Техника

YotaPhone отзывы

не понравилось

Гость

Гость 17 ноября, 2018 год сломался через пару месяцев использования

Качество отсутствует!!!

Гость

Гость 1 апреля, 2016 год Через два месяца телефон сломался… в сервисном центре сказали типа попала вода… хотя никак этого быть не могло… в обычном сервисе сказали сломан экран и все, но экран сменить невозможно!!! по горячей линии такие хамы, я в шоке… я бы починила за свой счет но отдельно экран заменить нельзя, то есть телефон можно просто выкинуть…(((одноразовая вещь плохого качества за такие… Через два месяца телефон сломался… в сервисном центре сказали типа попала вода… хотя никак этого быть не могло… в обычном сервисе сказали сломан экран и все, но экран сменить невозможно!!! по горячей линии такие хамы, я в шоке… я бы починила за свой счет но отдельно экран заменить нельзя, то есть телефон можно просто выкинуть…(((одноразовая вещь плохого качества за такие деньги…

МАЛОКОНКУРЕНТНЫЙ АППАРАТ

Пользователь

Пользователь 2 октября, 2015 год Двигайтесь, в мире конкуренция. А пока устройство уже отстатет по ряду прааметров

Нормальный аппарат.

Сергей

Сергей 16 сентября, 2015 год Из минусов только, что он дорогой и на андроиде) 1 согласен

Сергей

Сергей 14 сентября, 2015 год Учитывая все новинки рынка смартфонов на сегодняшний день, то российский смартфон — туфта полная. У нас на работе новый сотрудник, смотрю на его телефон, думаю, что-то знакомое. Взял в руки, обана — йотафон! Покрутил в руках, ну как игрушка он выглядит. вообще ни в какое сравнение не идет в теми же нтс или даже самсунгами 1 согласен

Денег не стоит

Геннадий Ильченко

Геннадий Ильченко 3 сентября, 2015 год Не стоит он своих денег и не тянет на импортозамещение(
Он же Китайский на 100%

Топорный

Ирина

Ирина 31 августа, 2015 год Брусок, но радует глаза)
Главное работает..
1 не согласен

Плохой телефон

Вадим

Вадим 6 августа, 2015 год Плохой телефон после покупке сразу начелись проблемы вставили сим карту не видит контакты, слабая батарея, второй экран бесполезен, через два месяца перестал заряжаться (контакты отвалились) оказался еще и ремонт за свой счет он не стоит таких денег. 1 согласен

Хлам

Вадим Калинка

Вадим Калинка 20 июня, 2015 год Подарили телефон на работе) сначала был в восторге, но с первого дня разочаровала слабая батарея, когда поставил заряжать, был в шоке! На родной зарядке сенсор работает с перебоями, и сам нажимает то, чего я не касаюсь. Сейчас заряжаю китайской левой зарядкой, всё норм. Потом разочаровался, что некуда вставить флешку с данными со старого телефона. И начался цирк с сетью, то… Подарили телефон на работе) сначала был в восторге, но с первого дня разочаровала слабая батарея, когда поставил заряжать, был в шоке! На родной зарядке сенсор работает с перебоями, и сам нажимает то, чего я не касаюсь. Сейчас заряжаю китайской левой зарядкой, всё норм. Потом разочаровался, что некуда вставить флешку с данными со старого телефона. И начался цирк с сетью, то теряет, то находит. Грузит страницы только на 4ж, на 3ж и едже страница грузится бесконечно долго (старый нокиа работал на 3ж нормально). Ещё, эта сеть 4ж может просто исчезнуть, и не появится, пока не перезагрузишь телефон. Далее глюк такой с вызовами — их можно принять только если заблокировать и разблокировать экран, иногда 2-3 раза приходится делать так. Хотел сдать по гарантии, но разбил второй экран, уронив телефон на ковёр, с высоты 1м. Ещё хочу отметить самовольное выключение и включение без повода. Зависает, а кнопки перезагрузки нет, приходится ждать, пока сам перезагрузится, на это уходит от 5 минут до двух часов, когда как. Камера ужасная, всё отдаёт зелёным, расположена неудобно, её всегда закрывает палец. 2 согласны

Я думаю не стоит он таких денег.

