Магазины

Zenden отзывы

Подсказка

Благодарность. КАЗАНЬ. ПАРК ХАУС

Zenden- жесть

Zenden- жесть

Zenden- жесть

Zenden- жесть

Zenden- жесть

Zenden- жесть

Zenden- жесть

Кросовки с подвохом.

Кросовки с подвохом.

Кросовки с подвохом.

Кросовки с подвохом.

Достойная зарплата

Neli

Neli вторник, 20 декабря У нас нет грузчиков, и машины приходится загружать нам, продавцам-кассирам, это минус, конечно, но мы помогаем друг другу. А ещё на ногах целый день((( Но есть и большие плюсы: сотрудникам 50% скидка на товар и достойная зп, официальное оформление и адекватное руководство. Уходить не собираюсь, планирую работать долго)

Выиграла баллы за голосование

Осокина Эльвира Ивановна.

Осокина Эльвира Ивановна. воскресенье, 11 декабря 10.12.пришла в магазин на Новоясеневском пр,д.11,выбрала сапоги и сумку.Принесла 2 куаркода,в одном на 2000 баллов,в другом,1000.Денег не хватило,спросила,можно ли с’ездить домой,чтобы привезти ещё 2 куар.кода по 1000р,т.к. меня нет моб.интернета.кассир сказала,что в один чек все и оформим.Я приехала,добавила в покупки ещё одну сумку,оплатила товар Я думала,что на 5000р.будет возврат,а остальное доплачу.11.12.вошла в Сбербанк онлайн и поняла,что меня просто обманули.Поехала снова… 10.12.пришла в магазин на Новоясеневском пр,д.11,выбрала сапоги и сумку.Принесла 2 куаркода,в одном на 2000 баллов,в другом,1000.Денег не хватило,спросила,можно ли с’ездить домой,чтобы привезти ещё 2 куар.кода по 1000р,т.к. меня нет моб.интернета.кассир сказала,что в один чек все и оформим.Я приехала,добавила в покупки ещё одну сумку,оплатила товар Я думала,что на 5000р.будет возврат,а остальное доплачу.11.12.вошла в Сбербанк онлайн и поняла,что меня просто обманули.Поехала снова в магазин,кассир,другая,сказала:2 ткупона неактивировано,якобы», и вообще никто вам ничего не вернет.Это что за чудеса?

Zenden

Ответ представителя Zenden понедельник, 12 декабря Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, Ваша обратная связь важна для нас. Сожалеем о данной ситуации. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Будем стараться, чтобы впредь подобного не происходило, и Вы всегда оставались довольны покупкой и качеством обслуживания. Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту подробности ситуации: с пометкой «Жалоба_Отзовик» Ваш контактный номер телефона, ФИО, адрес магазина и прикрепите фото обуви и чека. Мы передадим всю информацию в надлежащий отдел для дальнейшего решения. Вопрос будет взят на контроль.

Давно уже работаю зам.управляющей в Зенден

Отзыв сотрудника

Совенко С.

Совенко С. среда, 7 декабря Давно уже работаю зам.управляющей в Зенден. У нас работницы активные, всегда помогают друг другу. Что касается графика роботы: 5/2 по 8-10 часов. Зп стабильная, выплачивают вовремя, еще здорово, что для сотрудников действительно скидка-50% на продукцию. Я иногда помогаю продавцам, когда запара, очень жаль, что нет грузчика, поэтому приходится самим разгружать машины

Zenden

Ответ представителя Zenden среда, 7 декабря Здравствуйте!
Благодарим, что нашли время оставить отзыв и оценить работу в ZENDEN. Мы искренне рады, что Вы стали нашим сотрудником!
С уважением, Департамент управления персоналом ZENDEN

Работой довольна

Отзыв сотрудника

Любовь С.

Любовь С. 21 ноября, 2022 год Я товаровед, роботой довольна. Иногда, конечно, бывают загруженные дни, когда ты ничего не успеваешь выложить и расставить ценники, но в целом работа нравится. У нас есть карьерный рост, очень хорошо, что есть униформа. Недостатки:

  1. Ну из минусов это целый день на ногах и сильная усталость в конце дня

Zenden

Ответ представителя Zenden пятница, 25 ноября Спасибо за отзыв! Мы ценим Ваше внимание и рады слышать, что Вам нравится у нас работать.
С уважением, Департамент управления персоналом ZENDEN

Спасибо продавцу Сергею.

