Наука и образование

Work5 (Ворк5) — курсовые, дипломные работы на заказ отзывы

Спасибо сервису!

Флавиан Гурьев

Флавиан Гурьев 24 мин 18 сек назад Я учусь в университете на заочном отделении. Нужно было быстро решить уравнения в экзаменационной работе по математике, работа обычно не сложная, но я не очень хорошо разбираюсь в математике, если честно. Нашел исполнителя на сайте примерно за 30 минут быстро, недорого. Я опросил около 15 человек, выбрал приемлемую цену и через час получил готовое решение. Моя итоговая оценка за тест… Я учусь в университете на заочном отделении. Нужно было быстро решить уравнения в экзаменационной работе по математике, работа обычно не сложная, но я не очень хорошо разбираюсь в математике, если честно. Нашел исполнителя на сайте примерно за 30 минут быстро, недорого. Я опросил около 15 человек, выбрал приемлемую цену и через час получил готовое решение. Моя итоговая оценка за тест — 5.

Мне понравилась гарантия, вернее, ее наличие.

Екатерина

Екатерина среда, 21 декабря Я наткнулась на сайт Work5 случайно, когда искала актуальную информацию по ряду тем. Я очень рада, что это произошло. Это очень помогло мне, когда нужно было выполнять практические задания, на которые у меня совсем не было времени. Встречала только ответственных исполнителей и выполнение качественной работы. Скорость процесса также радует.

По итогу получил очень качественную работу.

Емельян Исаков

Емельян Исаков вторник, 20 декабря Отдельно остался доволен тем, что менеджер work5 очень ответственно относится к своей работе и при оформлении моей заявки очень детально составил техническое задание, чтобы исполнитель смог сделать наиболее хорошую работу. То есть с учётом всех моих требований.

Делают уникальные работы

TurovGor

TurovGor суббота, 17 декабря Могу особенно выделить наличие гарантии качества работы. Так, например, когда я заказывал написать реферат, менеджер меня лично заверил, что если я останусь недоволен работой, то мне вернут деньги или бесплатно исправят. Но, к счастью, всё обошлось и прислали сразу качественную и уникальную работу.

Работа выполнена на 5+

Кирилл

Кирилл пятница, 16 декабря Work5, по моему мнению лучшее предложение на рынке. Конкуренты очень сильно отстают и в качестве написания работ и в ценах. Пользуюсь услугами work5 уже достаточно много времени и успел убедиться в том, что лучше пока что не найти. В общем, рекомендую тем, кому нужны реально хорошие учебные работы. Отдельно могу выделить рефераты, они там отличные.

Могу порекомендовать work5.

Nika

Nika четверг, 15 декабря Оформляла заказ на написание курсовой работы в срочном порядке. Естественно рассчитывала на то, что придётся доплатить, поэтому о ценах даже говорить ничего не буду. Курсовую прислали в срок, что реально заслуживает уважения. Качество при этом очень даже достойное.

По итогу хорошая оценка и отличное настроение.

Ира

Ира вторник, 13 декабря Написали очень хорошую курсовую работу. Обратиться решила из-за того, что параллельно учёбе работаю и просто нет времени на такие большие и серьёзные задания. По итогу хорошая оценка и отличное настроение.

Спасибо большое

Даниал Данке

Даниал Данке воскресенье, 11 декабря Срочно понадобилось написание курсовой работы. Наткнулся на сервис благодаря рекламе в телеграме. Среди плюсов работы с ними могу выделить индивидуальный подход и быстрое выполнение работы. Работа выполнена под ключ, с речью и презентацией. Если говорить о минусах, то сначала не совсем остался доволен ценой, но хорошо, что нашёл промокод.

Аферисты! Не тратьте свое время на них.

