Наука и образование

Zaochnik.com отзывы

Подсказка

Ни за что не обращайтесь в отзовик

Ни за что не обращайтесь в отзовик

Ни за что не обращайтесь в отзовик

Вернут вам 3 копейки в случае отвратительной работы..

Вернут вам 3 копейки в случае отвратительной работы..

Вернут вам 3 копейки в случае отвратительной работы..

Вернут вам 3 копейки в случае отвратительной работы..

Вернут вам 3 копейки в случае отвратительной работы..

Вернут вам 3 копейки в случае отвратительной работы..

Вернут вам 3 копейки в случае отвратительной работы..

Вернут вам 3 копейки в случае отвратительной работы..

Вернут вам 3 копейки в случае отвратительной работы..

Вернут вам 3 копейки в случае отвратительной работы..

Вернут вам 3 копейки в случае отвратительной работы..

Вернут вам 3 копейки в случае отвратительной работы..

Вернут вам 3 копейки в случае отвратительной работы..

Вернут вам 3 копейки в случае отвратительной работы..

Вернут вам 3 копейки в случае отвратительной работы..

Вернут вам 3 копейки в случае отвратительной работы..

Вернут вам 3 копейки в случае отвратительной работы..

Вернут вам 3 копейки в случае отвратительной работы..

Вернут вам 3 копейки в случае отвратительной работы..

Вернут вам 3 копейки в случае отвратительной работы..

Вернут вам 3 копейки в случае отвратительной работы..

Вернут вам 3 копейки в случае отвратительной работы..

Вернут вам 3 копейки в случае отвратительной работы..

Вернут вам 3 копейки в случае отвратительной работы..

Вернут вам 3 копейки в случае отвратительной работы..

Вернут вам 3 копейки в случае отвратительной работы..

Вернут вам 3 копейки в случае отвратительной работы..

Вернут вам 3 копейки в случае отвратительной работы..

Вернут вам 3 копейки в случае отвратительной работы..

Вернут вам 3 копейки в случае отвратительной работы..

Вернут вам 3 копейки в случае отвратительной работы..

Вернут вам 3 копейки в случае отвратительной работы..

Вернут вам 3 копейки в случае отвратительной работы..

Вернут вам 3 копейки в случае отвратительной работы..

Вернут вам 3 копейки в случае отвратительной работы..

Вернут вам 3 копейки в случае отвратительной работы..

Вернут вам 3 копейки в случае отвратительной работы..

Вернут вам 3 копейки в случае отвратительной работы..

Вернут вам 3 копейки в случае отвратительной работы..

Вернут вам 3 копейки в случае отвратительной работы..

Вернут вам 3 копейки в случае отвратительной работы..

Вернут вам 3 копейки в случае отвратительной работы..

Вернут вам 3 копейки в случае отвратительной работы..

Вернут вам 3 копейки в случае отвратительной работы..

Вернут вам 3 копейки в случае отвратительной работы..

Вернут вам 3 копейки в случае отвратительной работы..

10 тыс. рублей и нервы на ветер...

10 тыс. рублей и нервы на ветер...

10 тыс. рублей и нервы на ветер...

10 тыс. рублей и нервы на ветер...

10 тыс. рублей и нервы на ветер...

10 тыс. рублей и нервы на ветер...

10 тыс. рублей и нервы на ветер...

10 тыс. рублей и нервы на ветер...

10 тыс. рублей и нервы на ветер...