Ольга

Ольга 12 ноября, 2022 год Не люблю консультантов.А вот тут прям спасибо!.С дочерью зашли в магазин 12 ноября к нам подошёл продавец не навящево сказал что у них в магазине проходит акция «черная пятница».Сразу продавец уточнил какая нам нужна обувь кожа или не кожа зима или демисизон и указал нам где смотреть.Принёс нам нужную модель возле кассы расказал что есть ещё акция на носочки.Итого за… Не люблю консультантов.А вот тут прям спасибо!.С дочерью зашли в магазин 12 ноября к нам подошёл продавец не навящево сказал что у них в магазине проходит акция «черная пятница».Сразу продавец уточнил какая нам нужна обувь кожа или не кожа зима или демисизон и указал нам где смотреть.Принёс нам нужную модель возле кассы расказал что есть ещё акция на носочки.Итого за 10-15 мин мы купили обувь.Продавца если не ошибаюсь звали Сергей магазин находится в тц принц плаза в тёплом стане.

обувь пришла в негодность через 33 дня

Галина

Галина 11 ноября, 2022 год На обувь установлена гарантия 33 дня, как указано на чеке магазина.
…не соврали !!! — каблук провалился в конце 33-го дня !!!😂🤣
Недостатки:

  1. А что, после этого остались плюсы ?

Дружный коллектив

Отзыв сотрудника

Ксения

Ксения 9 ноября, 2022 год Для меня в работе важен дружный коллектив и хорошая оплата, тут это все есть. Работая близко к дому, оформлена официально, отсюда стаж и все дроугие преимущества. Иногда приходится задерживаться или разгружать машины, но в целом нормально, пока уходить не собираюсь.

Zenden

Ответ представителя Zenden 18 ноября, 2022 год Уважаемая, Ксения!
Мы благодарим Вас за то, что уделили нам свое время и написали положительный отзыв о работе в нашей компании. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
С уважением, Департамент управления персоналом ZENDEN

Очень плохое качество обуви.

Гость

Гость 8 ноября, 2022 год Купил в зендене осеннюю обувь. Почти за 4000 руб. подошва внутри обуви какая-то из каркасных клеток квадратиков непонятно все разломалось за 3 дня. Теперь хожу, вода затекает. Ходишь постоянно хлюпает вода. Лучше покупать в магазинах Кари. 5 лет у них их покупаю, ни 1. Бракованные обуви. По крайней мере, на год хватает.

Zenden

Ответ представителя Zenden 9 ноября, 2022 год Добрый день. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Вам необходимо обратиться в магазин, в котором Вы совершили покупку, для оценки данного дефекта. При обращении в магазин, при себе необходимо иметь обувь в сухом и чистом виде, паспорт и банковскую карту, если оплата была по карте. Если оплата покупки была безналичной, то должен обращаться владелец банковской карты, с картой и паспортом. Наш персонал компетентен в вопросах возврата и гарантии, сориентирует Вас по дальнейшим действиям.

Работа продавцов

Дмитрий

Дмитрий 3 ноября, 2022 год Выражаю огромную благодарность продавцу Поповой (магазин Zenden ул. Новая,4), которая очень помогла в выборе зимних ботинок (за более чем 10-ти летнее проживание в городе Оренбург не встречал более компетентного, отзывчивого продавца, которая не только сорентировала по ценам ботинок, но и показала разные модели, среди которых я выбрал мне интересные; попрошу отметить продавца премией или же благодарностью). Спасибо вам большое! Желаю… Выражаю огромную благодарность продавцу Поповой (магазин Zenden ул. Новая,4), которая очень помогла в выборе зимних ботинок (за более чем 10-ти летнее проживание в городе Оренбург не встречал более компетентного, отзывчивого продавца, которая не только сорентировала по ценам ботинок, но и показала разные модели, среди которых я выбрал мне интересные; попрошу отметить продавца премией или же благодарностью). Спасибо вам большое! Желаю карьерного роста, а магазину больше покупателей и дальнейшего процветания! Достоинства:

  1. Вежливые, отзывчивые и готовые помочь и сорентировать в выборе обуви

Zenden

Ответ представителя Zenden 4 ноября, 2022 год Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, Ваша обратная связь важна для нас. Готовы и дальше радовать Вас качественной обувью, хорошим сервисом и приятными ценами. Носите с удовольствием!

