Медицина

Здесь Аптека отзывы

Не соответствие цен

Гость

Гость 8 сек назад Оформила заказ на сайте,получила уведомление о готовности, пришла по адресу г.Краснодар,ул.Островского 20 ,оплатить и к моему удивлению заказ вырос на 300 руб. Больше не верю данной аптеке. Ужасная аптека(((((

Цены завышены

Лариса

Лариса вторник, 20 декабря Цены на препараты завышают в два раза по сравнению с другими аптеками. На сайте одна цена, а пробивают другую, дороже. Не рекомендую здесь покупать, иначе разориться можно

Обман с бонусами

Марина Пескова

Марина Пескова воскресенье, 18 декабря Сделала заказ через приложение «Здесь аптека», но бонусы мне не начислили, сказали что карта заблокирована. В приложении карта не отображается. При покупках в аптеке бонусы начисляют только на пластиковую карту. Почему с приложением обман?

Обман 2 декабря 2022г.

Гость

Гость пятница, 2 декабря Рекомендую все пересчитывать, не отходя от кассы,сегодня мне вручили пакет с интернет заказом вежливый фармацевт, дома обнаружила, что вместо 16 тюбиков детского крема мне положили 7. Краснодарский край, ст. Староминская, ул.Красная 3б, «Здесь Аптека «, продавец Петренко желаю вам шикарно жить на эти 500 рублей. Обман в аптеке, ну… Рекомендую все пересчитывать, не отходя от кассы,сегодня мне вручили пакет с интернет заказом вежливый фармацевт, дома обнаружила, что вместо 16 тюбиков детского крема мне положили 7. Краснодарский край, ст. Староминская, ул.Красная 3б, «Здесь Аптека «, продавец Петренко желаю вам шикарно жить на эти 500 рублей. Обман в аптеке, ну это просто нет слов!

Плохое качество обслуживания

Гость

Гость понедельник, 28 ноября Заходя в эту аптеку, каждый раз поражаюсь. Спрашиваю конкретные лекарства, которые мне нужны их оказывается совсем нет, есть аналоги в три дорога. Очень дорогая аптека, не хочется туда заходить.

вынуждают покупать таблетки в больших количествах

Гость

Гость 11 ноября, 2022 год Отправила ребёнка купить СЕНАДЕ.Никогда бы не подумала, что эти таблетки не продаются блистерами. Аптека продала упаковку (500 таблеток).На горячей линии сказали, что если таблетки идут упаковкой ,то они не имеют право раскрывать её и продавать отдельно. Ссылались на закон, вступивший в силу в марте данного года.В то время как в других аптеках это возможно. Просто безобразие!!!

Дорого и долго

Гость

Гость 20 октября, 2022 год Раньше пользовалась этой аптекой, лекарств приходиться покупать много. Было очень выгодно заказывать через интернет магазин, но с 1 сентября они решили всё изменить . Теперь по бонусной программе покупать стало совсем не выгодно. В самой аптеке цены не реальные , даже со скидкой 20% цены выше чем в других аптеках. Заказав сегодня препарат , вы его не получите ( только… Раньше пользовалась этой аптекой, лекарств приходиться покупать много. Было очень выгодно заказывать через интернет магазин, но с 1 сентября они решили всё изменить . Теперь по бонусной программе покупать стало совсем не выгодно. В самой аптеке цены не реальные , даже со скидкой 20% цены выше чем в других аптеках. Заказав сегодня препарат , вы его не получите ( только на следующий день)не смотря на то что он есть в наличии. Раньше заказывала и через пол часа уже могла его забрать , что было очень удобно. Не рекомендую эту дорогущую аптеку (накрутка на цены выше некуда ) Достоинства:

  1. Плюсы были до 1 сентября , при заказе через интернет магазин

Недостатки:

  1. Все очень дорого. Бонусная программа перестала быть выгодной. Мало хороших фармацевтов

