Компании

divan.ru интернет-магазин отзывы

Подсказка

Не берите корпусную мебель

Не берите корпусную мебель

Не берите корпусную мебель

Не берите корпусную мебель

Не берите корпусную мебель

Не берите корпусную мебель

Не берите корпусную мебель

Не берите корпусную мебель

Настоящая помойка! Держитесь подальше от этих мошенников!

Настоящая помойка! Держитесь подальше от этих мошенников!

Кидают клиентов

Кидают клиентов

Кидают клиентов

Кидают клиентов

Магазин обманывает

Магазин обманывает

Шкаф-купе Веймар

Шкаф-купе Веймар

Сильно разочарована. Никому не рекомендую!!!

Каролина

Каролина 3 сек назад Ужасное качество мебели. Брали в детскую аж 5 позиций из данного магазина. Повелись на купленные отзывы и красивую картинку. 4 из 5 позиций с браком 🤦🏻‍♀️ это просто жесть какая-то!

Ужасно и отвратительно

Владимир

Владимир 6 часов 9 мин назад Приобрёл в данной компании два шкафа.
Сперва были нарушены сроки доставки аж на две недели позже обещанного.
Когда шкафы наконец привезли у одного из двух шкафов были обнаружены конструктивные ошибки: внутренние перегородки нарезаны с ошибкой в размерах, в результате дверца шкафа не закрывается. После моего возмущения последовало сообщение о том, что «претензии рассматриваются 3-7 дней» , но на седьмой день…
Приобрёл в данной компании два шкафа.
Сперва были нарушены сроки доставки аж на две недели позже обещанного.
Когда шкафы наконец привезли у одного из двух шкафов были обнаружены конструктивные ошибки: внутренние перегородки нарезаны с ошибкой в размерах, в результате дверца шкафа не закрывается. После моего возмущения последовало сообщение о том, что «претензии рассматриваются 3-7 дней» , но на седьмой день никто со мной не связался, и мне пришлось снова самому звонить в компанию и выяснять когда будет исправлен этот брак. По итогу мне сообщили, что замену я должен ждать ещё почти целый месяц!!!!! Потому, что «у фабрики большая загрузка». И свою ошибку они исправлять готовы не срочно, а в порядке очереди.

В общем кроме сплошного негатива и брака никаких эмоций от взаимодействия с этой конторой. Если вам дороги Ваши нервы — рекомендую не связываться с ними.

Очень разочаровали

Гость

Отзывы по теме

Гость 19 ноября, 2022 год Заказала диван в августе, доставку назначили на сентябрь. Когда подошёл срок начали доставку переносить, причём звонили не сами, а я уточняла, где заказ. В итоге после четвёртого переноса сказали, что дивана нет в наличии и вообще он подорожал. В итоге договорились, что привезут другой диван. Привезли через две недели, поздно ночью, поэтому сразу проверять мы не стали. А когда вскрыли… Заказала диван в августе, доставку назначили на сентябрь. Когда подошёл срок начали доставку переносить, причём звонили не сами, а я уточняла, где заказ. В итоге после четвёртого переноса сказали, что дивана нет в наличии и вообще он подорожал. В итоге договорились, что привезут другой диван. Привезли через две недели, поздно ночью, поэтому сразу проверять мы не стали. А когда вскрыли упаковку, оказалось, что на диване дырка, которую никак не скрыть. На нашу просьбу сделать возврат, нам отказали и предложили починить диван за дополнительную плату (7000 + подъем и транспортировка)

Не берите корпусную мебель

Покупатель

Покупатель 20 октября, 2022 год Заказали диван, кровать и шкаф. К дивану и кровати вопросов нет.

Вопрос по качеству ЛДСП корпусной мебели, куча сколов различного размера, кромление с элементами подкрашивания ДСП. Фотографий с косяками качества материала приложили к рекламации, описав суть претензии, в ответ пришла отписка, что раз мы шкаф собирали сами, то и повреждения вероятно были сделаны нами, хотя по фотографиям отчётливо видно, что это… Заказали диван, кровать и шкаф. К дивану и кровати вопросов нет.

Вопрос по качеству ЛДСП корпусной мебели, куча сколов различного размера, кромление с элементами подкрашивания ДСП. Фотографий с косяками качества материала приложили к рекламации, описав суть претензии, в ответ пришла отписка, что раз мы шкаф собирали сами, то и повреждения вероятно были сделаны нами, хотя по фотографиям отчётливо видно, что это косяки производства. Хотелось бы чтобы кто-то увидил это из руководства компании. Заказ 00000756278

Ни в коем случае не заказывайте корпусную мебель!!!

Такого качества распила ЛДСП и кормления нет сейчас даже у гаражных ИП! Позор!

divan.ru интернет-магазин - Не берите корпусную мебель

divan.ru интернет-магазин - Не берите корпусную мебель

divan.ru интернет-магазин - Не берите корпусную мебель

divan.ru интернет-магазин - Не берите корпусную мебель

divan.ru интернет-магазин - Не берите корпусную мебель

divan.ru интернет-магазин - Не берите корпусную мебель

divan.ru интернет-магазин - Не берите корпусную мебель

divan.ru интернет-магазин - Не берите корпусную мебель

Отзыв о divan.ru интернет-магазин: Не берите корпусную мебель

Отзыв о divan.ru интернет-магазин: Не берите корпусную мебель

Отзыв о divan.ru интернет-магазин: Не берите корпусную мебель

Отзыв о divan.ru интернет-магазин: Не берите корпусную мебель

Отзыв о divan.ru интернет-магазин: Не берите корпусную мебель

Отзыв о divan.ru интернет-магазин: Не берите корпусную мебель

Отзыв о divan.ru интернет-магазин: Не берите корпусную мебель

Отзыв о divan.ru интернет-магазин: Не берите корпусную мебель

Отвратительно!

