Компании

2ГИС отзывы

Подсказка

Лучший парикмахер. Геленджик, ул. Крымская 22к7

Лучший парикмахер. Геленджик, ул. Крымская 22к7

Цветы Пыльца Калуга

Цветы Пыльца Калуга

Мягкая мебель Ларт г Волжский ул Логинова 2б

Суши даром самое вкусное заведение в нашем городе.

Изменился адрес ООО Простор

Изменился адрес ООО Простор

Изменился адрес ООО Простор

СПАСИБО!!!

Суши даром. Новошахтинск

ООО "ВЕЛОГ"

ООО "ВЕЛОГ"

Рай цветов

Платформа для фейков и ложных доносов

Платформа для фейков и ложных доносов

Платформа для фейков и ложных доносов

Платформа для фейков и ложных доносов

Платформа для фейков и ложных доносов

Платформа для фейков и ложных доносов

Платформа для фейков и ложных доносов

Платформа для фейков и ложных доносов

Платформа для фейков и ложных доносов

Платформа для фейков и ложных доносов

Фудзияма ресторан доставки

Проводили обучение в УЦ "ВЕЛСИ-М

Город Красоты Автозаводское

Тумба Componibili с 3 отсеками белая

ООО «Гемотест-Уфа» в городе Оренбурге

ЖЖИ

ЖЖИ 5 сек назад Благодарю коллектив лаборатории Гемотест в городе Оренбург за высокий профессионализм, за поддержку и помощь в обучении а также за чуткое отношение к пациентам. Достоинства:

  1. Если вы любите медицину и планируете развиваться обучаться и дальше идти по карьерной лестнице, то вам обязательно помогут в лаборатории Гемотест. Добрый и Справедливый директор Тарасова Екатерина Михайловна, а также не менее замечательные старшие медсестра Григорьева Анна Александровна и Дормидонтова Ирина Владимировна поддержут вас в любых начинаниях….

Недостатки:

  1. Не будут

центр доктора Бубновского г. Ангарск

Богомолова Светлана Васильевна

Богомолова Светлана Васильевна вторник, 20 декабря Занимаюсь в центре доктора Бубновского шестой месяц. Очень довольна работой всего коллектива: всегда доброжелательные администраторы, опытные инструкторы, которые всегда тактичны, внимательны. Всегда доброжелательная атмосфера во время занятий, продуманы все нюансы: занятия проходят в большом просторном зале, есть уютная раздевалка. После занятий можно принять душ, посетить сауну.

Хатимаки доставка Южное Бутово

Гость

Гость понедельник, 12 декабря В очередной раз суши и рроллы отличные.Особенно рекомендую всем сеи Императорский и ролл Цезарь.Любим его.В последнее время стало меньше посыпаться пармезаном, единственное замечание.А в остальном Всегда своевременная доставка.все свежее, рыба в том числе в роллах.

магазин ,, Время есть «

Ольга

Ольга воскресенье, 4 декабря Купили полуфабрикаты в магазине
, Время есть » .
Очень вкусные голубцы, как домашние.
Рекомендую, не пожалеете!

О косметике MISSHA

Виктория

Виктория воскресенье, 4 декабря сек. 202 ТРЦ Острова приобрела BB крем MISSHA очень довольна Спасибо хозяйке торгового отдела, очень рекомендовала и я убедилась, крем шикарный, повторю по окончанию!!! Благодарю Достоинства:

  1. только плюсы нежный крем не виден на коже лица, подстраивается под цвет

Недостатки:

  1. нет

Клиника Ормедикл

Гость

Гость среда, 30 ноября Добрый день! Сегодня была на приеме в клиники доктора Шаталова у офтальмолога Петровой О.М. Замечательный доктор, добрая, отзывчивая. Все объяснила, все рассказала, прописала капельки. Спасибо Вам большое за такое отношение!

