Наука и образование

Zack the teacher отзывы

ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!

Наталья

Наталья 4 мин 33 сек назад Купила курс (за 24.900руб.) для сына (11 лет), не подошел формат обучения!!! Провели 1 пробный урок в октябре, до сих пор не вернули деньги!!! Совести нет ни грамма!!! Кормят завтраками!!! Или просто игнорят!!!

Ужасная школа!

Наталья

Наталья воскресенье, 27 ноября В начале мы договорились об одной форме обучения , что мы подберëм преподавателя и будем обучаться на протяжении годового периода. Мне сказали всё будет. А как только подошёл первый день обучения, мне сказали — «а вы что не записались ни к какому преподавателю? Вы должны были зайти на сайт заранее выбрать преподавателя, а сейчас уже выбирайте из тех кто остался… В начале мы договорились об одной форме обучения , что мы подберëм преподавателя и будем обучаться на протяжении годового периода. Мне сказали всё будет. А как только подошёл первый день обучения, мне сказали — «а вы что не записались ни к какому преподавателю? Вы должны были зайти на сайт заранее выбрать преподавателя, а сейчас уже выбирайте из тех кто остался если остались». То-есть как минимум за неделю до каждого занятия я должна урвать кого-нибудь из преподавателей. Но я обсуждала другие условия и мне сказали будет так как вы скажите. И не отучившись ни дня я попросила расторгнуть договор (22.06.2022) и вернуть мне деньги которые я оплатила (12300 рублей) . По сей день ( 27.11.2022) меня» кормят завтраками» мы вам верне в конце этой недели, то следующий, то у нас сбой в системе и т. п…. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Кругом один обман, не выполняют договорëнности

Ужасная школа .

Гость

Гость 8 ноября, 2022 год Самая наиужаснейшая школа которую я проходила !!! Блогеры рекламируют а по факту это полнейшее дерьмо а не школа . А как хвалят её и я вот повелась на этих мошенников . Учителей по пальцам пересчитать и то видимо самые прошаренные потом уходят и пишут что они задерживают зарплату и что там много воровства и мошенничества . На уроки записываете а… Самая наиужаснейшая школа которую я проходила !!! Блогеры рекламируют а по факту это полнейшее дерьмо а не школа . А как хвалят её и я вот повелась на этих мошенников . Учителей по пальцам пересчитать и то видимо самые прошаренные потом уходят и пишут что они задерживают зарплату и что там много воровства и мошенничества . На уроки записываете а учителя не звонят , на что ассистент отвечает что ну бывают разные ситуации , да я понимаю все люди но не КАЖДЫЙ ДЕНЬ .уроки по 15-20 минут некоторые по 10 минут и у них якобы интернет зависает и всё урок пропал . И как школа вам обещает научить Английскому и вы заговорите за месяц ! Не верьте им !!! Гнилая школа . Знала бы и отзывы сначала прочитала не пошла бы ни за что . На запрос вернуть деньги говорят все денежки тю-тю , хотя как они говорят МЫ ВАМ ВЕРНЕМ ДЕНТГИ ЕСЛИ НЕ НАУЧИТЕСЬ И НЕ ЗАГОВОРИТЕ !!! Не тратьте деньги и время своё!!!
Ждите суда
Достоинства:

  1. Ни одного

Недостатки:

  1. Одно вранье ! Школа ужасная ! Если можно назвать ее школой .

Не возвращают деньги

Татьяна

Татьяна 15 августа, 2022 год Не возвращают деньги и кормят завтраками. Настоятельно не рекомендую данную школу! Поберегите себя и свои нервы. Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Денег своих обратно вам не видать

Отвратительная школа с хамским отношением к ученикам

Артем

Артем 8 августа, 2022 год Обратился в школу по рекламе известного блогера.
Потерял время и с трудом вернул деньги.

Запросил возврат средств после первого же занятия.
Администрация формально отвечала на мои запросы о возврате, но возврат удалось совершить только через чарджбэк банка.

Договор составлен с нарушением положений закона о Защите прав потребителей.

Категорически не рекомендую. Очень слабый уровень подачи материала и работы с учениками.

Видимо все положительные отзывы в этой конторе куплены.

