Бизнес и финансы

Zaymer.ru отзывы

Очень благодарен фирме

Aleksandr

Aleksandr 5 мин 46 сек назад Делал ремонт и не много не рассчитал средства. Бросать на полдела не хотелось да и вопрос упирался в пару тысяч. Спокойно занял и через неделю отдал нет проблем.

Качественный сервис

Стас

Стас вторник, 20 декабря То что надо в непредвиденной ситуации. Выручает не один год подряде уже. Предлагает небольшие процентные ставки как постоянному клиенту. Быстро одобряет и переводят полные суммы. Мне во общем все нравится. Достоинства:

  1. Очень легко занимать. Есть частые промокоды. Прозрачный процент.

Недостатки:

  1. Года 2 назад не было скидок и я об этом писал в поддержку. Сейчас этот недочет исправили.

Удобно занять до зарплаты.

Владимир

Владимир воскресенье, 18 декабря Иногда приходится брать небольшие суммы до зарплаты. Пробовал кредитоваться в разных МФО, но пока для себя выбрал Робота Займера. Ценю в первую очедерь за 3 преимущества: 1)В приложении нет платынх услуг и плачу только процент по кредиту. 2)Всегда можно продлить срок, когда никаких угроз, навязчивых звонков не поступает. 3)С каждым последующим займом, сумма лимита растет. Так что если надо занять… Иногда приходится брать небольшие суммы до зарплаты. Пробовал кредитоваться в разных МФО, но пока для себя выбрал Робота Займера. Ценю в первую очедерь за 3 преимущества: 1)В приложении нет платынх услуг и плачу только процент по кредиту. 2)Всегда можно продлить срок, когда никаких угроз, навязчивых звонков не поступает. 3)С каждым последующим займом, сумма лимита растет. Так что если надо занять до зарплаты, могу рекомендовать.

Все нравится

Егор

Егор вторник, 29 ноября Еще раз хочу сказать свое огромное спасибо за вашу помощь и отдельно вашему персоналу за то, что умеете входить в положение клиента, особенно когда оно не зависит от него. Теперь знаю с вами точно можно иметь дело. Вы не подведете

Отличное МФК

Егор

Егор вторник, 29 ноября Не нужно наговаривать. Займер меня личино выручал много раз. Проценты точно не самые высокие. Особенно когда знаешь, на что тратишь

Спонсор наркоманов

Гость

Гость понедельник, 28 ноября Вопреки закону выдают деньги больным наркоманией с испорченной кредитной историей, в погоне за процентами гробят семьи без того изнуренных лечением родственников больных. Идут рука об руку с наркоторговлей

Zaymer.ru

Ответ представителя Zaymer.ru понедельник, 28 ноября Добрый день! Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Мы легальная компания и тщательно проверяем информацию о своих заёмщиках перед оформлением займа. Пожалуйста, уточните № договора, передадим вашу ситуацию специалистам для рассмотрения в особом порядке. Заранее благодарим за ответ!

Ожидал совсем другое

Сергей

Сергей воскресенье, 27 ноября Срочно понадобилась незначительная сумма денег,взял 7000 под 0, но все равно не подрасчитал на пару дней и просрочил.Сначала акция на первый займ отменилась, я об этом прекрасно знал и был изначально готов.Потом через 2 дня мне позвонил их оператор и спросил, собираюсь ли я платить.Я пообещал оплатить через максимум 3 дня с запасом,на самом деле оплатил уже на следующий день,когда… Срочно понадобилась незначительная сумма денег,взял 7000 под 0, но все равно не подрасчитал на пару дней и просрочил.Сначала акция на первый займ отменилась, я об этом прекрасно знал и был изначально готов.Потом через 2 дня мне позвонил их оператор и спросил, собираюсь ли я платить.Я пообещал оплатить через максимум 3 дня с запасом,на самом деле оплатил уже на следующий день,когда заказчик перечислил деньги.Никаких других взаимодействий со мной не осуществялили, максимально адекватные ребята на мой взгляд. Достоинства:

  1. Вежливое общение с должником

Недостатки:

Отзывы по теме
  1. Если платить вовремя, то думаю никаких

Zaymer.ru

Ответ представителя Zaymer.ru понедельник, 28 ноября Сергей, добрый день! Большое спасибо за выбор нашей компании и обратную связь. Рады, что эта ситуация благополучна разрешилась. Надеемся, она не повлияет на ваше общее впечатление и вы вновь обратитесь в «Займер» 😉

Мне очень нравится.

