Техника

watchtown.ru интернет-магазин отзывы

Честная работа магазина

Алексей

Алексей 20 мин 41 сек назад Приобрёл себе часы Emporio Armani Classic AR1853. Пожалуй, Watchtown — единственный магазин, где удалось найти часы известных брендов с гарантией оригинальности по адекватной цене. Мои часы были в фирменной упаковке, был приложен сертификат подлинности. Магазин в целом понравился своим выбором и удобством поиска. Описания товаров подробные, но без лишней воды. Даже по акционным ценам ассортимент большой. Так, свои часы купил… Приобрёл себе часы Emporio Armani Classic AR1853. Пожалуй, Watchtown — единственный магазин, где удалось найти часы известных брендов с гарантией оригинальности по адекватной цене. Мои часы были в фирменной упаковке, был приложен сертификат подлинности. Магазин в целом понравился своим выбором и удобством поиска. Описания товаров подробные, но без лишней воды. Даже по акционным ценам ассортимент большой. Так, свои часы купил со скидкой 40%. Подтвердили заказ через час после оформления, доставка в наш регион заняла двое суток. Доставка бесплатная , между прочим! Также понравилось, что магазин не требует предоплату; товар всё-таки не копеечный, страшновато деньги заранее отдавать! Оплатил при получении. На самом деле, приятно видеть, что магазин работает честно и быстро. Достоинства:

  1. Ассортимент
  2. Быстрая доставка
  3. Отсутствие предоплаты

Разнооборазие в моделях

Александр

Александр понедельник, 12 декабря Честно говоря, я такого разнообразия ручных часов не видел даже в наших самых больших часовых магазинах. К тому же они обычно специализируются на одном-двум брендах, а тут представлены сразу все самые известные и неизвестные для меня часовые фирмы.
Раньше любил классику, а в последнее время перешел на электронные часы. Именно здесь выбрал для себя новую интересную комбинированную стрелочно-электронную модель Casio…
Честно говоря, я такого разнообразия ручных часов не видел даже в наших самых больших часовых магазинах. К тому же они обычно специализируются на одном-двум брендах, а тут представлены сразу все самые известные и неизвестные для меня часовые фирмы.
Раньше любил классику, а в последнее время перешел на электронные часы. Именно здесь выбрал для себя новую интересную комбинированную стрелочно-электронную модель Casio G-Shock GA4004B. Очень стильные и импозантные часы с красным ремешком. При покупке удалось еще заработать 35% кэшбэк. На все часы распространяется фирменная гарантия. Можно вернуть покупку в течение месяца, но я это пока не планирую, мне новые часы очень понравились.
Достоинства:

  1. Можно вернуть покупку в течение месяца

В наличии дейтвительно были

Максим

Максим четверг, 24 ноября Зашел на сайт не спроста, так как на тренировке разбил свои старые часы CITIZEN. Захотел купить себе наручные часы точно такой же марки, но от обилия модели глаза начали разбегаться и я долго не мог сделать окончательный выбор. Пришлось даже обратиться к менеджеру за помощью в чате. Очень удобно, что с продавцами магазина можно общаться напрямую в Whatsap и Telegram…. Зашел на сайт не спроста, так как на тренировке разбил свои старые часы CITIZEN. Захотел купить себе наручные часы точно такой же марки, но от обилия модели глаза начали разбегаться и я долго не мог сделать окончательный выбор. Пришлось даже обратиться к менеджеру за помощью в чате. Очень удобно, что с продавцами магазина можно общаться напрямую в Whatsap и Telegram. В итоге я все-таки выбрал часы Emporio Armani Sigma AR6091. Товар приехал на второй день.

Интернет-магазин watchtown

Вика

Вика 6 ноября, 2022 год Впервые рискнула купить часы через интернет-магазин. Но, была подстраховка — это оплата после получения. По другому, я бы не купила. Давно хотела Michael Kors, дизайн стильный золотой цвет с черными вставками. Цена ниже, чем в магазинах, которых я видела в живую. Это точно оригинал, так как есть оригинальная коробочка, гарантийный талон и книжка по эксплуатации. Поэтому на внешний вид и… Впервые рискнула купить часы через интернет-магазин. Но, была подстраховка — это оплата после получения. По другому, я бы не купила. Давно хотела Michael Kors, дизайн стильный золотой цвет с черными вставками. Цена ниже, чем в магазинах, которых я видела в живую. Это точно оригинал, так как есть оригинальная коробочка, гарантийный талон и книжка по эксплуатации. Поэтому на внешний вид и по документам — не подделка. На руке выглядит интересно. Камушки, блестят как бриллианты, приятно носить такую красоту на руке)))

