Бизнес и финансы

WebBankir отзывы

Подсказка

Посторонний оформил кредит

Гость

Гость 22 мин 32 сек назад Неизвестный получив мои данные, смог оформить микрозайм, какие там проверки проходят по выдаче неизвестно, но займ был выдан. Отправил заявление на юридический адрес, но оно так и лежит, никто не забирает его, им по барабану, главное выдать займ, а ты оформил или кто то за тебя на тебя оформил, до лампочки. Их проверки г***но, раз выдают микрозаймы кому попало. Кредитный… Неизвестный получив мои данные, смог оформить микрозайм, какие там проверки проходят по выдаче неизвестно, но займ был выдан. Отправил заявление на юридический адрес, но оно так и лежит, никто не забирает его, им по барабану, главное выдать займ, а ты оформил или кто то за тебя на тебя оформил, до лампочки. Их проверки г***но, раз выдают микрозаймы кому попало. Кредитный рейтинг, который был довольно неплохим, улетел из зеленой в красную шкалу. Недостатки:

  1. любой получивший ваши данные, может оформить кредит, а они даже чесаться не будут, чтобы быстро разобраться

Просрочила кредит на два дня

Антонина

Антонина вторник, 22 ноября Начались звонки сразу. Робот звонил. Это раз в полчаса было. Самой было нервно. Штраф же пошел. Позвонила в компанию. Сказала, что отдам все завтра. Девочка на телефоне сказала: что ж вы не продлили займ. Вам бы тогда штраф не пошел. А я и не знала. Откуда. В общем, звук у телефона выключила, чтобы не дергаться. И оплатила все уже на… Начались звонки сразу. Робот звонил. Это раз в полчаса было. Самой было нервно. Штраф же пошел. Позвонила в компанию. Сказала, что отдам все завтра. Девочка на телефоне сказала: что ж вы не продлили займ. Вам бы тогда штраф не пошел. А я и не знала. Откуда. В общем, звук у телефона выключила, чтобы не дергаться. И оплатила все уже на следующий день. Как деньги на счет ушли, моментом звонки прекратились. Жалко, конечно, что я не знала про продление. Теперь знать буду

Есть продление кредитных выплат здесь

Евгения

Евгения пятница, 18 ноября Мне повезло, потому что оператор попалась хорошая. Она сказала, что если я не успею вернуть займ в срок, можно оформить продление. Там тогда штраф не пойдет и будет процент побольше. Но в деньгах это все равно получается выгоднее. Поэтому я в курсе ситуации. Воспользоваться не пришлось, но в памяти держу. Мало ли. А так обычная контора. Денег, пишут, что… Мне повезло, потому что оператор попалась хорошая. Она сказала, что если я не успею вернуть займ в срок, можно оформить продление. Там тогда штраф не пойдет и будет процент побольше. Но в деньгах это все равно получается выгоднее. Поэтому я в курсе ситуации. Воспользоваться не пришлось, но в памяти держу. Мало ли. А так обычная контора. Денег, пишут, что дают до 30 тысяч. Не знаю. Мне 15 максимально давали. И то не сразу.

У меня прозвонов и рекламы пока не было массовой

Борислава

Борислава понедельник, 31 октября Зашла написать отзыв, читала чужие сначала. Я У ВЕБ банкира одалживаю финансы не первый раз, ттт у меня прозвонов и вообще рекламы не было. О компании могу сказать, что нормальная. Средний процент по городу. Беру без дополнительных страховых выплат здесь микрокредиты. Что еще добавить не знаю. Не страшно тут брать. Опыт уже есть.

