Компании

Уральские авиалинии отзывы

Подсказка

Повышение уполномоченный и мошенничества

Мошенники!

Парное катание Латыпова Ильдара Рафиковича

Парное катание Латыпова Ильдара Рафиковича

Ильдар Латыпов - редкая скотина

Ильдар Латыпов - редкая скотина

хуже и хуже

хуже и хуже

хуже и хуже

Полет прошел НОРМАЛЬНО!!!

Ужасное отношение к пассажирам

Мнение складывается из поступков...

Мнение складывается из поступков...

Кинули в пункте пересадки

Уральские авиалинии

Отзыв об обслуживании и контроле

Выигран суд по возврату денег за отмененный рейс

Повышение уполномоченный и мошенничества

Гость

Гость 4 мин 33 сек назад Здравствуйте. При входе в посадку в самолёт данный сотрудник заставил ручной багаж засовывать колибратор хотя спокойно прошли регистрацию и томожнаую и об ручном багаже не каких притензии не было и не говорили при регистрации что перед посадкой будут засовывать ручной багаж в калибратор, в итоге за превышения размера ручного багажа требовали 3500₽, там же убрал (выкинул) некоторые вещи всеравно… Здравствуйте. При входе в посадку в самолёт данный сотрудник заставил ручной багаж засовывать колибратор хотя спокойно прошли регистрацию и томожнаую и об ручном багаже не каких притензии не было и не говорили при регистрации что перед посадкой будут засовывать ручной багаж в калибратор, в итоге за превышения размера ручного багажа требовали 3500₽, там же убрал (выкинул) некоторые вещи всеравно не разрешили пройти в самолёт, и принципиально отказались понять деньги (3500₽) и не пустили на рейс, матерился угрожал депортировать хотя я гражданин РФ (интересно куда он хотел меня депортировать). Таким образом рейс отправился без меня, поддержка молчит, на следующий день опять позвонил по несколько раз и обратился к аднимистрации уральских авиалинии нечего не решили и думают что сотрудник сделал все по регламенту компании. И насчёт материйных слов посоветовали написать претензию и все. Если такой регламент у компании не выжу смысла покупать у данной авиакомпании авиабилет.

Уральские авиалинии - Повышение уполномоченный и мошенничества

Отзыв о Уральские авиалинии: Повышение уполномоченный и мошенничества

Разочарование

Елена

Елена 6 часов 41 мин назад Уважаемые сотрудники авиакомпании. Если вы не в курсе то довожу до вашего сведения, что военнослужащие проходящие военную службу могут приобретать авиабилеты и совершать перелет по удостоверению личности военнослужащего. Изучайте нормативные документы. И не морочте голову ни себе, ни пассажирам. Незнание закона не освобождает вас от ответственности. А данная проблема возникла в г. Екатеринбурге аэпопорт Кольцова. Благодарю за прочтение

Отзывы по теме

Самая ужастная авиакомпания

Гость

Гость воскресенье, 18 декабря Фирма в которой я работаю часто приобритает мне билеты на самолёт этой авиакомпании. За шесть лет я ещё ни разу ни улетел во время. Плюс ещё на стойке регистрации особенно в Омском филиале работают представители этой авиакомпании которые просто издеваются над пассажирами. Заставляя всех засовывать сумки в калибратор хотя и так видно что они проходят по стандартам. В очереди возникает… Фирма в которой я работаю часто приобритает мне билеты на самолёт этой авиакомпании. За шесть лет я ещё ни разу ни улетел во время. Плюс ещё на стойке регистрации особенно в Омском филиале работают представители этой авиакомпании которые просто издеваются над пассажирами. Заставляя всех засовывать сумки в калибратор хотя и так видно что они проходят по стандартам. В очереди возникает нервозность. Люди раздражены. Летаю часто, хуже авиакомпании среди существующих не видел.

Отмена прямого рейса

Юлия

Юлия четверг, 15 декабря Рейс 15.12., покупали прямой рейс заранее из Сочи в Омск, за неделю до вылета прислали смс что рейс прямой отменен и будет пересадка в Москве. Смс увидела случайно когда чистила телефон. Мы специально брали на прямой рейс, а они взяли и отменили его. Также везла в подарок папе новую дрель в упаковке, в Сочи её пропустили без проблем а в… Рейс 15.12., покупали прямой рейс заранее из Сочи в Омск, за неделю до вылета прислали смс что рейс прямой отменен и будет пересадка в Москве. Смс увидела случайно когда чистила телефон. Мы специально брали на прямой рейс, а они взяли и отменили его. Также везла в подарок папе новую дрель в упаковке, в Сочи её пропустили без проблем а в Домодедово пришлось выкинуть в мусорку т. к не пропускали. Я не понимаю для чего люди специально покупают прямые рейсы а авиакомпания делает что хочет. Летела с ребёнком отношения к пассажирам оставляют желать лучшего.

