Бизнес и финансы

Уральский Банк Реконструкции и Развития отзывы

Открыла ИП

Юлия Тонкобровная

Юлия Тонкобровная 8 сек назад Здесь открыла счет ИП, нравится относительно низкая стоимость обслуживания и оперативная обратная связь от менеджеров. Реально в плане обслуживания юрлиц я бы этот банк на первое место поставила.

Впечатление о посещение офиса

Никитина Ирина

Никитина Ирина воскресенье, 18 декабря Была в офисе. Понравилось, что все сотрудники при деле очередь движется быстро, недовольных клиентов не заметила.

Уральский Банк Реконструкции и Развития

Ответ представителя Уральский Банк Реконструкции и Развития понедельник, 19 декабря Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв.
Рады, что оставили приятное впечатление от посещения нашего офиса!
С уважением, УБРиР

Дебетовая карта

Кирилл

Кирилл суббота, 17 декабря Заказал дебетовую карту. Ждал 2 дня. Курьер должен был приехать с 14 до 17… Время 18.30 , ни звонков ни смс от курьера. Звоню… Ответ просто убил:-
» Если с Вами сегодня курьер не свяжется, то ожидайте звонка от специалиста через 2 дня, и обговорите новые сроки доставки»…
То есть, выходит простую дебетовую карту нужно ждать неделю??? И то, что…
Заказал дебетовую карту. Ждал 2 дня. Курьер должен был приехать с 14 до 17… Время 18.30 , ни звонков ни смс от курьера. Звоню… Ответ просто убил:-
» Если с Вами сегодня курьер не свяжется, то ожидайте звонка от специалиста через 2 дня, и обговорите новые сроки доставки»…
То есть, выходит простую дебетовую карту нужно ждать неделю??? И то, что курьер не удосужился позвонить и предупредить о том, что он не приедет, и плевать, что люди потеряли целый день, ожидая Его Величество…. Это как вообще называется???
В общем, просто ужасное отношение к своим клиентам.
Недостатки:

  1. Отношение к новым клиентам

Банк понравился

Никита Голибеев

Никита Голибеев пятница, 16 декабря Покупал летом авто и брал потребит кредит в этом отделении. Процент у меня очень хороший, поэтому банк мне нравится. Недавно ещё дебетовой их обзавёлся, тут тоже все ок

Подключил смартфон, как терминал

Алексей Караев

Алексей Караев понедельник, 5 декабря В Убрир узнавал насчет эквайринга. Менеджер Евгения рассказала варианты. Выбрал — смартфон, как терминал. Сейчас пользуюсь и рад, удобная програмка, работает без сбоев.

В убрир ипотека

Станислав Дужников

Станислав Дужников четверг, 1 декабря У меня в убрир ипотека. Плачу уже второй год. Несколько раз посещал данное отделение и получал грамотные ответы и решения. К обслуживанию вопросов нет, все чётко!

Про отделение!

Аля Багрова

Аля Багрова вторник, 22 ноября Мне нравится ходить в отделение в городе Тюмень, которое на Герцена. Оно находится недалеко от моего дома. И радует там отношение сотрудников банка к своим клиентам.

Открыла накопительный счет

Абурикеева Диана

Отзывы по теме

Абурикеева Диана 18 ноября, 2022 год Подаренные свадебные деньги решили с мужем положить в банк, чтобы был хороший процент и возможность распоряжаться деньгами при необходимости. Менеджер Ольга посоветовала открыть накопительный счет. Не пожалели.

Нравится интернет-банк

Путилина Ангелина

Путилина Ангелина 16 ноября, 2022 год Хочу отметить удобный и понятный интернет-банк в убрир. При возникновении вопросов, тех поддержка всегда оперативно помогает. Для юридических лиц банк можем советовать.

Функция Больше плюсов.

Гость

Гость 8 ноября, 2022 год Счетчик функции Больше плюсов работает люосень плрхо, постоянно задержки оасчетов Часто пересчет идет только в первые дни недели.
Нервоьрепка сплошная.