Гость

Гость воскресенье, 27 ноября Недавно со мной приключилась не очень приятная история. Не буду вдаваться в подробности, но суть в том, что появилась острая необходимость в денежных средствах. Находясь в полной растерянности, полезла в интернет. Попался на глаза сайт онлайн выдачи денег Займер. Исходя из рекламы, можно взять 30000 без лишних проверок и решением за одну минуту. Это то, что мне было нужно. Честно… Недавно со мной приключилась не очень приятная история. Не буду вдаваться в подробности, но суть в том, что появилась острая необходимость в денежных средствах. Находясь в полной растерянности, полезла в интернет. Попался на глаза сайт онлайн выдачи денег Займер. Исходя из рекламы, можно взять 30000 без лишних проверок и решением за одну минуту. Это то, что мне было нужно. Честно сказать, было страшно, но я решила попробовать. Зайдя на сайт, порадовала информация, что деньги придут мне на карту в течении нескольких минут, также я имею право на досрочное погашение, а мой первый займ бесплатный при условии возврата суммы в срок. Немного огорчило, что при первом обращении сумма займа 5000,но на тот момент мне больше и не надо было. Я заполнила заявку, позвонила для проверки, подписали договор и через 10 минут деньги пришли мне на карту. Очень удобно, минимум затрат времени и мгновенный результат. В общем, я довольна, проблемы решила и не переплатила, сколько взяла, столько и отдала. Обязательно буду обращаться при необходимости, тем более в следующий раз одобренная мне сумма будет больше, я так надеюсь по крайней мере. Достоинства:

  1. Первое оформление без процентов и очень понятный сайт.

Недостатки:

  1. Первая сумма займа не 30000, а 5000 рублей. Но думаю, что у каждого будет рассчитан свой индивидуальный лимит.

Zaymer.ru

Ответ представителя Zaymer.ru понедельник, 28 ноября Добрый день! Благодарим вас за то, что решили обратиться именно в «Займер» и поделились развёрнутым мнением о нашей работе. Откроем небольшой секрет: если оплата по займу поступает в срок, это помогает увеличивать доступный лимит. Надеемся, он обязательно поможет 🙂

Сомнительная кредитная организация

Мария

Мария пятница, 25 ноября «Быстрые» деньги для студентов.А когда эти юные глупцы попадают в «долговую яму»,платить баснословные проценты приходится родным.И хорошо если сразу узнали о задолженности!А если через несколько месяцев?!И как можно выдавать молодым людям деньги,если не известен источник доходов и нет прописки в регионе?!Очень сомнительные заведения…

Zaymer.ru

Ответ представителя Zaymer.ru понедельник, 28 ноября Мария, добрый день! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей работе. Мы тщательно проверяем информацию о будущем заёмщике. И если он подходит под требования законодательства, то наша компания вправе выдать ему заём. Пожалуйста, уточните № договора, передадим ситуацию специалистам для индивидуального рассмотрения. Заранее благодарим за ответ!

Не очень хорошо поступают

Дмитрий

Дмитрий среда, 23 ноября Мне пообещали денежные средства и свои обезательства не выполнили денег не дали хотя обещали я уже даже на горячию линию звонил сказали всё нормально а итог 0 Недостатки:

  1. Не выполняют свои обешаний

Zaymer.ru

Ответ представителя Zaymer.ru пятница, 25 ноября Дмитрий, добрый день! К сожалению, иногда даже после предварительного одобрения система отказывает в выдаче займа. Пожалуйста, повторите попытку через 30 дней. Новая заявка будет рассмотрена заново и решение может измениться в сторону одобрения. Ждём вас в числе наших клиентов!

