Наука и образование

Wall Street English отзывы

НЕВОЗМОЖНО РАСТОРГНУТЬ КОНТАКТ И ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ

Виктория

Виктория 27 сентября, 2022 год Я заключила контракт еще в ноябре 2021 г. Под это обучение взяла кредит, но учиться так и не начала. В марте пришла в офис расторгать контракт, но менеджер меня отговорила, потом я пришла и уже написала заявление в апреле, после чего уже прошло 5 месяцев, мне так и не вернули деньги. Телефоны не отвечают, удалось узнать адрес электронной почты якобы… Я заключила контракт еще в ноябре 2021 г. Под это обучение взяла кредит, но учиться так и не начала. В марте пришла в офис расторгать контракт, но менеджер меня отговорила, потом я пришла и уже написала заявление в апреле, после чего уже прошло 5 месяцев, мне так и не вернули деньги. Телефоны не отвечают, удалось узнать адрес электронной почты якобы юриста, на котором стоит автоматическое сообщение, что со мной свяжутся, Прошло 5 месяцев, я плачу кредит, деньги мне возвращать никто, похоже, не собирается.
Может вдруг у кого-то есть опыт обращения в суд по поводу этих мошенников? Я пока не очень понимаю, с чего начинать, но не собираюсь это так оставлять.

Хороший онлайн-курс

Виталий

Виталий 4 августа, 2022 год Английский знаю на уровне школьной программы, но решил улучшить свои знания. Оставил заявку в Wall Street English, на ее сайте. Мне перезвонил менеджер и я с ним согласовал и оформил покупку онлайн курса на 6 месяцев. Обучение проходит в формате, удобном для меня, в выбранное мною время. Обучаться легко, тем более, что можно вживую общаться с преподавателями.

Мошенники, не возвращают деньги, не отвечают на письма

Marinarmkv1

Marinarmkv1 26 июля, 2022 год Добрый день. Школа ужасная. При расторжении договора деньги не возвращают. Оформляют договора на 18 летнего не работающего ребенка, изначально заманив скидками при оформлении договора после бесплатного посещения урока. После расторжения договора пропадает менеджер, меняются телефоны. На электронные письма не отвечают, приходит отписка от робота что ответят через 10 дней, прошел уже месяц никто так и не ответил и вопрос… Добрый день. Школа ужасная. При расторжении договора деньги не возвращают. Оформляют договора на 18 летнего не работающего ребенка, изначально заманив скидками при оформлении договора после бесплатного посещения урока. После расторжения договора пропадает менеджер, меняются телефоны. На электронные письма не отвечают, приходит отписка от робота что ответят через 10 дней, прошел уже месяц никто так и не ответил и вопрос не решен. Очень не советую учиться в данной школе. Рассадник мошенников.

Курс изучения английского языка

Anastasia

Anastasia 24 июля, 2022 год Система обучения в этой школе очень удобно устроена. Подстраиваюсь под свой график и для занятий выбираю свободное время. Ездить никуда не нужно весь курс обучения онлайн. Материал преподается в понятной и доступной форме. Получаю не только знание языка еще могу интересно пообщаться с другими студентами и учителями.

Все четко и профессионально

Ира

Ира 15 июля, 2022 год Ну училась я в английской гимназии — а что толку? Со временем и без языковой практики знания разговорного, а особенно письменного языка сильно упали. В этой школе буквально за пару месяцев вспомнила что знала раньше и освоила много нового материала. Особенно помогли с постановкой правильного произношения.

Рекомендую!

Арсений Егоров

Арсений Егоров 3 июля, 2022 год Изучал английский язык в этой школе и мне очень понравилось. Здесь есть возможность заниматься удобное время, в группе или самому. Само обучение проходит очень интересно, много интерактива, общение с носителями языка. Эффективность обучения в этой школе очень высокая. Стоимость обучения вполне адекватная.