Фатя

Фатя 11 октября, 2022 год Огромное разочарование и злость вызвал у меня этот сайт и его менеджеры. Мною были выполнены 2 курсовые работы. Мне на электронный кошелек выплатили ВСЕГО 420р. Я их делала, чтоб вы понимали дня 4. Было потрачено много сил и времени. Далее мне звонит менеджер и уговаривает меня взять срочный заказ. Я по глупости соглашаюсь. В срочном порядке его выполяю. В итоге… Огромное разочарование и злость вызвал у меня этот сайт и его менеджеры. Мною были выполнены 2 курсовые работы. Мне на электронный кошелек выплатили ВСЕГО 420р. Я их делала, чтоб вы понимали дня 4. Было потрачено много сил и времени. Далее мне звонит менеджер и уговаривает меня взять срочный заказ. Я по глупости соглашаюсь. В срочном порядке его выполяю. В итоге моя работа ппроверку не проходит, так как у них стоит проверка на антиплагиат ВУЗа и в процентах он должен быть 71%минимум. По моей проверке, работа имела 81% оригинальности. В итоге я отказываюсь от работы, так как это очень большая работа, которая займет много времени. После этого они меня штрафуют и забирают все мои заработанные деньги. Я в шоке мягко говоря. Я им сделала 3 курсовые работы просто так! Не связывайтесь с ними, аферисты!

Мои рекомендации

Иван

Иван 6 августа, 2022 год Регулярно в данной компании заказываю рефераты и курсовые работы, так как сам работаю и ничего толком не успеваю. Радует, что выполняют четко в срок и качественно. Уникальность каждой работы высокая, рекомендую!

Work5

Ответ представителя Work5 9 августа, 2022 год Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. С уважением, Work5!

Рекомендую

Анна Линок

Анна Линок 3 августа, 2022 год Обращалась сюда по поводу курсовой работы. Специалист мне попался хороший. Менеджеры были всегда на связи, уточняла у них малейшие детали. В сроки уложились и защита была на 5. Думаю, что за дипломной тоже к ним.

Work5

Ответ представителя Work5 9 августа, 2022 год Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. С уважением, Work5!

Защитил дипломную работу

Саня Штанько

Саня Штанько 22 июня, 2022 год Защитил дипломную работу, которую мне подготовил специалист с Work5. Честно скажу, сервисом остался доволен, буду рекомендовать знакомым, жалею, что раньше не нашел.

Work5

Ответ представителя Work5 23 июля, 2022 год Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. С уважением, Work5!

Идеально сделали

Вера

Вера 21 июня, 2022 год Заказывала здесь отчет по практике, т.к сам его сделать не успевала. Автор подошел ответственно к заданию, все сделал идеально вплоть до мельчайших нюансов. У нас хоть препод и строгий, но даже он не смог придраться.

Work5

Ответ представителя Work5 23 июля, 2022 год Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. С уважением, Work5!

Хорошая работа

Ярослав

Ярослав 21 июня, 2022 год Попался хороший автор на work5, который разбирался в теме моей дипломной работы — «Развитие экономики стран юго-восточной Азии в XX-XXI вв». Согласовали сроки, объем работ, сделал для автора что-то типа «ТЗ». Также хочу отметить, что автор выполнял работу по частям (главам), каждую согласовывая со мной. По времени всё выполнялось вовремя, один раз пришлось продлить сроки на несколько дней, но это… Попался хороший автор на work5, который разбирался в теме моей дипломной работы — «Развитие экономики стран юго-восточной Азии в XX-XXI вв». Согласовали сроки, объем работ, сделал для автора что-то типа «ТЗ». Также хочу отметить, что автор выполнял работу по частям (главам), каждую согласовывая со мной. По времени всё выполнялось вовремя, один раз пришлось продлить сроки на несколько дней, но это скорее из-за моего препода, который долго проверял главу. В целом, работа вышла достойной, 86% по антиплагиату ВУЗа. Дипломную я защитил, 5-ка.

Work5

Ответ представителя Work5 23 июля, 2022 год Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. С уважением, Work5!

Ворк5 лучшие

Данила

Данила 27 мая, 2022 год Ворк5 лучшие, уверенно могу это заметить, так как именно они помогли мне с написанием дипломной работы. Рад, что обратился сюда. По срокам не затянули, уникальность отличная, к защите готов.