Не зачёт у студента. Деньги ушли зря

Ксения

Ксения вторник, 29 ноября БОЛЬШЕ СЮДА Я ОБРАЩАТЬСЯ НЕ БУДУ!!!
Заказывали тест в котором было 228 вопросов. Преподаватель дал укороченную версию тестов, в котором было 50 вопросов. Итого: НЕЗАЧЕТ!!! больше 30% ответов были не верными. Обратилась в компанию, сказали, что можно перерешать либо вернуть сумму(обратите внимание на цены 4590). Так как есть гарантия! Но написав заявление на возврат, мне ОТКАЗАЛИ.Я еще раз написала заявление…
БОЛЬШЕ СЮДА Я ОБРАЩАТЬСЯ НЕ БУДУ!!!
Заказывали тест в котором было 228 вопросов. Преподаватель дал укороченную версию тестов, в котором было 50 вопросов. Итого: НЕЗАЧЕТ!!! больше 30% ответов были не верными. Обратилась в компанию, сказали, что можно перерешать либо вернуть сумму(обратите внимание на цены 4590). Так как есть гарантия! Но написав заявление на возврат, мне ОТКАЗАЛИ.Я еще раз написала заявление где все подробно описала. И прикрепила доказательство . Но мне снова пришел ОТКАЗ. Мне предложили скидку на следующий заказ. Как после того, что работа была не принята я могу к ним обращаться? Я попросила тогда перерешать тест. И опять же в ответ я получила, что доработка УЖЕ не возможна. Тк как его рассмотрели и посчитали , что он выполнен на 85%. Они просят резолюцию от преподавателя , где именно у них ошибки. Интересно , как идти к преподавателю и говорить , что давайте тыкните пальцем где у меня не верно. Много было смс, жалоб, вопросов что делать дальше. Но мы пришли в тупик. Мое мнение, если Вы берете заказ, то выполняйте его. Тем более Ваши слова что у Вас работают профессионалы. Я же не могу прийти к преподавателю и сказать, вот заказывала тест. Тыкните пальцем где тут ошибки, что бы мне его перерешали либо вернули сумму . Вам то самим как ?Это тест, и ощущение что играли в поле чудес. Начав самим решать тест, я бы ответила совсем иначе. И лучше бы я решала его сама Шансов думаю было бы больше сдать. Просто есть в 50 вопросах были ошибки и больше половины , то что в оставшихся 178 вопросах?Сервис создан что бы я заплатила деньги и сдала. И не думала правильно ли мне его решат.Мы очень долго выясняли что делать дальше. Ведь в тесте ошибки. Перерешивать не хотят, возврат делать тоже не хотят. И у студента не зачет. И это самое обидно. Деньги ушли просто так. Просто тест решили мне меньше чем за 12 часов. И было сказано менеджером, что проходное количество баллов решили.Значит остальные вопросы отвечали на шару.Просто слов нет.Как так можно?Подарвали о себе мнение. Но проблема не решена. Деньги ушли. Гарантия не выполнена . Тк тест не переделали . Могли вернуть сумму, но тоже не сделали . И у студента не зачет. Обидно и досадно. Не буду и не советую обращаться в компанию ЗАОЧНИК РУ.

Zaochnik.com

Ответ представителя Zaochnik.com 2 часа 42 мин назад Ксения, нам очень жаль, что Ваш опыт сотрудничества с нами оставил у Вас негативное впечатление.
Приносим Вам наши искренние извинения! Мы обязательно проведем внутреннюю проверку по Вашей заявке, и примем соответствующие меры, просьба написать нам письмо с номером заказа и подробным описанием ситуации по адресу электронной почты .
С уважением,
Никита Златов,
Руководитель службы поддержки клиентов компании Zaochnik

Zaochnik.com

Всё отлично!

Дарья

Дарья пятница, 11 ноября Очень понравилась работа с заказом № 2310607. Менеджеры Владислав Гук и Виктория Огневая во всем помогали. Заказ был сделан быстро, доработка также была в срок. Спасибо!

Zaochnik.com

Ответ представителя Zaochnik.com 2 часа 43 мин назад Здравствуйте, Дарья! Мы считаем, что доверие невозможно без качества, поэтому тщательно проверяем ваши заказы и следим за качеством работы. Мы рады, что вы остались довольны!
С уважением,
Никита Златов,
Руководитель службы поддержки клиентов компании Zaochnik

Zaochnik.com

Реферат на отлично!

Дмитрий

Дмитрий четверг, 10 ноября Добрый день! Напишу про заказ № 2389784! Заказ принял менеджер Дарья Кулеш! Замечательный собеседник и отличный профессионал! Работа была выделена, как всегда, профессионально! Очень нравится как работают в Заочнике! Советую обращаться именно сюда!