Помогли с путевкой

Вика

Вика 27 октября, 2022 год Покупала путевку, сидела на сайте горящих, ловила дешевые, и буквально на пару часов выбросили очень хорошие, такие быстро уходят, но я в сумму на карте не убиралась. В секунду буквально вспомнила, что можно микро кредит взять. Забила в интернете отзывы о МФО, по ним нашла нормальные про веббанкир. У них в итоге и взяла. Ну, как нормальные отзывы… без ругани… Покупала путевку, сидела на сайте горящих, ловила дешевые, и буквально на пару часов выбросили очень хорошие, такие быстро уходят, но я в сумму на карте не убиралась. В секунду буквально вспомнила, что можно микро кредит взять. Забила в интернете отзывы о МФО, по ним нашла нормальные про веббанкир. У них в итоге и взяла. Ну, как нормальные отзывы… без ругани и обвинений. Чтобы если отрицательные отзывы, то конструктивные. В основном жаловались на ленивую службу поддержки. И что на деньги кинули — такого не было. Поэтому выбор был очевиден. На будущее: первый кредит оформляют и деньги идут все вместе, где — то час.

Выручают в трудную минуту.

Имя фамилия

Имя фамилия 22 октября, 2022 год В первую очередь хочется сказать спасибо этой организации за то,что выручают и одобривают нужную сумму.Без скрытых комиссий,без подводных камней, всё прозрачно.Желаю этой организации только добросовестных клиентов,которые возвращают займы,успехов и процветания!

Большие суммы тут не беру

Алена

Алена 29 июля, 2022 год Можно до 30 тысяч просить, но я больше десятки не просила одобрить. Кто то писал, что чем меньше сумма, тем лучше одобряют. Мне ни разу пока отказа не было. и продлевала я кредитные каникулы. Тоже без отказа. Может просто пораньше начинать заявление подавать на продление, тогда (я читала отзывы, прежде чем сама писать,, кому то не успевали одобрить) все успеют.

WebBankir

Ответ представителя WebBankir 31 августа, 2022 год Добрый день! Благодарим вас за теплые слова в адрес компании WEBBANKIR. Ваше мнение очень важно для нас!

СПАМят безбожно!

Гость

Отзывы по теме

Гость 27 июля, 2022 год Решился таки, оформил, перечислили…и понеслось — раздали мой номер всем кому можно было. Начались звонки и СМС как с предложениями, так и с ссылками на «развод». Ну, в современных телефонах спам хорошо фильтруется, но если такой возможности нет, то крайне не советую эту контору.
Вернул всрок, все четко — по процессу вопросов нет. Приложение простое и удобное. Но спааам — 1000…
Решился таки, оформил, перечислили…и понеслось — раздали мой номер всем кому можно было. Начались звонки и СМС как с предложениями, так и с ссылками на «развод». Ну, в современных телефонах спам хорошо фильтруется, но если такой возможности нет, то крайне не советую эту контору.
Вернул всрок, все четко — по процессу вопросов нет. Приложение простое и удобное. Но спааам — 1000 раз подумайте, прежде чем воспользоваться.

WebBankir

Ответ представителя WebBankir 31 августа, 2022 год Добрый день! Мы не передаём личные данные кому-либо, к другим компаниям, в том числе перечисленным в этом отзыве, никакого отношения не имеем. Одобряем в большинстве случаев максимальные суммы, если по ранее взятым ссудам не было допущено просроченных задолженностей. Процент у нас самый низкий на рынке, а постоянные клиенты регулярно получают скидки на ставку. Более того, у нас можно оплачивать проценты по займам с помощью бонусных рублей. Комиссии при погашении мы не взимаем. В отдельных случаях может быть удержана комиссия со стороны банка, о чем клиент предупреждается заранее. Есть способы оплаты, при использовании которых комиссия отсутствует (например, Система быстрых платежей).

Сейчас скачал себе приложение, через него удобнее и быстрее деньги приходят

Михаил

Михаил 19 июля, 2022 год нет, я не против онлайн кредиты брать, просто действительно, мне через приложение Web bankir проще. И очень быстро все, автоматически работает.
По процентам и так и так одинаково, ни на что способ займа не влияет. Бонусы видны, сколько и когда сгорят. В общем, нанотехнологии и тут работают)

WebBankir

Ответ представителя WebBankir 19 июля, 2022 год Здравствуйте, Михаил!

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку компании WEBBANKIR! Обращайтесь — мы всегда готовы ответить на ваши вопросы по телефону 8 (800) 775-54-54 или напишите нам .