Work5

Ответ представителя Work5 21 июня, 2022 год Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. С уважением, Work5!

Результаты радуют

Марина Алеева

Марина Алеева 25 мая, 2022 год Уже давно их знаю, несколько раз обращалась, заказывала рефераты, курсовые и ниже 4 оценки не было. По этой причине, в следующем году планирую заказывать у них дипломную работу.

Work5

Ответ представителя Work5 21 июня, 2022 год Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. С уважением, Work5!

Не ведитесь! WORK5 это обман!

К С

К С 22 мая, 2022 год Очень пожалел что заказал у Work5 дипломную работу, а заказал я её почти на месяц вперед. Мне должны были предоставить план, 1 часть, 2 часть и в конце всю работу целиком. Шли дни а ни плана, ни первой части не было, я напоминал менеджеру об этом постоянно, но ответы были шаблонными (работа над Вашим заказом выполняется, срок выполнения установлен MM:YY:DD… Очень пожалел что заказал у Work5 дипломную работу, а заказал я её почти на месяц вперед. Мне должны были предоставить план, 1 часть, 2 часть и в конце всю работу целиком. Шли дни а ни плана, ни первой части не было, я напоминал менеджеру об этом постоянно, но ответы были шаблонными (работа над Вашим заказом выполняется, срок выполнения установлен MM:YY:DD МСК). Они скидывают план в предпоследний день, а на следующий день просят продлить ещё на 10 дней т.к. они не успевают, я ответил отказом и попросил возврат предоплаты. В данный момент менеджер перестал отвечать. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. большая стоимость
  2. менеджер связывается редко
  3. обманывают и дают ложные даты

Work5

Ответ представителя Work5 25 мая, 2022 год Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа для того, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.
Ответ на сообщения поступает в порядке очереди. Уточните, пожалуйста, Вы получили ответ от менеджера? Для оперативного ответа можно связаться с нами по телефону горячей линии. Мы не устанавливаем точные сроки предоставления отдельных частей , части отправляются по готовности. Мы всегда стараемся завершить выполнение работы к установленному в заказе сроку, к сожалению, в исключительных случаях в связи с трудоемкостью работы сотруднику может потребоваться больше времени для качественного выполнения работы. Мы обязательно сообщаем об этом и согласовываем тот срок выполнения, который Вас устроит.
Стоимость заказа рассчитывается исходя из указанных Вами требований. Для того, чтобы уменьшить стоимость, можно снизить требования по заказу, воспользоваться промокодами и бонусами.
Одной из гарантий нашей компании является конфиденциальность, поэтому связь с сотрудником, выполняющим работу, осуществляется только через менеджера.
Нам очень жаль, что Вы остались разочарованы обращением в нашу компанию. Мы работаем над улучшением качества оказываемых услуг.
С уважением, Work5.

Выручают, всегда!

Ruslan Litvinenko

Ruslan Litvinenko 20 мая, 2022 год В Ворк 5 я уже несколько раз заказывал курсовую. Качественный подход. Всю работу делают аккуратно и качественно, без затягивания по срокам. Мнение в целом у меня сложилось крайне положительное об этом месте. Ручаюсь. Достоинства:

  1. Качественное предоставление услуг

Недостатки:

  1. Нет

Work5

Ответ представителя Work5 25 мая, 2022 год Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. С уважением, Work5!

