Техника

Умная колонка Капсула от Mail.ru (Маруся) отзывы

Подсказка

Хорошая колонка с массой развлечений

Zetman

Zetman вторник, 13 декабря Викторины на любой возраст детей и разноплановые. Много музыкальных -угадывать инструменты, песни из мультиков. Про фильмы такая тоже есть, интересно было играть. Звук на высоте, ассистент-маруся адекватный и даже милый, само пользование колонкой удобное. Достоинства:

  1. разноплановая, хороший звук, ассистент, удобство

Недостатки:

  1. Нет

Умная колонка Капсула от Mail.ru (Маруся)

Ответ представителя Умная колонка Капсула от Mail.ru (Маруся) 3 часа 6 мин назад Спасибо за отзыв и хорошего Нового года!🎄

Любуемся и кайфуем.

Тася

Тася четверг, 1 декабря Нюанс на мой вкус только один: почту колонка проверяет только мейловскую. В остальном — никаких недостатков. Звук, стиль колонки, общение ассистента — все хорошо. И очень красивые цветовые решения! Любуемся своей роскошной голубой колонкой и кайфуем от звука.

Умная колонка Капсула от Mail.ru (Маруся)

Ответ представителя Умная колонка Капсула от Mail.ru (Маруся) понедельник, 5 декабря Спасибо большое, очень приятно [:smile:]

Хвойная красотка

Алла Галицкая

Алла Галицкая 17 ноября, 2022 год Ура, мы дождались большую Марусю в цвете! Вот не зря мои друзья писали, что это единственный недостаток колонки — их услышали! Теперь я любуюсь хвойной красоткой и нонстопом гоняю ее подборки. Красивый, прозрачный звук, милый ассистент, множество развлечений для детей. И внешняя же красота. Идеально! Достоинства:

  1. Внешность, звук, развлечения для детей.

Недостатки:

  1. Никаких!

Умная колонка Капсула от Mail.ru (Маруся)

Ответ представителя Умная колонка Капсула от Mail.ru (Маруся) понедельник, 21 ноября Спасибо большое за отзыв 🙂

Маруся в тёмном.

Ольга

Ольга 31 октября, 2022 год У нас маруся в темном и пылесборником я ее не назову. Хороший дизайн без лишних финтифлюшек, более чем приличный звук, какой-то огромный просто выбор развлечений на любой вкус, возраст и уровень интеллекта. Возможность регулировать утренний режим очень в тему, новости сейчас слушать лишний раз не хочется, мы их и убрали.

Умная колонка Капсула от Mail.ru (Маруся)

Ответ представителя Умная колонка Капсула от Mail.ru (Маруся) 8 ноября, 2022 год Но если что вдруг, можно протереть салфеткой) Главное, чтобы без спирта 🙂

Оптимальный цвет и размер

Ortega

Ortega 19 октября, 2022 год Она не черная, скорее цвета мокрого асфальта, выглядит достойно. Звук под стать, с музыкальным наполнением никаких проблем — выбор огромный. Что хорошо — есть минусовки, хотя это скорее плюс ВК, а не самой колонке. Проигрывает она все четко, громкость достаточная, просьбы различает отлично. Достоинства:

  1. звук, музыка, помощник

Недостатки:

  1. нет

Умная колонка Капсула от Mail.ru (Маруся)

Ответ представителя Умная колонка Капсула от Mail.ru (Маруся) 21 октября, 2022 год Да, с цветом вы угадали)
Спасибо за отзыв [:smile:]

Все доступно, понятно и рассчитано на любой возраст

Надежда

Надежда 4 октября, 2022 год Все доступно и понятно, рассчитано на любой возраст: и моя мама, и дети разобрались быстро. Хорошо звучит, быстро находит нужное, есть масса интересного для детей любого возраста. Взрослым тоже полезна: много аудиокниг, подкастов, можно быть в курсе всего на свете не напрягая глаза. И напоминалки с листом покупок супер-идея.