Отличный выбор часов

Kristina

Kristina 24 октября, 2022 год Год назад уже покупала здесь часы для себя и полностью ими довольна по сей день. Недавно стала искать подарок маме на день рождения и вспомнила про любимый магазин часов. На этот раз выбрала часы Burberry The City BU9231, они очень женственные, компактные, с нежным пудровым циферблатом, браслет сделан из нержавеющей стали, но по весу не тяжелые. Я бы себе выбрала… Год назад уже покупала здесь часы для себя и полностью ими довольна по сей день. Недавно стала искать подарок маме на день рождения и вспомнила про любимый магазин часов. На этот раз выбрала часы Burberry The City BU9231, они очень женственные, компактные, с нежным пудровым циферблатом, браслет сделан из нержавеющей стали, но по весу не тяжелые. Я бы себе выбрала более крупный циферблат, но маме нравится именно такой размер, они очень аккуратно смотрятся на руке. Заказывала доставку в пункт выдачи (бесплатно!), посмотрела на месте и выкупила, кстати, попала на акцию, цена вполне порадовала. Спасибо!

Помогли разобраться

Максим

Максим 29 сентября, 2022 год Весной брату на юбилей наручные часы Армани купил в этом магазине, качество отменное у них, несмотря на то, что стоимость у них не слишком высокая. Я когда каталог с часами на их сайте просматривал, там такой большой ассортимент оказывается, каких брендов у них только нет, мне кое-как удалось с выбором определиться. Еще мне понравилось то, что функционал на сайте у… Весной брату на юбилей наручные часы Армани купил в этом магазине, качество отменное у них, несмотря на то, что стоимость у них не слишком высокая. Я когда каталог с часами на их сайте просматривал, там такой большой ассортимент оказывается, каких брендов у них только нет, мне кое-как удалось с выбором определиться. Еще мне понравилось то, что функционал на сайте у них совсем не сложный, в два счета смог разобраться что к чему, хотя обычно мне жена оформлять заказы на какой-либо товар в интернет-магазинах помогает, а тут вот ее дома не было, так без нее прекрасно я обошелся. И что еще хорошо, курьер сразу когда время и место нашей встречи уточнял, заодно спросил меня какими купюрами я рассчитываться буду. Когда я ему сказал про имеющиеся у меня купюры, он попросил их к его приезду разменять, в итоге при оплате товара никаких трудностей не возникло, ни по соседям, ни по магазинам и другим местам мне бегать не пришлось, чтобы деньги мне разменяли.

Большой выбор часов

Петр Маслов

Петр Маслов 13 сентября, 2022 год Покупал часы Emporio Armani Sigma AR11178 брату на юбилей. Долго выбирал, пересмотрел кучу моделей. Но, остановился именно на этой модели часов. Поскольку, смотрятся они стильно, имеют стальной корпус (а это в моем случае крайне важно, поскольку братец может иногда уронить или хорошенько двинуться где-нибудь рукой так, что удар приходится именно на хронометр). К тому же стоимость именно этой модели часов,… Покупал часы Emporio Armani Sigma AR11178 брату на юбилей. Долго выбирал, пересмотрел кучу моделей. Но, остановился именно на этой модели часов. Поскольку, смотрятся они стильно, имеют стальной корпус (а это в моем случае крайне важно, поскольку братец может иногда уронить или хорошенько двинуться где-нибудь рукой так, что удар приходится именно на хронометр). К тому же стоимость именно этой модели часов, оказалась в сравнении с другими магазинами, в этом самой приемлемой для меня. Сейчас уже месяц как брат носит эти часы. Говорит что их работой очень доволен. Идут максимально точно и классно смотрятся на руке. Достоинства:

  1. Хороший срок на возврат товара — 30 дней.

Приятно покупать

Дмитрий

Дмитрий 26 августа, 2022 год Покупал у них часы Marc Jacobs. Понравилось, что получилось выбрать нужную модель. Выбор у них неплохой. Перед покупкой пообщался с менеджером. Спросил об уходе за часами. Он подсказал. Также рассказал о сервисе. Потом я оформил заказ и оплатил картой. Удачно, что приняли мою карту. Также приятно, что у них бесплатная доставка. Перед доставкой мне позвонил курьер. Подтвердил у меня время… Покупал у них часы Marc Jacobs. Понравилось, что получилось выбрать нужную модель. Выбор у них неплохой. Перед покупкой пообщался с менеджером. Спросил об уходе за часами. Он подсказал. Также рассказал о сервисе. Потом я оформил заказ и оплатил картой. Удачно, что приняли мою карту. Также приятно, что у них бесплатная доставка. Перед доставкой мне позвонил курьер. Подтвердил у меня время доставки. Потом он приехал уже с часами, вовремя. Получилось при нем вскрыть упаковку и посмотреть содержимое. Часы были в порядке. Ремешок подошел к руке. Нигде не жмет. Сами часы в отличном состоянии. Ни царапин, ни сколов. Ну и рабочие. Еще понравилось, что курьер был обходителен.

