Медицина

Alflutop (Алфлутоп) отзывы

Подсказка

Помог справиться с болью и хрустом

Эвелина

Эвелина 9 мин 37 сек назад Была травма колена, с возрастом появились боли, хруст. Ревматолог порекомендовал такие уколы — облегчение ощутила уже с первых доз. Советую.

Прошла боль в пальцах.

Кати

Кати четверг, 15 декабря Мучалась с пальцами, совсем забросила вышивку. Алфлутоп помог снять неприятные ощущения и вернуться к любимому делу.

У меня остеохондроз, временами спина болит так, хоть плачь(

Гость

Гость среда, 30 ноября Ни согнуться, ни разогнуться. Невролог настоятельно советовал попробовать этот проверенный годами хондопротектор, говорит, многие пациенты им лечатся успешно не первый год. Проставила уже 5 уколов, пока что действительно легчает, посмотрим, на сколько хватит действия.

Колено больше не болит.

Базанова Вера

Базанова Вера четверг, 24 ноября У меня травма колена случилась еще в подростковом возрасте, когда я занималась спортом. Все эти годы я периодически пропивала хондропротекторы, чтобы поддерживать колено, когда боль становилась сильной, то добавляла еще и обезбол. В последние пару лет мучать оно начало меня чаще, то на непогоду ноет, то при длительной ходьбе болеть начинает. Врач весной прописал мне хондропротектор в уколах, называется Алфлутоп…. У меня травма колена случилась еще в подростковом возрасте, когда я занималась спортом. Все эти годы я периодически пропивала хондропротекторы, чтобы поддерживать колено, когда боль становилась сильной, то добавляла еще и обезбол. В последние пару лет мучать оно начало меня чаще, то на непогоду ноет, то при длительной ходьбе болеть начинает. Врач весной прописал мне хондропротектор в уколах, называется Алфлутоп. Ставила уколы сама, колола внутримышечно через день. Боль прошла довольно быстро, причем не просто приглушилась на время, а до недавнего времени ее просто не было вообще. Сейчас вот снова начала колоть уколы, как раз полгода прошло, и настало время курс повторить. Эффект потрясающий, 10 инъекций по 2 мл и жизнь без боли на 6 месяцев.

Суставы стали уже через неделю меньше болеть.

Виктория

Виктория 30 октября, 2022 год Большая упаковка максимально удобна, ставишь 10 уколов по 2 мл через день. Взяла 1 раз и курс лечения хондропротекторм обеспечен.

Приносит облегчение

Таня

Таня 6 октября, 2022 год Алфлутоп врач назначал для восстановления хрящей. У меня артроз в шейном отделе. Помогает в комплексе с массажем, гимнастикой и основным лечением. Восстановление идёт медленно, но врачи об этом предупредил меня, сказал — настраивайтесь года на три. Курс два раза в год -10 уколов по 2 мл через день, наконец-то в перерывах между уколами полгода чувствую себя здоровым человеком, большое облегчение… Алфлутоп врач назначал для восстановления хрящей. У меня артроз в шейном отделе. Помогает в комплексе с массажем, гимнастикой и основным лечением. Восстановление идёт медленно, но врачи об этом предупредил меня, сказал — настраивайтесь года на три. Курс два раза в год -10 уколов по 2 мл через день, наконец-то в перерывах между уколами полгода чувствую себя здоровым человеком, большое облегчение

Alflutop (Алфлутоп) - Приносит облегчение

Отзыв о Alflutop (Алфлутоп): Приносит облегчение

Муж пьет третий колет алфлутоп по 20 дней, потом полгода перерыв.

Вера

Вера 2 октября, 2022 год Первый эффект от него он почувствовал дней через 10, когда боли прошли. Сейчас вроде появилась ещё более удобная возможность, что только 10 уколов, но правда по 2 мл. Про неприятные ощущения в суставах забыл. Хотя когда пришли к ревматологу, плотно сидел на обезболивающих.

Назначил врач, я даже не слышала о таком препарате.

Гость

Гость 27 сентября, 2022 год Как лекарственное средство вызывает доверие. Заканчиваю курс уколов, боли в суставах не чувствую уже с неделю.

Хороший препарат

Регина

Регина 16 сентября, 2022 год Помог, буквально через недельку перестала чувствовать боль в коленях и спине.

Отзыв о Alflutop (Алфлутоп): Хороший препарат

Мне препарат хорошо подошел.

Илья

Илья 15 февраля, 2022 год Проколол его несколько месяцев назад. Без побочки, инъекции не очень болезненные. Боль в суставах прошла полностью, причем за несколько недель после лечения. Пока что эффект держится, могу бегать, могу заниматься спортом с умеренными нагрузками, колени не беспокоят.

