мороз держались достойно. Решил на воспоминаниях посмотреть такие же, цены у них в 4, а то и в 5 раз дороже аналогов, но со скидкой всего 3-4 если носить несколько лет то неплохо. В итоге обещают через 3 дня доставить оформляют заказ на этот же день и под конец… Носил как-то обувь от ECCO, демисезонные кроссовки несколько лет, в лёгкий мороз держались достойно. Решил на воспоминаниях посмотреть такие же, цены у них в 4, а то и в 5 раз дороже аналогов, но со скидкой всего 3-4 если носить несколько лет то неплохо. В итоге обещают через 3 дня доставить оформляют заказ на этот же день и под конец рабочего дня сообщение — резерв закончиться сегодня! Срывайся и беги. Попытался установить диалог через службу поддержки — не помогло, скидки пропали, бери как было. Достоинства:

  1. Раньше было лучше

Недостатки:

  1. Неадекватные сроки, отвратная логистика (сами не знают когда их обувь будет доставлена), предупреждения после действия предупреждения и неспособность поддержки решить вопрос.

ECCO

Ответ представителя ECCO вторник, 22 ноября Добрый день, Андрей. Очень грустно, что у вас случился неприятный опыт при оформлении покупки 😟 Для нас очень важно узнать о нём подробнее. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения любого из наших официальных сообществ в социальных сетях. Ссылки на наши сообщества указаны в нижней части сайта ecco.ru. Будем благодарны за информацию.

Сервис и логистика компании ecco

Гость

Гость 1 ноября, 2022 год Я давно покупаю обувь для себя и всей своей семьи в ecco. Теперь вынуждена буду пересмотреть свое решение при приобретении обуви данной марки. Отвратительно работает сервис доставки и контактный-центр ecco. При заказе обуви себе я несколько раз уточняла дату доставки. В итоге мне порывались доставить раньше,хотя я физически не могла бы ее забрать. На дату заказа со мной даже не… Я давно покупаю обувь для себя и всей своей семьи в ecco. Теперь вынуждена буду пересмотреть свое решение при приобретении обуви данной марки. Отвратительно работает сервис доставки и контактный-центр ecco. При заказе обуви себе я несколько раз уточняла дату доставки. В итоге мне порывались доставить раньше,хотя я физически не могла бы ее забрать. На дату заказа со мной даже не потрудились связаться сотрудники dpd для уточнения времени доставки заказа. В контакт-центре ecco мне предложиди ждать обратной связи с доставкой до конца их рабочего времени. Пришлось отменить покупку. С немаленькими ценами за товары и таким сервисом я никому не порекомендую Вашу компанию и сама постараюсь найти альтернативу.

Кроссовки через месяц после покупки ценник 21000₽

Гость

Гость 12 октября, 2022 год

Отзыв о ECCO: Кроссовки через месяц после покупки ценник 21000₽

Отзыв о ECCO: Кроссовки через месяц после покупки ценник 21000₽

Отзыв о ECCO: Кроссовки через месяц после покупки ценник 21000₽

Отзыв о ECCO: Кроссовки через месяц после покупки ценник 21000₽

Отзыв о ECCO: Кроссовки через месяц после покупки ценник 21000₽

ECCO

Ответ представителя ECCO 13 октября, 2022 год Добрый день. Очень грустно, что у вас случился неприятный опыт при покупке обуви 😟 Для нас очень важно узнать о нём подробнее. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения любого из наших официальных сообществ в социальных сетях. Ссылки на наши сообщества указаны в нижней части сайта ecco.ru. Будем благодарны за информацию.

Неплохая обувь

Валентина Г.

Валентина Г. 25 июля, 2022 год Носится обувь ECCO, как правило, долго. Делают качественно, разве что дизайн у них слегка простоват.

ECCO

Ответ представителя ECCO 25 июля, 2022 год Здравствуйте, Валентина. Спасибо, что поделились своим мнением! С удовольствием будем ждать вас за новыми покупками.