Умная колонка Капсула от Mail.ru (Маруся)

Ответ представителя Умная колонка Капсула от Mail.ru (Маруся) 5 октября, 2022 год Приятно слышать такие слова 😊

Элементарно

Петр

Петр 23 сентября, 2022 год Все элементарно в смысле управления, настраивается колонка сама, про возможности тоже расскажет. Много подробностей в группе ВК, там же можно прочитать про обновления. Звучит отлично, очень яркий звук. Ассистент оперативный, не подвисает, общается довольно живо.

Умная колонка Капсула от Mail.ru (Маруся)

Ответ представителя Умная колонка Капсула от Mail.ru (Маруся) 24 сентября, 2022 год Спасибо большое!)

Интересна и мне, и дочке.

Тукаева

Тукаева 13 сентября, 2022 год Колонка нравится, звук очень кайфовый.Легко настраивается, мы с дочкой спокойно справились. Привязали к моему аккаунту, плейлисты у меня там давно собраны. Могу сказать что алгоритмы колонки работают четко, музыку она подбирает удачно. Во всяком случае нам с ребенком нравится. Очень удачно сделана детская часть. И по содержанию игры правда увлекательные, и колонка хорошо понимает ребенка. Сказки в профессиональной озвучке… Колонка нравится, звук очень кайфовый.Легко настраивается, мы с дочкой спокойно справились. Привязали к моему аккаунту, плейлисты у меня там давно собраны. Могу сказать что алгоритмы колонки работают четко, музыку она подбирает удачно. Во всяком случае нам с ребенком нравится. Очень удачно сделана детская часть. И по содержанию игры правда увлекательные, и колонка хорошо понимает ребенка. Сказки в профессиональной озвучке отдельная любовь. Радует кроме прочего что при интересе ребенка у него не нагружаются глаза.

Умная колонка Капсула от Mail.ru (Маруся)

Ответ представителя Умная колонка Капсула от Mail.ru (Маруся) 15 сентября, 2022 год Кстати, у нас есть целый список сказок тут: https://marusia.mail.ru/skill/tales
Спасибо за отзыв!)

Искренне советую, колонка стоит каждого потраченного рубля!

Роза

Роза 1 сентября, 2022 год Все, что касается музыки вообще без нареканий. Если прямо докапываться — может изредка запустить ремикс трека, а не оригинал. Но вообще ошибается редко, микрофон у нее чувствительный, команды различает хорошо.
Постоянно обновляется, легко управлять через нее умным домом. Ну и перспективы самые радужные: уже сейчас проверяет почту, звонит и отправляет смс, чему еще ее научат прямо интересно.

Умная колонка Капсула от Mail.ru (Маруся)

Ответ представителя Умная колонка Капсула от Mail.ru (Маруся) 3 сентября, 2022 год Спасибо за высокую оценку! [:cool:]

Никаких сожалений, но много открытий.

Деревягин

Деревягин 29 августа, 2022 год Я как-то не лез особо в обучающие функции, меня Маруся устраивала именно как музыкальный девайс. А тут выяснилось, что у неё дофига обучалок, вплоть до инфы о программировании. Прикиньте, одно устройство помогает с детьми (есть сказки для них, радио, викторины), помогает с учёбой — есть переводчик, счёт, ну и не даёт скучать. Не пожалели что купили, очень долго будет актуальна,… Я как-то не лез особо в обучающие функции, меня Маруся устраивала именно как музыкальный девайс. А тут выяснилось, что у неё дофига обучалок, вплоть до инфы о программировании. Прикиньте, одно устройство помогает с детьми (есть сказки для них, радио, викторины), помогает с учёбой — есть переводчик, счёт, ну и не даёт скучать. Не пожалели что купили, очень долго будет актуальна, тем более что все время обновляется. Достоинства:

  1. Звук, внушительный выбор обучения и развлечения.

Недостатки:

  1. Нет.

Умная колонка Капсула от Mail.ru (Маруся)

Ответ представителя Умная колонка Капсула от Mail.ru (Маруся) 29 августа, 2022 год Спасибо большое! Детям всегда особенно нравится)

Из всех устройств такого плана самая симпатичная.