Модель armani sportivo ar6086

Anton

Anton 10 августа, 2022 год Была путаница со временем доставки, вопрос решили с курьером по телефону. Хорошо, что делают звонок перед приходом. Часами доволен, что ожидал, то получил, даже больше. Приличный короб, документы подлинные. Все элементы циферблата работают, с точностью проблем нет. Крутой дизайн узнаваемый, спрашивают, где купил. Многих до сих пор смущает, когда говорю, через сайт. Зато цена огонь, по распродаже взял. Модель armani… Была путаница со временем доставки, вопрос решили с курьером по телефону. Хорошо, что делают звонок перед приходом. Часами доволен, что ожидал, то получил, даже больше. Приличный короб, документы подлинные. Все элементы циферблата работают, с точностью проблем нет. Крутой дизайн узнаваемый, спрашивают, где купил. Многих до сих пор смущает, когда говорю, через сайт. Зато цена огонь, по распродаже взял. Модель armani sportivo ar6086

Покупка часов

Евгений

Евгений 27 июля, 2022 год Перелазив по всему интернету, нашел этот сайт. Выбрать есть среди чего, множество брендов, большой каталог часов в летней распродаже, со скидами до 70 процентов. Конечно же я купил себе новые Emporio Armani, если сразу вкратце сказать о товаре, то: браслет часов отличного качества, часы хорошо смотрятся на руке и вышли по цене с учётом неплохой акции

У меня нет слов, чтобы выразить лаконично одной фразой

Сергей

Сергей 11 июля, 2022 год Ну тут всё просто приятно для покупателя, я на себе испытал. Цены очень низкие, настолько низкие, что даже подозрительно. Но подозрения я свои снял, потому что оплату не берут сразу (без всяких предоплат и даже за доставку), можно и курьеру отдать на руки при получении. То есть риска вообще никакого. И при этом часы реально оригинальные, сам проверил. А цена… Ну тут всё просто приятно для покупателя, я на себе испытал. Цены очень низкие, настолько низкие, что даже подозрительно. Но подозрения я свои снял, потому что оплату не берут сразу (без всяких предоплат и даже за доставку), можно и курьеру отдать на руки при получении. То есть риска вообще никакого. И при этом часы реально оригинальные, сам проверил. А цена 11 тысяч за Armani Renato просто смешная.

Очень приятные люди

Dima

Dima 18 июня, 2022 год Благодарю магазин за очень быструю доставку. Курьеру спасибо за то, что подъехал не к изначально назначенному адресу (ко мне домой), а на работу заскочил и там уже отдал мне часы, которые я купил. Просто я на работе задержался и не хотел, чтобы курьер меня ждал стоял. Приятно, когда идут навстречу. Особенно приятно, что условия у магазина и цены классные. Доставку… Благодарю магазин за очень быструю доставку. Курьеру спасибо за то, что подъехал не к изначально назначенному адресу (ко мне домой), а на работу заскочил и там уже отдал мне часы, которые я купил. Просто я на работе задержался и не хотел, чтобы курьер меня ждал стоял. Приятно, когда идут навстречу. Особенно приятно, что условия у магазина и цены классные. Доставку в день заказа осуществили, деньги взяли только после вручения товара. А самое приятное — это купленные мною часы по распродаже «Armani Beta» за 13 тысяч, что почти в 3 раза дешевле, чем в любом другом магазине.

Ьыстро и недорого

Елена

Елена 31 мая, 2022 год Приобретала тут часы мужу на 23-е февраля бренда Emporio Armani — его любимый бренд. Часы отличные! Стильные, выполнены аккуратно, подходят на каждый день под деловой и повседневные стили. Ценник адекватный за счет скидки. Доставка в Балашиху бесплатная (заказала 20.02, получила 22.02). Курьер предварительно позвонил, дал время на осмотр перед оплатой, часы в оригинальной коробке. Получился хороший подарок. Достоинства:

  1. Курьер приехал ровно в оговоренное время, не позже

watchtown.ru интернет-магазин

Ответ представителя watchtown.ru интернет-магазин 31 мая, 2022 год Спасибо за оценку!
Вы помогаете стать нашему магазину лучше!
Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
С уважением Гусев Глеб