Оксана

Оксана 25 марта, 2015 год 1. Мне не понравилась привязка к гугл, вся информация о тебе в гугле начиная с контактов, т.е на устройство не может записывать. Например я не хочу делиться этой информацией с гугл. Получается какой-то развод! Я делюсь информацией о других, без их ведома! Короче говоря ты выкладываешь всю информацию не только о себе но и о других. Я из тех… 1. Мне не понравилась привязка к гугл, вся информация о тебе в гугле начиная с контактов, т.е на устройство не может записывать. Например я не хочу делиться этой информацией с гугл. Получается какой-то развод! Я делюсь информацией о других, без их ведома! Короче говоря ты выкладываешь всю информацию не только о себе но и о других. Я из тех кто поддерживает нашего производителя, но вот это разочаровало…(((
2. Немного тормозит и зависает.
1 согласен

mark

mark 10 ноября, 2014 год great device! I’d like to have in white color. I wish there is metal edges of the phone.

Anton

Anton 7 ноября, 2014 год Достоинства: Не вижу
Недостатки: Постоянно Падает сеть, обновление прошивки дало то что телефон стал виснуть Постоянно на сутки, сам отключается, сам включается. Второй экран стал размытым, обновление, откат к заводским ничего не дало. Аккумулятор последнее время греется сильно, заряжается очень долго.
Комментарий:
Все негативные здесь отзывы правда. Те кто пишут про кривизну рук, которые не могут исправить некоторые баги, просто недалекие люди. Есть…
Достоинства: Не вижу
Недостатки: Постоянно Падает сеть, обновление прошивки дало то что телефон стал виснуть Постоянно на сутки, сам отключается, сам включается. Второй экран стал размытым, обновление, откат к заводским ничего не дало. Аккумулятор последнее время греется сильно, заряжается очень долго.
Комментарий:
Все негативные здесь отзывы правда. Те кто пишут про кривизну рук, которые не могут исправить некоторые баги, просто недалекие люди. Есть много людей, работа которых или склад ума не связаны с техникой. Это не означает, что они тупые и должны исправлять косяки в СЫРОМ телефоне. Покупал жене, в конце декабря 13, или в январе 14 примерно.
В нормальной компании сделали бы отзыв всех первых моделей. Эти же наглецы втюхали дерьмо и молчат. Простые пользователи НЕ ДОЛЖНЫ устранять глюки разработчиков! почему у меня (**** ***** марка скрыта, дабы не сочли за рекламу.) работает стабильно с момента покупки? а эту сырость надо постоянно дорабатывать самому в плане прошивки/обновления/чтение форумов по багам.
P/S/ отзыв реальный, есть все документы по покупке, сам телефон конечно тоже. Никому не советую технику данной компании! На яндекс маркете даже не публикуют этот отзыв.

Мария

Мария 5 ноября, 2014 год Достаточно интересный мобильный телефон. Впервые вижу такое расположение камер и экранов, думаю, что к этим новшествам нужно привыкать некоторое время)) телефон сидит на андроиде, самом обычном. Единственное, что меня смутило, это плохая батарея, которая может уже разрядится к обеду, многим придется ходить с заряжённым устройством)) купить YotaPhone можно в интернете.

Нелла

Нелла 29 октября, 2014 год Мне кажется, что он не стоит своих денег. Дисплей сзади почти бесполезен, акомулятор слабенький.

Николай

Николай 26 августа, 2014 год Кто знает, где дешевле можно купить смартфон YotaPhone??? Я просто брежу этим много функциональным аппаратом, но главный приоритет, чтобы язык обязательно был русский у смартфона yotaphone, на другом я просто не понимаю))). Читал о yotaphone отзывы, но цена нигде не указана, а только характеристика. 1 не согласен

Гость

Гость 8 августа, 2014 год хочу купить но не могу найти 1 не согласен

Саша

Саша 30 июля, 2014 год Видел такой телефончик только в интернете. На картинках у него действительно два экрана, очень интересно поглядеть на него в реальности. Я специально ходил и спрашивал его в магазинах и не нашел(( YotaPhone купить можно наверное только за границей сейчас, хотя и многие интернет-магазины предлагают такие мобильные телефоны. Смартфон YotaPhone может в ближайшем будущем и вытеснит сам айфон или самсунг)) посмотрим,… Видел такой телефончик только в интернете. На картинках у него действительно два экрана, очень интересно поглядеть на него в реальности. Я специально ходил и спрашивал его в магазинах и не нашел(( YotaPhone купить можно наверное только за границей сейчас, хотя и многие интернет-магазины предлагают такие мобильные телефоны. Смартфон YotaPhone может в ближайшем будущем и вытеснит сам айфон или самсунг)) посмотрим, как будет двигаться hi-tech)) 1 не согласен