Уральский Банк Реконструкции и Развития

Ответ представителя Уральский Банк Реконструкции и Развития 10 ноября, 2022 год Здравствуйте!

Благодарим за отзыв. Мы хотели бы знать о ситуации более подробно. Будем признательны, если вы напишите нам о возникающих сложностях при использовании опции «Больше плюсов», на почту с указанием ваших ФИО, даты рождения, ссылки на отзыв, приложив скрин ошибок. Проверим информацию.

С уважением, УБРиР.

Отказали в выпуске ДЕБЕТОВОЙ карты

Гость

Гость 8 ноября, 2022 год Заказала карту банка УбРир,договорились на один день,но потом мне перезвонили и попросили перенести на несколько дней, ну тут ладно,ничего критического не произошло.
И вот наступил день Х,приехал мужчина курьер,все объяснил,показал,сфотографировал (за это плюс). На следующий день пришел отказ из-за небольшого прорыва странички паспорта у самого основания. О боги,это всего лишь дебетовая карта. С этим паспортом оформлена ипотека (при наличии этого дефекта),брался…
Заказала карту банка УбРир,договорились на один день,но потом мне перезвонили и попросили перенести на несколько дней, ну тут ладно,ничего критического не произошло.
И вот наступил день Х,приехал мужчина курьер,все объяснил,показал,сфотографировал (за это плюс). На следующий день пришел отказ из-за небольшого прорыва странички паспорта у самого основания. О боги,это всего лишь дебетовая карта. С этим паспортом оформлена ипотека (при наличии этого дефекта),брался кредит,а так же во всех госучреждениях ни разу не возникло никаких проблем,только здесь
Просто мрак🤦‍♀️

Уральский Банк Реконструкции и Развития

Ответ представителя Уральский Банк Реконструкции и Развития 10 ноября, 2022 год Здравствуйте!

Благодарим за отзыв. Понимаем как важно оперативно получить возможность пользоваться продуктом. По техническим причинам встреча может быть перенесена, однако это всегда заранее обговаривается с клиентом.

Дополнительно отметим, что банк действует в соответствии с законодательством РФ и внутренним регламентом. Мы тщательно проверяем все документы предоставленные клиентом в рамках доставки. И, к сожалению, если в паспорте были обнаружены повреждения — разрывы, разрезы, посторонние надписи, изломы — карта не может быть активирована.

Надеемся, что нам еще удастся посотрудничать и вы примете решение оформить карту в нашем банке вновь, после замены паспорта.

При возникновении вопросов, пожалуйста, обращайтесь к нам на почту . Будем рады ответить.

С уважением, УБРиР.

Выбрал для бизнеса обслуживаться в убрир

Николай.

Николай. 3 ноября, 2022 год Открывали дополнительный расчетный счет в убрир. Обслуживание здесь стало устраивать больше, чем в другом банке. Сделали для себя этот расчетный счет основным.Также подключили торговый эквайринг. Специалист установил оборудование, научил пользоваться сотрудников терминалом. Работаем без сбоев, все устраивает.

Уральский Банк Реконструкции и Развития

Ответ представителя Уральский Банк Реконструкции и Развития 10 ноября, 2022 год Здравствуйте, Николай!

Благодарим за отличную оценку. Мы рады, что наши условия подходят вам. Постараемся и в будущем радовать удобным сервисом и выгодными предложениями.

С теплом, УБРиР.

Расчетный счет в убрир

Елизавета Юрьева

Елизавета Юрьева 1 ноября, 2022 год Необходимо было открыть еще один расчетный счет. На сайте банка воспользовались калькулятором тарифов, выбрали с директором подходящий нам. В отделение банка уже приехали подготовленные и всю процедуру быстро завершили.

Уральский Банк Реконструкции и Развития

Ответ представителя Уральский Банк Реконструкции и Развития 10 ноября, 2022 год Здравствуйте, Елизавета!

