Красота и здоровье

Золотое Яблоко отзывы

Подсказка

Отвратительный магазин и сотрудники.

Отвратительный магазин и сотрудники.

Отвратительный магазин и сотрудники.

Отвратительный магазин и сотрудники.

Последствие использования некачественного товара

Последствие использования некачественного товара

Последствие использования некачественного товара

Последствие использования некачественного товара

КОНТРАФАКТ!!!

КОНТРАФАКТ!!!

Внимание!!! Обман покупателей!

Внимание!!! Обман покупателей!

Упаковано в подваде.

Упаковано в подваде.

Упаковано в подваде.

Упаковано в подваде.

Упаковано в подваде.

Упаковано в подваде.

Парфюм подделка

Продажа некачественной парфюмерии

Продажа некачественной парфюмерии

Никогда не заказывайте у них доставку

Евгения

Евгения 3 мин 39 сек назад Был сделан заказ в магазине, в городе, где есть супермаркеты. Была заказана экспресс-доставка курьером.

В итоге они зачем-то доставляли из другого города за тысячу км, дата доставки постоянно менялась. На сайте не было информации о том, что, к примеру товара нет в городе и проч.

Далее, спустя неделю ожидания и кучу звонков, они сообщили ,что передали заказ на курьерскую доставку в СДЭК.

После… Был сделан заказ в магазине, в городе, где есть супермаркеты. Была заказана экспресс-доставка курьером.

В итоге они зачем-то доставляли из другого города за тысячу км, дата доставки постоянно менялась. На сайте не было информации о том, что, к примеру товара нет в городе и проч.

Далее, спустя неделю ожидания и кучу звонков, они сообщили ,что передали заказ на курьерскую доставку в СДЭК.

После того, как заказ поступил в мой город, СДЭК посылку начал гонять туда-сюда на сортировку-в пункт доставки-на сортировку-в пункт выдачи, для чего — объяснить никто не мог.

Далее без уведомления изменили способ доставки — с курьерской на самовывоз, изменили адрес, также без уведомления.

В итоге посылка гуляла туда-сюда, срок доставки каждый день переносили, меняли основные условия без согласования и уведомления.

После множества звонков туда, мне заявили, что «вчера я не согласовала» доставку, поэтому неизвестно, когда мне что-то доставят (при этом, никто не звонил, не писал, никаких оповещений и не очень ясно, как нужно было догадаться о том, что что-то нужно согласовать).

Я жду посылку с 16.12.2022 г. и до сих пор не ясно, когда я ее получу.

Представители золотого яблока никаких комментариев не дают, отвечают что дата доставки неизвестна.

Буду жаловаться на них во все инстанции, новогоднее настроение испорчено, подарки, которые в посылке, люди вовремя не получили.

Полный обман!!!

