Бизнес и финансы

Carmoney займ под залог авто отзывы

За залог мужа 2 года угрожают

Гость

Гость понедельник, 12 декабря В августе 2020 года умер муж и, как оказалось оставил авто в залог. На 9 дней 23 августа приехали мордовороты, которые угрожали, и ещё пару раз приезжали.Редиски с регионом 73 на авто. Потом подали в суд на заведомо умершего человека. Ужасные люди. Говорить не умеют. У меня поминки 9 дней, а они себя как редиски вели. Бог им судья, дай… В августе 2020 года умер муж и, как оказалось оставил авто в залог. На 9 дней 23 августа приехали мордовороты, которые угрожали, и ещё пару раз приезжали.Редиски с регионом 73 на авто. Потом подали в суд на заведомо умершего человека. Ужасные люди. Говорить не умеют. У меня поминки 9 дней, а они себя как редиски вели. Бог им судья, дай Бог это конторе пережить их же похороны. Достоинства:

  1. Нет. Быдло.

Недостатки:

  1. Всё возможные. Не я брала деньги, место на кладбище могу указать.

Приемлемые условия

Лилия-Милимилия

Лилия-Милимилия понедельник, 12 декабря Из всех компаний, в которые обращалась, здесь наиболее подходящие условия. Есть приложение, просто загружается на смартфон, а через него и получать, и выплачивать кредит удобно. Каждый месяц погашаю долг, краж со счета не было ни разу.

Запросто от КарМани

Сергей Литтел

Сергей Литтел четверг, 8 декабря Решил рискнуть и воспользоваться оригинальным предложением по получению новенького смартфона «Запросто». Хорошо, что компания сотрудничает с ребятами из КарМани. Теперь у меня и телефон, и деньги на закупку товаров. Отлично продумано там с быстрой загрузкой документов и возможностью погашать займ через приложение.

Отвратительная компания

Гость

Гость четверг, 1 декабря Мороженым и гимны. Уже четыре года прошу не беспокоить. Про хамство сотрудников, это вообще отдельная тема. Отзывы чистят. Если хотите проблем и хамства, то это компания для вас. Более чем не рекомендую.

Carmoney

Ответ представителя Carmoney пятница, 2 декабря Здравствуйте! Отзывы мы не удаляем, т.к. придерживаемся принципа максимальной прозрачности. Да и удалять мы их технически не можем, т.к. сайты не принадлежат нам.
Пожалуйста, напишите нам на ваш номер телефона, на который оформлен займ или номер договора, чтобы мы проверили ваш отзыв и ситуацию в целом.

Все устраивает

Алексей

Алексей вторник, 29 ноября Настроил автоматический платеж. Деньги получил на карточку, с нее же и оплачиваю. Все условия устраивают, процент у них не пугающий. Компания с отличной репутацией, так что моя душа спокойна, что оплачу долг и никаких проблем не будет

Быстро и с доверием к клиенту

Федя

Федя среда, 16 ноября Понравилось построение системы кармани выдачи займа под залог авто. На сайте подаешь заявку, потом тебе перезванивают и дают сылку на преложение, через которое заполняется анкета и прикладываються фотографии. Меня попросили зайти в видеочат, по авто-машине все подтвердилось. Дали 50000 р., предлгали больше. Второй раз будет проще…

Carmoney

Ответ представителя Carmoney понедельник, 28 ноября Добрый день!
Благодарим вас за отзыв! Мы рады помогать людям в финансовых вопросах.

Главное соблюдать правила

Отзывы по теме

Богдана Минакова

Богдана Минакова 8 ноября, 2022 год Как и у любого заемщика, надо следовать требованиям, которые расписаны на сайте и в договоре. Для этого достаточно уметь читать и считать. У меня сложились отношения с ребятами, потому что вовремя погашаю долг. О надежности свидетельствует приложение — никто бы с ним не заморачивался, если бы фирма была однодневкой. Оно не зависает, можно отслеживать данные по кредиту и вносить оплату.

Carmoney

Ответ представителя Carmoney понедельник, 28 ноября Добрый день!
Благодарим вас за отзыв. Нам приятно, что вы выбрали нас.