ворк 5 мошенники

валентина

валентина 13 мая, 2022 год Заказали 2 дипломные работы. заказ №670095 тема » Разработка стратегии выхода российской компании на международный рынок» и № 670092 тема «Франчайзинг в стратегии выхода компании на международный рынок»
Заказ был сделан в начале декабря. С декабря по февраль они не могли написать нам план и найти организации по которым будет ВКР. Вытрепали все нервы, менеджеры как роботы, толком ничего сказать…
Заказали 2 дипломные работы. заказ №670095 тема » Разработка стратегии выхода российской компании на международный рынок» и № 670092 тема «Франчайзинг в стратегии выхода компании на международный рынок»
Заказ был сделан в начале декабря. С декабря по февраль они не могли написать нам план и найти организации по которым будет ВКР. Вытрепали все нервы, менеджеры как роботы, толком ничего сказать не могут, только одну заученную фразу говорят.
По франчайзингу они мне 5 раз присылали план вкр с компанией которая якобы выйдет на международный рынок. Но, эта компания никак не может выйти, т.к это «здравница» санаторий!!!! каждый раз они тянули мое время, я ждала план по 2 недели и они мне присылали одно и тоже…
С горем по полам, я сама написала им план!!!! САМА ЗА СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ по двум дипломам!!!!! 1ю главу написали кое как. А вот дальше интереснее…. надо писать 2ю главу.Они мне присылают, руководитель проверяет. Т.к мы не одни у руководителя, она проверяла 1,5 недели. Там снова косяки, ничего не сходятся, таблицы не понятно как сделаны, куча замечаний как всегда. Я не принимаю 2ю главу не по одному диплому. Звоню, и спрашиваю могут ли они написать нормально и быстрее, потому что время поджимает, а мне 16го числа сдавать весь готовый диплом на проверку.
ответ менеджера » у вас сроки вообще на июль сдвинулись, работу долго проверяли»
я говорю » сроки сдвинулись, потому что ваши исполнители пишут одно и тоже, пишут с ошибками, в первой главе мне в дипломе поставили смайлики на минутку и писали про «перерезанное» горло» — ЭТО ВСЕ ПРАВДА!!!!!
менеджер «мы ничем помочь не можем. сроки на июль, к июлю сделаем»
я » вы так же говорили нам, что успеете к маю к нашим срокам!!!! где работа? у вас сидят там бездари которые не могут нормально написать дипломы. Ок. сколько будет стоить, что бы вы успели до 16 мая?»
менеджер » я вам в личный кабинет скину стоимости за каждый диплом. Вы заплатите, мы сделаем до этого числа, но столько дней сколько будет проверять ваш руководитель, на столько дней и сдвинется. И возможно придется снова платить»

И что вы думаете ? ОНИ мне прислали сумму 30.000 за каждый диплом, что бы они успели к 16 мая, но нет гарантии,что они успеют и эта сумма может быть еще в 2 раза больше.
НЕ рекомендую эту компанию. У нас из группы у всех такая ситуация. Они специально тянут время, и пишут все ужасно, что бы вы не успели и они снова с вас будут тянуть деньги только в разы больше.

НЕ ВИДИТЕСЬ НА ВОРК5!!! МОШЕННИКИ!!!!!!

Work5

Ответ представителя Work5 19 мая, 2022 год Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв.
К сожалению, не смогли до Вас дозвониться для ответов на Ваши вопросы и урегулирования ситуации.
В Ваших заказах была обозначена услуга, при которой мы отправляем части на согласование в ходе выполнения. Она дает возможность согласовывать часть с руководителем и вносить правки в выполненную главу. Пока Вы согласовываете часть, работа не выполняется. Так как последующий материал выполняется на основе предыдущего.
Мы сдвигаем сроки только на количество дней в ожидании от Вас ответа по каждой части работы. Если качество работы не устраивает, мы всегда готовы сменить сотрудника и дополнительно проконтролировать качество выполнения заказа.
Если работа нужна ранее установленного срока ,то возможен пересчет стоимости. Менеджеры всегда готовы сориентировать Вас по условиям заказа и предложить варианты, которые Вас могли бы устроить. Просим Вас связаться с нами ,что бы мы помогли разобраться в сложившейся ситуации по заказам. С Уважением,Work5

Все работы качественные и вовремя.

Ульянов

Ульянов 18 апреля, 2022 год С помощью этого сервиса собственно и есть продвижение в учебе. Помощь оказывают реальную мне, как студенту заочнику. Бывает нет времени писать, так сюда обращаюсь. Все работы качественные и вовремя.

Work5

Ответ представителя Work5 19 мая, 2022 год Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!