Видна рука профессионала

Гость

Гость 19 июля, 2022 год Начать хочу с того, что компания держала на подряде писателя. Я технический писатель по специальности и уж одну и ту же «руку» увижу, даже если пишущий будет имитировать разнообразную стилистику. Условие, видимо, раз в день день по восторженному отзыву на этом ресурсе. А в январе от его услуг отказались. Абсолютная грамотность, приблизительно одно и то же семантическое ядро, богатый словарный… Начать хочу с того, что компания держала на подряде писателя. Я технический писатель по специальности и уж одну и ту же «руку» увижу, даже если пишущий будет имитировать разнообразную стилистику. Условие, видимо, раз в день день по восторженному отзыву на этом ресурсе. А в январе от его услуг отказались. Абсолютная грамотность, приблизительно одно и то же семантическое ядро, богатый словарный запас. Ну прям вот как обычный покупатель с улицы. В массе своей у нас так и пишут, ага… Даже у меня пунктуация слабее в разы.
В 2021 году заказала с доставкой Ecco SOFT 7 TRED W при отпускной цене 11900 по предзаказу. Очень ждала. Когда обувь была доставлена и попала в мои руки — сразу в голове возник вопрос: «Что в них стоит 11900»? Материал? Простите, это — копеечный спил. Подкладка? Рыбий мех. Мембраны? Их нет. Сэндвич-подошва? Нет. Простейший однослойный полиуретан. Это дрянь и с виду и наощупь. Ну вот есть же понимание, когда берешь в руки вещь, что здесь и сколько стоит, за что платишь. В описанном случае я держала в руках какую-то… пару обуви, красная цена которой — тысячи три в день старта продаж.
Ношу модель 2014-го года. На дворе 2022-й, но этой зимой, если все хорошо, тоже в них побегаю. Хоть и маломер, но gore-tex честный. Повезло, что ли…
Вывод: Была хорошая марка, да сплыла. Инициаторам же всего это цирка имею сообщить следующее: в гробу карманов нет.
Достоинства:

  1. Прекрасные воспоминания

Недостатки:

  1. Жестокая реальность

Хороший магазин

Гость

Гость 15 июля, 2022 год Всегда большой выбор товара, можно подобрать что угодно, на свой вкус и цвет, другой момент лишь бы денег хватило…. так как на некоторые модели ценник явно завышен.

Купил сандали модель 2022 года , городского типа , это просто Ад

Гость

Гость 15 июля, 2022 год Сандали ужас 🤯, натирают ужасно , сшиты не правильно . 100% недостаток производителя , буду готовить экспертизу. Речь идёт о модели 2022 года с пенополиуретановой подошвой .

ЗА тест драйв обуви-остался без обуви и денег.

Алексей

Алексей 27 мая, 2022 год 26 мая этого года, зашёл в магазин ECCO на Электрозаводской.
Померил несколько пар, в итоге остановились на модели со скидкой с витрины.
Примерил в магазине, очень понравились, решил так в них и идти.
Продавщица предложила ещё носочки по акции за 1500р. (4 пары вышло), настроение было хорошее, тоже купил.
Лечу домой в новых кроссах и ближе к дому начинаю чувствовать, что адски натёр…
26 мая этого года, зашёл в магазин ECCO на Электрозаводской.
Померил несколько пар, в итоге остановились на модели со скидкой с витрины.
Примерил в магазине, очень понравились, решил так в них и идти.
Продавщица предложила ещё носочки по акции за 1500р. (4 пары вышло), настроение было хорошее, тоже купил.
Лечу домой в новых кроссах и ближе к дому начинаю чувствовать, что адски натёр себе пятки. Натёр так, что пришлось дохрамывать.
Дома ещё раз осмотрел обувь и походил, эффект то же.
Не ясно почему.
Привёл обувь в порядок и с грустью положил обратно в коробку.
На следующий день приехал в магазин, была уже другая продавщица. Попросил обменять обувь или вернуть деньги.
Мне сразу же ответили, что обувь ношеная, указав на какие-то микро стёртости на пятке. Возврату и обмену не подлежат.
Я пояснил, что кроссовки были со скидкой и с витрины, прошло менее 12 часов. Даже попросил показать модель этих же кроссовок с витрины, внешне никаких отличий и подошва была грязновата.
Какие-то мелкие потёртости были, но когда я их покупал, то не рассматривал подошву с лупой.
Спросил и как же тогда понять, что обувь реально подходит, не одевая её на улицу? Ведь кроссовки для активного отдыха.
Вежливая улыбка в ответ и ссылка на правила. Походите дома день.)))
Вышла директор магазина, всё ещё раз вежливо и заученно повторила мне.
Итог: пришлось написать заявление на экспертизу.
Я без денег (12 000р.) и без кроссовок Результаты экспертизы 10-20 дней.