Непрофессиональное обслуживание

Гость

Гость 12 июля, 2022 год Аптека в г.рыбное.тц хороший.попросила один препарат его не оказалось в наличии .минут 15 уговаривали взять импортный аналог дороже раза в четыре.купила.при употреблении началась аллергическая реакция.почему не предупреждают об этом,что возможна аллергия.а вместо другого лекарства дали биологически активную добавку.дома только прочитала . больше в эту аптеку я не пойду. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сватают товар как на рынке

Отвратительное обслуживание

Гость

Гость 29 июня, 2022 год Аптека по ул.Советской,г.Ясногорска.
29.06.2022 попросила отпустить мне Престанс 10/10 и Конкор10. Фармацевт пробила лекарства и подала мне . Я оплатила картой. Открыла пакет ,не отходя от кассы,обнаружила,что Конкор не той дозировки-5мг. Указала продавцу на ошибку. Фармацевт начала меня учить,что мне не нужно пить 10 и я должна взять 5. Я ей объясняю,что мне прописал врач. Она продолжала настаивать,чтобы я утром выпила…
Аптека по ул.Советской,г.Ясногорска.
29.06.2022 попросила отпустить мне Престанс 10/10 и Конкор10. Фармацевт пробила лекарства и подала мне . Я оплатила картой. Открыла пакет ,не отходя от кассы,обнаружила,что Конкор не той дозировки-5мг. Указала продавцу на ошибку. Фармацевт начала меня учить,что мне не нужно пить 10 и я должна взять 5. Я ей объясняю,что мне прописал врач. Она продолжала настаивать,чтобы я утром выпила таблетку 5мл и вечером ещё одну 5мг. Я попросила заменить дозировку. 30 минут она пыталась отменить оплату. По кассе оплату отменили,мне на карту ДОЛЖНЫ были вернуться 1069₽. Мне пришлось заново покупать лекарство. И ещё раз оплачивать покупку. Деньги от первой покупки должны вернуться в течение 5 дней. По вине фармацевта я осталась без копейки денег,у меня оставались последние 2,5т₽.
Недостатки:

  1. Отвратительное обслуживание,некомпетентный,непрофессиональный фармацевт,навязывающие свое мнение.

Обман покупателей

Елена

Елена 20 июня, 2022 год 20.07.2022 в 11.54 мною был оформлен заказ, стоимость которого я оплатила бонусами. Информация о том, что заказ будет доставлен завтра появилась после его оформления. Естественно от заказа я отказалась, так как мне препарат нужен сегодня. Я сделала заказ в аптеку по другому адресу, но бонусы мне до сих пор так и не вернули. На вопросы горячая линия отвечает хуже… 20.07.2022 в 11.54 мною был оформлен заказ, стоимость которого я оплатила бонусами. Информация о том, что заказ будет доставлен завтра появилась после его оформления. Естественно от заказа я отказалась, так как мне препарат нужен сегодня. Я сделала заказ в аптеку по другому адресу, но бонусы мне до сих пор так и не вернули. На вопросы горячая линия отвечает хуже автоматической, вопрос решать не хочет. На горячую линию обращалась неоднократно. Мне ответили, что мои бонусы мне вернули. В личном кабинете 0 бонусов(прикрепила им скиншот), в аптеке тоже ответили, что бонусов нет. Я не могу оплатить ими заказ. На данный момент мои бонусы мне не вернули, теперь я не могу зайти в свой личный кабинет.
Звонок, совершенный сегодня в 15.45 длительностью более 5 минут не возможно оценить. Так же как и остальные звонки. Оператор просто не кладет трубку и не дает оценить свою работу, помощь клиентам не предоставляется. Ужасное качество обслуживания

Очень плохо

Гость

Гость 11 июня, 2022 год В очередной раз вынужден к вам обратиться. В июне на бонусный счёт не внесены покупки на 2500 рублей. Впрочем мелкое жульничество к сожалению стало вашим фирменным стилем.

Обман продавцами покупателей .

