Товары и услуги

Antaress Group LLC отзывы

Все прошло хорошо

Гость

Гость 7 мин 14 сек назад Оформляли компанию в Италии и получение внж Италии были трудности с тем что учредители граждани РФ но благодаря профессионализму юриста Ляхова весть процесс прошли без проблем компания открыта внж получили на два года.

Мошенники, получают аванс и пропадают.

Гость

Гость 21 ноября, 2022 год Абсолютные мошенники. Получают аванс и исчезают. Удаляют всю переписку, сообщения. Блокируют номер. Нет никакой фирмы у них ни в Италии, ни в Украине, нигде. Никакую помощь в получении гражданства или ВНЖ они не могут. Основная цель у них взять часть денег, и исчезнуть.

Профессионально,надёжно ,успешно!

Влад

Влад 30 июля, 2022 год В наше время ,интернет полон всякой информацией об услугах в получении ВНЖ или гражданства Европейского Союза!
Как правило ,каждое агентство старается предоставить ВСЕ УСЛУГИ от тур визы до миграции!
Это бизнес и всё понятно!
Но я искал именно ,так сказать узко направленность агентства и не просто агентства, а именно юридического агентства.
Выбрал, Antaress Group LLC и не ошибся, отличные консультации и ответы…
В наше время ,интернет полон всякой информацией об услугах в получении ВНЖ или гражданства Европейского Союза!
Как правило ,каждое агентство старается предоставить ВСЕ УСЛУГИ от тур визы до миграции!
Это бизнес и всё понятно!
Но я искал именно ,так сказать узко направленность агентства и не просто агентства, а именно юридического агентства.
Выбрал, Antaress Group LLC и не ошибся, отличные консультации и ответы на вопросы, по времени 7/24 и самое главное Договорные соглашения , защищают клиента от любых проблем или невыполнения услуг!
Это весьма важно.
В результате, Договор был заключен в начале марта 2022 года ,в июне 2022 года , я получил ВНЖ в Словении.
Ну и главное конечно , цена вопроса ВНЖ Словении на все документы обошлись мне не более 5000 евро!

Спасибо Antaress Group LLC и удачи Вам Господа!

Команда профи!

Альбина

Альбина 26 апреля, 2022 год Прекрасные ребята ! Команда профи

Долго искала хорошего юриста,чтобы была доступная цена. Наткнулась на данную компанию, отзывы положительные. Мне дали развёрнутую консультацию и помогли найти выход из ситуации.

Сейчас выехал в Данию

Илья

Илья 25 апреля, 2022 год Хорошо, что юристы компании Могут подготовить все нужные документы в кратчайшие строки. У меня были основания на получение гражданства Ирландии, но что с ними делать не знал. Информации везде много, а толку ноль. Хорошо, что знакомые посоветовали эту компанию. Меньше чем за месяц документы были собраны, переведены, легализованы. Потом все дело пошло как по маслу. Сейчас выехал в Данию —… Хорошо, что юристы компании Могут подготовить все нужные документы в кратчайшие строки. У меня были основания на получение гражданства Ирландии, но что с ними делать не знал. Информации везде много, а толку ноль. Хорошо, что знакомые посоветовали эту компанию. Меньше чем за месяц документы были собраны, переведены, легализованы. Потом все дело пошло как по маслу. Сейчас выехал в Данию — начинаю новую жизнь. Благодарю

Контора что надо

Максим

Максим 25 апреля, 2022 год Короче возвращаюсь я из отпуска, и узнаю что у меня уволили задним числом. Естественно никаких денег, зарплат и премиальных после увольнения мне не выплатили. Ничего вообще. Я не из робкого десятка и молчать в таких ситуациях не буду, пошёл к юристам, был уверен что они смогут мне решить эту проблему. И да, потрудились на славу, все положенные деньги с начальника… Короче возвращаюсь я из отпуска, и узнаю что у меня уволили задним числом. Естественно никаких денег, зарплат и премиальных после увольнения мне не выплатили. Ничего вообще. Я не из робкого десятка и молчать в таких ситуациях не буду, пошёл к юристам, был уверен что они смогут мне решить эту проблему. И да, потрудились на славу, все положенные деньги с начальника выбили.
Смотрите сами обращаться к ним или нет, но мне отлично помогли.
Достоинства:

  1. Помогли на 1000%

Недостатки:

  1. Я не увидел

Спасибо Александру, менеджеру по качеству

Елена

Елена 25 апреля, 2022 год Хочу поблагодарить Александра-менеджера по качеству компании Антаресс Групп за клиентоориентированность, готовность и желание помочь, гибкость в решении сложных вопросов, терпение и доброжелательность.