Погасил кредит досрочно

Антон

Антон 20 октября, 2022 год Разрешают досрочное погашение кредита, причем не назначают никаких штрафных санкций. Только надо заранее предупредить, что погашаешь досрочно, чтобы никаких непоняток не возникло

Carmoney

Ответ представителя Carmoney понедельник, 28 ноября Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв! Всегда готовы выручать в трудную минуту/

Машина остается у клиента в полном владении

Анна

Анна 26 сентября, 2022 год Когда оформляла договор, то боялась страшно… очень переживала, что не дай Бог мою машинку заберут. Оказывается и переживать то повода не было)) вот уже подходит к концу второй год кредита и скоро я выплачу всю сумму. При этом еще и на машину никто даже не посягнул))

Carmoney

Ответ представителя Carmoney понедельник, 28 ноября Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Если потребуется помощь пишите.

Гнилая компания

Александр

Александр 24 сентября, 2022 год 3 займа тут прямо сейчас, пытался три дня назад погасить один , так эти ушлепки делают все чтобы я этого не сделал. кинул через елекснет терминал им 3 раза по 15 тыс( макус сумма за операцию) и в одном не указал отчество, все указал верно, не указал отчество, напоминаю было 3 платежа подряд(номер договора,ФАМИЛИЮ,номер телефона указал верно) В итоге платеж… 3 займа тут прямо сейчас, пытался три дня назад погасить один , так эти ушлепки делают все чтобы я этого не сделал. кинул через елекснет терминал им 3 раза по 15 тыс( макус сумма за операцию) и в одном не указал отчество, все указал верно, не указал отчество, напоминаю было 3 платежа подряд(номер договора,ФАМИЛИЮ,номер телефона указал верно) В итоге платеж повис, через тридня!!!!!! елекснет сообщает что кармани не приняд платеж с формулировкой что допущена мной ошибка!! и надописатьзаявлени и ждать 3 дня на возврат от елекснета. Я ОТПРАВЛЯЛ ИМ ДЕНЬГИ,а ОНИ НЕ ПРНИНЯЛИ ПОТОМУ ЧТО Я ОТЧЕСТВО НЕ УКАЗАЛ!!!! Номер договора для кого? в итоге еще 3 дней начисляли мне проценты. Еще та крысиная контора!»

Carmoney

Ответ представителя Carmoney 26 сентября, 2022 год Александр, добрый день.
Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией.
Т.к. платежи зачисляются автоматически, реквизиты платежа (в том числе и ФИО) должны быть указаны полностью. В противном случае, средства могут быть не приняты.
Пожалуйста, напишите нам на , проверим ситуацию.

Адекватное руководство и хороший коллектив

Отзыв сотрудника

Евгений

Евгений 30 августа, 2022 год Адекватное руководство и хороший коллектив с нормальными отношениями, без сплетен и дрязг. Для меня это одно из главных преимуществ работы «Кармани», потому что на прежней работе настрадался вдоволь от истеричного начальства. А здесь неразрешимых задач перед тобой не ставят и с ЗП не обижают.

Услугами доволен!

Семен

Семен 29 августа, 2022 год для решения финансовых проблем в сжатые сроки это лучший вариант. Еще плюсом идет, что справок не надо. В остальном все как обычный кредит в большом банке

Carmoney

Ответ представителя Carmoney понедельник, 28 ноября Здравствуйте. Рады, что помогли в нужную минуту. Обращайтесь еще!

Можно пользоваться

Мария Мельникова

Мария Мельникова 4 августа, 2022 год Понадобились деньги, 100 тысяч, не знала куда бежать, у знакомых нет, банки отказывают, хорошо вовремя попалась реклама Кармани, обратилась, под машину выдали нужную сумму, теперь потихоньку плачу.

всегда одобряют

Ярослав Мартынов

Ярослав Мартынов 2 августа, 2022 год если быстро нужны деньги то обращаюсь сюда, всегда одобряют, деньги на карте уже в этот же день. И с документами возиться не надо

Неплохие условия

Григорий Васльев

Григорий Васльев 19 июля, 2022 год На удивление неплохие условия здесь. Дают займы под залог машины, при этом машину не забирают и не отгоняют никуда, паспорт ТС тоже остается при тебе. Все по закону.