Прекрасная школа

Белозерова Диана

Белозерова Диана 27 июня, 2022 год

smile

проучилась год в данной школе, современный подход, хороший сервис, объёмные знания. Началось мое знакомство со школой совершенно случайно, я выиграла обучение, вот такое вот везение , прошла с 10 уровня до 16, это B2 upper-intermediate , свежая лексика, современные педагоги, интересные встречи с иностранцами, что вообще отлично для меня, человека не путешествующего☹️. В общем я очень довольна Достоинства:

  1. Актуальные знания, квалифицированные учителя

Недостатки:

  1. Не заметила

Отличная школа для обучения!

Татьяна Полухина

Татьяна Полухина 22 июня, 2022 год Отличная школа! Долго искала школу для изучения языка и наткнулась на эту) Очень обрадовало то, что у каждого студента есть персональный куратор, который следит за прогрессом обучения и решает все сложные вопросы. А также можно учиться 24/7 из любой точки мира!

Очень эффективное обучение

Мила

Мила 10 июня, 2022 год Записалась в школу на Vip курс, индивидуальное обучение, очень привлекли особенности методики школы, занятия рассчитаны на полное  погружение в англоязычную среду, так что язык учиться легко, слова быстро запоминаются. Сначала осваивали разговорную речь, и только потом переходили к чтению/письму — очень эффективно, уже свободно разговариваю с носителями языка.

Не выполняют договор

Гость

Гость 27 мая, 2022 год При расторжении договора не возвращают деньги за не пройденное обучение, хотя в самом договоре все это пропасано. Уже заканчивается второй месяц, как договор расторгнут, а в ответ только ждите и ждите.

Понравился курс

Вероника

Вероника 4 мая, 2022 год Нельзя купить отдельные занятия, можно купить только целый курс на выбранный срок, но есть пробный урок, чем я и воспользовалась, чтобы понять, хочу ли здесь учиться. Понравилось, информация подается доступно, легко, по видеоурокам и играм легко запомнить слова и отточить правильно произношение. На курсе оказалось еще лучше — практика с учениками и носителями языка, отлично подтянула свой английский.

Рекомендую

Олег

Олег 24 апреля, 2022 год Плюсов у них много, минусов вообще не нашёл. В штате у них есть англоязычные преподаватели, также имеются индивидуальные занятия, платформа для обучения у них интерактивная (как часть общего процесса), ну и скидку мне дали в 40%. Проходил я у них интенсивный курс и подтянул свой английский за 3 месяца просто на невероятный для меня уровень.

Супер курсы

Виктор

Виктор 16 апреля, 2022 год Мне лично понравилось, что я решил записаться на курсы обучения анлийского языка именно в данную школу, и тут занятия еще в режиме онлайн. Объясняют также все доходчиво, знания дают качественные, преподаватели тоже хорошме. доволен полностью.

Рекомендую

Олег

Олег 31 марта, 2022 год Отличная школа изучения английского языка с эффективными курсами. Я лично уже 2 курса прошёл. Пол года назад начинающий брал, пару месяцев назад ещё взял курс для продолжения повышения уровня. Сейчас буду индивидуальный курс уже брать, чтобы уже свободно разговаривать как настоящий носитель языка.

Эффективное обучение

Антон

Антон 23 марта, 2022 год Здесь эффективно обучают английскому языку. Сначала у меня определили уровень знания языка, после составили индивидуальный план обучения и даже провели экскурсию по учебному заведению. И что приятно, я получил скидку на обучение в 40%. Я пока ещё прохожу курс, но уже заметно улучшил свой уровень владения языком. Думаю по окончанию курса для новичков переходить на следующий уровень обучения.

Школа вымогателей денег

Гость

Гость 19 февраля, 2022 год Добрый день, НЕ ПОСТУПАЙТЕ в эту школу
Прежде, чем поступать в эту «супер разрекламированную школу » Внимательно почитайте отзывы на всех сайтах.
Это прежде всего мощный бизнес.
Как только вы перешагнете порог этого заведения, Вас встретит вежливый менеджер, который Вам навешает лапшу о супер школе и индивидуальной программе, навяжет Вам кридит и Вы не заметите, как уже подписали договор.