Николай

Николай 3 июля, 2014 год Всем здравствуйте! Свой YotaPhone я получил еще на Новый год под елочку. YotaPhone купить решил через Интернет и очень сильно ждал подарка. YotaPhone был моим вторым самым желаемым подарком под елку с тех пор, как я захотел свой первый мобильный телефон. Мне как-то не особо принципиально популярность бренда, да и в погоню за новинками я никогда не ввязываюсь. Но YotaPhone… Всем здравствуйте! Свой YotaPhone я получил еще на Новый год под елочку. YotaPhone купить решил через Интернет и очень сильно ждал подарка. YotaPhone был моим вторым самым желаемым подарком под елку с тех пор, как я захотел свой первый мобильный телефон. Мне как-то не особо принципиально популярность бренда, да и в погоню за новинками я никогда не ввязываюсь. Но YotaPhone меня очень удивил и понравился своей уникальностью, ведь таких телефонов нет, да еще и появилась возможность поддержать отечественного производителя. Так вот получил я свой YotaPhone через несколько дней на кануне праздника я был доволен, как ребенок. Но моя радость очень быстро закончилась, буквально к концу первой недели пользования телефоном, я заметил, что он что YotaPhone живет своей жизнью. Я конечно читал отзывы о YotaPhone, что в комплекте идет набор багов от производителей. Телефон мог самостоятельно перелистывать телефонную книгу, набирать номера и всякое подобное. Я долго не думаю, позвонил в сервис, сказали, приезжайте, посмотрим. Приехал, без лишних вопросов поменяли на новый, сразу же при мне произвели проверку на ошибки, все было окей. Но на этом моя веселая история покупки YotaPhone не закончилась. Я довольный поехал домой. Уже даже дошел до дома и зашел в подъезд. Тут как споткнусь об ступеньку (а новый смартфон YotaPhone лежит в кармане джинсов). и мой новенький YotaPhone полетел прямо на гранит с метровой высоты. И мне как победителю по жизни естественно приземлился он основным экраном вниз. Я думал, что умру прямо возле телефона. Короче, поднял я телефон, смотрю, а на нем ни единой царапины, экран целый, все работает. Я был в ШОКЕ!!! Успешно пользуюсь YotaPhone вот уже полгода, за это время никаких ошибок в работе нет. Телефон перенес еще несколько полетов, но к счастью удачных и для него и для меня. Так что качество YotaPhone очень хорошее, да ив сервисном центре работают отзывчивые и понимающие люди!

MiGan

MiGan 1 июля, 2014 год Купил YotaPhone для девушки, но на днях утопил свой самсунг в Бухте Радости и пришлось денек поюзать этот. Гаджет заценил. Думал, что покупаю игрушку, оказалось что вполне серьезный аппарат. Очень функциональный, интуитивное управление. Приятно тяжелый, хорошо лежит в руке, несмотря на то что толстоват по сравнению со многими смартфонами. Для офисных сотрудников идеален. Удобно то, что я всегда в… Купил YotaPhone для девушки, но на днях утопил свой самсунг в Бухте Радости и пришлось денек поюзать этот. Гаджет заценил. Думал, что покупаю игрушку, оказалось что вполне серьезный аппарат. Очень функциональный, интуитивное управление. Приятно тяжелый, хорошо лежит в руке, несмотря на то что толстоват по сравнению со многими смартфонами. Для офисных сотрудников идеален. Удобно то, что я всегда в курсе всего: кто что написал, сообщение там пришло, письмо, кто звонит, во сколько встреча — все это даже в беззвучном режиме. Сообщения не исчезают, только если их вручную убрать, пропустить что-то сложно. Календарь удобный. Экран постоянно включен, но не отвлекает на совещаниях. И не жрет при этом сильно батарею, потому что он на электронных чернилах. Вот теперь думаю, ждать зимы 15 года, когда выйдет обновленная модель, или купить сейчас себе такой же, но только черный, естественно.
Недостатки: Корпус какой-то непривычный, даже не знаю в чем дело. То ли потому что толстоват, то ли маленький по сравнению с самсунгом, то ли еще что. Собственно, потому и думаю. К тому же второй Yotaphone обещают сделать более удобным и технологичным, он в конце года выйдет, уже в сети есть обзоры. Думаю.
Из достоинств -второй экран! Это нечто. Очень удобный, а еще как книжку можно использовать метро. Быстро привык к жестам. Впрочем, повторяться не буду, читайте отзыв на здоровье.