Федеральная юридическая компания Зенит

Сахибгареева Расима Рифовна

Сахибгареева Расима Рифовна понедельник, 28 ноября Обратились в ФЮК Зенит по списанию долга. Хочу поблагодарить своего юриста Юлечку и всю компанию за оформление банкротства моего сына. Персонал очень профессиональный и знает свое дело. Долг списан без изъятия ипотечного жилья. Огромное спасибо. Всем кто оказался в тяжёлой финансовой ситуации — не теряйте время, силы, нервы. Просто идите в эту компанию и следуйте всем рекомендациям юриста и вы… Обратились в ФЮК Зенит по списанию долга. Хочу поблагодарить своего юриста Юлечку и всю компанию за оформление банкротства моего сына. Персонал очень профессиональный и знает свое дело. Долг списан без изъятия ипотечного жилья. Огромное спасибо. Всем кто оказался в тяжёлой финансовой ситуации — не теряйте время, силы, нервы. Просто идите в эту компанию и следуйте всем рекомендациям юриста и вы получите свободу от долгов! Достоинства:

  1. Всегда в любое время проконсультируют, ответят на все вопросы

Недостатки:

  1. Минусов нет

Я им доверяю.

Света

Света среда, 23 ноября Нормальный сайт. То что у них читала все правда. Тех поддержка отвечает. Минусов как таковых о них написать не могу.

ООО»Центр новых технологий

Марина Ревовна.

Марина Ревовна. 22 ноября, 2022 год 21.11.22 по счастливой случайности попала к стоматологу Хабибуллиной Илюзе Ильсуровне.Могу смело сказать,что она — врач отБога!!!!! Очень профессионально,совершенно безболезненно залечила проблемный передний зуб. Очень деликатна,милосердна и добра,приятна в общении.Видно,что она мастер своего дела!!!! Побольше бы таких врачей!!!!!! Советую ее всем!!!!

Торты на ворованных тех. картах

надежда

надежда 22 ноября, 2022 год Еще раз хочу обратиться к руководству ТС Теорема. Долго Сергеев К.А еще будет ставить десерты по украденным у меня технологическим картам, которые являются объектом авторского права? С Вами на каком языке еще нужно разговаривать, чтобы весь мой ассортимент тортов и десертов были сняты с рабочего оборота магазина? Включая фисташковый и черничный торт.
С моего сайта были украдены, 10 начинок тортов…
Еще раз хочу обратиться к руководству ТС Теорема. Долго Сергеев К.А еще будет ставить десерты по украденным у меня технологическим картам, которые являются объектом авторского права? С Вами на каком языке еще нужно разговаривать, чтобы весь мой ассортимент тортов и десертов были сняты с рабочего оборота магазина? Включая фисташковый и черничный торт.
С моего сайта были украдены, 10 начинок тортов премиум сегмента, 4 торта классики, целая линейка десертов к празднику. Весь данный ассортимент должен быть снят с сайта и исключен с рабочего оборота магазина.

Торты на ворованных тех.картах.

Гость

Гость 21 ноября, 2022 год Поваром Сергеевым К.А., работником ТС Теорема с моего рабочего сайта были украдены технологические карты на торты премиум сегмента. Данные карты являются официально зарегистрированным объектом авторского права. После вскрытия факта хищения технологический карт, весь мой ассортимент появился на сайте ТС Теорема, который она позиционирует, как торты от лучших кондитеров мира. ( не упоминая факта, что они ворованные). После моего обращения в… Поваром Сергеевым К.А., работником ТС Теорема с моего рабочего сайта были украдены технологические карты на торты премиум сегмента. Данные карты являются официально зарегистрированным объектом авторского права. После вскрытия факта хищения технологический карт, весь мой ассортимент появился на сайте ТС Теорема, который она позиционирует, как торты от лучших кондитеров мира. ( не упоминая факта, что они ворованные). После моего обращения в магазин с просьбой убрать ворованные карты из рабочего оборота магазина. Ответа со стороны руководства не последовало, принятых мер по устранению конфликта тоже не было. Руководство магазина продолжает переделывать мои тех,карты, выставляя их за свой ассортимент. Работать по мои тех,картам по ассортименту с десертами. В настоящий момент блокируя любое мое обращение в магазин, закрывая от меня свои сообщества и группы. Также Сергеев является вором, мошенником и аферистом, в настоящий момент Сергеевым К.А незаконно присвоено 194т.р, мной написано заявление о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества, но руководство магазина не смущает даже этот факт и Сергеев К,А. продолжает работать в магазине, как ни в чем не бывало.

