Товары и услуги

Аршин.рф отзывы

Подсказка

Порядочная компания, рекомендую

Егор

Егор 3 сек назад К метрологической службе никаких вопросов нет. Здесь толковые и грамотные специалисты, на которых можно положиться. Заменил несколько дней назад в доме водомер на учет холодной воды. Мастер из Аршин РФ приехал ко мне в удобное для меня время, демонтировал старый счетчик, распломбировал его. Установил новый, все аккуратно, подключил его, опломбировал. Прибор работает четко, никаких претензий по его работе у меня… К метрологической службе никаких вопросов нет. Здесь толковые и грамотные специалисты, на которых можно положиться. Заменил несколько дней назад в доме водомер на учет холодной воды. Мастер из Аршин РФ приехал ко мне в удобное для меня время, демонтировал старый счетчик, распломбировал его. Установил новый, все аккуратно, подключил его, опломбировал. Прибор работает четко, никаких претензий по его работе у меня нет. Спасибо большое. Буду к вам обращаться при необходимости.

Ответственная и надежная компания

Евгений

Евгений среда, 21 декабря О компании только хорошие впечатления остались. Первый раз сюда обратился за поверкой водяного счетчика и остался доволен всем. Мастер выполнил поверку на месте, без снятия счетчика. Аккуратно, быстро и в соответствии со всеми требованиями и нормами. По стоимости меня все устроило. Теперь по мере необходимости буду обращаться только к вам.

Надежная метрологическая компания

Станислав

Станислав воскресенье, 18 декабря Положиться на Аршин РФ можно. Достойная компания, выполняющая услуги качественно, профессионально и надежно. Ни разу за все время нашего сотрудничества у меня никаких вопросов или нареканий на эту компанию не было. Всегда все четко, грамотно и компетентно. Спасибо.

Хорошая ответственная служба

Петр

Петр среда, 14 декабря Поверку водяных счётчиков в квартире осуществил с компанией Аршин РФ и вполне удовлетворён сервисом и результатами. Компания проявила себя очень ответственно и профессионально. Поверки были выполнены в соответствии со всеми требованиями, а данные занесены в единый государственный реестр. К компании у меня претензий никаких нет. Доволен. Буду обращаться.

Отличная компания, можно обращаться

Андрей

Андрей понедельник, 12 декабря Заменил водомер на холодную воду с компанией Аршин РФ. Сервисом, предоставляемым компанией, я остался вполне удовлетворен. Мастер выполнил свою работу профессионально и надежно. Счетчик новый работает беспроблемно. Все данные указывает верно, в соответствии с расходом воды. Вода нигде не капает. Да и цена меня полностью устроила. Спасибо вам большое.

Отличная компания

Сергей

Сергей четверг, 8 декабря Стоящая метрологическая компания. Не первый раз сюда обращаюсь и полностью удовлетворён оказанным сервисом и качеством предоставляемых услуг. Ребята осуществляют все услуги в соответствии со всеми требованиями. Я доволен. Сюда можно обращаться.

Аферисты и жулики.

Аркадий Яковлевич

Аркадий Яковлевич вторник, 6 декабря Пришел проверяющий. Включил воду на струйку ниже предела чувствительности и заявил, что счетчик не годен. Мне предложили в офисе другого поверителя. Я сделал поверку в другой организации. Счетчик оказался годный и мне дали свидетельство о поверке. Когда я после этого позвонил в Аршин и сообщил об этом мне стали угрожать. Позвонили якобы из Жилищника и сказали, что переводят на тариф… Пришел проверяющий. Включил воду на струйку ниже предела чувствительности и заявил, что счетчик не годен. Мне предложили в офисе другого поверителя. Я сделал поверку в другой организации. Счетчик оказался годный и мне дали свидетельство о поверке. Когда я после этого позвонил в Аршин и сообщил об этом мне стали угрожать. Позвонили якобы из Жилищника и сказали, что переводят на тариф без счетчика. ЖУЛИКИ!!!

Отличная служба, рекомендую

Виктор

Виктор воскресенье, 4 декабря За оперативно выполненную поверку счетчиков на воду в своей квартире я благодарен мастеру-метрологу из компании Аршин РФ, который приехал ко мне домой и сделал все на месте. Аккуратно, качественно и надежно. Водомеры работают исправно. У меня никаких вопросов не осталось к этой компании. Спасибо большое.

Стоящая служба

Михаил

Михаил вторник, 29 ноября Поверил счетчик холодной воды с компанией Аршин РФ. Метролог приехал и сделал все на месте, не снимая прибор. Пломбы на счетчике не повредил. Свою работу выполнил грамотно и ответственно. Все данные о выполненной поверке внесены в государственный реестр. Спасибо большое вам.