Карьерный рост

Отзыв сотрудника

Рита

Рита 10 октября, 2022 год После трех лет работы в компании поняла, что готова расти и подала заявку в Кадровый резерв, меня утвердили. После прохождения обучения и тестов мне предложили должность зам.управляющего. Работа новая мне хоть и тяжело дается, большая ответственность, но я справляюсь, мне нравится. Зарплата стала выше, статус тоже. Не собираюсь останавливаться на достигнутом, много интересного впереди.

5 лет отработал в Зенден

Отзыв сотрудника

Игорь

Игорь 5 октября, 2022 год Недавно уволился из Зенден, потому что переехал и нашел работу рядом с домом. Решил оставить пару слов на последок, тк в компании отработал пять лет, и меня с ней много связывало. Могу сказать, что в плане зарплаты, начислений, вот этого всего, в Зенден все прозрачно, платят без задержек. Оформляют с первого дня работы, стаж идет. На работу возит автобус. Если… Недавно уволился из Зенден, потому что переехал и нашел работу рядом с домом. Решил оставить пару слов на последок, тк в компании отработал пять лет, и меня с ней много связывало. Могу сказать, что в плане зарплаты, начислений, вот этого всего, в Зенден все прозрачно, платят без задержек. Оформляют с первого дня работы, стаж идет. На работу возит автобус. Если бы не переезд, увольняться бы не стал.

Zenden

Ответ представителя Zenden 18 ноября, 2022 год Здравствуйте, Игорь!
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв и теплые слова! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой в ZENDEN.
С уважением, Департамент управления персоналом ZENDEN

Обучение и развитие

Отзыв сотрудника

Karina

Karina 2 октября, 2022 год У нас очень много работают над обучением и развитием персонала. Я была на двух тренингах, классные преподаватели, схемы продаж дают очень действенные. Новичок если приходит в компанию, никто его не выпустит в «поле» просто так, обязательно обучение, принципы компании должны соблюдаться даже стажерами. Я за годы работы в Зенден заметно подросла как продавец, считаю себя специалистом в работе с людьми.

Вот так надо работать

Отзыв сотрудника

Валерия

Валерия 28 сентября, 2022 год Как ни крути, а на работу мы ходим только ради денег. Не с коллегами болтать, не дружбы заводить, не сплетни собирать. Пришел, отработал насколько смог, ушел домой. По результату получишь деньги. Вот я стремлюсь, чтобы этих денег было как можно больше, поэтому я всегда в зале, с покупателями, у меня продажи самые высокие и зп соответственно тоже. Никто меня не… Как ни крути, а на работу мы ходим только ради денег. Не с коллегами болтать, не дружбы заводить, не сплетни собирать. Пришел, отработал насколько смог, ушел домой. По результату получишь деньги. Вот я стремлюсь, чтобы этих денег было как можно больше, поэтому я всегда в зале, с покупателями, у меня продажи самые высокие и зп соответственно тоже. Никто меня не упрекнет, что недостаточно сделала. Вот так надо работать.

Благодарность сотрудникам

СВЕТЛАНА А

СВЕТЛАНА А 24 сентября, 2022 год Сегодня посетили магазин , находящийся в Ростове-на-Дону ,ТЦ ПАРК, очень довольна стажером Еленой , внимательная , быстрая , и учла все наши пожелания в приобретении обуви Достоинства:

  1. Цены супер

Недостатки:

  1. Нет

Я тут на своём месте

Отзыв сотрудника

Дарина

Дарина 24 сентября, 2022 год Мне нравится работать в Зенден. У нас хороший магазин, много покупателей, особенно в выходные. Зарабатываем неплохо, зарплата зависит от продаж. Выплачивается два раза в месяц. Официальное трудоустройство с первого дня работы. Да, работа нелегкая, после двух смен очень устаем, но выходные большие, удается восстановиться.

Работа для всех возрастов

Отзыв сотрудника

София

София 18 сентября, 2022 год У нас не смотрят на возраст. Главное, как ты работаешь. Есть девочки сразу после колледжа, и очень хорошо уже продают. Я здесь уже пять лет, опыт большой, часто помогаю новичкам, также считаюсь помощником управляющей. На зарплату не жалуюсь, продажи хорошие у нас. Зимой болела, больничный лист оплатили как положено. Все соцгарантии соблюдаются.