Гость

Гость 19 октября, 2022 год Такого обмана не ожидала никак. Изготовитель в наглую использовал самую дешевую ткань для обивки дивана, хотя я выбрала самую дорогую. Она даже по толщине разная. Изготовителю видимо все равно! За диван же оплачено, цвет совпадает, а кто там качество вспомнит.
А теперь представьте те города, в которых нет салонов этого изготовителя. Сам бог ведает что они могут привезти. Так что -…
Такого обмана не ожидала никак. Изготовитель в наглую использовал самую дешевую ткань для обивки дивана, хотя я выбрала самую дорогую. Она даже по толщине разная. Изготовителю видимо все равно! За диван же оплачено, цвет совпадает, а кто там качество вспомнит.
А теперь представьте те города, в которых нет салонов этого изготовителя. Сам бог ведает что они могут привезти. Так что — глаз да глаз!!! Съездили с мужем в салон с подушкой от дивана — ну конечно, совсем не то, что заказали! Только не так просто — теперь изготовителю нужно доказать, что я права, выслать кучу фото, заполнить бланки, отправить видео, Они же интернет-магазин! по мне — один раз лажанули — все! Доверия никакого нет!!! Не советую. А если рискнете — проверяйте, вплоть до внутренних швов!

Настоящая помойка! Держитесь подальше от этих мошенников!

Ольга

Ольга 27 сентября, 2022 год
Заказала комод. Изначально, перед оплатой, никто не сказал что его нет в наличии и надо ждать. ОК, прождала, доставили, за 500 рублей подняли в квартиру. Через 2 дня вскрыли чтобы собрать комод и ахнула! Битый, грязный,..Ужас просто! Написала на почту, и те сразу стали морозиться, подъем был за ваш счет (хотя я платила налом их грузчику), вскрывали…

divan.ru интернет-магазин - Настоящая помойка! Держитесь подальше от этих мошенников!

divan.ru интернет-магазин - Настоящая помойка! Держитесь подальше от этих мошенников!

Заказала комод. Изначально, перед оплатой, никто не сказал что его нет в наличии и надо ждать. ОК, прождала, доставили, за 500 рублей подняли в квартиру. Через 2 дня вскрыли чтобы собрать комод и ахнула! Битый, грязный,..Ужас просто! Написала на почту, и те сразу стали морозиться, подъем был за ваш счет (хотя я платила налом их грузчику), вскрывали вы сами, поэтому к нам вопрос нет, но напишите претензию, мы рассмотрим. Написала, фото, видео приложила. В итоге ответили что повреждения механические и вы это сами сделали, вы доки подписали, товар приняли, теперь проблемы ваши. Никогда не встречалась с такой наглостью! Много заказывала в разным магазинах, сами собирали мебель, не вскрывала перед приемом, всегда все было идеально. А тут настоящая помойка!!! Достоинства:

  1. Никаких!

Недостатки:

  1. Мошенники! Специально присылают заведомо бракованный товар.

Отзыв о divan.ru интернет-магазин: Настоящая помойка! Держитесь подальше от этих мошенников!

Отзыв о divan.ru интернет-магазин: Настоящая помойка! Держитесь подальше от этих мошенников!

Отвратительный сервис. Плюсов не обнаружено

Гость

Гость 14 июня, 2022 год Заказали шкаф 15 мая, на сайте срок изготовления стоит неделя. Нам перезвонили уточнили, что доставка будет позже-на 9 июня( в связи с большей загруженностью), и необходимо внести предоплату 30%. Немного обсудив на семейном совете решили что до 9 июня мы готовы ждать( тк слышали много хороших отзывов) и внесли предоплату( к слову предоплата вносится по ссылке спб, чеков не приходит… Заказали шкаф 15 мая, на сайте срок изготовления стоит неделя. Нам перезвонили уточнили, что доставка будет позже-на 9 июня( в связи с большей загруженностью), и необходимо внести предоплату 30%. Немного обсудив на семейном совете решили что до 9 июня мы готовы ждать( тк слышали много хороших отзывов) и внесли предоплату( к слову предоплата вносится по ссылке спб, чеков не приходит никаких, а только экселевский файл, аля накладная). После перечисления предоплаты попросили менеджера в переписке написать дату доставки, но менеджер принимавший заказ просто перестал отвечать.
Это стало первым звоночком. А вот далее началось самое интересное: нам обещали что накануне нам позвонят и согласуют доставку, а поскольку в личном кабинете заказ так и не появился, за неделю до планируемой доставки (2 июня) мы решили звонить сами и уточнять, почему нет заказа в личном кабинете. Нам ответила менеджер Атмасова Елена( далее все переписки и телефонные разговоры велись через неё) и выяснилось что дата доставки стоит 2 июля(!!!!), и по словам Елены все заказы мая оформлялись на июль. И мы бы могли подумать что июнь/июль созвучно и можно было неуслышать, но девятое и второе перепутать достаточно сложно. В ходе переговоров Елена предложила подобрать подходящий вариант из готовой мебели, потому что так долго ждать мы, естественно, не могли, к сожалению, подходящего варианта не нашлось. Елена сообщила что попробует разобраться в сложившейся ситуации и завтра(3 июня) нам перезвонит и даст ответ. Звонка не последовало. Позвонили сами, выяснилось что единственная ближайшая дата 21июня, что тоже слишком долго для нас. Мы отказались от заказа и попросили вернуть предоплату. Оказалось вернуть свои деньги в этой конторе тоже не так-то просто: нужно заполнить форму для бухгалтерии со своими паспортными данными, реквизитами счета, и даже номером карты. Все заполнив отправили форму и стали ждать возврат. Прошло несколько дней опять никто не звонит, на почту не пишет. Звоним опять сами, опять Елене, и получаем ответ: бухгалтерия отказала тк нет личной подписи. Вот тут-то и терпению пришёл конец, то есть получать предоплату без платежных документов это нормально, а вот вернуть предоплату это уже личная подпись нужна к целому пакету личной информации. И вообще на дворе 2022 год, а мне нужно не только заполнить неправомерную анкету чтобы вернуть свои деньги, но и ещё сбегать распечатать ее, подписать и отсканировать( как-то слишком много движений, с учетом того что заказ не выполняется). Елена вновь нам пообещала все урегулировать с бухгалтерией и перезвонить нам. По сложившейся традиции, звонили сами, и вновь отказ. К слову, отдела который занимается спорными вопросами не существует, со старшим менеджером не соединяют, все что вы сможете в подобной ситуации это написать на почту , где со слов той же Елены почту разбирают ежедневно и сразу дают ответ( который мы, конечно, не получили). Составили претензионную досудебную жалобу, отправили на почту Елены и . После нашего звонка Елена письменно подтвердила получение жалобы и даже якобы передала руководству, lovedivan все так же молчит, денег своих до сих пор не получили, по традиции ещё сделаем звонок Елене. Но не покидает чувство что придётся готовить иск в суд. К слову на момент написания отзыва наступило 13 июня, и мы уже миллион раз пожалели что связались с этой шарашкиной конторой.