Ксения

Ксения 4 августа, 2022 год И не удивительно, пол страны так делает.
А я вот до сих пор от этой «прекрасной» организации жду несчастные 6 тысяч рублей)) Здорово правда? Они ведь такие успешные ребята, что за 34 дня ровно!!! из обещанных В ТЕЧЕНИИ 30! не смогли вернуть человеку деньги.
Ну что ж удачи Вам в работе,пусть эти деньги станут комом в вашем горле, а людям…
И не удивительно, пол страны так делает.
А я вот до сих пор от этой «прекрасной» организации жду несчастные 6 тысяч рублей)) Здорово правда? Они ведь такие успешные ребята, что за 34 дня ровно!!! из обещанных В ТЕЧЕНИИ 30! не смогли вернуть человеку деньги.
Ну что ж удачи Вам в работе,пусть эти деньги станут комом в вашем горле, а людям которые надуют обращаться в данную школу я очень сочувствую.
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. отношение сотрудников и владельцев в том числе

Классный формат

София Новушинина

София Новушинина 15 июля, 2022 год Добрый вечер всем!Хочу оставить отзыв о ZTT. Такой формат обучения встретила и попробовала первый раз, но мне он очень даже понравился. Сначала необычно, но потом втягиваешься и вот уже купила продление и мужу подарила курс))

Школа гуд ??

Руслан Чатров

Руслан Чатров 14 июля, 2022 год Учусь в школе уже 2 месяца.
Пока все нравится.
Здорово, что упор делается на разговорную часть и есть возможность общаться с разными преподавателями, чтобы развивать коммуникативные навыки 👍🏼

Деньги не вернули !

Гость

Гость 14 июля, 2022 год По причине отсутствия времени решили отменить обучение, а деньги не вернули . Ссылаются на финансовый отдел уже в течение двух трёх месяцев.

Хорошая школа

Анфиса Салимова

Анфиса Салимова 8 июля, 2022 год Купили с мужем курс в этой школе для своей старшей дочери, чтобы подтянула устный английский. Был хорошо, просто не хватало практики. Занимается здесь второй месяц, говорит, что пока все нравится, результат мы тоже видим. Думает о продлении.

Очень даже неплохо

Виктор Циколин

Виктор Циколин 5 июля, 2022 год Проучился здесь полгода.
Большой опыт всяких английский школ, поэтому есть с чем сравнивать.
Достаточно хорошая школа и формат обучения👍🏼

Классное место

Елена Корсовая

Елена Корсовая 1 июля, 2022 год Купила курс чуть больше месяца назад по наводке блогера Ксении Бородиной.
И пока ни чуть не пожалела.
Очень хороший курс, особенно с моей загруженностью для меня это спасение. Занимаемся по 20 минут 3 раза в неделю. Казалось бы ничего, но я уже могу что-то сказать, хотя ещё до не могла сказать и двух слов, потому что внутри стоял какой-то барьер.
Планирую после…
Купила курс чуть больше месяца назад по наводке блогера Ксении Бородиной.
И пока ни чуть не пожалела.
Очень хороший курс, особенно с моей загруженностью для меня это спасение. Занимаемся по 20 минут 3 раза в неделю. Казалось бы ничего, но я уже могу что-то сказать, хотя ещё до не могла сказать и двух слов, потому что внутри стоял какой-то барьер.
Планирую после окончания курса, продлевать, потому что хочу вообще разговаривать свободно и без акцента. В общем, есть к чему стремиться)

Классный курс

Пушкова Света

Пушкова Света 6 июня, 2022 год Узнала про эту школу от своего любимого блогера Палецких. Решила подарить курс сестре, потому что она очень хотела подтянуть свои знания языка.
На днях с ней виделись, она довольна. Все нравится и больше всего то, что не успевают уставать за время урока.
А я рада, что она рада! Поэтому вот так)

Не ожидала такого?

Валерия Кахонова

Валерия Кахонова 3 июня, 2022 год Раньше училась в школе с углубленным изучением, посещала разговорные клубы, но все равно стоял барьер.
Сейчас обучаюсь в этой школе уже 2 месяца и замечаю прогресс.

Честно, не думала, что будет такой результат. Сама долго не могла принять решение купить тут курс, поэтому подарил муж😅 За что ему теперь говорю спасибо.