мошеники и шантажисты

Гость

Гость понедельник, 28 ноября Адрес и фио указаны правильно, номер счетчика и дата поверки не указаны, номер флс указан неверно, зато шантаж по полной программе

отзыв не купили, не подарили, и написать не просили конверты с угрозами штрафов подбросили в почтовый ящик

Стоящая компания

Игорь

Игорь воскресенье, 27 ноября По поводу замены водомера в своей квартире обратился в компанию Аршин РФ. Ко мне приехал специалист с новым сертифицированный прибором. Демонтировал старый счётчик. На его месте установил новый. Аккуратно и в соответствии со всеми стандартами. Опломбировал его. Заполнил все документы. Прибор работает исправно, не барахлит. Меня все устроило по цене. На эту компанию в метрологических вопросах можно положиться. Рекомендую.

Надежная и ответственная метрологическая компания

Ярослав

Ярослав пятница, 25 ноября За поверками водосчетчиков обращаюсь только в эту службу. Ребята проверенные и ответственные, работают официально и законно. Ни разу у меня никаких проблем не было с этой организацией, мастера меня не подводили. Цены на поверки здесь приемлемые вполне. Да и компания работает официально, у нее есть необходимая лицензия и все соответствующие документы на предоставление услуг в метрологической отрасли.

Как так можно?

Анисимова Инна Владимировна

Анисимова Инна Владимировна 23 ноября, 2022 год Жирный плюс за такую идею, как замаскироваться под официальный госреестр ФГИС «Аршин»!
А по факту это обыкновенное юр. лицо, которое пока аккредитовано, но скоро её отзовут за многочисленное мошенничество!
Достоинства:

  1. Крутой бренд, что бы обманывать обычных граждан!

Недостатки:

  1. Навязывают не нужные услуги, обманывают пожилых собственников жилья.

Мошенники обыкновенные

Гость

Гость 21 ноября, 2022 год

bad

К Аршину в котором хранятся сведения поверок отношения не имеют ибо он поверками не занимаеться это госреестр и всё, а это жулье обыкновенное рассылает письма стилизованные под почту правительства Москвы , более конкретные отзывы читайте в «отзовик» здесь явно подчищают. Достоинства:

  1. Красивые письма почти как у правителства Москвы

Недостатки:

  1. Мошенники

Рекомендую эту компанию

Петр

Петр 20 ноября, 2022 год Достойная служба, можно обращаться. Заказывал поверку счетчиков на воду здесь. Мастер приехал ко мне в удобное время и сделал поверку. Все официально и законно. Счетчики работают исправно, данные выдают верно. По стоимости мастер взял с меня четко по прайсу, ничего дополнительно не попросил. Я доволен этой службой, буду и дальше к вам обращаться.

Стоящая метрологическая служба

Демьян

Демьян 17 ноября, 2022 год На Аршин можно положиться, компания ответственная и надежная. Ребята работают легально, все документы и лицензия на предоставление услуг в метрологической отрасли у них имеется. Я не первый год пользуюсь услугами данной компании и ни разу меня здесь никто не подвел. Смело рекомендую данную метрологическую службу!

Смело рекомендую эту службу

Михаил

Михаил 13 ноября, 2022 год Служба надежная, можно обращаться. Я несколько дней назад поверил счетчики в доме на холодную и горячую воду. Все супер. Мастер подъехал в удобное для меня время и поверил водосчетчики. Быстро, аккуратно, а главное законно. Приборы после поверки работают без изменений, все данные указывают в соответствии с расходом воды. Спасибо. Буду в дальнейшем к вам обращаться.

Рекомендую данную метрологическую службу

Роман

Роман 11 ноября, 2022 год Заменил оба водомера в доме на новые вместе с компанией Аршин РФ. Прайс компании меня полностью устроил. Мастер приехал ко мне домой в оговоренное время, демонтировал старые счетчики, распломбировал их. На их месте установил новые, поставил пломбы. Все это официально и законно. Я доволен. Компания ответственная и надежная, могу ее рекомендовать.

Хорошая компания,могу ее рекомендовать

Станислав

Станислав 8 ноября, 2022 год К Аршин РФ никаких претензий нет. Компания хорошая, ответственная и надежная. По метрологическим вопросам я обращаюсь только сюда. Ребята меня ни разу не подвели и не разочаровали. Сервис здесь на уровне, никогда у меня никаких проблем не было. Мастера выезжают по времени, без опозданий, еще и прозванивают за полчаса и напоминают о своем визите. Спасибо вам большое. На вас можно… К Аршин РФ никаких претензий нет. Компания хорошая, ответственная и надежная. По метрологическим вопросам я обращаюсь только сюда. Ребята меня ни разу не подвели и не разочаровали. Сервис здесь на уровне, никогда у меня никаких проблем не было. Мастера выезжают по времени, без опозданий, еще и прозванивают за полчаса и напоминают о своем визите. Спасибо вам большое. На вас можно положиться.

Хорошая и ответственная компания

Евгений

Евгений 4 ноября, 2022 год Компания ответственная, а что самое главное, так это то, что ребята работают официально. Все услуги в метрологической отрасли ребята осуществляют по специальному протоколу. Данные по поверке вносятся в единый госреестр. Это удобно и надежно. Да и по стоимости выходит приемлемо. Спасибо вам большое. Я доволен сотрудничеством с вами. Своим знакомым смело рекомендую вашу компанию.