Я вновь спокойно двигаюсь

Есения

Есения 4 февраля, 2022 год Остеохондроз меня последние несколько лет очень сильно донимал, плюс сидячая работа только прибавляет проблем. Сейчас нашла хорошего специалиста, сделала курс массажа, а еще проколола курсом Алфлутоп, мне его назначил доктор, это было лучшим решением моей проблемы. Я вновь спокойно двигаюсь и у меня ничего не болит.

Уколы Алфлутоп эффективные, проверено

Наина

Наина 3 февраля, 2022 год Облегчение наступило у меня где-то на 5 уколе алфлутопа, стихла боль, стала восстанавливаться подвижность сустава. К 10 уколу я вообще забыла, что такое боли, хрусты и другие неприятные моменты. Считаю, что уколы это самое эффективное, что можно было придумать, от таблеток такого быстрого эффекта не бывает.

Курс быстрый, очень доволен

Олег

Олег 2 февраля, 2022 год Неудачно упал недавно, прям на колено, потянул связку и видимо с суставом что-то случилось. Промучился неделю и пошел к врачу. Доктор назначил лечение, куда входил и Алфлутоп. Очень доволен им, достаточно быстрый курс и он в уколах, поэтому эффект наступает достаточно быстро. Уже легче, нет боли и вернулась подвижность сустава.

Отлично реанимировал спину, позвоночники и суставы

Верона

Верона 1 февраля, 2022 год Из-за остеохондроза лечусь Алфлутопом. Мне его назначил доктор, раньше двигаться было очень сложно, все болело, тянуло и хрустело. Мне даже зарядка с утра давалась тяжело. Сейчас таких проблем нет, алфлутоп отлично реанимировал спину, позвоночники и суставы. Очень простой и понятный курс лечения, мне такое нравится.

Отличное средство

Татьяна

Татьяна 30 января, 2022 год Отличное средство при остеохондрозе, а перепробовала я их уже немало. С доступностью никаких проблем нет. Так как я прошла два курса, покупала две упаковки препарата в разных аптеках. Не пришлось бегать по городу в поисках нужного препарата. От боли очень хорошо помогает и воспаление тоже снимает.

Отличное средство с натуральным составом.

Саша

Саша 26 января, 2022 год Кололи мне его при остеоартрите. Правое колено хрустело, болело и по утрам плохо двигалось. Эффект проявляется ближе к концу лечения. Сначала боль постепенно начала проходить. Потом полегче стало двигаться. Эффект держится уже третий месяц.

Лечение переношу отлично, чувствую себя прекрасно

Ульяна

Ульяна 7 декабря, 2021 год Отличный хондропротектор! Мне его еще год назад назначил доктор. У меня остеохондроз, без лечения часто случаются обострения. С момента когда стала пролечиваться алфлутопом, обострений не было. Лечение переношу отлично, чувствую себя прекрасно, двигаюсь, прыгаю, веду активный образ жизни, чего раньше я не могла себе позволить.

Благодаря ему больше не пью обезболивающие

Карина

Карина 5 декабря, 2021 год Назначили алфлутоп впервые. Раньше только обезболивающие назначали и гоняли на различные физиопроцедуры, от которых эффекта толком не было. А алфлутоп помог уже на 5 уколе при условии, что их всего 10. Быстро действует, эффективный, отлично помогает вернуть суставу подвижность. Благодаря ему больше не пью обезболивающие, потому что ничего не болит.

При артрозе помогает хорошо

Варвара

Варвара 3 декабря, 2021 год У бабушки артроз, с таблетками все плохо, забывает пить. А вот уколы это хорошее решение. Очень эффективен Алфлутоп, классный хондропротектор с быстрым действием. Уколы ставит медсестричка, переносит бабушка лечение легко, главное, что колени болеть перестали и она даже без палочки ходит.

Препарат убрал боль и скованность движений.

Светлана

Светлана 29 ноября, 2021 год Я покупала уколы Алфлутопа маме. У нее больное колено, мучается почти десять лет с ним, а тут еще стала заниматься спортом и усугубила ситуацию. Курс был короткий. Кололи внутрь сустава, не самая приятная процедура. Препарат убрал боль и скованность движений. То, что ей стало лучше, заметно со стороны даже по походке. Вышагивает ровно, не тянет ногу, не боится делать резкие… Я покупала уколы Алфлутопа маме. У нее больное колено, мучается почти десять лет с ним, а тут еще стала заниматься спортом и усугубила ситуацию. Курс был короткий. Кололи внутрь сустава, не самая приятная процедура. Препарат убрал боль и скованность движений. То, что ей стало лучше, заметно со стороны даже по походке. Вышагивает ровно, не тянет ногу, не боится делать резкие движения.