Лазерная эпиляция в Сочи

Гость

Гость 19 ноября, 2022 год Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом посещения студии GLOSS LASER лазерной эпиляции, осталась очень довольна результатом, качественная работа специалиста Анны, хороший аппарат, доброжелательные администраторы, уютный салон. Рекомендую всем! Достоинства:

  1. Находится в центре удобно добраться, гибкая система скидок

Недостатки:

  1. Нет их вообще

Салон красоты*Силуэт*

Попова Марина Сергеевна.

Попова Марина Сергеевна. 18 ноября, 2022 год Добрый день. Хочу выразить огромные слова благодарности салону красоты *Силуэт* на улице Салавата Юлаева.Вкликроепное отношение всех сотрудников.Уютно,тепло,по домашнему. Приходишь сюда и все проблемы исчезают .
Огромное спасибо мастеру маникюра Коробковой Наталье.Она действительно *Золотые руки*.Всегда подскажет,посоветует. МОЛОДЕЦ.
Рекомендую всем посетить этот салон.Будите довольны на все 200%!
Достоинства:

  1. Отлично.

Недостатки:

  1. Нет.

Торты на ворованных тех, картах

торты в Челябинске

торты в Челябинске 17 ноября, 2022 год Поваром Сергеевым К.А., работником ТС Теорема с моего рабочего сайта были украдены технологические карты на торты премиум сегмента. Данные карты являются официально зарегистрированным объектом авторского права. После вскрытия факта хищения технологический карт, весь мой ассортимент появился на сайте ТС Теорема, который она позиционирует, как торты от лучших кондитеров мира. ( не упоминая факта, что они ворованные). После моего обращения в… Поваром Сергеевым К.А., работником ТС Теорема с моего рабочего сайта были украдены технологические карты на торты премиум сегмента. Данные карты являются официально зарегистрированным объектом авторского права. После вскрытия факта хищения технологический карт, весь мой ассортимент появился на сайте ТС Теорема, который она позиционирует, как торты от лучших кондитеров мира. ( не упоминая факта, что они ворованные). После моего обращения в магазин с просьбой убрать ворованные карты из рабочего оборота магазина. Ответа со стороны руководства не последовало, принятых мер по устранению конфликта тоже не было. Руководство магазина продолжает переделывать мои тех,карты, выставляя их за свой ассортимент. Работать по мои тех,картам по ассортименту с десертами. В настоящий момент блокируя любое мое обращение в магазин, закрывая от меня свои сообщества и группы. Также Сергеев является вором, мошенником и аферистом, в настоящий момент Сергеевым К.А незаконно присвоено 194т.р, мной написано заявление о возбуждении уголовного дела, но руководство магазина не смущает даже этот факт и Сергеев К,А. продолжает работать в магазине, как ни в чем не бывало.

МЕГАМАСТЕР, ТЦ Плаза, Ключевская, 6б

Урошникова Е.

Урошникова Е. 16 ноября, 2022 год Спасибо мастерам из Мегамастера, много раз обращалась по ремонту телефонов, планшета, и всегда очень доброжелательно и профессионально разбирались с проблемами. Цены тоже вполне демократичные. Всего вам хорошего ребята!

Тема банкротства.

Галина ш.

Галина ш. 15 ноября, 2022 год Хочу сказать слова благодарности компании «Правовой Помощник» за помощь оказанную по списанию долгов (кредитная история). Сумма была большая и надежды были минимальные. Вечером в интернете искала какую нибудь информацию по банкротству или юридическую консультацию и увидела эту компанию «Правовой помощник». Нашла отзывы,позвонила нескольким клиентам, кто прошел путь банкротства и набрала специалистов с этой компании. Они правильно… Хочу сказать слова благодарности компании «Правовой Помощник» за помощь оказанную по списанию долгов (кредитная история). Сумма была большая и надежды были минимальные. Вечером в интернете искала какую нибудь информацию по банкротству или юридическую консультацию и увидела эту компанию «Правовой помощник». Нашла отзывы,позвонила нескольким клиентам, кто прошел путь банкротства и набрала специалистов с этой компании. Они правильно сформировали мое дело и завершили его, в мою пользу. Дело завершено с определением списания долгов. Здесь вы точно найдете специалистов своего дела «Профессионалов». Обращайтесь, не бойтесь. Вам обязательно помогут.