Гость

Гость четверг, 15 декабря Добрый день!!! Расскажу свою ситуацию…
Сделала заказ,приехал курьер в назначенное время,все ок. Привез товар я оплатила картой. При вскрытии обнаружила что товар вообще не мой. Косметики заказано на 10.000 привезли молочко для умывания и гель для бровей,весь заказ максимум на 1.500. Звоню в горячую линию. Мне говорят обращайтесь в чат,по тел мы вам не поможем. Пишу в чат,мне говорят вытащите…
Добрый день!!! Расскажу свою ситуацию…
Сделала заказ,приехал курьер в назначенное время,все ок. Привез товар я оплатила картой. При вскрытии обнаружила что товар вообще не мой. Косметики заказано на 10.000 привезли молочко для умывания и гель для бровей,весь заказ максимум на 1.500. Звоню в горячую линию. Мне говорят обращайтесь в чат,по тел мы вам не поможем. Пишу в чат,мне говорят вытащите весь товар и сфотографируйте все штрих коды,я это сделала,хотя лежала отдельно бумажка со всеми этими кодами но видете ли им она не подошла! В итоге проходит 2 недели мне присылают в чате,вам назначен курьер еще через 2 недели на забор товара. Я спрашиваю хорошо,но мой товар принесут сразу? Говорят нет,мы сначала должны забрать у вас товар,я начинаю ругаться,потому что время… я могла пойти все это купить в Летуале и все,что я собственно и сделала потом. Вообщем забирают товар. И тишина… я звоню,говорю когда будет мой товар. Отвечают он на сборке. Но сначала вам нужно заполнить кучу заявлений расписать там штрих коды вашего заказа и его номер. Я просто в бешенстве. Я звоню в гор.линию жалуюсь что это вообще за отношение к клиентам. Мне говорят мы ни чем помочь не можем вам нужно написать заявление подписать его и отправить его в чат. Скрепя зубами я все сделала…проходит 2 недели и мне сообщают что нет в наличии большинства товара который я заказывала. У меня вообще слов нет. В итоге я говорю ну тогда возвращаетесь деньги. Они мне в ответ нужно еще заполнить 2 заявления,и прислать реквизиты карты. Я все выслала оператор заполнил заявление своей рукой я его проверила и подписала,по итогу мне в чате приходит сообщение о том что реквизиты карты не корректны,хотя заполнял их сам сотрудник. Я пересылаю еще раз. Спустя несколько дней они отвечают что все заявление приняли и будет назначен курьер для забора товара 🤦🏼‍♀️я чтооооо…? Какой курьер какой товар? я звоню в поддержку по итогу ни как не решается этот вопрос. Проходит еще пару дней,пишу сама уже в чат с вопросом где мои деньги. И там как обычно сейчас подключится один оператор потом второй потом третий и тд короче. Спустя 3 мес после заказа мне сегодня с утра приходит на почту письмо с электронным чеком о том что денежные средства переведены,и даже с удержание НДС 😃я вообще в шоке,но собственно денег ни каких не приходило!!!! Просто чек но никаких денег. Это самый ужасный магазин,я кстати была удивлена увидев столько плохих отзывов!!!! Но я ни кому не рекомендую делать там покупки! Самый отвратительный сервис и отношение к клиентам! Говно магазин!!!! В итоге было написано заявление в полицию,далее будем разбираться!!!

Золотое яблоко деньги за брак не возвращают

Гость

Гость четверг, 15 декабря Добрый день! Может кому-то будет полезен мой отзыв! Был сделан онлайн заказ через доставку курьера. При вскрытии посылки обнаружила брак на кисточке туши, для использования не подлежит. Написала, сделала фото в приложении , оформила заявление на возврат денежных средств, но ДЕНЬГИ ТАК И НЕ ВЕРНУЛИ… пишу в поддержку обратной связи нет. Ранее читала подобные отзывы, но кажется что… Добрый день! Может кому-то будет полезен мой отзыв! Был сделан онлайн заказ через доставку курьера. При вскрытии посылки обнаружила брак на кисточке туши, для использования не подлежит. Написала, сделала фото в приложении , оформила заявление на возврат денежных средств, но ДЕНЬГИ ТАК И НЕ ВЕРНУЛИ… пишу в поддержку обратной связи нет. Ранее читала подобные отзывы, но кажется что с тобой такого случится не может, но увы!! Очень разочарована.

Отвратительный магазин и сотрудники.

Гость

Гость среда, 14 декабря Оформила заказ, подарки детям, гель для душа. Мало того, что курьер приехал не в то время, когда я указывала, а гораздо позже, без предупреждения.
Заказ привезли с браком, один гель и мыло вскрыты дозаторы, а два геля со сколотым пластиком на дозаторе. И вот уже на протяжении пяти дней выпрашиваю у данного (горе магазина) возврат. Дело принципа. Мурыжат туда сюда, какое…
Оформила заказ, подарки детям, гель для душа. Мало того, что курьер приехал не в то время, когда я указывала, а гораздо позже, без предупреждения.
Заказ привезли с браком, один гель и мыло вскрыты дозаторы, а два геля со сколотым пластиком на дозаторе. И вот уже на протяжении пяти дней выпрашиваю у данного (горе магазина) возврат. Дело принципа. Мурыжат туда сюда, какое то видео со склада запрашиват. Самое отвратное обслуживание, сотрудники не компетентные, никогда ещё с таким не сталкивалась

Золотое Яблоко - Отвратительный магазин и сотрудники.

Золотое Яблоко - Отвратительный магазин и сотрудники.

Золотое Яблоко - Отвратительный магазин и сотрудники.

Золотое Яблоко - Отвратительный магазин и сотрудники.

.