уральские авиалинии

Гость

Гость среда, 7 декабря Полное разочарование от Уральских авиалиний. Летела Владивосток-Екатеринбург. Место Е .Пришлось сидеть между двумя габаритными мужчинами. Один из них был в стельку пьян. Почему авиакомпания допускает на рейс таких пассажиров??? Второй мужчина, очевидно, забыл помыться…Или, что скорее всего, принципиально не соблюдает гигиену, судя по исходившему от него амбре…Все 8 часов пришлось дышать через шарф и не вставать, чтобы не потревожить пахучих… Полное разочарование от Уральских авиалиний. Летела Владивосток-Екатеринбург. Место Е .Пришлось сидеть между двумя габаритными мужчинами. Один из них был в стельку пьян. Почему авиакомпания допускает на рейс таких пассажиров??? Второй мужчина, очевидно, забыл помыться…Или, что скорее всего, принципиально не соблюдает гигиену, судя по исходившему от него амбре…Все 8 часов пришлось дышать через шарф и не вставать, чтобы не потревожить пахучих мужчин — вонь стала бы сильнее…Стюардессы равнодушно проходили мимо…

Уральские авиалинии ДНО

Илья Дубравин

Илья Дубравин четверг, 1 декабря 26.11.2022 рейс Москва-Иркутск U6-105
При регистрации на рейс, на ручную кладь не давали бирок! Посадка на рейс началась в 19:33, при условии что самолёт должен быть вылететь в 19:30! Двое содрудников данной автокомпании, сами принесли и поставили рамку (калибратор) в которую, хоть и туго но проходила моя кожаная сумка, в сумке находился пуховик и спортивный костюм, то есть сумка была мягкая!…
26.11.2022 рейс Москва-Иркутск U6-105
При регистрации на рейс, на ручную кладь не давали бирок! Посадка на рейс началась в 19:33, при условии что самолёт должен быть вылететь в 19:30! Двое содрудников данной автокомпании, сами принесли и поставили рамку (калибратор) в которую, хоть и туго но проходила моя кожаная сумка, в сумке находился пуховик и спортивный костюм, то есть сумка была мягкая! В общем хоть она и пролезла через рамку, в наглой форме мне сообщили что я должен доплатить 3500₽ за не габарит! Я надел пуховик из сумки на себя, но второй раз, мне не дали проверить проходит ли моя сумка через рамку! Сотрудники авиокомпании Эльдар Латыпов и Юрий (фамилии не знаю, толстый, светлый с бородой) общались со мной и с остальными пассажирами очень нагло, угрожали не допустить на рейс если кто то начинал хоть что-то говорить в свое оправдание! А у одной пассажирки, прямо на моих глазах, изорвал билет, хотя женщина вела себя культурно и просто, без криков и ругани пыталась объяснится с Латыповым!
Ужастное отношение к людям, больше ни когда я «Уральскими авиалиниями» не полечу!
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Ужастное отношение к своим пассажирам!

Прошу разобраться с Ильдаром Латыповым, иначе обращусь в ПРОКУРАТУРУ!

Павловская Ольга

Павловская Ольга 30 ноября, 2022 год Я вылетала из Москвы в Иркутск 26.11.22г рейсом U105, за 10 минут до окончания посадки, вышли сотрудники компании «Уральские авиалинии» без бейджиков и началось представление во главе с Ильдаром Латыповым! С первой минуты он стал орать, унижать и оскорблять пассажиров, у которых ручная кладь плохо входила в калибратор, второй попытки положить богам в рамку он и его помощник не давали!… Я вылетала из Москвы в Иркутск 26.11.22г рейсом U105, за 10 минут до окончания посадки, вышли сотрудники компании «Уральские авиалинии» без бейджиков и началось представление во главе с Ильдаром Латыповым! С первой минуты он стал орать, унижать и оскорблять пассажиров, у которых ручная кладь плохо входила в калибратор, второй попытки положить богам в рамку он и его помощник не давали! Мой чемодан был размером 20х40х55 см и весом 8,5 кг, который я специально купила для ручной клади. При чем с этим же чемоданом я летела компанией Аэрофлот, со Стамбула до Москвы,а затем вашей компанией с Москвы до Иркутска и никаких проблем не возникло! Габариты на ручную кладь у Аэрофлота и Уральских одинаковые! Латышев угрозами, что не допустит меня на посадку и аннулирует мой билет заставил оплатить 3500₽, что я и сделала! Затем другая пассажирка начала снимать его хамское поведение на камеру, на что он разорвал её посадочный талон и орал, что билет аннулирован! Когда я спросила,почему он позволяет себе так с нами разговаривать, он начал кричать, что занесёт меня в чёрный список! Латыпов вёл себя агрессивно и намеренно спрятал бейджик, потому что уже не первый раз он психологически давит на пассажиров, угрожая людям аннулированными билетами, тем самым заставляя их оплатить ручную кладь, даже если она соответствует размеру!
Хочу заметить, что именно Латыпов производил регистрацию на рейс и бирки на ручную кладь он никому не выдал, объяснив это тем, что ничего не нужно проходите без них! В итоге он задержал наш рейс на час, и шантажом заставил стереть видео с тел., только после этого он пустил нас в самолёт!
На Латыпова уже ранее писали жалобы, но безрезультатно! Либо он не боится наказания, либо он делает это при поддержке Авиакомпании!