Установка пластиковых окон

Елена Гимонова

Елена Гимонова 15 ноября, 2022 год Компания ТВои окна устанавливала пластиковые окна в пятиэтажном доме по улице Кутузова. Работа была выполнена в установленные сроки, профессионально, быстро и качественно. Также хочу отметить насколько аккуратно был проведён демонтаж старых деревянных рам, который не причинил никаких неудобств жителям дома (что немаловажно!) А всё потому, что работали ПРОФЕССИОНАЛЫ! Спасибо огромное!
Коллективу желаем успехов, процветания и благодарных клиентов!

Л Клиник, медицинский центр

Екатерина

Екатерина 15 ноября, 2022 год Сдавала анализы в этом медицинском центре, цены приемлемые по сравнению с другими клиниками, очень порадовало, что мне ещё девочки на ресепшене сделали скидку, так как с 8 до 9 утра скидка на анализы. В целом клиника очень понравилась, все доброжелательные, вежливые, когда кровь брали медсестра постоянно интересовалась всё ли в порядке. Желаю вам хороших пациентов!

Их «работа» = ПРЕСТУПЛЕНИЮ! Покушение на жизнь супруги.

bujibydk

bujibydk 15 ноября, 2022 год 2.11.2022г супруга делала замену шин на Мерседес С200 (№ машины — 455).
Сделали на удивление быстро. Смс о готовности машины пришла минут через 15-20. Такой скорости «работы» мы ни разу не встречали за всю жизнь.
После замены шин завела машину, и система машины предупредила о разбалансировке давления в колесах (знак на табло «ехать нельзя»). Менеджер предложил нам уехать от них, заверив…
2.11.2022г супруга делала замену шин на Мерседес С200 (№ машины — 455).
Сделали на удивление быстро. Смс о готовности машины пришла минут через 15-20. Такой скорости «работы» мы ни разу не встречали за всю жизнь.
После замены шин завела машину, и система машины предупредила о разбалансировке давления в колесах (знак на табло «ехать нельзя»). Менеджер предложил нам уехать от них, заверив нас, что через 7-10 км всё погаснет.
При этом сам менеджер проговорился: «Многие клиенты жалуются, что не верно им выставляем давление, а я им всем объясняю, что все дело в перепаде температур.» Мы обратили внимание на слово «многие» и продолжили настаивать на проверке здесь и сейчас, пока мы не уехали.
Менеджер убеждал нас, что давление будет точно такое, как указано на фирменном лючке машины. Но тут же выяснилось, что давление выставлено с ошибкой в 0.3 – 0.2 от требуемых значений!
Будем считать, что это тоже влияние перепада температур.., но, вероятно, уже в их головах.
Потом супруга уехала до нашей стоянки (4км).
Дома супруга сказала: «После этого шиномонтажа с машиной что-то случилось. Я еле доехала до стоянки. Машину раскачивало, раздавался какой-то стук. Еду проверять.»
4 ноября 2022г супруга первым движением проехала на шиномонтаж, в 200 метрах от стоянки.
Выяснилось, что на всех 4-х колесах её машины болты были не затянуты, от слова «совсем», а переднее колесо, со стороны водителя буквально висело на волоске от того состояния, когда оно неизбежно должно было слететь. Мастер сказал, что если бы супруга не заехала к нему, то больше нескольких сотен метров она не проехала бы..
Я знаю быструю манеру езды супруги и понял, что это могло закончиться трагедией!
Заметить «на глаз» плохо закрученный болт невозможно, так как всё скрыто в глубине колеса. Всё стало ясно только тогда, когда мастер едва прикоснулся к этим болтам, как они с пол оборота оказались у него в руках.
Я заметил, что у них там везде стоят видеокамеры. Поэтому прошу официально, запишите, пожалуйста, в отдельную папку видео файлы со всех камер, с которых было видно машину супруги в момент шиномонтажа и до того момента, когда мы уехали. Это пригодится в плане дальнейших, предполагаемых событий. Там точно должно быть видно закручивали реально болты на колесах или нет. И не пытайтесь монтировать видео. Это легко выявит экспертиза.
А мы со своей стороны зафиксировали всё, что могли, плюс есть свидетели результата «работы».
Уже после этого, по отзывам узнал, что оказывается это у них не единичный случай!
Они пишут в подобных случаях (когда также не закручивали гайки на колесах) о какой-то там компенсации.. Но если бы произошла трагедия, то вы не догадываетесь, какой вариант платы меня устроил бы?
Стоило мне опубликовать отзыв о них на Фламп, как почему-то изменились отзывы о них на Дубль ГИС. Часть отзывов, которые я читал до этого, исчезли. Причем менялся состав отзывов не раз ото дня ко дню. Похоже «идет работа».
За несколько дней до этого в этой конторе делал шиномонтаж и я (кроссовер bmw). Я спрашивал менеджера о давлении в моих колесах. Он открыл дверь машины, посмотрел табличку «рекомендаций» и уверенно сказал, что у меня 2.2 на передних и 2.6 на задних колесах.
Сейчас я проверил давление в шинах своего кроссовера (машина стоит в тепле на стоянке). Результат: на одном переднем 2.0, на другом переднем 2.2, на одном заднем 2.0, на другом заднем 2.2. Поехал на шиномонтаж. Болты оказались закручены наполовину.
Особенности и правила обслуживания клиентов данного шиномонтажа,
расположенного в солидном бывшем центре продаж Тойоты Красноярска
1 — Клиент ни секунды не видит, как работают с его машиной.
2 — Вас тут же уводят далеко от места работы в клиентскую зону, где ждем смс о готовности.
3 — Приходит смс, идем оплачивать, по-прежнему не видя результата работы.
4 – Получив чек, возвращаемся петлистыми закоулками по внутренним проходам к своей машине.
5 – Подойдя к машине, Вам предлагают поверить «на слово», что сделано «ОК» и делают всё возможное, чтобы Вы поскорее уехали, в ту самую зону, где, по их мнению, «работает» исключительно перепад температур..
Получается так: Пока клиент пьет чай в клиентской зоне «работники» данного заведения старательно готовят его к скорой встрече с его праотцами..
Такие заведения принято называть «чертовым логовом».
А ведь они еще и машины б/у продают!
Сомневаюсь, что они это делают добросовестнее, чем шиномонтаж..

