IT и интернет

eApteka.ru отзывы

Подсказка

не получилось заказать, так как цена и адрес после оформления заказа менялись

не получилось заказать, так как цена и адрес после оформления заказа менялись

не получилось заказать, так как цена и адрес после оформления заказа менялись

Привезли медицинские маски ужасного качества.

Привезли медицинские маски ужасного качества.

Привезли медицинские маски ужасного качества.

Привезли медицинские маски ужасного качества.

Все отлично

Алла

Алла 2 мин 2 сек назад Я не постоянный посетитель аптек, повезло с иммунитетом) В аптеках в основном заказываю косметические средства, в Еаптеке в частности беру один из своих любимых кремов для лица и крем-флюид. Тут они по хорошей цене и иногда со скидками. Выбор косметики тут прям приличный, я уже присмотрела новый для себя продукт с хорошими отзывами, хочу попробовать заказать.

Нормальная аптека, бурных восторгов у меня не вызывает.

Лилия

Лилия четверг, 22 декабря Что-то тут действительно дешевле, что-то дороже. Убодно, что можно получить свой заказ в любой выбранной аптеке, а не только в фирменных. Я не очень часто что-то заказываю, по тем заказам, что делала, претензий нет. Сроки годности на всех лекарствах были хорошие.

Eapteka.ru

Ответ представителя Eapteka.ru суббота, 24 декабря Здравствуйте!
Классно, что вам нравится. Спасибо, что подняли настроение! 👍
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Похвалю годный сервис

Марина Леонова

Марина Леонова вторник, 20 декабря Сбер еаптека спасает меня в который раз. Я «»везунчик»», ковид хватаю уже четвертый раз)) Предпочитаю не болтаться по аптекам в таком состоянии, как сознательная гражданка. Болею, к счастью, легко, рецептурные лекарства мне не нужны. А вот разного рода солевые растворы, жаропонижающие, бумажные платочки и прочая мелочь всегда нужна. Привозит с доставкой мне этот набор Сбер еаптека, без опозданий, бесконтактно -… Сбер еаптека спасает меня в который раз. Я «»везунчик»», ковид хватаю уже четвертый раз)) Предпочитаю не болтаться по аптекам в таком состоянии, как сознательная гражданка. Болею, к счастью, легко, рецептурные лекарства мне не нужны. А вот разного рода солевые растворы, жаропонижающие, бумажные платочки и прочая мелочь всегда нужна. Привозит с доставкой мне этот набор Сбер еаптека, без опозданий, бесконтактно — здорово! Так что смело сервис рекомендую, молодечики капитальные!

Eapteka.ru

Ответ представителя Eapteka.ru вторник, 20 декабря Здравствуйте!
Супер, что поделились! Вы нас зарядили и будем трудиться ещё усерднее! 😉
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Воспользовалась курьерской доставкой

Ирина

Ирина четверг, 15 декабря Пользовалась Еаптекой несколько раз, сегодня обратила внимание, что ни разу не брала доставку курьером. Исправляюсь) Привезли вовремя, это оказывается удобно. Корзина у меня была небольшая, доставили все в фирменном пакете. Все проверила, все на месте и с хорошими сроками. С рецептурными препаратами такой фокус не пройдет конечно, но возможность заказывать вот так все остальное — это прям классно.

Eapteka.ru

Ответ представителя Eapteka.ru вторник, 20 декабря Здравствуйте!
Здорово! Мы рады, что вам нравится сервис. Будем стараться ещё больше! 💪
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Если заказывать лекарства, то только здесь

Катя

Катя четверг, 1 декабря Опыт обращения в Сбер еаптеку у меня уже внушительный, так что мой отзыв, надеюсь, будет полезен для вас. Буду краткой: в Сбер еаптеке большой ассортимент не только медикаментов и сопутствующих, проверено. Что по ценам, то они +/- везде одинаковые в аналогичных сервисах, НО! в Сбер еаптеке постоянно акции, каждый день есть что-то из ходового по специальной цене, главное — мониторить…. Опыт обращения в Сбер еаптеку у меня уже внушительный, так что мой отзыв, надеюсь, будет полезен для вас. Буду краткой: в Сбер еаптеке большой ассортимент не только медикаментов и сопутствующих, проверено. Что по ценам, то они +/- везде одинаковые в аналогичных сервисах, НО! в Сбер еаптеке постоянно акции, каждый день есть что-то из ходового по специальной цене, главное — мониторить. Плюсом к этому бонусами оплачиваю часть заказа. В общем, очень советую пользоваться. По доставке домой и в физические аптеки все идеально.

