Отдых

Анекс тур отзывы

Подсказка

Не добавила доказательства у предыдущего отзыва

Не добавила доказательства у предыдущего отзыва

Не добавила доказательства у предыдущего отзыва

Не добавила доказательства у предыдущего отзыва

К сожалению видео добавить не удаётся.там при закрытых окнах слышно гу

К сожалению видео добавить не удаётся.там при закрытых окнах слышно гу

К сожалению видео добавить не удаётся.там при закрытых окнах слышно гу

К сожалению видео добавить не удаётся.там при закрытых окнах слышно гу

К сожалению видео добавить не удаётся.там при закрытых окнах слышно гу

К сожалению видео добавить не удаётся.там при закрытых окнах слышно гу

К сожалению видео добавить не удаётся.там при закрытых окнах слышно гу

К сожалению видео добавить не удаётся.там при закрытых окнах слышно гу

Не решают проблему

Не решают проблему

Мошенники!

Мошенники!

Мошенники!

Возврат за неиспользованный тур

Так нельзя!!!

Так нельзя!!!

Отельный гид

Экскурсия в Памукалле (VIP)

Экскурсия Демре Мира Кекова

Экскурсия Демре Мира Кекова

Экскурсия Демре Мира Кекова

Экскурсия Демре Мира Кекова

Экскурсия Демре Мира Кекова

Отношение отельных гидов к отдыхающим

Отвратительно

Анекс - Халтура и развод на деньги

Гид п*****с Фото гида прилагаю!

Обман туристов!

Обман туристов!

Обман туристов!

Обман туристов!

Обман туристов!

Чтоб вам так отдыхать

Чтоб вам так отдыхать

Чтоб вам так отдыхать

Гид просто отвратительная личность.

Непрофессиональное поведение гида!

ВНИМАНИЕ МАШЕННИКИ!!!

Столкнулись с пренебрежительным отношением.

Самый лучший гид агекс тура в Турции

Самый лучший гид агекс тура в Турции

Самый лучший гид агекс тура в Турции

Самый лучший гид агекс тура в Турции

Экскурсия в шри ланка

Гость

Гость 4 сек назад Экскурсия с Сашей на нувара и Элла была просто одной из лучших. Позитивный парень. Побольше бы таких . Море впечатлений Достоинства:

  1. Добрый, позитивный и ответсвенный

Для Анекстур — обман уже правило

yullevick

yullevick 18 часов 21 мин назад П Р Е Т Е Н З И Я
На основании Договора № 9064110 от 31.10.2022 года, заключенного между мной и турагентом ТК Горящие туры ИП Борзистой Екатериной Дмитриевной исполнитель обязался предоставить мне следующие туристические услуги в период с 11.12.2022 по 21.12.2022 года: тур ГОА в отель «Rococco Morjim Resort» 3 звезды, на 2-х человек, питание завтраки, тип номера…
П Р Е Т Е Н З И Я
На основании Договора № 9064110 от 31.10.2022 года, заключенного между мной и турагентом ТК Горящие туры ИП Борзистой Екатериной Дмитриевной исполнитель обязался предоставить мне следующие туристические услуги в период с 11.12.2022 по 21.12.2022 года: тур ГОА в отель «Rococco Morjim Resort» 3 звезды, на 2-х человек, питание завтраки, тип номера делюкс, чартерный перелет по маршруту Москва-Даболим-Москва, трансфер Аэропорт-отель-аэропорт.
За оказание услуги я оплатила полную стоимость туристического продукта –130000,00 (стоимость тура) + 4600,00 (виза) +1500,00 (выбор места в самолете). Итого: 136100 (сто тридцать шесть тысяч сто) рублей. (копии квитанций об оплате прилагается).
Несмотря на то, что я выполнила свои обязательства в полном объеме, по вине турагентства и туроператора указанная услуга была мне оказана ненадлежащим образом, а именно:
08.12.2022г за 3 дня до вылета Борзистая Екатерина Дмитриевна сообщила мне, что данный отель не готов принимать гостей, так как к нему до сих пор не подключена электроэнергия. И туроператор предлагает мне другой более дешевый отель «Aurum resort» так же 3 звезды. Я выбираю отель очень тщательно, учитывая каждую мелочь вплоть до места установки сплит системы в номере, расположение двери относительно кровати и т.д. Когда я покупала это тур, у меня было желание отдыхать именно в выбранном мною отеле, а не в первом попавшемся отеле данной категории. Предложенный отель мне совершенно не понравился, выбрать другой отель не из чего, за три дня до начала тура выбор очень мал — осталось то, что никто не захотел покупать. Нет и времени также внимательно тщательно подобрать отель. Поэтому от поездки в этот тур мы вынуждены отказаться.
Так же хочу обратить ваше внимание, что подобная ситуация происходит уже не впервые: в 2017 году тур так же на ГОА Анекс-тур заменил новый отель на старый, который мне очень не понравился. Отдых был испорчен, я не выдвигала претензий тур оператору потому, что думала, что это произошло в результате форс мажорных обстоятельств. Но в 2020г. в туре на Занзибар ситуация повторилась, произошла замена нашего отеля 4 звезды на отель 3 звезды, который находится на другом побережье, с совершенно другими условиями, на котором нет возможности купаться (весь пляж и прибрежная водная зона в данном отеле завалены гниющими зловонными водорослями). Вместо райского белоснежного пляжа мы оказались на заваленном водорослями берегу, с густой вонючей коричневой жижей, вместо кристально чистого прибоя.
Так что данная практика уже поставлена на поток: продавать «хорошие отели», а по сути: «картинки», а потом заселять куда попало. Туроператор предоставил возможность выбирать отель (я на выбор отеля потратила неделю своей жизни, что выбрать, то, что мне подходит), а по сути, заселяет в первый попавшийся отель той же категории, что и выбранный отель. Я выбирала тур заранее, чтобы оплатить именно тот отдых, который я для себя выбрала, а не отдыхать в каком-либо невостребованном отеле, где остались места. Такой тур иногда называется фортуна и такой тур, кому как повезет я покупать не собиралась.
На основании ст. 10 ФЗ от 07 февраля № 2300-1 «О защите прав потребителей» изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора.
В соответствии с ч. 1 ст. 29 Закона потребитель при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги) вправе по своему выбору потребовать соответствующего уменьшения цены выполненной работы (оказанной услуги).
В силу ст. 6 ФЗ от 24 ноября 1996 года № 132 – ФЗ «Об основах туристической деятельности в РФ» турист имеет право на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в случае невыполнения условий договора о реализации туристского продукта туроператором или турагентом в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.
В соответствии с ч. 2 ст. 15 ГК РФ под убытками понимаются расходы, которые лицо, чье право нарушено, произвело или должно будет произвести для восстановления нарушенного права, утрата или повреждение его имущества (реальный ущерб), а также неполученные доходы, которые это лицо получило бы при обычных условиях гражданского оборота, если бы его право не было нарушено (упущенная выгода).
Согласно ст. 9 указанного Закона одним из общих условий формирования, продвижения и реализации туристского продукта является взаимная ответственность туроператора и тур агента, а также ответственность каждой из сторон перед туристом и (или) иным заказчиком за непредставление или представление недостоверной информации о туристском продукте, за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору о реализации туристского продукта.
Я была вынужден понести следующие расходы:
Цена тура: 130 000,00 руб.
Выбор места в самолете: 1500,00 руб.
Итого, убытки, причиненные мне туроператором и турагентом, в результате невыполнения условий Договора о реализации туристического продукта № 9064110 от 31.10.2022г. составляют 131500,00 (сто тридцать одна тысяча пятьсот) рублей.
В силу ст. 15 Закона РФ «О защите прав потребителей», моральный вред, причиненный потребителю вследствие нарушения изготовителем (исполнителем, продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) прав потребителя, предусмотренных законами и правовыми актами Российской Федерации, регулирующими отношения в области защиты прав потребителей, подлежит компенсации причинителем вреда при наличии его вины. Размер компенсации морального вреда определяется судом и не зависит от размера возмещения имущественного вреда. Компенсация морального вреда осуществляется независимо от возмещения имущественного вреда и понесенных потребителем убытков.
В связи с тем, что из-за виновных действий со стороны турагента и туроператора, я была лишена возможности провести нормально мой единственный отдых в году, эти обстоятельства стали причиной моих нравственных страданий.
Нанесенный мне моральный вред виновными действиями Ответчиков я оцениваю в 50000,00 (пятьдесят тысяч) рублей.