Благодарим за отзыв. Здорово, что вы выбрали наш банк и оценили скорость обслуживания. Желаем приятного пользования!

С уважением, УБРиР.

Взяли с мужем ипотеку

ксю

ксю 19 октября, 2022 год Банк рекомендую, так как тут брали ипотеку на новострой. Мы зарплатные клиенты и ставка для нас вышла привлекательная. А документы собрали быстро, потому что прежде менеджер все разъяснила.

Уральский Банк Реконструкции и Развития

Ответ представителя Уральский Банк Реконструкции и Развития 26 октября, 2022 год Здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Ипотека — серьезный шаг, рады, что вы решили сделать его вместе с нами 🙂

С уважением, УБРиР.

Оформила расчестный счет

Нигматулина София

Нигматулина София 17 октября, 2022 год Решила оформить расчётный счёт в этот банке, потому что через сайт этого банка оформляла ИП. В этом банке всё удобно организовано, я всего лишь оставила заявку (номер своего телефона) и мне перезвонил менеджер. Лично у него уже я узнала всё детально, подробности оформления, какой больше мне подходит, тарифы. Считаю, что нашла наиболее приемлемый вариант, тем более в этот банк я… Решила оформить расчётный счёт в этот банке, потому что через сайт этого банка оформляла ИП. В этом банке всё удобно организовано, я всего лишь оставила заявку (номер своего телефона) и мне перезвонил менеджер. Лично у него уже я узнала всё детально, подробности оформления, какой больше мне подходит, тарифы. Считаю, что нашла наиболее приемлемый вариант, тем более в этот банк я всегда смогу обратиться, если что не понимаю, и мне помогут.

Уральский Банк Реконструкции и Развития

Ответ представителя Уральский Банк Реконструкции и Развития 26 октября, 2022 год Здравствуйте, София!

Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы выбрали именно наш банк и остались довольны обслуживанием. Постараемся и в будущем радовать вас удобным сервисом и выгодными предложениями 🙂

С уважением, УБРиР.

У меня кредит в убрир

Александр Петяяев

Александр Петяяев 6 октября, 2022 год Нормальный банк, кредит выплачиваю как положено. Ничего лишнего не всплыло. Проценты нормальные

good

Когда оформлял, тоже не сильно напрягался

Уральский Банк Реконструкции и Развития

Ответ представителя Уральский Банк Реконструкции и Развития 26 октября, 2022 год Здравствуйте, Александр!

Спасибо за положительную оценку. Здорово, что наши условия кредитовая вам подошли и вы остались довольны процессом оформления. Желаем приятного использования!

С уважением, УБРиР.

Кредит на ремонт машины

Светлана Истахова

Светлана Истахова 6 октября, 2022 год Муж попал в ДТП и ОСАГО не покрывает весь ремонт. Мы без машины, как без рук. Стали искать кредит, оформили его в этом банке. Все быстро и под выгодный процент получилось

Уральский Банк Реконструкции и Развития

Ответ представителя Уральский Банк Реконструкции и Развития 26 октября, 2022 год Здравствуйте!

Благодарим за отзыв. Очень приятно, что наш кредитный продукт помог вам в решении столь важного вопроса. Постараемся и в будущем радовать вас выгодными предложениями 🙂

С уважением, УБРиР.