Eapteka.ru

Ответ представителя Eapteka.ru пятница, 9 декабря Здравствуйте!
Классно, что вам нравится. Спасибо, что подняли настроение! 👍
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Отличный сервис и цены

Андрей

Андрей понедельник, 28 ноября Ценники на ряд популярных лекарств чуть ниже, чем во многих сетях. А за счет акций получается еще сэкономить определенную сумму, это бесспорный плюс. Сам сервис доставки очень хорош на мой взгляд, протестировал его не единожды. Что понравилось: оперативность, аккуратно упакованный заказ, выгодные акции, возможность воспользоваться бонусами для оплаты части заказа. Также немаловажны такие факторы, как большой выбор аптек, доступных для… Ценники на ряд популярных лекарств чуть ниже, чем во многих сетях. А за счет акций получается еще сэкономить определенную сумму, это бесспорный плюс. Сам сервис доставки очень хорош на мой взгляд, протестировал его не единожды. Что понравилось: оперативность, аккуратно упакованный заказ, выгодные акции, возможность воспользоваться бонусами для оплаты части заказа. Также немаловажны такие факторы, как большой выбор аптек, доступных для самовывоза. Чат с фармацевтом — отличная идея!

Eapteka.ru

Ответ представителя Eapteka.ru вторник, 29 ноября Здравствуйте, Андрей!
Ценим, что вы нашли время и написали положительный комментарий =)
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Надежный сервис и низкие цены на лекарства. Личный опыт

Виктория

Виктория 23 ноября, 2022 год СБЕР ЕАПТЕКА — сервис, с которым мне довелось столкнуться случайно. Обычно не приходит в голову заказывать лекарства или что-либо еще из аптеки на дом, но случилось немного поболеть, и здесь я нашла все нужное на тот момент: себе — лекарства и витамины, котам — корм, за которым тоже топать куда-то не было возможности. Оценила по достоинству удобство и оперативность, спасибо… СБЕР ЕАПТЕКА — сервис, с которым мне довелось столкнуться случайно. Обычно не приходит в голову заказывать лекарства или что-либо еще из аптеки на дом, но случилось немного поболеть, и здесь я нашла все нужное на тот момент: себе — лекарства и витамины, котам — корм, за которым тоже топать куда-то не было возможности. Оценила по достоинству удобство и оперативность, спасибо за своевременную доставку.

Eapteka.ru

Ответ представителя Eapteka.ru 25 ноября, 2022 год Здравствуйте, Виктория!
Ценим, что вы нашли время и написали положительный комментарий =)
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Замечательная интернет-аптека

Светлана

Светлана 22 ноября, 2022 год Без лишних хвалебных од хочу отметить классную работу сервиса «Сбер Еаптека»: доставка и на дом, и в ближайшую аптеку для самовывоза вовремя, ценники на лекарства не заоблачные и цены даже ниже, чем во многих аптеках сетевых и несетевых. В Новосибирске много где можно получить заказ, хоть в фирменную аптеку заказать, хоть в аптеку-партнер. Укомплектовывают заказы правильно, и аккуратненько все уложено.

Eapteka.ru

Ответ представителя Eapteka.ru 25 ноября, 2022 год Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Довольна, хорошая аптека

Марина Егорова

Марина Егорова 21 ноября, 2022 год Я не постоянный пользователь Еаптеки, но иногда и тут заказываю. За какими то мелкими сиюминутными лекарствами захожу в обычные аптеки (например, когда вспоминаю, что то закончилось и надо купить пока помню). Когда заболеваю и надо много всего и сразу, тогда уже начинаю просматривать сайты разных аптек. Последние разы собираю корзину именно в Еаптеке, на многие товары тут бывают акции, всякие… Я не постоянный пользователь Еаптеки, но иногда и тут заказываю. За какими то мелкими сиюминутными лекарствами захожу в обычные аптеки (например, когда вспоминаю, что то закончилось и надо купить пока помню). Когда заболеваю и надо много всего и сразу, тогда уже начинаю просматривать сайты разных аптек. Последние разы собираю корзину именно в Еаптеке, на многие товары тут бывают акции, всякие кэшбеки и бонусы можно списывать. Сервисом я довольна.