Елена

Елена 23 августа, 2022 год И функций много, причём они как-то здорово подходят всей семье. С детьми понятно — тут и сказки, и игры, и возможность задавать вопросы.
Различает голоса, так что на сложные вопросы может деликатно промолчать)
Если волнуетесь можно включить детский режим. Взрослым вагон музыки, напоминали, зарядка из детства, новости. И некоторые игры тоже подойдут, тот же клевер.
Достоинства:

  1. Разнообразие, звук.

Недостатки:

  1. Нет.

Умная колонка Капсула от Mail.ru (Маруся)

Ответ представителя Умная колонка Капсула от Mail.ru (Маруся) 24 августа, 2022 год Спасибо за отзыв!)

Особенно доставляют фишечки с чтением ленты и почты.

Yappa

Yappa 16 августа, 2022 год Вот прямо удобно оказалось. И руки свободны) То есть можно ужинать не отвлекаясь, например. Или с утра уже “глянуть” почту с помощью колонки.
Утренний режим у нее удобный, вечерний — больше по регулировки звука, чтобы соседям не мешали ваши басы. Звук, кстати, у колонки на максимуме впечатляет. Так что с громкостью поосторожней. Устройство вообще прикольное, считаю что и денег своих…
Вот прямо удобно оказалось. И руки свободны) То есть можно ужинать не отвлекаясь, например. Или с утра уже “глянуть” почту с помощью колонки.
Утренний режим у нее удобный, вечерний — больше по регулировки звука, чтобы соседям не мешали ваши басы. Звук, кстати, у колонки на максимуме впечатляет. Так что с громкостью поосторожней. Устройство вообще прикольное, считаю что и денег своих стоит.
Достоинства:

  1. Чтение новостей и почты, звук, голосовой помощник.

Недостатки:

  1. Нет.

Умная колонка Капсула от Mail.ru (Маруся)

Ответ представителя Умная колонка Капсула от Mail.ru (Маруся) 17 августа, 2022 год Класс! Рады, что колонка доставила положительные эмоции 🙂

Техника на грани фантастики

Атаулин

Атаулин 9 августа, 2022 год Техника на грани фантастики: говорит, читает (почту), исполняет желания (типа включи чайник и запусти пылесос), да еще и красивая.
Голос у помощника не особо механический, мне слух не режет. Ну ошибается изредка с ударением, но это даже прикольно.
Сама колонка симпатичная, в сером цвете выглядит интересно. Выбрал полноразмерную, маленькую побоялся дома потерять))
Достоинства:

  1. Красивая, умная, рулим домом (если он у вас умный))

Недостатки:

  1. Иногда неверно ставит ударение.

Умная колонка Капсула от Mail.ru (Маруся)

Ответ представителя Умная колонка Капсула от Mail.ru (Маруся) 10 августа, 2022 год Спасибо большое!
Если неверно ставит ударение, то пишите нам сразу в поддержку) посмотрим, что же там 🙂

Да что там у нее за функции

Николай

Николай 3 августа, 2022 год Когда я рассказываю, что колонка многофункциональная, скептики начинают пыхтеть в духе “да что там у нее за функции”. Ну камон, ребят — вы сперва попробуйте, а потом судите.
Музыка, умный дом, куча развлекалок, что называется от 0 и до бесконечности. Напоминания, подкасты, таблица умножения для тех кому лень или кто ее уже забыл))
Продолжать можно долго, опций у маруси вагон и…
Когда я рассказываю, что колонка многофункциональная, скептики начинают пыхтеть в духе “да что там у нее за функции”. Ну камон, ребят — вы сперва попробуйте, а потом судите.
Музыка, умный дом, куча развлекалок, что называется от 0 и до бесконечности. Напоминания, подкасты, таблица умножения для тех кому лень или кто ее уже забыл))
Продолжать можно долго, опций у маруси вагон и они обновляются.