В течение недели, я пыталась… Добрый день, НЕ ПОСТУПАЙТЕ в эту школу
Прежде, чем поступать в эту «супер разрекламированную школу » Внимательно почитайте отзывы на всех сайтах.
Это прежде всего мощный бизнес.
Как только вы перешагнете порог этого заведения, Вас встретит вежливый менеджер, который Вам навешает лапшу о супер школе и индивидуальной программе, навяжет Вам кридит и Вы не заметите, как уже подписали договор.

В течение недели, я пыталась расторгнуть договор, но заботливый директор меня отговорил ( в течение 3х дней Вы можете сами пойти в банк и анулировать договор, без всякого менеджера и забыть про это заведения) .
Чем же моя история закончилась и поверьте я не одна такая, почитайте отзывы на различных сайтах.
После истечении месяца, я пыталась повторно расторгнуть договор, на что мне дали сомнительную бумагу с юристом, котрый все вопросы с Вами решит, поверьте не на почту, не на телефон он не отвечает, главный номер так же будет отправлять Вас обратно к нему, то есть замкнутый круг.
Самое главное не забудьте, кридит оформлен на Вас и никто кроме Вас его платить не будет.
При расторжение договора, я должна буду оплатить за материалы, которые они мне предоставили ( электронный блок) это где -то 30- 40 тысяч + за месяц обучения это ещё 20 тысяч.
+кридит, котрый ласковый менеджер Вам оформил , а Вы с радостью и подписали.
Моя история ещё не закончилась жду ответа от невидимого юриста. Дорогие студенты, ученики, родители ПРОШУ ВАС НИКОГДА НЕ ОФОРМЛЯЙТЕ ЭТОТ ДОГОВОР, ОН НЕ ПОДЛЕЖИТ РАСТОРЖЕНИЮ.
ВЫ ДОЛЖНЫ БУДЕТЕ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ.
В общем договор расторгнуть невозможно!!!!

Wall Street English - Школа вымогателей денег

Wall Street English - Школа вымогателей денег

Случится может всякое, дети, семья, кризис, нет денег. А банку вы всё равно будете должны.
Так что мои хорошие берегите себя от таких заведений и читайте отзывы везде, где можно!!!!

Отзыв о Wall Street English: Школа вымогателей денег

Отзыв о Wall Street English: Школа вымогателей денег

Довольна школой

Александра

Александра 18 февраля, 2022 год Лучшая школа английского, а сравнить мне есть с чем! Преподаватели хорошие, объясняют понятно, многие вещи оказались простыми, которые я раньше в упор не понимала)

Школа нравится

Анна

Анна 11 февраля, 2022 год Хорошая школа. Уроки грамотно структурированы. Преподаватели интересно подают материал, а главное, что все понятно и запоминается отлично.

Учиться в радость!

Рита

Рита 2 февраля, 2022 год Нравится, как преподаватели подают информацию, атмосфера дружелюбная, учиться в радость! Уровень языка значительно вырос Спасибо большое))

Замечательная школа!

Аня

Аня 27 января, 2022 год Замечательная школа с грамотными преподавателями! Ценовая политика вполне адекватная, встречала и выше. Рекомендую’

не думала, что изучение английского может быть настолько интересным

Мария

Мария 18 января, 2022 год Замечательная школа с преподавателями, с которыми заниматься только в радость! Раньше не думала, что изучение английского может быть настолько интересными!

Занимаюсь онлайн!