Прошу разобраться с Ильдаром Латышевым, иначе я обращусь в ПРОКУРАТУРУ

Павловская Ольга

Павловская Ольга 30 ноября, 2022 год Я вылетала из Москвы в Иркутск 26.11.22г рейсом U105, за 10 минут до окончания посадки, вышли сотрудники компании «Уральские авиалинии» без бейджиков и началось представление во главе с Ильдаром Латышевым!С первой минуты он стал орать, унижать и оскорблять пассажиров, у которых ручная кладь плохо входила в калибратор, второй попытки положить богам в рамку он и его помощник не давали! Мой… Я вылетала из Москвы в Иркутск 26.11.22г рейсом U105, за 10 минут до окончания посадки, вышли сотрудники компании «Уральские авиалинии» без бейджиков и началось представление во главе с Ильдаром Латышевым!С первой минуты он стал орать, унижать и оскорблять пассажиров, у которых ручная кладь плохо входила в калибратор, второй попытки положить богам в рамку он и его помощник не давали! Мой чемодан был размером 20х40х55 см и весом 8,5 кг, который я специально купила для ручной клади. При чем с этим же чемоданом я летела компанией Аэрофлот, со Стамбула до Москвы,а затем вашей компанией с Москвы до Иркутска и никаких проблем не возникло! Габариты на ручную кладь у Аэрофлота и Уральских одинаковые! Латышев угрозами, что не допустит меня на посадку и аннулирует мой билет заставил оплатить 3500₽, что я и сделала! Затем другая пассажирка начала снимать его хамское поведение на камеру, на что он разорвал её посадочный талон и орал, что билет аннулирован! Когда я спросила,почему он позволяет себе так с нами разговаривать, он начал кричать, что занесёт меня в чёрный список! Латышев вёл себя агрессивно и намеренно спрятал бейджик, потому что уже не первый раз он психологически давит на пассажиров, угрожая людям аннулированными билетами, тем самым заставляя их оплатить ручную кладь, даже если она соответствует размеру!
Хочу заметить, что именно Латышев производил регистрацию на рейс и бирки на ручную кладь он никому не выдал, объяснив это тем, что ничего не нужно проходите без них! В итоге он задержал наш рейс на час, и шантажом заставил стереть видео с тел., только после этого он пустил нас в самолёт!
На Латышева уже ранее писали жалобы, но безрезультатно! Либо он не боится наказания, либо он делает это при поддержке Авиакомпании!

Необходимы проверки со стороны прокуратуры, Роспотребнадз

Ольга Лаптева

Ольга Лаптева 27 ноября, 2022 год Считаю необходимым обратиться в прокуратуру и Роспотребнадзор для проверки адекватности действий сотрудников авиакомпании на этапе регистрации и посадки в самолёт. 1) 26 ноября 2022 при регистрации на рейс 105 по маршруту Москва/Иркутск сотрудники авиакомпании на стойке регистрации не прикрепляли бирки ручной клади даже при том, что мной был задан вопрос по этому поводу. Сотрудница просто ответила, что не надо. … Считаю необходимым обратиться в прокуратуру и Роспотребнадзор для проверки адекватности действий сотрудников авиакомпании на этапе регистрации и посадки в самолёт. 1) 26 ноября 2022 при регистрации на рейс 105 по маршруту Москва/Иркутск сотрудники авиакомпании на стойке регистрации не прикрепляли бирки ручной клади даже при том, что мной был задан вопрос по этому поводу. Сотрудница просто ответила, что не надо. 2) При посадке в самолёт сотрудник Латыпов Ильдар и его напарник агрессивно и бесцеремонно вели себя с пассажирами, чья ручная кладь не помещалась в контрольную рамку: забирали посадочные талоны, не позволяли повторно измерять габариты тем пассажирам, кто, как например, мой супруг переложил из рюкзака ко мне в чемодан кроссовки (за чемодан я должна была и согласна заплатить 3500 руб, хотя по весу все проходило. 3) Когда я высказала своё мнение, что так нельзя себя вести с пассажирами, сотрудник Латыпов просто разорвал мой посадочный талон и сказал, что я никуда не полечу, так как оскорбляю его. У меня есть свидетели и пассажиры поддержали меня, что оскорблений не было. В итоге сказала мужу лети без ничего, а я завтра прилечу другим рейсом, так как мой талон был порван. Но Латыпов все равно не пропускал его, заявляя что надо все равно заплатить штраф. 4) В подобном положении было ещё несколько пассажиров с разорванными посадочными. В итоге все заплатили, нам с мужем пришлось заплатить 7000 руб на двоих, при том, что вес нашей ручной клади на каждого был не более 8 кг. Вывод, который сделали большинство “оштрафованных» пассажиров: в компании Уральские авиалинии процветает хамство, унижение клиентов, намеренное доведение дела с ручной кладью до штрафов, когда люди уже не имеют времени и возможности оптимизировать багаж. При этом среди пассажиров были инвалиды, пожилые люди. Будем обращаться в компетентные органы!

Уберите этого урода Латыпова Эльдара с Домодедова

Юлия

Юлия 26 ноября, 2022 год При посадке на рейс началась в наглую «стрижка» денег с пассажиров. Латыпов Эльдар в хамской форме требовал оплату за якобы негабаритный багаж в размере 3500 руб. зато, что моя ручная кладь якобы не влезла в их норматив. При этом я пояснила, что купила мягкую игрушку для ребенка и поэтому запихала ее в чемодан, в связи с чем предложила достать игрушку,… При посадке на рейс началась в наглую «стрижка» денег с пассажиров. Латыпов Эльдар в хамской форме требовал оплату за якобы негабаритный багаж в размере 3500 руб. зато, что моя ручная кладь якобы не влезла в их норматив. При этом я пояснила, что купила мягкую игрушку для ребенка и поэтому запихала ее в чемодан, в связи с чем предложила достать игрушку, т. к. я летела трансфером этой авиакомпании и в городе Санкт-Петербурге мой чемодан пролезал в норму, на что в грубой форме мне было отказано и высказано, что я снимаюсь с рейса и мой билет был порван. Это беззаконие и абсурд. Что за позиция авиакомпании просто «стричь» с людей деньги. А если бы у меня не было этих денег? Я последние деньги заплатила. Получается игрушка стоит 700 руб, а за ее провоз я заплатила 3500 руб. Это грабеж и хамское отношение персонала к пассажирам! Уберите этого хама!!!

