Компании

ЧОП «БОРС» отзывы

Все слажено

Бытовые условие проживания хорошие

Стабильность

Отличная профессия

Профессионализм

То что обещали на собеседовании, то и получил

Зар.плата сколько работал в борс, выдавали и выдают

Оплата труда отличная

Отзыв сотрудника

Кирилл

Кирилл среда, 23 ноября Это лучшее место работы и самый лучший коллектив! Если говорить об оплате, так тут даже люди без премий получают очень хорошие деньги, а о тех, кто получает премии так я вообще молчу.

Зарплату получаю

Отзыв сотрудника

Петр

Петр понедельник, 21 ноября Вахта 30 на 13. Первый месяц переживал заплатят или нет, заплатили все до капейки. Начальник у нас нормальный, требует выполнение объемов – это да но без фанатизма. Коллектив подабрался хороший, все друг другу помогают.

Фирма солидная

Отзыв сотрудника

Егор

Егор воскресенье, 20 ноября Пришел сюда работать и не жалею. Здесь очень много объектов, работа всегда есть. Зарплата хорошая, выдается вовремя, и соцпакет есть, и страховка. Можно не бояться что завтра пропадет и без работы останемся. Мужики все дружные. Да и начальство у нас адекватное.

условия для сотрудников очень хорошие

Отзыв сотрудника

Амеарит

Амеарит пятница, 18 ноября Пока все нравится, в коллективе ребята отличные приняли хорошо, начальник отдела у нас мужик хороший, поможет советом и поддержет всегда. Платят неплохо, поставили удобный график. Вообще неплохое место, стабильно и условия для сотрудников очень хорошие.

Колектив нравится.

Отзыв сотрудника

Макс

Макс вторник, 15 ноября Заплатили все как полагается. Живем тоже в нормальных условиях причем совершенно бесплатно. Платит за все руководство.

Платят вовремя

Отзыв сотрудника

Feret3

Feret3 понедельник, 14 ноября Отработал три вахты. Решил вблизи от дома поработать. Но зарплаты не те, вернулся обратно. Конечно погода не балует, и дожди, и ветра, и холода. Но получка всегда в полном размере, ребята в комнате веселые и компанейские. В принципе всем доволен, пока менять работу не планирую.

Все по человечески

Отзыв сотрудника

Миша

Миша воскресенье, 13 ноября Заработать можно и условия нормальные не жалуюсь все честно выплатили что обещали. Короче для вахтовиков это одно из лучших мест для работы, знаю о чем говорю я тут многое хлебнул с другими фирмами и кинуть могут и не заплатить люди как скот у них живут. А тут все по человечески сделано с умом.

Хорошие условия.

Отзыв сотрудника

Влад

Влад воскресенье, 6 ноября Условия просто крутые по сравнению с другими подобными фирмами и риска никакого. Для тех кто не боится работать тут хорошее место. В обычной компании денег таких не заработаешь. Вахта – а потом свободен, хорошие условия.

Меня все устраивает

Отзыв сотрудника

Сергей

Сергей суббота, 5 ноября Компания работает на максимальной мощности. Вполне нормальные зарплаты, я бы сказал – достойные. У меня полный день, а у других есть и неполный, и посменно ходят. Пока я не видел ни одного сотрудника, который был бы недоволен своей работой.

Широкий спектр услуг

Марьянаа

Марьянаа среда, 2 ноября БОРС мне нравится тем, что имеет большой спектр услуг. Они охраняют офис в котором я работаю, с ними и решила об охране квартиры договариваться, они же и оборудование продали и установили.

Быстро прибывают на вызовы

Мария

Мария среда, 2 ноября Здесь уже писали много о качестве услуг от Борс, хочу еще от себя добавить, что мы уже 2 года с ними и всем довольны. Быстро прибывают на вызовы, профессионально работают с клиентами, вовремя и правильно решают проблемные вопросы.

Нравится. Достойное место работы

Отзыв сотрудника

Дима П.

Дима П. понедельник, 31 октября Работаю недавно, вызовов много, машины хоть достойные, диспетчера тоже быстро реагируют. Все как одна команда, такого я еще в охранных фирмах не встречал.

Рекомендую.

Олег

Олег среда, 26 октября Сотрудничаю с данной организацией 3 года. Мои объекты под постоянным контролем. Сотрудники всегда бдительны и качественно выполняют свою работу.

благодарность руководству и сотрудникам компании

Мирамакс

Мирамакс 23 октября, 2022 год Хотел бы выразить благодарность руководству и сотрудникам компании за четкую работу, помощь в решении нестандартных ситуаций, индивидуальный подход к заказчикам. Очень тонкий подход, профессиональная, но в тоже время, ненавязчивая охрана

начальник отдела порядочный

Виктор

Виктор 21 октября, 2022 год Хочу выразить Огромную личную благодарность начальничку отдела кадров в
том что отнесется по человечески и принял на работу. Да и не только я все кто со мной работают Слова с делом не расходятся сказали сделали.