Спасение волос

Гость

Гость 14 ноября, 2022 год Хочу от души выразить свою благодарность мастеру Ксении, однажды я решила вывести чёрный цвет волос в «продвинутых» «раскрученных» салонах, пестрящие до и после в запрещенной организации, привлекая внимание и я повелась, итог: испортили мне волосы длинные и мне даже пришлось отрезать длину. Психологически мучилась и меняла мастеров ибо никто не делал того что требовали мои волосы. С Ксенией знакомы давно,… Хочу от души выразить свою благодарность мастеру Ксении, однажды я решила вывести чёрный цвет волос в «продвинутых» «раскрученных» салонах, пестрящие до и после в запрещенной организации, привлекая внимание и я повелась, итог: испортили мне волосы длинные и мне даже пришлось отрезать длину. Психологически мучилась и меняла мастеров ибо никто не делал того что требовали мои волосы. С Ксенией знакомы давно, и однажды она написала мне сообщение «Оль, я не могу смотреть на твои мучения, давай поработаем над качеством волос спокойно и без нервов и сделаем вместе то что ты хочешь и восстановим что испортили». В марте 2022 мы начали преображение моих волос , сначала полечили волосы Шелковым обертыванием, через пару недель после этого сделали окрашивание, выровняли цвет, но самое главное, что Ксения работала на без аммиачном красителе SunPB, и также все это закрепили Хитирование. Ксения всегда была на связи и почти как психолог со мной работала, я очень благодарю ее за это и мы уже достигли цвета светлого, красивого, но ещё работаем над качеством сейчас и растим длину. Ксения спасибо вам за подход и то что в нужные часы для меня написали мне и подхватили!!! ️

Ужасное обслуживание и потеря ваших денег и времени.