Кидают клиентов

Гость

Гость 20 мая, 2022 год Мною был куплен диван «Сваут Velvet Emerland» в онлайн магазине диван ру
Общая стоимость заказа с доставкой, подъемом и сборкой составила 72 830 рублей.
Диван в разобранном виде доставили 28 апреля 2022г, в процессе распаковки и сборки в товаре обнаружился недостаток: отсутствие 4 ножек у раскладываемой секции. Бригада сборщиков предложила оставить разобранный комплект дивана и довезти ножки позже. Мы составили претензию и…
Мною был куплен диван «Сваут Velvet Emerland» в онлайн магазине диван ру
Общая стоимость заказа с доставкой, подъемом и сборкой составила 72 830 рублей.
Диван в разобранном виде доставили 28 апреля 2022г, в процессе распаковки и сборки в товаре обнаружился недостаток: отсутствие 4 ножек у раскладываемой секции. Бригада сборщиков предложила оставить разобранный комплект дивана и довезти ножки позже. Мы составили претензию и направили её в отдел качества. Диван соответственно остался в разобранном виде. В акте приемки мы этот недостаток описали. Далее недостающие ножки, 4 штуки доставила вторая команда сборщиков 13 мая 2022г. А это на секунду прошло уже две недели!!! И ВНИМАНИЕ! В процессе сборки обнаружился производственный дефект во внутренней части дивана, две трещины на каркасе у центральной конструкции жесткости. В итоге сборка также не была произведена, так как это бессмысленно. Диван как был в разобранном виде, так и остался лежать грудой комплекта для сборки.
По этому факту отправили новую претензию в отдел контроля качества, а также позвонили чтобы прояснить ситуацию.
И ТУТ НАЧАЛОСЬ!!! Девушка из ОТК начала ссылаться на время рассмотрения заявки, а это целых 10 суток. Также было сказано что ситуация с дефектом это ваша проблема уже 14 дней прошло. А ничего что они этот срок затянули сами с довозом некомплектных ножек. И вообще этот дефект не наша вина и скорее всего это сломали Вы (покупатели). Вопрос замены товара вообще никак не обсуждается, это при том что мы не требовали деньги назад, а требовали именно замену.
Получается нас просто кинули на деньги 72,830 рубрей. Сейчас мы готовим документы в суд, жалобу в Роспотребнадзор и.т.д
Получили геморрой на ровном месте. Не заказывайте там ничего.

divan.ru интернет-магазин - Кидают клиентов

divan.ru интернет-магазин - Кидают клиентов

divan.ru интернет-магазин - Кидают клиентов

divan.ru интернет-магазин - Кидают клиентов

Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Кидают клиентов

Отзыв о divan.ru интернет-магазин: Кидают клиентов

Отзыв о divan.ru интернет-магазин: Кидают клиентов

Отзыв о divan.ru интернет-магазин: Кидают клиентов

Отзыв о divan.ru интернет-магазин: Кидают клиентов

Ужасное качество и работа службы сборки

Гость

Гость 21 апреля, 2022 год Заказали в этом магазине шкаф Лорэна 4х дверный. Качество шкафа оставляет желать лучшего, множественные сколы и повреждения на полках, ручки оказались деревянными и с недочетами в окрашивании, но вишенкой на торте оказалась сборка. За это просто отдельная «благодарность»!!! При заказе шкафа и накануне доставки, менеджеры обещали сборку на следующий день. Вечером перед обозначенных днем позвонил «мастер», сказал, что приедет через… Заказали в этом магазине шкаф Лорэна 4х дверный. Качество шкафа оставляет желать лучшего, множественные сколы и повреждения на полках, ручки оказались деревянными и с недочетами в окрашивании, но вишенкой на торте оказалась сборка. За это просто отдельная «благодарность»!!! При заказе шкафа и накануне доставки, менеджеры обещали сборку на следующий день. Вечером перед обозначенных днем позвонил «мастер», сказал, что приедет через два дня, на вопрос об обещанной на следующий день сборке ответил:»а то что я к вам с тортиком приеду не обещали?»… В итоге приехал через два дня, полчаса ходил по прихожей с рулеткой, психуя, что мало места, потолок низкий, как он будет один поднимать шкаф, он же не Геракл, да и вообще зачем такой шкаф большой заказывать, он будет полупустой стоять… Его работа ограничилась распоковкой с комментарием — » хотя бы ничего не сломал» — уровень мастерства 👍, о том, что при распоковке шкафа успел порвать обои, он тактично умолчал! В разобранном виде все осталось лежать, из службы сборки никто даже не позвонил, предложить какую то альтернативу. Сами нашли мастера, который и приехать смог в этот же день, и места ему хватило, и сил!

Обман! В салонах одно, на заказ гонят брак.