Позитив от отдыха в Патайе 15-24 декабря 2022 года

Ковалев Василий Николаевич

Ковалев Василий Николаевич 18 часов 44 мин назад Благодарны Анекс тур за то, что сотрудники компании (Александра, Венера), начиная со встречи в аэропорту У Тапао, при устройстве в отель и при возвращении обратно в аэропорт обеспечили квалифицированное и комфортное обслуживание. Гид Эмиль на двухдневной экскурсии на реку Квай, много поведал об истории и культуре Таиланда, его животном и растительном мире. Мы с женой пенсионеры, но чувствовали себя, благодаря… Благодарны Анекс тур за то, что сотрудники компании (Александра, Венера), начиная со встречи в аэропорту У Тапао, при устройстве в отель и при возвращении обратно в аэропорт обеспечили квалифицированное и комфортное обслуживание. Гид Эмиль на двухдневной экскурсии на реку Квай, много поведал об истории и культуре Таиланда, его животном и растительном мире. Мы с женой пенсионеры, но чувствовали себя, благодаря сотрудникам компании, настоящими путешественниками и отдыхающими в поездке из зимы в лето. Достоинства:

  1. Комфортно, профессионально, безопасно, недорого.
  2. Очень профессиональные водители на экскурсиях.

Недостатки:

  1. Много мероприятий на экскурсиях, не успеваешь вникнуть и разобраться

О работе гида Рустама.

Вера, журналист юрист.

Вера, журналист юрист. четверг, 22 декабря Поездка в Памукалле 3 октября. Поездка с гидом Рустамом была прекрасна! Какой замечательный гид! Как он любит свою страну, как он вдохновенно рассказывал о своей любимой Турции! Как хорошо он знает историю своей страны! Он очень уважительно и заботливо относился к нам, туристам. Мы все всегда и везде были в поле его зрения.Он ни минутки не отдыхал и всегда был… Поездка в Памукалле 3 октября. Поездка с гидом Рустамом была прекрасна! Какой замечательный гид! Как он любит свою страну, как он вдохновенно рассказывал о своей любимой Турции! Как хорошо он знает историю своей страны! Он очень уважительно и заботливо относился к нам, туристам. Мы все всегда и везде были в поле его зрения.Он ни минутки не отдыхал и всегда был с нами. Как хорошо он говорит на русском языке! Он интеллигентный, умный, тактичный, деликатный. Просто замечательный человек. Рустам — это лучшее,что есть у Анекс тур! Прошу руководство отметить его заслуги перед компанией и вручить ему очень хорошую денежную премию!!! Спасибо, Рустам! С Новым Годом, замечательный гид Рустам! Пусть сбудутся все твои мечты! Счастья твоей семье! Достоинства:

  1. Красивая страна.