Сервис с годами хуже не стал

Семен

Семен 9 мая, 2022 год Очень большой ассортимент наручных мужских и женских часов. Из-за постоянных акций и скидок цены средние, по карману не сильно бьют. Оффлайн магазина нет, но консультанты дают подробную информацию о каждом товаре и помогают с выбором (телеграм, звонок и т.д.). Поддержка практически 24/7. Доставка бесплатная и оперативная, максимум 2-3 дня, но обычно раньше. Про свою прошлую покупку я уже оставлял отзыв,… Очень большой ассортимент наручных мужских и женских часов. Из-за постоянных акций и скидок цены средние, по карману не сильно бьют. Оффлайн магазина нет, но консультанты дают подробную информацию о каждом товаре и помогают с выбором (телеграм, звонок и т.д.). Поддержка практически 24/7. Доставка бесплатная и оперативная, максимум 2-3 дня, но обычно раньше. Про свою прошлую покупку я уже оставлял отзыв, качество Armani отличное, спустя год часы как новые. Достоинства:

  1. Много способов связи, не только телефон

1 согласен

watchtown.ru интернет-магазин

Ответ представителя watchtown.ru интернет-магазин 31 мая, 2022 год Спасибо за оценку!
Вы помогаете стать нашему магазину лучше!
Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
С уважением Гусев Глеб

Повезло с распродажей

Кирилл

Кирилл 14 апреля, 2022 год Спасибо вам. Просто спасибо. Искал для жены часы, нашел Michael Kors Lake MK2583 по такой приятной цене только у вас) повезло с распродажей)
К вам попал по рекомендации, поэтому не переживал за качество самих часов. Хотелось чтобы упаковка красивая доехала, подарок ведь. Ну и все доехало в порядке.
Сами часы по качеству мне понравились. Пытался придрать, но не получилось. Отделка аккуратная,…
Спасибо вам. Просто спасибо. Искал для жены часы, нашел Michael Kors Lake MK2583 по такой приятной цене только у вас) повезло с распродажей)
К вам попал по рекомендации, поэтому не переживал за качество самих часов. Хотелось чтобы упаковка красивая доехала, подарок ведь. Ну и все доехало в порядке.
Сами часы по качеству мне понравились. Пытался придрать, но не получилось. Отделка аккуратная, хороший, мягкий ремешок. Жена довольна, радуется)
1 согласен

watchtown.ru интернет-магазин

Ответ представителя watchtown.ru интернет-магазин 20 апреля, 2022 год Спасибо за оценку!
Вы помогаете стать нашему магазину лучше!
Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
С уважением Гусев Глеб

Супер сервис

Валерий

Валерий 30 марта, 2022 год Armani renato ar11186 хорошие часы чтобы просто смотреть время и дату. Ну и статусные. У магазина свои курьеры, мне в Москве доставили на следующий день. Ношу считай месяц. Крепкое стекло. Корпус сталь. Браслет кожаный простроченный. Главный плюс это гарантийный талон от производителя. У циферблата четкие деления, нет лишних деталей и надписей. Водонепроницаемость как от брызг, но под душ не лажу,… Armani renato ar11186 хорошие часы чтобы просто смотреть время и дату. Ну и статусные. У магазина свои курьеры, мне в Москве доставили на следующий день. Ношу считай месяц. Крепкое стекло. Корпус сталь. Браслет кожаный простроченный. Главный плюс это гарантийный талон от производителя. У циферблата четкие деления, нет лишних деталей и надписей. Водонепроницаемость как от брызг, но под душ не лажу, по инструкции не должны такое выдерживать. Выглядят долговечными, всем доволен, менять не собираюсь. Достоинства:

  1. С распродажей просто идеально попал)

watchtown.ru интернет-магазин

Ответ представителя watchtown.ru интернет-магазин 20 апреля, 2022 год Спасибо за оценку!
Вы помогаете стать нашему магазину лучше!
Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
С уважением Гусев Глеб

Все аккуратно

Вероника

Вероника 18 марта, 2022 год Получила свои касио, в фирменной коробке с гарантией, на дом. Покупка прошла гладко, расскажу про вещь. Модель LTP1234PSG7A (нет, чтоб покрасивее назвать, японцы). На вид хороши, сочетание белого и желтого металла смотрится шикарно. Умный дизайн, я рада, что на такое мода, не надо думать о сочетании с другими украшениями. Еще удобно, что заводить не надо, кварцевые, выставила время, пользуюсь. Ношу… Получила свои касио, в фирменной коробке с гарантией, на дом. Покупка прошла гладко, расскажу про вещь. Модель LTP1234PSG7A (нет, чтоб покрасивее назвать, японцы). На вид хороши, сочетание белого и желтого металла смотрится шикарно. Умный дизайн, я рада, что на такое мода, не надо думать о сочетании с другими украшениями. Еще удобно, что заводить не надо, кварцевые, выставила время, пользуюсь. Ношу каждый день, обычно металлические браслеты быстро теряют блеск, нахватав царапин, а этот ничего, гладенький. И циферблат в жизни выглядит красивей, чем на сайте) Вот, похвасталась))