Полный Ужас

Сергей

Сергей 6 октября, 2022 год Добрый день! И вновь УБРиР! Это какое то дно!!!!! Этот банк не меняется в лучшую сторону. Это полный отстой! История: заказал позавчера дебетовую карту по ссылке. Заполнил все данные с помощью госуслуг. Назначили дату доставки: 05.10.2022 года. Интервал с 14 до 17 ч. Жду. Наступила среда. Днём звонит сотрудница банка и спрашивает меня, звонил ли мне курьер? Говорю нет. Тишина…. Добрый день! И вновь УБРиР! Это какое то дно!!!!! Этот банк не меняется в лучшую сторону. Это полный отстой! История: заказал позавчера дебетовую карту по ссылке. Заполнил все данные с помощью госуслуг. Назначили дату доставки: 05.10.2022 года. Интервал с 14 до 17 ч. Жду. Наступила среда. Днём звонит сотрудница банка и спрашивает меня, звонил ли мне курьер? Говорю нет. Тишина. Она заявляет, что сейчас ему позвонит, он мне наберёт и расскажет всё о доставке этой супер карты. Жду у окна, как Алёнушка, плету косы. Время 15 ноль, ноль. Никого. Тишина. Курьер видимо в отключке, не звонит не пишет. Набираю опять горячую линию. Трачу на дозвон 20 минут своего времени. Меня переадресовывают на отдел по доставке. Девушка отвечает, что курьер, как выспится, то сразу меня наберёт. Обычно он приходит в себя за час до доставки. Опять жду. Верю же этим пустословам!!!!! Время пять, шесть, семь вечера. Не выдерживаю! Опять набираю их горяченькую линию. Трачу 25 минут своего свободного времени. Опять переадресовывают на отдел всёзнаек!!! Отвечает паренёк. Обрисовываю ситуацию. Он затихает, просить немного подождать, убегает проверять информацию. Успокаивающая музыка играет в телефонной трубке. Думаю, может курьер уснул, когда слушал её. Может музыку нужно поменять!? Поставить более энергичную. А то все сотрудники УБРиР засыпают под неё, видимо! Ну или так сильно расслабляются, что не хотят работать. После пятиминутной музыкальной паузы паренёк вновь появляется в телефонной трубке, со словами, что он всё проверил, но ничем помочь не может. У него нет информации, где территориально курьер, зачем днём мне звонила девчуля из банка и куда и в какое место засунули мою карту! И самое главное, можно ли из этого места её достать в целостности и сохранности. Ждите говорит и надейтесь! Вот сижу и думаю, задаюсь вопросом: вы в адеквате там УБРиР? Если вы затолкали мою карту сильно глубоко, то не утруждайтесь её оттуда доставать! Оставляю её вам на память! Позорище!!!! Не банк, а какой то пи пи пи!!!!! Стыдно за вашу работу!
Р.S. Только не нужно мне в своём ответе писать, что ваш курьер не смог до меня дозвониться. Не врите в очередной раз. Даже не начинайте!!!!!

Уральский Банк Реконструкции и Развития

Ответ представителя Уральский Банк Реконструкции и Развития 26 октября, 2022 год Здравствуйте!

Благодарим за отзыв. В ходе проверки информации мы выяснили, что звонок вам поступил от ответственного подразделения, которое контролирует доставку карт. После этого разговора, к сожалению, ни одна из служб банка не могла выйти с вами на связь. Вероятно, устройство было выключено. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Приносим искренние извинения. Если доставка карты будет для вас актуальна, то сообщите, пожалуйста, нам об этом. Мы проконтролируем, чтобы все прошло успешно.

С уважением, УБРиР.

Потребительский кредит

Men_009

Men_009 4 октября, 2022 год Пришел в банк за потребительским кредитом. Рассказали, посчитали. Выбрал кредит без справок, Оставил заявку, одобрили очень быстро, при этом потребовалось минимум документов при оформлении. Процент за использование средств довольно демократичный.

Уральский Банк Реконструкции и Развития

Ответ представителя Уральский Банк Реконструкции и Развития 5 октября, 2022 год Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв. Здорово, что условия по кредитному договору вам показались выгодными. Мы всегда стараемся предоставлять низкие процентные ставки по кредитам:)

С уважением, УБРиР.

Про обслуживание в отделении

Нина Алексеевна

Нина Алексеевна 2 октября, 2022 год Нормально меня здесь обслужили. В очереди я ждала не очень долго. Посидела, почитала. И меня быстро приняла менеджер. Всё, что мне было нужно, я у неё узнала. Дебетовую карту получила тоже.