Недостатки:

  1. В отеле Ананас работал с нами турецкий гид Юсуф, он такой обманщик.! он всем говорит, чтобы люди не отказывались, что до Помукалле ехать всего 2 часа. А мы из Алании в Анталью ехали 3 часа, а потом ещё 6 часов. Мой муж с больной спиной согласился, ведь Юсуф сказал, что…
  2. Уважаемые россияне, не останавливайтесь в отеле Ананас в Алании. Пляж грязный, мусор, банки, окурки! Номера грязные, бельё серое, с дырками. и меняют его только тогда, когда заплатишь. И уберут в номере тоже только когда заплатишь. В душе не уходила вода, грязно. В столовой грязная посуда. Грязный, вонючий отель «Ананас!»

Отдых в Шри-Ланке

Гость

Гость вторник, 20 декабря Отдыхали в Бентоте , отель centara cessandy spa & resort. К самому отелю претензий нет , а вот к организации работы сотрудников анекс тур на территории данной страны претензий хватает. Во первых ,это полнейшее безразличие к своей работе и клиентам в целом. На территории отеля нет ни одного русскоговорящего представителя от организации, нет человека ,отвечающего за рестораны и концепцию питания… Отдыхали в Бентоте , отель centara cessandy spa & resort. К самому отелю претензий нет , а вот к организации работы сотрудников анекс тур на территории данной страны претензий хватает. Во первых ,это полнейшее безразличие к своей работе и клиентам в целом. На территории отеля нет ни одного русскоговорящего представителя от организации, нет человека ,отвечающего за рестораны и концепцию питания , всё свалено на ресепшен. Во вторых, это гиды . Здесь вообще всё печально. Гидов от анекс тур тут представляют местные русскоговорящие (в большинстве случаев плохо русскоговорящие) ланкийцы. Но это пол беды. Плохой русский язык можно простить если данные сотрудники были заинтересованы в своей работе. Полное нежелание проводить экскурсию должным образом, даже посещение запланированных мест в экскурсии не всегда удаётся, на некоторые возвышенности или горы гид не желает с вами подняться,объясняя это тем что на верху ничего красивого и интересного ,по сему «я подожду здесь , а вы если хотите — идите».Исключением стал только Ашот(он же Асхат,он же Остап) , который был гидом на сафари и в полном объеме объяснил,рассказал и показал не смотря на не очень хороший русский язык. В третьих , при задержке рейса гид своевременно не оповещала как о самой задержке ,так и о времени выезда трансфера от отеля , приходилось попутно мониторить вылеты самолёта на просторах интернета. Задержались в отеле более чем на 12 часов ,но как позже выяснилось ужин в стоимость не входил ,при том что гид сказала что о продлении прибывания в отеле офис анекс тур договорится, в итоге включены оказались только завтрак и обед ,а за ужин пришлось рассчитываться с кармана. Не критично ,но не приятно , ведь гид об этом знала , но даже не удосужилась нас уведомить. Советуем страну изучать и путешествовать самостоятельно,без участия анекс тур . Достоинства:

  1. Хорошо организованная работа Татьяны в агентстве анекс тур на территории России,которая работала с нами почти до самого вылета из России и даже находясь в Шри Ланке,помогала и подсказывала в решении некоторых проблем ,за что ставим две ,а не одну звезду.

Недостатки:

  1. Работа сотрудников анекс тур,а точнее её отсутствие на территории Шри Ланки.

Отрицательно

Наташа

Наташа вторник, 20 декабря Выдворили из отеля в аэропорт и компанию не волнует ,что происходит задержка рейса.
Гид отеля Муса ,заинтересован только в продаже экскурсий.Несколько раз ему сообщили,о задержке вылета ,реакция пошли бы вы …,отписки
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Отпуск испорчен

Турагентство «Анекс Тур» не возвращает деньги

Иванов Кирилл Евгеньевич

Иванов Кирилл Евгеньевич понедельник, 19 декабря 01.11.2022 забронировал и оплатил 100% тур в Турагентстве «Анекс Тур». 11.11.2022 менеджер сообщила, что тур отменён. Деньги обещали вернуть в течение 2 недель. Сегодня 19.12.22 ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ. Менеджер отвечает: «Я всё, что должна сделать сделала». Дозвониться куда-либо в этой компании невозможно. Отправляют к менеджеру. А она «уже всё сделала». Достоинства:

  1. Быстро снимают деньги с карточки

Недостатки:

  1. Не выполняют обязательства, не возвращают деньги.

Не добавила доказательства у предыдущего отзыва

Elena

Elena суббота, 17 декабря Вот ещё фото реальной цены на отель и то что выставил агент мне.дороже чем с перелётом мой тур.вообще совести 0..в наглую нагреть хотели на 44 тыс ещё.а как же 38 тыс что я оплатила??они где?? Вообще развод полный.я выбрала отеле дешевле моего по сумме.итог?на лицо ,если вы знаете английский то сразу вызывайте полицию.они не позволят вас обирать.Анекс переселит без доплат.я… Вот ещё фото реальной цены на отель и то что выставил агент мне.дороже чем с перелётом мой тур.вообще совести 0..в наглую нагреть хотели на 44 тыс ещё.а как же 38 тыс что я оплатила??они где?? Вообще развод полный.я выбрала отеле дешевле моего по сумме.итог?на лицо ,если вы знаете английский то сразу вызывайте полицию.они не позволят вас обирать.Анекс переселит без доплат.я к сожалению не знаю английского.и не смогла Достоинства:

  1. Нет их

Недостатки:

  1. Полно

Отзыв о Анекс тур: Не добавила доказательства у предыдущего отзыва

Отзыв о Анекс тур: Не добавила доказательства у предыдущего отзыва

Отзыв о Анекс тур: Не добавила доказательства у предыдущего отзыва

Отзыв о Анекс тур: Не добавила доказательства у предыдущего отзыва

К сожалению видео добавить не удаётся.там при закрытых окнах слышно гу

Elena

Elena суббота, 17 декабря Что мне вообще сказать?купила тур на неделю.В Дубай,первое взяла без завтраков за три дня.потом решила где я утром буду бегать искать Еду?английского не знаю.попросила добавить.что б вы понимали было 2500 когда бронировала.и о чудо 4600 выставили.отказалась конечно.в отеле после 20 дерхам сказали завтрак,что бы вы понимали 7 дней это 2400,ну позор ведь.две цены загнули.после отеле ну ужас просто,грязь слоями.хорошо это… Что мне вообще сказать?купила тур на неделю.В Дубай,первое взяла без завтраков за три дня.потом решила где я утром буду бегать искать Еду?английского не знаю.попросила добавить.что б вы понимали было 2500 когда бронировала.и о чудо 4600 выставили.отказалась конечно.в отеле после 20 дерхам сказали завтрак,что бы вы понимали 7 дней это 2400,ну позор ведь.две цены загнули.после отеле ну ужас просто,грязь слоями.хорошо это решили дали мне улучшенную комнату.но увы окна как игрушечные 24 часа шум.спала с включённым телевизором.на пляж не разу не попала.у них сервис с 9-12 часов.и все.как хочешь так и живи.когда приезжал представитель на следующий день попросила спросить почему нет воды горячей?я мылась холодной.она типо спросила и ей сказали авария,враньё.второй день я мылась холодной водой,после прошла на ресепшн мне сказали надо включить кнопку в номере и будит Вода.ну это как??просила вообще сразу заменить мне отель.гул грязь.и что вы думаете?мне она сказала выберите 5 сами отелей мы по цене скажем.я выбрала на бокинг а там дороже номера обычно чем у перевозчика.но выбрала вообще 180 дерхам 210 .мой дороже 240 на прямую из отеля.а они взяли с меня гле то по 300 ночь.вообщем мне такие цены выставили я оболдела.афферисты выкачивание денег.берегитесь.я надеюсь кому то пригодится мой отзыв.ещё купила новую сумку,отдала им поставить в багаж вернули всю замызганную.везде грязь пыть.маршрутка сыпется.поручни липкие.это агенство может только развести на деньги .добавляю видео и фото.того что продаёт агенство.и ответственность не несёт.

Анекс тур - К сожалению видео добавить не удаётся.там при закрытых окнах слышно гу

Анекс тур - К сожалению видео добавить не удаётся.там при закрытых окнах слышно гу

Анекс тур - К сожалению видео добавить не удаётся.там при закрытых окнах слышно гу

Анекс тур - К сожалению видео добавить не удаётся.там при закрытых окнах слышно гу

Анекс тур - К сожалению видео добавить не удаётся.там при закрытых окнах слышно гу

Анекс тур - К сожалению видео добавить не удаётся.там при закрытых окнах слышно гу

Анекс тур - К сожалению видео добавить не удаётся.там при закрытых окнах слышно гу

Анекс тур - К сожалению видео добавить не удаётся.там при закрытых окнах слышно гу

Достоинства:

  1. Нет их

Недостатки:

  1. Полно

Отзыв о Анекс тур: К сожалению видео добавить не удаётся.там при закрытых окнах слышно гу

Отзыв о Анекс тур: К сожалению видео добавить не удаётся.там при закрытых окнах слышно гу

Отзыв о Анекс тур: К сожалению видео добавить не удаётся.там при закрытых окнах слышно гу

Отзыв о Анекс тур: К сожалению видео добавить не удаётся.там при закрытых окнах слышно гу

Отзыв о Анекс тур: К сожалению видео добавить не удаётся.там при закрытых окнах слышно гу

Отзыв о Анекс тур: К сожалению видео добавить не удаётся.там при закрытых окнах слышно гу

Отзыв о Анекс тур: К сожалению видео добавить не удаётся.там при закрытых окнах слышно гу

Отзыв о Анекс тур: К сожалению видео добавить не удаётся.там при закрытых окнах слышно гу

Отзыв о Анекс тур: К сожалению видео добавить не удаётся.там при закрытых окнах слышно гу

Отрицательный отзыв

Жанна

Жанна пятница, 16 декабря Оформляли тур на о. Пхукет. Ждали подтверждения от отеля три дня..на четвертый день пришло подтверждение, но как мы поняли уже по прибытию на Пхукет, подтверждение от этого отеля не было, Анекс нашел нам другой отель, тоже три звезды, но хуже условия и дешевле , по ценам на проживание..у нас должен был быть отель Ибис, а поселили нас в отель Ката… Оформляли тур на о. Пхукет. Ждали подтверждения от отеля три дня..на четвертый день пришло подтверждение, но как мы поняли уже по прибытию на Пхукет, подтверждение от этого отеля не было, Анекс нашел нам другой отель, тоже три звезды, но хуже условия и дешевле , по ценам на проживание..у нас должен был быть отель Ибис, а поселили нас в отель Ката Сильвер Санд. Тур наш был на троих, нас поселили в двухместном номере, с доп.раскладушкой, в номере нет чайника, нет фена, итд…номер очень отличается от номеров в отеле Ибис…считаю это большим минусом Анекс Тура и невыполнением своих условий по договору…видимо у Анекс Тура своя политика, не упустить клиента и при этом не считаться с клиентами..нас 11 человек , которым отказали в Ибис и привезли в этот отель…это все кто прибыл 12.12.2022 г.рейсом