watchtown.ru интернет-магазин

Ответ представителя watchtown.ru интернет-магазин 20 апреля, 2022 год Спасибо за оценку!
Вы помогаете стать нашему магазину лучше!
Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
С уважением Гусев Глеб

Можно обращаться

Алексей

Алексей 2 марта, 2022 год На сайте к часам было видео и круговая панорама, такое редко встречал. Коробку доставили с сертификатом и гарантией, и книжечкой инструкций. Внутри часы те, что заказывал, luigi ar1808, характеристики соответствуют, без претензий. В процессе носки открыл, что могу разглядеть стрелки даже в сумерках, они люминесцентные. Аккуратный браслет, нормально сидит на руке, как и корпус он стальной. Стекло на вид вполне… На сайте к часам было видео и круговая панорама, такое редко встречал. Коробку доставили с сертификатом и гарантией, и книжечкой инструкций. Внутри часы те, что заказывал, luigi ar1808, характеристики соответствуют, без претензий. В процессе носки открыл, что могу разглядеть стрелки даже в сумерках, они люминесцентные. Аккуратный браслет, нормально сидит на руке, как и корпус он стальной. Стекло на вид вполне прочное, то есть, часы выглядят как те, что прослужат долго. Покупкой доволен, сайт в закладки. Достоинства:

  1. Пока еще нормальные цены

watchtown.ru интернет-магазин

Ответ представителя watchtown.ru интернет-магазин 20 апреля, 2022 год Спасибо за оценку!
Вы помогаете стать нашему магазину лучше!
Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
С уважением Гусев Глеб

Удачно купила часы

Vera

Vera 16 февраля, 2022 год Купила удачную модель на тонкое запястье. Напишу, если кому надо: Armani Retro AR1687. Браслет удобный на руке, подолгу не снимаю. Думаю, это потому, что размер можно точно регулировать, расстояние между дырочками на ремне небольшое. Он фактурный, кожаный, приятного цвета. Сами часы гладкие, блестящие, безделушкой не смотрятся. Благополучно пережили одно падение, механизм после него не грешил. Шикарная коробка фирменная, в ней… Купила удачную модель на тонкое запястье. Напишу, если кому надо: Armani Retro AR1687. Браслет удобный на руке, подолгу не снимаю. Думаю, это потому, что размер можно точно регулировать, расстояние между дырочками на ремне небольшое. Он фактурный, кожаный, приятного цвета. Сами часы гладкие, блестящие, безделушкой не смотрятся. Благополучно пережили одно падение, механизм после него не грешил. Шикарная коробка фирменная, в ней инструкция, сертификат и гарантия. Обошлись недорого для таких часов, спасибо за акцию)

watchtown.ru интернет-магазин

Ответ представителя watchtown.ru интернет-магазин 20 апреля, 2022 год Спасибо за оценку!
Вы помогаете стать нашему магазину лучше!
Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
С уважением Гусев Глеб

Не пожалел что купил

Сергей

Сергей 30 января, 2022 год Беру второй раз с этого сайта, предыдущие армани пропали в поездке. Выбрал армани бета ar 1942, заказал по телефону курьерскую доставку на дом. Привезли в тот же день, дали перед оплатой открыть коробку и убедиться, что корпус нержавейка, проверить бумажки, что механизм японский и трехлетняя гарантия есть. При покупке попал на скидку, получил качественные часы за меньшую сумму, чем приготовил…. Беру второй раз с этого сайта, предыдущие армани пропали в поездке. Выбрал армани бета ar 1942, заказал по телефону курьерскую доставку на дом. Привезли в тот же день, дали перед оплатой открыть коробку и убедиться, что корпус нержавейка, проверить бумажки, что механизм японский и трехлетняя гарантия есть. При покупке попал на скидку, получил качественные часы за меньшую сумму, чем приготовил. Удобные, стрелки хорошо различимы, три секундомера и дата на циферблате этому не мешают. Лаконичные, не скучные. Ношу постоянно. Достоинства:

  1. Цена актуальная была

watchtown.ru интернет-магазин

Ответ представителя watchtown.ru интернет-магазин 3 марта, 2022 год Спасибо за оценку!
Вы помогаете стать нашему магазину лучше!
Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
С уважением Гусев Глеб

Отличные варианты для повседневного ношения

Анастасия

Анастасия 8 января, 2022 год На skagen 456SGSG смотрела давно, но у нас в ТЦ они стоят для меня прилично, поэтому решила поискать их в интернете. В итоге заказала на этом сайте. Очень боялась, что нарвусь на подделку, но когда проверила заказ у курьера, убедилась, что мне продали оригинал.