Eapteka.ru

Ответ представителя Eapteka.ru 22 ноября, 2022 год Здравствуйте!
Супер, что поделились! Вы нас зарядили и будем трудиться ещё усерднее! 😉
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Очень полезный сервис!

Марина

Марина 18 ноября, 2022 год Для мамы с детьми сервис просто незаменимый! Может где то и можно найти какие то лекарства или девайсы дешевле, но далеко не у всех аптек есть доставка курьером. Для меня это решающий фактор при каждом заказе. Иногда, мы можем себе позволить выйти на прогулку и забрать коробочку из Еаптеки, но чаще всего приходится выбирать курьера. Доставляют вовремя, звонят, заказы привозят… Для мамы с детьми сервис просто незаменимый! Может где то и можно найти какие то лекарства или девайсы дешевле, но далеко не у всех аптек есть доставка курьером. Для меня это решающий фактор при каждом заказе. Иногда, мы можем себе позволить выйти на прогулку и забрать коробочку из Еаптеки, но чаще всего приходится выбирать курьера. Доставляют вовремя, звонят, заказы привозят целыми.

Eapteka.ru

Ответ представителя Eapteka.ru 22 ноября, 2022 год Здравствуйте!
Супер, что поделились! Вы нас зарядили и будем трудиться ещё усерднее! 😉
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Большое спасибо Еаптека!

Елена

Елена 17 ноября, 2022 год Я сейчас нахожусь в командировке, а мама дома заболела. Врач выписал ей лекарства, а пойти купить у нее нет возможности — температура, слабость и кашель. Послать тоже не кого, она одна. Мы с ней поговорили и я заказала ей все что нужно с Сбер еаптеке с доставкой курьером. Хорошо, что рецептурных лекарств не было, иначе пришлось бы что-то придумывать. Я… Я сейчас нахожусь в командировке, а мама дома заболела. Врач выписал ей лекарства, а пойти купить у нее нет возможности — температура, слабость и кашель. Послать тоже не кого, она одна. Мы с ней поговорили и я заказала ей все что нужно с Сбер еаптеке с доставкой курьером. Хорошо, что рецептурных лекарств не было, иначе пришлось бы что-то придумывать. Я маму предупредила, что все привезут курьером, доставка прошло хорошо, уже лечится. Большое спасибо Еаптеке за такой сервис и заботу о клиентах, не знаю, что бы без вас делала!

Снова обращаюсь в Сбер Еаптеку

Ирина Калинина

Ирина Калинина 9 ноября, 2022 год Получилось так, что был долгий перерыв в заказах, не нужны были лекарства вообще. К сожалению, сейчас болячка снова вернулась и я опять постоянный клиент сервиса Сбер Еаптека) за год ничего не изменилось — сервис не ухудшился это точно. Как доставляли вовремя, так и доставляют. А, из изменений расширилась сеть аптек, в которых можно получить свой заказ. И похоже увеличился ассортимент,… Получилось так, что был долгий перерыв в заказах, не нужны были лекарства вообще. К сожалению, сейчас болячка снова вернулась и я опять постоянный клиент сервиса Сбер Еаптека) за год ничего не изменилось — сервис не ухудшился это точно. Как доставляли вовремя, так и доставляют. А, из изменений расширилась сеть аптек, в которых можно получить свой заказ. И похоже увеличился ассортимент, или это я стала обращать внимание, сколько тут всего классного!