Теперь уже бывший покупатель диван. Ру

Теперь уже бывший покупатель диван. Ру 8 апреля, 2022 год Никогда не ожидала от этого магазина такого отношения.
Мне привезли бракованное кресло, в котором невозможно сидеть. Я позвонила через десять минут после доставки и попросила забрать. Но отказались, придумывая причины.
Бессовестные. Видео прислала, а ответ, «по видео ничего не видно». Руки-крюки делают мебель.
При этом в салон они делают, видимо в другом месте и мебель в их шоурумах приличного качества. Мы делали заказ…
Никогда не ожидала от этого магазина такого отношения.
Мне привезли бракованное кресло, в котором невозможно сидеть. Я позвонила через десять минут после доставки и попросила забрать. Но отказались, придумывая причины.
Бессовестные. Видео прислала, а ответ, «по видео ничего не видно». Руки-крюки делают мебель.
При этом в салон они делают, видимо в другом месте и мебель в их шоурумах приличного качества. Мы делали заказ ориентируясь на образец в салоне.
Ни-ко-му не рекомендую!!! Покупайте в других местах.
Отвратительное отношение к клиентам, вас не услышат, брак не захотят видеть, возврат по браку проблематичен. Диван. Ру деньги зарабатывает штрафуя клиентов.
Клиенты здесь не нужны!!!
Достоинства:

  1. Уже нет

Недостатки:

  1. В салонах изделия качественные, домой привозят брак в кресле невозможно сидеть, давит в основании спинки сильно набитая часть.
  2. Я в шоке.

Низкое качество продукции, много брака, при наличии брака могут отказать в замене и возврате денег.

Алексей

Алексей 12 марта, 2022 год Заказал шкаф, кровать и матрас. При сборке шкафа обнаружили, что фасады дверей замазаны клеем, оставшимся от проклейки кромки. Кровать повредили при доставке, была нарушена упаковка и прорезана обшивка кровати. Хорошо, что при приемке заметили и отказались принимать. Заменили через 5 дней, хорошо, что было в наличии на складе, если бы не было, ждать месяц! При сборке обнаружили, что внутренние крепления… Заказал шкаф, кровать и матрас. При сборке шкафа обнаружили, что фасады дверей замазаны клеем, оставшимся от проклейки кромки. Кровать повредили при доставке, была нарушена упаковка и прорезана обшивка кровати. Хорошо, что при приемке заметили и отказались принимать. Заменили через 5 дней, хорошо, что было в наличии на складе, если бы не было, ждать месяц! При сборке обнаружили, что внутренние крепления не совпадают, короче намучились со сборкой. С матрасом были невнимательны и не заметили, что упаковка повреждена и матрас испачкан в грязи. Написали претензию, в ответ получили — сами виноваты нужно было проверять при приемке! Формально, правы, но осадок неприятный. Не ожидал, что компания себя так поведет. Будьте внимательны! Достоинства:

  1. Вежливый персонал

Недостатки:

  1. Низкое качество продукции, много брака, при наличии брака могут отказать в замене и возврате денег. Будьте внимательны.

Магазин обманывает

Александр

Александр 15 февраля, 2022 год Сплошной обман. Сделал заказ диван, заплатил полную стоимость, по факту привезли диван с дефектами (царапины на спинке и боковом подлокотнике) Уговорили, чтобы не отказывался от дивана, при условии, что довезут детали новые (забрали образец ткани, который прилагался к дивану, чтобы попасть в цвет). Прошло несколько недель и мне привезли другой цвет новых комплектующих. Отдел рекламации «включает дурака», предлагает скидку в… Сплошной обман. Сделал заказ диван, заплатил полную стоимость, по факту привезли диван с дефектами (царапины на спинке и боковом подлокотнике) Уговорили, чтобы не отказывался от дивана, при условии, что довезут детали новые (забрали образец ткани, который прилагался к дивану, чтобы попасть в цвет). Прошло несколько недель и мне привезли другой цвет новых комплектующих. Отдел рекламации «включает дурака», предлагает скидку в 4% =) и следом отписки, что:
— «На фотографиях которые Вы предоставили мы не видим причины для согласования возврата.»
Не советую связываться с этими товарищами, обманут (!), после чего просто отписки будут присылать.
Свернуть

divan.ru интернет-магазин - Магазин обманывает

divan.ru интернет-магазин - Магазин обманывает

Отзыв о divan.ru интернет-магазин: Магазин обманывает

Отзыв о divan.ru интернет-магазин: Магазин обманывает

полное безобразие

Гость

Гость 20 декабря, 2021 год Я не первый раз заказываю в данном интернет-магазине, но с таким безобразием столкнулась впервые.Заказ я сделала 25 ноября, менеджер назвала мне дату отгрузки товара 6 декабря, я согласилась, внесла 100% оплату, но 7 декабря я звоню узнать отправили ли мне заказ, хамоватая менеджер, уже другая, мне отвечает, кто вам такое сказал, дата отправки 17 декабря,еще и сказала что прослушают наш… Я не первый раз заказываю в данном интернет-магазине, но с таким безобразием столкнулась впервые.Заказ я сделала 25 ноября, менеджер назвала мне дату отгрузки товара 6 декабря, я согласилась, внесла 100% оплату, но 7 декабря я звоню узнать отправили ли мне заказ, хамоватая менеджер, уже другая, мне отвечает, кто вам такое сказал, дата отправки 17 декабря,еще и сказала что прослушают наш разговор с менеджером, но я вообще то в своем уме, чтобы так спутать даты, потом перезвонила уже другим тоном сказала что сделать ничего не могут,то есть они самовольно, меня не предупредив поменяли дату, я конечно была возмущена, но согласилась подождать. 17 декабря позвонила отправлен ли мой заказ, ответили, что да, но опять в 17.30 звонит шофер. что он не успевает доставить заказ в транспортную компанию, которую я выбрала, т. к в ТК с которой работает магазин конские цены. Я звоню 20 декабря узнать что в конце концов с моим заказом, и опять сюрприз оказывается дату снова перенесли на 22, только с чего бы это.Я потребовала телефон директора, мне сказали эл.почту на которую я могу отправить обращениеи директор мне перезвонит в течении часа, но директор видимо стоит своих сотрудников, т.к.никто мне не позвонил. Работа этого магазина полнейшее безобразие, и как так можно относиться к клиентам, больше никогда ничего не закажу тут, и никому не посоветую Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. много и самый главный работа с клиентами.

