Медицина

X-Medica.ru интернет-магазин отзывы

Подсказка

Вчера заказал — сегодня получил.

Данил

Данил 43 мин 45 сек назад Могу спокойно поделиться своим опытом, приобретали электрический аспиратор (отсасыватель) Med-Mos H001, он не из дешевых, поэтому как у нормального покупателя были переживания, сам магазин он не из дешевых, поэтому как у нормального покупателя были переживания, сам магазин Недостатки:

  1. Все ок.

Есть самовывоз быстрый.

Игорь

Игорь пятница, 11 ноября Спасибо за доступную цену на кресло-каталку инвалидную складную Titan (LY-800-812), с персоналом все нормально, они быстро поняли, что хочу от них — ребята не первый год видимо работают, договорился о том, что заберу самостоятельно, без проблем сказали, в любое время подъехал и отдали товар. Недостатки:

  1. Магазин находится в отдаленности от моего адреса

Актуальное наличие товаров.

Харитон

Харитон 9 октября, 2022 год Мне понравилось, что в продаже есть надежные матрасы, такие как от фирмы Med-Mos, продавцы коменетные сидят, с лету отвечают на вопросы и предлагают, было ощущение уверенности в магазине (компании), оставили гарантии.

Быстрое обращение, быстрый привоз.

Роман

Роман 4 октября, 2022 год Быстро уточнили наличие очистителя-ионизатора воздуха AIC XJ-256, скидок хоть не было в магазине, за то все без обмана, покупка прошла без всяких напоминаний или лишних звонков, справились на ура, мне будет интересно еще сюда обратиться.

Хорошие мед.аппараты в продаже.

Роман

Роман 15 сентября, 2022 год Купил массажер для ног, по первой ничего не чувствовал, что помогло, примерно через неделю понял разницу, хороший аппарат мне продал магазин, хотел уже нагрешить и написать свой плохой отзыв, так что вопрос закрыт, приятно что вы есть.

Доставка аккуратная, в сроки.

Дмитрий

Дмитрий 9 сентября, 2022 год Спасибо за электрическую инвалидную кресло-коляску, цена как в настоящем дисконте кажется, хотя все новое у вас, сам не верю до сих пор, что так выгодно удалось купить, отличный у вас ассортимент конечно, и доставка в обещанный срок прошла + аккуратно.

Время на доставку — по минимуму.

Андрей

Андрей 1 сентября, 2022 год Добротный аналоговый слуховой аппарат приобрел здесь, производитель наш — который зарекомендовал себя, предоставили сразу время на доставку, примерно через пару дней привезли, а остальное по мелочи, недостатки может и есть у сервиса, но их не видно, загляну еще по случаю.

Цена, адекватность персонала/магазина.

Тимофей

Тимофей 15 августа, 2022 год У нас оптовый заказ — медицинское оборудование, долго смотрели, выезжали в магазины, только здесь все устраивало, все комплектации последних годов, модели не старые, документы на покупку получили, не обманули.

Хороший сайт с большим ассортиментом.

Костя

Костя 10 августа, 2022 год Вроде как все было быстро и адекватно от оформления и до доставки тренажера для реабилитации, но цены на некоторые товары желают лучшего, в сравнения не брал, но все таки для обычного человека мед.товары не все доступны.

Умение продать, заинтересовать товаром.

Игорь

Игорь 1 августа, 2022 год Хоть где-то умеют работать над заказами и отвечают за качество производства, нашему дедушки купили очень-очень дорогой матрас пневматический противопролежневый, нужно было срочно получить, представитель все организовал.

Разговоры с менеджерами, консультации.

Снанислав

Снанислав 15 июля, 2022 год Если покупаешь что-то дорогостоящее, то всегда переживания, тут обнаружил в магазине все гарантии — предложили нормальный ультразвуковой ингалятор Medisana USC, условия лояльные, доставка максимально быстрая.

Актуальные цены, лишних денег не берут.