Nerroi

Nerroi 26 июня, 2014 год Для первой версии российского смартфона, получилось довольно неплохо, даже лучше,чем не плохо! Стоит порадоваться и у нас стали выпускать не просто телефоны, а смартфоны да еще используя при этом топовые технологии! Я думаю некоторое время спустя компания Yota Device, встанет в одну линейку с известными производителями, а YotaPhone получит популярность и за рубежом. 1 не согласен

Вадим_NS

Вадим_NS 18 июня, 2014 год Функция переноса данных на доп.экран вообще зачетная! Я часто делаю заказы из интернет магазинов, вывожу на основном экране почтвое сообщение с данными заказа, проведя пальцами сверху вниз по экрану инфа переносится на допэкран. Из почты можно выйти, осн.экран отключить, а инфа останется зафиксированной на доп.экране до тех пор пока сам не установишь другую картику. Очень прикольная функция и удобная… Функция переноса данных на доп.экран вообще зачетная! Я часто делаю заказы из интернет магазинов, вывожу на основном экране почтвое сообщение с данными заказа, проведя пальцами сверху вниз по экрану инфа переносится на допэкран. Из почты можно выйти, осн.экран отключить, а инфа останется зафиксированной на доп.экране до тех пор пока сам не установишь другую картику. Очень прикольная функция и удобная к тому же!

Martina

Martina 14 июня, 2014 год Меня прям поражают люди которые негативно и супер критически высказываются на счет этого телефона. Вы вдумайтесь,еще год назад в России выпуском телефонов НИКТО не занимался вообще, все мы пользовались зарубежной техникой, качество которой весьма относительно. А тут появился !!!!!!!ПЕРВЫЙ!!!!! Российский, довольно неплохой продукт так мы носом воротим и еще грязью помажем. Я себе купила Yotaphone и могу сказать половина… Меня прям поражают люди которые негативно и супер критически высказываются на счет этого телефона. Вы вдумайтесь,еще год назад в России выпуском телефонов НИКТО не занимался вообще, все мы пользовались зарубежной техникой, качество которой весьма относительно. А тут появился !!!!!!!ПЕРВЫЙ!!!!! Российский, довольно неплохой продукт так мы носом воротим и еще грязью помажем. Я себе купила Yotaphone и могу сказать половина того что я о нем читала (по отзывам) не соответствует действительности. Телефон отлично справляется со своими функциями, а наличие второго экрана делает его абсолютно непохожим на все другие смартфоны!!! 1 не согласен