Шкаф-купе Веймар

Сергей

Сергей 29 октября, 2021 год В октябре 2021 года в Диван.ру купил шкаф Веймар за 45000. Доставка и подъем на этаж были осуществлены перевозчиком Dellin.
Доставщики торопились – не стали ждать, когда я распакую товар. После самостоятельного вскрытия я увидел вдребезги разбитое зеркало на одной из дверей и вмятина на правой боковине.
Я сразу же позвонил в компанию, где мне ответили, что МНЕ НЕ УДАСТСЯ…
В октябре 2021 года в Диван.ру купил шкаф Веймар за 45000. Доставка и подъем на этаж были осуществлены перевозчиком Dellin.
Доставщики торопились – не стали ждать, когда я распакую товар. После самостоятельного вскрытия я увидел вдребезги разбитое зеркало на одной из дверей и вмятина на правой боковине.
Я сразу же позвонил в компанию, где мне ответили, что МНЕ НЕ УДАСТСЯ ДОКАЗАТЬ, что разбил не я, так как акт приемки был подписан мной. Я позвонил в шоурум, где приобретал шкаф, мне ответили, что в любом случае дается 3 ДНЯ на проверку мебели, попросили меня сфотографировать дефекты и отправить в шоурум.
Совместными усилиями с продавцом шоурума мы подали рекламацию с претензией в отдел качества divan.ru с указанием дефектов, фотографиями и видеосъемкой. Рекламация рассматривается в течение 3-5 рабочих дней. Проходит 3 дня, и мне никто не звонит. Я набрал САМ, специалист отдел качества сказал мне, что решение еще не принято, мне позвонят завтра. Но на следующий день снова не звонят, я набираю сам, и мне сообщают, что возврат шкафа невозможен, только замена деталей и то возможно даже ЗА МОЙ СЧЕТ!!!
Я СНОВА обратился к продавцу в шоуруме, объяснил ситуацию. Она пообещала помочь мне разобраться в этой ситуации. После продавец написала мне, что передала информацию своему непосредственному начальнику и он свяжется сам с отделом качества.
На следующий день из отдела качества САМИ позвонили мне, сказали что заменят детали за свой счет, но придется долго ждать доставку (2 недели на заводе и еще 1 неделю на доставку). НИКАКИХ извинений МНЕ НИКТО НЕ ПРИНЕС!
После доставки замененных деталей я решил заказать у них сборку от греха подальше, чтобы сами собрали и не свалили на меня еще что-нибудь. Сборку назначали на следующий день после доставки деталей и прислали контакты сборщика.
В день сборки звонка от него НЕ ПОСТУПИЛО, МНЕ СНОВА ПРИШЛОСЬ ЗВОНИТЬ САМОМУ, на что получил ответ : “А кто вам дал мой номер? Я болею ковидом”. Я перезваниваю в divan.ru, и прошу мне выделить другого сборщика, но мне сообщают, что на весь город у них всего лишь ОДИН сборщик и придется ждать его выздоровления.
В итоге было потрачено куча времени и нервов, компания абсолютно не клиентоориентированная, все пытались спихнуть на меня, если бы я не добивался своего, так и остался у разбитого ЗЕРКАЛА. Действия и манера общения менеджеров, конечно, ужасает – абсолютная некомпетентность и попахивает 90-ми. Своей вины и ошибок компания, ЕСТЕСТВЕННО, НЕ ПРИЗНАЛА!!!
Мне пришлось искать самому другого сборщика. Ужасное впечатление от сотрудничества с ними. ОДНОЗНАЧНО ОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ КУПЛЮ ТАМ НИЧЕГО!!!! И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!

divan.ru интернет-магазин - Шкаф-купе Веймар

divan.ru интернет-магазин - Шкаф-купе Веймар

Отзыв о divan.ru интернет-магазин: Шкаф-купе Веймар

Отзыв о divan.ru интернет-магазин: Шкаф-купе Веймар

divan.ru интернет-магазин

Ответ представителя divan.ru интернет-магазин 31 октября, 2021 год Добрый день, Сергей!
Благодарим Вас за обратную связь. Нам важно мнение каждого клиента.
Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за качество предоставленного сервиса!
Ситуация совершенно неприемлема, и мы обязательно выясним, почему так произошло! Постараемся сделать все возможное, чтобы подобные ситуации больше не повторялись.
Спасибо за то, что нашли время написать нам письмо и подробно рассказать о проблеме.
С уважением, команда Диван.ру

Фото на сайте не соответствуют действительности

Елена

Елена 19 октября, 2021 год Кошмарное впечатление от магазина. Заказала шкаф. Модель Майер-3 (Дуб Сонома) достаточно часто встречается у производителей, с другими названиями модели (Кантри, Ричмонд).

На картинках шкафчики приятные, заказывала у диван.ру, потому, что увидела шкафчик в магазине диваны.ру, понравилось как сделан, цвет и фактура дерева на пленке. Заказывать в других мебельных салонах не рискнула, хотя там шкаф этой модели дешевле в среднем на 7-10… Кошмарное впечатление от магазина. Заказала шкаф. Модель Майер-3 (Дуб Сонома) достаточно часто встречается у производителей, с другими названиями модели (Кантри, Ричмонд).

На картинках шкафчики приятные, заказывала у диван.ру, потому, что увидела шкафчик в магазине диваны.ру, понравилось как сделан, цвет и фактура дерева на пленке. Заказывать в других мебельных салонах не рискнула, хотя там шкаф этой модели дешевле в среднем на 7-10 тыс. рублей.