Уральский Банк Реконструкции и Развития

Ответ представителя Уральский Банк Реконструкции и Развития 5 октября, 2022 год Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что удалось оперативно помочь в решении вашего вопроса. Желаем вам успешных покупок по новой карте:)

С уважением, УБРиР.

Оплатила кредиткой расходы на школу

Марина Клиенкова

Марина Клиенкова 25 сентября, 2022 год В августе не рассчитала по деньгам, когда одевала детей в школу, цены подскочили. Решила оформить у кредитную карту май фридом. За 4 мес спокойно планирую все загасить.

Уральский Банк Реконструкции и Развития

Ответ представителя Уральский Банк Реконструкции и Развития 25 сентября, 2022 год Здравствуйте!

Благодарим за отзыв. Здорово, что у нас вы решили открыть кредитную карту «My Freedom» с выгодными условиями. Желаем приятных покупок по ней!

С заботой, УБРиР.

Оформил карту и открыл нс

Илья Сташенко

Илья Сташенко 23 сентября, 2022 год Открыл дебетовую карту Май лайф вместе с накопительный счётом. Условия прозрачные, выгодные, банк хороший

Уральский Банк Реконструкции и Развития

Ответ представителя Уральский Банк Реконструкции и Развития 25 сентября, 2022 год Здравствуйте!

Спасибо за пятёрку. Мы рады, что у нас в банке вы открыли дебетовую карту «My Life» и накопительный счёт. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением, УБРиР.

Впечатления о банке

Андрей Алексеев

Андрей Алексеев 21 сентября, 2022 год В УБРИР открыл дебетовую карту «My Life», заехал для оформления в офис, как раз по пути было. Отделение банка просторное, сотрудники доброжелательные. Менеджер Надежда ответила мне на все вопросы, быстро оформила документы. Все устраивает. Особенно нравится, что в приложении есть поддержка круглосуточная. Можно по любым вопросам обращаться

Уральский Банк Реконструкции и Развития

Ответ представителя Уральский Банк Реконструкции и Развития 22 сентября, 2022 год Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв. Мы стремимся к высокому уровню сервиса и постоянно развиваем наши дистанционные каналы обслуживания. Рады, что вы это оценили. Приятных вам покупок с картой My life!

С теплом, УБРиР.

Попробовала карту май лайф

Ксю

Ксю 7 сентября, 2022 год Пишу, чтобы поделиться впечатлением от пользования картой УБРИР Май лайф. Приятные кэшбэки, бесплатное обслуживание, перевести через СПБ могу на карту любого банка без комиссии. Советую.

Уральский Банк Реконструкции и Развития

Ответ представителя Уральский Банк Реконструкции и Развития 8 сентября, 2022 год Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся сделать наш сервис с каждым днём только лучше, поэтому надеемся, что и в дальнейшем сможем вас приятно удивлять.

С теплом, УБРиР.

Кредитная карта

Елена Жен

Елена Жен 1 сентября, 2022 год Открыла в убрир кредитную карту «My Freedom», одобрили очень быстро и есть беспроцентный период пользования. Целых 120 дней.

Уральский Банк Реконструкции и Развития

Ответ представителя Уральский Банк Реконструкции и Развития 8 сентября, 2022 год Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв. Рады, что условия по нашей кредитной карте пришлись вам по душе. Пользуйтесь с удовольствием!

С теплом, УБРиР.