Воспользовалась

Марбяка

Марбяка 12 июля, 2022 год На праздники внезапно подруга пригласила на дачу. А я не планировала особо никуда. И у нас зп 12 в рабочие дни. А тут праздники. Ну, соответственно, должны 14 перечислить. И на карте 800р. Я не планировала куда-то тратиться. Да и надо было всего 2,5 тыс., мяса купить. Зелени. Стала смотреть микрокредиты. С одной стороны это проще, чем… На праздники внезапно подруга пригласила на дачу. А я не планировала особо никуда. И у нас зп 12 в рабочие дни. А тут праздники. Ну, соответственно, должны 14 перечислить. И на карте 800р. Я не планировала куда-то тратиться. Да и надо было всего 2,5 тыс., мяса купить. Зелени. Стала смотреть микрокредиты. С одной стороны это проще, чем по соседям ходить, а с другой — риск на аферистов нарваться. Поэтому смотрела то, что сразу в первую очередь в поисковике вываливается, какая-никакая гарантия, что люди безопасно берут. Веб банкир обещал беспроцентный первый заем, если возврат будет в течение 10 дней. Решила его взять. И отзывы вроде ничего. Человеческие. Очень долго была беседа с оператором. Куча каких то вопросов, как будто с потолка. Как будто я не деньги беру, а вклад в швейцарском банке на миллион. Думала, что вся процедура минут 10, на сайте у них пишут, что быстро, в итоге, пока общение с оператором, пока одобрение, и потом перечисление, не меньше часа. Это учитывайте. Не моментально. Получила 3 тысячи. Перечислили на карту. Смс о зачислении пришла. Ну, уже бегом в магазин побежала. Знала, что беру деньги на 3 дня, строго до зарплаты поэтому беспроцентность подкупила. Сомневалась, конечно, до последнего, снимут или нет процент. Вот сегодня утром деньги дали, сразу заплатила кредит. И ждала, возьмут или нет процент. Процент не взяли. Только три тысячи. У меня опыта общения с микро кредитами нет, и очень хотелось бы, чтобы не было. Поэтому вариант такой мне в общем и целом наверное, нормально. Процентов не сняли. Не обманули. Да, очень долго все это дело оформляют. Может мне так повезло, в кавычках, что долго, но про срочность за 15 минут точно не сюда.

WebBankir

Ответ представителя WebBankir 19 июля, 2022 год Здравствуйте! Большое спасибо за положительный отзыв!

Кэшбек не серьезный

Марина

Марина 4 июля, 2022 год Все, что касается кешбека, это не рассчитывайте, что бешеные деньги на вас свалятся,и у них срок действия для траты ограничен. Поэтому, как плюс такое есть, но на деле не особо действует.
Действительно плюс, это что есть вариант продления кредита без штрафа. И что услуга эта тут у меня бесплатной получилась.
Но такое дело, не все про эту возможность знают.
Так что, надеюсь, что…
Все, что касается кешбека, это не рассчитывайте, что бешеные деньги на вас свалятся,и у них срок действия для траты ограничен. Поэтому, как плюс такое есть, но на деле не особо действует.
Действительно плюс, это что есть вариант продления кредита без штрафа. И что услуга эта тут у меня бесплатной получилась.
Но такое дело, не все про эту возможность знают.
Так что, надеюсь, что мой отзыв полезным будет в этом случае.

Если разобраться с приложением, то оформлять кредит будет быстрее

Эльвира

Эльвира 28 июня, 2022 год По процентам многие компании так же работают, здесь кроме процентов положительный момент в том, что есть пересчет процентов за досрочное погашение.
Раньше все заявки делала онлайн,а сейчас через приложение. Понятно, быстро. Дозваниваться не нужно. Мне так гораздо удобнее. Деньги моментально на карточку перечисляются. В любое время суток. Одобрение и сразу денежка падает.

Другие варианты — не такие удобные

Любовь

Любовь 6 июня, 2022 год Мне дали вообще без кредитной истории. Но мурыжили с вопросами. Главное вовремя возвращать все. Тогда норм. Это, конечно, не банк, тут все жестче. Плюс, что все операции заранее обсчитываются и сумму ты платишь, если вовремя, ту же самую. Ну, или если пораньше я отдавала, то и процент насчитывают меньше. Документы, типа скана паспорта при оформлении не нужны.