В общем, жду результатов экспертизы и думаю, какой бренд возьму на замену ECCO. Достоинства:

  1. Качество обуви и комфорт (за исключением моего случая).

Недостатки:

  1. Не такая уж и комфортная обувь, как рекламируют, если за пару часов ходьбы стёр пятки в кровь. Стелька из пенистого материала продавливается и изгибы колодки могут не совпадать с анатомией вашей пятки.
  2. Или просто жёсткая пяточная часть.
  3. Очень подорожала обувь.
  4. В мужских моделях почти нет 39 размера, все от 40.

ru.lowpriceboots обман покупателя.

Гость

Гость 8 февраля, 2022 год ru.lowpriceboots это сайт мошенники. ОСТОРОЖНО. ВЫДАЮТсебя под известный бренд .Оформляют покупку и присылают на почту совершенно другое какой-то хлам…потом на связь не выходят и не отвечают на сообщение .Вернуть деньги не возможно. Достоинства:

  1. Нет.

Недостатки:

  1. Обратите внемания нет на сайте даже, телефонов для обратной связи.

Купили обувь по хорошей цене

Светлана

Светлана 28 января, 2022 год Мы сразу отметили для себя хороший выбор, даже размерный ряд на любую ногу. Сразу же стали консультироваться по поводу заказа. Решили сначала по одной паре заказать, на зиму обувь качественную сейчас не так то просто и купить. Когда получили, пожалели что сразу не заказали на всю семью. Классная обувь, подошли по размеру идеально. Тогда уже и второй раз сделали заказ,… Мы сразу отметили для себя хороший выбор, даже размерный ряд на любую ногу. Сразу же стали консультироваться по поводу заказа. Решили сначала по одной паре заказать, на зиму обувь качественную сейчас не так то просто и купить. Когда получили, пожалели что сразу не заказали на всю семью. Классная обувь, подошли по размеру идеально. Тогда уже и второй раз сделали заказ, сами уже дети выбирали, что им именно нужно. Ходят в школу теперь, обувь удобная и практичная. Нас ещё стоимость удивила, отличные цены, не завышают , всегда стабильно в этом плане. Очень понравилось такое продуктивное сотрудничество. Достоинства:

  1. быстро получили

Недостатки:

  1. нет

Обувь, которая всегда в моде

Елизавета

Елизавета 27 января, 2022 год Обувь этой марки впервые увидела на подруге. Она у меня хоть и модница, но носит всегда в первую очередь удобную обувь, может умело и стильно сочетать. На ней были ботиночки на шнуровке с небольшим каблучком, смотрелось очень симпатично. Спросила где такие купила, а она сказала, что в ессо, уже второй год носит, а вид как новый. Вот и я… Обувь этой марки впервые увидела на подруге. Она у меня хоть и модница, но носит всегда в первую очередь удобную обувь, может умело и стильно сочетать. На ней были ботиночки на шнуровке с небольшим каблучком, смотрелось очень симпатично. Спросила где такие купила, а она сказала, что в ессо, уже второй год носит, а вид как новый. Вот и я решила купить, потратить чуть больше, но зато и носиться будут лучше. Надоело, что обувь носится меньше сезона. Мне еще и сэкономить удалось, так как на модель, которую выбрала скидка шла. Ботинки полномерные, качественные, по мокрой плитке не скользят, ходить удобно. А еще дизайн такой, что можно хоть под джинсы, хоть под платье. Очень ими довольна, наверное, самая любимая пара обуви теперь

