IT и интернет

autolombard-moskva.ru отзывы

Залог мотоцикла

Юрий

Юрий 24 сек назад Привлек этот сайт условиями кредитования под залог мотоцикла на длительный срок. Подумал и взяза на 8 мес. деньги здесь

Есть несколько филиалов, это удобно

Рома

Рома воскресенье, 18 декабря Важно то, что у этого автоломбарда есть несколько филиалов и все они одинаково качественно работают с клиентом. И процент выгодный, и график платежа тоже удобен и есть напоминание. И сайт отличный Достоинства:

  1. Ценят его время и деньги.

Недостатки:

  1. нужно ответственно подходить к делу

Сайт что надо!!

Олег

Олег среда, 14 декабря Сайт что надо, браво, что все хорошие автоломбарды собрали в одном месте, давно так нужно было сделать. Я без труда под свои условия нашел здесь круглосуточно работающий автоломбар, готовый принять в залог на полгода мотоцикл. Лучшего варианта для себя и мотоцикла на тот момент не видел, сейчас мое видение не изменилось, по-прежнему считаю, что это лучший вариант.

Вы меня спасли

Дмитрий

Дмитрий вторник, 29 ноября был на грани, вы спали меня от позора и вообще не дали затянуть веревку на шее, спасибо, что у вас быстро и что вы в каждом районе города есть и что работаете до поздна. Ребята, если попали на деньги, не отчаивайтесь, есть выход, в залог птс, потом отработал и заплатил.

На мой взгялд этот автоломбард отличный

Ярослав

Ярослав 20 ноября, 2022 год В подобные организации лучше всего обращаться исключительно по рекомендациям, причем от людей, которые пользовались их услугами, уже рассчитались и получили назад свою машину (или ПТС).
Мне посоветовали этот автоломбард, филиал на Молодогвардейской, я там и взял деньги под залог грузовой машины.
В залоге у меня был паспорт на машину. Всем процессом доволен, отзыв пишу с удовольствием и в реале…
В подобные организации лучше всего обращаться исключительно по рекомендациям, причем от людей, которые пользовались их услугами, уже рассчитались и получили назад свою машину (или ПТС).
Мне посоветовали этот автоломбард, филиал на Молодогвардейской, я там и взял деньги под залог грузовой машины.
В залоге у меня был паспорт на машину. Всем процессом доволен, отзыв пишу с удовольствием и в реале тоже кто сейчас спрашивает советую эту фирму.

норм автоломбард, сайт на 5+

Арина

Арина 14 ноября, 2022 год Самый нормальный автоломбард, обзвонила штук пять и по сайтам прошлась, здесь и процент и обратная связь работает. И когда обратилась к ним, насчитали мне 400 т, что было вполне сносно под птс на мою машину, думала, будет меньше.

Деньги наличкой

ДенисМ.

ДенисМ. 27 октября, 2022 год Всем привет, тоже напишу отзыв, брал на этом сайте деньги, то есть расчет здесь делал, а за деньгами в офис ездил. Оформляют быстро, документов немного надо, деньги попросил наличкой, они сказали, что это преимущество их, деньги в виде налички и купюры какие желаешь. Все деньги проверяются на детекторе, так что не волновался, что что-то не так будет

Деньги в долг, под залог грузовика

Михаил

Михаил 19 октября, 2022 год Сезон закончил и нужны деньги на стройку, еще одно помещение, заложил машину, грузовик, взял деньги (наликом) и сейчас занимаюсь стройкой. Машина в норме, у нас таких условий точно нет, стоят под навесом, здесь закрытое помещение. Спасибо за то, что дали возможность и что не такие вредные, как банки))

минимум документов, все быстро

Кирилл

Кирилл 13 октября, 2022 год На самом деле набор документов минимальный и время между обращением и получением денег не дольше часа. Такой вариант выручает и плюс с сайтом дела обстоят хорошо, он вполне актуален и удобно организован.

Решение за 30 минут

Никита

Никита 30 сентября, 2022 год Как и написано на сайте, что за 30 минут выносят решение и выдают деньги, так оно в реальности и оказалось. Мне все понравилось, и то, как оформлен офис, стоянка, парковка возле офиса и то, как общаются менеджеры. Серьезная фирма, это по и по сайту видно.

Автоломбард работает со спец. техникой

Дамир

Дамир 14 сентября, 2022 год этот автоломбард работает со спец техникой, информацию нашел на вашем сайте, взял деньги под залог птс, причем приняли дубликат птс. Так что условия гибкие, индивидуальный подход к клиенту.

Когда от банка поступил отказ, на помощь приходит автоломбард)

Suybnyb

Suybnyb 3 сентября, 2022 год Нужны были деньги, банк отказал, пришлось закладывать машину. Автоломбард легальный, есть сайт autolombard-moskva.ru, можно сделать предварительный расчет.