На фото на сайте шкаф светлый однотонный с неброской имитацией дерева.
Привезли. Установили. (+5000 к стоимости) Шкаф весь в темных пятнах имитирующих сучки, сучки эти повторяются 12-15 раз, на боковой стенке 6 болтов, потому что оказывается так устанавливаются полки (установщик этого же магазина). Т.е. шкаф на сайте и шкаф который привезли похожи как одежда известного бренда и его китайская копия- как бы похоже, но сразу видно, что вещь дешевая и своих денег не стоит.
Складывается ощущение, что магазин намеренно вводит покупателей в заблуждение, демонстрируя товар более высокого качества, чем продает покупателям.
Магазин после получения денег на связь не выходит. Пытаюсь добиться замены товара на товар который я на самом деле заказывала или возврата денег. Полное игнорирование.
Если в первый день после установки я была готова мирно договориться о замене шкафа на новый, сейчас меня настолько злит позиция магазина по отношению к покупателям, что собираюсь идти в суд.

divan.ru интернет-магазин

Ответ представителя divan.ru интернет-магазин 23 октября, 2021 год Добрый день, Елена.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с трудностями в нашей компании.
В качестве решения ситуации, компания готова принять на возврат шкаф. Разборка и вывоз шкафа будут выполнены за счёт компании.
Надеемся, что ситуация будет в ближайшее время полностью урегулирована.
С уважением, команда divan.ru.

Ужасная компания

Анастасия

Анастасия 21 августа, 2021 год Заказала себе кресло кровать Аурига ,мой номер заказа 183809 на сайте Дивано.ру 14.08.21 г,и сразу оплатила,не думала Что он он не войдёт в мою входную дверь,и меня обманут,дверь входная моя не снимается с петель ,и доставщики решили это кресло обратно забрать.Я спрашиваю а деньги кто мне вернёт,в этоге мне сказали,что с вами свяжаться ,и сегодня уже 21.08.2021 мне… Заказала себе кресло кровать Аурига ,мой номер заказа 183809 на сайте Дивано.ру 14.08.21 г,и сразу оплатила,не думала Что он он не войдёт в мою входную дверь,и меня обманут,дверь входная моя не снимается с петель ,и доставщики решили это кресло обратно забрать.Я спрашиваю а деньги кто мне вернёт,в этоге мне сказали,что с вами свяжаться ,и сегодня уже 21.08.2021 мне никто не позвонил,денежки мои прибрали к себе в Корман. Я никому не советую связываться с этим магазином Дивано.ру.

divan.ru интернет-магазин

Ответ представителя divan.ru интернет-магазин 1 сентября, 2021 год Благодарим Вас за отзыв и обратную связь.
Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Пожалуйста, укажите номер товарного чека для идентификации заказа.
Разберемся в ситуации и предоставим варианты решения.
От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, команда divan.ru.

Хамское отношение

Наталья Орлова

Наталья Орлова 21 апреля, 2021 год В процессе эксплуатации обнаружено, что три части при разобранном виде для сна не имеют ровную поверхность и имеют большие зазоры между частями поверхности не соответствуют виду как на сайте на картинке , что вызывает дискомфорт для сна, одна часть в изголовье ниже двух других частей, средняя часть имеет не ровную поверхность, ткань которой обиты боковины имеет отвратительный запах… В процессе эксплуатации обнаружено, что три части при разобранном виде для сна не имеют ровную поверхность и имеют большие зазоры между частями поверхности не соответствуют виду как на сайте на картинке , что вызывает дискомфорт для сна, одна часть в изголовье ниже двух других частей, средняя часть имеет не ровную поверхность, ткань которой обиты боковины имеет отвратительный запах и вызывает головную боль, в собранном виде диван проседает и потом нужны усилия чтобы вынуть эту часть дивана для того чтобы разложить его. Представители интернет-магазина ООО «ДИВАНО-РУ»,ведут себя отвратительно при общении по телефону, просто издеваются.

divan.ru интернет-магазин

Ответ представителя divan.ru интернет-магазин 22 апреля, 2021 год Добрый день.

Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с трудностями при приобретении мебели.

Вы оставили свой отзыв о продукте ООО «ДИВАНО-РУ» на странице с отзывами о магазине Divan.ru.

Обращаем Ваше внимание, что это два разных магазина.

С уважением, команда divan.ru.

Ужасная компания

Гость

Гость 14 августа, 2020 год Заказала шкаф Лайт-4, но при сборке выяснилось что в коробку забыли положить заднюю стенку шкафа и по фото на сайте в стандартной компоновке идёт на 2 полки больше (положили полок и комплектующих к ним соответсвенно тоже меньше). Ещё и инструкция в комплекте оказалась совсем от другой модели шкафа. Когда позвонила на горячую линию, от меня потребовали множество фото, доказательств… Заказала шкаф Лайт-4, но при сборке выяснилось что в коробку забыли положить заднюю стенку шкафа и по фото на сайте в стандартной компоновке идёт на 2 полки больше (положили полок и комплектующих к ним соответсвенно тоже меньше). Ещё и инструкция в комплекте оказалась совсем от другой модели шкафа. Когда позвонила на горячую линию, от меня потребовали множество фото, доказательств и заполнение непонятного бланка для решения этой проблемы. Ещё и рассмотрение претензии будет длится 7 дней. Когда я объяснила что мне срочно нужно сложить в этот шкаф огромное количество вещей, девушка ответила что задняя стенка никакой жёсткости не даёт, но из за ее отсутствия мы не можем повесить и настроить двери. Видимо в компании думают что мне понадобилось 2 куска оргалита для личных целей. ЗАТО ЗА ДОСТАВКУ И ПОДЪЕМ НА ОДИН ЭТАЖ БЕРУТ БЕШЕНЫЕ ДЕНЬГИ. Вот теперь ждём ответа компании и не факт что они соизволят нам довести недостающие части. Ужасная компания и сервис, НЕ СОВЕТУЮ.

divan.ru интернет-магазин

Ответ представителя divan.ru интернет-магазин 14 августа, 2020 год Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, нам очень жаль, что Вам пришлось столкнутся с трудностями в нашей компании. Все ваши замечания, будут учтены в нашей дальнейшей работе. Для урегулирования ситуации в ближайшее время с Вами свяжется менеджер.
Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, команда Диван.ру.