Отзыв о Золотое Яблоко: Отвратительный магазин и сотрудники.

Отзыв о Золотое Яблоко: Отвратительный магазин и сотрудники.

Отзыв о Золотое Яблоко: Отвратительный магазин и сотрудники.

Отзыв о Золотое Яблоко: Отвратительный магазин и сотрудники.

не соответствие цены на сайте и в корзине

Гость

Гость среда, 7 декабря На главной странице брендов указаны цены со скидками. Хорошие цены! как только товар кладешь в корзину, цена товара возрастает на 150-200 рублей. поддержка блеет про то, что не успевают менять цены))).По факту мошенничество. Будьте внимательны!

Осторожно в магазине продают подделки

Гость

Гость суббота, 3 декабря ОСТОРОЖНО ПОДДЕЛКА! В золотом яблоке продаётся подделка фена DYSON. Очень низкого качества, все швы фена не ровные, отсутствует розетка, мелкие царапины, фен нереально глянцевого цвета, оранжевый Кант не похож на оригинальный и отличается от стайлера. И это безобразие стоит почти 60 000. Очень грустно. В магазине через 3 часа после покупки сказали идите в сервис центр. Деньги вернуть отказались…. ОСТОРОЖНО ПОДДЕЛКА! В золотом яблоке продаётся подделка фена DYSON. Очень низкого качества, все швы фена не ровные, отсутствует розетка, мелкие царапины, фен нереально глянцевого цвета, оранжевый Кант не похож на оригинальный и отличается от стайлера. И это безобразие стоит почти 60 000. Очень грустно. В магазине через 3 часа после покупки сказали идите в сервис центр. Деньги вернуть отказались. Будте осторожны.

Не привезли оплаченный товар

Ирина

Ирина пятница, 2 декабря Заказ I-013618838 не доставлен. Сегодня 02.12.22 г. Целый день ждала доставки, заказ онлайн. В приложении отражена точная дата и интервал доставки , предоплата. Не исполнили своих обязательств, данные курьера не прислали. Претензию составлять отказываются, имеется переписка в чате со специалистом. Предлагают другие неудобные даты доставки заказа. Заказ нужен был именно сегодня. Обязательно свяжусь с руководством компании. Не советую приобретать товар… Заказ I-013618838 не доставлен. Сегодня 02.12.22 г. Целый день ждала доставки, заказ онлайн. В приложении отражена точная дата и интервал доставки , предоплата. Не исполнили своих обязательств, данные курьера не прислали. Претензию составлять отказываются, имеется переписка в чате со специалистом. Предлагают другие неудобные даты доставки заказа. Заказ нужен был именно сегодня. Обязательно свяжусь с руководством компании. Не советую приобретать товар через интеренет, подведут! Достоинства:

  1. Ассортимент товаров

Недостатки:

  1. Только магазин офлайн, интернет онлайн подведёт

Жалко испорчено настроение

Юлия

Юлия воскресенье, 27 ноября Заказала детскую косметику (лак). Пришёл пустой флакон с засохшей массой на стенках. Уже вторую неделю пытаясь решить вопрос с возвратом. Недостатки:

  1. Товар не надлежащего качества

Отзыв о Золотое Яблоко: Жалко испорчено настроение

Последствие использования некачественного товара

Нижний Новгород

Нижний Новгород суббота, 26 ноября Очень давно пользуюсь ночной несмываемой маской марки Лимони со змеиным ядом, ранее покупала ее в другом магазине и результат был великолепен, но данная марка ушла с полок этого мазазина и я решила её приобрести в распиаренном магазине золотое яблоко города Нижнего Новгорода, тем более что на нее была хорошая скидка. В результате проснувшись утром, обнаружила кожный дерматит нереального размера, с… Очень давно пользуюсь ночной несмываемой маской марки Лимони со змеиным ядом, ранее покупала ее в другом магазине и результат был великолепен, но данная марка ушла с полок этого мазазина и я решила её приобрести в распиаренном магазине золотое яблоко города Нижнего Новгорода, тем более что на нее была хорошая скидка. В результате проснувшись утром, обнаружила кожный дерматит нереального размера, с зудом и болью плюсом сыпью по всему лицу. На следующий день сыпь прошла, а очень поражения на виске стал еще больше. Изучила состав маски которым пользовалась покупая в другом магазине и той что приобрела в яблоке — состав не менялся. Моя кожа не склонна к аллергическим реакциям и я боюсь представить, что же мне должны были продать в тюбике из под маске, что моя лицо стало на столько обезображено. Повторюсь — данной маской пользовалась года три, если не больше и всех друзей на нее подсадила и все было у всех хорошо, поэтому реакция как на новый продукт или индивидуальной переносимости быть не может. Делаю выводы — продукт не соответствует качеству. Друзья будьте аккуратны, большие сети не всегда являются гарантом приобретения качественной продукции! Больше никогда не буду что либо приобретать в этом магазине! И еще, хотела оставить отзыв на сайте продавца, но не нашла данный опции. Может кто то знает как я могу это сделать? Подскажите пожалуйста не хочу чтобы люди страдали так же как и я, ведясь на маркетинг данной компании