Работа в серьезной компании

Отзыв сотрудника

Специалист

Специалист 12 сентября, 2022 год Я работаю в крупной торговой сети, хоть и не в продажах, но чувствую принадлежность к большому чему-то. Начальство адекватное, общение уважительное, но и в то же время без высокомерия, все на равных. Зарплата меня устраивает, график работы тоже. Добираюсь до работы полчаса, считаю, это приемлемо.

Работаем и не жалуемся

Отзыв сотрудника

Зуля

Зуля 6 сентября, 2022 год У нас хорошая сеть магазинов, я рада, что сюда в свое время устроилась. Продажи высокие, нарабатываем на хорошую белую зарплату. В период отпусков, конечно, все пашем, но зато уж и знаем, что заработаем много. Скидки на товар, обучение от компании. Все для нас)

Работа в дружном коллективе

Отзыв сотрудника

Лёля

Лёля 31 августа, 2022 год Мне нравится работать в Зенден, коллектив под руководством управляющей — мне уже как семья. Здесь на возраст не смотрят, все на равных, главное как ты работаешь и стремишься ли преуспеть в продажах, даже азарт есть побольше сделать, тогда и зарплата будет высокая. Если надо поменяться — всегда можно договориться, если заболел, больничные оплачиваются.

В Зенден уже пять лет

Отзыв сотрудника

Иван

Иван 26 августа, 2022 год Я когда устроился на склад в Зенден, был очень рад, что меня взяли, тк работа недалеко от дома. И с тех пор за работу держусь, платят здесь хорошо, дисциплина строгая, никакого разгильдяйства на работе, все заняты своим делом. Товар хороший и понятный, программа работает четко. В общем, не жалуюсь.

Достойная работа, карьерный рост

Отзыв сотрудника

Лина

Лина 5 августа, 2022 год Добрый день! Работаю в Zenden. По большому счёту меня все устраивает, особенно то что карьерный рост я получила именно здесь, выросла с продавца-консультанта до управляющего магазином.единственное мне конечно не хватает выходного по субботам, так как у меня выходные здесь воскресенье и понедельник. Но это основные условия были, поэтому так.

При заказе через интернет магазин возврат осуществляется почтой России

Вера

Вера 1 августа, 2022 год Как и многие отзывы, мой о том, как при возврате товара есть единственный вариант возврата через почту. При доставке (на дом, курьер почему-то представился от ламоды) чек и накладную я не получила. Курьер сказал, что документы на электронной почте. При возврате сказал обратиться в ближайший отдел ламоды. В ламоде отправили в магазин зенден. В зендене сказали, что не имеют отношения… Как и многие отзывы, мой о том, как при возврате товара есть единственный вариант возврата через почту. При доставке (на дом, курьер почему-то представился от ламоды) чек и накладную я не получила. Курьер сказал, что документы на электронной почте. При возврате сказал обратиться в ближайший отдел ламоды. В ламоде отправили в магазин зенден. В зендене сказали, что не имеют отношения к заказу и принять обувь не могут. На горячей линии предложили вернуть им обувь по почте. За свой счёт. Деньги поступят после получения ими обуви спустя несколько дней (10 типа календарных). Я считаю, что попала на развод какой-то. Отправь какой-то компании обувь (купишуз в чеке) , которую заказала на сайте зенден — какой-то бред, простите. При заказе нигде не было заявлено про возврат с такими неудобствами. Ни документа о возврате, ничего. Только почтовое отправление??? В итоге за доставку с сайта оплачено безвозвратно почти что 300 руб. И обувь останется видимо дома. На память, как результат неудачного эксперимента. Не рекомендую заказывать на сайте. Больше в зенден магазин ни ногой. На сайт тем более. Отзывы оставлю везде где возможно. Не исключаю и роспотребнадзор подключить. Достоинства:

  1. Обувь хорошая

Недостатки:

  1. На сайте развод при возврате. Не информируют о способах возврата и проблемах, связанных с этим

Нравится здесь работать

Отзыв сотрудника

Константин

Константин 1 августа, 2022 год Работаю продавцом кассиром, здесь мне нравится. У меня есть с чем сравнивать, до этого работал в продуктовом, так вот на обуви работать гораздо интереснее. Что касаемо условий работы, они вполне приемлемые, нам униформу выдают, есть комната где можно поесть, с микроволновкой и с кулером. Зарплата средняя по уровню, но есть бонусы например в виде скидки на обувь.

Не возвращают деньги за некачественный товар!