Средняя сумма тут к выдаче 10 тысяч

Александра

Александра 31 мая, 2022 год Пробовала взять 20, дали 10, просила другой раз 15 , опять 10 дали, уже потом 10 брала, их и дали. Странно, но ладно.
Лишних денег не приписывают. Самое нормальное для меня, это я взяла быстро и быстро вернула, пока не накапало процентов. За досрочный возврат, перерасчет и кешбек.

Не самый плохой вариант МФО

Инна

Инна 25 мая, 2022 год Когда не первый раз берешь тут, то деньги быстро присылают. И оформление автоматически можно быстро сделать. Запрос возвращается сразу почти. У меня зато первое оформление было час. Не меньше. Если есть задолженность, то постоянно автозвонки, нервирует, конечно. Но с другой стороны, я вовремя плачу сейчас. Один раз было, хватило. Про кэшбэк – правда, но там если гасить проценты им, то… Когда не первый раз берешь тут, то деньги быстро присылают. И оформление автоматически можно быстро сделать. Запрос возвращается сразу почти. У меня зато первое оформление было час. Не меньше. Если есть задолженность, то постоянно автозвонки, нервирует, конечно. Но с другой стороны, я вовремя плачу сейчас. Один раз было, хватило. Про кэшбэк – правда, но там если гасить проценты им, то мало выходит, а если копить, то 180 дней действительны баллы. как то так.

Иногда беру кредиты

Максим

Максим 17 мая, 2022 год Я кредиты не часто беру. Но бывает. Так что примерно понимаю, где могут без штанов оставить. Тут хорошо, что одобряют почти всем, и быстро. 24/7 работают. У меня друг с не самой красивой кредитной историей после меня обращался, ему дали. Ну и документы у меня не потребовали скопировать и присылать. А проценты — то у всех одинаковые. Нюансы разные…. Я кредиты не часто беру. Но бывает. Так что примерно понимаю, где могут без штанов оставить. Тут хорошо, что одобряют почти всем, и быстро. 24/7 работают. У меня друг с не самой красивой кредитной историей после меня обращался, ему дали. Ну и документы у меня не потребовали скопировать и присылать. А проценты — то у всех одинаковые. Нюансы разные. Договор без мухлежа здесь. Не уговаривают на подписание непонятных условий, все читаемо. первый раз если кредит берешь, 0%, если в срок гасишь. Потом уже 1% за день.

Слив данных, телефонный терроризм

Евгения

Евгения 26 апреля, 2022 год Не рекомендую сотрудничать с Webbankir. Моя заявка на кредит была отклонена, а паспортные данные и личная информация поступила в рассылку. На мой телефон ежеминутно поступают смс и звонки от кредитных ботов. Есть опасения, что моими данными воспользуются мошенники, так как конфиденциальность нарушена. Так как больше никаких контактов с подобными кредиторами я не имела, есть все основания полагать, что Webbankir занимается… Не рекомендую сотрудничать с Webbankir. Моя заявка на кредит была отклонена, а паспортные данные и личная информация поступила в рассылку. На мой телефон ежеминутно поступают смс и звонки от кредитных ботов. Есть опасения, что моими данными воспользуются мошенники, так как конфиденциальность нарушена. Так как больше никаких контактов с подобными кредиторами я не имела, есть все основания полагать, что Webbankir занимается сливом конфиденциальной информации и телефонным терроризмом.

365000 % годовых, займ крайне не выгодный!!!!