Золотое Яблоко - Последствие использования некачественного товара

Золотое Яблоко - Последствие использования некачественного товара

Золотое Яблоко - Последствие использования некачественного товара

Золотое Яблоко - Последствие использования некачественного товара

Отзыв о Золотое Яблоко: Последствие использования некачественного товара

Отзыв о Золотое Яблоко: Последствие использования некачественного товара

Отзыв о Золотое Яблоко: Последствие использования некачественного товара

Отзыв о Золотое Яблоко: Последствие использования некачественного товара

Некачественный товар не хотят обменивать!

Гость

Гость пятница, 25 ноября Заказали умывалку для лица Clarnis доставкой (уже 4 года только ей пользуюсь), т.к сильно заняты и нет времени ехать в магазин. Прислали некачественный товар (выдавливается масло с каими то катышками белыми, хотя должна быть плотная белая масса). Направили в чат поддержку фото и видео, где видно ДОСКОНАЛЬНО ВСЕ! Ждали 5 дней, после чего нам пишут, что нам надо ехать в… Заказали умывалку для лица Clarnis доставкой (уже 4 года только ей пользуюсь), т.к сильно заняты и нет времени ехать в магазин. Прислали некачественный товар (выдавливается масло с каими то катышками белыми, хотя должна быть плотная белая масса). Направили в чат поддержку фото и видео, где видно ДОСКОНАЛЬНО ВСЕ! Ждали 5 дней, после чего нам пишут, что нам надо ехать в магазин показывать товар, потом с этим товаром ехать домой и ждать еще кучу времени, пока они какое то там решение примут!
1. Нет времени никуда ездить и ждать
2. Видно что умывалка — говно! Либо ее переморозили, либо срок годности перебили!
3. Заказ был доставкой, соответственно курьером должны забрать товар и разобраться!
Отвратительное отношение магазина!
Поделюсь во всех блогах этой информацией, еще и скринами с вашими менеджерами! Не дай бог кому то подобной доставки и мороки!
100 000 подписчиков на Ютуб не так много, но хотя бы часть предупрежу о том, какие ситуации могут с Вами возникнуть.

обманывают, не добросовестны

Татьяна А.

Татьяна А. 22 ноября, 2022 год Отвратительная работа. Во-первых, курьер приехал не в назначенные часы, а ночью! Представляете, легли спать, а тут откуда не возьмись — нарисовалось чудо! Без предупреждения, что задерживается. Во-вторых, привезли вскрытую, очень похоже, что использованную тушь! Это уже совсем безобразие! Перед этим девушка на сборке, сначала сказала, что возврат по туши и вернут деньги, потом она же сказала, что повреждена коробочка (помята),… Отвратительная работа. Во-первых, курьер приехал не в назначенные часы, а ночью! Представляете, легли спать, а тут откуда не возьмись — нарисовалось чудо! Без предупреждения, что задерживается. Во-вторых, привезли вскрытую, очень похоже, что использованную тушь! Это уже совсем безобразие! Перед этим девушка на сборке, сначала сказала, что возврат по туши и вернут деньги, потом она же сказала, что повреждена коробочка (помята), а так как мне упаковка не принципиальна, то я согласилась на мятую коробку, но на вскрытый товар я явно не была готова и точно не соглашалась. Конечно в службу поддержки написала, пока тишина, никакой реакции.