Саша

Саша 11 января, 2022 год Занимаюсь онлайн! Преподаватели замечательные-стали нам уже как друзья! Уроки пролётами незаметно)) Но главное уровень английского значительно вырос

Информация усваивается легко и быстро

Юлия Табелова

Юлия Табелова 1 января, 2022 год Я еще на этапе обучения и мне здесь очень нравится. Особенно то, что сам процесс обучения идет естественным путём, то есть сначала с нами разговаривали, показывали, рассказывали, после этого мы начали читать и писать, а скоро у нас будет грамматика. Все как в жизни. И за счет этого вся информация воспринимается очень легко и быстро

Мои рекомендации!

Светлана

Светлана 25 декабря, 2021 год Я проходила здесь интенсивные курсы по английскому языку, которые длились 3 месяца. Хочу сказать, что учеба прошла легко и продуктивно. У меня был свой персональный наставник, так же, много практических занятий в онлайн формате, еще чтение, письмо и т. п. В общем, я действительно много ценных знаний здесь для себя получила, которые теперь успешно применяю в своей работе. Школу рекомендую… Я проходила здесь интенсивные курсы по английскому языку, которые длились 3 месяца. Хочу сказать, что учеба прошла легко и продуктивно. У меня был свой персональный наставник, так же, много практических занятий в онлайн формате, еще чтение, письмо и т. п. В общем, я действительно много ценных знаний здесь для себя получила, которые теперь успешно применяю в своей работе. Школу рекомендую каждому.

Спасибо за учебу

Ира

Ира 16 декабря, 2021 год Меня устраивает все: системный последовательный, хорошо продуманный подход к подаче материала, четкое и понятное объяснение нового материала и всегда интересные разговоры по теме. Однозначно буду продолжать здесь, потому что долго выбирала курсы, была в нескольких других школах, уже почти разочаровалась, потому что решила, что все они одинаковые. Но когда пришла сюда – поняла, что между разными школами есть большая разница… Меня устраивает все: системный последовательный, хорошо продуманный подход к подаче материала, четкое и понятное объяснение нового материала и всегда интересные разговоры по теме. Однозначно буду продолжать здесь, потому что долго выбирала курсы, была в нескольких других школах, уже почти разочаровалась, потому что решила, что все они одинаковые. Но когда пришла сюда – поняла, что между разными школами есть большая разница в подаче и проработке материала. Я же начинала с самого начального уровня и только тут поняла, что научиться говорить по-английски действительно реально, даже в моем далеко не юном возрасте. Спасибо вам огромное!

Спасибо большое!))

Диана

Диана 8 декабря, 2021 год Замечательные преподаватели, интересные занятия, адекватные цены-в общем, я школой очень довольна! Спасибо большое))

Отличный результат

Sergey Moiseev

Sergey Moiseev 1 декабря, 2021 год Онлайн формат считаю наиболее приемлемым вариантом. Проходил курс обучения по индивидуальной программе, необходимость возникла в связи с частым общением с нашими зарубежными партнёрами. Смешанный вариант оказался эффективным, учитывая общение с преподавателем и другими участниками курсов, навыки приобрёл довольно быстро. Теперь свободно разговариваю, даже самому очень нравится. Спасибо большое за качественные услуги. Достоинства:

  1. Удобный формат и график

Недостатки:

  1. нет

Спасибо большое!

Дарина

Дарина 24 ноября, 2021 год Рада, что решила учиться английскому именно у вас! Интересно, замечательные преподаватели, результат уже на лицо! Спасибо!

Blended Learning Method рулит!

Александр

Александр 12 ноября, 2021 год Выбрал именно эту школу для изучения английского языка, потому что они обучают по собственной методике «Blended Learning Method «, которая позволяет сразу погрузится в английский язык и лучше усваивать его с самых первых занятий. Не знаю как кому, а мне эта методика позволила с нуля практически, выйти на хороший уровень общения на английском языке.

Лучшая школа

Алиса

Алиса 2 ноября, 2021 год Очень хорошая школа, только здесь смогла начать нормально разговаривать на английском без запинок. Методика отличная, как и преподавательский состав. Рекомендую!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + 20 =

Кнопка «Наверх»