Умная колонка Капсула от Mail.ru (Маруся)

Ответ представителя Умная колонка Капсула от Mail.ru (Маруся) 3 августа, 2022 год Спасибо большое за такой отзыв [:smile:]

Разачаровала

Гость

Гость 30 июля, 2022 год Пользуюсь ей уже 3 месяца. Колоночкой разочаровался. Часто меня не слышит, а если слышит то не правильно. По сравнению с Алисой хуже даёт информацию по запросу. С умным домом тоже проблемы сплошные. Купил пылесос Xiaomi, но так как цены на русифицированные версии сейчас поднялись, купил версию для китайского рынка. Прошить на русский язык не составило проблем. Но работает только если… Пользуюсь ей уже 3 месяца. Колоночкой разочаровался. Часто меня не слышит, а если слышит то не правильно. По сравнению с Алисой хуже даёт информацию по запросу. С умным домом тоже проблемы сплошные. Купил пылесос Xiaomi, но так как цены на русифицированные версии сейчас поднялись, купил версию для китайского рынка. Прошить на русский язык не составило проблем. Но работает только если в приложении mi home стоит китайский регион. Так вот Маруся не умеет управлять устройством если стоит Китайский регион. Та же Алиса с этим легко справляется. ( Достоинства:

  1. Красивая, сделана добротно, звук прекрасный.

Недостатки:

  1. К сожалению тупая как пробка.

Умная колонка Капсула от Mail.ru (Маруся)

Ответ представителя Умная колонка Капсула от Mail.ru (Маруся) 1 августа, 2022 год Добрый день! Дело в том, что Xiaomi согласились с нами сотрудничать только на таких условиях, только с техникой, которая работает в РФ.
Спасибо за обратную связь! Подскажите, пожалуйста, а каких функций не хватает на ваш взгляд?

Техника огонь, если вы семья с детьми — просто пожар))

Женёк

Женёк 28 июля, 2022 год Техника огонь, если вы семья с детьми — просто пожар))
У нас непростое сочетание: трехлетка и первоклашка. Мама, спасибо что подарила нам Марусю)) То есть как бы нам на годовщину, а по факту детям. Но — тут прекрасный момент: трехлетка сливает колонке часть своих почему, и нам с женой их достается поменьше. Первоклашка приспособился слушать книжки, сказки презирает, но если…
Техника огонь, если вы семья с детьми — просто пожар))
У нас непростое сочетание: трехлетка и первоклашка. Мама, спасибо что подарила нам Марусю)) То есть как бы нам на годовщину, а по факту детям. Но — тут прекрасный момент: трехлетка сливает колонке часть своих почему, и нам с женой их достается поменьше. Первоклашка приспособился слушать книжки, сказки презирает, но если читаем интерактивные — слушает тоже. Это он еще не в курсе что с колонка умеет считать…
Когда нам удается остаться с колонкой тет-а-тет мы с женой включаем какие-то танцевальные мелодии и выплясываем) Ну потому что на меренги нам выбраться сложно, отрываемся дома))
Достоинства:

  1. Музыка, детские развлечения, голосовой помощник

Недостатки:

  1. Нет.

Умная колонка Капсула от Mail.ru (Маруся)

Ответ представителя Умная колонка Капсула от Mail.ru (Маруся) 29 июля, 2022 год Класс!! Рады, что всем в семье нравится 🙂

Нет регулировки тембра

Виктор Михайлович

Виктор Михайлович 26 июля, 2022 год Нет регулировки высоких и низких частот колонки «Маруся».
При малой громкости усиление высоких резко падает.
Слышен только «бубнёж».

Умная колонка Капсула от Mail.ru (Маруся)

Ответ представителя Умная колонка Капсула от Mail.ru (Маруся) 27 июля, 2022 год Добрый день! Да, эквалайзера пока что нет, отдельно частоты не регулируются.

Если не ошибаемся, вы писали нам в поддержку. Попросили у вас пример звучания колонки, чтобы проверить, все ли в норме. Будет классно, если отправите)
Письма от поддержки могут приходить в спам, проверьте папку «спам» тоже.

Очень удобно.