Курсовая работа

Ислам

Ислам среда, 9 ноября Обратился в компанию заочник за консультацией по написанию курсовой работы. Ответ получил довольно быстро, менеджер Ивашко Татьяна всегда была на связи, при малейших вопросах оперативно реагировала и разрешала ситуацию моим заказом 2281074. Работой сайта доволен на 100%

курсовая работа

Ислам

Ислам понедельник, 7 ноября Обратился в компанию заочник за консультацией по написанию курсовой работы. Ответ получил довольно быстро, менеджер Ивашко Татьяна всегда была на связи, при малейших вопросах оперативно реагировала и разрешала ситуацию. Работой сайта доволен на 100% Достоинства:

  1. оперативность, качество

Недостатки:

  1. не обнаружил

Домашняя работа выполнена быстро и качественно

Lisa

Lisa 31 октября, 2022 год Добрый день! Мой заказ № 2375842 был оформлен с менеджером компании Елизаветой Логвиновой. Нужно было по первому курсу Института подготовить ответы на вопросы и решить задачи по практической части (предмет — менеджмент). Резуььтат хороший. Работу получила в нужный срок. Немного оформила дополнительно своими словами ответы — оценка положительная.

Zaochnik.com

Ответ представителя Zaochnik.com четверг, 3 ноября Здравствуйте! Мы считаем, что доверие невозможно без качества, поэтому тщательно проверяем ваши заказы и следим за качеством работы. Мы рады, что вы остались довольны!
С уважением,
Никита Златов,
Руководитель службы поддержки клиентов компании Zaochnik

Zaochnik.com

теория основы рекструктуризации

Яна

Яна 31 октября, 2022 год заказ №1021302 по предмету реструктуризация. Написание контрольной работы на тему «теория основы». С Заочником работаю, все нравится. Оперативность, скорость, всегда на связи. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне Клевитской за оказанную методическую помощь.

Zaochnik.com

Ответ представителя Zaochnik.com четверг, 3 ноября Здравствуйте, Яна! Мы считаем, что доверие невозможно без качества, поэтому тщательно проверяем ваши заказы и следим за качеством работы. Мы рады, что вы остались довольны!
С уважением,
Никита Златов,
Руководитель службы поддержки клиентов компании Zaochnik

Zaochnik.com

заказ 838448

Марина

Марина 31 октября, 2022 год Написание реферата по предмету «Квалиметрия как наука и ее роль в управлении качеством» оказалось не простым. Но менеджер Татьяна Клевитская оказала тематическую помощь в написании. Работу правильно оформили, прошла на процент антиплагиат. все зачли. Спасибо)
заказ №838448

Zaochnik.com

Ответ представителя Zaochnik.com четверг, 3 ноября Здравствуйте, Марина! Мы тщательно подбираем менеджеров, потому что их профессионализм — ключевое звено в нашей работе. Мы рады, что сотрудничество с нами оставило у вас только положительные эмоции).
С уважением,
Никита Златов,
Руководитель службы поддержки клиентов компании Zaochnik

Zaochnik.com

Квалиметрия (реферат)

Наталия

Наталия 31 октября, 2022 год реферат по предмету квалиметрия «методология и проблематика комплексного количественного оценивания качества объектов «. Все сложно. Без Заочника ни как. Написала, позвонил менеджер Татьяна Клевитская, оказала консультационную помощь в подборе темы и написании работы. Работа сдана в срок. Спасибо Заочнику. заказ №838451

Zaochnik.com

Ответ представителя Zaochnik.com четверг, 3 ноября Здравствуйте, Наталия! Мы тщательно подбираем менеджеров, потому что их профессионализм — ключевое звено в нашей работе. Мы рады, что сотрудничество с нами оставило у вас только положительные эмоции).
С уважением,
Никита Златов,
Руководитель службы поддержки клиентов компании Zaochnik

Zaochnik.com

Доработка курсовой работы: международное и национальное чешское право — характеристика и сравнение