Поддельный товар

Татьяна

Татьяна 22 ноября, 2022 год Купила туалетную воду Givenchy, ange ou demon . Полученный из Золотого яблока товар — явная подделка. Флакон не имеет никаких опознавательных знаков, нет даже названия. Надпись на дне флакона о производителе и бренд едва читается. Я пользуюсь этой продукцией много лет и знаю, как выглядит данный товар. Сертификат прислали после третьей просьбы, и он оказался истёкшим ещё в июне, товар… Купила туалетную воду Givenchy, ange ou demon . Полученный из Золотого яблока товар — явная подделка. Флакон не имеет никаких опознавательных знаков, нет даже названия. Надпись на дне флакона о производителе и бренд едва читается. Я пользуюсь этой продукцией много лет и знаю, как выглядит данный товар. Сертификат прислали после третьей просьбы, и он оказался истёкшим ещё в июне, товар куплен в ноябре. Деньги до сих пор не вернули. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Обман покупателя. Навязчивая реклама. Невозврат денег. Просроченные сертификаты.

Продают ужасную паль

Гость

Гость 21 ноября, 2022 год Заказала через интернет магазин парфюм, до этого покупала такой же в летуаль(запах такой какой должен быта), в этот раз пришел из зеленого яблока и запах спирта, просто один запах спирта, ни о каком парфюме речи нет. Отношение к покупателям ужасное. Хотела сделать обмен или возврат, а они обвинили меня, что мою претензию могут связать только с личным восприятием. Написали индивидуальное… Заказала через интернет магазин парфюм, до этого покупала такой же в летуаль(запах такой какой должен быта), в этот раз пришел из зеленого яблока и запах спирта, просто один запах спирта, ни о каком парфюме речи нет. Отношение к покупателям ужасное. Хотела сделать обмен или возврат, а они обвинили меня, что мою претензию могут связать только с личным восприятием. Написали индивидуальное восприятие запахов не свидетельствует о наличии производственного брака. Если бы у меня не было такого аромата, может быть их чушь и прокатила бы.Продают брак и винят в этом людей.

Все ужасно.

Карпова Наталья

Карпова Наталья 17 ноября, 2022 год Сделала заказ,решила оплатить частями,первую часть сняли сразу,а через время пришёл отказ.
Деньги на счёт не вернули.
Написала в службу поддержки.
Жду.
Сегодня пришёл заказ,в коробке,запаянном пакете.
Курьер вручил и убежал.
Открыла,заказ состоял из 4 товаров,а по факту пришло 3.
Написала опять в службу поддержки..
Опять жду.
Обманывают клиентов
Будьте аккуратны с данным интернетмагазином Золотое яблоко.
Разочарована (((

На полке одно, а в коробочке говн.

Ar4inzao

Ar4inzao 13 ноября, 2022 год В магазине парфюм идеален, но через интернет такую паль притащили, что чуть не задохнулся. При этом вернуть этот хлам, не представилось возможным, по непонятному закону, рассчитанному на этих педик.ов. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Продают подделки

Парфюм подделка

Тина

Тина 2 ноября, 2022 год Сегодня мне приехал курьер и привёз духи за 10000,Это со скидкой.,Dear Polly,парфюмированная вода. Когда я нанесла этот аромат, было очень приятно. Но через 10 минут его уже не было слышно совсем. Не ожидала такого отношения от известного магазина. Больше покупать ничего не буду. Подделка Достоинства:

  1. Вовремя приезжает курьер

Недостатки:

  1. Подделка

Подделка контрафакт

Гость

Гость 22 октября, 2022 год Купила парфюм, которым пользуюсь много лет, пришла подделка. Аромат отсутствует, неизвестная жидкость с характерным запахом спирта. Надпись на дне флакона отличается от всех моих предыдущих духов, объяснить этот факт или прокомментировать магазин не смог. Месяц выбивала свои деньги. Куча нервов, после прочтения отзывов других покупателей, очевидно, что это происходит в огромных масштабах. Будьте бдительны!

Товар не доставляют в назначенный день

Светлана

Светлана 20 октября, 2022 год Безобразная работа интернет магазина»Золотое яблоко» 16.10 сделала заказ, доставка на 20.10. За целый день курьер так и не позвонил. Служба поддержки не отвечает. Больше заказывать в этом магазине не буду!