Мошенники!

Пудова Ангелина

Пудова Ангелина 13 ноября, 2022 год Отменила в первых числах октября билеты. Возврат был вынужденный, т. к. круиз, который планировался из СПБ в даты 3 по 5.10 отменили. Так как отмена по такой причине является у авиакомпании все же добровольным отказом(нет уважительной причины), я согласилась на эти условия и штраф 1600 рублей. Создала заявку на возврат, в конце которой мне было сказано, что возврат занимает *ДО*… Отменила в первых числах октября билеты. Возврат был вынужденный, т. к. круиз, который планировался из СПБ в даты 3 по 5.10 отменили. Так как отмена по такой причине является у авиакомпании все же добровольным отказом(нет уважительной причины), я согласилась на эти условия и штраф 1600 рублей. Создала заявку на возврат, в конце которой мне было сказано, что возврат занимает *ДО* 30 дней. Уже середина ноября и мало того, что деньги никто не вернул, так еще и полный игнор со стороны а/к. Создала обращение на сайте — молчат. Написала на их почту — тоже тишина. Я терпеливо ждала 30 дней, т. к. невелика сумма возврата — 2950, но это хамство и игнорирование меня просто обескураживает. Я не собираюсь дарить кому бы то ни было свои деньги. И не важно какая сумма. Есть что сказать Уралы???

Уральские авиалинии - Мошенники!

Отзыв о Уральские авиалинии: Мошенники!

Парное катание Латыпова Ильдара Рафиковича

lrina

lrina 11 ноября, 2022 год В Домодедово этот предприимчивый сотрудник организовал со своим упитанным помощником , на фотографии находятся оба, собственный бизнес. Первый раз я обратила внимание на эту пару в 2020 году в августе, при перелете на рейсе Москва — Калининград. Тогда они, с опоздавших пассажиров, в обход кассы, брали по 5 тысяч рублей. При мне женщина, летевшая в Калининград отдала им наличные деньги,… В Домодедово этот предприимчивый сотрудник организовал со своим упитанным помощником , на фотографии находятся оба, собственный бизнес. Первый раз я обратила внимание на эту пару в 2020 году в августе, при перелете на рейсе Москва — Калининград. Тогда они, с опоздавших пассажиров, в обход кассы, брали по 5 тысяч рублей. При мне женщина, летевшая в Калининград отдала им наличные деньги, не получив взамен никаких документов. В кассу они ее не направили, объяснив, что она не успеет сделать оплату, поэтому должна за регистрацию заплатить незамедлительно им. Кстати, самолет тогда был задержан на 40 минут. Следующий вид незаконного заработка — выдергивание из очереди прилично одетых граждан, особенно с пакетами из Дьюти Фри и обдирание их на негабаритах в ручной клади. Причем, с угрозами непосадки в самолёт. Естественно, квитанции выписываются через одного. Таким образом, Латыпов уже несколько лет , пользуясь своим служебным положением обирает пассажиров аэропорта Домодедово.

Отзыв о Уральские авиалинии: Парное катание Латыпова Ильдара Рафиковича

Отзыв о Уральские авиалинии: Парное катание Латыпова Ильдара Рафиковича

Ильдар Латыпов — редкая скотина

Ирина Алексеенко

Ирина Алексеенко 11 ноября, 2022 год Летели с Москвы в Калининград « Уральскими Авиалиниами», на посадке, к нам подлетел и начал хамить и орать небритый хам. Начал вымогать деньги. Кричать, что наш чемодан не входит в рамку. Когда мы его туда поместили( летели не раз и не два с ним), он стал кричать, что он входит несвободно. Фамилия хама Латыпов Ильдар Рафикович. Убедительная просьба!!!!!… Летели с Москвы в Калининград « Уральскими Авиалиниами», на посадке, к нам подлетел и начал хамить и орать небритый хам. Начал вымогать деньги. Кричать, что наш чемодан не входит в рамку. Когда мы его туда поместили( летели не раз и не два с ним), он стал кричать, что он входит несвободно. Фамилия хама Латыпов Ильдар Рафикович. Убедительная просьба!!!!! Уберите этого хама. Фото прилагаю.

Уральские авиалинии - Ильдар Латыпов - редкая скотина

Уральские авиалинии - Ильдар Латыпов - редкая скотина

Отзыв о Уральские авиалинии: Ильдар Латыпов - редкая скотина

Отзыв о Уральские авиалинии: Ильдар Латыпов - редкая скотина

Ужасный сервис

Арен Степанян

Арен Степанян 7 ноября, 2022 год Ужасная компания, сервис на уровне старой общаги где сидит консьержка недовольная жизнью. Я в первые опаздываю на регистрацию и опахалом мы буквально на 3-4 минуты. Нас не пропустили, с этими правилами мы не спорим, хоть и заплатили за новый билет до мин вод больше чем за билет туда обратно. Ну вот что теперь у меня имеется. Билеты в мин воды… Ужасная компания, сервис на уровне старой общаги где сидит консьержка недовольная жизнью. Я в первые опаздываю на регистрацию и опахалом мы буквально на 3-4 минуты. Нас не пропустили, с этими правилами мы не спорим, хоть и заплатили за новый билет до мин вод больше чем за билет туда обратно. Ну вот что теперь у меня имеется. Билеты в мин воды 2х с 05.11 и оказывается что сгорели и обратные билеты, что вообще не укладывается в голове. Сегодня 07.11, билеты на 10.11, то есть это будущее которое еще не наступило, а мне аннулировали билеты за то что я уже опоздал. Но там оплачены два места 👍🏽. Я звонил в компанию два раза. Просил хоть как то рассмотреть возможность не потерять билеты, оставить какие-то заявки, перевести на того кто может помочь. Оба раза со мной разговаривали девушки которые поливать хотели на сервис и просто отмахивались шаблонной фразой «это правила компании». На прямой вопрос «вам поливать на клиента и на сервис, вы ничего не будете пытала сделать потому-то это правила компании?» мне ответили «Да» Дополню. Они мне предложили обменять билеты в обратную сторону и заплатить штраф и кассовый, что в сумме больше чем новые билеты. Отличный способ решения вопросов