Наталья

Наталья 18 апреля, 2022 год Вэббанкир, даже не знаю как правильно МКК или МФК? Не представляю, кто написал положительные отзывы. Лично я, против всех существующих микрокредитных организаций!!! Люди НЕ БЕРИТЕ ЗАЙМЫ не при каких обстоятельствах, это очень НЕ ВЫГОДНО! Договор под 365000% годовых, на минутку — это 1000 рублей в день. При ставке ЦБ России, ещё до 24 февраля 2022 г. — 9,5 % годовых…. Вэббанкир, даже не знаю как правильно МКК или МФК? Не представляю, кто написал положительные отзывы. Лично я, против всех существующих микрокредитных организаций!!! Люди НЕ БЕРИТЕ ЗАЙМЫ не при каких обстоятельствах, это очень НЕ ВЫГОДНО! Договор под 365000% годовых, на минутку — это 1000 рублей в день. При ставке ЦБ России, ещё до 24 февраля 2022 г. — 9,5 % годовых. Попросите взаймы у знакомых, а если не занимают, то живите по своим возможностям. Хватит содержать толстосумов и инвесторов, живущих за счёт ваших денег, заработанных вами, не лёгким трудом! Я за ЗАКРЫТИЕ ВСЕХ МИКРОКРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ! Достоинства:

  1. НЕТ ПЛЮСОВ, ИХ ПЛЮСЫ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ПОСЛЕ ВЫДАЧИ ЗАЙМА. После сдерут с вас огромную сумму.

Недостатки:

  1. 365.000% ГОДОВЫХ

В Полном Востреге!….

Ира

Ира 22 марта, 2022 год Хотите?
Избежать трудностей в жизни?!..
Исправить своё
положение..?
Прекрасно!
С WEBBANKIR удобно и Безопасно!
Одобрили займ без %, «не навешали» лишнего.
Всё как заказывала! Спасибо…Желаю Вам хороших заёмщиков.
Достоинства:

  1. Честно и Безопасно…Быстро

Недостатки:

  1. Нет

Рассылка на электронную почту логина и пароля к личному кабинету

Валерий

Валерий 27 июня, 2021 год Пришло третье письмо на мою электронную почту с логином и паролем к личному кабинету, который я не создавал. Я принципиально никогда не пользовался услугами МФО, про WEBBANKIR узнал только из вашего письма, более того система защиты на моем ПК блокирует доступ к вашему сайту как ненадежному. . Прошу пояснить, что эта рассылка означает. Ответ прошу прислать на мою электронную почту:… Пришло третье письмо на мою электронную почту с логином и паролем к личному кабинету, который я не создавал. Я принципиально никогда не пользовался услугами МФО, про WEBBANKIR узнал только из вашего письма, более того система защиты на моем ПК блокирует доступ к вашему сайту как ненадежному. . Прошу пояснить, что эта рассылка означает. Ответ прошу прислать на мою электронную почту: или

Дали машеникам

Андрей

Андрей 27 февраля, 2021 год Не когда не обращался , а каким-то мешеникам дали под меня а забрали деньги у меня а те смеютса и радуются как они всех облопошали называется ,, без меня меня женили » молодцы так держать гумонойды

Крысы оставили без еды ребёнка

Гость

Гость 18 ноября, 2020 год У 3 месячного ребёнка сняли детские.возвращать не хотят. и. Жаль им. Ребёнок из за них без смесей. Крысы черти Достоинства:

  1. Нету и не будет

Недостатки:

  1. Все минусы

Кикоть Юрий Геннадьевич

продолжение

продолжение 8 августа, 2020 год Копию заявления на кредит
Копию кредитного договора
Копии прилагавшихся документов
График платежей
Выписку по счету, с указанием размера задолженности
Документы, подтверждающие получение денежных средств
Реквизиты банковской карты на которую были переведены денежные средства. Решайте этот вопрос. В Противном случае я вынужден обратиться в прокуратуру.
Достоинства:

  1. Нет!!!

Недостатки:

  1. Задолбали звонками с разных номеров.

Кикоть Юрий Геннадьевич жалоба.

Гость

Гость 8 августа, 2020 год Поступают СМС и звонки об оплате кредита.
Кредит не брал.
Движения средств не было . Предоставьте документы.
Обратился в полицию нужны документы.

Компания нарушает все нормы закона и этики

Гость

Гость 10 декабря, 2019 год Компания нарушает все нормы закона. Звонит на звонки не указанные в анкете. Сотрудники компании несут не достоверную информацию. Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Нарушают закон о коллекторах и микрофинансовых организациях.