Заказ Мебели

Гость

Гость 9 августа, 2020 год Заказал диван и кресло раскладное 26.07.20г.на нагановском рынке,срок исполнения две недели.Сегодня 9.08.20г.прошло три недели.Звонил Сергею (карту с номером дали при оформлении заказа),он жаловался на подение курса доллара,на поставщиков каркасов для кресла,у них нет материала.Не советую заказывать у них мебель.

Никому не рекомендую

Гость

Гость 15 июля, 2020 год Сделали большой заказ мебели: кровать, диван, стол, стулья 4 шт, 2 тв тумбы и тд. В колл центре, как и в самых магазинах, работают не квалифицированные люди, ни на один вопрос я не получила ответ. В первую доставку недовезли часть мебели. Во вторую привезли мебель не того цвета. В третью доставку опять не тот цвет и не те детали, соответственно… Сделали большой заказ мебели: кровать, диван, стол, стулья 4 шт, 2 тв тумбы и тд. В колл центре, как и в самых магазинах, работают не квалифицированные люди, ни на один вопрос я не получила ответ. В первую доставку недовезли часть мебели. Во вторую привезли мебель не того цвета. В третью доставку опять не тот цвет и не те детали, соответственно собрать мебель мы не могли. О сроках доставки никто не давал информацию, я звонила каждый день! В общей сложности у нас заняло это две недели! Далее о качестве, а точней о полном его отсутствии. Каркас кровати на одну сборку максимум, сыпался при сборке. Диван Плиди Ocean (49990 руб) и стулья Оскар Brown (9690 руб/шт), Валенсия Light (4490руб/шт) пришли в негодность после пары месяцев использования! Это при условии что мы живем вдвоем и бываем дома редко! На диване невозможно сидеть, наполнитель просто усох. Про антивандальные ткани тоже смешно)) Нам рассказывали что ни один кот не смог продрать диван, чушь полная! Сотрудники Диван. Ру за качество мебели не отвечают, обивка пошла по п*зде кот виноват, наполнитель ушел из дивана и стульев мы ж*пами просидели)) Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Ужасное качество, ужасное обслуживание, ужасная поддержка клиентов, высокие цены для такого качества, цвета на сайте и в жизни различаются

divan.ru интернет-магазин

Ответ представителя divan.ru интернет-магазин 21 июля, 2020 год Пожалуйста, сообщите номер вашего заказ или номер телефона, на который он был оформлен.
Мы повторно рассмотрим ваше обращение и предложим решение.

Диваны хорошие, сервис отвратительный

Гость

Гость 10 июля, 2020 год Сотрудники предоставляют некорректную информацию о дате доставки, не могут состыковать данные у себя же в одделах. Обманывают на сайте, пишут, что товар на складе и доставка 1 день, чтобы люди быстрее оплатили, а потом тянут с доставкой. Никогда больше не куплю ничего на сайте divan.ru

divan.ru интернет-магазин

Ответ представителя divan.ru интернет-магазин 21 июля, 2020 год Пожалуйста, сообщите номер вашего заказа.
Мы детально разберемся в сложившейся ситуации и предложим решение.

Высокий сервис

Алена

Алена 22 мая, 2020 год Не зря говорят, сколько людей – столько и мнений. Кому-то нравится, чтобы спальная кровать была массивной, с перилами и изогнутой спинкой. Мне же нравятся более простые и лаконичные кровати, которые экономят пространство, и о которые невозможно удариться, перемещаясь по комнате. И так как прежнюю нашу кровать выбирал муж, то в этот раз была моя очередь выбирать. Конечно, это было нелегко…. Не зря говорят, сколько людей – столько и мнений. Кому-то нравится, чтобы спальная кровать была массивной, с перилами и изогнутой спинкой. Мне же нравятся более простые и лаконичные кровати, которые экономят пространство, и о которые невозможно удариться, перемещаясь по комнате. И так как прежнюю нашу кровать выбирал муж, то в этот раз была моя очередь выбирать. Конечно, это было нелегко. Много моделей и вариантов. Но больше всего мне в душу запала кровать Линда 160. Поэтому ее то я и заказала на сайте Divan.ru (конечно, перед этим все-таки посоветовавшись с мужем насчет выбранной модели).
Отдельно хочу отметить высокий сервис этого интернет-магазина, менеджер быстро принял наш заказ, уточнил все детали по доставке, и в условленный день и время кровать вместе с матрасом привезли домой. Кстати, важный момент, кровать продается отдельно, поэтому в Divan.ru мы дополнительно заказали сразу и матрас по нужным размерам.
И вот сейчас, когда мы используем ее уже второй месяц, можно с уверенностью сказать, что ожидания и реальность совпали. Кровать вмеру мягкая, но в нее не проваливаешься. Благодаря деревянным ламелям нагрузка распределяется равномерно, тело отдыхает! В кровати нет никаких лишних деталей, выполнена в стиле минимализма. Есть 3 больших ниши для белья и вещей. Изголовье и подножие обито белым кожзамом, чувствуешь, что спишь как будто на облаках ))) Отдыхать на ней – одно удовольствие!

divan.ru интернет-магазин

Ответ представителя divan.ru интернет-магазин 23 мая, 2020 год Алена, добрый день. Благодарим за покупку и хороший отзыв о компании. Ваши оправданные ожидания — лучшая оценка нашей работы. Спасибо вам.
С уважением, команда Диван.ру.