Хороший партнёр

ООО Прогресс ЛТД

Отзывы по теме

ООО Прогресс ЛТД 24 апреля, 2022 год К счастью, нашей фирме пришлось впервые столкнуться с проблемой, которая заставила обратиться за помощью к юристам. Срочность дела заставила быстро искать юридическую фирму. Считаю, что просто повезло, когда на сайте в Интернете взгляд остановился на Юридической компании ООО Антаресс Групп и остальные фирмы стали не интересны. С первой минуты общения (первым сотрудником, с которым довелось общаться, была Оксана) невозможно было… К счастью, нашей фирме пришлось впервые столкнуться с проблемой, которая заставила обратиться за помощью к юристам. Срочность дела заставила быстро искать юридическую фирму. Считаю, что просто повезло, когда на сайте в Интернете взгляд остановился на Юридической компании ООО Антаресс Групп и остальные фирмы стали не интересны. С первой минуты общения (первым сотрудником, с которым довелось общаться, была Оксана) невозможно было не заметить профессиональный подход к делу. Это очень обрадовало, потому что услуги предлагают многие – а профессионалов своего дела мало. Дальнейшие события укрепили веру, что ООО Антаресс Групп — это то, что нужно нашей фирме. Мы не ошиблись. А вам огромное спасибо, что вы есть!!!» Достоинства:

  1. Профильные юристы
  2. Компетентные менеджеры
  3. Настроены на позитивный результат

Недостатки:

  1. Наша компания не столкнулась с минусами обратившись к этой компании

Спасибо за оперативную помощь

Фёдоров Егор

Фёдоров Егор 23 апреля, 2022 год Спасибо за оперативную помощь в организации перевода бизнеса из России в Европу и оформления ВНЖ Словакии в 14 дневный срок.

Быстро и качественно

Николай Брагин

Николай Брагин 28 января, 2022 год Быстро и качественно. Остался доволен сотрудничеством с Антаресс Груп . Даже представить не мог, что получить гражданство окажется так легко. 1 согласен

Жду паспорт

Фирташ Юлия

Фирташ Юлия 28 января, 2022 год Давно мечтала переехать в евросоюз. Сейчас мою мечту осуществляет Антаресс Груп. После бесплатной консультации с юристами компании, было принято решение подаваться на гражданство Ирландии. Получить не сложно с ним дороги открыты во все станы Европы. Пока все гладко, присягу приняла и жду паспорт. Оказалось не так быстро как я ожидала, хотелось бы, конечно, поскорее получить заветный паспорт, но и так… Давно мечтала переехать в евросоюз. Сейчас мою мечту осуществляет Антаресс Груп. После бесплатной консультации с юристами компании, было принято решение подаваться на гражданство Ирландии. Получить не сложно с ним дороги открыты во все станы Европы. Пока все гладко, присягу приняла и жду паспорт. Оказалось не так быстро как я ожидала, хотелось бы, конечно, поскорее получить заветный паспорт, но и так тоже нормально. 1 согласен

Огромная благодарность за помощь

Татьяна

Татьяна 27 января, 2022 год Дочка получила шанс учиться в Мадриде и я, как единственный родитель, не хотела отпускать ее туда одну, а делать визу мой кошелек бы не потянул. По рекомендациям знакомых, я узнала, что если иметь европейские документы, то в Испанию можно поехать без визы вообще. И так, поскольку она имела целый год до поездки, мы решили сделать европейские документы. Позвонили в офис… Дочка получила шанс учиться в Мадриде и я, как единственный родитель, не хотела отпускать ее туда одну, а делать визу мой кошелек бы не потянул. По рекомендациям знакомых, я узнала, что если иметь европейские документы, то в Испанию можно поехать без визы вообще. И так, поскольку она имела целый год до поездки, мы решили сделать европейские документы. Позвонили в офис компании Антаресс Груп, там нам предоставили специалиста, который занимался нашим делом и постоянно был на связи. Сейчас дочка учиться в Испании, а я живу с ней. Работаю на удаленке, пока изучаю испанский язык. Ведь с хорошим владением языка можно найти и хорошую работу. 1 согласен

Таких компании должно быть больше!

