Наука и образование

Университет БРИКС отзывы

Подсказка

Мои потраченные нервы

Гость

Гость 10 часов 46 мин назад Хочу быть максимально объективной, поэтому напишу по фактам:

1. На момент написания этого отзыва университет все ещё не прошёл процедуру аккредитации магистерских программ (при поступлении заверяли, что все в порядке, потом проводили голосование относительно этого процесса, сейчас просто тянут время).
2. Постоянные переносы занятий, скачущее расписание, уведомление об отмене или изменении меньше чем за сутки.
3. В связи с подготовкой к аккредитации нет… Хочу быть максимально объективной, поэтому напишу по фактам:

1. На момент написания этого отзыва университет все ещё не прошёл процедуру аккредитации магистерских программ (при поступлении заверяли, что все в порядке, потом проводили голосование относительно этого процесса, сейчас просто тянут время).
2. Постоянные переносы занятий, скачущее расписание, уведомление об отмене или изменении меньше чем за сутки.
3. В связи с подготовкой к аккредитации нет занятий с сентября месяца (до февраля точно не будет).
4. Второй иностранный язык на платной основе (некоторых языков нет вовсе).
5. Отсутствие какой-либо связи с преподавателями, даже с научным руководителем, все общение через почту.
6. Лекции в предзаписи, экзамены в виде кейсов.
7. Английский с нуля даже для педагогов.
8. Лекции записывают одни преподаватели, а проверяют другие.
9. Угрозы отчислить из-за курсовой с низким процентом уникальности (низкий процент выдаёт внутренняя проверка).
Обратной связи от научного руководителя нет, соответственно исправить свои ошибки не представляется возможным.
Платный анализ работы показал, что работа качественная, но и это не аргумент для нашего университета.
Сейчас предновогодний период, все готовятся к праздникам, а студенты университета БРИКС сидят на иголках, потому что администрация до сих пор не согласовала пересдачу и не предоставила обратную связь по работам.
10. Отдельные работники позволяют себе грубости в адрес студентов, открыто говорят писать заявление по собственному желанию, если что-то не устраивает, обвиняют в дискредитации ВУЗа.
11. Одни и те же преподаватели отвечают за разные направления.
12. Последнее, но не по важности.
Был момент, когда я серьезно заболела и предоставила справку, работник намекнул мне, что я ее могла купить.
Вот такое отношение к студентам в этом заведении.

Это не университет

Гость

Гость четверг, 22 декабря Если бы я знала, что данный «университет» дает некачественное образование, никогда бы с ними не связалась, просто потраченное время и деньги.

Сомнительное место

Ирина Р.

Ирина Р. среда, 7 декабря Когда искала в начале года для себя учебное заведение остановилась на этом. Оставила заявку, мне позвонили, очень все красиво расписали и я повелась. Далее собрала все документы и подала на поступление в магистратуру. Меня удивляет, что негативных комментариев нет, а оказывается эти комменты пишут сами сотрудники университета!
Прямое тому доказательство можно увидеть ниже, кто-то оставляет плохой отзыв, а они его стараются…
Когда искала в начале года для себя учебное заведение остановилась на этом. Оставила заявку, мне позвонили, очень все красиво расписали и я повелась. Далее собрала все документы и подала на поступление в магистратуру. Меня удивляет, что негативных комментариев нет, а оказывается эти комменты пишут сами сотрудники университета!
Прямое тому доказательство можно увидеть ниже, кто-то оставляет плохой отзыв, а они его стараются покрыть хорошим, даже на суд намекают, смешно читать такое))

Так вот, после 5 месяцев учебы выясняется, что у магистратуры нет аккредитации, а это значит, что диплом это просто бумажка. Причем узнала это я не от них, а совершенно случайно, от людей, которые написали об этом в интернете, спасибо им. Деньги организация возвращать отказалась!
Поэтому люди, кто так же, наступил на эти грабли, напишите отзывы об этом ужасном учебном заведении, чтобы остальные при выборе себе ВУЗа были аккуратнее и проверяли всю информацию.

Печальный опыт

гость

гость понедельник, 5 декабря Добрый день! Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с данным учебным заведением!

Ни о какой учебе в данном университете не идет и речи, лекции, которые якобы проводят — записаны, новой информации 0 только делают вид…
Я 10 раз пожалел, что поступил

Горячо любимому студенту

Анастасия Б.