Кирилл

Кирилл 29 октября, 2022 год Очень доволен компанией: реагирует оперативно, качественно, еще и помогает в решении всяческих вопросов, что не остается сомнений и возражений! Менеджер с любовью относится к своей работе и готов прояснить любые моменты. Заказ оценивается быстро и объективно исходя из пожеланий заказчика, поэтому цены здесь адекватные. Всем советую! Достоинства:

  1. — качественное выполнение работы в срок
  2. — поддержка и сопровождение клиентов даже в выходные
  3. — соблюдение всех критериев исполнителя работы

Недостатки:

  1. — таковых нет

Zaochnik.com

Ответ представителя Zaochnik.com четверг, 3 ноября Кирилл, благодарим Вас за положительный отзыв!
Мы рады были помочь Вам в решении Вашей задачи. Надеемся на дальнейшее сотрудничество,
С уважением,
Никита Златов,
Руководитель службы поддержки клиентов компании Zaochnik

Zaochnik.com

Практическая по маркетингу № 2368383

Lisa

Lisa 28 октября, 2022 год Мой менеджер была Елизавета Логвинова и она очень помогла в формировании заказа и подборе автора. Нужно было выполнить 4 разных задания, включая презентацию и работу с текстом- задачей, а также ответить на сложные вопросы и проанализировать ситуацию в отделе маркетинга на примере компании из текста задания. Спасибо, всё сдано в срок. Оценка положительная.

Zaochnik.com

Ответ представителя Zaochnik.com четверг, 3 ноября Здравствуйте! Мы тщательно подбираем менеджеров, потому что их профессионализм — ключевое звено в нашей работе. Мы рады, что сотрудничество с нами оставило у вас только положительные эмоции).
С уважением,
Никита Златов,
Руководитель службы поддержки клиентов компании Zaochnik

Zaochnik.com

#990068 Анализ и диагностика ФХД предприятия

Мишаня

Мишаня 28 октября, 2022 год заказ№990068 надо было написать курсовую работу по теме «Анализ и диагностика ФХД предприятия», схемы, таблицы, графики составить и оформить мне помог менеджер Татьяна Клевитская. Со мной на связи 24/7 по телефону всегда была. С помощью заочника курсовую написал, работа прошла антиплагиат вуз.Спасибо большое менеджеру Татьяне за оказанную помощь.

Zaochnik.com

Ответ представителя Zaochnik.com четверг, 3 ноября Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв!
Мы рады были помочь Вам в решении Вашей задачи. Надеемся на дальнейшее сотрудничество,
С уважением,
Никита Златов,
Руководитель службы поддержки клиентов компании Zaochnik

Zaochnik.com

заказ № 941532 экология

ОЛЬГА

ОЛЬГА 28 октября, 2022 год по экологии был дистанционный экзамен, решение теста и практических задач. Заочник мне помог. Менеджер Татьяна Клевитская связалась со мной по телефону и помогла решить тест и задачи. Тест был пройден. Экзамен сдан. Спасибо за содействие. Без Заочника было б сложно решить.
заказ №941532 экология

Zaochnik.com

Ответ представителя Zaochnik.com четверг, 3 ноября Здравствуйте, Ольга! Мы тщательно подбираем менеджеров, потому что их профессионализм — ключевое звено в нашей работе. Мы рады, что сотрудничество с нами оставило у вас только положительные эмоции).
С уважением,
Никита Златов,
Руководитель службы поддержки клиентов компании Zaochnik

Zaochnik.com

Реферат управление информационными ресурсами предприятия

uno555

uno555 28 октября, 2022 год заказ№1001456 написание Реферата на тему «управление информационными ресурсами предприятия». Спасибо менеджеру Татьяне Клевитской за оперативную помощь в оказании содействия в написании работы. Помогла также в оформлении и редактировании. Работу зачли.