Сергей

Сергей 9 июня, 2014 год Всем привет. Йотафон покупал, конечно, сердцем. Разум обеими руками был за xperia z1, как у жены…
Итак, о телефоне: полет 1 неделя
ИЗ ЯВНЫХ КОСЯКОВ: моментально лопнул корпус рядом со входом под наушники — видимо все-таки болезнь. Не ронял, не бросал.. наушники юзал.
Не нравится расположение кнопки разблокировки тк оно сверху и надо перехватывать телефон, чтобы выйти из спящего режима. …
Всем привет. Йотафон покупал, конечно, сердцем. Разум обеими руками был за xperia z1, как у жены…
Итак, о телефоне: полет 1 неделя
ИЗ ЯВНЫХ КОСЯКОВ: моментально лопнул корпус рядом со входом под наушники — видимо все-таки болезнь. Не ронял, не бросал.. наушники юзал.
Не нравится расположение кнопки разблокировки тк оно сверху и надо перехватывать телефон, чтобы выйти из спящего режима. Привыкнуть, конечно, можно, но не удобно. Очень утоплена кнопка регулировки громкости +/- и ее сложно порой найти на ощупь. Иногда перегружается, но не критично. Да, прием, конечно — не фонтан.. часто теряет сеть (МТС у меня), особенно при движении в авто. Долгих разговоров не получается, приходится перезванивать. и это РЕГУЛЯРНО!
Очень не нравится, что нельзя оперировать изменением данных контактов, добавлением итп из меню «вызовы». На стареньком GALAXY держишь пару секунд и всплывает меню. Здесь же все операции только через меню «контакты» пришлось его даже вынести на главную. Не удобно, что при первом же нажатии начинается вызов, мне лично хотелось бы подтверждения, либо осуществления вызова не касанием, а движением пальца по экрану, как при разблокировке. а в обратную сторону, скажем, СМС..
Крайне неудобно, что вкл/выкл передачи данных не вынесен в меню управления, как скажем, вкл/выкл вифи. надо лезть в настройки все время. Потом, пролистывание основного экрана не выдает вам быстрых настроек, надо лезть и жать отдельную кнопочку, чтобы активировать, скажем вифи. Решил, конечно, установкой приложений CleanMaster, там виджет постоянно висит на главном экеране, на него тыкаю.. но, блин, ту же передачу данных через него не включить.
Не удобный органайзер. нельзя отредактировать задание. придется качать сторонний.
2-й экран радовал пару дней. вообще не функциональная вещь. проще прилепить чб фотку на обратную сторону. зона разблокировки на нем работает откровенно хреново. Информация о входящих звонках или событиях скудная — ничего не посмотришь, надо переворачивать на основной экран.
Фантомные нажатия при зарядке от родной ЗУ присутствуют, как и писали многие. Я заряжаю от старого ГЭЛЭКСИ. все норм.
Ну еще есть мелкие приколы, например если ты хочешь поставить фото на заставку, то надо его сначала откадрировать… а вот это уже отдельная длинная и веселая забава)) надо было в «ИГРЫ» эту функцию добавить. объектив камеры разместили внизу корпуса — вечно заляпывается — не айс. Камера средняя, как на 4 летней давности Гэлэкси.
Батареи хватает на 1 день:
-пробки до рабты, разговоры по работе, пробки после работы.. в общем-то все..
хотелось бы побольше
ИЗ ПЛЮСОВ:
Мне нравится дизайн, хотя я до сих пор не могу понять, почему он сужается к верху, а не к низу, что было бы гораздо эргономичнее, когда берешь его в руку.
Здорово, что он все-таки «не как у всех» хотя и похож из далека на айфон какой-нть.
В целом мой вердикт — аппарат, конечно, сыроват. Подобных косяков можно ждать от смартфона а-ля HAIER за 3-5 тыс. рублей. Голова моя сожалеет о покупке, но сердцем я прикипел к этому уродцу))) не знаю почему.. Надеюсь, я найду в нем что-то кроме дизайна и голове станет легче ))
1 согласен

Leon

Leon 2 июня, 2014 год Взял йоту, потому что не люблю масспродукты – айфоны, самсунги и пр. Основной аппарат у меня блэкберри, в котором рабочая карта, а для личных нужд решил вот тестануть результат изысканий соотечественников (ностальгия по временам портативных игр Электроника и все такое  ).
По итогам пока что недолгих испытаний, могу уверенно сказать – продукт вполне удобоваримый. В подвисании и каких-либо серьезных…
Взял йоту, потому что не люблю масспродукты – айфоны, самсунги и пр. Основной аппарат у меня блэкберри, в котором рабочая карта, а для личных нужд решил вот тестануть результат изысканий соотечественников (ностальгия по временам портативных игр Электроника и все такое  ).
По итогам пока что недолгих испытаний, могу уверенно сказать – продукт вполне удобоваримый. В подвисании и каких-либо серьезных багах замечен не был – все работает. Кирпичик хоть и увесистый, но в руку ложится вполне комфортно. Задняя панель имеет свои очевидные преимущества, оставаясь в постоянно включенном режиме и отображая актуальную инфу, а также благодаря приятной глазу черно-белой матовой картинке. Как держит батарею – меня тоже устраивает (хотя допускаю, что ввиду пользования двух аппаратов). В общем и целом – эксперимент удался.
Недостатки:
Единственный минус, который готов отметить – никак не могу приспособиться к расположению основной камеры (у йоты она внизу задней панели), но это мелочь, по большому счету.
Достоинства:
1 красивый/c хорошей камерой hd
+ c двумя экранами с читалкой
+ энергоемкий

Evgen 1782

Evgen 1782 31 мая, 2014 год А меня устраивает производительность и быстродействие усройства, никаких подвисаний отметить не могу. Отлично подгружает страницы интернета со всеми фото, видео и рекламой начиная с новостных страниц, заканчивая соц сетями и почтой.Так же вполне достойно демонстрирует себя телефон во время игр с тяжелой графикой.