Часы отлично смотрятся на руке, вес их не ощущаю вообще. Дизайн — проверенная временем классика. Подходят под… На skagen 456SGSG смотрела давно, но у нас в ТЦ они стоят для меня прилично, поэтому решила поискать их в интернете. В итоге заказала на этом сайте. Очень боялась, что нарвусь на подделку, но когда проверила заказ у курьера, убедилась, что мне продали оригинал.

Часы отлично смотрятся на руке, вес их не ощущаю вообще. Дизайн — проверенная временем классика. Подходят под любой стиль и уместны как на работе, так и на отдыхе с легкой повседневной одеждой.

По качеству. Ремешок отличный. Не цепляет кожу, не соскальзывает с руки. Легко надевать и снимать. Ход часов практически неслышен.

По водонепроницаемости сказать особо мне нечего, но руки мою не снимая часов, пока проблем не возникало. Рекомендую, тем более, по такой хорошей цене. 1 согласен

watchtown.ru интернет-магазин

Ответ представителя watchtown.ru интернет-магазин 3 марта, 2022 год Спасибо за оценку!
Вы помогаете стать нашему магазину лучше!
Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
С уважением Гусев Глеб

Хорошо выполненная работа

Руслан

Руслан 22 декабря, 2021 год Искал модель с прозрачным циферблатом. Очень хотел такие часы, чтобы было видно механизм часов, как они работают и как запчасти там двигаются. Эта модель от Армани оказалась именно такой. У AR60003 еще и ремешок из натуральной кожи, что я всегда считал особенно привлекательным. Часы заказал через интернет, скидка на них была огромная, почти 70 процентов. Доставка быстрая. По подлинности… Искал модель с прозрачным циферблатом. Очень хотел такие часы, чтобы было видно механизм часов, как они работают и как запчасти там двигаются. Эта модель от Армани оказалась именно такой. У AR60003 еще и ремешок из натуральной кожи, что я всегда считал особенно привлекательным. Часы заказал через интернет, скидка на них была огромная, почти 70 процентов. Доставка быстрая. По подлинности вопросов нет, часы оформлены с соблюдением необходимых стандартов. И работают они прекрасно.

watchtown.ru интернет-магазин

Ответ представителя watchtown.ru интернет-магазин 3 марта, 2022 год Спасибо за оценку!
Вы помогаете стать нашему магазину лучше!
Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
С уважением Гусев Глеб

Вызывает доверие

Алексей

Алексей 9 декабря, 2021 год Люблю этот магазин за классный сервис, в частности — быстрая доставка, до 2х суток по Москве. Выбор просто огромный, поэтому на сайте можно провести не один день, но я пользуюсь фильтрами, поэтому быстро нахожу желаемую модель. Ко всем товарам есть документация и гарантия — это подкупает и вызывает доверие. К счастью, гарантией пока не пришлось воспользоваться (самым «старым» часам… Люблю этот магазин за классный сервис, в частности — быстрая доставка, до 2х суток по Москве. Выбор просто огромный, поэтому на сайте можно провести не один день, но я пользуюсь фильтрами, поэтому быстро нахожу желаемую модель. Ко всем товарам есть документация и гарантия — это подкупает и вызывает доверие. К счастью, гарантией пока не пришлось воспользоваться (самым «старым» часам уже более года). Оплата как наличными, так и картой. Если есть какие-то вопросы — то консультанты по телефону и в чате отвечают быстро и подробно. Достоинства:

  1. Быстрая доставка
  2. Документация и гарантия

1 согласен

watchtown.ru интернет-магазин

Ответ представителя watchtown.ru интернет-магазин 3 марта, 2022 год Спасибо за оценку!
Вы помогаете стать нашему магазину лучше!
Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
С уважением Гусев Глеб

Предвкушаю больше покупок на watchtown)