1 согласен

Микрокредит

Гость

Гость 13 августа, 2019 год Сегодня ,13.08.2019 Мне 5 раз звонили из вашего банка.Какой то Олег Никифорович ,г Санкт-Петербург ,ул Белы Куна д 8 указал мой номер телефона.В результате пришло смс что мне одобрен микрокредит .Какого чёрта?

Бесконечный спам!

Гость

Гость 5 августа, 2019 год Уже вторые сутки названивают с разных телефонов,присылают смс о предложении займа!
Блокирую номер,они звонят с другого!!! Сколько можно? Посреди ночи звонят, с утра уже раз 15 позвонили! Совесть есть? Официального сайта нет,к сожалению. К кому обращаться?????
Достоинства:

  1. Какие черт возьми могут быть плюсы?

Недостатки:

  1. Издевательство!!!!

Ужасный займ

Гость

Гость 19 января, 2019 год Взяли 3000т через месяц вернули 55000т. А еще через 2 месяца позвонили и сказали что должны еще 110000т. Это за что? И что за проценты. Ужасный займ

Плохое обслуживание

Александр

Александр 6 января, 2019 год Повёлся на рекламу в интернете о без % займе и пожалел потраченное время. В общем как и многие через сайт Webbankir зарегистрировал личный кабинет, заполнил заявку на займ, указал основной счёт для зачисления займа. Заявку рассмотрели быстро, но для выдачи займа, вместо счёта карты, оформили выдачу через систему переводов Контакт. Но т.к. это было в новогодние праздники и я с… Повёлся на рекламу в интернете о без % займе и пожалел потраченное время. В общем как и многие через сайт Webbankir зарегистрировал личный кабинет, заполнил заявку на займ, указал основной счёт для зачисления займа. Заявку рассмотрели быстро, но для выдачи займа, вместо счёта карты, оформили выдачу через систему переводов Контакт. Но т.к. это было в новогодние праздники и я с семьёй находился далеко от цивилизации, я не мог получить займ. Так как здесь работало только пару магазинчиков, а добираться до ближайшего банка не менее 100 км в одну сторону из-за 3 тыс. не было смысла, и не факт что банк работает в выходные. В общем я на сайте Webbankir расписал всю ситуацию и в итоге мне ответили, что первый займ выдаётся через систему переводов Контакт. На мой вопрос, почему мне об этом не сказал сотрудник, который звонил и уточнял данные и нигде не сказано, что первый займ будет выдан через систему Контакт, внятного ничего не ответили. Если бы мне сразу озвучили что только таким образом выдадут займ, я бы сразу отказался.
В итоге, заявку аннулировал. А займ оформил в другой МФО которая зачислила на карту согласно моей заявки, и к тому же в 2 раза больше.
В общем, если Вы хотите получить займ в Webbankir… Вы должны оформить займ только в будни и чтобы рядом был работающий банк с системой перевода Контакт. В противном случае только потеряете время.

Успешно

Марина

Марина 24 июля, 2018 год Давно хотела похудеть… Своей цели я достигла, но теперь приходится менять весь гардероб, так как вот-вот зима 😀
А заработать столько, чтобы хватило на одежду никак не смогу за такие короткие сроки. Ну, думала сначала как обычно люди берут в банках, но потом подумала, что мне придется бегать с этими бумажками и так далее, решила поискать какие-то подобные проекты. Нашла…
Давно хотела похудеть… Своей цели я достигла, но теперь приходится менять весь гардероб, так как вот-вот зима 😀
А заработать столько, чтобы хватило на одежду никак не смогу за такие короткие сроки. Ну, думала сначала как обычно люди берут в банках, но потом подумала, что мне придется бегать с этими бумажками и так далее, решила поискать какие-то подобные проекты. Нашла «веббанкир», почитала отзывы, пишут довольно хорошие комментарии. Все быстро оформила, боялась конечно, но прошло все удачно! Деньги на карту поступили, да и времени потратила очень мало для такой операции. Спасибо!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × один =

Кнопка «Наверх»