Гость

Гость 22 июля, 2022 год Купила сандалии, расклеялись на 20-й день, оформли возврат а деньги так и не пришли на карту! Мошенники! Достоинства:

  1. Их нет.

Zenden

Ответ представителя Zenden 23 июля, 2022 год Добрый день. Сроки зачисления могут варьироваться от 3 до 30 рабочих дней. Согласно требованиям законодательства, банки осуществляют зачисление средств на карточку покупателя в течение 30 рабочих дней с момента поступления заявления в систему. Точные сроки зачисления денежных средств клиента на его счет, необходимо уточнять в банке, в котором обсуживается карта клиента.
Уточните, пожалуйста, чек возврата у Вас на руках?
Чек возврата – документ, подтверждающий, что магазин передал заявление о возврате в систему банка.

Грубое общение продавца

Нагметов Тарлан

Нагметов Тарлан 8 июля, 2022 год «12» мая 2022г. в ТК «Красный Кит» (Москва, Красногорск), в магазине Зенден, приобрёл кроссовки, 29.06.2022г. обратился с заявлением на возврат обуви, 07.07.2022г. позвонили сказали, что заявление удовлетворено, приходите с чеком. 08.07.2022г. явился в магазин, всё оформили, попросили карту, назвали последние 4 цифры, объяснил, что такой карты у меня нет, возможно какая-то из имеющихся у меня карт, в данный момент у… «12» мая 2022г. в ТК «Красный Кит» (Москва, Красногорск), в магазине Зенден, приобрёл кроссовки, 29.06.2022г. обратился с заявлением на возврат обуви, 07.07.2022г. позвонили сказали, что заявление удовлетворено, приходите с чеком. 08.07.2022г. явился в магазин, всё оформили, попросили карту, назвали последние 4 цифры, объяснил, что такой карты у меня нет, возможно какая-то из имеющихся у меня карт, в данный момент у меня нет этой карты. Продавец предложила указать любую карту, спрашиваю, может быть указать полные банковские реквизиты, на что с соседнего прилавка, проявила интерес другой продавец «Вы напишите номер карты, в банке сами разберуться, что Вы тут умничаете, отнимаете время у продавца», продавцы говорит, что я не с Вами веду разговор, на что ответ «Я с Вами разговариваю, не занимайте кассу, пишите и всё, а то что-то говорите, придумываете тут», попросил книгу отзывов и предложений, предоставить отказались, продавец которая меня обслуживала, пояснила, что сейчас всё в электронном виде и Вам не стыдно, мы Вам деньги возвращаем, а Вы, книгу жалоб просите (хотя я просил книгу отзывов). В итоге, в заявлении я указал только номер карты, без банковских реквизитов, книгу отзывов и предложений, мне не предоставили.
Обувь в магазине хорошая, часто покупаю, но из-за грубого отношения продавцов, больше туда не пойду, хотя именно в этом магазине, я несколько раз покупал обувь, найду в другом районе.
Прошу принять соответствующие меры дисциплинарного воздействия, надеюсь сотрудники магазина будут проявлять уважение к потребителям
Достоинства:

  1. Хорошая обувь

Недостатки:

  1. В некоторый магазинах, неадекватный грубый персонал

Zenden

Ответ представителя Zenden 8 июля, 2022 год Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, Ваша обратная связь важна для нас. Сожалеем о данной ситуации. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы передадим информацию руководству магазина. Будем стараться, чтобы впредь подобного не происходило, и Вы всегда оставались довольны покупкой и качеством обслуживания.

Где забота о покупателе?!

Гость

Гость 15 июня, 2022 год Через интернет-магазин заказал себе мокасины. Доставка была на следующий день, утром. Мокасины мне не подошли, так как они «маломерки» — я заказывал себе размер 43, а по факту это размер 42. И это однозначно, так как ношу 42.5 — а покупаю всегда размер 43. Причем покупаю в разных магазинах, и, в частности, у вас, в том числе.
Через интернет-магазин заказал себе мокасины. Доставка была на следующий день, утром. Мокасины мне не подошли, так как они «маломерки» — я заказывал себе размер 43, а по факту это размер 42. И это однозначно, так как ношу 42.5 — а покупаю всегда размер 43. Причем покупаю в разных магазинах, и, в частности, у вас, в том числе.
При покупке мокасин я использовал свои накопительные 500 балов, а также скидку 10% за рассылку, что было очень приятно! После ухода курьера я хотел перезаказать такие же мокасины, но уже размер 44. Но как выяснилось мои балы и 10% скидка использовалась и заказ может быть только по полной цене. Позвонив в интернет-магазин, я выяснил, что ответ будет через двое суток, а балы вернут мне через две недели. Вопрос: а почему, собственно, через две недели, а не через два месяца или два года?!
Почему я должен ждать две недели — обувь мне нужна сейчас — я уезжаю в отпуск.
По полной стоимости покупать то же не хочу, если можно купить дешевле.
Вины моей нет! Я ношу четкий 43 размер. Доказать, что ваши мокасины «идут» на размер меньше не трудно… Так же хочу отметить, что по «Закону о защите прав потребителя» ст. 10, п. 1 вы обязаны были предоставить мне всю информацию о товаре — «Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора. По отдельным видам товаров (работ, услуг) перечень и способы доведения информации до потребителя устанавливаются Правительством Российской Федерации.»
Достоинства:

  1. пока не вижу

Недостатки:

  1. все не оперативно и не логично, не признают свою вину!

Плохой магазин, не рекомендую!

Покупатель

Покупатель 14 июня, 2022 год Сайт плохо работает, пишет доставка — бесплатно, в итоге не ищет и не выводит адрес в Москве, забрать бесплатно можно только с пункта самовывоза и локацию показывает другой конец Москвы от адреса доставки, куча проблем с приложением сайта. Операторы ничего не знают по ассортименту, ждешь их ответа на линии по 5-10 минут. Не рекомендую!

Zenden

Ответ представителя Zenden 15 июня, 2022 год Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, Ваша обратная связь важна для нас. Сожалеем о данной ситуации. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Будем стараться над улучшением качества обслуживания.

возврат ооо купишуз

елена

елена 14 июня, 2022 год купила 2 пары обуви в интернет магазине, не подошли. вернуть их целая проблема, через pickPoint оплатила 100 р. 1 пара возврат ( 2 пары не принимают), вторая пара через почту в магазин ООО Купишуз оплатила 500 р. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ

мошейничество

елена

елена 14 июня, 2022 год купила 2 пары обуви в интернет магазине, не подошли. вернуть их целая прoблема, через pickPoint оплатила 100 р. 1 пара возврат ( 2 пары не принимают), вторая пара через почту в магазин ООО Купишуз оплатила 500 р. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. доставка

Не советую

Alla

Alla 12 июня, 2022 год Купила туфли, по адресу ул Кировоградская 13А, тц Колумбус. При покупке у продавца консультанта спросила про качество, на что ответ был убедителен, гарантия качества 100%. Если, что то не понравиться в течении 14 дней можете сделать возврат. После одной прогулки в новых туфельках, я стёрла ноги до крови, и в этих туфельках они сварились, что на пол пути пришлось купить… Купила туфли, по адресу ул Кировоградская 13А, тц Колумбус. При покупке у продавца консультанта спросила про качество, на что ответ был убедителен, гарантия качества 100%. Если, что то не понравиться в течении 14 дней можете сделать возврат. После одной прогулки в новых туфельках, я стёрла ноги до крови, и в этих туфельках они сварились, что на пол пути пришлось купить другую обувь, чтоб доехать домой. Я прихожу в магазин вернуть или обменять эту качественную обувь, о каком то обмене или возврате нет и речи, хабалистая администратор Елена Трофименкова даже слушать и разговаривать не захотела, ответ был идите обращайтесь куда хотите ничего возвращать и менять не буду, так что ж гарантия 14 дней не действует, или для этой сети важно продано да и все, о покупателе им нет дела, хотя благодаря покупателю, тот самый администратор получает зп. Это нарушение прав потребителя, для меня это небольшая и незначимая сумма потрачена на обувь, но уже дело принципа я обратилась в роспотребнадзор и подала заявления в суд на этот магазин. Не советую эту сеть. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

Zenden

Ответ представителя Zenden 12 июня, 2022 год Добрый день. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Очень жаль, что покупка Вас разочаровала. В случае если товар уже был в употреблении, к возврату принимается обувь только с производственными дефектами. Если Вы считаете, что неудобство ношения обуви вызвано производственным браком, то необходимо провести экспертизу.
В случае если видимых дефектов не обнаружено, потребитель проводит независимую экспертизу за свой счёт. Если в результате проведённой экспертизы будет выявлен производственный брак, продавец обязан вернуть деньги за товар и возместить расходы на экспертизу.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − одиннадцать =

Кнопка «Наверх»