Зинаида Францовна

Зинаида Францовна 27 января, 2022 год Я считаю что таких компаний должно существовать больше!!! Процедуру моего гражданства Италии решили быстро и без особых проблем. Артём Александрович меня полностью проконсультировал и всегда был со мной на связи. Большое вам спасибо!!! 1 согласен

Сомнения были до последней минуты

Сергей Левочкин

Сергей Левочкин 25 января, 2022 год Скажу честно сомневался что все будет хорошо последние месяца два после того как на слушался и на читался на разных форумах от разных «ГОРЕ СПЕЦИАЛИСТОВ» что все консульства закрыты никто ничего не получает и т.д. Дошло что в словах юриста компании Андрея тоже искал подвох, но сегодня приехал в консульство принял присягу, получил сертификат о гражданстве, сдал отпечатки пальцев и… Скажу честно сомневался что все будет хорошо последние месяца два после того как на слушался и на читался на разных форумах от разных «ГОРЕ СПЕЦИАЛИСТОВ» что все консульства закрыты никто ничего не получает и т.д. Дошло что в словах юриста компании Андрея тоже искал подвох, но сегодня приехал в консульство принял присягу, получил сертификат о гражданстве, сдал отпечатки пальцев и сдал документы на паспорт в итог получил талончик на 7.02.22 приехать в консульство забрать готовый паспорт. Первый раз за последние два месяца буду спать спокойно. Благодарю юриста компании Антаресс Групп Андрея за его терпение и профессионализм 1 согласен

Паспорт получила

Мария

Мария 25 января, 2022 год Спасибо, компании сегодня очень переживала самого утра как все пройдёт, но даже не думала что все будет так быстро 20 минут и мой паспорт Ирландии у меня в руках. Достоинства:

  1. Быстро даже в период пандемии
  2. Минимум моего участия
  3. Еженедельные отчеты
  4. Легально

Недостатки:

  1. В моем случае минусов не было

1 согласен

Поздравляю с Новым годом!

Максим

Максим 31 декабря, 2021 год Поздравляю с Рождеством и Новым годом!
Желаю счастья, крепкого здоровья, оптимизма в работе, всегда хорошего настроения! Пусть все проблемы останутся в старом году, и новый год принесет только радость и успех в Вашу жизнь!
Искренне Ваш удовлетворённый клиент!

Зарубежное проживание.

Ivan

Ivan 31 декабря, 2021 год Обратился в компанию при планировании вариантов зарубежного проживания семьи с учётом приоритетов наших и нужд бизнеса, не получил ожидаемый результат ,что очень печально.

Все устраивает.

Саша

Саша 30 декабря, 2021 год Хорошая компания, лично мне все понравилось и всё устраивает.Спасибо за помощь, очень помогли с оформлением документов.

Спасибо за помощь

Анна

Анна 30 декабря, 2021 год Спасибо за помощь в оформлении инвестиционного гражданства. Вы сэкономили мое время, и все сделали быстро. Респект!

Antaress Group LLC

Antaress Group LLC

Antaress Group LLC 29 декабря, 2021 год Добрый вечер, мы видим, что есть интерес и вопросы к нашей компании, рады ответить на них: https://antaress-lawyer.ru
Компания была основана в 2011 году в Украине занималась туристической и миграционной практикой до 2013 года. С 2013 года вышла на международный рынок юридических услуг и в 2013 году открыла первый офис в Европе, а именно в Ченто тут находится Штаб-квартира компании.
Телефон:
+79771938834

Советую Антаресс Групп

Миша

Миша 29 декабря, 2021 год Так подробно меня еще не консультировали не в одной юрке! Огромное спасибо вам, что не стали выпендриваться и использовать не понятные термины. Сказали все как есть и на простом языке, проблему уже решил! Советую ООО Антаресс Групп, они настроены на реальную помощь людям!

Рекомендую.

Игорь

Игорь 29 декабря, 2021 год Отличная компания. Рекомендую всем кому нужны профессионалы которые знают своё дело! Радует, что есть россрочка , это упрощает ситуацию! Достоинства:

  1. Есть россрочка.

Недостатки:

  1. Не обнаружил.

1 согласен

Не доволен.