Zaochnik.com

Ответ представителя Zaochnik.com четверг, 3 ноября Здравствуйте! Мы тщательно подбираем менеджеров, потому что их профессионализм — ключевое звено в нашей работе. Мы рады, что сотрудничество с нами оставило у вас только положительные эмоции.
С уважением,
Никита Златов,
Руководитель службы поддержки клиентов компании Zaochnik

Zaochnik.com

задачи по квалиметрии

Лина

Лина 27 октября, 2022 год решение задачи по квалиметрии не обошлось без помощи Заочника, менеджер Татьяна Клевитская проконсультировала грамотно, задачи решены и сданы во время. Заказ №831969. Спасибо Заочнику за оказанную помощь, буду еще обращаться.

Zaochnik.com

Ответ представителя Zaochnik.com четверг, 3 ноября Здравствуйте, Лина! Мы тщательно подбираем менеджеров, потому что их профессионализм — ключевое звено в нашей работе. Мы рады, что сотрудничество с нами оставило у вас только положительные эмоции).
С уважением,
Никита Златов,
Руководитель службы поддержки клиентов компании Zaochnik

Zaochnik.com

макроэкономика

космос

космос 27 октября, 2022 год С Заочником работаю давно, всегда помогал, вот и в этот раз за разъяснением обратилась. Заказ оформили №755407. Курировал работу менеджер Татьяна Клевитская. Задачи решили. Спасибо. Работу сдала во время.

Zaochnik.com

Ответ представителя Zaochnik.com четверг, 3 ноября Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв!
Мы рады были помочь Вам в решении Вашей задачи. Надеемся на дальнейшее сотрудничество,
С уважением,
Никита Златов,
Руководитель службы поддержки клиентов компании Zaochnik

Zaochnik.com

эконометрика

YOULIY

YOULIY 27 октября, 2022 год Началась сессия, много новых предметов. Вот и предмет эконометрика новый. Как всегда обратилась к Заочнику за консультацией, менеджер Татьяна Клевитская быстро со мной связалась, оформила заказ №755218. Грамотно оказала помощь. Все решила. Спасибо.

Zaochnik.com

Ответ представителя Zaochnik.com четверг, 3 ноября Здравствуйте!
Мы считаем, что оперативно принимать, оценивать и выполнять ваши заказы — то, что даёт вам уверенность в нашем сервисе. Мы рады, что вы остались довольны качеством наших услуг.
С уважением,
Никита Златов,
Руководитель службы поддержки клиентов компании Zaochnik

Zaochnik.com

Номер заказа: 2370972 Имя менеджера: Логвинова Елизавета

Вероника

Вероника 26 октября, 2022 год Работу, которую я заказывала была первая, но достаточно сложная работа, но вопреки всем трудностям всё сделали максимально быстро и качественно. Спасибо за качество, скорость и профессионализм в своей сфере.

Zaochnik.com

Ответ представителя Zaochnik.com четверг, 3 ноября Добрый день, Вероника!
Мы считаем, что оперативно принимать, оценивать и выполнять ваши заказы — то, что даёт вам уверенность в нашем сервисе. Мы рады, что вы остались довольны качеством наших услуг.
С уважением,
Никита Златов,
Руководитель службы поддержки клиентов компании Zaochnik

Zaochnik.com

Спасибо зочнику и Татьяне Клевитской

Анастасия

Анастасия 25 октября, 2022 год Очень оперативно помогли справиться с заданиями по контрольной работе для колледжа! Я получила высший балл, успешно закрыла сессию,спасибо большое. Очень внимательное отношение к студентам, много советов по учебе, спасибо за вашу работу! Буду обращаться за помощью с курсовой работой. Номер моей работы 2172842 Достоинства:

  1. Система накоплений баллов и скидок

Недостатки:

  1. нет

Zaochnik.com

Ответ представителя Zaochnik.com четверг, 3 ноября Анастасия, благодарим Вас за положительный отзыв!
Мы рады были помочь Вам в решении Вашей задачи. Надеемся на дальнейшее сотрудничество,
С уважением,
Никита Златов,
Руководитель службы поддержки клиентов компании Zaochnik

Zaochnik.com

Быстрая помощь в написании контрольной!Спасибо

Анастасия

Анастасия 25 октября, 2022 год Обратилась за помощью в написании контрольной №2166198, очень быстро оказали помощь, разъяснили непонятные номера в заданиях, помогли с оформлением титульного листа! Отдельное спасибо Татьяне Клевитской ,обязательно буду обращаться еще, хорошо что есть такой полезный ресурс.