Владимир

Владимир 6 июня, 2022 год 04.06.2022 г. в » Здесь аптека» , г.Подольск , мкр-н Климовск,ул.Красная,д.8 заказал глюкометр » Контур плюс » .Заказ № 3576491 . 05.06 купил его , заплатил 748 р. 06.06 2022 вскрыл коробку , тестовых полосок в наличии не оказалось .В аптеке предложили купить их отдельно , упаковка 50 шт. стоимость 1200 р. Возврат глюкометра сделать наотрез отказались. Обьяснили, что они… 04.06.2022 г. в » Здесь аптека» , г.Подольск , мкр-н Климовск,ул.Красная,д.8 заказал глюкометр » Контур плюс » .Заказ № 3576491 . 05.06 купил его , заплатил 748 р. 06.06 2022 вскрыл коробку , тестовых полосок в наличии не оказалось .В аптеке предложили купить их отдельно , упаковка 50 шт. стоимость 1200 р. Возврат глюкометра сделать наотрез отказались. Обьяснили, что они не отвечают за укомплектованность коробки с глюкометром, все претензии к интернету, через который был сделан заказ..На вопрос , почему не предупредили об отсутствии этих тестовых полосок в коробке , ответили , что это мои проблемы .
Никому не советую что-либо покупать именно в данной аптеке , потогму что сплошной обман покупателей там налицо .

хороший сервис

Наркошка

Наркошка 19 мая, 2022 год Вилиса Лациса 13 Москва..Хорошо заказы получать🥰🥰🥰🥰пришел получил все пктем нормальнле место цены н же

Здесь Аптека (новотитаровская ул Ленина)

...

12 мая, 2022 год Добрый вечер, в здесь аптека в станице Новотитаровская, работают очень грамотные и вежливые фармацевты, особенно признание для Анастасии Сергеевны, добрая , отзывчивая и вежливая, помогла с описанием препаратов, и я смогла быстро сделать выбор, когда она на смене всегда хочется прийти в эту аптеку, другая же девушка , абсолютно противоположно работает. Достоинства:

  1. Фармацевт Анастасия и цены

Недостатки:

  1. Не всегда все в наличии

Хамство сотрудников

Сергей

Сергей 10 мая, 2022 год Заказал лекарства в этой аптеке, доставку в аптеку ждать не пришлось так как они оказались в наличии. После СМСки сразу поехал за своим заказам. Перед оплатой заказа попросил проверить срок годности, на что получил ответ «он весь хороший». Я настоял, чтобы проверили. Сотрудница аптеки с выражением лица откусанного лимона небрежно вытащила один препарат и сунула мне в лицо со… Заказал лекарства в этой аптеке, доставку в аптеку ждать не пришлось так как они оказались в наличии. После СМСки сразу поехал за своим заказам. Перед оплатой заказа попросил проверить срок годности, на что получил ответ «он весь хороший». Я настоял, чтобы проверили. Сотрудница аптеки с выражением лица откусанного лимона небрежно вытащила один препарат и сунула мне в лицо со словами «всё, убедились». Я ответил нет, и попросил проверить остальные. Она со словами «если чего не нравится иди покупай в другую аптеку» вывалила из пакета все препараты и сказала сам проверяй, а сома пошла к другой сотруднице обсуждать привередливого покупателя. Написанная жалоба результата не дала, так как при следующей покупке она мне снова нахамила сказав «опять пришел мне нервы трепать». И это я даже нечего не успел еще сказать! Достоинства:

  1. Есть программа лояльности

Недостатки:

  1. Отвратительное отношение к покупателям.

Цена как на золото! Ужас!

Гость

Гость 5 мая, 2022 год Неоправданно дорого!
Не советую заходить в это место.
Эта аптека, поможет Вас остаться с пустым кошельком!