Владимир

Владимир 11 ноября, 2022 год Проходили комиссию на север, изначально говорили что мед книжка будет готова через 3 дня. Когда прошли всех врачей сказали подойти через 5 дней при том что фото (которое было оплачено) не сделали, позвонили что бы решить этот вопрос на что нам ответили «в течении 7** дней или сделать самим и принести, тогда будет в течении 3х дней» и пришлось его… Проходили комиссию на север, изначально говорили что мед книжка будет готова через 3 дня. Когда прошли всех врачей сказали подойти через 5 дней при том что фото (которое было оплачено) не сделали, позвонили что бы решить этот вопрос на что нам ответили «в течении 7** дней или сделать самим и принести, тогда будет в течении 3х дней» и пришлось его делать самим но в итоге нам ответили что ждать всё равно 7** дней. Но это не всё, когда занесли фото то оказалось что нужно ещё пройти ФГДС о котором естественно изначально не то что ни кто не писал но даже не сказали а когда позвонили что бы узнать где можно его пройти ( так как они не предоставляют эту услугу, вопреки заявления о предоставлении всех услуг) и нужно ли направление нам ответили «ничем не можем помочь, такие услуги мы не предоставляем». Не говоря о том что отправили делать флюорографию в поликлинику хотя у них она есть, собственно там мы и сделали её когда подошли в регистратуре к другой женщине. Персонал в регистратуре не компетентен ( не говорю за всех), мутят какие-то не понятные схемы.
Уже заплатили 11500 рублей за мед. комиссию, а теперь ещё нужен ФГДС, который в этой клинике не предоставляется, отправляют в другие клиники где стоимость (2000 р. гистероскопия желудка + перед ним требуется терапевт 3000 р. + 5000 р. наркоз).
Не понятно за что отданы такие деньги так ещё не желают пойти на встречу.
В итоге билеты на север сгорели, все планы коту под хвост не говоря уже о деньгах потраченных на это, о потере работы ради которой всё было затеяно и времени . Впечатление ужасное, кроме как в «Отзывах» пожаловаться на этот АД негде. Подумайте 10 раз прежде чем идти туда!
Достоинства:

  1. Не найдены.

Недостатки:

  1. Отношение к клиенту, сроки получения мед. книжки не то что плавающие они прям тонущие в неопределённости.

Стоматология Надежда

Марина

Марина 9 ноября, 2022 год Отличная клиника! Работаю хорошие специалисты. Они не только профессионалы своего дела, но хорошие, доброжелательные люди.

Стоматология

Светлана

Светлана 9 ноября, 2022 год Хочу поделиться отзывом о стоматологии «Надежда»(адрес г.Элиста, ул.8 марта,д.65а).
Никогда не делала проф.чистку зубов, позвонили с клиники и пригласили на «бесплатную чистку зубов». Проф.чистку сделали быстро, безболезненно и профессионально. Также сделали консультацию о состоянии моих зубов и рекомендации по уходу. Я осталась довольна клиникой и врачом, который делал чистку Хаптаев Иван Васильевич.
Достоинства:

  1. -чистка была бесплатной

Да! Банкрот! Отличное качество.

Елена Фанайлова

Елена Фанайлова 8 ноября, 2022 год Хочу выразить огромную благодарность Да!Банкроту!Так как я оказалась в затруднительном положении.За оказанную мне помощь в списании моих долгов .Большое Вам всем спасибо!!!!!

Лучший парикмахер. Геленджик, ул. Крымская 22к7

Гость

Гость 4 ноября, 2022 год Лучший парикмахер, профессионал своего дела. Всё, что она делает с моими волосами — это любовь!!! Всегда идеальная стрижка, волшебное окрашивание (даже, если не знаешь, что хочешь)))

Отзыв о 2ГИС: Лучший парикмахер. Геленджик, ул. Крымская 22к7

Отзыв о 2ГИС: Лучший парикмахер. Геленджик, ул. Крымская 22к7

Табиб Плюс г. Уфа

Глухов Кирилл

Глухов Кирилл 3 ноября, 2022 год Очень понравилось лечение у доктора Лопатиной Наталье Викторовне по адресу г. Уфа Ул. 50 Лет СССР 50. Ребёнок в восторге от доброты и отзывчивости доктора!!!!Цены приемлемые, обслуживание Администраторов на Высоте. 100 Балов!!!!!