Нормальная компания

Отзыв сотрудника

Миша

Миша 18 октября, 2022 год Нормальная компания, работал 9 месяцев на складе потом перевелся в отель. Сейчас уволился, но иногда там подрабатываю. Руководство тоже нормальное.

Руководство нормальное

Отзыв сотрудника

Сергей

Сергей 16 октября, 2022 год Работаю в данном ЧОПе более 2х лет. Руководство нормальное, не хуже чем в других ЧОПах. За 2 с лишним года не было не одного случая, что бы обманули. Бывают правда не большие задержки с ЗП, но это не критично!

Отлично организована работа их сотрудников

Артем

Артем 15 октября, 2022 год Обращались не единожды для установки систем сигнализации на свои объекты, также на одном из объектов работает физическая охрана. В этом году был прецедент проникновения на один из них, который быстро и успешно пресёкся сотрудниками Борс.

Руководство адекватное

Отзыв сотрудника

Дмитрий

Дмитрий 11 октября, 2022 год График практически любой. Руководство адекватное. Во всяком случае на уровне начальников охраны объектов и старших смен. Ночью сон 3-4 часа. 2,5 часа на ногах,30 минут отдыха. Из минусов форму покупаешь сам и это не компенсируется.

Деньги платят неплохие

Отзыв сотрудника

Антон

Антон 9 октября, 2022 год Работаю охранником уже третий год, охраняю складской комплекс. Работа по сменам, по 12 часов. Вахта 2 недели, потом 2 недели дома. Деньги платят неплохие, напарник спокойный, уравновешенный парень. Ни разу пока работаю здесь никаких больших происшествий не случалось. Пока своей семьи нет, буду работать вахтами.

Руководство на высоком уровне

Отзыв сотрудника

Денис

Денис 9 октября, 2022 год Сотрудники компании Борс, профессионалы своего дела. Нареканий нет. Мобильная группа приезжает быстро. Сотрудничаем давно. Только положительные отзывы.

Платят в срок, без задержек.

Отзыв сотрудника

Сергей

Сергей 5 октября, 2022 год Сам работаю в БОРС не первый год и не знал, что некоторые сотрудники такого мнения о компании. До этого работал в разных охранных компаниях и, поверьте, в БОРС лучшее отношение к сотрудникам!

Воруют зарплату

Привет

Привет 19 июня, 2022 год Не ходите в ЧОП Борс кидают на деньги.А именно есть обьек на заводе «САМ» расположенного ул.Маяковского д1.где возомнил себя начальником ,некое тупое чудо Подковырин В.Н.Сволоч редкая. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Кидают на деньги.

Все слажено

Павел

Павел 16 марта, 2022 год Огромную благодарность выразить хочу за профессионализм, компетентность и клиентоориентированность компании БОРС. Показали наш план по охране складских помещений, ответили на некоторые вопросы по будущей деятельности фирмы, предоставили необходимые документы.

Отзыв о ЧОП "БОРС": Все слажено

Полностью устраивает работа

Максим

Максим 14 марта, 2022 год Работаю давно, все полностью устраивает в условиях работы. Мы с напарником имеем в своем распоряжении все необходимое оборудование, а это очень важно для работы.

хорошо оплачивают

Алексей

Алексей 12 марта, 2022 год С трудоустройством мне повезло, здесь не только хорошо оплачивают за труд, но и сама специфика труда очень интересная. За то, что стаж у меня здесь уже приличный я получаю не плохую хп. В целом получается намного больше, чем в других компаниях. Любая переработка оплачивается в установленном порядке.

Организация развивается

Игнатиц

Игнатиц 9 марта, 2022 год Компания мне предложила не только стабильную зарплату, но и подработку на высокооплачиваемом объекте, за что отдельное спасибо руководству компании. Понравилось так же то, что организация развивается и увеличивает трудовой коллектив, а значит, есть перспектива дальнейшего роста как и предприятия, так и меня лично. Так что рекомендую всем эту компанию в качестве стабильного места для трудоустройства.

За место свое держусь

Николай

Николай 6 марта, 2022 год Работаю в БОРС уже наверное лет семь. За место свое держусь, потому что найти сейчас работа с нормальным руководством – дело не простое.
Зп платят вовремя, даже короной не прикрывались, никого не погнали. Видно, что начальство не хапуги , стараются. А в наше нестабильное время – это очень неплохо.

Коллектив нравится

Ирина

Ирина 4 марта, 2022 год Коллектив нравится, ребята отзывчивые, начальство не хамит. В общем фирма достаточно серьезная. Условия вполне нормальные по зп, зарабатывать можно неплохо, премии.

Деньги хорошие платят.

Илианс

Илианс 3 марта, 2022 год Это моё первое место работы и это ж надо было, чтобы мне так повезло! Здесь деньги хорошие платят. А для сотрудников какие условия создали! Следят за выполнением норм (время работы и отдыха соответствуем всем правилам). Нагрузка конечно здесь достаточно высокая, нужно стараться!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 1 =

Кнопка «Наверх»