Анастасия Б. понедельник, 28 ноября Учусь в магистратуре вместе с мужем. У нас действительно проходят занятия, даются знания, а не кидают как собакам какие-то материалы и вертись как хочешь. Недавно прошла защита курсовых работ, где нескольких студентов словили на полном плагиате, а другому поставили двойку, так при всех он оскорблял комиссию и ректора. Удивляюсь этическим качествам преподавателей, которые только пытались его успокоить и пояснить оценку…. Учусь в магистратуре вместе с мужем. У нас действительно проходят занятия, даются знания, а не кидают как собакам какие-то материалы и вертись как хочешь. Недавно прошла защита курсовых работ, где нескольких студентов словили на полном плагиате, а другому поставили двойку, так при всех он оскорблял комиссию и ректора. Удивляюсь этическим качествам преподавателей, которые только пытались его успокоить и пояснить оценку. От нежелания учиться, а только ничего не делать, идёт желчь, чернь и другие гадости. Предлагаю Вам, уважаемый «горячо любимый студент» открыто подискутировать со мной в социальной сети или в нашем общем чате магистров. Вот мне лично известно, что в вузе аккредитован бакалавриат и Аспирантура, а к аккредитации магистратуры преподаватели готовятся. Столько было информации по этому вопросу, включая договор наш с вузом-почитайте. Все бланки на сайте и другое. Лично я рада, что такие люди, которые потом претендуют учить детей, отчисляются из вуза, где нужно учиться🤩. Видели бы родители, как такие горе-будущие учителя защищают свои курсовки, практики. Позорище. Виват, нам тем, кто реально учится! Да, не всегда на отлично. Но это наши оценки. Думаю попросить у вуза разрешение выставить в сеть видео таких защит. Чтобы каждый и всегда мог это видеть. Я первая, кто готова быть свидетелем в суде, чтобы эту клевету наказать. Учитесь, студенты, учитесь, а не списывайте и не жульничайте.

Самое ужасное учебное заведение

Горячо любимый студент

Горячо любимый студент пятница, 25 ноября Не ведитесь на те отзывы, что написаны, большинство из них написано преподавателями.
Та информация, что есть на сайте то же ложная.
диплом об окончании магистратуры выдают установленного образца, а не гос, хотя при поступлении, говорили об обратном!

Мое не первое образование

Виктория Андреевна

Виктория Андреевна 25 июля, 2022 год Поступила сюда 1,5 примерно года назад на логопеда. Работаю сейчас в детском саду. Так сложилась жизнь. За плечами у меня 3 образования высших: экономическое, менеджерское, филологическое. Поработала во всех этих сферах и поняла, что особое удовольствие для меня — это работа с детьми. И хочу работать именно логопедом. Моя дочка имела эти проблемы и я смогла их устранить совместно с… Поступила сюда 1,5 примерно года назад на логопеда. Работаю сейчас в детском саду. Так сложилась жизнь. За плечами у меня 3 образования высших: экономическое, менеджерское, филологическое. Поработала во всех этих сферах и поняла, что особое удовольствие для меня — это работа с детьми. И хочу работать именно логопедом. Моя дочка имела эти проблемы и я смогла их устранить совместно с логопедом. Опыт есть, но нужна теоретическая база и иной опыт, что я в университете и получаю на очень прекрасном уровне и с государственной аккредитацией. Ирина Аркадьевна Сидоркина, Ирина Леонидовна Шахтарина, Ирина Алексеевна Захарченко, Наталья Евгеньевна Судакова, Дмитрий Алексеевич Денисов, Евгения Михайловна Архипова и многие другие наши уважаемые преподаватели, спасибо вам за знания, опыт, чуткость и отзывчивость. Конечно, я не отличница, оценки мне ставятся справедливо и это хорошо. Меня очень мотивируют такие профессиональные педагоги. По моей рекомендации поступили 2 мои коллеги, но они обещали сами написать отзывы. С ними у нас мини-клуб, где мы обсуждаем интересные моменты, пишем статьи, которые университет публикует бесплатно. Достоинства:

  1. Интересный процесс обучения, грамотные преподаватели у которых точно хочется учиться, много полезных знаний, приятная стоимость обучения

Недостатки:

  1. Не нашла, ну или что-то очень мелкое, не связанное с самим обучением.

Перешёл на третий курс!

Будущий педагог!