Цветы Пыльца Калуга

Анна

Анна 2 ноября, 2022 год Самый лучший и любимый салон флористики в Калуге «Пыльца» на Карла Либкнехта, 13.
Розы, куплены 2 сентября простояли 2 месяца!!!! Просто чудо!!!
Прекрасные грамотные красавицы-флористы!!!
Всем рекомендую!!!
Всегда к ним с удовольствием и огромной благодарностью!
Достоинства:

  1. Удобный подъезд и график работы,
  2. внимательные флористы,
  3. всегда свежие цветы,
  4. прекрасные цены.

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о 2ГИС: Цветы Пыльца Калуга

Отзыв о 2ГИС: Цветы Пыльца Калуга

«Фото на холсте» ,Октябрьская 21

Заказчик

Заказчик 1 ноября, 2022 год Хочу выразить огромную благодарность ребятам. Все быстро и профессионально объяснили, подобрали, изготовили. Получился великолепный подарок. Цены приемлемые. Буду всем рекомендовать. Творческих вам успехов. Достоинства:

  1. Удобно,быстро,качественно

«С нами Тепло»- сеть магазинов головных уборов и аксессуаров в Хабаровске.

Ольга

Ольга 31 октября, 2022 год Хочу поделиться своим открытием, что с ними действительно Тепло.Впервые поднимаясь по эскалатору в ТЦ «Стрелка»,обратила внимание,что справа буйство красок и моделей в мире головных уборов! Захотелось все примерить и посмотреть на себя в зеркало! Модели современные и в тренде, говорю так, потому что загуглила и получила результат, все модели есть! Производители все наши,отечественные,сделанные с Любовью, наши родненькие производители, это так… Хочу поделиться своим открытием, что с ними действительно Тепло.Впервые поднимаясь по эскалатору в ТЦ «Стрелка»,обратила внимание,что справа буйство красок и моделей в мире головных уборов! Захотелось все примерить и посмотреть на себя в зеркало! Модели современные и в тренде, говорю так, потому что загуглила и получила результат, все модели есть! Производители все наши,отечественные,сделанные с Любовью, наши родненькие производители, это так мило.Буйство расцветок-сказочное.Гордость!Да и только.Сегодня по долгу службы посетила ТЦ «Счастье» ,там на втором этаже есть тоже» C нами Тепло». Ассортимент тоже потрясный, а еще там есть корзина с уценкой, ведь вышедшую из моды модель можно использовать, как аппликацию и т.д. Еще из самого приятного-ценовая политика , за деньги по карману, можно приобрести головной убор, который тебя греет, освежает, моднит. Головных уборов много по всем магазинам, но они идут как сопутствующие товары и цены не такие, как «с нами Тепло».Ведь создать такую потрясную линейку шапок, шарфиков,рукавичек,поистину королевских шляп и котелков-надо глубоко постараться. Это надо любить своего покупателя в лице предпринимателей.Всем Хабаровчанам и гостям города предлагаю заглянуть в этот мир Тепла, ведь созданное с любовью и руками это особенно красиво. И когда шапки спят, поверьте они мечтают о своих покупателях модниц и модников.Всем здоровья, красоты,и пусть всегда будет с ними Тепло! Забыла сказать, что при покупке есть карта скидок накопительная.

Неудовлетворительное качество обслуживания

Э.Аблаева

Э.Аблаева 28 октября, 2022 год В магазине М-Видео в Меге поменяли новую посудомоечную бракованную Candy на новую Kuppersberg,у которой не работает сушка.Неделю ждали мастера,не приехал.Сказали ,что ждать до 45 дней.Кухня в «разобранном» виде уже не один месяц.Сожалеем,что связались с М-Видео.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 17 =

Кнопка «Наверх»