Kirill

Kirill 29 мая, 2014 год А я люблю музыку слушать на этом смартфоне! Пользуюсь комплектной гарнитурой и менять пока не собираюсь! Слушаю музыку на максимальной громкости звук не давит, басов достаточно, др.частоты не выпирают, да и шумоизоляция отличная. шумы вагона метро не слышны.

elephant

elephant 27 мая, 2014 год Поддерживаю мысли предыдущего оратора и хочу еще добавить, тот факт, что у телефона вполне приличный динамик. Некоторые пишут,что «звук ,как из трубы»,не согласен с этой мыслью. Звоню и принимаю вызовы по своему смартфону вот уже на протяжении 1,5месяцев и никто не жаловался ни разу на качество звука. Общаясь, такое впечатление,что человек стоит рядом.

Mari_шка

Mari_шка 26 мая, 2014 год Вчера только прикупила себе этот телефончик.Покупала в качестве второго телефона. Что могу отметить:1)мне нравится его размер и форма,очень удобно держать его в руке;2) у телефона хороший угол наклона дисплея,т.е. под любым углом хорошо видно изображ.экрана;3)очень понравилось решение жестовым управлением на нижней части сенсорн.панели;) так же мне ОЧЕНЬ понравилось качество ночной и дневной видеосъемки, такого четкого изображения не видела давно. Вот… Вчера только прикупила себе этот телефончик.Покупала в качестве второго телефона. Что могу отметить:1)мне нравится его размер и форма,очень удобно держать его в руке;2) у телефона хороший угол наклона дисплея,т.е. под любым углом хорошо видно изображ.экрана;3)очень понравилось решение жестовым управлением на нижней части сенсорн.панели;) так же мне ОЧЕНЬ понравилось качество ночной и дневной видеосъемки, такого четкого изображения не видела давно. Вот еще прикольная фишка у yotaphona,которая сразу бросается в глаза- зарядное устр.кот.светится в темноте. Спутать его с др.зарядкой ну просто невозможно)) Пока с другими функциями до конца не разобралась,но уверенна,что и они не разочаруют!

Николай

Николай 26 мая, 2014 год Этот двухэкранный гаджет настоящая находка,интересная задумка разработчиков с двумя экранами! Я люблю читать книги в пути до работы или еще куда.Очень удобно воспользовавшись конпкой переноса,без всяких затруднений и промеделений продолжаю читать уже на доп.экране,в то время как смс или эл.письма могу просматривать на основнаом экране. Причем если перевернуть телефон, то окажешься сразу в интерфейсе … Этот двухэкранный гаджет настоящая находка,интересная задумка разработчиков с двумя экранами! Я люблю читать книги в пути до работы или еще куда.Очень удобно воспользовавшись конпкой переноса,без всяких затруднений и промеделений продолжаю читать уже на доп.экране,в то время как смс или эл.письма могу просматривать на основнаом экране. Причем если перевернуть телефон, то окажешься сразу в интерфейсе ответа на письмо или скайп на главном экране. Очень курто!

Гость

Гость 19 апреля, 2014 год Купил 03.02.14 привык за 3 дня. телефон интересный, на работе все разглядывали его, дизайн и функционал мне подходит.
НО!!! 14.02.14 сдал телефон обратно… плохо, даже УЖАСНО ловит сеть (г. Волгоград) мой старый Самсунг ловит супер. много разговариваю по телефону на работе — сети нет в день приходило примерно 20 смс что я недоступен((
2-ой минус — меня слышно как в трубе!!! такое…
Купил 03.02.14 привык за 3 дня. телефон интересный, на работе все разглядывали его, дизайн и функционал мне подходит.
НО!!! 14.02.14 сдал телефон обратно… плохо, даже УЖАСНО ловит сеть (г. Волгоград) мой старый Самсунг ловит супер. много разговариваю по телефону на работе — сети нет в день приходило примерно 20 смс что я недоступен((
2-ой минус — меня слышно как в трубе!!! такое ощущение что постоянно нахожусь в туалете или туннеле….
Забрал телефон через неделю, сказали что вроде какой то патч обновили связанный с сетью и типо теперь все ок! Через еще неделю сдал телефон опять в магазин, проблемы теже… денег вернуть отказались без экспертизы…. и до сегодняшнего дня жду итогов экспертизы…. если не исправят — возврат!
1 согласен

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + одиннадцать =

Кнопка «Наверх»