КОНТРАФАКТ!!!

Igor4Ru

Igor4Ru 12 октября, 2022 год Золотое яблоко оказалось с гнильцой!!! КОНТРАФАКТ!!!
Будьте бдительны!!! Берегите свои нервы и деньги!!! Обходите данный магазин стороной!!!
Духи Lancôme парфюмерная вода La Vie Est Belle, 50 мл, купленные в данном магазине в городе Трудовой Доблести Нижний Новгород, являются голимой подделкой, а, именно, КОНТРАФАКТОМ!!! Серия 38W101F!!!
Бесконечная переписка с поддержкой по WhatsApp вылилась в приглашение посетить магазин для тестирования. Тестирование проходило с их же…
Золотое яблоко оказалось с гнильцой!!! КОНТРАФАКТ!!!
Будьте бдительны!!! Берегите свои нервы и деньги!!! Обходите данный магазин стороной!!!
Духи Lancôme парфюмерная вода La Vie Est Belle, 50 мл, купленные в данном магазине в городе Трудовой Доблести Нижний Новгород, являются голимой подделкой, а, именно, КОНТРАФАКТОМ!!! Серия 38W101F!!!
Бесконечная переписка с поддержкой по WhatsApp вылилась в приглашение посетить магазин для тестирования. Тестирование проходило с их же тестером духов Lancôme парфюмерная вода La Vie Est Belle, который сам является контрафактом!!!)))) Моё предложение сравнить духи Lancôme парфюмерная вода La Vie Est Belle, купленные в другом магазине, вылилось в негативную реакцию менеджера по претензиям данного магазина (Да, такой у них есть! Теперь понятно почему!)
Реакция – Вдруг вы купили духи во Франции!!!
Подтверждение качества является сертификат, купленный на Малой Арнаутской!!!)))
Некомпетентные продавщицы, типа представитель Lancôme, менеджер по претензиям просто не знают данного аромата La Vie Est Belle!!!
Последним аргументом было – Вы экспертизу не проведете, так как Lancôme в России нет!!!
НИКОГДА и НИЧЕГО больше не куплю в магазине «Золотое» яблоко от слова СОВСЕМ!!!
ГНИЛОЕ яблоко, а не золотое!!!
Не ходите в Гнилое Золотое Яблоко и будет Вам счастье!!!

Золотое Яблоко - КОНТРАФАКТ!!!

Золотое Яблоко - КОНТРАФАКТ!!!

Отзыв о Золотое Яблоко: КОНТРАФАКТ!!!

Отзыв о Золотое Яблоко: КОНТРАФАКТ!!!

MONTALE dark purple

Гость

Гость 9 октября, 2022 год Купила MONTALE dark purple, была скидка на данный аромат( до этого пользовалась ими 6 лет), оказались подделкой!

Обман и хамство

Светлана

Светлана 8 октября, 2022 год 30.09 оплатила на сайте электронный подарочный сертификат. Деньги списаны, сертификат и эл.чек об оплате не пришли.
Техподдержка пообещала, что со мной свяжутся и вернут деньги, объяснили все техническим сбоем. При заказе никакой информации о сбое не было.
За 6 дней никто не позвонил. Начала звонить сама и поняла, что никто и не собирался этот вопрос решать. Звоню каждый день и…
30.09 оплатила на сайте электронный подарочный сертификат. Деньги списаны, сертификат и эл.чек об оплате не пришли.
Техподдержка пообещала, что со мной свяжутся и вернут деньги, объяснили все техническим сбоем. При заказе никакой информации о сбое не было.
За 6 дней никто не позвонил. Начала звонить сама и поняла, что никто и не собирался этот вопрос решать. Звоню каждый день и слышу одни и те же слова заученного шаблона.
Нарушение закона и наплевательское отношение.
И одной звёзды слишком много для оценки этого магазина.

Собравшиеся в этом гнилом чблоке лица нетрадиционной ориентации решили

Гость

Гость 16 июля, 2022 год Лица нетрадиционной ориентации собравшиеся в данном гнилом яблоке решили уморить меня своей спам-рекламой,составленной одним из педерастов гнилого яблока.
Сергей 75 лет
Никогда непользовался продукцией вышеупомянутого гнилого яблока и не собираюсь впредь.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Не перечесть

Внимание!!! Обман покупателей!