Банк так скажем с не адекватными процентами

Обыватель

Обыватель 23 августа, 2022 год Самые большие проценты в этом банке так ещё и ежемесячное обслуживание почти в 500р. К тому же работают не компетентные сотрудники, возможно не все, но именно Вавилов Александр Викторович вообще не разбирается в своей работе, делает несуразные какие-то никому не понятные кроме него самого запросы, над которыми получая запрос получатели «крутят пальцем у виска» с вопросом:-…эээ, зачем? Для чего ему… Самые большие проценты в этом банке так ещё и ежемесячное обслуживание почти в 500р. К тому же работают не компетентные сотрудники, возможно не все, но именно Вавилов Александр Викторович вообще не разбирается в своей работе, делает несуразные какие-то никому не понятные кроме него самого запросы, над которыми получая запрос получатели «крутят пальцем у виска» с вопросом:-…эээ, зачем? Для чего ему это? Он не в себе? , человек просто не соображает как нужно работать и где именно брать инфу он так же не понимает. Видимо со всех мест его попёрли и только Урал. банк его к себе «на свою голову» принял. Пожелание банку обзаводиться более эрудированными сотрудниками на будущее, абы не позорить имя банка. Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Одни сплошные минусы

Уральский Банк Реконструкции и Развития

Ответ представителя Уральский Банк Реконструкции и Развития 24 августа, 2022 год Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нашем банке, мы хотим его исправить в лучшую сторону. Для проверки информации по вашему обращению, пожалуйста, направьте фио, дату рождения на , прикрепив ссылку на отзыв к письму.

С уважением, УБРиР.

Выплатил кредит

Степаненко

Степаненко 21 августа, 2022 год Наконец-то в Убрире выплатил кредит. Брал под залог имущества. Кредит серьёзный и сумма немаленькая, но всё просчитано было так, чтобы платить было мне не тяжело. Поэтому рассчитался в срок. Банк рекомендую, как порядочный банк.

Уральский Банк Реконструкции и Развития

Ответ представителя Уральский Банк Реконструкции и Развития 21 августа, 2022 год Здравствуйте!

Спасибо, что поделились своим положительным опытом! Мы рады, что вы остались довольны.

С уважением, УБРиР.

Выгодный вклад

Рамиль Аюкаев

Рамиль Аюкаев 18 августа, 2022 год В Убрире предложили два вклада с возможностью пополнения и с ежемесячным доходом. Выбрал с ежемесячный доходом. Хорошая ставка, и чего ждать, когда лучше сразу их получать. К обслуживанию претензий нет.

Уральский Банк Реконструкции и Развития

Ответ представителя Уральский Банк Реконструкции и Развития 18 августа, 2022 год Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв:)
Мы всегда стараемся предлагать для наших клиентов самые выгодные процентные ставки по вкладным продуктам, здорово, что вы это оценили.

С уважением, УБРиР.

Про кредитку

Наталья Иванова

Наталья Иванова 12 августа, 2022 год Кредитную карту рекомендую,если у кого нестабильные доходы. Потому что вернуть нужно в течении 4-х месяцев. Я так нехватку средств прекрываю, для меня выходит бесплатно.

Уральский Банк Реконструкции и Развития

Ответ представителя Уральский Банк Реконструкции и Развития 12 августа, 2022 год Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравились условия по кредитной карте 🙂
Пользуйтесь с удовольствием!

С теплом, УБРиР.

Кэшбэк на четыре тысячи

Антон Примеренко

Антон Примеренко 11 августа, 2022 год хорошо получил кэшбэка по карте My Life с опцией «больше плюсов». Заплатил за эту услугу всего 99 рублей, а получил кэшбэка в том числе за интернет-покупки, около 4 тыс. руб. Так что очень выгодно мне вышло. В другие месяцы тоже выходило не плохо — тысячи две-три.

Уральский Банк Реконструкции и Развития

Ответ представителя Уральский Банк Реконструкции и Развития 11 августа, 2022 год Добрый день!

Спасибо за отзыв. Мы старались создать такую карту, которая подойдёт почти всем нашим клиентам: кэшбэк на онлайн-покупку, за оплату ЖКХ и на прочие покупки 🙂
Рады, что вам это пришлось по душе.

С заботой о клиентах, УБРиР.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 − 1 =

Кнопка «Наверх»