Отличное качество перелёта и обслуживание

Гость

Гость 28 октября, 2022 год Летели сегодня самолётом авиакомпании Уральские линии. Рейс 278. Спасибо за мягкий перелет всему коллективу и внимательное отношение борт- проводнику Вероники

хуже и хуже

Дмитрий Евгеньевич

Дмитрий Евгеньевич 23 октября, 2022 год Кампания с каждым годом хуже и хуже. После того как сломали ребенку совершенно новый чемодан (отказались оплатить ремонт либо компенсацию, даже не извинились, ребенок рыдал почти час) больше этой хер… не летаем. Лучше немного переплатить.

Отзыв о Уральские авиалинии: хуже и хуже

Отзыв о Уральские авиалинии: хуже и хуже

Отзыв о Уральские авиалинии: хуже и хуже

Отвратительная компания

Гость

Гость 14 октября, 2022 год Летели с дочерью из Новосибирска в Москву 26-го августа 2022г.,с нами был муж и мама, В очереди на регистрацию обратили внимание на выкрики двух сотрудниц, которые измеряли ручную кладь у пассажиров, очень грубо разговаривали и громко. Когда подошла наша очередь, вставив рюкзак в эту конструкцию,они начали орать, что так как рюкзак тесно проходит, то его нужно освободить, одна из двоих… Летели с дочерью из Новосибирска в Москву 26-го августа 2022г.,с нами был муж и мама, В очереди на регистрацию обратили внимание на выкрики двух сотрудниц, которые измеряли ручную кладь у пассажиров, очень грубо разговаривали и громко. Когда подошла наша очередь, вставив рюкзак в эту конструкцию,они начали орать, что так как рюкзак тесно проходит, то его нужно освободить, одна из двоих сотрудниц, которая представилась как Обчаренко Людмила Юрьевна, при этом с издевкой! улыбалась и на наши возражения начала хамить, что имеет право снять нас с рейса,далее, когда мы продвинулись вперед и стояли к ней спиной, она прислушивалась к нашему семейному разговору и нагло в него вмешивалась, все это она сопровождала издевательской улыбкой,при этом не забывая хамить и другим пассажирам.
Поражает такое поведение,возвращалась обратно я компанией S7 и, что называется-почувствуй разницу-вежливость, приятное общение-все это сопровождает пассажира с момента прибытия в аэропорт…
Косяки от стюардесс Уральских были и во время полета, но уже с поведением Обчаренко не сравнить.
Компания отстой.Сотрудница Обчаренко хабалка.

Латыпов Ильдар Рафикович, сотрудник а/п Домодедово- хам и вымогатель!

Исаева Ольга Владимировна

Исаева Ольга Владимировна 9 октября, 2022 год Рейс до Минеральных вод 9.10. 2022
Регистрация началась за 15 минут до вылета. Сотрудники регистрации выдергивали всех, у кого ручная кладь торчала хоть на сантиметр и хамски требовали денег. Общались крайне невежливо, тыкая и переходя на угрозы. При нас сняли деньги с 5-6 растерянный пассажиров. Времени на переговоры не было, тк посадку задержали. Обязательно обратимся за юридической поддержкой по возвращении….
Рейс до Минеральных вод 9.10. 2022
Регистрация началась за 15 минут до вылета. Сотрудники регистрации выдергивали всех, у кого ручная кладь торчала хоть на сантиметр и хамски требовали денег. Общались крайне невежливо, тыкая и переходя на угрозы. При нас сняли деньги с 5-6 растерянный пассажиров. Времени на переговоры не было, тк посадку задержали. Обязательно обратимся за юридической поддержкой по возвращении.

Латыпов Ильдар Рафикович, сотрудник а/п Домодедово — абсолютно непрофессиональный и хамский сотрудник, который бросает тень на компанию, которую всегда уважали. Оч жаль.

Отвратительная работа компании

Дивакова М Н

Дивакова М Н 8 октября, 2022 год 05.10.22года летели из Екатеринбурга в Москву заметили на табло Рейс вечерний отменён но не думали что самих коснется.08.10.2022 из Москвы в Екатеринбург рейс U6 263 отменяют пассажиров заталкивают на рейсU6271летящий под утро лишая людей права на отдых ликвидируя планы на воскресенье нарушая сроки командировок мало того место выбранное и оплаченное не сохранено в общем для Скуратова люди это дрова.Компенсации… 05.10.22года летели из Екатеринбурга в Москву заметили на табло Рейс вечерний отменён но не думали что самих коснется.08.10.2022 из Москвы в Екатеринбург рейс U6 263 отменяют пассажиров заталкивают на рейсU6271летящий под утро лишая людей права на отдых ликвидируя планы на воскресенье нарушая сроки командировок мало того место выбранное и оплаченное не сохранено в общем для Скуратова люди это дрова.Компенсации дровам нет,он лайн регистрации в Москве в Домодедово нет, а руководитель компании в шоколаде и никакой ответственности не несёт плевать ему на пассажиров! Не летайте Уральскими авиа линиями не платите себе жизнь Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Минусов много отмена рейсов не сохранение оплаченных мест нет компенсации пусть Скуратов сам так летает