Запутали, но все же дали займ

Игорь

Игорь вторник, 22 ноября Немного смазалось впечатление, хоть и деньги получены очень быстро. Сначала пришла смска о том, что мой лимит уже определен. Потом почти сразу непонятно что, толи отказ, толи что и это меня сильно расстроило. Потом почти сразу же пришла смс где же я, ваш займ ждет. Пришлось обращаться в чат и уже разбираться. Мне сказали, что нужно пройти проверку по телефону…. Немного смазалось впечатление, хоть и деньги получены очень быстро. Сначала пришла смска о том, что мой лимит уже определен. Потом почти сразу непонятно что, толи отказ, толи что и это меня сильно расстроило. Потом почти сразу же пришла смс где же я, ваш займ ждет. Пришлось обращаться в чат и уже разбираться. Мне сказали, что нужно пройти проверку по телефону. К слову, она оказалась быстрой, вопросы задавали не сложные. После нее буквально пару движений рук и заветная смс от банка, что пришли деньги, можно идти тратить. Конечно мне все скорее понравилось, чем нет, кроме вот этих непонятных смсок. P.S. это было первое впечатление, как оказалось все нормально написано, но в спешке трудно понять, чего именно от тебя хотят. Думаю, стоит обратить на это внимание

Zaymer.ru

Ответ представителя Zaymer.ru понедельник, 28 ноября Игорь, добрый день! Признательны за обращение в нашу компанию и обратную связь. Очень рады, что вам удалось во всём разобраться и получить займ. Надеемся, эта ситуация не повлияет на общее впечатление и «Робот Займер» станет вашим надёжным помощником в решении будущих финансовых задач 🙂

Все отлично

Олег

Олег 18 ноября, 2022 год Далеко не в первый раз я использую данный сервис. Всегда выручают. Еще мне понравилось то, что здесь все производится оперативно. Сотрудники здесь хорошие. Знают толк в своем деле. С навязчивыми звонками не достают

Zaymer.ru

Ответ представителя Zaymer.ru понедельник, 28 ноября Олег, добрый день! Благодарим за высокое доверие и отличный отзыв о сервисе «Робот Займер». Отдельно признательны, что оценили работу наших специалистов. Мы всегда готовы выручить вас 🙂

Если оформлять через левый номер то можно

Анаконда

Анаконда 11 ноября, 2022 год Самый важный минус это то что слили номер и спамят каждый день и не по разу и причём слили сразу же а деньги перечислили и первый займ без процентов как и написано

Zaymer.ru

Ответ представителя Zaymer.ru 21 ноября, 2022 год Добрый день! Понимаем, неприятная ситуация, и хотим объяснить: мы бережно относимся к безопасности личных данных и не передаём их 3-м лицам. Получение рекламных предложений может происходить, если ранее вы оставляли заявку в других кредитных организациях или искали информацию о займах и кредитах в интернете. Надеемся, произошедшее не повлияет на ваше общее впечатление о нашей работе, и также благодарим за выбор сервиса «Робот Займер».

Прошу разобраться

Дарья Швецова

Дарья Швецова 10 ноября, 2022 год Пожалуйста верните деньги, списано с карты, на имя Швецова Дарья 05.11!!!Я ничего не оформлял у вас! Списались 2000р копейками за покупки!!

Zaymer.ru

Ответ представителя Zaymer.ru 10 ноября, 2022 год Дарья, добрый день! Пожалуйста, позвоните по телефону 📞 8(800)7070247 (круглосуточно, бесплатно) и подробно расскажите о вашей ситуации. Далее специалист расскажет о необходимых действиях. Заранее благодарим за звонок!

для меня отличный сервис

Люся

Люся 3 ноября, 2022 год Нравится что не сливают данные спамерам, мгновенно переводят деньги на карту. Сервис отличный, для меня самый лучший, потому что всегда одобряет кредит.

Zaymer.ru

Ответ представителя Zaymer.ru понедельник, 28 ноября Люся, добрый день! Приятно знать, что вы считаете сервис «Робот Займер» самым лучшим. Спасибо за ваш выбор и замечательный отзыв о нас 🙂

Быстрый и доступный

Ваня

Ваня 2 ноября, 2022 год Уже оценил функционал сервис и доступность кредита — моя кредитная история плохая, есть просрочки, тем не менее в займе не отказали. Перевод денег получил спустя 13 минут после отправки заявки, быстро и 100%-но.