И вам могу посоветовать эту школу😌

Не рекомендую, потеря времени

Юлиана

Юлиана 1 июня, 2022 год Минусы
1. Абсолютно не выстроена система обучения. Оплатила 15 мая- на 1 июня у меня не проведено ни одно занятие ( должно быть 3 в неделю), боты не работают- должны быть уроки каждый день для см обучения- мне пришло 2.
2. В службе поддержки- работают какие-то дети, которые постоянно извиняются, но проблемы не решают.
3. Преподавателей не достаточно, записаться на удобное время…
Минусы
1. Абсолютно не выстроена система обучения. Оплатила 15 мая- на 1 июня у меня не проведено ни одно занятие ( должно быть 3 в неделю), боты не работают- должны быть уроки каждый день для см обучения- мне пришло 2.
2. В службе поддержки- работают какие-то дети, которые постоянно извиняются, но проблемы не решают.
3. Преподавателей не достаточно, записаться на удобное время у меня не получилось.
4. На просьбу вернуть деньги- только в случае отсутствия результата- то есть долгая история.

Плюсы
Очень пытаюсь найти, но пока безрезультатно.

Категорически НЕ рекомендую всем кто ценит своё время и нацелен на результат.

помогли подобрать программу

Виктория

Виктория 25 мая, 2022 год ставлю 5 звезд! Из плюсов хочу выделить молодой коллектив который находит подход к тебе на раз два, приятный персонал который с тобой вежливо общается и весьма демократичные цены. обратите внимание на эту школу если хотите изучать английский, здесь есть много программ на разные потребности ).

Советую эту школу!

Елена

Елена 24 мая, 2022 год Крутое место чтобы познакомиться с языком! В школе учила французский но он мне вообще не понадобился. Зато, английский везде.. Выбрала к=школу, выбрала курс, пока что учусь два месяца из шести и очень довольна!!! Выучила базовые слова и фразы, могу составлять небольшие диалоги.

Помогли сильно

Ада

Ада 23 мая, 2022 год быстро помогли определиться с подходящей мне программой а также познакомили с учителем и личным ассистентом. Огрмоное спасибо школе за удобные и доступные знания)

То, что я искала

Лилия

Лилия 20 мая, 2022 год Я работаю здесь менеджером и очень рада находиться среди этих чудесных ребят. Очень хорошие и понимающие руководители, классный и молодой коллектив.
Хорошая зарплата, что очень важно, думаю, для каждого. Работа из дома, как я люблю! Короче, класс!

Отличная школа

Катерина Мезенцева

Катерина Мезенцева 20 мая, 2022 год Пошла сюда учиться изначально ожидая что быстро погасну к англу. Очень уж тягомотное обучение было в школе. В вузе проблема продолжила нарастать. так как дополнительно ввели пары английского. Обратилась в ZTT, со всем помогают разобраться что не понятно.

Пошел за компанию и остался доволен

Миха

Миха 19 мая, 2022 год Английский понадобился чтобы на парах в вузе уж совсем не портить себе отметки. Сдавал одни экзамены, я технарь, а прихожу и заставляют учить английский. Одногруппница тоже учится в ZTT поэтому и я туда е пошел изначально за компанию. Сейчас обсуждаем что у кого было на уроках и в целом на парах успенее занимаемся. Спасибо!

Отличные занятия

Маша

Маша 18 мая, 2022 год Прошла обучение, не так давно закончила курс. Хочу поставить 5 звезд. Буду еще обращаться. Все объяснили и очень доброжелательно отнеслись. Спасибо)

Советую данную школу

Мария

Мария 17 мая, 2022 год Появились деньги на путешествия и я поняла что пропаду в другой стране без языка хотя бы интернационального :(( Пошла в школу, вот, учусь, все очень хорошо устроено, уроки высылаются вовремя, преподаватели компетентные и на звонок не опаздывают. Интересные уроки. Очень довольна!! )))

Рекомендую!

Елизавета

Елизавета 16 мая, 2022 год Когда нет времени идеальны такие школы как Zack The Teacher поскольку дают возможность распланировать все учебное время самостоятельно. Осмобенно радует что не надо никуда в дали ездить все обучение у тебя с телефоне. Классная школа, рекомендую)

Нормально!

Наташа

Наташа 13 мая, 2022 год Проучилась в ZTT полгода и могу сказать что там действительно хорошо учат. Вначале я сомневалась в формате, потому что думала что обучение должно быть более ощутимо «тяжелым», что ли. Поделилась этими переживаниями с менеджером, гарантировали, что если я не смогу ничему научиться то мне вернут деньги. По итогу я осталась в приятном шоке — методика учить понемногу в день через… Проучилась в ZTT полгода и могу сказать что там действительно хорошо учат. Вначале я сомневалась в формате, потому что думала что обучение должно быть более ощутимо «тяжелым», что ли. Поделилась этими переживаниями с менеджером, гарантировали, что если я не смогу ничему научиться то мне вернут деньги. По итогу я осталась в приятном шоке — методика учить понемногу в день через удобный мессенджер в вотсапе действительно действенная особенно если нет времени на многочасовой зубреж. Одним словом я очень довольна)

Советую эту школу!