Мои пятерки- их заслуга

Вера

Вера 2 февраля, 2022 год Заказывала контрольную по французскому языку и реферат по истории. Реферат написали точно в срок, а вот с контрольной задержали на день, но мне было без разницы. Зато по обоим предметам пятерки получила)

Work5

Ответ представителя Work5 19 мая, 2022 год Здравствуйте, Вера. Спасибо за приятный отзыв!

Качествено отработали

Марк Кравчук

Марк Кравчук 24 января, 2022 год Курсак по экономике сделали шик, блеск, красота, короче супер работа. В срок прислали, за что огромный плюс. По цене вообще норм. за такое качество и сроки. Ребята здесь заказывают, вот и я заказал и не прогадал с сервисом. Достоинства:

  1. В срок прислали

Work5

Ответ представителя Work5 28 января, 2022 год Здравствуйте, Марк! Спасибо за приятный отзыв.

Рекомендую

Дарья Аксенчук

Дарья Аксенчук 20 декабря, 2021 год Несколько раз уже заказывала у них курсовые работы. За все курсовые я получила пятёрки. Мне нравится, что здесь ответственные авторы, свою работу выполняют очень хорошо. Рекомендую.

Work5

Ответ представителя Work5 21 декабря, 2021 год Здравствуйте, Дарья. Спасибо за приятный отзыв!

Рекомендую

Антон

Антон 8 декабря, 2021 год Заказал себе здесь дипломную работу по очень сложной теме. Ценник адекватный, написали работу мне оперативно, содержание шикарное. Преподаватель поставил мне высший балл. Рекомендую

Work5

Ответ представителя Work5 15 декабря, 2021 год Здравствуйте, Антон! Благодарим Вас за оставленный отзыв!

Мнение автора

Гость

Гость 7 декабря, 2021 год Добрый день! У меня вопрос: кто занимается определением стоимости той или иной работы/ заказа?.. Вы реально считаете, что за работу в решение не одной страницы будет стоить 250 рублей для автора? ..Вы считаете, это справедливо? Пересматривайте таблицу мотивации для автора, она у вас устаревшая лет так на 15..

Work5

Ответ представителя Work5 7 декабря, 2021 год Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв.
Стоимость выполнения каждого заказа индивидуальна, Вы самостоятельно можете определить гонорар, за который готовы выполнить работу, и указать его. Если возникают сложности по работе с личным кабинетом, Вы всегда можете связаться с менеджером по телефону: +7 (495) 215-28-14. С уважением, Work5.

Грамотно выполнили дипломную

Анна

Анна 6 декабря, 2021 год Стоимость услуг здесь возможно немного выше, но я заказывала у них дипломную и они настолько грамотно всё сделали, что я защитила её на отлично без проблем. В сроки вписались, задержек никаких не было.

Work5

Ответ представителя Work5 7 декабря, 2021 год Здравствуйте, Анна!
Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень приятно!

Хорошее качество работ

Полина

Полина 3 декабря, 2021 год Рада, что решила заказывать курсовую работу по информатике в данной компании. Подготовили её к указанному сроку. Качество работы понравилось.)

Work5

Ответ представителя Work5 7 декабря, 2021 год Здравствуйте, Полина!
Спасибо за оставленный отзыв. Ваше мнение важно для нас. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Work5

Работа выполнена отлично

павел

павел 24 ноября, 2021 год Курсовую по экономике «Цикличность экономической динамики» здесь заказал. Доволен выполненной работой, так как сдал ее легко. Такой сервис реально нужен таким как я. Рекомендую, работы супер делают.

Work5

Ответ представителя Work5 7 декабря, 2021 год Спасибо за приятный отзыв! С уважением, Work5.