Eapteka.ru

Ответ представителя Eapteka.ru 10 ноября, 2022 год Здравствуйте!
Здорово! Мы рады, что вам нравится сервис. Будем стараться ещё больше! 💪
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Нашла всё что нужно

Екатерина

Екатерина 8 ноября, 2022 год Очень сложно сейчас покупать некоторые лекарства, либо доставка через неделю… Заказала на прошлой неделе все нужное в Сбер Еапетке и заказ получила уже на следующий день.

Eapteka.ru

Ответ представителя Eapteka.ru 10 ноября, 2022 год Здравствуйте!
Классно, что вам нравится. Спасибо, что подняли настроение! 👍
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Очень удобно оформлять доставки

marcenkoadriana

marcenkoadriana 8 ноября, 2022 год Здесь очень широкая сеть аптек, в которые можно оформить доставку самовывозом, это в моем городе огромный плюс. Я обычно, конечно, заказываю лекарства и все для малышей на дом, т.к. в аптеку идти нет надобности просто так. А вот если лекарства рецептурные, топаю, благо, и топать далеко не нужно, есть удобная аптека в моем ЖМ. В основном ценю Сбер Еаптеку за… Здесь очень широкая сеть аптек, в которые можно оформить доставку самовывозом, это в моем городе огромный плюс. Я обычно, конечно, заказываю лекарства и все для малышей на дом, т.к. в аптеку идти нет надобности просто так. А вот если лекарства рецептурные, топаю, благо, и топать далеко не нужно, есть удобная аптека в моем ЖМ. В основном ценю Сбер Еаптеку за это вот удобство, но как ни крути, стоимость лекарств тоже имеет значение. Здесь я например находила классные скидки на подгузники, детское питание, некоторые витамины и противоаллергические.

Eapteka.ru

Ответ представителя Eapteka.ru 10 ноября, 2022 год Здравствуйте!
Классно, что вам нравится. Спасибо, что подняли настроение! 👍
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Снова обратилась в Сбер Еаптеку

Алла

Алла 3 ноября, 2022 год Как-то пришлось заказывать лекарства и бинты на дом, наткнулась на Сбер Еаптеку, получила свой заказ вовремя и в общем на полгода почти забыла о существовании сервиса. К сожалению, пришлось поболеть снова, и этот сервис меня выручил вновь. Считаю, что заслужили самой высокой оценки. Хоть я и не частый пользователь, тем не менее удалось меня приятно удивить. Ну и конечно выручить,… Как-то пришлось заказывать лекарства и бинты на дом, наткнулась на Сбер Еаптеку, получила свой заказ вовремя и в общем на полгода почти забыла о существовании сервиса. К сожалению, пришлось поболеть снова, и этот сервис меня выручил вновь. Считаю, что заслужили самой высокой оценки. Хоть я и не частый пользователь, тем не менее удалось меня приятно удивить. Ну и конечно выручить, бесспорно неоценимо значение такого рода сервисов для заболевшего человека.

Eapteka.ru

Ответ представителя Eapteka.ru 4 ноября, 2022 год Здравствуйте, Алла! Спасибо, что вы нашли время и написали положительный отзыв!) С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Оценка 5! Шикарный сервис

Валентина

Валентина 3 ноября, 2022 год Очень понравилась мне Сбер Еаптека, изначально, как ни странно, открыла ее для себя, когда потребовалось найти довольно редкий для моих краев корм для собаки. Нашла случайно в поиске, полезла в ассортимент и сильно удивилась тому, какой большой выбор всего. Заказывала товары для питомца, впоследствии попробовала и лекарства купить с доставкой, все пришло в целости и сохранности, скидка по промокоду проходит,… Очень понравилась мне Сбер Еаптека, изначально, как ни странно, открыла ее для себя, когда потребовалось найти довольно редкий для моих краев корм для собаки. Нашла случайно в поиске, полезла в ассортимент и сильно удивилась тому, какой большой выбор всего. Заказывала товары для питомца, впоследствии попробовала и лекарства купить с доставкой, все пришло в целости и сохранности, скидка по промокоду проходит, бонусы копятся и потом можно немножко сэкономить, это приятно.

Eapteka.ru

Ответ представителя Eapteka.ru 4 ноября, 2022 год Здравствуйте, Валентина!
Очень приятно, что вы оценили нашу работу и оставили отзыв![:smile:]
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Буду пользоваться Сбер Еаптекой еще

Ева Р.