Ужасная авиакомпания

Андрей

Андрей 7 октября, 2022 год Ужасная авиакомпания. Во всех компаниях носят покушать. Ладно. Заказал у них за деньги принесли Сэндрич с чаем дали один пакетик сахара я попросил второй они говорят нет я им говорю я хочу купить один пакетик сахара они мне отвечают невозможно. Как так что в России сахара нет. Рейс u6-422. ФУУУ Достоинства:

  1. Одни минусы

Недостатки:

  1. Одни минусы

Отвратительно

Анна

Анна 1 октября, 2022 год Рейс 01.10.2022 из Сочи в Москву. При покупке билета была оплачена электронная регистрация по 400 руб с человека. Электронный регистрации нет, деньги никто возвращать не собирается. Но это мелочи… Рейс задержали на 4 часа. О задержке сообщили поздно, когда были утром в Ласточке. Но самая крупная «вишенка» — коллапс в аэропорту. Очередь километровая. Мы отстояли больше 2 часов, постоянно… Рейс 01.10.2022 из Сочи в Москву. При покупке билета была оплачена электронная регистрация по 400 руб с человека. Электронный регистрации нет, деньги никто возвращать не собирается. Но это мелочи… Рейс задержали на 4 часа. О задержке сообщили поздно, когда были утром в Ласточке. Но самая крупная «вишенка» — коллапс в аэропорту. Очередь километровая. Мы отстояли больше 2 часов, постоянно пропуская вне очереди пассажиров с других рейсов. Не по собственному желанию, а по требованию регистраторов…. Из внеочереьников по 3 рейсам была создана отдельная очередь. Пассажиры других рейсов с хамством отгонялись от стоек. Безобразие. Уральскими авиалиниями никому не рекомендую летать.

Г…но, а не авиокомпания.

Гость

Гость 1 октября, 2022 год Летал за последние две недели этой компанией два раза, это просто ужас! Постоянные задержки вылетов, и никаких извинений. Больше ни ногой в их самолеты. Угробил массу времени и денег на перебронирование поездок после полетов с ними.

Ужаснее рейса в моей жизни не было

Татьяна

Татьяна 20 сентября, 2022 год Давно собиралась оставить отзыв об этой горе-компании, да вот руки дошли только сейчас. В июле месяце этого года мне пришлось лететь этой авиакомпанией из Москвы в Минеральные воды с ГРУДНЫМ!!! ребенком. Сказать, что я была огорчена, это ничего не сказать. Мало того, что бронирование мест у этой компании платное( ну это ладно, каждый зарабатывает на том, что лучше всего умеет… Давно собиралась оставить отзыв об этой горе-компании, да вот руки дошли только сейчас. В июле месяце этого года мне пришлось лететь этой авиакомпанией из Москвы в Минеральные воды с ГРУДНЫМ!!! ребенком. Сказать, что я была огорчена, это ничего не сказать. Мало того, что бронирование мест у этой компании платное( ну это ладно, каждый зарабатывает на том, что лучше всего умеет делать), так меня с грудным ребенком посадили в хвосте, да еще и в середине ряда. Про такие услуги как удобное место для пассажиров с детьми, как это принято у уважаемого АЭРОФЛОТА, тут не слышали. Но этого мало, когда я поднялась по трапу на борт с ребенком в автолюльке меня попытались заставить отнести автолюльку в багаж. На мой вопрос-» Как вы это себе представляете, с малышом на руках?!», мне сказали-«Это ваши трудности!». Минут пять я бодалась со стюардессами, и только подошедший стюарт любезно предложил отнести автолюльку в багаж. В общем, то что я теперь никогда не полечу этой авиакомпанией, понятно, но я так же никому не посоветую летель с ними. Особенно учитывая их невероятную жадность, при которой, даже чай у них платный. Вода в количестве одного стакана, может вам и перепадет, и то только если вы его попросите. Одним словом я недовольна!

Бизнес по Уральски(((

Наталья

Наталья 20 сентября, 2022 год рейс 622… 18.09.22, Сочи-Москва
При регистрации на сайте- бесплатных мест просто нет, это факт..
Рейс перенесли сначала на час, о чем компания уведомила смской лишь за 40 мин до вылета, хотя Авиасейлс, где покупали билеты прислал смс за 3 … три часа, Карл!
Зачем авиакомпании заботиться о пассажирах?
Далее «прекрасная» сдача багажа в аэропорту Сочи…
Помимо ручной клади, купили на сайте еще 10…
рейс 622… 18.09.22, Сочи-Москва
При регистрации на сайте- бесплатных мест просто нет, это факт..
Рейс перенесли сначала на час, о чем компания уведомила смской лишь за 40 мин до вылета, хотя Авиасейлс, где покупали билеты прислал смс за 3 … три часа, Карл!
Зачем авиакомпании заботиться о пассажирах?
Далее «прекрасная» сдача багажа в аэропорту Сочи…
Помимо ручной клади, купили на сайте еще 10 кг багажа и вдруг.. Ручная кладь в виде чемоданчика кабин-сайз, который проходит по параметрам во всех аэропортах мира от Владивостока до Лиссабона и в т.ч. в Домодедовово при вылете этой авиакомпанией, при возвращении из Сочи — ну никак не влезает в шаблон выставленный в аэропорту!!!! Кейс, перемерили рулеткой- все как положено!!! Но ЧУДО- он не входит в ящик этих колхозных авиалиний…
При этом сотрудник авиакомпании — который отказался представиться- «зовите меня Владимир» — обьявил: сдавайте в багаж и платите за 10 кг как за 23 кг — 3650 руб… если нет- снимаем с рейса…
Это правило авиакомпании? Стричь деньги за все? За места, за багаж, за питание, за улыбки и приветливое отношение бортпроводников??
Это первое путешествие Ур… сорри… Колхозными авиалиниям!!!! И последнее..
Вашему хамству в отношении ваших же пассажиров- нет предела!!!