Практичная обувь для всей семьи

Лидия

Лидия 26 января, 2022 год Мы сначала для детей обувь в магазине заказывали. Когда получили, то посмотрели на качество и как детям удобно в них будет. Хорошая обувь, самое важное что ноская и красивая на ноге. Девочкам очень удобно в такой обуви. А на эту зиму уже и себе тоже заказали, я ботинки, супруга сапоги и детям ещё по одной паре. В магазине выбор позволяет… Мы сначала для детей обувь в магазине заказывали. Когда получили, то посмотрели на качество и как детям удобно в них будет. Хорошая обувь, самое важное что ноская и красивая на ноге. Девочкам очень удобно в такой обуви. А на эту зиму уже и себе тоже заказали, я ботинки, супруга сапоги и детям ещё по одной паре. В магазине выбор позволяет достаточно быстро определиться по конкретной обуви, к тому же цена нас вполне устраивает. Качество производство впечатлило с первого раза, что и подтвердилось уже в последствии. Нам такой вариант очень нравится, будем теперь здесь обувь покупать. Получаем быстро, спасибо. Достоинства:

  1. качественное производство

Недостатки:

  1. нет

Магазин мне определенно понравился

Андрей Кардаутов

Андрей Кардаутов 25 января, 2022 год На прошлой неделе получил из данного магазина очень понравившиеся мне кроссовки. Из всего предоставленного в магазине, достаточно широкого ассортимента, решил приобрести именно модель ECCO CHUNKY SNEAKER M. К тому же на данную модель мне сделали скидку 39%. Сервис поставлен на отлично, а заказ обработали оперативно. С доставкой проблем не возникло, а сами кроссовки хорошего качества, размер подошел прекрасно и ногам… На прошлой неделе получил из данного магазина очень понравившиеся мне кроссовки. Из всего предоставленного в магазине, достаточно широкого ассортимента, решил приобрести именно модель ECCO CHUNKY SNEAKER M. К тому же на данную модель мне сделали скидку 39%. Сервис поставлен на отлично, а заказ обработали оперативно. С доставкой проблем не возникло, а сами кроссовки хорошего качества, размер подошел прекрасно и ногам в них удобно. Не могу не отметить, что менеджеры при заказе ответили на все возникающие вопросы и проконсультировали по заказу. Магазин мне определенно понравился и буду обращаться еще.

Отдаю предпочтение этому бренду обуви

Ярослав

Ярослав 24 января, 2022 год Наверное нет таких людей, которые не слышали бы о бренде ессо. Их обувь уже много лет на рынке и я частенько отдаю предпочтение именно их моделям. Мне нравится что обувь нормально носится и подошва не стирается как у ботинок без «имени». Размер соответствует , поэтому выбирать онлайн не сложно. Ну и по стилю многое мне нравится, без вычурности, есть довольно… Наверное нет таких людей, которые не слышали бы о бренде ессо. Их обувь уже много лет на рынке и я частенько отдаю предпочтение именно их моделям. Мне нравится что обувь нормально носится и подошва не стирается как у ботинок без «имени». Размер соответствует , поэтому выбирать онлайн не сложно. Ну и по стилю многое мне нравится, без вычурности, есть довольно строгие варианты, можно и в офис такие носить. Если хочется посмотреть, то в городе есть магазины, не проблема это сделать. Вот на осень покупал себе новую пару кожаных кроссовок. С материалом не обманули, это действительно кожа, все проверки прошла.

Женские сапоги Ecco

Анна

Анна 23 января, 2022 год К зимней обуви у меня особенные требования. Она обязательно должна быть высокой, теплой, не промокать. Второй момент на который тоже обращаю внимание, это подошва, чем толще, тем лучше, ну и что бы не скользила по снегу. Беру зимнюю всегда без каблука. Вот в Ecco нашла что нужно и размер как раз был тот, что ношу. Сейчас активно ношу и очень… К зимней обуви у меня особенные требования. Она обязательно должна быть высокой, теплой, не промокать. Второй момент на который тоже обращаю внимание, это подошва, чем толще, тем лучше, ну и что бы не скользила по снегу. Беру зимнюю всегда без каблука. Вот в Ecco нашла что нужно и размер как раз был тот, что ношу. Сейчас активно ношу и очень довольна сапожками. Они идут со специальной пропиткой и если дождь на улице, то не промокают. Верх кожаный, подкладка натуральная шерсть. В голенище удобно, полнота моя. Сейчас присматриваю ботиночки на весну, хочу купить пока еще нет ажиотажа.