Ева Р. 2 ноября, 2022 год Попробовала заказать через приложение лекарства, была приветственная скидка) Мне все понравилось! Очень здорово, что все описания есть, выбирать легко. Заказала с выдачей в фирменной аптеке, т. к. она близко к дому, также была куча других удобных вариантов, где забрать, так что в целом по городу не пришлось бы бегать за своим заказиком. Упаковано было надежно, в коробочки, ничего не помялось…. Попробовала заказать через приложение лекарства, была приветственная скидка) Мне все понравилось! Очень здорово, что все описания есть, выбирать легко. Заказала с выдачей в фирменной аптеке, т. к. она близко к дому, также была куча других удобных вариантов, где забрать, так что в целом по городу не пришлось бы бегать за своим заказиком. Упаковано было надежно, в коробочки, ничего не помялось. Так что точно буду пользоваться снова, как понадобятся лекарства.

Eapteka.ru

Ответ представителя Eapteka.ru 4 ноября, 2022 год Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Крутой сервис, подберут лекарства и доставят вовремя

Виктор

Виктор 28 октября, 2022 год Меня впечатлил чат с фармацевтом, этой фишки нигде нет, по крайней мере не было на момент моего знакомства со Сбер Еаптекой. Меня проконсультировали полноценно, помогли с выбором, это приятно, чувствуется качество обслуживания в этом и забота о покупателях. Доставка всегда вовремя, иногда заказываю на дом, иногда — в ближайшую аптеку, не фирменную, а просто сетевую, их выбор очень велик, можно… Меня впечатлил чат с фармацевтом, этой фишки нигде нет, по крайней мере не было на момент моего знакомства со Сбер Еаптекой. Меня проконсультировали полноценно, помогли с выбором, это приятно, чувствуется качество обслуживания в этом и забота о покупателях. Доставка всегда вовремя, иногда заказываю на дом, иногда — в ближайшую аптеку, не фирменную, а просто сетевую, их выбор очень велик, можно хоть куда заказывать самовывоз. Это актуально для рецептурных лекарств, в остальном домой привезут.

Eapteka.ru

Ответ представителя Eapteka.ru 29 октября, 2022 год Здравствуйте!
Очень приятно, что вы оценили нашу работу!
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Вполне неплохая аптека

Слава Лавров

Слава Лавров 27 октября, 2022 год Не особо частый посетитель аптек, к счастью, но последнее время приходится периодически заказывать лекарства и средства ухода для родственника. С удовольствием открыл для себя знакомство со Сбер Еаптекой. Преимуществ масса — да хотя бы то, что здесь можно пользоваться кэшбеком (баллы копятся с каждой покупки) и другими штуками, а это очень ощутимо снижает стоимость заказа. И забрать можно из аптеки,… Не особо частый посетитель аптек, к счастью, но последнее время приходится периодически заказывать лекарства и средства ухода для родственника. С удовольствием открыл для себя знакомство со Сбер Еаптекой. Преимуществ масса — да хотя бы то, что здесь можно пользоваться кэшбеком (баллы копятся с каждой покупки) и другими штуками, а это очень ощутимо снижает стоимость заказа. И забрать можно из аптеки, что находится прямо возле моей работы, удобно зайти хоть утром, хоть вечером после смены.

Eapteka.ru

Ответ представителя Eapteka.ru 29 октября, 2022 год Здравствуйте!
Очень приятно, что вы оценили нашу работу!
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Очень круто!

Ольга

Ольга 26 октября, 2022 год Не ожидала такого удобства от использования аптечного сервиса. Заказывала себе здесь набор лекарств от орви, по сумме даже не разорилась) Удобно, что для получения заказа можно выбрать аптеку у дома, да и вообще по городу у нас аптек партнеров много. Жаль, что не пользовалась сервисом раньше.

Eapteka.ru

Ответ представителя Eapteka.ru 29 октября, 2022 год Здравствуйте!
Здорово! Мы рады, что вам нравится сервис. Будем стараться ещё больше! 💪
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Себе на уме.