Обманщики на Ленина

Гость

Гость четверг, 15 декабря Приехали в город Магнитогорск, Ленина, 123 » Анекс Тур» ноябрь 2022. Определились с отелем ,ценой, оплатили. Через 3 дня бронь не подтвердилась, они предложили выбрать другой, опять отказ. Начали предлагать за эти деньги менее комфортабельные отели или более менее , но с доплатой. Что нас не устроило, мы написали заявление на возврат денег. Деньги не вернули. Нам сказали что… Приехали в город Магнитогорск, Ленина, 123 » Анекс Тур» ноябрь 2022. Определились с отелем ,ценой, оплатили. Через 3 дня бронь не подтвердилась, они предложили выбрать другой, опять отказ. Начали предлагать за эти деньги менее комфортабельные отели или более менее , но с доплатой. Что нас не устроило, мы написали заявление на возврат денег. Деньги не вернули. Нам сказали что деньги уже у туроператора, и как он переведет ,нам вернут наши деньги. Директор, госпожа Шаульская кормит обещаниями . На данный момент игнорирует наши сообщения и звонки. Достоинства:

  1. Улыбаются

Недостатки:

  1. Обманщики

Худший отпуск

Гость

Гость четверг, 15 декабря декабрь 2022, Тайланд, Пхукет, Патонг, отель Sawaddi patong Resort&Spa. Отель норм. Гид бек-балабек, оплавдывает имя на все 100! +18298539231. НЕ ВЕДИТЕСЬ ни на какие экскурсии и прочее. На встрече четко сказали, нам ничего не надо, народу много, в лодке трясет, спина болит. Но , бек-калабек, таки убедил нас, что есть поездка, на острова, пхи-пхи, за 200 с чем то долларов,… декабрь 2022, Тайланд, Пхукет, Патонг, отель Sawaddi patong Resort&Spa. Отель норм. Гид бек-балабек, оплавдывает имя на все 100! +18298539231. НЕ ВЕДИТЕСЬ ни на какие экскурсии и прочее. На встрече четко сказали, нам ничего не надо, народу много, в лодке трясет, спина болит. Но , бек-калабек, таки убедил нас, что есть поездка, на острова, пхи-пхи, за 200 с чем то долларов, на комфортабельном большом катере, фото демонстрировались, с ночевкой в отеле 4* и чудесным ужином. Итак, реальность такова, таже лодка-шушлайка, подпрыгивающая на волнах, клоповник! (В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ) вместо отеля, без окон, с а-ля балконной дверью, выходящей на улицу, в крытый коридор, по которому все время ходит персонал, возит телеги, выведены блоки кондиционеров, там шум и духота. Вонь плесени не вообразимая в номере. Еда печаль, но хоть не отравили, грязно, мусорно, душно. Это жесть! На вопросы к бебеку, получили ответ. А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ЗА 200 $. Дальше, больше. О времени выезда и переносе рейса на 12! часов нас не известили совсем! Всю информацию добывали самостоятельно. Ни о каком продлении номеров и доп. питании никто не позаботился. В общем, расчет только на себя. Бебек будет очень убедительно говорить и лгать вам в лицо! не ведитесь!

Туроператор не уважающий своих клиентов

Гость

Гость среда, 14 декабря Туроператор , которые не уважает своих туристов и ни во что не ставит их обращения !!! Была отмена тура 8760653 в самый разгар сезона 27.07.2022 по причине состояния здоровья ! Турагенство сказало , что возврат денег будет в течении 60 дней . На сегодня 14.12.2022 деньги так и не возвращены!!! Было написано две претензии : одна получена через почту… Туроператор , которые не уважает своих туристов и ни во что не ставит их обращения !!! Была отмена тура 8760653 в самый разгар сезона 27.07.2022 по причине состояния здоровья ! Турагенство сказало , что возврат денег будет в течении 60 дней . На сегодня 14.12.2022 деньги так и не возвращены!!! Было написано две претензии : одна получена через почту России, другая повторная отправлена туагентом. Ни на одну из них нет реакции , нет ответов, нет возврата денег! Я просто одного не могу понять : по какой причине я должна так усилено требовать СВОИ же деньги , которые я добросовестно заплатила !!! Этот тур был продан и с большей наценкой , но вернуть оплаченные мной деньги туроператор не может уже скоро полгода не взирая даже на Законодательством и возможность обращения в суд с последующими уплатой пеней! Очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ Данного туроператора для отдыха , ситуации могут быть разные и потом Вы изрядно понервничаете в попытках получить своё !!! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Полгода не могут вернуть деньги , не реагируют на претензии , обращения !