Представители не идут на контакт для решения проблемы

Дмитрий

Дмитрий 18 июля, 2022 год Началось все не плохо одобрили займ 4 месяца платил, затем допустил просрочку в один день из-за непреодолимых обстоятельств. На следующийдень сразу внес сумму большую оговоренной и обнаружил что выставлена вся сумма к выплате. Двухнедельный попытки связаться с представителями для решения проблемы пересмотра графика и ставки для возвращения в график выплат не принес результата. На горячей линии и в чате приложения… Началось все не плохо одобрили займ 4 месяца платил, затем допустил просрочку в один день из-за непреодолимых обстоятельств. На следующийдень сразу внес сумму большую оговоренной и обнаружил что выставлена вся сумма к выплате. Двухнедельный попытки связаться с представителями для решения проблемы пересмотра графика и ставки для возвращения в график выплат не принес результата. На горячей линии и в чате приложения давали контакт одного и того же менеджера, который «не решает» подобные вопросы и вразумительного ответа Я так и не получил. Просьбы дать контакт, того кто уполномочен решить проблему так же не увенчались успехом.

Carmoney

Ответ представителя Carmoney 20 июля, 2022 год Дмитрий, добрый день.
Проанализировали вашу ситуацию. Вы заключили договор микрозайма по продукту (тарифу), который предусматривает внесение платежей строго по графику платежей. К сожалению, перевод на другой тариф невозможен, ровно также как и возврат в график, т.к. были нарушены условия договора.
Вы можете написать на для получения более детального ответа.

Я доволен Кармани

Владимир Иванов

Владимир Иванов 17 июля, 2022 год Решение выдают очень быстро, не проходит и пары часов. Не нужно собирать всякие справки и заявления, бегать по банкам. Все проблемы и вопросы можно решить удаленно через чат или по телефону. Фото машины изучают онлайн, там и решение принимают.

Не забирают машину

Николай Субботин

Николай Субботин 12 июля, 2022 год 3 месяца назад взял займ для бизнеса. Реклама попалась на одном из сайтов, перешел, заполнил данные, перезвонили, помогли с оформлением.

Один из лучших вариантов под залог авто

Даниил

Даниил 24 мая, 2022 год заявки отправлял в несколько компаний. Тут лучшие условия предложили, так что на кармани и остановился. Заключил договор, деньги буквально сразу упали на карту. Платежи каждый месяц, в принципе как по обычным кредитам. Можно гасить раньше, так и рассчитываю сделать

Carmoney

Ответ представителя Carmoney 24 мая, 2022 год Здравствуйте, Даниил! Рады, что помогли в нужную минуту. Обращайтесь еще!

Автомобиль остается у владельца

Кристина

Кристина 19 мая, 2022 год Машина у тебя, и можно пользоваться — это главный плюс. То есть она работает просто в качестве обеспечения займа, никуда на стоянку ее сдавать не надо.

Carmoney

Ответ представителя Carmoney 24 мая, 2022 год Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Будем ждать вас еще.

Не забирают авто

Олег Голиков

Олег Голиков 12 мая, 2022 год Я рад, что обратился именно сюда, потому что многие компании, которые выдают кредиты под залог автомобиля реально забирают его, пока не выплатишь. А тут нет, тут только по бумагам машина в залоге, но ты продолжаешь ею пользоваться

Carmoney

Ответ представителя Carmoney 24 мая, 2022 год Здравствуйте, Олег! Рады, что помогли в нужную минуту. Обращайтесь еще!

Солидная компания

Илья

Илья 29 апреля, 2022 год Солидная компания с лояльными условиями получения кредита. Мне нравится, что машина хоть и в залоге, но у меня ее не забирают. Езжу без проблем, таксую. Для меня машина – это основной источник дохода. Платить буду раз в месяц в назначенный день.

Carmoney

Ответ представителя Carmoney 24 мая, 2022 год Добрый день, Илья! Благодарим за отзыв. Рады видеть вас в числе наших клиентов.