Хороший магазин

Елена Минакер

Елена Минакер 22 января, 2022 год Мы уже который раз заказываем обувь для всей семьи. Хорошие цены и приличный ассортимент товаров. При этом хочу отметить стабильно хорошее качество и работу магазина с клиентами. нам такая обувь в долгосрочную перспективу, дети конечно вырастают, мы соответственно и размер учитываем при заказах. Носим с удовольствием, материал производства качественный, у меня ботинки уже второй сезон, с ними в зиму горя… Мы уже который раз заказываем обувь для всей семьи. Хорошие цены и приличный ассортимент товаров. При этом хочу отметить стабильно хорошее качество и работу магазина с клиентами. нам такая обувь в долгосрочную перспективу, дети конечно вырастают, мы соответственно и размер учитываем при заказах. Носим с удовольствием, материал производства качественный, у меня ботинки уже второй сезон, с ними в зиму горя не знаю. Хорошая ценовая политика, стоимость тоже остаётся постоянно на уровне, уверен что по карману любой семье. Будем и в дальнейшем здесь заказывать, очень практичный и удобный вариант для всей семьи. Достоинства:

  1. качество

Недостатки:

  1. нет

Кроссовки на ноге держатся идеально

Виктория Медведева

Виктория Медведева 21 января, 2022 год Просто замечательный магазин, сотрудничество с которым оставило самое хорошее впечатление. Именно здесь я приобретала утепленные кроссовки ECCO CHUNKY SNEAKER W и осталась более чем довольна, как самим качеством обуви, так и обслуживанием в целом. Понравилось, что ассортимент в магазине достаточно широкий и разнообразный, а также есть все размеры и цвета. При этом на модель мне предоставили скидку 39%. С доставкой… Просто замечательный магазин, сотрудничество с которым оставило самое хорошее впечатление. Именно здесь я приобретала утепленные кроссовки ECCO CHUNKY SNEAKER W и осталась более чем довольна, как самим качеством обуви, так и обслуживанием в целом. Понравилось, что ассортимент в магазине достаточно широкий и разнообразный, а также есть все размеры и цвета. При этом на модель мне предоставили скидку 39%. С доставкой проблем не возникло, все в указанные сроки. Сами кроссовки из натуральной кожи, на плотной и высокой подошве и с мягонькими стельками. Нравится, что на ноге держатся идеально и выглядят очень стильно, но самое главное, что в них тепло. Покупкой осталась довольна и магазин уверенно рекомендую.

Обувь супер

Олег

Олег 20 января, 2022 год  Отзыв о ECCO по адресу Видное, Ленинский район, 21 км Калужского ш., ТРЦ «МЕГА» Неоднократно уже покупал себе обувь в этом магазине. Нравится, что здесь можно найти обувь под любой сезон, её тут всегда в избытке. Буквально в прошлом месяце купил себе здесь новые сапоги, которые обошлись мне не так уж и дорого, зато качество у них просто великолепное, они тёплые и мне в них удобно. Хотел бы также отметить скорость доставки, которая здесь… Неоднократно уже покупал себе обувь в этом магазине. Нравится, что здесь можно найти обувь под любой сезон, её тут всегда в избытке. Буквально в прошлом месяце купил себе здесь новые сапоги, которые обошлись мне не так уж и дорого, зато качество у них просто великолепное, они тёплые и мне в них удобно. Хотел бы также отметить скорость доставки, которая здесь оперативно работает. Купленной здесь обувью я всегда остаюсь доволен, никаких претензий нет. Уверен в том, что в дальнейшем совершу здесь ещё много покупок. К данному магазину однозначно рекомендую присмотреться всем, кто ищет качественную обувь.