Будущий педагог! 13 июля, 2022 год Хороший вуз! Доволен своим выбором и обучением. Очень нравится изучать английский. Наш препод очень доступно и круто обьясняет. Никогда не думал, что начну понимать английский!
Ещё нам часто ведут тренинги и мы после получаем сертификаты. Особенно нравятся тренинги Ирины Леонидовны. Сразу видно, что специалист своего дела!
Достоинства:

  1. Хоть учеба и на заочке, но знания получаю качественные. Нет чувства, что руководству пофиг на своих студентов, видна заинтересованность в улучшении наших результатов. Английский — топ!

Недостатки:

  1. Строгая проверка при зачётах и экзаменах. Иногда не соблюдение дедлайнов со стороны Университет а.

Если бы не пандемия, не открыл бы для себя университет БРИКС

Сергей

Сергей 9 июля, 2022 год В магистратуре видим интересных личностей, у которых хочется учиться. Получать оценки не очень хочется, бьет иногда по самолюбию-все ж мы не дети совсем, но раз уж «ты начальник — я д…». Обучение получается и научным, и практическим. Но можно «добрать» многими тренингами, если хочется ещё больше практики. Достоинства:

  1. Живое дист обучение, реальные занятия, а не книжки допотопные без преподавателей. Можно обсуждать вопросы, уточнять, переспрашивать, все преподаватели норм реагируют на это. А когда ректор проводит занятия (да, такое тоже бывает), то просит даже спорить. Не проверяли, конечно, последствия такого спора???

Недостатки:

  1. Минусы есть, их не может не быть, как здесь пишут, что типа их нет: личный кабинет выстроен очень продуманно, но хорошо было бы все дублировать на электронку, мне лично так удобнее. Бесплатный английский, который ведут для магистров, хорошо было бы в воскресенье ставить

Все хорошо

Гость

Гость 16 июня, 2022 год Университет удобно расположен рядом с метро, синяя ветка, это мое направление, поэтому мне очень удобно. Преподаватели грамотные, некоторые строгие, но это только в плюс. Узнаю много нового, делятся опытом, я довольна. Сначала не хотела поступать в магистратуру, уже есть образование, но пошла за компанию с подругой, но она из-за разных обстоятельств много пропускает, а я учусь добросовестно почти на отлично🤣 Достоинства:

  1. Высокий уровень, удобно расположен

Недостатки:

  1. Не знаю

Оцениваю не на 5, а на 5-

Елена

Елена 6 июня, 2022 год Я попала под отчисление за несдачу предметов в магистратуре. Работаю много, учиться приходится ночами. На приеме у проректора попросила помощи, назначили для меня и других должников преподавателя, к стыду не помню фамилиии, но очень хороший и все объяснял. Конечно знаний это дало не на 100%, но тройки получила свои заслуженно. Минус ставлю за слишком строгую охрану, мужа не… Я попала под отчисление за несдачу предметов в магистратуре. Работаю много, учиться приходится ночами. На приеме у проректора попросила помощи, назначили для меня и других должников преподавателя, к стыду не помню фамилиии, но очень хороший и все объяснял. Конечно знаний это дало не на 100%, но тройки получила свои заслуженно. Минус ставлю за слишком строгую охрану, мужа не пустили Достоинства:

  1. Многое, сложно выделить

Недостатки:

  1. Строгая охрана

Нормально оцениваю

Анонимус засекречинус

Анонимус засекречинус 19 мая, 2022 год Если сравнивать с нашими университетами, то один из немногих, который про качество. Но видно, что стремятся к зарубежным аналогам. Учусь по заочнй форме, но она близка к очной из-за многих мероприятий пожеланию. Я редко посещаю, так как работаю и времени особо нет, но жена посещает. Нравится ей то, что она и препода послушает, и себя может показать и общаться… Если сравнивать с нашими университетами, то один из немногих, который про качество. Но видно, что стремятся к зарубежным аналогам. Учусь по заочнй форме, но она близка к очной из-за многих мероприятий пожеланию. Я редко посещаю, так как работаю и времени особо нет, но жена посещает. Нравится ей то, что она и препода послушает, и себя может показать и общаться с другими. Девчонки, в общем). Организована здесь заочка в дистанте не как у других, ты не брошен, есть занятия в удобной системе, не ездишь, но в реальном времени по расписанию на пары ходишь. Нет времени, можно потом в записи посмотреть. Кто хочет выучиться, тот выучится. Вроде и ничего выдающегося, но все время в тонусе или интересе универ держит. Достоинства:

  1. необычный дистант с реальным взаимодействием с преподами, интересные практические занятия, много разной литературы, доброжелательный весь персонал как в дорогих фирмах, незаурядные преподы, нет нуди

Недостатки:

  1. все упорядочено, что иногда может раздражать, было бы здорово занятия по воскресеньм, а не субботам, дополнительные занятие не записываются и я их чаще получается пропускаю

Мой лучший вуз

Гость

Гость 16 мая, 2022 год Поступала осознанно, узнала от коллеги, которая здесь учится. Сильный английский преподают, интересная подача предметов-много практических примеров, прекрасная группа студентов. Учусь дистанционно, а ощущение, что присутствую все время в вузе -не знаю, это именно ощущение, раньше не верила в дистанционное образование. Руководство все время уточняет, какие сложности, что удобно, что не удобно. Достоинства:

  1. 1-госаккредитация и госдиплом получим; 2-помимо обычных занятий по расписанию, много тренингов, мастер-классов — можно не ходить на эти доп.занятия, но большинство мы ходим:) очень интереснои дополнительные документы по окончании; 3-лучи благодарности всем преподавателям-великолепные Денисов, Замлелый, Восканян, Архипова, Шахтарина и многие-многие

Недостатки:

  1. 1-руководство слишком прислушиваются к пожеланиям студентов, а некоторым лишь бы ничего не делать и если раньше были доп занятия каждую неделю, то сейчас через неделю или даже две-три; 2-предоставляли гранты, а сейчас программу закрыли; 3-не всегда можно попасть в субботу по вопросам документов, хотя занятия ведутся и даже в воскресенье,…

Бакалавриат Университет Брикс

Александра

Александра 13 мая, 2022 год Заканчиваю первый курс, учусь на дефектолога! Нравится, что есть молодые преподаватели! Очень понравился преподаватель из Праги. Достоинства:

  1. Часто проводятся тренинги

Недостатки:

  1. Нет

Поступила в Магистратуру

Гость

Гость 19 марта, 2022 год Поступила в Магистратуру, проучилась почти год и объявили, что магистратура не имеет аккредитации, т.е. в конце обучения выдадут бумажку с которой можно сходить в туалет. Позорище! Достоинства:

  1. Нет ни одного.

Недостатки:

  1. Качество образования стремится к нулю. Кроме Судаковой и еще некоторых, оставшиеся педагогических деятели никакой ценности не представляют!

Второе высшее, финансы

Ирина Пронина

Ирина Пронина 1 августа, 2021 год Получаю второе высшее образование. Уникальная учебная программа без лишнего. Информации много, но в совокупности вполне реально учиться и работать. Хочу похвалить преподавателей, которые трудятся в поте лица и находятся всегда в курсе каких-то новых знаний. Предметы прям в тему все, по профилю и есть немного не по профилю. Пока нахожусь под впечатлением, ещё долго учиться)

На отлично оцениваю)

Регина

Регина 21 июля, 2021 год Учиться здесь престижно, интересно и полезно)
Очень быстро удаётся добиться высоких показателей в вопросах изучения иностранных языков ю, в частности, английского и французского. И на этом факультете Менеджмента, не на самом профильном языковом факультете)

Топовый экономический университет

Окси

Окси 21 июля, 2021 год Экспертиза и компетенции университета в области экономических дисциплин прослеживается сразу. Уровень преподавателей, руководящего состава университета очень высокий, а их личностные качества позволили создать великолепную атмосферу в стенах университета БРИКС. Изучение английского языка и иностранных являются ключевыми направлениями образовательской деятельности ВУЗа.

Университет Брикс отзыв

Анна

Анна 14 июня, 2021 год Классный вуз с изучением нескольких иностранных языков. Современный подход можно увидеть абсолютно во всем. Этот университет мотивирует на получение образования. Преподаватели просто огонь!)

Сильные преподаватели

Нина

Нина 9 июня, 2021 год Замечательный международный университет, в котором я получаю высшее образование на факультете Специального образования (Дефектологии). На подобных, специфических факультетах очень большую роль играют преподаватели, нам с ними очень повезло: заинтересованные профессионалы, с очень большим практическим опытом! Учебная программа составлена хорошо, вопросов к ней не возникает!