Слишком дорогая

Гость

Гость 22 апреля, 2022 год Лекарства ровно в два раза дороже ,чем в других аптеках .Крайне не рекомендую.Если есть возможность, выберите другую аптеку

Кривое приложение

Светлана

Светлана 18 апреля, 2022 год Кривое совершенно приложение!!! Хуже бы можно, да некуда! В товарах выбранных со скидкой фигурирует товар, который я не выбирала, как он очутился в списке, совершенно непонятно, от службы поддержки кроме хамства ничего не дождёшься, на письменные обращения на указанный адрес эл почты аптеки ответы приходят что называется «зачем мне холодильник если я не курю». Омерзительно, попахивает 90-ми. Достоинства:

  1. Рядом с домом

Недостатки:

  1. Отвратительно организована работа служба поддержки, кривое приложение

Аптека разочаровала

Мария Алексеевна

Мария Алексеевна 17 марта, 2022 год Раньше всегда пользовались кабинетом через https://zdesapteka.ru/. Последние несколько раз делали заказ — Специально выбирали аптеки, где нужные лекарства были в наличии (и чтобы сейчас). Применяли скидку 20% к нескольким товарам. Ждали ответа, в результате для покупки аптека подтверждала только некоторые позиции и при этом «не скидочные».
В следствие чего, нужных лекарств так и не купили, а они дорожают….
Раньше всегда пользовались кабинетом через https://zdesapteka.ru/. Последние несколько раз делали заказ — Специально выбирали аптеки, где нужные лекарства были в наличии (и чтобы сейчас). Применяли скидку 20% к нескольким товарам. Ждали ответа, в результате для покупки аптека подтверждала только некоторые позиции и при этом «не скидочные».
В следствие чего, нужных лекарств так и не купили, а они дорожают. Кстати, в личном кабинете написано, что все заказы выданы в полном объеме. Хорошо, что мы не оплачивали весь заказ через интернет, а только при получении. Девушки в аптеке ничего объяснить не могут, только предлагают звонить на горячую линию. А там все по шаблону… Отвратительно стали работать. Нельзя надеяться на эту сеть аптек…

Непонятный алгоритм приложения

Петя

Петя 14 марта, 2022 год Приложение гадкое.Нет нет нет нет нет нет воэможности удалить из корзины ненужный ненужный ненужный ненужный ненужный ненужный ненужныйненужный товар Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Навалом

Научите свой персонал общаться с покупателями.

Александра

Александра 11 марта, 2022 год 10.03.22 зашла в вашу аптеку в ст. Пластуновская, попросила амлодипин, но забыла дозировку, назвала 24мг, на что ваш специалист в грубой форме ответила, что такой дозировки не бывает! Да, я не специалист и могу ошибиться, но для чего тогда фармацевты/провизоры в аптеках, чтобы грамотно проконсультировать, а не вымещать своё плохое настроение на покупателях. Больше к вам не приду! Достоинства:

  1. Не нашла

Недостатки:

  1. Персонал

крадут деньги

Денис

Денис 8 марта, 2022 год Заказал несколько препаратов. Сразу оплатил. Выдали только один и заказ закрыли. Более 1 000 рублей сперли.

Война в Украине

Гость

Гость 3 марта, 2022 год В Украине ваших детей ждет только смерть. Это война, а не операция. Вам врут. Очнитесь. Не пускайте к нам своих детей. Их прийдется убить.

сайт не работает, телефон не отвечает.

Светлана

Светлана 3 марта, 2022 год Ау! вы живы вообще??? Или на фронт подались?
я на сайте тоже вопрос вам задала.
Как заказ сделать??? хотя уже понимаю, что наверное не стоит.
Жаль. я была вашей клиенткой…

Большой выбор

Люда

Люда 25 января, 2022 год Часто покупаю тут аптечную косметику и средства гигиены. Из того чем я пользуюсь (Либре дерм, Цераве и нек. др.) выбор больше чем в магазинах косметики, не зря они всё таки аптечными считаются… И цена приемлима, мне нравится. Да ещё и толково посоветуют, что лучше при той или иной проблеме. Такое ощущение что сами пользуются своим товаром и потому все хорошо… Часто покупаю тут аптечную косметику и средства гигиены. Из того чем я пользуюсь (Либре дерм, Цераве и нек. др.) выбор больше чем в магазинах косметики, не зря они всё таки аптечными считаются… И цена приемлима, мне нравится. Да ещё и толково посоветуют, что лучше при той или иной проблеме. Такое ощущение что сами пользуются своим товаром и потому все хорошо знают. Приятно советоваться с такими фармацевтами.