Не разочаровали

Илья Соломонов

Илья Соломонов 27 июля, 2022 год Сайт отличный и компания не разочаровала. Порадовало отсутствие необходимости предоставления справок о доходах и т.п. Оформили в кратчайшие сроки. Автомобиль поставили на стоянку, которая вполне приличная и в ней мой автомобиль в целости и сохранности простоял до момента выплаты займа. Достоинства:

  1. быстро и честно

Недостатки:

  1. нет

Благодарен

Иван

Иван 25 июля, 2022 год Заказывал онлайн расчёт на сайте. На деле все сошлось (совсем незначительная разница). Брал на 2 месяца, но смог выплатить раньше. Благодарен, что удалось быстро и легко оформиться и перехватиться.

полный развод

валерий

валерий 12 июля, 2022 год вытянули бабки обещаниями встречи и.т.д. и все на этом наживаются на одиноких мужиках кто не верт мне рискуйте и здоровьем деньгами

Четко и быстро

Ярослав Юрковский

Ярослав Юрковский 19 июня, 2022 год Серьезно отработали, закладывали грузовки, приехал в 20:00, меня ждали. За 30 минут оформили. В залоге был птс.

Хороший автоломбард

Евгений Корнев

Евгений Корнев 17 июня, 2022 год Смысл в сайте такой, почитал инфу, попробовал сделать калькулирование, если не хочется потом продолжать общаться с автоломбардом, не докучают и не смс-ят

Выгодная ставка

Николай Варуков

Николай Варуков 15 мая, 2022 год Выгодная ставка, реальная рыночная оценка транспорта в autolombard-moskva и понравилось, как общаются, уважительно и на все вопросы ответили. И сайт нормальный, рабочий.

Очень хорошо, что можно проверить сумму сразу, понять подходит или нет вариант

Степан

Степан 8 мая, 2022 год Мне помог вот этот сайт autolombard-moskva, сделал расчет, понял, что под мою машину много не дадут, отмел этот вариант. Но за возможность понять и просчитать сумму, спасибо.

Когда банки пудрят мозги

Иван

Иван 27 апреля, 2022 год Меня вполне устроил сайт autolombard-moskva, здесь вся информация собрана, калькулятор есть, функциональный сайт. Процент посуточный не завышают. И платеж удобно сформировали, учли мои пожелания.

И сайт и офис и условия отличные

Олег Л.

Олег Л. 26 апреля, 2022 год В ноябре брал большую сумму денег в этом автоломбарде, впервые с ними сотрудничаем, нашел на сайте autolombard-moskva. Практически все уже выплатили, немного осталось, платежи происходят комфортно, без неприятных сюрпризов.

В залог грузовой транспорт

Семен

Семен 16 марта, 2022 год Хорошая фирма и сайтом я доволен, это удобно, быстрее, чем в банке и этот именно автоломбард не ставит цель обмануть и завладеть автомобилем твоим. У меня в залоге грузовичок был

Понравился сайт

Дмитрий

Дмитрий 12 марта, 2022 год Понравился сайт, не пожалел, что на него ориентировался и взял кредит в этой фирме. Плачу по графику, его как раз для меня удобно менеджер составил.

Оценили хорошо

Дарья

Дарья 2 февраля, 2022 год Мы так две машины оставили в залог. Обратились через их сайт. Сдали одну машину требующую ремонта – оценили ее тоже не плохо. И вторую машину – ее уже оформили под залог. Оценили очень даже хорошо

Деньги под ПТС

Глеб

Глеб 1 февраля, 2022 год Норм сайт, дает представление о работе автоломбарда, о всем, что там происходит. Калькулятор работает, я смог посчитать сумму за мою машину. Через пару дней смог взять у них ссуду, в залог отдал птс, машина у меня, езжу. Взял на 2 месяца, месяц проплатил.

Решила проблемы

Ева Л.

Ева Л. 31 января, 2022 год Я не знала как выкрутиться из сложной ситуации с долгами. Бывший муж, так уж получилось, повесил долги по квартире на меня и ушел. Разруливать мне. Хорошо подруга подсказала сайт для займа с нормальными условиями по выплатам. Это Автоломбард с быстрым оформлением. Мне как раз нужно было такое решение

Удобно оплачивать через сайт

Валентина

Валентина 27 января, 2022 год Онлайн оплата это тема! Я оформила автозаем на семейные нужды. Взяла сроком на пол года. И все платежи делала через сайт. Удобно

Про автоломбард

Артур

Артур 22 января, 2022 год Пишу отзыв спустя месяц как все погасил и выкупил машину из автозалога. Фирма оказалась надежная. И вообще их несколько фелиалов в Москве. Последние платежи вносил онлайн, через удобный сайт

Отзыв о надежном автоломбарде

Ангелина

Ангелина 19 января, 2022 год Сегодня внес последний платеж (онлайн через сайт), за свой автомобиль. Который был в залоге. Погасил, чем очень доволен. Условия предоставления заема нормальные. Вложения мои уже окупились.

Хорошая фирма

Эдик

Эдик 17 января, 2022 год Вложили в стройку деньги, и поняли, что сильно не укладываемся бюджет. Взяли автозаем в этом автоломбарде. Самое удобное это – онлайн оплата через их сайт. Сужу дома и оплачиваю

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − семь =

Кнопка «Наверх»