Vladislav

Vladislav 29 декабря, 2021 год Не рекомендую! Обратился в данную компанию за консультацией, мои ожидания не оправдались в полном объёме! 1 не согласен

Готовлюсь к языковому тесту

Влад

Влад 28 декабря, 2021 год Обратился в компанию. Примерно через три недели моё дело было подано. Сейчас готовлюсь к языковому тесту, материал для подготовки мне выслали. На данном этапе меня абсолютно все устраивает, язык учится легко, отношение у компании к клиенту на высшем уровне 1 согласен

Воспользовался помощью

Сергей

Сергей 28 декабря, 2021 год Заинтересован был изначально открыть бизнес в Европе, ну и конечно же в дальнейшем оформить полноценное гражданство. Воспользовался помощью компании. Так как, выгоднее было сначала получить гражданство. Начал собирать документы и сотрудничать с этой компанией. Уже через 2 месяца после получения внутреннего паспорта, я занялся процессом регистрации компании в Чехии. Выбрал гражданство Словении, т.к. страна по языку и менталитету мне очень… Заинтересован был изначально открыть бизнес в Европе, ну и конечно же в дальнейшем оформить полноценное гражданство. Воспользовался помощью компании. Так как, выгоднее было сначала получить гражданство. Начал собирать документы и сотрудничать с этой компанией. Уже через 2 месяца после получения внутреннего паспорта, я занялся процессом регистрации компании в Чехии. Выбрал гражданство Словении, т.к. страна по языку и менталитету мне очень близка. Подход юристов к работе очень правильный. 1 согласен

Очень довольна .

Алла

Алла 28 декабря, 2021 год Не прогадала, выбрав компанию Антаресс Групп. За мной закрепили личного иммиграционного эксперта, который вел мое дело и был на связи все время. Компания постоянно давала отчеты о ходе дела, менеджер принимал звонки даже в 3 ночи. Исход успешен, я довольна.

Очень рада сотрудничеству.

Ерика

Ерика 27 декабря, 2021 год Обратилась в ООО Антаресс Групп, так как это уже была последняя возможность уехать в более развитую страну в Европейском союзе. Как сейчас вижу, дела идут хорошо и получение гражданства уже близко! Недостатки:

  1. Не обнаружила!

Обращалась за помощью.

Ольга

Ольга 27 декабря, 2021 год Обращалась за помощью в оформлении документов заграницу, мечтала начать новую жизнь. Отношение компании достаточно хорошее, но в договоренные сроки ,была отсрочка, понимаю что Covid внес свои корективи и гос. учереждения были закрыти, но осадок остался, мои планы были сдвинуты.

Хорошо, друзья подсказали

Sasha

Sasha 27 декабря, 2021 год Мы решили переехать всей семьей жить в Европу. Хотелось куда-нибудь в теплые страны, но заниматься поиском более приемлемого варианта, совершенно не было времени. Я человек занятой, а здесь нужно не один час провести в интернете, чтобы разобраться «что почем?» и «где выгоднее?». Хорошо, друзья подсказали обратиться в Антаресс Групп. Там мне и посоветовали ВНЖ в Португалии. И гражданство ЕС можно… Мы решили переехать всей семьей жить в Европу. Хотелось куда-нибудь в теплые страны, но заниматься поиском более приемлемого варианта, совершенно не было времени. Я человек занятой, а здесь нужно не один час провести в интернете, чтобы разобраться «что почем?» и «где выгоднее?». Хорошо, друзья подсказали обратиться в Антаресс Групп. Там мне и посоветовали ВНЖ в Португалии. И гражданство ЕС можно получить для всей семьи всего за 6 лет, и не обязательно проживать в самой Португалии, можно выбрать любую страну. Хочу поблагодарить специалистов компании за их помощь. ВНЖ мы уже получили. Через 5 лет снова обратимся к Антаресс за ПМЖ, а потом и за гражданством. 1 согласен

Отличная работа

Алим

Алим 26 декабря, 2021 год Имея бизнес в Казахстане ,ястал задумываться о его оптимизации. Начал изыскивать возможности более выгодного налогообложения. Мои иностранные партнеры подсказали идею получения второго гражданства Сент-Люсии на Крарибах за Инвестиции.Маса выгод для граждан етой страны,а главное-отсутствие налог на мировой доход,что меня вполне устраивало.К тому же не требуется проживание в стране. Поскольку я человек занятой , обратился за помощью в ету компанию …. Имея бизнес в Казахстане ,ястал задумываться о его оптимизации. Начал изыскивать возможности более выгодного налогообложения. Мои иностранные партнеры подсказали идею получения второго гражданства Сент-Люсии на Крарибах за Инвестиции.Маса выгод для граждан етой страны,а главное-отсутствие налог на мировой доход,что меня вполне устраивало.К тому же не требуется проживание в стране. Поскольку я человек занятой , обратился за помощью в ету компанию . Получилось все как нельзя лучше. Сотрудники все взяли на себя . Грожданство оформили быстро и без моего непостредственого участия. Просто респект! Отличная работа! Недостатки:

  1. Не увидел

1 согласен

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + девять =

Кнопка «Наверх»