Сергей

Сергей 7 июля, 2022 год Большой плюс: что прямо из дома можно заказать кислородный концентратор Mark 5 Nuvo Lite, не надо никуда ходить и выбирать, все под рукой, редко где встретишь еще такой ассортимент, как здесь.

Мне понравились и по стоимости, и по качеству товары.

Валерий

Валерий 3 июля, 2022 год Удобно, когда на сайте все наполненно хорошо информацией, мы подбирали для близкого человека кровать механическую, так быстро сами разобрались какая будет лучше, доставку просили через день — выполнили.

Добавляю в избранные магазин мед.техники.

Захар

Захар 14 июня, 2022 год Обожаю свою кресло-коляску инвалидную электрическую, которую здесь взял месяц назад, сложно поверить, что теперь мне стало легче передвигаться, вам удалось обрести еще одного довольного покупателя.

Наличие + цены + ассортимент

Антон

Антон 12 июня, 2022 год Был в наличие нужный бактерицидный рециркулятор воздуха UVC-1, перед заказом консультировался, менеджеры отвечают быстро, знают многое о своем товаре, пожалуй сервис можно охарактеризовать положительно, доставку не переносили.

Не самые дешевые товары, но качественные.

Роман

Роман 1 июня, 2022 год Магазин не самый дешевый в Москве, но я и искал слуховые аккумуляторные аппараты такие, чтобы качественные, от хорошего производителя, нашел в одном месте, это здесь, ребята шустрые, увидели заказ и сразу перезвонили, вся ихняя работа полностью устроила.

Хорошие менеджеры/продавцы, знают свой товар.

Сергей Т.

Сергей Т. 21 мая, 2022 год Перед заказом слухового аппарата пообщался с консультантом, дали на выбор много позиций и много советов, сам бы потерялся и взял бы не то, что нужно, доволен что именно сюда обратился, ставлю пять баллов за товар, качество.

Обширный выбор, все удобно, логично и быстро.

Павел

Павел 19 мая, 2022 год Спасибо магазину, что помогли оперативно выбрать массажный стол складной алюминиевый, дали актуальную информацию по размерам, всем техническим характеристикам, не обманули как итог, по-моему у меня удачная и недорогая покупка.

Наличие, цены, доставка соответствует реальности.

Андрей

Андрей 17 мая, 2022 год Мне понравилось, что продают оригинальные ккислородные концентраторы, а не подделка какая-то, заинтересовала меня модель популярная Med-Mos Y007-5W (5 литров) с функцией небулайзера, зарезервировал, получил и в первый же день проверил, полет нормальный, магазин хороший.

обманывают покупателей!

Елена

Елена 9 ноября, 2021 год Сделала заказ в данной компании . Заказала кресло-седло. Данный товар покупала в подарок , поэтому при курьере не открывала коробку, чтобы не нарушить вид подарка. Когда открыли коробку увидели, что стул не тот, обивка другая, качество стула ужасное , ржавчина кругом. В общем решили вернуть стул обратно. На что, после недели переписки с менеджерами компании мне отказали в возврате ,… Сделала заказ в данной компании . Заказала кресло-седло. Данный товар покупала в подарок , поэтому при курьере не открывала коробку, чтобы не нарушить вид подарка. Когда открыли коробку увидели, что стул не тот, обивка другая, качество стула ужасное , ржавчина кругом. В общем решили вернуть стул обратно. На что, после недели переписки с менеджерами компании мне отказали в возврате , объясняя тем что при дистанционной продаже срок возврата 7 дней. Хотя когда я покупала стул , через 2 дня объявили локдаун в стране. Никогда ранее не писала отзывы, но здесь мне кажется ситуация очень не красивая. Хочу предупредить потенциальных покупателей, что данная компания ведет не честный бизнес и обманывает людей.

Отличный магазин!