Стоящая компания

Ярослав

Ярослав 30 октября, 2022 год Аршин РФ не подвела меня ни разу. Компания очень ответственная и порядочная. Сколько я сюда обращался, столько получал качественную и компетентную помощь в решении метрологических вопросов. Прайс у компании адекватный и приемлемый. Я доволен вполне. Могу рекомендовать.

Ответственная служба, смело могу ее рекомендовать

Николай

Николай 28 октября, 2022 год К службе претензий никаких нет. Меня лично ваши мастера ни разу не подвели. Все услуги, которые я тут заказывал, были выполнены на должном уровне, официально и законно. Спасибо. Вы действительно облегчаете жизнь своим клиентам и экономите их время и нервы.

Машенники осторожно

Гость

Гость 26 октября, 2022 год Обман, не связывайтесь, раздобыли данные и заваливают письмами под видом МФЦ, машенники, начинаешь выяснять -сбрасывают звонок и больше не о вечают, в общем очередная контора по разводу населения

Очередные жулики

Гость

Гость 25 октября, 2022 год Просто очередные мошенники. По поддельному уведомлению были вызваны на поверку. Их оборудование показало отклонение от нормы у недавно установленных счетчиков. Рекомендовали заменить оба счетчика. Представитель жуликов взял 2400 и ушёл.

Службой я доволен, можно обращаться

Денис

Денис 24 октября, 2022 год Достойная метрологическая служба, на которую можно положиться. Вчера был у меня специалист, который установил новый счетчик на воду (так как старый потек). Новый водомер опломбирован, работает четко, все данные указывает в зависимости с расходом воды. Я доволен. К компании претензий никаких нет.

Стоящая служба

Игорь

Игорь 22 октября, 2022 год Аршин РФ — компания, с которой приятно иметь дело. Специалисты тут очень хорошие, а главное ответственные и знающие. Все метрологические услуги выполнят четко и профессионально. Несколько дней назад уменя был мастер из компании и произвел поверку водяного счетчика. Очень аккуратно, не задев пломбу на приборе. Счетчик после поверки работает исправно, вода не капает с него. Все данные верно указывает. Я… Аршин РФ — компания, с которой приятно иметь дело. Специалисты тут очень хорошие, а главное ответственные и знающие. Все метрологические услуги выполнят четко и профессионально. Несколько дней назад уменя был мастер из компании и произвел поверку водяного счетчика. Очень аккуратно, не задев пломбу на приборе. Счетчик после поверки работает исправно, вода не капает с него. Все данные верно указывает. Я доволен. К службе никаких вопросов нет. Могу рекомендовать.

Спасибо за ваш сервис и отношение к клиентам

Сергей

Сергей 18 октября, 2022 год Знакомым с этой компанией не понаслышке. Заказываю в Аршин РФ уже на протяжении многих лет поверку счетчиков на воду у себя в квартире. Очень удобно, что сейчас данная процедура осуществляется на дому. Не нужно никуда ехать с этими водомерами. Можно просто вызвать мастера на дом и он все сделает абсолютно законно и даже не снимая счетчик. Это удобно и выгодно,… Знакомым с этой компанией не понаслышке. Заказываю в Аршин РФ уже на протяжении многих лет поверку счетчиков на воду у себя в квартире. Очень удобно, что сейчас данная процедура осуществляется на дому. Не нужно никуда ехать с этими водомерами. Можно просто вызвать мастера на дом и он все сделает абсолютно законно и даже не снимая счетчик. Это удобно и выгодно, а какая экономия времени. Я очень доволен. Компанию смело рекомендую.

Хорошая служба, могу рекомендовать

Максим

Максим 15 октября, 2022 год Службой этой я доволен целиком и полностью. По всем метрологическим вопросам я обращаюсь исключительно в Аршин РФ. Мне нравится, как работают ребята. Компания аккредитованная, свою деятельность ведет законно и профессионально. У меня ни разу никаких проблем не возникало с ними. Стоящая организация, которую я смело могу рекомендовать своим знакомым и друзьям.

Я доволен остался

Егор

Егор 12 октября, 2022 год Компании большое спасибо за установку нового водосчетчика у меня в квартире. Приехал мастер в удобное для меня время и установил новый сертифицированный счетчик на холодную воду. Все работает беспроблемно. Спасибо вам большое.

Стоящая компания

Артем Родионов

Артем Родионов 12 октября, 2022 год Спасибо большое за качественную установку водомеров в доме. Первый раз обращался в компанию Аршин РФ. Доволен. Действительно стоящая компания, выполняющая услуги качественно, официально и законно. Водомеры работают отлично, все данные верно указывают, нигде вода не подтекает. Да и мастер такой приятный приходил, вежливый. Теперь буду по всем метрологическим вопросам обращаться только сюда.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × четыре =

Кнопка «Наверх»