Zaymer.ru

Ответ представителя Zaymer.ru понедельник, 28 ноября Ваня, добрый день! Признательны, что вы обратились в «Займер» и высоко оценили скорость работы нашего сервиса. Мы стараемся для вас!

не бойтесь но возвращайте вовремя

Марина

Марина 2 ноября, 2022 год Искала, где можно взять бесплатно займ с моментальной оплатой. Хотела сделать хороший подарок на свадьбу подруге. В итоге взяла здесь, деньги пришли сразу, купила достойный подарок. По деталям и вопросам хорошо проконсультировали. Достойно. Достоинства:

  1. легкий и удобный вариант

Недостатки:

  1. не знаю как повлияет на кредитную историю

Zaymer.ru

Ответ представителя Zaymer.ru понедельник, 28 ноября Марина, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку и выбор нашего сервиса. Что касается вопроса о влиянии займов на кредитную историю, то положительно учитывается их своевременная оплата. При этом у каждого финансового учреждения своя политика, и такой информацией они распоряжаются по собственному усмотрению 🙂

Наплевательское отношение к добросовестным клиентам

Гость

Гость 1 ноября, 2022 год Не очень давно пользуюсь услугами данной компании. Все устраивало, быстро, четко. Я добросовестный плательщик, проблем не было. Однако сегодня произошла очень неприятная история. Утром мне позвонил оператор компании и проинформировал, что три дня назад при продлении займа я внесла деньги, но не прошла по ссылке, которую после списания денег за продление высылают в смс. Нужно было, оказывается, пройти по ней… Не очень давно пользуюсь услугами данной компании. Все устраивало, быстро, четко. Я добросовестный плательщик, проблем не было. Однако сегодня произошла очень неприятная история. Утром мне позвонил оператор компании и проинформировал, что три дня назад при продлении займа я внесла деньги, но не прошла по ссылке, которую после списания денег за продление высылают в смс. Нужно было, оказывается, пройти по ней и «активировать продление». Так как раньше я пользовалась услугой продлить займ только однажды, то не знала об этом, в первый раз видимо не обратила внимания. Была уверена, что достаточно нажать на кнопку «продлить» и произвести оплату. В итоге несмотря на то, что оплата была произведена в срок меня проинформировали, что у меня просрочка 3 дня, я должник и это отобразится в кредитной истории. Что ж, большое спасибо…

Zaymer.ru

Ответ представителя Zaymer.ru 2 ноября, 2022 год Добрый день! Благодарим за то, что сообщили о произошедшем. Мы рассмотрели вашу ситуацию и приняли ряд важных мер для её урегулирования. Подробнее об этом указано в письме, которое отравлено на вашу эл. почту. Пожалуйста, ознакомьтесь с ним. Если у вас возникнут вопросы, вы можете позвонить по телефону 8(800)7070247 (круглосутно, бесплатно). С уважением, команда МФК «Займер».

Впринципе все хорошо

Ия Ареликинян

Ия Ареликинян 29 октября, 2022 год По сравнению с лаймом, займер очень хорошая организация, первый займ без процентов и только 5к, последующие 1% в день вроде как, лимит увеличивается, если берешь максимальную сумму, то есть взял 5к, вернул, лимит стал 6,взял 6к, стал 7 и так далее, комиссия за перевод есть у них, в какой-то момент по 350 рублей начали снимать, когда займа не было, оказывается… По сравнению с лаймом, займер очень хорошая организация, первый займ без процентов и только 5к, последующие 1% в день вроде как, лимит увеличивается, если берешь максимальную сумму, то есть взял 5к, вернул, лимит стал 6,взял 6к, стал 7 и так далее, комиссия за перевод есть у них, в какой-то момент по 350 рублей начали снимать, когда займа не было, оказывается автоматически подписалать там на какие-то услуги, зашла, отписалась, все ок

Zaymer.ru

Ответ представителя Zaymer.ru понедельник, 28 ноября Ия, добрый день! Признательна за выбор сервиса «Робот Займер» и ваш отзыв. Считаем важным сказать, что у нас нет дополнительных комиссий, которые подключаются автоматически. Пожалуйста, уточните № договора, мы передадим вашу ситуацию специалистам для рассмотрения.

