Медицина

Арбидол отзывы

Подсказка

Я впервые в жизни проводила постконтактную профилактику гриппа.

Алевтина Емельяненко

Алевтина Емельяненко 11 мин 35 сек назад Недавно моя коллега заболела гриппом. Она ходила на работу, потому что перед долгожданным отпуском не хотела брать еще и больничный. Из всех сотрудников только я нахожусь с ней в тесном контакте — работаем в одном кабинете, а наши рабочие места совсем рядом. С начала я совсем ничего не заподозрила. У нее был насморк, небольшой кашель, но потом я увидела, как… Недавно моя коллега заболела гриппом. Она ходила на работу, потому что перед долгожданным отпуском не хотела брать еще и больничный. Из всех сотрудников только я нахожусь с ней в тесном контакте — работаем в одном кабинете, а наши рабочие места совсем рядом. С начала я совсем ничего не заподозрила. У нее был насморк, небольшой кашель, но потом я увидела, как в перерыве она измеряет себе температуру и на вид была совсем слабая. Тогда она и проболталась мне, что лечит грипп. Я сразу же отправилась в аптеку, где фармацевт посоветовала мне приобрести Арбидол и принимать для профилактики после контакта с больным человеком. Мне пришлось купить сразу 2 упаковки, из-за того, что я могла заразиться сама, а также принести инфекционное заболевание домой, где дочь школьница и муж. Уже дома я прочитала инструкцию и начала принимать лекарство со своими родными. Курс постконтактной профилактики составляет от 10 до 14 дней. Взрослому человеку нужно пить сразу по две капсулы в день, а своей семилетней дочери я давала 1 капсулу в день, как и было написано в инструкции. Прошёл уже месяц, как моя коллега выздоровела, а мне и моей семье повезло предотвратить неприятную болезнь. Я этому очень рада и уверенна, что все благодаря профилактики Арбидолом. Достоинства:

  1. отлично подходит для профилактики гриппа после контакта с больным человеком

Недостатки:

  1. не обнаружила

Аналоги для профилактики не подходят так же хорошо, как Арбидол

Анна Игоревна

Анна Игоревна четверг, 22 декабря Я уже давно принимаю только Арбидол для профилактики гриппа и других ОРВИ, когда вокруг все начинают чихать и кашлять, примерно четыре года. Конечно, за это время я недомогала пару раз, но это для меня мало, так еще и сами заболевания всегда протекали легко и быстро. Многие мои друзья покупают другие препараты для той же цели, но на протяжении всего этого… Я уже давно принимаю только Арбидол для профилактики гриппа и других ОРВИ, когда вокруг все начинают чихать и кашлять, примерно четыре года. Конечно, за это время я недомогала пару раз, но это для меня мало, так еще и сами заболевания всегда протекали легко и быстро. Многие мои друзья покупают другие препараты для той же цели, но на протяжении всего этого времени я замечаю принципиальные различия между лекарствами. Например, один мой знакомый испытывает постоянную изжогу каждый раз, когда пьет свои таблетки. Он объясняет это тем, что они прекрасно помогают при заражении вирусными инфекциями, поэтому нет ничего страшного в том, чтобы потерпеть побочный эффект. Моя лучшая подруга говорит, что ее средство хорошо справляется со своей задачей, и она редко болеет, и это правда, но весной и осенью она ходит с насморком практически всегда, из-за чего ей приходится использовать назальный спрей на постоянной основе. Я уже давно всем рекомендую это средство, потому что, в сравнении с другими препаратами, он просто идеален. От капсул нет никаких побочных эффектов и аллергии, он качественно защищает организм от вторжения вирусов и не позволяет им размножаться, и, в принципе, облегчает течение болезни, если последняя все-таки настала. Особенно советую его для постконтактной профилактики. Достоинства:

  1. нет побочных действий, хорошо защищает организм

Недостатки:

  1. нет

Лучше средства для профилактики я не знаю

Ирина

Ирина пятница, 16 декабря У меня до прошлого года были проблемы с частыми ОРВИ, особенно после контакта с болеющими людьми. Болезни никогда не доставляли мне особого дискомфорта, но все же хотелось болеть чуть реже. Это было ежегодным мероприятием, начиная с университета. Когда я решила, что нужно что-то предпринимать, я посоветовалась с подругой, и она рассказала мне о капсулах Арбидол. Как выяснилось, второй раз подряд… У меня до прошлого года были проблемы с частыми ОРВИ, особенно после контакта с болеющими людьми. Болезни никогда не доставляли мне особого дискомфорта, но все же хотелось болеть чуть реже. Это было ежегодным мероприятием, начиная с университета. Когда я решила, что нужно что-то предпринимать, я посоветовалась с подругой, и она рассказала мне о капсулах Арбидол. Как выяснилось, второй раз подряд она проводит с ними профилактику, и у нее нет к ним никаких жалоб, наоборот, только положительный опят. Я вдохновилась ее рассказом и купила себе упаковку в начале осени. Если быть точной, пить лекарство я начала в последних числах августа, когда разболелся коллега, и как раз в середине сентября курс был окончен. С того момента прошло уже несколько месяцев, а я до сих пор не думаю о том, как бы мне вылечиться. Удивительно, что после нахождения в одном офисе с болеющими у меня нет ни насморка, ни высокой температуры. Я удивлена и довольна таким действием препарата и считаю его очень действенным. Советую вам попробовать попринимать его хотя бы один раз, и вы точно купите себе еще одну пачку на следующий год, как это сделала я. Считаю, что мне повезло с первого раза найти нужное противовирусное средство. Достоинства:

  1. помогает при хронических заболеваниях оставаться здоровой даже осенью

Недостатки:

  1. не выявлено

Подходит как взрослым, так и детям

Юлиана

Юлиана 28 ноября, 2022 год У меня двое детей в семье, старшему сыну восемь лет, а младшему еще меньше года. Когда мой старший сын ходил в садик, он часто болел, заражался от детей и приносил вирус домой, где больше недели сидел дома с температурой и остальными неприятными симптомами. Мой младший ребенок родился как раз тогда, когда старший уже начал ходить в школу. Я знаю, что… У меня двое детей в семье, старшему сыну восемь лет, а младшему еще меньше года. Когда мой старший сын ходил в садик, он часто болел, заражался от детей и приносил вирус домой, где больше недели сидел дома с температурой и остальными неприятными симптомами. Мой младший ребенок родился как раз тогда, когда старший уже начал ходить в школу. Я знаю, что с его иммунитетом не все в порядке, и, чтобы обезопасить обоих моих детей, решила, что нужно проводить профилактику вирусных заболеваний. Я купила противовирусный препарат под названием Арбидол. Слышала о нем по телевизору, и фармацевт его похвалила. Он разрешен детям с шести лет. Мы со старшим ребенком начали принимать капсулы для профилактики весной, после рождения второго сына. За весь сезон и летние каникулы мой ребенок не заразился ОРВИ и даже не было никаких симптомов. Я поняла, что это Арбидол так действует и защищает наш иммунитет, поэтому в сентябре мы пили его повторно. Мне понравилось действие этих капсул, вся семья остается здорова. Отличное лекарство. Достоинства:

  1. помогает детям и взрослым одинаково хорошо

Недостатки:

  1. не обнаружено

Подумайте, точно ли без арбидола не обойтись

Kerty

Kerty 15 ноября, 2022 год Препарат, который внесли в список жизненно важных. С одной стороны не панацея ото всех вирусных, помогает хорошо только если принимаете первый раз. С новыми эпизодами болезни эффективность снижается, так что сидеть на арбидоле постоянно не выход. Хотя назначают его, конечно, часто. Да и в стандарт лечения при ковиде он входит. Тут надо понимать, что препарат сделан федеральной фармкомпанией, поэтому ему… Препарат, который внесли в список жизненно важных. С одной стороны не панацея ото всех вирусных, помогает хорошо только если принимаете первый раз. С новыми эпизодами болезни эффективность снижается, так что сидеть на арбидоле постоянно не выход. Хотя назначают его, конечно, часто. Да и в стандарт лечения при ковиде он входит. Тут надо понимать, что препарат сделан федеральной фармкомпанией, поэтому ему везде «зеленый свет», прибыли-то ведь в сезон от него огромные…
Принимать можно, но только в том случае, когда правда без таблеток не справляетесь. Никаких профилактик, он так не работает.

Больше никакие средства, кроме Арбидола не использую для лечения ОРВИ

Анфиса

Анфиса 15 ноября, 2022 год Про Арбидол мне рассказала знакомая, когда у меня был грипп несколько лет назад. Не помню точно, но, скорее всего, он был затяжной. Я долго не могла вылечить его, переходила из больничного в больничный. Я помню, что у меня была высокая температура, и я чувствовала себя ужасно, встать с кровати было очень тяжело. Тогда я впервые и попробовала Арбидол без какой-либо… Про Арбидол мне рассказала знакомая, когда у меня был грипп несколько лет назад. Не помню точно, но, скорее всего, он был затяжной. Я долго не могла вылечить его, переходила из больничного в больничный. Я помню, что у меня была высокая температура, и я чувствовала себя ужасно, встать с кровати было очень тяжело. Тогда я впервые и попробовала Арбидол без какой-либо надежды вылечиться, но все же знакомая настояла и пообещав, что результат будет. И он действительно был. Арбидол поставил меня на ноги буквально за пять-шесть дней! С тех пор ОРВИ, грипп, простуду и все, что связано с вирусами, я лечу только им. Упаковка всегда есть в моей домашней аптечке, потому что подходит для любого случая ОРВИ на любой стадии. А не так давно я узнала, что этот препарат можно использовать не только для лечения вирусных инфекций, но и для их профилактики. Я попробовала капсулы в качестве профилактики в прошлом году. В конце лета начала курс, в начале осени уже закончила. Курс приема в этом случае, конечно же, отличается от лечения. Лекарство нужно пить на протяжении трех недель. По итогу, весь сезон прошел у меня спокойно и хорошо, даже насморка не было. Мне нравится Арбидол, я не принимаю никакие средства, кроме него, при ОРВИ. Достоинства:

  1. подходит для профилактики и для лечения любой стадии ОРВИ

Недостатки:

  1. не найдено

Универсальное противовирусное средство

Ольга Петренко

Ольга Петренко 7 ноября, 2022 год Многие люди слышали об Арбидоле по телевизору, в рекламе. Я одна из таких людей. Услышала название, и оно осталось в моей памяти. В прошлом году я заболела, заразилась гриппом от коллеги. Сразу вспомнила про препарат из рекламы, купила упаковку в ближайшей аптеке и начала принимать лекарство по инструкции. Я вылечила свой грипп этим препаратом очень быстро, всего за несколько дней!… Многие люди слышали об Арбидоле по телевизору, в рекламе. Я одна из таких людей. Услышала название, и оно осталось в моей памяти. В прошлом году я заболела, заразилась гриппом от коллеги. Сразу вспомнила про препарат из рекламы, купила упаковку в ближайшей аптеке и начала принимать лекарство по инструкции. Я вылечила свой грипп этим препаратом очень быстро, всего за несколько дней! Побочных эффектов и аллергии от него нет. Тогда я и решила, что буду принимать только Арбидол в качестве противовирусного средства. Что еще хочу отметить -препарат подходит для детей. Мне это понравилось, потому то у меня есть восьмилетний сын, который болеет не часто, но стабильно, один-два раза в год. Ничего серьезного у него не бывает, болезни не были тяжелыми или затяжными, но для своего ребенка хочется все самое лучшее, в том числе лекарства. И когда сын заболел, я уже не боялась давать Арбидол, потому что на себе испытала его безопасность. Моему ребенку капсулы помогла так же хорошо, как и мне. Арбидол – это универсальный препарат. Мне очень понравилось его действие, менять лекарство не буду. Достоинства:

  1. помогает и детям от шести лет и взрослым

Недостатки:

  1. не обнаружила

Профилактика ОРВИ с Арбидолом

Ангелина Орловских

Ангелина Орловских 28 октября, 2022 год Однажды, около двух лет назад я сильно заболела, у меня был грипп, причем, тяжелая форма. Врач назначил мне Арбидол в качестве противовирусного средства, а фармацевт в аптеке подсказала, что его можно принимать и как профилактику таких заболеваний. Взяла на заметку, потому что на тот момент как раз искала такое средства. Иммунитет стал совсем слабым последние несколько лет. Дома начала лечение…. Однажды, около двух лет назад я сильно заболела, у меня был грипп, причем, тяжелая форма. Врач назначил мне Арбидол в качестве противовирусного средства, а фармацевт в аптеке подсказала, что его можно принимать и как профилактику таких заболеваний. Взяла на заметку, потому что на тот момент как раз искала такое средства. Иммунитет стал совсем слабым последние несколько лет. Дома начала лечение. Грипп быстро отступил. Весь курс буквально 5 дней. После чего чувствовала себя абсолютно здоровой. А потом я начала принимать Арбидол для профилактики в конце лета. Эффект мне понравился. Я чувствовала себя хорошо на протяжении всего сезона. С тех пор я ежегодно пью его для профилактики ОРВИ. Даже если и случается какой-то эпизод болезни, то он быстро заканчивается и не приобретает тяжелую форму. Мне очень нравится Арбидол, и я не планирую его менять на другой препарат, он вполне справляется со своей задачей. Достоинства:

  1. хорошее средство для профилактики ОРВИ в сезон болезней, справляется как с лечением, так и с профилактикой

Недостатки:

  1. не нашла

Лечение детей и взрослых Арбидолом

Анастасия Волкова

Анастасия Волкова 21 октября, 2022 год Мой сын пошел в первый класс в этом году, но мы оба заболели гриппом в начале августа. Я заметила, что ребенок вялый. У него болело горло, а по градуснику было видно, что температура тоже имеется. Я вызвала врача и начала ощущать слабые симптомы сама. Он назначил нам противовирусный препарат Арбидол, он подходит и для взрослых, и для детей от шести… Мой сын пошел в первый класс в этом году, но мы оба заболели гриппом в начале августа. Я заметила, что ребенок вялый. У него болело горло, а по градуснику было видно, что температура тоже имеется. Я вызвала врача и начала ощущать слабые симптомы сама. Он назначил нам противовирусный препарат Арбидол, он подходит и для взрослых, и для детей от шести лет. На следующий день после приема лекарства сын начал чувствовать себя немного легче, а я пока не могла похвастаться таким эффектом. Врача повторно вызывать я не стала, но сходила в аптеку за еще одной упаковкой такого же препарата и сразу же начала принимать капсулы. Спустя пару дней я тоже начала замечать улучшения. У меня, к счастью, не было высокой температуры или ломоты в мышцах, поэтому на третий день лечения уже чувствовала себя здоровой. Симптомы у нас с сыном начали уменьшаться после второго-третьего дня приема капсул, и к концу курса лечения мы чувствовали себя отлично. Мне очень понравилось, что и для меня, и для моего ребенка существует один препарат, который помогает вылечить ОРВИ или грипп одинаково эффективно. Достоинства:

  1. помогает детям и взрослым одинаково хорошо

Недостатки:

  1. не обнаружено

Лечусь только с Арбидолом

Катерина Венедиктова

Катерина Венедиктова 17 октября, 2022 год Я очень давно знаю про Арбидол. Подруга посоветовала мне эти капсулы года три назад, когда у меня был грипп. Помню точно, что у меня была высокая температура, и я чувствовала себя ужасно, встать с кровати было очень тяжело. С тех пор ОРВИ, грипп, простуду и все, что связано с вирусами, я лечу только Арбидолом. Упаковка этого препарата всегда есть у… Я очень давно знаю про Арбидол. Подруга посоветовала мне эти капсулы года три назад, когда у меня был грипп. Помню точно, что у меня была высокая температура, и я чувствовала себя ужасно, встать с кровати было очень тяжело. С тех пор ОРВИ, грипп, простуду и все, что связано с вирусами, я лечу только Арбидолом. Упаковка этого препарата всегда есть у меня в домашней аптечке, потому что подходит для любого случая ОРВИ на любой стадии. Это лекарство направлено на борьбу с вирусом и снижает длительность высокой температуры, благодаря чему болезнь переносится более легко. Год назад я узнала, что этот препарат можно использовать не только для лечения вирусных инфекций, но и для профилактики. Я попробовала капсулы в качестве профилактики всего один раз, прошлой весной. Курс приема, конечно же, отличается, нужно пить лекарство на протяжении трех недель. За всю весну у меня не было симптомов ОРВИ, все прошло хорошо, и даже насморка не было. Также стоит отметить и то, что препарат не оказывает какие-либо отрицательные действия на организм. Побочных эффектов или аллергических реакций замечено также не было. В общем и целом, аналоги я покупать не буду, потому что Арбидол для меня пока самое эффективное и универсальное средство, которое с легкостью помогает при разных случаях заболеваний вирусной природы. Достоинства:

  1. подходит и для профилактики, и для лечения любой стадии ОРВИ

Недостатки:

  1. не найдено

Арбидол подходит для лечения гриппа и ОРВИ у всей семьи

Галина Евстехова

Галина Евстехова 14 октября, 2022 год Впервые про Арбидол я узнала три года назад. Услышала о нем в рекламе по телевизору и название запомнилось само собой. Прошло несколько месяцев, и я заболела, заразилась гриппом от коллеги. Я вспомнила про слова из рекламы, купила упаковку препарата в ближайшей аптеке и начала принимать лекарство по инструкции. Препарат подходит для детей от шести лет. У меня как раз есть… Впервые про Арбидол я узнала три года назад. Услышала о нем в рекламе по телевизору и название запомнилось само собой. Прошло несколько месяцев, и я заболела, заразилась гриппом от коллеги. Я вспомнила про слова из рекламы, купила упаковку препарата в ближайшей аптеке и начала принимать лекарство по инструкции. Препарат подходит для детей от шести лет. У меня как раз есть дочь, и на тот момент ей было девять лет. Она часто болела ОРВИ в легкой форме и пропускала школу по причине болезни несколько раз в год. Когда я вылечилась и убедилась, что препарат безопасен, что он не оказывает побочных действий, отрицательного влияния на организм и отлично справляется со своей задачей, я купила еще одну упаковку для моей дочери, чтобы была в аптечке на всякий случай. При очередном заболевании у дочери, я начала давать ей эти капсулы. У нее поднялась температура, были насморк и кашель. Арбидол был очень кстати, я начала лечить ребенка с первого дня проявления симптомов по инструкции, и через пять дней дочь была полностью здорова. Прошло уже около трех лет, а мы с дочерью до сих пор лечится только этими капсулами, если начинается грипп или другие ОРВИ. Мы доверяем этому препарату и совершенно не боимся за свое здоровье. Достоинства:

  1. помогает и детям от шести лет и взрослым

Недостатки:

  1. не обнаружила

Профилактика вирусных заболеваний с Арбидолом

Анна

Анна 6 октября, 2022 год Арбидол однажды посоветовал мне фармацевт. Я принимала его для профилактики два раза: год назад осенью и прошлой весной. Я очень много раз слышала про это средство из рекламы, от родных и знакомых, но не было подходящего случая купить капсулы. Год назад я узнала о том, что они подходят не только для лечения гриппа и других вирусных инфекций, но и для… Арбидол однажды посоветовал мне фармацевт. Я принимала его для профилактики два раза: год назад осенью и прошлой весной. Я очень много раз слышала про это средство из рекламы, от родных и знакомых, но не было подходящего случая купить капсулы. Год назад я узнала о том, что они подходят не только для лечения гриппа и других вирусных инфекций, но и для профилактики, поэтому купила упаковку и начала принимать. Для профилактики нужно пить по две капсулы в день два раза в неделю в течение трех недель. Я болею не часто, но насморк случается у меня каждый год не по одному разу. Иногда он может длиться несколько недель. После приема Арбидола я обнаружила, что за три месяца у меня не было насморка. Каждый день я наблюдала за своим состоянием, насморк мог начаться после долгого дня, проведенного на улице, но на утро он проходил без какого-либо вмешательства лекарств, за исключением горячего чая с малиновым вареньем перед сном. Защитные функции организма были активированы достаточно, чтобы не бояться заразиться вирусными инфекциями. Так же хорошо препарат помог и весной, в конце зимы я начала прием капсул и к лету в очередной раз удивилась, насколько это лекарство действенное. Достоинства:

  1. хорошее средство для профилактики ОРВИ в сезон болезней

Недостатки:

  1. не нашла

Сомнения насчет Арбидола развеялись

Ульяна

Ульяна 27 сентября, 2022 год Неделю назад мы спорили с друзьями о болезнях вирусной природы и методах их лечения. Я не так давно переболела гриппом, и мой муж лечился вместе со мной, поэтому я знала и понимала, что самый действенный способ вылечить вирусную инфекцию – это принятие капсул Арбидол. Многие из наших знакомых пытались заверить нас в том, что леденцы от кашля действительно помогают при… Неделю назад мы спорили с друзьями о болезнях вирусной природы и методах их лечения. Я не так давно переболела гриппом, и мой муж лечился вместе со мной, поэтому я знала и понимала, что самый действенный способ вылечить вирусную инфекцию – это принятие капсул Арбидол. Многие из наших знакомых пытались заверить нас в том, что леденцы от кашля действительно помогают при кашле, а жаропонижающие порошки действительно помогают при высокой температуре. Пару человек даже убеждали нас в том, что любые лекарства только вредят организму. Мы бы поверили какой-нибудь из теорий, если бы не знали точно то, что Арбидол развеивает любые сомнения. Я не заметила, чтобы от этого препарата были какие-то побочные эффекты. Никакого отрицательного воздействия на организм лекарство не имеет. Это противовирусное настолько эффективно, что способно вылечить ОРВИ всего за пять дней, согласно курсу лечения. Но самое хорошее в этом препарате то, что для выздоровления больше ничего не нужно. Пьешь одно лекарство, а со временем избавляешься как от температуры, так и от остаточных симптомов. Людей и мнений может быть очень много, но я надеюсь, что Арбидол попробует как можно больше людей, чтобы развеять свои сомнения, как это сделали мы. Достоинства:

  1. быстро избавляет от ОРВИ, нет побочных эффектов

Недостатки:

  1. не выявлено

Арбидол для детей и взрослых

Юлиана Терентьева

Юлиана Терентьева 22 сентября, 2022 год Моя дочь должна была идти во второй класс, когда мы обе заболели гриппом. В середине августа я заметила, что ребенок вялый. Она сказала, что у нее болит горло, а по градуснику можно было сделать вывод, что температура ее тела слишком высокая. Я вызвала врача, и он назначил нам противовирусный препарат Арбидол. На следующий день после приема лекарства моя дочь начала… Моя дочь должна была идти во второй класс, когда мы обе заболели гриппом. В середине августа я заметила, что ребенок вялый. Она сказала, что у нее болит горло, а по градуснику можно было сделать вывод, что температура ее тела слишком высокая. Я вызвала врача, и он назначил нам противовирусный препарат Арбидол. На следующий день после приема лекарства моя дочь начала чувствовать себя немного легче, а вот я начала заболевать. Врача вызывать я не стала, но сходила в аптеку за еще одной упаковкой такого же препарата и сразу же начала принимать капсулы. Я не дотянула свое состояние до высокой температуры или ломоты в мышцах, поэтому на третий день лечения уже чувствовала себя здоровой. Моя дочь, наоборот, на третий день только избавилась от температуры, а симптомы в это время только начали уменьшаться. Зато к концу курса лечения она чувствовала себя отлично. Мне очень понравилось, что и для меня, и для моего ребенка существует один единственный препарат, который помогает вылечить ОРВИ или грипп одинаково эффективно. Определенно, будем использовать Арбидол при других случаях болезни. Мы доверяем этому лекарству. Достоинства:

  1. помогает детям и взрослым одинаково эффективно

Недостатки:

  1. не обнаружено

Другие препараты больше не принимаю

Людмила

Людмила 19 сентября, 2022 год Я впервые узнала про Арбидол от своей знакомой пять или шесть лет назад, когда у меня была болезнь вирусного характера. Уже не помню точно, чем я болела, но помню то, что у меня была высокая температура, и я чувствовала себя ужасно. С тех пор ОРВИ, грипп, простуду и все, что связано с вирусами, я лечу только Арбидолом. Упаковка этого препарата… Я впервые узнала про Арбидол от своей знакомой пять или шесть лет назад, когда у меня была болезнь вирусного характера. Уже не помню точно, чем я болела, но помню то, что у меня была высокая температура, и я чувствовала себя ужасно. С тех пор ОРВИ, грипп, простуду и все, что связано с вирусами, я лечу только Арбидолом. Упаковка этого препарата всегда есть у меня дома. Примечательно то, что лекарство направлено на борьбу с вирусом, благодаря чему болезнь переносится более легко. Год назад я узнала, что этот препарат можно использовать не только для лечения вирусных инфекций, но и для профилактики. Лично я попробовала капсулы в качестве профилактики всего один раз, прошлой осенью, для эксперимента. Курс приема, естественно, отличается, нужно пить лекарство на протяжении трех недель. За всю осень не припомню, чтобы были какие-то симптомы ОРВИ, все прошло гладко, и даже насморка у меня не было. Также стоит отметить и то, что препарат не оказывает какие-либо отрицательные действия на организм. Побочных эффектов или аллергических реакций замечено не было. В общем и целом, аналоги я покупать не буду, потому что Арбидол для меня пока самое эффективное и универсальное средство. Достоинства:

  1. подходит и для профилактики, и для лечения

Недостатки:

  1. не найдено

Арбидол для лечения гриппа у всей семьи

Ольга

Ольга 13 сентября, 2022 год Три года назад я впервые узнала про Арбидол. Услышала о нем в рекламе по телевизору и запомнила название, хотя тогда оно мне не требовалось. Спустя непродолжительное время я заболела и вспомнила про слова из рекламы, купила упаковку препарата в ближайшей аптеке. Я начала принимать лекарство по инструкции. Там сказано, что оно подходит для детей от шести лет. Моей племяннице на… Три года назад я впервые узнала про Арбидол. Услышала о нем в рекламе по телевизору и запомнила название, хотя тогда оно мне не требовалось. Спустя непродолжительное время я заболела и вспомнила про слова из рекламы, купила упаковку препарата в ближайшей аптеке. Я начала принимать лекарство по инструкции. Там сказано, что оно подходит для детей от шести лет. Моей племяннице на тот момент было девять лет, и она часто пропускала школу по причине болезни. Когда я вылечилась и убедилась, что препарат безопасен, не имеет побочных действий, не оказывает отрицательного влияния на организм и отлично справляется со своей задачей, я посоветовала своей сестре купить упаковку для моей племянницы, чтобы была в аптечке на всякий случай. К счастью, она меня послушала и не ошиблась. В очередной раз ее дочь заболела, у нее поднялась температура и были насморк и кашель. Арбидол был очень кстати, сестра начала лечить ребенка с первого дня проявления симптомов по инструкции, и через пять дней племянница была полностью здорова. Прошло уже три года, а вся наша семья до сих пор лечится только этими капсулами, если начинается грипп или другие ОРВИ. Мы доверяем этому препарату и совершенно не боимся за свое здоровье. Достоинства:

  1. эффективен для детей и взрослых

Недостатки:

  1. не обнаружила

Чем реже — тем лучше

Кристина

Кристина 13 сентября, 2022 год Помогает тем лучше, чем реже принимается. Если каждое ОРВИ лечить арбидолом, то он срабатывает хуже.
В целом если захватить болезнь на первых порах, то за 2-3 дня лечения наступает значительное облегчение. Но надо чередовать с курсами других противовирусных — амексином, препаратами на основе интерферонов.

Профилактика с Арбидолом

Алёна

Алёна 9 сентября, 2022 год Всем доброго дня, дорогие читатели! Я хочу дать честный, развернутый отзыв на противовирусный препарат Арбидол. Грипп или ОРВИ им я не лечила, но принимала для профилактики два раза: весной и осенью. Слышала про лекарство очень много, из рекламы, от родных и знакомых, но не было подходящего случая купить капсулы. Год назад узнала о том, что они подходят и для профилактики,… Всем доброго дня, дорогие читатели! Я хочу дать честный, развернутый отзыв на противовирусный препарат Арбидол. Грипп или ОРВИ им я не лечила, но принимала для профилактики два раза: весной и осенью. Слышала про лекарство очень много, из рекламы, от родных и знакомых, но не было подходящего случая купить капсулы. Год назад узнала о том, что они подходят и для профилактики, поэтому купила упаковку в августе. Решила протестировать, буду ли я болеть. Все очень хвалили этот препарат, и я начала принимать его по инструкции: по две капсулы в день два раза в неделю в течение трех недель. Я не отличаюсь особенной болезненностью, но насморк случается у меня каждый год не по одному разу. После приема Арбидола в начале осени я обнаружила, что за три месяца у меня не было насморка. Я наблюдала каждый день, и он мог начаться вечером, после долгого дня на улице, но на утро он проходил без какого-либо вмешательства лекарств, максимум горячий чай с лимоном. Защитные функции организма были активированы «на всю». Так же хорошо препарат показал себя и весной, в конце зимы я начала прием капсул и к лету была поражена, насколько это лекарство действенное. Обязательно буду проводить профилактику и вам советую. Достоинства:

  1. хорошее средство для профилактики в сезон болезней

Недостатки:

  1. не нашла

Доверяю только Арбидолу

Надежда Крупницкая

Надежда Крупницкая 2 сентября, 2022 год Я впервые попробовала Арбидол год назад. До этого слышала об этом препарате по телевизору, но не было возможности и случая купить его. Год назад у меня был ОРВИ, который я пыталась лечить привычными способами, но за четыре дня ничего не помогло и мне пришлось вызвать врача, тогда-то он и выписал мне это лекарство. Помню, что вылечилась быстро и без побочных… Я впервые попробовала Арбидол год назад. До этого слышала об этом препарате по телевизору, но не было возможности и случая купить его. Год назад у меня был ОРВИ, который я пыталась лечить привычными способами, но за четыре дня ничего не помогло и мне пришлось вызвать врача, тогда-то он и выписал мне это лекарство. Помню, что вылечилась быстро и без побочных действий, больше ничего не помнила. Неделю назад я почувствовала первые симптомы ОРВИ и начала искать в интернете способ применения препарата (новую упаковку купила, а вкладыш куда-то задевался). Наткнулась на кучу положительных отзывов и тоже решила оставить свой. Я вылечилась два дня назад. Принимала я его на протяжении пяти дней четыре раза в сутки. Побочных действий в очередной раз я не заметила, выздоровление пришло так же быстро, как и до этого. Первые улучшения пришли на третий день лечения, после чего начала замечать, что все симптомы постепенно проходят сами. Во второй раз убедилась, что Арбидол – мощное и действенное противовирусное средство, которому я доверяю. Достоинства:

  1. нет побочных действий, эффективный препарат

Недостатки:

  1. нет

Помог лучше других противовирусных средств

Арина Макарик

Арина Макарик 29 августа, 2022 год За последний год я болела два раза – осенью и зимой. Осенью я лечилась одним противовирусным препаратом, а весной – другим – Арбидолом. Написать свой отзыв решила именно благодаря сравнению двух средств с, казалось бы, одинаковым действием. Арбидол оказался полной противоположностью того средства. Начнем с того, что курс лечения всего пять дней, что гораздо меньше курса лечения другого лекарства. Капсулы… За последний год я болела два раза – осенью и зимой. Осенью я лечилась одним противовирусным препаратом, а весной – другим – Арбидолом. Написать свой отзыв решила именно благодаря сравнению двух средств с, казалось бы, одинаковым действием. Арбидол оказался полной противоположностью того средства. Начнем с того, что курс лечения всего пять дней, что гораздо меньше курса лечения другого лекарства. Капсулы у меня не вызвали никакого побочного эффекта (от другого средства была небольшая изжога), Арбидол не дешевый противовирусный препарат, но дешевле того, и вылечивает быстрее. Весной мне не пришлось долечиваться другими средствами, все остаточные симптомы от ОРВИ проходят вместе с курсом лечения. За пять дней я полностью выздоровела и не думала о болезни. А первые улучшения почувствовала всего на третий день. По-моему, это отличный результат. Мне вообще очень понравилось это средство, капсулы глотаются легко, не имеют вкуса или запаха, проблемы с приемом препарата не возникали. Следующие вирусные заболевания я буду лечить только этим противовирусным препаратом. Достоинства:

  1. эффективнее других противовирусных средств

Недостатки:

  1. не нашла

Профилактика без побочных эффектов

Полина Ярощук

Полина Ярощук 27 августа, 2022 год Всем добрый день! Дорогие читатели, позвольте поделиться с вами своим опытом профилактики ОРВИ с помощью противовирусного средства с названием Арбидол. Я уже не так молода, как хотелось бы, и болезни, особенно вирусные инфекции, стали чаще поражать мой организм. Уже семь лет я провожу ежегодную профилактику ОРВИ разными известными противовирусными средствами. Два года из семи я часто заболевала и искала другие… Всем добрый день! Дорогие читатели, позвольте поделиться с вами своим опытом профилактики ОРВИ с помощью противовирусного средства с названием Арбидол. Я уже не так молода, как хотелось бы, и болезни, особенно вирусные инфекции, стали чаще поражать мой организм. Уже семь лет я провожу ежегодную профилактику ОРВИ разными известными противовирусными средствами. Два года из семи я часто заболевала и искала другие препараты. За другие пять лет я пила три препарата, и они хорошо помогали мне, но я была вынуждена прекратить прием таблеток, потому что ощущала побочные эффекты на своем организме. Иногда сразу же, иногда под конец курса. Один раз у меня даже случилась аллергия, но, в основном, это изжога или боли в кишечнике. В прошлом году очередь дошла до Арбидола. Фармацевт обещала мне полное отсутствие побочных эффектов и оказалась права. Я принимала препарат на протяжении трех недель, и организм отлично реагировал на капсулы. За всю осень я не помню, чтобы чувствовала себя плохо или близко к болезни. Думаю, этот препарат действительно мощно и качественно защищает организм от вторжения вирусов, и я продолжу проводить профилактику именно Арбидолом. Тем более, по сравнению с другими противовирусными лекарствами, особенно известными, он стоит вполне адекватно. Следите за своим здоровьем! Достоинства:

  1. нет побочных действий, хороши для профилактики

Недостатки:

  1. не выявлено

Хорошо подходит для профилактики

Вероника

Вероника 22 августа, 2022 год Я уже два раза принимала Арбидол для профилактики ОРВИ и гриппа. Прошлой осенью и прошлой весной. Как ни странно, болею я именно в эти сезоны, иногда даже по два раза. Я лечилась разными способами и лекарствами, а один (последний) раз попробовала лечение Арбидолом. Это было около года назад. Мне понравилось, что это противовирусное средство способно помочь организму побороть вирус за… Я уже два раза принимала Арбидол для профилактики ОРВИ и гриппа. Прошлой осенью и прошлой весной. Как ни странно, болею я именно в эти сезоны, иногда даже по два раза. Я лечилась разными способами и лекарствами, а один (последний) раз попробовала лечение Арбидолом. Это было около года назад. Мне понравилось, что это противовирусное средство способно помочь организму побороть вирус за максимально короткое время и избавить от неприятных остаточных симптомов ОРВИ. Курс лечения составлял всего пять дней. Упаковка капсул стоит не так дорого, цена приемлемая, отпускается без рецепта и продается в каждой аптеке. Отрицательного воздействия на организм тоже не было никакого. Поэтому, пролечившись один раз, решила купить упаковку и пропить капсулы для профилактики ОРВИ прошлой осенью. За три осенних месяца я только один раз заметила, что начала заболевать, вернее, почувствовала, что начинается насморк. Но я вовремя приняла меры, и через три дня насморка уже не было. Даже температура подняться не успела. В конце зимы я также купила упаковку капсул и начала пить курс. Так же, как и осенью, отделалась непродолжительным насморком и осталась здорова. Мне понравился Арбидол, я буду принимать его для профилактики и лечения, если это потребуется, и дальше. Достоинства:

  1. хорошо защищает, быстро лечит

Недостатки:

  1. не выявлено

Я нашла свой новый постоянный противовирусный препарат.

Каролина

Каролина 18 августа, 2022 год Я часто болею, поэтому я уже научена горьким опытом не затягивать лечение, а начинать пить противовирусное средство с первых дней появления симптомов ОРВИ. К сожалению, предыдущий препарат, который я принимала при гриппе и ОРВИ последнее время начал оказывать побочное действие на мой организм. От таблеток у меня начиналась изжога. Поэтому, две недели назад, при очередном ощущении насморка и ломоты в… Я часто болею, поэтому я уже научена горьким опытом не затягивать лечение, а начинать пить противовирусное средство с первых дней появления симптомов ОРВИ. К сожалению, предыдущий препарат, который я принимала при гриппе и ОРВИ последнее время начал оказывать побочное действие на мой организм. От таблеток у меня начиналась изжога. Поэтому, две недели назад, при очередном ощущении насморка и ломоты в мышцах, я пошла в аптеку в поисках нового противовирусного средства. Фармацевт посоветовала мне два препарата, и я выбрала Арбидол, большой разницы, чем лечиться, не было. Я начала принимать лекарство, следуя инструкции, и замечала, что ОРВИ не перерос во что-то серьезное. У меня была небольшая температура, но Арбидол так качественно влияет на вирус, что через несколько дней температура снизилась до нормы, и симптомы заболевания постепенно прошли. Я очень рада, что выбрала Арбидол тогда, когда фармацевт давала мне выбор. Побочных действий, кстати, никаких не было. Организм легко принял капсулы, и отрицательной реакции не было. Немало важно, что цена такого препарата не такая высокая, как у его аналогов. Аптека, в которой я его купила, не относилась к крупной сети аптек, обычная аптека «у дома». Это значит, что Арбидол доступен к покупке большинству людей нашей страны. Я нашла свой новый постоянный противовирусный препарат. Достоинства:

  1. нет побочных эффектов, быстро действует

Недостатки:

  1. не нашла

После применения сомнения об Арбидоле развеялись

Татьяна

Татьяна 27 июля, 2022 год Помню, как на одной из семейных посиделок мои родные начали спорить о болезнях и их лечении. Когда речь зашла о простудных и вирусных заболеваниях, начался словесный бой. Кто-то утверждает, что лечение лекарствами только усугубляет состояние организма и нужно лечиться только народными средствами, кто-то говорит, что лучшие помощники в борьбе с простудой это всевозможные спреи и леденцы. Тогда я, переболевшая ОРВИ… Помню, как на одной из семейных посиделок мои родные начали спорить о болезнях и их лечении. Когда речь зашла о простудных и вирусных заболеваниях, начался словесный бой. Кто-то утверждает, что лечение лекарствами только усугубляет состояние организма и нужно лечиться только народными средствами, кто-то говорит, что лучшие помощники в борьбе с простудой это всевозможные спреи и леденцы. Тогда я, переболевшая ОРВИ полгода назад, вставила свое мнение об Арбидоле. Я рассказала родным, что принимала одно единственное противовирусное средство, которое действует не на лечение симптомов, а на вирус. Я убедила всю семью в том, что он относится к малотоксичным препаратам и не наносит никакого вреда организму, не имеет побочных эффектов и аллергических реакций. Объяснила, что лечение заняло всего пять дней, что очень удивило моих близких, потому что раньше все лечили простуду минимум неделю. Они задавали мне еще очень много вопросов, касательно моего состояния в период принятия капсул, на что я отвечала им только в положительном тоне. Рассказывая об этом лекарстве, я сама не ожидала, что оно настолько хорошее, насколько я его описывала. Действительно, все, что я говорила об этом лекарстве было правдой. Лишний раз убедилась, что сделала тогда правильный выбор. Советую Арбидол всей своей семье и тем, кто ищет действенное средство от ОРВИ. Достоинства:

  1. быстро избавляет от ОРВИ

Недостатки:

  1. не выявлено

Арбидол для детей и взрослых

Евгения Самойлова

Евгения Самойлова 22 июля, 2022 год Мой сын учится в первом классе. Перед началом обучения в школе, в начале августа я подхватила вирусную инфекцию, которую срочно нужно было вылечить, чтобы не заразить сына перед школой. В аптеке фармацевт посоветовала мне Арбидол, который поможет мне вылечить болезнь, а для сына будет отличным профилактическим средством перед сентябрем и осенними вирусами. Мы с ребенком начали принимать лекарство в один… Мой сын учится в первом классе. Перед началом обучения в школе, в начале августа я подхватила вирусную инфекцию, которую срочно нужно было вылечить, чтобы не заразить сына перед школой. В аптеке фармацевт посоветовала мне Арбидол, который поможет мне вылечить болезнь, а для сына будет отличным профилактическим средством перед сентябрем и осенними вирусами. Мы с ребенком начали принимать лекарство в один день, но разными дозировками: я пила по 2 капсулы 4 раза в сутки в течение пяти дней, а сын пил капсулы 3 недели в целях профилактики. Могу сказать, что мое заболевание начало отступать примерно на третий день приема капсул, а у сына так и не проявились никакие симптомы. Прошел уже почти год, я наблюдала за состоянием сына и заметила, что он не заболел ни разу, находясь в одном классе с болеющими детьми. При этом мы больше не принимали никаких средств защиты от вирусов. Я обязательно буду проводить профилактику нам обоим в конце лета, эффект меня очень радует и удовлетворяет. Самое лучшее в этой истории то, что мне не требовалось искать отдельные средства, подходящие для возраста моего ребенка и отдельно для себя. Нам с сыном хватило одного лекарства, чтобы хорошо себя чувствовать на протяжении года. Достоинства:

  1. помогает детям и взрослым одинаково эффективно

Недостатки:

  1. не обнаружено

Больше никаких других препаратов не принимаю

Ольга Головлева

Ольга Головлева 20 июля, 2022 год Я уже несколько лет принимаю Арбидол в целях лечения гриппа или других ОРВИ. Меня очень подкупает то, что препарат одинаково эффективен и для профилактики ОРВИ, и для лечения начальной стадии вирусных заболеваний, и на любой стадии возможно вылечиться, дело лишь во времени. Так, я лечила несколько раз простуду, когда только замечала небольшую слабость. Это свидетельствовало о том, что на утро… Я уже несколько лет принимаю Арбидол в целях лечения гриппа или других ОРВИ. Меня очень подкупает то, что препарат одинаково эффективен и для профилактики ОРВИ, и для лечения начальной стадии вирусных заболеваний, и на любой стадии возможно вылечиться, дело лишь во времени. Так, я лечила несколько раз простуду, когда только замечала небольшую слабость. Это свидетельствовало о том, что на утро я проснусь с температурой или, минимум, насморком. Чтобы это предотвратить, в этот день я сразу начинала курс Арбидола, и с утра я не проснулась с болезнью. Слабость уходит уже на третий день. Когда я лечила грипп, который сопровождался тяжелыми симптомами, такие как заложенность носа, боли в горле и высокая температура с кашлем, мне хватало пяти дней, чтобы полностью встать на ноги. Симптомы уменьшались в первые три дня, постепенно. К пятому дню были остаточные признаки заболевания, которые лечились за один-два дня или, вообще, зачастую уходили сами. Весной я узнала от знакомой, что это лекарство можно принимать как профилактические средство. Если бы я знала об этом раньше, я бы точно проводила им профилактику, поэтому, в августе я обязательно попробую. Я уверена, что профилактическое средство будет такое же отличное, как и лекарственное. Достоинства:

  1. помогает и для профилактики, и для лечения, эффективен при любой стадии ОРВИ

Недостатки:

  1. не найдено

Арбидол для всей семьи

Юлиана

Юлиана 16 июля, 2022 год Всем добрый день! Сегодня я хочу поделиться с вами нашим семейным опытом от приема Арбидола. Впервые с этим лекарством я столкнулась четыре года назад, когда сильно заболела гриппом. Болезнь была затяжной, не помогали никакие средства, а противовирусные средства не внушали мне доверия. Не знаю почему, но я считала, что препараты местного действия (назальные спреи, спреи для горла) эффективнее лечат простуду… Всем добрый день! Сегодня я хочу поделиться с вами нашим семейным опытом от приема Арбидола. Впервые с этим лекарством я столкнулась четыре года назад, когда сильно заболела гриппом. Болезнь была затяжной, не помогали никакие средства, а противовирусные средства не внушали мне доверия. Не знаю почему, но я считала, что препараты местного действия (назальные спреи, спреи для горла) эффективнее лечат простуду и ОРВИ. Фармацевт объяснила, что этот препарат не направлен на лечение симптомов, насморк или боль в горле, он направлен на уничтожение причины заболевания. Уничтожив вирус, симптомы проходят сами по мере приема курса. Я пропила курс, состоящий из пяти дней, и грипп прошел быстро и легко. С тех пор, при любой болезни вирусного характера я сразу пропивала курс одного единственного препарата. Когда я вышла замуж, мы жили с мужем и его 12-летней дочерью. Она заболела в школе, и вскоре заразила нас. Прочитав инструкцию, где сказано, что это лекарство можно применять с 6-ти лет, я начала давать ей капсулы, мы с мужем начали лечиться на день позже. К пятому дню мы втроем уже выздоровели и избавлялись от остаточных симптомов. Арбидол отлично выручает всю семью. Достоинства:

  1. эффективен как для детей, так и для взрослых

Недостатки:

  1. не обнаружила

Ни одна осень не обходится без Арбидола

Полина

Полина 12 июля, 2022 год Здравствуйте всем, дорогие читатели! Сегодня я хотела бы похвалить один противовирусный препарат, про который мы все слышали из ТВ-рекламы. Это – Арбидол. Я использую этот препарат для профилактики ОРВИ уже не первый год. Впервые услышала об этом средстве я, как отметила выше, из рекламы по телевизору. Сначала я не придавала значения этому лекарству до того момента, пока моя сестра не… Здравствуйте всем, дорогие читатели! Сегодня я хотела бы похвалить один противовирусный препарат, про который мы все слышали из ТВ-рекламы. Это – Арбидол. Я использую этот препарат для профилактики ОРВИ уже не первый год. Впервые услышала об этом средстве я, как отметила выше, из рекламы по телевизору. Сначала я не придавала значения этому лекарству до того момента, пока моя сестра не рассказала мне зимой, что ни разу не болела, благодаря новому противовирусному средству, которое она попробовала впервые. Она принимала его для профилактики в конце лета, и в конце ноября отметила для себя, что ни разу не испытывала какого-либо недомогания или прочих симптомов вирусной инфекции. Я решила, что в конце зимы тоже попробую Арбидол для профилактики весенних заболеваний. Курс для профилактики составляет три недели, по четыре капсулы в неделю. Только к концу июня я вспомнила, что ни разу с прошлой осени у меня не было насморка и болей в горле. Я осталась довольна таким результатом и уверена, что он так же эффективно защищает организм осенью. В конце августа обязательно начну принимать этот препарат. Достоинства:

  1. хорошее средство для профилактики гриппа и ОРВИ в сезон болезней

Недостатки:

  1. не нашла

Арбидол – классный препарат!

Ирина Пономарева

Ирина Пономарева 11 июля, 2022 год Доброго времени суток, уважаемые читатели. Я хочу поделиться своим позитивным отзывом о противовирусном препарате под названием Арбидол. Если вкратце, то это ничем не примечательные капсулы небольшого размера, без медикаментозного запаха. Активным веществом является умифеновир, который блокирует раннюю стадию размножения вирусов, препятствуя проникновению вируса в клетку. Арбидол принимала уже несколько раз и каждый раз я оказывалась здоровой за совершенно короткий период… Доброго времени суток, уважаемые читатели. Я хочу поделиться своим позитивным отзывом о противовирусном препарате под названием Арбидол. Если вкратце, то это ничем не примечательные капсулы небольшого размера, без медикаментозного запаха. Активным веществом является умифеновир, который блокирует раннюю стадию размножения вирусов, препятствуя проникновению вируса в клетку. Арбидол принимала уже несколько раз и каждый раз я оказывалась здоровой за совершенно короткий период времени, меньше недели. Противовирусное действует очень быстро на очаг вирусов и избавляет вас от них за парочку дней. Повторюсь, Арбидол убирает именно сам вирус, поэтому симптомы ОРВИ постепенно уходят один за другим, невероятно сильно облегчая ваше болезненное состояние. Побочных эффектов указанных в инструкции, замечено не было, если говорить об аллергических реакциях, то их тоже не возникало. Я советую попробовать Арбидол всем, кто нуждается в качественном противовирусном, но всё ещё сомневается. Уверяю, что, скорее всего вы не разочаруетесь! Достоинства:

  1. помогает при ОРВИ быстро и эффективно

Недостатки:

  1. не выявлено

ОРВИ было беспощадным, но теперь это в прошлом

Нина

Нина 6 июля, 2022 год Противовирусный препарат Арбидол отлично справляется с самыми разными вирусами. Он блокирует раннюю стадию размножения вирусов, препятствуя проникновению болезни дальше и глубже в организм. Говорю это смело, на правах знатока и активного пользователя Арбидола. С первого дня применения этого препарата и до сегодняшнего дня, ОРВИ я уже не боюсь. Противовирусное средство имеет максимальный эффект и очень быстро избавляет от симптомов ОРВИ,… Противовирусный препарат Арбидол отлично справляется с самыми разными вирусами. Он блокирует раннюю стадию размножения вирусов, препятствуя проникновению болезни дальше и глубже в организм. Говорю это смело, на правах знатока и активного пользователя Арбидола. С первого дня применения этого препарата и до сегодняшнего дня, ОРВИ я уже не боюсь. Противовирусное средство имеет максимальный эффект и очень быстро избавляет от симптомов ОРВИ, буквально за считанные дни. Весь курс препарата составляет пять дней. В моём случае была практика приёма препарата и с первыми симптомами, что рекомендуется инструкцией, и в затянувшейся форме. Отлично справился по итогам и так и так. Побочных эффектов, аллергических реакций мной никогда не было замечено. Улучшение самочувствия не сразу, но на второй – третий день просто чувствуете, как препарат работает. Меня Арбидол полностью устраивает, мне очень нравится то спокойствие, с которым выздоравливаешь! Эффективное противовирусное, которое я всем вам обязательно рекомендую! Достоинства:

  1. нет побочных эффектов/аллергии, быстро и эффективно помогает

Недостатки:

  1. не найдено

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + пять =

Кнопка «Наверх»