Zaochnik.com

Ответ представителя Zaochnik.com четверг, 3 ноября Добрый день, Анастасия!
Мы считаем, что оперативно принимать, оценивать и выполнять ваши заказы — то, что даёт вам уверенность в нашем сервисе. Мы рады, что вы остались довольны качеством наших услуг.
С уважением,
Никита Златов,
Руководитель службы поддержки клиентов компании Zaochnik

Zaochnik.com

Заказ 888883, менеджер Шинкевич Наталья

Ника

Ника 24 октября, 2022 год Спасибо за выполнение. Очень сильно помогли с курсовой. Благодаря помощи Заочника смогла самостоятельно написать работу, а так же разобраться с материалом, который до этого казался очень непонятным. Курсовую защитила на отлично.
Теперь за помощью только к вам!
Достоинства:

  1. быстро
  2. доступная цена

Недостатки:

  1. не нашла

Zaochnik.com

Ответ представителя Zaochnik.com четверг, 3 ноября Ника, благодарим Вас за положительный отзыв!
Мы рады были помочь Вам в решении Вашей задачи. Надеемся на дальнейшее сотрудничество,
С уважением,
Никита Златов,
Руководитель службы поддержки клиентов компании Zaochnik

Zaochnik.com

Номер заказа: 2307511. Имя менеджера: Денисова Татьяна

Ника

Ника 24 октября, 2022 год Отзыв: для меня было достаточно непросто решиться на покупку такой работы, ведь я делала это впервые. Благодаря менеджеру были развеяны все страхи, а работа выполнена на отлично

Логистика № 2359188

Евгений

Евгений 23 октября, 2022 год Хочу поблагодарить Анастасия Зыкову и Заочник. За отличную работу и помощь в объяснении указанной темы по логистики. Благодаря ей я смог усвоить указанную тему и на отлично сдать курсовую работу. Спасибо! Достоинства:

  1. Обратная связь, взаимопонимание.

Недостатки:

  1. НЕТ

Zaochnik.com

Ответ представителя Zaochnik.com четверг, 3 ноября Здравствуйте, Евгений! Мы тщательно подбираем менеджеров, потому что их профессионализм — ключевое звено в нашей работе. Мы рады, что сотрудничество с нами оставило у вас только положительные эмоции).
С уважением,
Никита Златов,
Руководитель службы поддержки клиентов компании Zaochnik

Zaochnik.com

Курсовая работа

Юлия

Юлия 23 октября, 2022 год Здравствуйте, обратились в компанию Заочник за разъяснением материала по лингвистической теме и с их помощью смогла сдать работу на отличную оценку. Отдельную благодарность хочется выразить Зыковой Анастасии, которая созванивалась и помогала по любому возникшему вопросу. Буду обращаться ещё, спасибо. Заказ № 2264630

Zaochnik.com

Ответ представителя Zaochnik.com четверг, 3 ноября Юлия, благодарим Вас за положительный отзыв!
Мы рады были помочь Вам в решении Вашей задачи. Надеемся на дальнейшее сотрудничество,
С уважением,
Никита Златов,
Руководитель службы поддержки клиентов компании Zaochnik

Zaochnik.com

Советую всем)

Диана

Диана 20 октября, 2022 год Написала на сайт zaochnik за помощью в написание курсовой работы по теме разработка системы стимулирования работников
В чате вежливый специалист который с удовольствием помог понять мне материал
Помогли правильно составить план курсовой и как его правильно рассказать
Обращаюсь уже к ним за консультацией не в первый раз и буду обращаться за ней в дрлтнейшем
Знаю с…
Написала на сайт zaochnik за помощью в написание курсовой работы по теме разработка системы стимулирования работников
В чате вежливый специалист который с удовольствием помог понять мне материал
Помогли правильно составить план курсовой и как его правильно рассказать
Обращаюсь уже к ним за консультацией не в первый раз и буду обращаться за ней в дрлтнейшем
Знаю с уверенностью, что защищу курсовую на хтрошую оценку
Менеджер Клевитская Татьяна
Номер заказа № 2367510