Сергей

Сергей 24 октября, 2022 год Не любят выполнять свои обещания (рекламные скидки), лишь придумывают отговорки (их очень много). Про скидки ничего не говорят, им это не выгодно хотя и спрашивали и потом говорят — сами виноваты. Умалчивают неинтересные им детали. Но отвечают быстро и вежливо. Поэтому +1, не 1 а 2-ка.. Приходится покупать у других, пусть и чуть дороже. Не верьте сразу на слово, любят… Не любят выполнять свои обещания (рекламные скидки), лишь придумывают отговорки (их очень много). Про скидки ничего не говорят, им это не выгодно хотя и спрашивали и потом говорят — сами виноваты. Умалчивают неинтересные им детали. Но отвечают быстро и вежливо. Поэтому +1, не 1 а 2-ка.. Приходится покупать у других, пусть и чуть дороже. Не верьте сразу на слово, любят надуманные отговорки, переспрашивайте несколько раз и уточняйте детали. Сами внятно пояснить не в состоянии (якобы это не первая покупка). Получается, у них надо все выпытывать. Придется брать у других продавцов.

Eapteka.ru

Ответ представителя Eapteka.ru 4 ноября, 2022 год Здравствуйте, Сергей! Простите, что подвели. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Всё проверим и примем меры. Спасибо, что написали нам об этом случае! Вы помогаете нам стать лучше. С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Хороший сервис и доставка курьером

Лена

Лена 24 октября, 2022 год Сходила к дерматологу по настоянию семьи, прописали лекарства и косметику. Чтобы не стесняться в магазине или аптеке решила тут все заказать. Все назначения нашла, где то даже скидки были. Доставку выбрала курьером, чтобы в самой аптеке не позориться, все принисли, супер. Начинаю свой долгий путь избавления от акне.

Eapteka.ru

Ответ представителя Eapteka.ru 29 октября, 2022 год Здравствуйте!
Классно, что вам нравится. Спасибо, что подняли настроение! 👍
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Быстро и удобно заказывать, доставляют в срок без проблем

Алла

Алла 21 октября, 2022 год У меня проблемная кожа, дерматолог помог подобрать косметику. Нашла ее в Сбер Еаптеке и радуюсь, потому что забрать заказ могу в соседней аптеке, а искать такое в магазинах было бы далеко. В аптеке приветливый персонал.

Eapteka.ru

Ответ представителя Eapteka.ru 23 октября, 2022 год Здравствуйте, Алла! Очень приятно получать такие отзывы. Рады стараться =) С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Рекомендую

Динара

Динара 21 октября, 2022 год Раньше все таблетки мама покупала сама, но теперь я переехала в другой город и должна решать этот вопрос самостоятельно. Чтобы не искать и не ходить долго, решила заказывать онлайн. Выбрала Сбер Еаптеку, потому что получать заказ могу в соседнем доме + есть скидки и кешбек.

Eapteka.ru

Ответ представителя Eapteka.ru 23 октября, 2022 год Здравствуйте, Динара! Ценим, что вы нашли время и написали положительный комментарий =) С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Доставка курьером понравилась

Екатерина

Екатерина 20 октября, 2022 год Аптекой этой пользуюсь года 2 и никогда никаких проблем не было, все всегда устраивало. Отзыв решила оставить после использование доставки курьером, до этого не пользовалась. Это оказывается очень удобно, продукты заказывать таким способом я уже привыкла, а лекарство это что то новое. Удобно и быстро, ходить никуда не нужно, самое то когда болеешь.