Подстава!!!

Гость

Гость 17 сентября, 2022 год 17.09 должен был вылет в Адлер из аэропорта Жуковский, в 12.40. Пришло смс о том что время перенесли , задержка рейса . Позвонила уточнить на горячую линию , подтвердили. Приезжаем за 1,5 часа в аэропорт и нам девушка у входа в аэропорт спрашивает, вы куда летите , в Адлер рейс отменён. Уточнили на стойке информации и действительно , рейс отменили… 17.09 должен был вылет в Адлер из аэропорта Жуковский, в 12.40. Пришло смс о том что время перенесли , задержка рейса . Позвонила уточнить на горячую линию , подтвердили. Приезжаем за 1,5 часа в аэропорт и нам девушка у входа в аэропорт спрашивает, вы куда летите , в Адлер рейс отменён. Уточнили на стойке информации и действительно , рейс отменили из Жуковского , перенесли в Домодедово, только сообщить забыли. Звоню на горячую линию и тут начался цирк. Езжайте 80 км в другой аэропорт и улетайте от туда. Операторы хамки, непрофессиональные. Дозвонившийся 4 раз в компанию удалось поменять билет на завтра. Но отель оплачен , день прошёл в пустую, минус один день от отпуска и в целом испорчено настроение. Плюс летим с грудкам ребёнком. Очень жаль что наплевать самой компании, почитала отзывы и понимаю это. 1* только за то что хоть через сутки улетим. Хотя предыдущие 3 оператора твердили что билетов нет и поменять не могут. Когда я на сайте вижу совсем другую информации. Это не первый полёт этой компанией и не первый раз переносят время рейса, но такой цирк первый раз.

Наверное можно было бы хуже но дальше некуда.

Владимир Миронов

Владимир Миронов 17 сентября, 2022 год В силу возраста,62 года, летал много пользуясь услугами разных авиакомпаний начиная от Аэрофлота и S7 заканчивая Авророй, Смартавиа в России, Добавим к этому британские, австралийские и китайские авиакомпании. Хочу в этот раз поделиться неизгладимыми впечатлениями об Уральских авиалиниях.
Наша дочь , возвращая свою дочь, нашу внучку из Новосибирска в Москву после летних каникул, клюнула на выгодное предложение указанной авиакомпании по детским…
В силу возраста,62 года, летал много пользуясь услугами разных авиакомпаний начиная от Аэрофлота и S7 заканчивая Авророй, Смартавиа в России, Добавим к этому британские, австралийские и китайские авиакомпании. Хочу в этот раз поделиться неизгладимыми впечатлениями об Уральских авиалиниях.
Наша дочь , возвращая свою дочь, нашу внучку из Новосибирска в Москву после летних каникул, клюнула на выгодное предложение указанной авиакомпании по детским тарифам. Заодно купила и нам с женой билеты. Нам купила без проблем, а когда начала оформлять детский билет , якобы очень выгодный, онлайн система и зависла. После долгих мытарств удалось и его купить, вот только совершенно по другой цене. Перед полетом решил уточнить размеры ручной клади и для этого воспользовался телефоном указанном на сайте. Девушка на том конце провода объяснила, что кладь не должна превышать 115 см. в сумме 3 сторон, что наибольшая сторона не должна быть более 55 см. Как человек законопослушный измерил, взвесил, успокоился и стол ждать отлета. И вот 26.08.22 года стойка регистрации в аэропорту Толмачево (г. Новосибирск) на рейс U6 99 .Впереди большая медленно двигающаяся очередь, часто слышится перебранка между пассажирами и сотрудниками на стойках регистрации. Дошла очередь и до нас. Меня тотчас отправили к калибратору и к моема великому удивлению мой небольшой чемодан, который я всегда использовал в качестве ручной клади, туда не поместился. Поняв , что спорить бесполезно, пошел в заданном направлении платить за багаж. Опять медленно двигающаяся очередь, недовольство пассажиров, в числе которых большинство было с нашего рейса. Опасения некоторых опоздать на посадку с такой скоростью обслуживания в кассе были развеяны одним из пассажиров, который сказал, что данная компания менее чем с часовым опозданием не улетает. Так и случилось. В итоге билет подорожал на 2000 руб. плюс 28 руб. за услуги кассы. Получив посадочные талоны, я подошел к представителю авиакомпании на регистрации и рассказал о звонке по поводу ручной клади, о полученной информации. В ответ услышал, что с кладью всегда неразбериха и присланный калибратор с уменьшенными размерами, что пассажирам нужно писать руководству, что последние после отдыха конечно же не делают.
Готовясь к обратному перелету решил не наступать на те же грабли. Дочь утром в день отлета попыталась оплатить багаж через онлайн сервис. Безрезультатно просидела в интернете 2 часа, позвонила в авиакомпанию, Где сотрудница, выслушав её, скинула какую то ссылку для оплаты багажа в сумме 700 руб. за 10 кг.
И вот 09.09.22 года стойка регистрации в аэропорту Домодедово (г. Москва) на рейс U6 100. Со спокойным сердцем подходим к стойке и …. Тут началось
1. Багаж не оплачен. Пошли в кассу оплатили, только уже 2000 руб.
2. На вопрос куда пошли 700 руб. сказали , что за выбор места, и посадили с женой на разные места, сказав при этом что сделали все что смогли . ( в самолете у соседей узнал, что им эта услуга встала в 200 руб. Интересно куда ушли мои деньги и есть ли возможность их вернуть)
3. Рейс улетел с опозданием на час с лишним.