Гость

Гость 16 июля, 2022 год 12.07.2022 в первый (и конечно последний) раз заказала в интернет магазине «Золотое яблоко» (далее-ЗЯ) 3 шт. Консиллеры Макс Фактор. Ранее заказывала и покупала его в разных магазинах. 13.07.2022 доставка курьером на работу. Упакованно тщательно, коробка в разы больше самого товара, сверху запаянный пакет. Распаковала сразу на работе. Из трёх товаров один был практически пустой (использованный), а дозатор у него… 12.07.2022 в первый (и конечно последний) раз заказала в интернет магазине «Золотое яблоко» (далее-ЗЯ) 3 шт. Консиллеры Макс Фактор. Ранее заказывала и покупала его в разных магазинах. 13.07.2022 доставка курьером на работу. Упакованно тщательно, коробка в разы больше самого товара, сверху запаянный пакет. Распаковала сразу на работе. Из трёх товаров один был практически пустой (использованный), а дозатор у него слегка испачканный, при этом спикер вскрытия не сорван, но крышка была закрыта не плотно. Испытала чувство унижения, как будто объедки с чужого стола… Два других вроде без следов использования, но текстура внутри вся в сплошных пузырьках, за 8 лет использования данного продукта, такого качества не встречала. Обратилась сразу в тот же день в службу поддержки, объяснила проблему. Посоветовали оформить возврат через личный кабинет. Оформила на один товар, тот который был использованный, отправила фото, описала ситуацию. В чате написали, что приедут и заберут товар, а 14.07.2022 получила отказ на эл.почту, с формулировкой — что раз стикер вскрытия не повреждён значит с товаром всё в порядке. Предложили промокод на 400 руб. Пускай его себе… Я являюсь активным интернет покупателем, но с там хамством встречаюсь впервые. Обман — это мягко сказано для ЗЯ! Видела много жалоб на них, жаль, что перед тем как заказать не поинтересовалась. Терпеть такое хамство, я не намерена, постараюсь написать жалобы во все доступные учреждения. Мой совет — не покупайте у ЗЯ ничего!!!

Золотое Яблоко - Внимание!!! Обман покупателей!

Золотое Яблоко - Внимание!!! Обман покупателей!

Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Наглый обман, как в 90-е рэкет

Отзыв о Золотое Яблоко: Внимание!!! Обман покупателей!

Отзыв о Золотое Яблоко: Внимание!!! Обман покупателей!

Остарожно подделки или испорчено по срокам!!!!

Гость

Гость 15 июля, 2022 год Не заказывайте в интернетмагазине лбксовые бренды. Возможна покупка только супер дешевых которые подделывать нет смысла. Купила 3 рефила помады диор.
Курьер приехал в 22 вечера когда темно пьяный, всучил коробку. Проверить и открыть содержимое нельзя!!! Это первая ласточка! При оплате наличными чек не выдал. Вторая!!! Когда открыла, то поняла что коробочки бумажные уже вскрывали. На помаде следы сколов и использования. Оттенок…
Не заказывайте в интернетмагазине лбксовые бренды. Возможна покупка только супер дешевых которые подделывать нет смысла. Купила 3 рефила помады диор.
Курьер приехал в 22 вечера когда темно пьяный, всучил коробку. Проверить и открыть содержимое нельзя!!! Это первая ласточка! При оплате наличными чек не выдал. Вторая!!! Когда открыла, то поняла что коробочки бумажные уже вскрывали. На помаде следы сколов и использования. Оттенок не соответствует помаде которая у меня уже есть и для которой рефилы и покупались. Т.е. мне есть с чем сравнить! Запах от помады просроченного масла и.е. помада либо старая либо вообще подделка. Это собственно третья!!!
Сразу обратилась в отдел претензий …и началось….
Предложили приехать на»консультативную» встречу с менеджером магазина, который не обладает спец.образованием,навыками и профессией эксперта,субъективно решит что то и не заберёт товар а передаст информацию опять в отдел претензий куда я и фото и информацию ранее уже передавала. И уже отдел претензий опять что то решит.. видимо послушав менеджера/ охранника в магазине)))
А, ещё предложили, дескать ,если я не хочу в магазин ехать, т.к. это даже из их описания понятно, что бесполезно, я могу независимую экспертизу оплатить. Ну ежу понятно, что стоимость экспертизы больше стоимости трёх рефилов!!!!
Т.е. у них директива не возвращать!!! Рада что не сделала больший заказ и ничего никогда там не куплю и вам не рекомендую. Только косметику российских производителей с иностранными названиями))) здесь вы вряд ли рискуете)