Отличный выбор

Егор

Егор 19 января, 2022 год В магазине заказывал обувь на зиму, а именно ботинки. здесь размеры все представлены и выбор самой обуви отличный. Так что легко было сориентироваться. оформился и заказал, об одном жалею сейчас. Надо было две пары заказывать, я когда получил то сразу же оценил качество обуви. Теперь ношу и горя не знаю, качественный материал, на ноге как родные смотрятся. А самое главное… В магазине заказывал обувь на зиму, а именно ботинки. здесь размеры все представлены и выбор самой обуви отличный. Так что легко было сориентироваться. оформился и заказал, об одном жалею сейчас. Надо было две пары заказывать, я когда получил то сразу же оценил качество обуви. Теперь ношу и горя не знаю, качественный материал, на ноге как родные смотрятся. А самое главное тёплые, умеют делать замечательную обувь. Я доволен такой покупкой на все 100 процентов, хорошо работают по доставке, консультируют тоже адекватно. Понравился магазин, буду теперь жене и детям здесь заказывать обувь. Достоинства:

  1. хорошее качество

Недостатки:

  1. нет

На втором сезоне подошва лопнула

Анатолий

Анатолий 13 января, 2022 год Ботинки осень. Первая осень нормально. Вторая осень подошва попалам лопнула. Ботинки были удобные кожа не испортилась жаль только на один сезон. Цена завышена.

Не ошибся!

Александр

Александр 24 декабря, 2021 год Мне понравились сразу две пары обуви, купил обе, потому что одни классические туфли, а вторые — кроссовки. Прислали мне аккуратную посылку, обувь та, что я заказал, размеры подошли, все хорошо. Когда дома стал мерить,честное слово, не хотел снимать, настолько удобно! Классические туфли ношу реже, а вот кроссовки, практически не снимаю. Качество отличное, ногам легко и комфортно, стельки во время ходьбы,… Мне понравились сразу две пары обуви, купил обе, потому что одни классические туфли, а вторые — кроссовки. Прислали мне аккуратную посылку, обувь та, что я заказал, размеры подошли, все хорошо. Когда дома стал мерить,честное слово, не хотел снимать, настолько удобно! Классические туфли ношу реже, а вот кроссовки, практически не снимаю. Качество отличное, ногам легко и комфортно, стельки во время ходьбы, принимают форму ноги, и кроссовки я практически не ощущаю. Туфли тоже удобные, мягкие, не натирают и не давят, выглядят стильно и дорого. Качество не подвело и здесь. Я доволен, что не стал сомневаться, и купил обе пары, не ошибся!

один раз одел на свадьбу ботинки экко

владимир

владимир 23 декабря, 2021 год не покупайте ботинки этой фирмы .
Подошвы разлетаются в хлам ремонту не подлежат .
Достоинства:

  1. верхняя часть сделана нормально из натуральной кожи.

Недостатки:

  1. подошвы трескаются во всех местах на изломе и разваливаются в хлам

Отзыв о ECCO: один раз одел на свадьбу ботинки экко

Отзыв о ECCO: один раз одел на свадьбу ботинки экко

Отзыв о ECCO: один раз одел на свадьбу ботинки экко

Даже не задумывалась, где лучше брать!

Дарья

Дарья 22 декабря, 2021 год Купила в ECCO кроссовки на лето, так и проходила практически в них одних все время. Настолько удобные, легкие, нога дышит, ходить комфортно, подошва мягкая. Специальная ткань верха, хорошо пропускает воздух, и не жарко в кроссовках было. Под дождь тоже много раз попадала, качество отличное, кроссовки не расклеились, не растянулись, хотя из текстиля, и при такой интенсивной носке не протерлись, и… Купила в ECCO кроссовки на лето, так и проходила практически в них одних все время. Настолько удобные, легкие, нога дышит, ходить комфортно, подошва мягкая. Специальная ткань верха, хорошо пропускает воздух, и не жарко в кроссовках было. Под дождь тоже много раз попадала, качество отличное, кроссовки не расклеились, не растянулись, хотя из текстиля, и при такой интенсивной носке не протерлись, и не порвались. Сейчас на зиму купила ботильоны утепленные, даже не задумывалась где лучше брать. Здесь в качестве я уже уверена, дизайн моделей полностью устраивает, поэтому за обувью — только в ECCO!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − семь =

Кнопка «Наверх»