Тамара

Тамара 13 июля, 2022 год Штука классная, в хозяйстве очень удобная. Вот так готовлю, руки заняты, или в муке, а ее трогать и не нужно, сказала голосом необходимые команды, и Маруся все исполнила. Музыку мне ставит, прогноз погоды вещает, а когда нужно, и сказку для ребенка поставить может, в общем, идеальная помощница. Достоинства:

  1. Насыщенный черный цвет, супер интеллект, оптимальный размер.

Недостатки:

  1. В принципе их нет.

Умная колонка Капсула от Mail.ru (Маруся)

Ответ представителя Умная колонка Капсула от Mail.ru (Маруся) 15 июля, 2022 год Рады, что вы с нами [:cool:]

Звук выше всяких похвал

Влад

Влад 29 июня, 2022 год Звук выше всяких похвал, я даже затрудняюсь подобрать эпитеты. Хорош и крут, пожалуй, самые подходящие. Реально не ожидал от родной разработки такого качества, ну тем приятнее. Цену считаю адекватной, тем более что функционал постоянно расширяют. Подробнее — покупайте и пробуйте, в колонке точно каждый найдет что-то для себя

Умная колонка Капсула от Mail.ru (Маруся)

Ответ представителя Умная колонка Капсула от Mail.ru (Маруся) 30 июня, 2022 год Всегда рады, когда хвалят звук! Мы им очень гордимся 🙂
Спасибо 🙂

Сделана достойно

Марк

Марк 20 июня, 2022 год Сделана достойно — и дизайн, и качество исполнения. Немного выбивается из общего стильного вида адаптер, но это и единственный минус.
Звук по-настоящему классный, яркий. Ассистент не ошибается, все четко находит и отвечает. Интересные тематические подборки музыки от самой капсулы. Покупкой очень довольны, всем друзьям советуем.

Умная колонка Капсула от Mail.ru (Маруся)

Ответ представителя Умная колонка Капсула от Mail.ru (Маруся) 21 июня, 2022 год Спасибо большое!)

Полный музыкальный набор в одном

Лёша

Лёша 10 июня, 2022 год Нормальная колонка, в плане звука и ассистента все отлично. Понравилось что настройка без усилий, просто привязываешь к своему аккаунту в ВК, хотя если я правильно понял — это необязательно. Треки — все, что есть в ВК в полном доступе. Колонка умеет сама собирать плейлисты, иногда попадаются интересные композиции, забираю себе.

Умная колонка Капсула от Mail.ru (Маруся)

Ответ представителя Умная колонка Капсула от Mail.ru (Маруся) 13 июня, 2022 год Если хочется, чтобы колонка подбирала музыку под ваш вкус, то лучше привязать аккаунт ВК и ставить лайки/дизлайки на треки. Спасибо за высокую оценку 🙂

В семье понравилась всем и сразу.

Жанна

Жанна 1 июня, 2022 год Ни минуты сожалений о покупке, Маруся в семье понравилась всем и сразу. Мне за чистоту звука и легкость использования. Детям — за то, что готова отвечать на любые вопросы и за игры. Мужу за утренний режим и новости из разных источников. И за анекдоты — у него ритуал такой, вместо предсказаний (они кстати тоже в колонке есть) просит анекдот. Так… Ни минуты сожалений о покупке, Маруся в семье понравилась всем и сразу. Мне за чистоту звука и легкость использования. Детям — за то, что готова отвечать на любые вопросы и за игры. Мужу за утренний режим и новости из разных источников. И за анекдоты — у него ритуал такой, вместо предсказаний (они кстати тоже в колонке есть) просит анекдот. Так что колонка у нас самый используемый гаджет, даже планшеты у детей на первое время потерялись на фоне Маруси.

Умная колонка Капсула от Mail.ru (Маруся)

Ответ представителя Умная колонка Капсула от Mail.ru (Маруся) 8 июня, 2022 год Супер! Спасибо за отзыв)

Считаю что Марусей можно гордиться

Демьян

Демьян 26 мая, 2022 год Классный дизайн, достойный звук, шустрый ассистент. За свои деньги, имхо, устройство почти идеально. Почти — это я имею в виду не слишком удобный адаптер. Но это чисто технический момент, к качеству работы отношения не имеет. Достоинства:

  1. Не буду оригинален! дизайн, звук, ассистент.