Купила духи в золотом яблоке

Галина

Галина 14 июля, 2022 год купила Chopard Vetiver аромата абсолютно нет, шлейфа нет , спирт , да и только ! В магазине сказали есть сертификат и на этом все ! Несколько раз звонила , писала , обращалась в магазин администратор нахамила и сказала если вы будете вообще со мной так разговаривать то у нас разговор закончится ! Ужас а не магазин ! Достоинства:

  1. Парфюм за 20000 пахнет спиртом

Недостатки:

  1. Ездила брали тест какой-то, но администратор сказала что я просто не слышу аромат , продавцы в магазине сказали что нет аромата , администратор сказала что она лично его слышит

Ассортимент Косметики

Irina

Irina 13 июля, 2022 год Большой выбор, но глаза разбегаются. Консультантов мало. Есть доставка в регионы, где нет самого магазина, что очень удобно. Достоинства:

  1. Большой выбор в разной ценовой категории

Недостатки:

  1. В магазинах мало консультантов

Упаковано в подваде.

Гость

Гость 17 июня, 2022 год Духи судя по упаковке подделка.За содержимое пока сказать немогу. Т. к покупала на подарок. Заказывала в интернет магазине.Девушка очень хотела этот аромат но он только есть на валберис, озон и золотом яблоке. Решила заказать в магазине хоть они там дороже почти на 2000 чтоб были действительно настоящие но ошиблась. Хочу предупредить людей когда вы забираете товар на кассе проверяйте его… Духи судя по упаковке подделка.За содержимое пока сказать немогу. Т. к покупала на подарок. Заказывала в интернет магазине.Девушка очень хотела этот аромат но он только есть на валберис, озон и золотом яблоке. Решила заказать в магазине хоть они там дороже почти на 2000 чтоб были действительно настоящие но ошиблась. Хочу предупредить людей когда вы забираете товар на кассе проверяйте его состояние что вам ложат в пакет.Когда я достала дома и пришла в ужас духи упакованы в подвале. Ездила в золотое яблоко за 150 км. за духами. Очень расстроена.Больше там ничего покупать не буду.

Отзыв о Золотое Яблоко: Упаковано в подваде.

Отзыв о Золотое Яблоко: Упаковано в подваде.

Отзыв о Золотое Яблоко: Упаковано в подваде.

Отзыв о Золотое Яблоко: Упаковано в подваде.

Отзыв о Золотое Яблоко: Упаковано в подваде.

Отзыв о Золотое Яблоко: Упаковано в подваде.

Парфюм подделка

Ирина

Ирина 30 мая, 2022 год Не покупайте «Lacoste pour femme»!!! Это дешёвая подделка. Ошибкой было сделать заказ в интернет магазине., даже предположить не могла, что такая крупная сеть может обманывать покупателей. Аромат не то что разбавлен, он отсутствует…((( Прислали сертификат, заверили, что это оригинал, в возрасте денег естественно отказали. ЗЯ впредь буду обходить стороной, дабы не выбрасывать в мусоропровод свои честно заработанные деньги.

Отзыв о Золотое Яблоко: Парфюм подделка

Экспресс доставка — топчик

Полина Ефстафьева

Полина Ефстафьева 16 мая, 2022 год Круто что по экспресс доставке в течении 2х часов заказ доставляют. Единственное, заметила что сегодня сайт подвисает сильно, страницы долго подгружаются. Поэтому, статус заказа смотрела в лк мобильного приложения. Заказывала духи от L’atelier parfum — rose coup de foudre мои любимые.

Мне очень даже нравится

Ilvi

Ilvi 25 апреля, 2022 год Считаю прекрасный магазин для девушек) Каждый раз,когда туда приходишь хочется себе прикупить новую помаду или ещё что-нибудь) Качество косметики действительно хорошее, никак притензий к этому нет )

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + шесть =

Кнопка «Наверх»