Туроператор не уважающий своих клиентов

Гость

Гость среда, 14 декабря Туроператор , которые не уважает своих туристов и ни во что не ставит их обращения !!! Была отмена тура в самый разгар сезона 27.07.2022 по причине состояния здоровья ! Турагенство сказало , что возврат денег будет в течении 60 дней . На сегодня 14.12.2022 деньги так и не возвращены!!! Было написано две претензии : одна получена через почту России,… Туроператор , которые не уважает своих туристов и ни во что не ставит их обращения !!! Была отмена тура в самый разгар сезона 27.07.2022 по причине состояния здоровья ! Турагенство сказало , что возврат денег будет в течении 60 дней . На сегодня 14.12.2022 деньги так и не возвращены!!! Было написано две претензии : одна получена через почту России, другая повторная отправлена туагентом. Ни на одну из них нет реакции , нет ответов, нет возврата денег! Я просто одного не могу понять : по какой причине я должна так усилено требовать СВОИ же деньги , которые я добросовестно заплатила !!! Этот тур был продан и с большей наценкой , но вернуть оплаченные мной деньги туроператор не может уже скоро полгода не взирая даже на Законодательством и возможность обращения в суд с последующими уплатой пеней! Очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ Данного туроператора для отдыха , ситуации могут быть разные и потом Вы изрядно понервничаете в попытках получить своё !!!

Отдых в ОАЭ

Гость

Гость воскресенье, 11 декабря Хочу оставить крайне негативный отзыв об отельном гиде Кристине в Дубае! Наглая, невоспитанная, не знающая законов этики, влюблённая в себя, почему то решила, что имеет право обращаться к туристу на «ты». А самое главное, этот гид совершенно не может заинтересовать туриста, не может рассказать об экскурсии, чтобы захотелось эту экскурсию купить, сидит с видом, будто бы ей все должны и… Хочу оставить крайне негативный отзыв об отельном гиде Кристине в Дубае! Наглая, невоспитанная, не знающая законов этики, влюблённая в себя, почему то решила, что имеет право обращаться к туристу на «ты». А самое главное, этот гид совершенно не может заинтересовать туриста, не может рассказать об экскурсии, чтобы захотелось эту экскурсию купить, сидит с видом, будто бы ей все должны и мы должны сказать ей спасибо, что она пришла и тратит на нас время. Фу, хотелось бы поменьше контактировать с такими людьми

Развод от туроператора

Ильина Олеся

Ильина Олеся вторник, 6 декабря Отдыхали в Дубае. Наш гид Ирина так красиво рассказывала про экскурсии….В частности.Обзорная по городу.Вас завезут к отелю Парус, Район Дубай Марина, Пальма Джумэйра, Дубай молл и Бурдж Халифа.50 долларов с человека. А с морской прогулкой и ужином 90. В реальности нас привезли на базар где вдалеке виднеется отель Парус.Тупо фото сделать.К слову,гид историк ничего интересного не рассказала,точнее не более того… Отдыхали в Дубае. Наш гид Ирина так красиво рассказывала про экскурсии….В частности.Обзорная по городу.Вас завезут к отелю Парус, Район Дубай Марина, Пальма Джумэйра, Дубай молл и Бурдж Халифа.50 долларов с человека. А с морской прогулкой и ужином 90. В реальности нас привезли на базар где вдалеке виднеется отель Парус.Тупо фото сделать.К слову,гид историк ничего интересного не рассказала,точнее не более того что задаром рассказал гид по дороге в отель. Далее Пальма Джумэйра. Привезли а конец основной ветки.Высадили и пол часа на фото.ФСЁ А там оказывается есть смотровая площадка ,но об этом нам историк рассказала когда мы отъезжали. Дубай Марина . Все вышли и пошли на лодку,а кто не купил билет на ужин гуляют полтора часа на улице . Никто об этом не предупредил В итоге совершенно зря потраченные деньги и время.У сторонников такая экскурсия 30 баксов.Уехали самостоятельно из порта расстроенные. Т к накануне сами ездили в Дубай молл и Бурдж Халифа. Это все в одном месте и по времени гуляйте сколько влезет.Огоаорюсь,в предчувствии, что нас разводят на деньги, решили отказаться от экскурсии,но не тут-то было. Бесплатно отказаться можно только в течение 2 часов. В общем крайне разочарованы.Впервые столкнулись с такой ситуацией. В Тайланде было все прекрасно .

Отдых Шри Ланка

Vladimir Baushev

Vladimir Baushev вторник, 6 декабря Совет тур оператору…. если не хотите разорится обратите внимание на работу ваших ГИД ов, абсолютное не желание местных которые работают у вас, работать. И хотелось, что бы вы посодействовали в организации перелетов Москв-Коломбо, 10 кг багажа😱 на такие дальние перелеты, ну это просто скотское отношение компании azur. ru к людям, и еще топливный сбор Недостатки:

  1. Ленивые гиды

Обман, полное неуважение к своим клиентам.

Дмитрий

Дмитрий понедельник, 5 декабря Обратились в Анекс Тур по организации тура Индия, Гоа. Трое взрослых, трое детей. Оплатили. Тур оператор всё подтвердил. Сделали ПЦР Тэсты. 03.12.2022 выехали из Минска в Москву (Внуково). Благо не воспользовались трансфером, а поехали на своей машине. Документов нет. Но Анекс Тур утверждает, не переживайте всё будет — едте.
В 10.00 высылают визы на троих детей. Дальше убеждают что через пять,…
Обратились в Анекс Тур по организации тура Индия, Гоа. Трое взрослых, трое детей. Оплатили. Тур оператор всё подтвердил. Сделали ПЦР Тэсты. 03.12.2022 выехали из Минска в Москву (Внуково). Благо не воспользовались трансфером, а поехали на своей машине. Документов нет. Но Анекс Тур утверждает, не переживайте всё будет — едте.
В 10.00 высылают визы на троих детей. Дальше убеждают что через пять, десять минут вышлют все документы. Проходит три часа — обещание, вот вот ждите. Проходит ещё время — не переживайте всё скоро будет. в 17.00 мы во Внуково. Связываемся с компанией. Отвечают в 19.00 все документы поступят. Вылет в 22.20 В 19.20 сообщают что документов нет. Мы идём на шаг доброй воли. Говорим, что готовы дождаться виз, и чтобы компания перенесла нам дату перелёта и уезжаем обратно в Минск. На следующий день Анекс Тур просто аннулирует нашу заявку, тур и игнорирует все наши затраты. Я путешествую с 2001 года не менее одного раза в год. С подобной ситуацией столкнулся впервые. Поэтому всем не рекомендую обращаться в эту компанию.
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. обман