Недостатки:

  1. Большой адаптер, не всегда удобно.

Умная колонка Капсула от Mail.ru (Маруся)

Ответ представителя Умная колонка Капсула от Mail.ru (Маруся) 28 мая, 2022 год Спасибо за отзыв! Про адаптер команде передали)

Не звук, а звучище))

Роман

Роман 19 мая, 2022 год Не звук, а звучище)) Мощно, особенно на максималках. Может и просьбу сделать потише не услышать. Тут радуешься, что есть сенсор и можно усмирить Марусин голосину вручную))
Помощник разумный, умения — на любой вкус. Меня очень зацепили фишки, связанные с ВК, особенно голосовой набор сообщений. И поиск телефона тоже отличная тема.
Достоинства:

  1. Мощность звука, помощник, все что связано с ВК.

Недостатки:

  1. Не всегда слышит команды если музыка на полной громкости. Но на этот случай и есть сенсор.

Умная колонка Капсула от Mail.ru (Маруся)

Ответ представителя Умная колонка Капсула от Mail.ru (Маруся) 28 мая, 2022 год Спасибо большое за отзыв!)

Техника супер.

Карл

Карл 13 мая, 2022 год Техника супер! Особенно если вы любите слушать разную музыку, а не фанатеете от какого-то одного жанра — Маруся точно вам понравится. У нее какие-то хитрые алгоритмы, которые позволяют круто компоновать треки. Ну и вы сами можете влиять — есть опция “поставь лайк/дизлайк”. Так что можно добиться совсем идеальных подборок. В смысле качества звуков вопросов нет — сочно, чисто, никаких косяков…. Техника супер! Особенно если вы любите слушать разную музыку, а не фанатеете от какого-то одного жанра — Маруся точно вам понравится. У нее какие-то хитрые алгоритмы, которые позволяют круто компоновать треки. Ну и вы сами можете влиять — есть опция “поставь лайк/дизлайк”. Так что можно добиться совсем идеальных подборок. В смысле качества звуков вопросов нет — сочно, чисто, никаких косяков. Плюс есть подстройка под жанры. Короче именно как колонка — просто супер. И управляется голосом, что особенно ценишь в конце дня, когда лишний раз неохота шевелиться))

Умная колонка Капсула от Mail.ru (Маруся)

Ответ представителя Умная колонка Капсула от Mail.ru (Маруся) 17 мая, 2022 год Спасибо большое! Рады очень таким отзывам 🙂

Привезли .Это пока единственная проблема на второй день использования

Гость

Гость 5 мая, 2022 год На второй день пользования стала пищать. Баса нет от слово вообще и дело не в ночном режиме. Не ожидал что такое случится на второй день

Умная колонка Капсула от Mail.ru (Маруся)

Ответ представителя Умная колонка Капсула от Mail.ru (Маруся) 9 мая, 2022 год Напишите нам, пожалуйста, в поддержку: https://help.mail.ru/capsula/support
Посмотрим, в чем может быть дело. Если с колонкой что-то не так – заменим.