Кристина

Кристина 28 июня, 2021 год Здравствуйте! Я являюсь мастером маникюра. Заказывала в данном магазине принадлежности для моей работы. Заказ оформили быстро. Нужные модели подобрали с менеджерами. Я в восторге! Советую! Девочки, которые проходят ко мне на маникюр и педикюр явно заметили, что мой кабинет преобразился. Кресло для педикюра оценили все!!! Достоинства:

  1. Красивое вещь , удобное кресло, отличный магазин, вежливые консультанты, быстрая доставка

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Тренажёр без инструкции по сборке!

Екатерина

Екатерина 25 января, 2021 год В субботу доставили тренажёр body crunch. К доставке претензий нет. Когда вскрыла коробку оказалось, что нет инструкции по сборке тренажёра. Позвонила менеджеру в интернет-магазин, девушка вежливо сказала, что «сейчас все вам направлю на электронную почту». Но ни «сейчас», ни в другие дни никто ничего не направил. В итоге сборка тренажёра происходила мной (девушка 50 кг весом) самостоятельно по картинкам в… В субботу доставили тренажёр body crunch. К доставке претензий нет. Когда вскрыла коробку оказалось, что нет инструкции по сборке тренажёра. Позвонила менеджеру в интернет-магазин, девушка вежливо сказала, что «сейчас все вам направлю на электронную почту». Но ни «сейчас», ни в другие дни никто ничего не направил. В итоге сборка тренажёра происходила мной (девушка 50 кг весом) самостоятельно по картинкам в интернете с учётом логики «вроде подходит, вроде похоже как на картинке и т п). Тренажёр собрала, но осталось несколько деталей которые не смогла «пристроить», ну не инженерное у меня образование! Тренажёр скрипит, но вроде работает. Отвратительные эмоции от интернет-магазина и таких равнодушных менеджеров!

в черный список!

Гость

Гость 15 ноября, 2020 год за один день до самовывоза был пропущенный вызов! где не определялся чей номер. в день самовывоза в 9!утра позвонили с номера 499110…., успели услышать,что от интернет-магазина. перезвонить не получилось, никто не отвечал. оператор с номера на сайте сказал, что нам перезвонят. позвонили через 20 минут, когда уже поехали забирать. Сообщение: две позиции с браком-привезут через две недели, а две оставшиеся… за один день до самовывоза был пропущенный вызов! где не определялся чей номер. в день самовывоза в 9!утра позвонили с номера 499110…., успели услышать,что от интернет-магазина. перезвонить не получилось, никто не отвечал. оператор с номера на сайте сказал, что нам перезвонят. позвонили через 20 минут, когда уже поехали забирать. Сообщение: две позиции с браком-привезут через две недели, а две оставшиеся позиции привезут через неделю, так как товар на дальнем складе!!!!! Это не продукты! это не игрушки! Вы продаете медтехнику для малоподвижных людей и инвалидов! Один пропущенный звонок? это называется не дозвонились? Мы рассчитывали на эти товары! Пожилой человек выходит из больницы, а у него из-за вас нет возможности нормально существовать! Благодаря вашему отвратительному сервису! Откуда столько положительных отзывов? Сами себе пишете вероятно! Стыдно! Достоинства:

  1. их нет!

Недостатки:

  1. отвратительный сервис!

Кресло мастера

Гость

Гость 13 августа, 2020 год Обращался по совету подруги. У меня локальный салон красоты.Недавно добавили в наш прайс педикюр, наняли мастера, и нужно было купить кресло с определенными характеристиками. Мастер сам порекондовал кресло сна котором рааньше работал и мне оно тоже подошло — пк-01 плюс.

руки не доходили написать

Гость

Гость 1 мая, 2020 год Заказавыли у них месяц назад парикмахерское кресло, и все руки не доходили написать что-то. Вот сейчас дошли, времени сейчас много у всех 🙂 В итоге могу сказать, что все ок, довольны. Достоинства:

  1. Быстрая доставка, Качественная консультация

Недостатки:

  1. Цена не самая низкая но с учетом бесплатной доставки, низкая

Электрическая кровать с функцией туалета

Гость

Гость 20 февраля, 2020 год Купил у них электрическую кровать с туалетом для дедушки. Очень понравилась автономность функции туалета, дедушка сам может сходить в туалет и крышка автоматически закрывается, достаточно герметично, чтобы запах не проходил. Это очень важно, потому что без этой функции дед бы не смог сам закрыть крышку и с утра был бы запах.