Неверно собирают заказ

Гость

Гость 22 января, 2022 год Заказала интернет заказ через приложение. Так как с больным ребёнком была дома, отправила старшего сына забрать интернет заказ. В итоге собрали другое лекарство. На горячей линии как роботы говорят одно и тоже, даже не слушают. Некомпетентные сотрудники. Заказы собирают неверно, непонимаю для чего нужно приложение чтобы заказать одно, а в итоге получить совсем другое. Причём лекарство назад уже не вернёшь…. Заказала интернет заказ через приложение. Так как с больным ребёнком была дома, отправила старшего сына забрать интернет заказ. В итоге собрали другое лекарство. На горячей линии как роботы говорят одно и тоже, даже не слушают. Некомпетентные сотрудники. Заказы собирают неверно, непонимаю для чего нужно приложение чтобы заказать одно, а в итоге получить совсем другое. Причём лекарство назад уже не вернёшь. Деньги на ветер. Научите правильно собирать заказы или вообще зачем тогда нужна интернет аптека👎👎👎

Здесь Аптека

Ответ представителя Здесь Аптека 27 января, 2022 год Добрый день! Благодарим вас за отзыв.
Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, проверим и дадим обратную связь.

Советую аптеку

Нина

Нина 13 января, 2022 год Всё дорожает, спасибо у этой аптеки есть интернет-магазин zdesapteka, там цены ниже, хоть как-то позволяет экономить и получать бонусы… в самой аптеке часто есть акции. Заказы из инетернета доставляют быстро. Советую.

Мне понравилось

Анастасия

Анастасия 29 декабря, 2021 год Адекватные цены, быстрая доставка. Обрщались в «Здесь аптеку» впервые, в заказе было дорогое рецептурное лекарство, самое дешевое нашли здесь. Привезли на следующий же день в ближайшую к нам аптеку. При регистрации на сайте дали 50 бонусов. которые мы все тут же потратили. И завели виртуальную карту. Мне понравилось, буду и дальше заказывать тут.

Сервис! Быстрая доставка

Юлия

Юлия 22 декабря, 2021 год У нас в Рязани эта аптека открылась недавно, но уже успела завоевать любовь местных жителей. В самой аптеке ассортимент обычный, но когда спрашиваешь более редкое лекарство, не просто отказывают, а отсылают на свой сайт, там заказываешь и через день другой уже забираешь. Не виданный сервис)) теперь только сюда!

обман в аптеке при получении

Кристина

Кристина 19 декабря, 2021 год Сделала интернет-заказ, но получить попросила брата. Перенаправила ему смс от аптеки с указанием номера заказа, но не сказала сумму. В итоге, вместо 3 упаковок купил 4. ( сотрудник вместо 1 леркамена положил 2) .Естественно, лишний препарат продается по другой, более завышенной цене. Вернуть нельзя. Так что, если сами не можете забрать, то пишите и сумму и количество и название лекарств,… Сделала интернет-заказ, но получить попросила брата. Перенаправила ему смс от аптеки с указанием номера заказа, но не сказала сумму. В итоге, вместо 3 упаковок купил 4. ( сотрудник вместо 1 леркамена положил 2) .Естественно, лишний препарат продается по другой, более завышенной цене. Вернуть нельзя. Так что, если сами не можете забрать, то пишите и сумму и количество и название лекарств, чтоб не обманули. Лично я больше у них заказывать не буду!

Здесь Аптека

Ответ представителя Здесь Аптека 20 декабря, 2021 год Добрый день! Благодарим за отзыв.
Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, проверим и дадим обратную связь.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + 17 =

Кнопка «Наверх»