Юлия

Юлия 24 ноября, 2021 год Часы Майкл Корс модель mk 6682, куплены в прошлом месяце, исправно тикают. Потратила где-то минут двадцать на выбор и заказ через сайт, в обед успела) Доставили, конечно, не так быстро, на следующий день. И тут я чуть не опоздала с утра на работу! Совет покупателям, закладывайте время на осмотр товара, а перед оплатой часы можно посмотреть, сертификаты изучить, как в… Часы Майкл Корс модель mk 6682, куплены в прошлом месяце, исправно тикают. Потратила где-то минут двадцать на выбор и заказ через сайт, в обед успела) Доставили, конечно, не так быстро, на следующий день. И тут я чуть не опоздала с утра на работу! Совет покупателям, закладывайте время на осмотр товара, а перед оплатой часы можно посмотреть, сертификаты изучить, как в физическом магазине, и вам захочется это сделать, раз уж позволяют) Сами часики очень праздничные, блестящие, как я и хотела! 1 согласен

watchtown.ru интернет-магазин

Ответ представителя watchtown.ru интернет-магазин 3 марта, 2022 год Спасибо за оценку!
Вы помогаете стать нашему магазину лучше!
Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
С уважением Гусев Глеб

Ценят клиентов

Лискина

Лискина 9 ноября, 2021 год Cпасибочки вам большое! Я так рада, что нашла их у вас Marc Jacobs Henry Skelton MBM1243, еще и по скидке)
Часы пришли своевременно, целые и невредимые. Все хорошо. Даже упаковка фирменная не пострадала.
Часы просто афигенные. Думала, что будут тяжелые, но нет. Совсем легко руке. Ремешочек очень удобный, руку не натирает (при том что у меня очень чувствительная кожа). Придраться…
Cпасибочки вам большое! Я так рада, что нашла их у вас Marc Jacobs Henry Skelton MBM1243, еще и по скидке)
Часы пришли своевременно, целые и невредимые. Все хорошо. Даже упаковка фирменная не пострадала.
Часы просто афигенные. Думала, что будут тяжелые, но нет. Совсем легко руке. Ремешочек очень удобный, руку не натирает (при том что у меня очень чувствительная кожа). Придраться просто не к чему! Нравится, что и на работу надеть могу, и на тусовку в них выйти — не проблема!
Еще раз спасибо и обязательно вернусь к вам еще)
2 согласны

watchtown.ru интернет-магазин

Ответ представителя watchtown.ru интернет-магазин 3 марта, 2022 год Спасибо за оценку!
Вы помогаете стать нашему магазину лучше!
Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
С уважением Гусев Глеб

Ценой магазин точно устроил

N.Panova

N.Panova 21 октября, 2021 год Понравились мне часы skagen SKW2188. Необычный дизайн, качественно изготовлены. Увидела их сначала в магазине в нашем ТЦ, но там цена была космос просто. Поэтому решила поискать в интернете. Единственный магазин, где нашла эту модель по адекватной цене это здесь. Боялась, конечно, что подделка, но после покупки пошли с подружкой в тот ТЦ и сравнили. Оказалось, что действительно оригинальная модель. Ну,… Понравились мне часы skagen SKW2188. Необычный дизайн, качественно изготовлены. Увидела их сначала в магазине в нашем ТЦ, но там цена была космос просто. Поэтому решила поискать в интернете. Единственный магазин, где нашла эту модель по адекватной цене это здесь. Боялась, конечно, что подделка, но после покупки пошли с подружкой в тот ТЦ и сравнили. Оказалось, что действительно оригинальная модель. Ну, а цена ниже, потому что без накруток магазина.
Сами часики роскошные! Притягивают к себе внимание буквально везде. Очень рада, что удалось их купить.
1 согласен

watchtown.ru интернет-магазин

Ответ представителя watchtown.ru интернет-магазин 3 марта, 2022 год Спасибо за оценку!
Вы помогаете стать нашему магазину лучше!
Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
С уважением Гусев Глеб

Удачное приобретение

Елена

Елена 4 октября, 2021 год Marc Jacobs Baby Dave MBM3235.
Красивые часы. Знакомые думают, что они золотые (позолота). Мне это льстит, ведь так же думают и незнакомые мне люди. Престижность, солидность с такими часами гарантирована. Статус в обществе не потеряешь с ними (подразумевается статус высококвалифицированного узкоспециализированного работника). К стеклу, заводному колесику, ходу часов претензий нет, да и не было никогда. В мастерскую ни разу не обращалась…
Marc Jacobs Baby Dave MBM3235.
Красивые часы. Знакомые думают, что они золотые (позолота). Мне это льстит, ведь так же думают и незнакомые мне люди. Престижность, солидность с такими часами гарантирована. Статус в обществе не потеряешь с ними (подразумевается статус высококвалифицированного узкоспециализированного работника). К стеклу, заводному колесику, ходу часов претензий нет, да и не было никогда. В мастерскую ни разу не обращалась — нет надобности.