Мерзкое качество обслуживания

Пантуров Сергей

Пантуров Сергей суббота, 3 декабря Пантуров Сергей. Сейчас в Алании,гостиница Arsi.Полис медицинского страхования не действует ПрПри простуде Евроинс,страховщик от Анекс тур предложила оплатить выезд врача от 2000 и далее,без чека и каких либо бумаг.Мерзкая работа турфирмы. Больше постараюсь не пользоваться.Номер полиса А 270-9121994/9 Достоинства:

  1. Если заболеете плюсов не будет никаких

Недостатки:

  1. Не дали уведомление о платной медицинской помощи. Мерзко.

Отличное качество обслуживания

Елена Ковалева

Елена Ковалева среда, 30 ноября Спасибо вам за вашу работу, мой отдых был замечательный , отдельное спасибо Юле , он подобрала все как я хотела.
Следующая мой тур будет только с вами. Спасибо!

Шарага и отстой

Гость

Гость воскресенье, 27 ноября Только втюхать экскурсию, за которую никто не отвечает. Вместо 3 часов — 7. Сухого пайка на экскурсию не было, хотя обещали. Обратно на какой то колымаге вместо автобуса. Цены как хотят так и ставят. Гида не найти никак потом. Все в первый день — наседают — лишь бы купили у них экскурсию — а дальше ни за что не отвечают!… Только втюхать экскурсию, за которую никто не отвечает. Вместо 3 часов — 7. Сухого пайка на экскурсию не было, хотя обещали. Обратно на какой то колымаге вместо автобуса. Цены как хотят так и ставят. Гида не найти никак потом. Все в первый день — наседают — лишь бы купили у них экскурсию — а дальше ни за что не отвечают! В отеле начался ремонт, краской едкой воняет. На рецепшн нагло в глаза врут — что ремонта нет. Гид опять же — не доступен, хотя на 1 встрече говорил — все вопросы по отелю только к нему. А, да, купив у него экскурсию по его словам где все предусмотрено и ни за что платить не нужно — берите с собой деньги. Либо потом в отеле все равно отдадите — за то, за то, за что хотят. Короче — считайте гида у вас не будет. И все вопросы вам решать самим. Отстой

ЖАЛОБА НА ТУРОПЕРАТОРА ООО АНЕКС ТУР

Смирнова М.К

Смирнова М.К 25 ноября, 2022 год Добрый день. Не можем получить деньги за не состоявшийся тур!!!! коронавирус уже прошел, почему нет возврата!!!! Наглецы и обманщики!!!! Люди не верте этим наглецам!!! сплошной обман!!! Недостатки:

  1. нет возврата денег за несостоявшуюся путевку! обманщики

ОАЭ. Прочтите, чтобы не попасться!

Я

Я 17 ноября, 2022 год • Не покупайте туры через Анекс! подъем бурдж халифа занимает 3 часа, не постеснялись слукавить (сказали 1-1.5) , даже зная, что у нас двое маленьких детей. Оно просто того не стоит! Фото не получится, кругом 5000 человек
• Продали за 450$ тур в три магазина (в которых естественно все втридорога) и прогулку на катере (прогулка действительно крутая, но не покупайте через…
• Не покупайте туры через Анекс! подъем бурдж халифа занимает 3 часа, не постеснялись слукавить (сказали 1-1.5) , даже зная, что у нас двое маленьких детей. Оно просто того не стоит! Фото не получится, кругом 5000 человек
• Продали за 450$ тур в три магазина (в которых естественно все втридорога) и прогулку на катере (прогулка действительно крутая, но не покупайте через гидов)
• Из 9 часов 3 ждали очередь, 1.5 были в пути и ещё час потрачен на тупо организационные моменты.
• На Дубай мол осталось из 3х часов- примерно минут 7.
• Все, что предлагают, купите просто отдельно, это не сложно, просто тяжеловато тем, кто с детьми.
• Самое интересное, они не врут, просто не говорят всей правды, а потом типа «да вы что?! Что случилось?!»
• Из автобуса больше половины ругались на все вышеперечисленные пункты, остальные были слишком измотаны дорогой.
• Только после покупки тура увидели отзывы о компании..
• Гиды, люди без родины, их стоит пожалеть, но все же хочется причинить им физический ущерб.
• В общем фраза «Мы гусские не обманываем дгуг дгуга..» прекрасно бы подошла как девиз Анекс тура.
ПС: Дорогой Евгений и женщина гид, спасибо, что потратили целый день нашего времени, кучу нервов детей и испорченный отдых. Пишу отзыв, так как ничего больше с вами делать нельзя. Не возвращайтесь пожалуйста в Россию и желательно не размножайтесь!
Достоинства:

  1. Взлёт и посадка-все живы

Недостатки:

  1. Все остальное

ШОК от организации перевозки туристов

Ксения

Ксения 9 ноября, 2022 год В октябре 2022 года возвращались из Турции по купленному отдыху через Анекс тур. Сопровождающий гид в автобусе на обратном пути из отеля в аэропорт, покинула автобус в начале пути и отправила нас с водителем(предположительно Турком) далее объезжать отели и в аэропорт. На обязательной 15-ти мин остановке туалет-сувениры у нас произошло чп. Долго ждали водителя, потом он вполз в автобус по… В октябре 2022 года возвращались из Турции по купленному отдыху через Анекс тур. Сопровождающий гид в автобусе на обратном пути из отеля в аэропорт, покинула автобус в начале пути и отправила нас с водителем(предположительно Турком) далее объезжать отели и в аэропорт. На обязательной 15-ти мин остановке туалет-сувениры у нас произошло чп. Долго ждали водителя, потом он вполз в автобус по поручням, завел его и …. отключился. Самое большое счастье что не успел начать движение. Я, человек с профильным медицинским образованием Врач смп, и мне не стоило труда определить при оказании первой помощи, что пациент оказался под воздействием употребления психоактивных веществ. Для простого понимания «передоз». Каким-то чудом, среди дороги и непонимающих ни по по-русски, ни по-английски людей вокруг, через полчаса к нам приехал новый автобус с другим водителем от Анекса. Прибыла и скорая, но отъезжая уже от места, пациент уже сидел и кажется чувствовал себя прекрасно) вот такая история. Как минимум никогда не нужно отпускать сопровождающих гидов с их рабочего места, после такой истории.

Ужасно , гиды анекс обманывают

Анжелика

Анжелика 9 ноября, 2022 год Мы купили тур из Нижнего Новгорода в Анталию с07.11.22 по20.11.22. когда прибыли в отель , который мы выбрали, нам пришла смс, что тур наш сократили на 2дня, с выплатой 6642 рубля, мы хотели продлить до 20.11.22. прилет в Москву. Нам предложили доплатить 400 евро за двоих. Как так? Всегда было дороже до Нижнего Новгорода. Теперь про гидов в этом… Мы купили тур из Нижнего Новгорода в Анталию с07.11.22 по20.11.22. когда прибыли в отель , который мы выбрали, нам пришла смс, что тур наш сократили на 2дня, с выплатой 6642 рубля, мы хотели продлить до 20.11.22. прилет в Москву. Нам предложили доплатить 400 евро за двоих. Как так? Всегда было дороже до Нижнего Новгорода. Теперь про гидов в этом отеле, мы купили услугу в банк за 200 долларов, нам сказали, что повезут из нашего отеля две семьи. Но оказалось, что собирали из шести отелей по одному человеку. Мы собирались и говорили, что поедем вместе. До своего гида естественно мы не дозвонились, тот который приехал , не стал даже с нами разговаривать, хотите один езжайте, хотите нет. А деньги уже накануне забрали. Почему так обманывают? Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

Анекс Турция отель Siena 5

Гость

Гость 3 ноября, 2022 год Ужасный отель. Заявление себя на 5 звёзд, хотя этого нет персонал не вежлив территория большая но не убрана, в столовой еды не хватает, приехали по системе ультра все включено но в зимний период она не работает. Анимации нет. Не советую с детьми Достоинства:

  1. Все минут

Недостатки:

  1. Все минус

деньги за путевку не возвращают

Гость

Гость 2 ноября, 2022 год Приобрели путевку. Отказались ехать из-за событий в мире. Штраф удержали. А деньги оставшиеся не возвращают, за минусом штрафа. Говорят ждите, когда выплатим не знаем. Уже прошло полтора месяца. Обманщики!!! Воры!!! До встречи в суде!!!

Экскурсия «Природа Кемера» 01.11.2022

Наталья и Оксана. Акка Алинда

Наталья и Оксана. Акка Алинда 1 ноября, 2022 год Сегодня вернулись с экскурсии «Природа Кемера». Тур приобретали у Интуриста. Однако гид был от Анекс-тур.
Юсуф отлично провёл экскурсию. Очень интересно и увлекательно рассказывал об истории Турции. По времени все прошло без задержек и без спешки. Успевали насладиться прекрасными видами этой удивительной страны и спокойно сфотографироваться на каждой локации.
Экскурсия длилась с 9 до 18-00. И при этом мы вернулись в…
Сегодня вернулись с экскурсии «Природа Кемера». Тур приобретали у Интуриста. Однако гид был от Анекс-тур.
Юсуф отлично провёл экскурсию. Очень интересно и увлекательно рассказывал об истории Турции. По времени все прошло без задержек и без спешки. Успевали насладиться прекрасными видами этой удивительной страны и спокойно сфотографироваться на каждой локации.
Экскурсия длилась с 9 до 18-00. И при этом мы вернулись в отель абсолютно счастливые и без капли усталости. Юсуф зарядил нас энергией. Спасибо Анекс-туру за таких замечательных гидов и положительные эмоции.
Достоинства:

  1. Четко. Без задержек.

Недостатки:

  1. Нет

G & T service

Анжелина

Анжелина 1 ноября, 2022 год Добрый день! Тур в Кемер в отель «Катамаран» от Анекс понравился! Без задержек и пр. неудобств! Отпуск удался, всё хорошо!!! Достоинства:

  1. Всё чётко

Недостатки:

  1. Нет

Отдых в Эмиратах в октябте 2022г.

Медведева Людмила

Медведева Людмила 28 октября, 2022 год Благодарим оператора анекстура на Новочеркассом Анастасию за отличную работу. Хороший отдых в Эмиратах. ЛЮДМИЛА.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − три =

Кнопка «Наверх»