Очень не компетентно

Елена

Елена 6 февраля, 2020 год В среду 05.02.2020 сделала по телефону заказ на мойку МД-373, разговаривала с менеджером Викторией. Уточнила если ли этот товар в наличии (на сайте стоит что есть в наличии) — ответ Виктории — Да, есть. Отлично говорю, давайте оформим доставку на пятницу 07.02.2020, хорошо говорит Виктория, оформляем. Доставка курьером в пределах МКАД 290 рублей и подъем на этаж 1500… В среду 05.02.2020 сделала по телефону заказ на мойку МД-373, разговаривала с менеджером Викторией. Уточнила если ли этот товар в наличии (на сайте стоит что есть в наличии) — ответ Виктории — Да, есть. Отлично говорю, давайте оформим доставку на пятницу 07.02.2020, хорошо говорит Виктория, оформляем. Доставка курьером в пределах МКАД 290 рублей и подъем на этаж 1500 руб. (на той неделе был 1000 рублей так на минуточку), я напряглась но согласилась, хорошо говорю давайте. Вопрос Виктории в вашем здании есть грузовой лифт? — нет говорю нет, (следующая фраза Виктории меня вообще выкинула из сознания), ну тогда за этаж еще по 50 рублей!!!!! Ребята руководители Вы в своем уме???? А 1500 за что я должна платить???? за просмотр дядек которые привезут мне товар? АЛЕЕЕЕЕЕЕ! Жадности нет предела?! Утро четверга, звонит оператор Елена и сообщает мне что доставка будет только 12 числа, вместо 7! Это вообще на что похоже? Достоинства:

  1. быстро отвечают на телефон

Недостатки:

  1. читайте коментарий

X-Medica.ru

Ответ представителя X-Medica.ru 7 февраля, 2020 год Добрый день!
Напишите номер вашего заказа мы разберемся на счет наличия товара.
По поводу цены на подъем — к сожалению у нас такие условия, это не жадность. Мы даем клиентам максимально привлекательные цены на сам товар, и така как маржа с продаж не позволяет покрыть оплату погрузочно/разгрузочных работ мы предоставляем покупателю широкий спектр вариаций как получить товар. Можно самовыввозом — это вообще бесплатно, можем доставкой до подъезда — 290рублей но поднимать груз вы будите сами, можем занести… каждое движение у транспортных компаний стоит определенных денег, и прошу заметить — ни копейки более за доставку мы не накручиваем!

Тут что писать

Боря

Боря 10 декабря, 2019 год Да там у них нормальная такая консультанта 30 минут выбирали подарок для жинки, взял в итоге вибратор для кожи. Ну не знаю пока там снимаю квартиру буду заезжать иногда.

Коротко, но ясно

Гость

Гость 31 октября, 2019 год Они продают продукцию собственного производства, это очень удобно, как говорится все в одно окно. В целом условия сносные, как у всех не хуже не лучше. Можно получить хорошую скидку, по вышеуказанной причине Достоинства:

  1. Собственное производство, Склад там где покупаешь, а не оплати в одном месте получать в другом.

Недостатки:

  1. Пробки, пока до МКАДА доедешь, а там еще Митино все стоит

скрабер ультразвуковой

Аноним

Аноним 17 сентября, 2019 год Заказала скрабер ультразвуковой для себя, стоимость доставки была высоковата, поэтому пришлось ехать самой забирать. По товару нареканий нет, по обслуживание тоже все хорошо. Единственное хотелось бы бесплатную доставку как у беру.ру. А так все ок.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × три =

Кнопка «Наверх»