watchtown.ru интернет-магазин

Ответ представителя watchtown.ru интернет-магазин 3 марта, 2022 год Спасибо за оценку!
Вы помогаете стать нашему магазину лучше!
Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
С уважением Гусев Глеб

Emporio Armani AR1920

Андрей

Андрей 17 сентября, 2021 год Часы просто огонь. Я очень давно искал модель с открытым механизмом. Не знаю, может это только мне такое нравится, но круто наблюдать за работой самого механизма. Меня это успокаивает. Часы пришли очень быстро (может дня 2, не больше). Все красиво: упаковка фирменная, гарантии и прочая брендовая макулатура в комплекте. Кожа ремешка мягкая и тактильно приятная. По размеру они не большие,… Часы просто огонь. Я очень давно искал модель с открытым механизмом. Не знаю, может это только мне такое нравится, но круто наблюдать за работой самого механизма. Меня это успокаивает. Часы пришли очень быстро (может дня 2, не больше). Все красиво: упаковка фирменная, гарантии и прочая брендовая макулатура в комплекте. Кожа ремешка мягкая и тактильно приятная. По размеру они не большие, хотя смотрятся на моей руке гармонично.

watchtown.ru интернет-магазин

Ответ представителя watchtown.ru интернет-магазин 3 марта, 2022 год Спасибо за оценку!
Вы помогаете стать нашему магазину лучше!
Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
С уважением Гусев Глеб

Как я покупала часы

Екатерина

Екатерина 5 сентября, 2021 год Когда я училась в институте, то муж на годовщину знакомства подарил мне мои первые часы. Я носила их практически всё время. Даже плавала в них потому, что они были влагонепроницаемы. Несколько лет спустя наша дочь решила с ними поиграться, пока я была в ванной. Знаю, что сама виновата и оставила их без присмотра, но стекло оказалось разбитым. Поменять его оказалось… Когда я училась в институте, то муж на годовщину знакомства подарил мне мои первые часы. Я носила их практически всё время. Даже плавала в них потому, что они были влагонепроницаемы. Несколько лет спустя наша дочь решила с ними поиграться, пока я была в ванной. Знаю, что сама виновата и оставила их без присмотра, но стекло оказалось разбитым. Поменять его оказалось не очень-то и дёшево. Муж сказал, что подарит новые на юбилей свадьбы. Мне нужно было только выбрать, что я хочу. Муж целыми днями на работе (я домохозяйка) и ему некогда лазить по интернет магазинам. Искала я несколько дней. Мне не нравились отзывы или условия покупки. Например, не везде есть гарантия. А смысл так покупать? Рискнула заказать на «Вотчтауне» так, как они давали гарантию 3 года и бесплатную замену товара, если что-то не подойдет. Менеджер ответил минуты через три, но вряд ли это можно назвать долгим ожиданием. Муж выделил мне 20 тысяч рублей, но вышло дешевле потому, что я попала на распродажу. Так что ещё на сыворотку для лица себе сэкономила. И да, часы Burberry просто супер. Правда я их теперь прячу на всякий случай.

watchtown.ru интернет-магазин

Ответ представителя watchtown.ru интернет-магазин 3 марта, 2022 год Спасибо за оценку!
Вы помогаете стать нашему магазину лучше!
Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
С уважением Гусев Глеб

Могу порекомендовать

Sherman

Sherman 23 августа, 2021 год Могу рекомендовать марку часов к приобретению. Купил себе часы Burberry Slim BU2353 Они от модной марки, но классического вида, приличные, строгие. Цена соответствует уровню качества, уверен, что смогу носить эти часы не один год. Гарантия на них идет трехлетняя, механизм сделан в Швейцарии. Нравится качество всех деталей и ремешка. Владею ими уже две недели и три дня, изъянов не нашел,… Могу рекомендовать марку часов к приобретению. Купил себе часы Burberry Slim BU2353 Они от модной марки, но классического вида, приличные, строгие. Цена соответствует уровню качества, уверен, что смогу носить эти часы не один год. Гарантия на них идет трехлетняя, механизм сделан в Швейцарии. Нравится качество всех деталей и ремешка. Владею ими уже две недели и три дня, изъянов не нашел, стрелки не отстают. Три дня — это столько их доставляли. Упакованы были на совесть, бумаги в порядке. Благодарю магазин. Достоинства:

  1. Доставили вовремя и бесплатно

watchtown.ru интернет-магазин

Ответ представителя watchtown.ru интернет-магазин 3 марта, 2022 год Спасибо за оценку!
Вы помогаете стать нашему магазину лучше!
Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
С уважением Гусев Глеб

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + два =

Кнопка «Наверх»