Eapteka.ru

Ответ представителя Eapteka.ru 23 октября, 2022 год Здравствуйте, Екатерина! Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Мы на этом не остановимся, обещаем☺️ С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Другими аптеками не пользуюсь

Полина

Полина 18 октября, 2022 год Не помню когда впервые воспользовалась этим сервисом, но теперь стабильно заказываю здесь, в других местах даже не смотрю. Все препараты оригинальные и с хорошими сроками годности, отзывчивый фармацевт в чате и удобные поиск по лекарствам и болезням. Курьерской доставкой не пользовалась, забираю заказы в нескольких аптеках по городу — ближе к дому и ближе к работе. Никаких казусов с этим… Не помню когда впервые воспользовалась этим сервисом, но теперь стабильно заказываю здесь, в других местах даже не смотрю. Все препараты оригинальные и с хорошими сроками годности, отзывчивый фармацевт в чате и удобные поиск по лекарствам и болезням. Курьерской доставкой не пользовалась, забираю заказы в нескольких аптеках по городу — ближе к дому и ближе к работе. Никаких казусов с этим не было, рекомендую

Eapteka.ru

Ответ представителя Eapteka.ru 18 октября, 2022 год Здравствуйте, Полина!
Здорово! Мы рады, что вам нравится сервис. Будем стараться ещё больше! 💪
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Классные акции, можно экономить на покупках

Диана Романова

Диана Романова 18 октября, 2022 год Очень классные акции тут мне попадаются. Не на те товары, которые надо быстрее продать, а на лекарства повседневного или высокого спроса. Буквально недавно заказывала себе «простудный набор», так сказать. Получиось сэкономить, да еще и в очереди стоять не пришлось, круто же!

Eapteka.ru

Ответ представителя Eapteka.ru 18 октября, 2022 год Здравствуйте, Диана!
Супер, что поделились! Вы нас зарядили и будем трудиться ещё усерднее! 😉
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Классный и удобный сервис

Людмила

Людмила 17 октября, 2022 год Сбер Еаптекой пользуюсь в основном из за сервиса. Акции разные есть в каждой аптеке, этим уже не удивишь, но доставка курьером это прям супер удобно. Я перестала ходить в обычные аптеки. С курьерами проблем не бывало у меня — доставляют в назначенное время, все всегда целое, никаких претензий. Все четко, я довольна!

Eapteka.ru

Ответ представителя Eapteka.ru 17 октября, 2022 год Здравствуйте!
Классно, что вам нравится. Спасибо, что подняли настроение! 👍
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

ЕАптека предлагает.

Сергей

Сергей 15 октября, 2022 год Хорошее, культурное и приятное обслуживание, адекватная цена, быстрая доставка. Можно было бы и 5-ку поставить, но 4-ка, есть нюанс. Почему-то нет скидок при покупке через оператора. Экономят? Отговорки можно придумать разные. Были на сайте скидки на «400 руб.» (YES400 в рекламе), но воспользоваться не получилось, операторы сказали, скидки лишь через сайт (были проблемы с регистрацией, лекарства нужны были срочно). Кроме… Хорошее, культурное и приятное обслуживание, адекватная цена, быстрая доставка. Можно было бы и 5-ку поставить, но 4-ка, есть нюанс. Почему-то нет скидок при покупке через оператора. Экономят? Отговорки можно придумать разные. Были на сайте скидки на «400 руб.» (YES400 в рекламе), но воспользоваться не получилось, операторы сказали, скидки лишь через сайт (были проблемы с регистрацией, лекарства нужны были срочно). Кроме того есть еще и скидки на 280. Заказывал более чем на 3 тысячи рублей. Странно, даже обидно, многие аптеки, даже «обычные» (не Интернет) предлагают ссылки на свои продукты. А здесь нет. Печально. Могли бы и пару-тройку процентов скинуть (или выполнить обещанную на 400 и 280). В общем, есть еще с чем поработать. Но рекомендую как основную аптеку.

Хороший сервис

Кирилл

Кирилл 14 октября, 2022 год Врач прописал лекарства от геморроя, но идти за ними в аптеку обычную было как-то стыдно чтоли, застеснялся. Поэтому решил покупать в интернете. Открыл Сбер Еаптеку, пользовался ей ранее, сделал заказ и выбрал доставку курьером. Привезли лекарства в этот же день, никаких лишних вопросов и посторонних ушей и глаз. Сервисом очень доволен.

Eapteka.ru

Ответ представителя Eapteka.ru 14 октября, 2022 год Здравствуйте!
Супер, что поделились! Вы нас зарядили и будем трудиться ещё усерднее! 😉
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + семнадцать =

Кнопка «Наверх»