Спасает уже не первый раз

Лилия

Лилия 27 ноября, 2021 год Алфлутоп меня спасает уже не первый раз, отличное средство и главное необходимое, для моего остеохондроза. 2 раза в год колю его, весной и осенью. Очень удобно, что курс лечения быстрый, в отличие от таблеток, у алфлутопа курс 10 уколов через день. Побочек и других проблем нет, помогает, это главное.

Из всех хондропротекторов Алфлутоп лучший

Виктор

Виктор 25 ноября, 2021 год Хороший хондропротектор, эффективен при артрозах. Отлично снимает боль, восстанавливает, короче с учетом быстрого курса, результат супер. В колене уже постоянно боль была, даже воспаление было. Думал уже все, на всю жизнь болячка, но курс уколов получил, и не чувствую ничего, как новое колено поставили. Короче класс, из всех хондропротекторов, Алфлутоп лучший.

Быстро снял боли

Надежда

Надежда 24 октября, 2021 год Уколы ставили внутримышечно, колоть прямо в сустав я побоялась, хотя врач рекомендовал именно этот вариант выбрать из-за большей эффективности. Понравилось, что не было никаких побочек, хотя у меня каждый второй препарат их вызывает. Я параллельно принимала ПНВП, но стал болеть желудок. Дозировку из-за Алфлутопа снизили. Боли в желудке прошли и боли в суставе Алфлутоп снимает очень быстро.

Буквально спас

Полина

Полина 21 октября, 2021 год Алфлутоп меня буквально спас. Болело колено так, что на стенку лезть хотелось. Проблемы с суставами появились рано, уже после 30. Лечилась тогда безответственно, временно становилось лучше, потом боли снова возвращались. Дотянула до того, что стало очень тяжело ходить. Была у врача, он назначил Алфлутоп. Кололи непосредственно в сустав. Неприятная процедура, но курс короткий. Болей нет, улучшение наступило сразу.

Не за один раз помогает Алфлутоп

Славия

Славия 28 сентября, 2021 год Хороший хондропротектор! Помог бабушке избавиться от палочки и ходить без боли. Хотя раньше это была большая проблема, бабуля даже на улицу не выходила, а сейчас гуляет. Конечно не за один раз помогает Алфлутоп, но если лечение применять курсами и не пропускать, эффект есть и он очевидный. Большое преимущество, что он в уколах и имеет достаточно быстрый курс лечения.

При проблемах с суставами Алфлутоп хорошо помогает

Марьяна

Марьяна 27 сентября, 2021 год Алфлутоп курсами колю маме. У нее проблемы с суставами, вот чтобы дальше не разрушались, доктор прописывает Афлутоп. Всего 10 уколов, ставлю через день, курс максимально быстрый. Первый раз начали колоть, когда были боли и нарушена подвижность. На середине курса мама увидела улучшения. Каждые полгода повторяем лечение, ничего сложного, главное помогает.

Курс быстрый, главное есть результат от лечения

Анна

Анна 25 сентября, 2021 год Алфлутоп покупаю для мамы, у нее артроз мелких суставов, возраст уже такой, поэтому и проблемы появляются. Мне кажется, это самый лучший и удобный хондропротектор в применении. Раньше назначали таблетки, но они большие их неудобно глотать, да и желудок плохо реагирует. А алфлутоп в уколах, курс быстрый, главное есть результат от лечения.

Алфлутоп очень спасает

Вика

Вика 20 августа, 2021 год При артрозе очень спасает Алфлутоп. Причем мне назначали различные хондропротекторы, но самым эффективным оказался именно этот. Удобно использовать, быстрый курс, который длится всего 20 дней, но уколов всего 10 и ставят их через день. Переношу лечение отлично, колени мои благодарны.

Лечение с ним эффективное

Павел

Павел 27 июля, 2021 год Остеохондроз у меня давно уже. А вот скрутило от него сильно, совсем недавно. Прошел обследование, оказалось помимо остеохондроза у меня еще и грыжа есть. В общем назначили Алфлутоп и другое комплексное лечение. Уже проколол 10 уколов, спину отпустило. Вернулась легкость, подвижность. Через полгода буду курс повторять, это теперь на всю жизнь лечение…

Стали меньше болеть суставы

Яна

Яна 25 июля, 2021 год Суставы болеть стали меньше с алфлутопом. Не из дешевых лечение, зато эффективное. И в отличие от таблеток, не надо постоянно пить, месяцами, годами… Тут все просто, прокалываю курс из 10 уколов и на полгода как минимум свободна. Состав отличный, побочных реакций нет, в общем действенный хондропротектор. 2 согласны

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − пятнадцать =

Кнопка «Наверх»