Отличная площадка для получения второго высшего образования по Психологии

Светик

Светик 7 июня, 2021 год Университет для второго высшего образования выбирала по ряду критериев, которые соответствовали моему представлению об идеальном университете. Очень понравилась программа, в разработке которой самое активное участие принимали ведущие эксперты психологического сообщества. Преподаватели в университете очень сильные, да и уровень изучения иностранных языков очень серьёзный!

Хороший униеврситет для получения высшего педагогического образования

Инна

Инна 18 апреля, 2021 год В университет БРИКС я поступила на факультет Педагогического образования на заочную форму обучения. Очегь нравится то, что от преподавателей всегда можно получить обратную связь и полезные советы, «брошенками» себя не чувствуем. Форма обучения интерактивная на очень удобном портале, разобралась с ним очень быстро! Английского и вправду очень много, для меня это большой плюс.

Международный университет для юристов

Юрисконсульт

Юрисконсульт 15 февраля, 2021 год Поступал в университет БРИКС целенаправленно, потому что в университете огромное внимание уделено английскому языку, преподаватели и программа на очень высоком уровне, более того, в актуализации программы активное участие принимали одни из лучших юристов в РФ. Европейское приложение к диплому и очно-заочная форма обучения — те вещи, которые также являлись для меня приоритетными и в БРИКСе они есть!

Международный университет с качественным педагогическим образованием

Валерия

Валерия 5 февраля, 2021 год БРИКС мне посоветовали мои коллеги, у меня среднее специальное образование — учителя младших классов. В определённый момент поняла, что для дальнейшего и профессионального, и карьерного развития необходимо получать высшее образование. Так и поступила в университет БРИКС на заочную форму обучения. Могу сразу отметить, что качество обучения на заочке не страдает, заниматься очень удобно, благодаря современным интерактивным технологиям, также быстро удаётся… БРИКС мне посоветовали мои коллеги, у меня среднее специальное образование — учителя младших классов. В определённый момент поняла, что для дальнейшего и профессионального, и карьерного развития необходимо получать высшее образование. Так и поступила в университет БРИКС на заочную форму обучения. Могу сразу отметить, что качество обучения на заочке не страдает, заниматься очень удобно, благодаря современным интерактивным технологиям, также быстро удаётся подтянуть свои знания в английском языке! Мне тут очень нравится!

Международный университет с качественным образованием

Николай

Николай 4 февраля, 2021 год В БРИКС поступил учиться на Экономический факультет. Сразу можно отметить крутых преподавателей, они глубоко погружены во все аспекты экономики и современные тренды. Можно изучать до двух иностранных языков мой выбор остановился на английском и испанском языках. Очень сильная группа, что также не может не радовать!

Университет БРИКС

antondoriku

antondoriku 18 января, 2021 год В БРИКСе предельно понятные требования, благодаря чему взаимодействие преподаватель-студент носит взаимовыгодный характер, а подобный подход позволяет быть сторонами процесса более открытым и результативным.

Университет с великолепным образованием

Александра

Александра 14 января, 2021 год Университет БРИКС обладает несколькими неоспоримыми преимуществами в разрезе учебы на Экономическом факультете. А) Высококвалифицированные преподаватели. Б) Программа к разработке которой был приглашён пул независимых экспертов-практиков. В) Международный подход к образовательному процессу и как следствие — упор на качественное изучение иностранных языков. Г) Применение современных образовательных технологий, в принципе, пункт вытекающий из предыдущего. Д) Стоимость обучение и удобное местоположение университета.

Крутость зашкаливает)

pyotreli

pyotreli 23 декабря, 2020 год Это лучшее место для получения образования, точнее, качественного образования. Раньше я не понимала прелесть коммерческих вузов, а теперь знаю, что здесь не хуже, чем в других раскрученных университетах высшего образования. Тем более, что вуз международный, это придает ему еще большую крутость)

ГМУ в БРИКСе

KiSm

KiSm 16 декабря, 2020 год Поступила в БРИКС на факультет Государственного и муниципального управления. Из явных плюсов: а) работа преподавателей; б) интересная, насыщенная программа; в) неплохо реализован формат интерактивного обучения; г) внутри университета очень комфортно!

Высшее образование в БРИКС

Александр

Александр 16 ноября, 2020 год Университет БРИКС — прекрасный ВУЗ с не менее прекрасными преподавателями. Университет максимально соответствует современному видению образовательного процесса на факультете международных отношений. Еще одной особенностью университета, является то, что диплом по окончанию обучения с европейским приложением.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 4 =

Кнопка «Наверх»