Спасибо за быстрое выполнение заказа

Богдан

Богдан 30 марта, 2020 год Персонал магазина работает слаженно,на удивление оперативно. Заказывали обеденный стол и стулья. Через день приехала машина на отгрузку, занесли в квартиру, все сверили по документам. Стулья прекрасные, полностью отвечают фото и описанию на сайте и даже круче смотрятся в реальности. Спасибо за быстрое выполнение заказа.

Заказывали мы на сайте детскую кровать

Оксана

Оксана 21 марта, 2020 год Детская кровать безумно всем понравилась, особенно дочке она теперь в ней днюет и ночует. Кровать выбирали по принципу, чтобы она было из натурального дерева и не присутствовало лака и краски, и самое главное, чтобы был бортик. Заказывали мы на сайте, менеджера большие молодцы, в телефоном режиме помогли нам все оформить заказ и оплатить. Кровать нам доставили через два дня, в… Детская кровать безумно всем понравилась, особенно дочке она теперь в ней днюет и ночует. Кровать выбирали по принципу, чтобы она было из натурального дерева и не присутствовало лака и краски, и самое главное, чтобы был бортик. Заказывали мы на сайте, менеджера большие молодцы, в телефоном режиме помогли нам все оформить заказ и оплатить. Кровать нам доставили через два дня, в разобранном виде, но это не проблема была для нас, мы ее собрали очень быстро. В комплектации были все нужные детали и подробная инструкция. В общем, кровать рекомендуем, действительно, натуральная, прочная и качественная.

Заказывали мебель в детскую

Елена

Елена 14 марта, 2020 год В Диван.ру заказывали мебель в детскую. Стильно, удобно, практично, качество здоровское. По цене сравнивая с аналогичным дизайном других производителей здесь ощутимо дешевле. Сборка несложная, осилили с мужем вдвоем.

Не стоит обращаться

Виталий

Виталий 4 февраля, 2020 год Заказал 2 шкафа в итоге в назначенное время не привезли потерял пол дня на телефоны не отвечают .За 2 часа позвонили но даже через 2 часа назначенного никто не появился.

одобрала себе журнальный столик

Дина

Дина 22 декабря, 2019 год Подобрала себе журнальный столик в гостиную. Долго думала какой брать белый или под дуб и остановилась на белом. Модель называется Джексон, в столике есть дополнительная полочка. Удобно положить вниз книги и журналы, а сверху ставить кофе, закуски или что-то подобное. Он устойчивый и крепкий, вполне довольна.

Я здесь нашла свой идеальный диван!

Тоня

Тоня 10 декабря, 2019 год Я здесь нашла свой идеальный диван! Это диван Порту лазурного цвета! Нормальная цена и дизайн то что нужно! Ничего лишнего, практичный материал и удобный механизм раскладывания.

Удачный вариант прихожей присмотрела на Диван.ру

Марьяна

Марьяна 6 декабря, 2019 год Хотела какую-то небольшую прихожую себе в квартиру, чтоб была компактной и удобной одновременно. Много вариантов пересмотрела, найти что-то подходящее сложно, дорогая цена, либо слишком большой комплект или дизайн некрасивый. Удачный вариант присмотрела на Диван.ру, комплект из тумбы с ящиком, зеркало, обувница и вешалка, в белом цвете с черной фурнитурой. Привезли мебель уже через несколько дней после заказа и сразу же… Хотела какую-то небольшую прихожую себе в квартиру, чтоб была компактной и удобной одновременно. Много вариантов пересмотрела, найти что-то подходящее сложно, дорогая цена, либо слишком большой комплект или дизайн некрасивый. Удачный вариант присмотрела на Диван.ру, комплект из тумбы с ящиком, зеркало, обувница и вешалка, в белом цвете с черной фурнитурой. Привезли мебель уже через несколько дней после заказа и сразу же установили. Мебель хорошо стала в моей небольшой прихожей.

Заказали на сайте диван.ру стенку Купертино

Ольга

Ольга 28 ноября, 2019 год Неделю назад заказали на сайте диван.ру стенку Купертино.
Вот только сегодня закончила раскладывать все вещи по местам и могу написать полноценный отзыв.
Брали стенку, конечно, в первую очередь за потрясающий внешний вид, компактность, современный дизайн и очень приятную цену. Разместили в гостиной напротив дивана.
Очень приятное на ощупь глянцевое покрытие. Защищено специальным составом от сколов и царапин. Отпечатки конечно остаются, но для меня…
Неделю назад заказали на сайте диван.ру стенку Купертино.
Вот только сегодня закончила раскладывать все вещи по местам и могу написать полноценный отзыв.
Брали стенку, конечно, в первую очередь за потрясающий внешний вид, компактность, современный дизайн и очень приятную цену. Разместили в гостиной напротив дивана.
Очень приятное на ощупь глянцевое покрытие. Защищено специальным составом от сколов и царапин. Отпечатки конечно остаются, но для меня не проблема убрать их быстро тряпкой.
Очень нравится то, что в модели нет никаких ручек. Первый раз такое увидели. Чтобы открыть дверцу или ящик, нужно просто слегка нажать. В использовании это оказалось очень удобно.
По бокам стенка имеет пеналы с полками. Полок 5 штук с каждой стороны. Слева они узкие прямоугольные, справа квадратные. Внизу есть два ящика — два поменьше, два побольше. На верхних полках дверцы откидываются вверх.
Под телевизором есть полка с тремя открытыми отсеками. Пока мы ее ничем не заняли, боюсь, что какие-то статуэтки или что-то еще создадут вид захламленности.
Вместительность стенки отличная. Мне удалось разместить там все, что у нас до этого было в трехметровом серванте. Еще остались две пустые полки.
Очень довольны покупкой. У нас интерьер весь в более светлых тонах, стенка вписалась идеально.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + пятнадцать =

Кнопка «Наверх»