Полина

Полина 12 мая, 2022 год Я изучаю английский самостоятельно около трёх лет, достигла неплохого уровня понимания языка, могу смотреть фильмы на английском, но из-за недостаточной разговорной практики я была совершенно не готова к живому общению.
Друзья уже занимались в школе «»Zack The Teacher»», очень советовали. Процесс обучения превзошел все мои ожидания! Для меня стало огромным плюсом, что формат обучения позволяет позволяет распланировать собственное время и…
Я изучаю английский самостоятельно около трёх лет, достигла неплохого уровня понимания языка, могу смотреть фильмы на английском, но из-за недостаточной разговорной практики я была совершенно не готова к живому общению.
Друзья уже занимались в школе «»Zack The Teacher»», очень советовали. Процесс обучения превзошел все мои ожидания! Для меня стало огромным плюсом, что формат обучения позволяет позволяет распланировать собственное время и самой выбрать преподавателя, это очень удобно.

Не возвращают деньги

Юлия

Юлия 11 мая, 2022 год Месяц занималась в школе Zack teacher (ИП ШАТРОВ ДМИТРИЙ-ЗАХАРИЯ ДМИТРИЕВИЧ), чтобы не судить поверхностно, но обучение очень низкого качества. Никакой системности у преподавателей, ежедневные 5-минутные видео, в которых Зак невнятно (даже по-русски) болтает обо всём подряд в сухом остатке выдает 5 английских слов или 5 фраз. Преподаватели не связаны с этими видео, каждый раз задают вопрос: о чем бы вы… Месяц занималась в школе Zack teacher (ИП ШАТРОВ ДМИТРИЙ-ЗАХАРИЯ ДМИТРИЕВИЧ), чтобы не судить поверхностно, но обучение очень низкого качества. Никакой системности у преподавателей, ежедневные 5-минутные видео, в которых Зак невнятно (даже по-русски) болтает обо всём подряд в сухом остатке выдает 5 английских слов или 5 фраз. Преподаватели не связаны с этими видео, каждый раз задают вопрос: о чем бы вы хотели поговорить. Если спросишь о каком-нибудь правиле, коротко ответят, не спросишь — не ответят. Тут 20 мин урока заканчиваются. И в следующий раз всё опять по-новому: о чем бы вы хотели поговорить?
На мой взгляд, процесс учебы так и не начался.
Оставшиеся деньги не возвращают уже 3 месяца. И уже перестали отвечать на сообщения.
Недостатки:

  1. Не возвращают деньги

1 согласен

Очень хорошее обучение

Мариша

Мариша 11 мая, 2022 год Обучаюсь в школе ZTT уже несколько месяцев. И только сейчас собралась написать отзыв… Я понимаю, что могу сказать только хорошее!! та система, по которой разработано обучение абсолютно подошло мне. На все 100%. До этого испробовала кчу разных курсов и школ но все было либо сложным либо не удобным по формату. ZTT позиционирует себя как «школа по вотсапу», поэтому в какой… Обучаюсь в школе ZTT уже несколько месяцев. И только сейчас собралась написать отзыв… Я понимаю, что могу сказать только хорошее!! та система, по которой разработано обучение абсолютно подошло мне. На все 100%. До этого испробовала кчу разных курсов и школ но все было либо сложным либо не удобным по формату. ZTT позиционирует себя как «школа по вотсапу», поэтому в какой то момент я даже не заметила как учеба вписалась в мою жизнь. Всем советую!

Осталась довольна

Яна

Яна 6 мая, 2022 год Очень прикольно, что занятия проходят именно когда удобно тебе, поэтому это заметно упрощает ищучение языка, но при этом ты не «брошен на произвол судьбы», так как к каждому ученику прикрепляется преподаватель и устраиваются созвоны. Поэтому достаточно уделяется времени каждому ученику 1 согласен

Очень хорошо подходит для детей

Милана

Милана 5 мая, 2022 год Замечательное место для изучения английского языка детям. Очень увлекательно проходят каждые занятия, веселые преподаватели, особенно нам понравился Zack. Думаю, данная школа подойдет не только детишкам, но и взрослым, потому я видла много курсов на разный период и ценовую категорию. И ходть никуда не надо — все на планшете, удобно контролировать процесс обучения. 1 согласен

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 9 =

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»