Контора-лохотрон Ворк5

Павел - магистр

Павел — магистр 22 ноября, 2021 год Скажу сразу — контора, просто для выманивания денег. Не наступайте на те же грабли. Категорически не рекомендую. Если хотите узнать почему — читайте (предупреждаю текста будет много). Итак. Заказал Диссертационную работу (диплом магистра) на узкоспециальную тему 04.06.2020года. Заплатил очень даже немало. Первую половину до начала выполнения заказа. Работа должна была состоять из 3-х частей. Первую теоретическую часть делали дольше чем… Скажу сразу — контора, просто для выманивания денег. Не наступайте на те же грабли. Категорически не рекомендую. Если хотите узнать почему — читайте (предупреждаю текста будет много). Итак. Заказал Диссертационную работу (диплом магистра) на узкоспециальную тему 04.06.2020года. Заплатил очень даже немало. Первую половину до начала выполнения заказа. Работа должна была состоять из 3-х частей. Первую теоретическую часть делали дольше чем положено, с многочисленными исправлениями (причем исправления делались по моим замечаниям, т.е. я за свои же деньги нехило поработал главным редактором). Но первая на общем фоне была еще ничего, сносной. Вторую начали делать только после внесения второй половины оплаты. Делали тоже долго и потно, сделали хуже чем первую, но это еще не вся веселуха. Третья часть практическая — не сделана нормально до сих пор (пишу отзыв 22.11.2021г.) т.е. работа в целом делается-переделывается больше 17(!) месяцев. При этом переделывали работу более 20раз (и это не преувеличение!). Каждый раз третья часть — просто спам из интернета, мусор набросанный в несвязный текст. Трижды подавал претензию (есть такая опция в договоре, абсолютно бесполезная). Каждый раз их же «экперД» отвечал на претензию, что то вроде «ну да, замечания есть так то, но содержание разделов в главе 3 соответствуют названиям разделов». Звучит каждый раз очень цинично. Как издевательство, потому что названия к теме работы не имеют отношения. Просто куча мусора из интернета. С таким же успехом можно черновиков из принтера вложить в диплом и выдать за работу. Итог — сделал работу сам, их «материал» не использовал совсем (нечего использовать). Защитился, кстати, на отлично. НО. Потерял с этими ребятами год (в первую защиту понадеявшись на контору, пролетел, пишлось ждать год до следующей), потерял нервы и деньги. Не понимаю откуда положительные отзывы. Кстати, на их сайте только положительные отзывы, если написал отрицательный или даже нейтральный — его никто кроме тебя не увидит. Номер заказа, чтобы не обвинили в голословности: 533635. Как написал один из таких же как я их «клиентов»: «если хотите нервно и напряженно расстаться со своими денежками, то студенты Нижнепупинского фабрично-заводского заборостроительного училища помогут вам сделать это на сайте Ворк5 (что-то в этом духе, точно не помню, но было смешно и немного грустно). Достоинства:

  1. Никаких абсолютно.

Недостатки:

  1. Развод, некомпетентность, безграмотность.

Work5

Ответ представителя Work5 7 декабря, 2021 год Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв.

Точные сроки предоставления частей не устанавливаются и являются индивидуальными для каждой главы исходя из особенностей работы. Срок выполнения сдвигался на количество дней ожидания от Вас ответа по согласованию.При наличии замечаний в течение гарантийного срока выполняются доработки, в данном заказе было выполнено 7 доработок.

Мы внимательны к обратной связи, если работа не соответствует требованиям, возвращаем внесенные денежные средства, как и в Вашем заказе, после рассмотрения претензии было принято решение о возврате средств.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, Work5

Просто ужасно!

Рия

Рия 22 ноября, 2021 год Заказала работу в этой чудо-конторе. Обдурили, как говориться, мастерски. Скачали курсовую из первого сайта и представили, как свою, ска, оригинальную. Еще и поступили по-свински, написали, что могут переписать работу за доп плату. Совсем без стыда. Пришлось за ночь переписывать работу. Спасибо, ворк 5!!!! Достоинства:

  1. никаких

Недостатки:

  1. 1. Дерут деньги ни за что
  2. 2. Долго выполняют работу, просят отсрочку
  3. 3. Выполняют на похер

Work5

Ответ представителя Work5 7 декабря, 2021 год Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь!
Укажите, пожалуйста, Ваш номер заказа для уточнения информации.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + пять =

Кнопка «Наверх»