Солидная и аккуратная

Kirasev

Kirasev 5 мая, 2022 год Я капсулу только купил с месяц назад, смотрится она солидно и в то же время аккуратно. Она может показаться неустойчивой из-за формы, но это только на первый взгляд. На самом деле она так утяжелена к низу что стоит отлично, плюс прорезиненная ножка, которая обеспечивает сцепление с любой поверхность. Моя кошка даже ещё не разу её не свалила, хотя третья об… Я капсулу только купил с месяц назад, смотрится она солидно и в то же время аккуратно. Она может показаться неустойчивой из-за формы, но это только на первый взгляд. На самом деле она так утяжелена к низу что стоит отлично, плюс прорезиненная ножка, которая обеспечивает сцепление с любой поверхность. Моя кошка даже ещё не разу её не свалила, хотя третья об неё как об родную. Бедная Маруся стоит вся в шести, и скоро сама превратится в какое-нибудь неведомое существо. Символично что она уже умеет мурлыкать когда её гладишь. Приходится пылесосить несчастную.
Мне понравилось сочетание цены и качества устройства. Она и внешне удачная, но ещё и качественная в смысле пластика и ткани, нет никаких выпирающих углов, аккуратненько всё. Наверху достаточно чувствительный сенсор для ручного управления звуком. Внизу сзади кнопка выключения микрофонов. Маруся на голос отзывается быстро, 6 чувствительных микрофонов. Внутри неё динамики на 30 Вт. Их кажется там два, но это не точно. Звук порадовал сразу за эту цену ну просто песня.
Сама Маруся не раздражает, заявленная вежливость в ней присутствует, так что всё правда. Я много стал слушать радио, даже больше чем музыки которая как оказалось приелась в эпоху обычных блютуз колонок. Даже не знаю зачем я сразу активировал vk combo, фактически им не пользуюсь. Хотя крутая фишка, что ты можешь задать песню, а дальше она подбирает похожее в стиле и я для себя много новых песен открыл, прям спасибо. Про умный дом пока не могу сказать ибо не оброс роботами пока что, но всё впереди думаю.
Достоинства:

  1. Большая и красивая, выполнена из качественного пластика, бесплатная подписка на 3 месяца музыки и винк

Недостатки:

  1. Не обнаружено на данном этапе

Умная колонка Капсула от Mail.ru (Маруся)

Ответ представителя Умная колонка Капсула от Mail.ru (Маруся) 9 мая, 2022 год Спасибо большое за такой подробный отзыв!)
Умные роботы это тема, советуем! [:cool:]

Рулит умным домом + хороший взук!

Ивасик

Ивасик 28 апреля, 2022 год Привязал просто к номеру телефона, к ВК доступ сто лет как потерял. Получается что просто делаешь учетку по номеру, и плейлист все-равно можно создать. Так что если вас нет в ВК — не проблема. По звуку все четко, басы басят как надо! Рулит умным домом, в пределах 4 устройств вполне успешно.

Умная колонка Капсула от Mail.ru (Маруся)

Ответ представителя Умная колонка Капсула от Mail.ru (Маруся) 9 мая, 2022 год Все верно, можно быстро сделать учетку. А если у вас уже была с таким же номером, то Маруся предложит восстановить старую или соединить две)
Спасибо за отзыв 🙂

Отличный гаджет

Арсен

Арсен 21 апреля, 2022 год Колонка пришла в надежной упаковке, внутри нашел чехол для хранения, вай фай хорошо поймала, к приложению подключилась практически сама. Звук вполне нормальный у нее, я ожидал что будет хуже, на большой громкости качество не теряется. Голосовым помощником теперь пользуемся вместо прошлого «окей, гугл», хорошо ищет нужную инфу.

Умная колонка Капсула от Mail.ru (Маруся)

Ответ представителя Умная колонка Капсула от Mail.ru (Маруся) 22 апреля, 2022 год Спасибо большое за отзыв! И рады, что оценили звук [:smile:]

Мне очень понравилось

Ольга

Ольга 17 апреля, 2022 год Дизайн просто вау!, устойчивость отличная за счет прорезиненной подставки, при задевании не падает. Звук качественный, и басы и низы, хрипов и свистов нет. Теперь очень удобно когда собираются гости, каждый сам себе заказывает музыку. По соотношению цена/качество это лучший вариант! Достоинства:

  1. дизайн, прорезиненная подставка

Недостатки:

  1. не всегда слышит просьбы когда музыка играет на максимуме

Умная колонка Капсула от Mail.ru (Маруся)

Ответ представителя Умная колонка Капсула от Mail.ru (Маруся) 18 апреля, 2022 год Спасибо большое за отзыв!)
Если где-то не слышит, пишите сразу нам в поддержку, посмотрим, что там может быть)

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + 19 =

Кнопка «Наверх»