честно быстро

Вадим

Вадим 28 октября, 2022 год Мне сначала 5 тыс одобрили при первом обращении, а когда уже выплатил кредит, второй раз одобрили 9 тысяч. Причем это не бы потолок кредита, можно было взять и больше. Честный займер, сколько пишет по проценту переплаты, столько и берет. Достоинства:

  1. честно и быстро

Недостатки:

  1. Не нашел

Zaymer.ru

Ответ представителя Zaymer.ru вторник, 29 ноября Вадим, добрый день! Благодарим за то, что выбрали «Займер» и оставили отличный отзыв о нас, мы стараемся 🙂

Все замечательно

Сергей

Сергей 4 октября, 2022 год Это был мой первый опыт. Все прошло как нельзя лучше. Первый раз заявку с непривычки заполнять боязно. Как только деньги поступили на карту, то будто камень с души упал. Возвращать тоже были опасения, что найдут предлоги переплатить. Ничего подобного, займ оказался полнстью без процентов. Выручили, мне не описать словами как. Если возникнут трудности я обязательно обращусь первым делом к ним

Zaymer.ru

Ответ представителя Zaymer.ru вторник, 29 ноября Сергей, добрый день! Большое спасибо за то, что для оформления первого займа выбрали именно «Займер» и поделились вашим мнением о нас с другими клиентами. Всегда будем рады выручить снова 😉

Обманщики настоящие

Гость

Гость 28 сентября, 2022 год Я не брала ни кредит, ни займ, а мне названивают будто я должна денег. Уже полгода этот беспредел. Не берите никогда в этой организации ничего. Это абсолютный развод на деньги!

Zaymer.ru

Ответ представителя Zaymer.ru 17 октября, 2022 год Добрый день! Пожалуйста, позвоните нам по телефону 8(800)7070247 (круглосуточно, бесплатно) и расскажите о вашей ситуации. Далее оператор проконсультирует вас. Спасибо.

Хорошая и честная МФК

Игорь

Игорь 18 сентября, 2022 год Смог взять первый займ на 21 день. Процентная ставка 0% как и написано на сайте. Займ смог взять без кредитной истории. Из документов нужен был только паспорт. На второй прислали промокод, так что ставка более-менее приемлема.

Zaymer.ru

Ответ представителя Zaymer.ru вторник, 29 ноября Игорь, добрый день! Приятно знать, что вам понравился «Робот Займер» и вы поделились замечательным отзывом о нас. Спасибо за ваш выбор 🙂

Хороший сервис и понятные условия

Артём

Артём 23 августа, 2022 год Первый займ был без процентов как и обещали. После оплаты прислали скидку с условием, что я возьму займ уже в их приложении. Оказалось все довольно просто, действительно начислили скидку. Побольше бы таких честных организаций и люди бы не опасались брать займы.

Zaymer.ru

Ответ представителя Zaymer.ru вторник, 29 ноября Артём, добрый день! Благодарим за обращение в «Займер» и обратную связь. Искренне рады, что вам нравится наш сервис 🙂

Моя любимая выручалочка!

Кристина Прокопьева

Кристина Прокопьева 23 августа, 2022 год Лишь в крайних случаях обращаюсь за займам. Когда такая нужда возникает, то робот Займер пока остается для меня самым предпочтительным вариантом, по нескольким причинам. Первое это наличие удобного приложения. Можно получить деньги уже через 3 минуты. Я лично еще никогда долго не ждала. Второе это возможность досрочного погашения займа. Стараюсь гасить заранее хотя бы за 1-2 дня и все пересчитывается… Лишь в крайних случаях обращаюсь за займам. Когда такая нужда возникает, то робот Займер пока остается для меня самым предпочтительным вариантом, по нескольким причинам. Первое это наличие удобного приложения. Можно получить деньги уже через 3 минуты. Я лично еще никогда долго не ждала. Второе это возможность досрочного погашения займа. Стараюсь гасить заранее хотя бы за 1-2 дня и все пересчитывается прямо по дням. И самое главное нет никаких комиссий за погашение. Я в других мфо за это часто переплачивала, здесь же такого не встречалось не разу. В общем меня все устраивает и могу смело рекомендовать! Достоинства:

  1. Есть быстрое приложение; Нет комиссий за перевод; Есть досрочное погашение

Недостатки:

  1. Неясная бонусная программа. Мне дали скидку 20%, а подруге 30%. Как сказали это их система назначает размер скидки. Лучше бы всем давали одну

Zaymer.ru

Ответ представителя Zaymer.ru вторник, 29 ноября Кристина, добрый день! Большое спасибо за ваши доверие и выбор. Приятно, что вы поделились интересным содержательным отзывом о «Займере» с другими клиентами, и также высоко оценили наши преимущества. Скажем по секрету: мы периодически публикуем разные промокоды на скидку от 10% и выше в сообществе Вконтакте vk.com/robot_zaymer — скорее вступайте в него и следите за нашими обновлениями 😉

Отличная МФО

Term1k

Term1k 18 августа, 2022 год Заявку на займ рассмотрели быстро, деньги на карту поступили сразу после подписания договора, очень удобное оформлеРешение по заявке пришло быстр, когда срочно нужны деньги, не выходя из дома, за 10 мин. Не списывают половину суммы с общей суммы займа, как некоторые приложения. Однозначно 5+ние не выходя из дома и хождения по всяким отделениям банка.

Zaymer.ru

Ответ представителя Zaymer.ru вторник, 29 ноября Term1k, добрый день! Признательны за выбор нашего сервиса и отличный отзыв. Рады, что вам понравился «Займер», мы стараемся для вашего комфорта и экономии времени 🙂

Все у них хорошо

Антон

Антон 17 августа, 2022 год Если и приходится обращаться за займами, то для меня это лучший вариант. Хотя бы просто потому, что не крутят проценты и выходит реально недорого, а особенно на небольшие сроки. Не говоря уже про наличие мобильного приложения в котором весь процесс оформления не занимает больше 10 минут. Да и я бы не обратился сюда через сайт, жестоко, но правда сейчас такова…. Если и приходится обращаться за займами, то для меня это лучший вариант. Хотя бы просто потому, что не крутят проценты и выходит реально недорого, а особенно на небольшие сроки. Не говоря уже про наличие мобильного приложения в котором весь процесс оформления не занимает больше 10 минут. Да и я бы не обратился сюда через сайт, жестоко, но правда сейчас такова. Я бы хотел хоть за что-нибудь поругать, но серьезно — не за что. Если бы еще предлагали займы на более длинные сроки с пониженной ставкой, то обязательно бы воспользовался таким предложением для житейских нужд. А так просто говорю спасибо и ставлю заслуженные 5 звезд за хорошую идею и не менее замечательную реализацию.

Zaymer.ru

Ответ представителя Zaymer.ru вторник, 29 ноября Антон, добрый день! Взаимно признательны вам за доверие и приятный отзыв о «Займере». Очень приятно, что вы считаете наш сервис лучшим и высоко цените его преимущества. Постараемся и дальше радовать вас только качественной и быстрой работой 🙂

Быстрое поступление деньги

Светлана Ефремова

Светлана Ефремова 17 августа, 2022 год Очень не вовремя сломалась машина, пришлось срочно искать деньги. Сложностей в оформлении заявки я не заметила, все прошло быстро и без нервов. Хотела сначала у знакомых занять, но не получилось. Ни чуть не жалею, что обратилась именно сюда. Жалко раньше не знала о них.

Одобряет всегда

Роман

Роман 11 августа, 2022 год Хорошее приложение и очень просто в использовании. С оформлением проблем вообще не возникает ни до ни после оформления. Раньше не пользовался и все делала через сайт. Теперь понимаю, что зря, многие бы вопросы на месте решалось. А к самому Займеру претензий никаких.

Рабочий сайт

daniila

daniila 2 августа, 2022 год Сначала мне одобрили небольшую сумму при первом обращении, но уже второй раз, после того как успешно закрыл первый долг, получил уже побольше. Оформление заявки занимает от силы минут 20, одобряют тут же — никаких проблем. Достоинства:

  1. очень все быстро, также повышают лимит после оплаты

Недостатки:

  1. первая сумма 5000р.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × три =

Кнопка «Наверх»