Печальные выводы к которым я пришёл:
— авиакомпания Уралавиа наихудшая среди тех услугами которых я пользовался до настоящего времени.
— к экипажу и бортпроводникам претензий нет . Здесь все на должном уровне.
— организация работы с пассажирами на земле из рук вон плохо, сотрудники, отвечающие на звонки, не компетентны, как будто набраны с улицы.
— онлайн сервисы не совершенны и не позволяют быстро оформить соответствующие услуги
— авиакомпания , мое мнение, стремится нажиться на всем. Отсюда недостоверная информация, зависания онлайн сервисов и как следствие раскручивание пассажирjв на доплаты. Смарт авиа информацию о смешных размерах ручной клади печатает на квитанциях электронного билета.
— подсчитав все затраты на данную поездку прослезился. Билет в оба конца 12 028 руб. + 4028 руб.- багаж. + 700 руб.- не известно за что. За меньшую сумму можно было слетать бортом S7 с нормальной ручной кладью, с питанием, без лишней головной боли и без опозданий. К данному выводу пришел пока лишний час сидел в аэропорту Домодедово и от скуки вышел на сайт авиакомпании S7.
Сограждане, братья и сестры пользуйтесь услугами АЭРОФЛОТА,
S7, и др. это сэкономит вам день, здоровье и время.
P.S. Самое смешное, перед полетом разыскивая информацию о размерах ручной клади попал на страницу с отзывами об Уралавиа. Большинство из них отрицательные. Не поверил. Сейчас сам пишу влившись в ряды тех кто учится на своих ошибках. Везде где можно размещу этот отзыв. Готов общаться с руководством компании. Достоинства:

  1. Экипажи на уровне

Недостатки:

  1. Все остальное ни в какие ворота.

Будьте бдительны прежде чем брать билет!

Мари

Мари 11 сентября, 2022 год С сыном летели из Москвы, рейс задержали на час, перед самой посадкой подошли два парня, стали предлагать поставить ручную кладь в рамку для определения размера ручной клади, наша сумка обладала нужными размерами, но в рамку не влезла всего лишь на несколько см, сотрудник по фамилии Латыпов заставил платить 3500р.и в грубой форме угрожать снятием с рейса!!!
Все пассажиры в полнейшем…
С сыном летели из Москвы, рейс задержали на час, перед самой посадкой подошли два парня, стали предлагать поставить ручную кладь в рамку для определения размера ручной клади, наша сумка обладала нужными размерами, но в рамку не влезла всего лишь на несколько см, сотрудник по фамилии Латыпов заставил платить 3500р.и в грубой форме угрожать снятием с рейса!!!
Все пассажиры в полнейшем шоке от такого ужасного обращения, будем писать жалобы!!!

Ужасный сервис!

FK

FK 11 сентября, 2022 год Латыпов Ильдар Рафикович, сотрудник а/п Домодедово. Выдергивает людей из очереди на посадку взвешивать ручную кладь, угрожает снять с рейса. Эта схема уже проработана, очень много негативных отзывов, реакции никакой, под покровительством вышестоящего руководства. Пора заняться этим делом прокураторе.

Все плохо с ними

Честность

Честность 12 августа, 2022 год Хочу оставить свой отзыв об этой авиакомпании:пприобретались билеты транзитом ч/р Екатеринбург в Сочи(сюда долетели вроде ниче) и обратно тем же маршрутом. Все билеты покупались заранее с выкупленными местами на всех членов семьи.Обратно из сочей на регистрации нас не могут посадить на наши же купленные места.Пошли разбираться в эту ну честно говоря не очень авиакомпанию,т.к это уже не первый раз… Хочу оставить свой отзыв об этой авиакомпании:пприобретались билеты транзитом ч/р Екатеринбург в Сочи(сюда долетели вроде ниче) и обратно тем же маршрутом. Все билеты покупались заранее с выкупленными местами на всех членов семьи.Обратно из сочей на регистрации нас не могут посадить на наши же купленные места.Пошли разбираться в эту ну честно говоря не очень авиакомпанию,т.к это уже не первый раз с ними такое происходит…!Оказывается кто то тоже купил эти же места позже нас.Будьте внимательны люди с этой авиакомпанией и с персоналом осторожней-хамила нам в тот день тётя такая крупная-широкая….

Ужас ! Обман

Евгений

Евгений 3 августа, 2022 год Ужас !
Оплатил ! Дополнительно 649 ₽
За выбранное место в самолёте !
Так его и не получил !!!
Служба поддержки игнорирует !
Не вздумайте оплачивать дополнительно
Какие либо услуги !
Выброшенные деньги и нервы

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + девять =

Кнопка «Наверх»