Zaochnik.com

Ответ представителя Zaochnik.com четверг, 3 ноября Здравствуйте, Диана! Мы тщательно подбираем менеджеров, потому что их профессионализм — ключевое звено в нашей работе. Мы рады, что сотрудничество с нами оставило у вас только положительные эмоции).
С уважением,
Никита Златов,
Руководитель службы поддержки клиентов компании Zaochnik

Zaochnik.com

№ 2374741. Менеджер: Клевитская Татьяна

Дмитрий

Дмитрий 19 октября, 2022 год Ну вот моя учёба подходит к концу и настало время дипломной работы. По старой и доброй памяти я конечно же обратился к своим давним спасителям в лице компании Заочник. Очень понравился подход к делу дипломной. Чудесная менеджер все объяснила, разложила по полочкам. Все рассказала от и до. Ко всему прочему прекрасная бонусная и накопительная программа. Невероятная помощь с презентацией. Все… Ну вот моя учёба подходит к концу и настало время дипломной работы. По старой и доброй памяти я конечно же обратился к своим давним спасителям в лице компании Заочник. Очень понравился подход к делу дипломной. Чудесная менеджер все объяснила, разложила по полочкам. Все рассказала от и до. Ко всему прочему прекрасная бонусная и накопительная программа. Невероятная помощь с презентацией. Все очень прекрасно. Спасибо вам, дорогой Заочник!

Заказ: № 2374741. Менеджер: Клевитская Татьяна.

Zaochnik.com

Ответ представителя Zaochnik.com четверг, 3 ноября Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим Вас за положительный отзыв!
Мы рады были помочь Вам в решении Вашей задачи. Надеемся на дальнейшее сотрудничество,
С уважением,
Никита Златов,
Руководитель службы поддержки клиентов компании Zaochnik

Zaochnik.com

Заказ: № 2312743. Менеджер: Клевитская Татьяна

Дмитрий

Дмитрий 19 октября, 2022 год Предстояла заключительная курсовая в универе. Преподаватель была очень требовательна к содержанию и оформлению работы. И вновь я обратился к заочнику. Работа была долгой, длинной и даже нервной. Но менеджер и автор работы всегда шли на встречу, учитывали все корректировки много раз. За это огромное спасибо!

Заказ: № 2312743. Менеджер: Клевитская Татьяна.

Заказ: № 2331839 Менеджер: Клевитская Татьяна

Дмитрий

Дмитрий 19 октября, 2022 год Своевременно и качественно помогли в написании контрольной работы. Быстро учитывали все мои пожелания и даже дали больше, чем нужно было для контрольной.

Заказ: № 2331839 Менеджер: Клевитская Татьяна

Номер заказа: № 2133333. Менеджер: Клевитская Татьяна.

Дмитрий

Дмитрий 19 октября, 2022 год Долго думал и выбирал куда обратиться за качественной помощью по курсовой работе. Выбор был сделан в пользу компании Заочник и ничуть не пожалел. Работа выполняется качественно, своевременно и учитываются различные пожелания. Отдельное спасибо персональному менеджеру за разъяснение различных вопросов и оперативные ответы.

Номер заказа: № 2133333. Менеджер: Клевитская Татьяна.

Номер заказа: 2370933 Имя менеджера: Сучкова Евгения

Вероника

Вероника 19 октября, 2022 год Отзыв: Уже заказываю работу не в первый раз. Всё сделано качественно, полностью соответствует всем требованиям. Подруге посоветовала,  она тоже заказала себе и осталась довольна. Спасибо большое за ваш профессионализм и качество

Zaochnik.com

Ответ представителя Zaochnik.com четверг, 3 ноября Вероника, благодарим Вас за положительный отзыв!
Мы рады были помочь Вам в решении Вашей задачи. Надеемся на дальнейшее сотрудничество,
С уважением,
Никита Златов,
Руководитель службы поддержки клиентов компании Zaochnik

Zaochnik.com

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × четыре =

Кнопка «Наверх»