причина отказа

Светлана

Светлана 25 апреля, 2022 год Здравствуйте,как узнать причину отказа?Сегодня подавала заявку,отказали,сказали причину можно узнать на сайте,Безбородова Светлана

Carmoney

Ответ представителя Carmoney 24 мая, 2022 год Добрый день, Светлана! Требования, для получения займа, следующие:
1. К заемщикам
— Гражданство РФ, наличие постоянной регистрации на территории РФ. Нужно быть собственником транспортного средства (для займа под залог авто)
2. К автомобилям
— Категории — «B»
Состоять на учете в РФ. Находиться в исправном состоянии без существенных повреждений. Не должна быть старше 20 лет для иностранных марок и не старше 7 лет для российских
-категории — «LCV», например, «ГАЗель»
-Все тоже самое для легких коммерческих автомобилей, но не должна быть старше 15 лет для иностранных марок и не старше 11 лет для российских
К остальному транспорту
(для займа под залог авто)
-Транспортные средства других категорий и спецтехника рассматриваются индивидуально
Возможно у Вас было не соблюдено одно из требований. Если причину среди данных требований Вы не найдете, то напишите нам на почту и укажите номер вашего телефона. Мы постараемся разобраться в ситуации.

Деньги без проблем

Альберт

Альберт 20 апреля, 2022 год в КарМани деньги можно получить без фактического залога автомобиля. То есть, машина по документам у тебя в залоге, продать ее не можешь и тп, но ездить — пожалуйста

Carmoney

Ответ представителя Carmoney 24 мая, 2022 год Здравствуйте, Альберт! Рады видеть вас в числе наших клиентов.

Спасибо за скорость

Сергей

Сергей 13 апреля, 2022 год Срочно понадобились деньги, увидел рекламу в интернете, оставил свои контакты. Буквально через 3 минуты мне перезвонила девушка-менеджер, все подробно рассказала, ответила на все мои вопросы и прислала ссылку на мобильное приложение. Через него все оформлял – заполнял анкету, фотографировал машину и документы, даже договор подписывал! Деньги пришли на карту практически сразу же

Carmoney

Ответ представителя Carmoney 24 мая, 2022 год Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за конструктивный отзыв.

Неплохие условия

Олег

Олег 13 марта, 2022 год Ставка по кредиту не сильно высокая, для одобрения нужно только чтобы машина подходила под их требования, ну чтобы не совсем уваленная была. Тогда одобрят без вопросов

Carmoney

Ответ представителя Carmoney 24 мая, 2022 год Здравствуйте. Рады, что помогли в нужную минуту. Обращайтесь еще!

Понравилось

Котов О

Котов О 2 марта, 2022 год Очень понравилось пользоваться новым продуктом Кармани, потому что теперь не надо ни машину оценивать (хоть это и раньше было буквально формальностью по фоткам онлайн), ни другие манипуляции производить. Деньги можно получить в день обращения. Заявка отправляется через приложение в телефоне

Carmoney

Ответ представителя Carmoney 24 мая, 2022 год Здравствуйте. Рады видеть вас в числе наших клиентов.

Неадекватные сотрудники

Вероника

Вероника 20 февраля, 2022 год Я не оставляла заявок, но мне назойливо названивают несколько дней с разных номеров, называют не мою ФИО, грубо требуют прислать документы, разговаривают как коллекторы! То что я не этот человек, они вообще не слышат! Куда смотрит руководство? Недостатки:

  1. Хамское общение
  2. Назойливые звонки

Быстро и удобно

Дарья Самойленко

Дарья Самойленко 7 февраля, 2022 год Одобрили 30 тысяч на год. Вообще отлично, платеж раз в 2 недели, проценты небольшие. Деньги уже через 5 минут на карте были.

Carmoney

Ответ представителя Carmoney 10 февраля, 2022 год Здравствуйте. Рады, что помогли в нужную минуту. Обращайтесь еще!

Если вы не любите очереди и кучу бумаг

Анна Хохлова

Анна Хохлова 20 января, 2022 год Нормальный вариант займа, если вы тоже не любите очереди и кучу бумаг, которые надо подписать. Тут заявку на 40 000 подала онлайн и договор по паспорту и СНИЛС оформили прямо на сайте.

Carmoney

Ответ представителя Carmoney 10 февраля, 2022 год Здравствуйте. Рады видеть вас в числе наших клиентов.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + двенадцать =

Кнопка «Наверх»