IT и интернет

Всемайки.РУ отзывы

Подсказка

Заказал чехол для телефона. Ужасно

Надувательство на деньги

Надувательство на деньги

Отвратительное качество

Отвратительное качество

Обман, некачественный товар

Обман, некачественный товар

Ужасная компания

Светлана

Светлана 24 мин 52 сек назад Отвратительный магазин. Сплошной обман!!!! Заказ сделан 20.12.2022. В понедельник 26 декабря по телефону меня заверили, что заказ готов и 27.12.2022 будет передан в доставку. 27.12.2022 звоню и интересуюсь, почему до сих пор не поступило смс о доставке, меня опять заверили, что все хорошо и 100% заказ сегодня будет передан в доставку. 28.12.2022 звоню опять и только тут выясняется, что… Отвратительный магазин. Сплошной обман!!!! Заказ сделан 20.12.2022. В понедельник 26 декабря по телефону меня заверили, что заказ готов и 27.12.2022 будет передан в доставку. 27.12.2022 звоню и интересуюсь, почему до сих пор не поступило смс о доставке, меня опять заверили, что все хорошо и 100% заказ сегодня будет передан в доставку. 28.12.2022 звоню опять и только тут выясняется, что заказ еще даже не готов и никто его в доставку не собирается передавать в ближайшее время. Начинают рассказывать, что толстовки они шьют сами и просто не успели пошить…дальше только матом хочется говорить, так как это подарок ребенку на новый год. Мой звонок был просто сброшен и прояснить ситуацию никто не собирался мне. Дозваниваюсь еще раз, девушка Кристина меня начала заверять, что ничего сделать нельзя и мол личных добавочных номеров у менеджеров вообще не существует, поэтому при звонках я не могу работать только с одним менеджером, а должна названивать и всем объяснять мою проблему. А самое главное, проблему никто и не собирается решать!!! Спасибо единственному адекватному менеджеру Ольге (доб. номер # 795), которая единственная из этой шаражкиной конторы, вошла в положение и хоть как то попыталась помочь в разрешении вопроса. Очень хочется верить, что ребенок не останется без подарка от Деда Мороза на Новый год. (номер заказа 46127157)

Майки супер мягкие и очень приятные

Ника

Ника 15 ноября, 2022 год Можно ли быть ещё лучше? Я в таком восторге)) Взяли мои ужасные картинки и превратили их в шедевр! А как приятно было общаться… Майки супер мягкие и очень приятные. Спасибки))

Всемайки.РУ

Ответ представителя Всемайки.РУ 16 ноября, 2022 год Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам важен каждый клиент, точнее радость клиента от покупки, сделанной у нас. Приятно знать, что смогли порадовать! Оставайтесь с нами!

Рекомендую, в качестве работы и лояльности этих ребят я уверена

Егорова Марина

Егорова Марина 14 ноября, 2022 год Во второй раз заказываем футболки, как униформу для студии красоты. Справляются на все 199% из 100%)) И качество футболок и логотипа — просто топ!! Стирку выдерживают даже в самых жестких условиях. Рекомендую, в качестве работы и лояльности этих ребят я уверена.

Всемайки.РУ

Ответ представителя Всемайки.РУ 16 ноября, 2022 год Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Это очень приятно и мотивирует стать еще лучше! Всегда рады вам!

Эти ребята окончательно похитили наши сердечки))

Юлия

Юлия 13 ноября, 2022 год Ну все! Эти ребята окончательно похитили наши сердечки)) Обращались к ним второй раз, в этом случае вещь нужна была «еще вчера», но не подкачали и мы уложились в обеденное время. Рекомендую ребят!

Всемайки.РУ

Ответ представителя Всемайки.РУ 16 ноября, 2022 год Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время, чтобы оставить отзыв о нашей работе! Надеемся увидеть вас в числе наших постоянных клиентов. Оставайтесь с нами!

Кружки клвсс!!

Natalia Belyakova

Natalia Belyakova 12 ноября, 2022 год Хочу сказать огромное спасибо. Кружки были упакованы все очень тщательно. Доехало в целости и сохранности.

Всемайки.РУ

Ответ представителя Всемайки.РУ 16 ноября, 2022 год Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам важен каждый клиент, точнее радость клиента от покупки, сделанной у нас. Приятно знать, что смогли порадовать! Оставайтесь с нами!

Большой выбор и оригинальность принтов

Полина

Полина 11 ноября, 2022 год Заказываю не первый раз, большой выбор и оригинальность принтов. Футболки шли неделю. Материал приятный, хорошо сделан принт, очень нравится.

Всемайки.РУ

Ответ представителя Всемайки.РУ 16 ноября, 2022 год Здравствуйте! Спасибо за отличную новость! Приятно, когда довольный клиент находит время написать пару строчек. Носите обновки с удовольствием, мы будем рады вашим новым заказам!

Футболки норм, принт пока не слез

Ярослава

Ярослава 10 ноября, 2022 год Футболки норм, принт пока не слез.. 3 недели усиленной носки. Брала в подарок мужу, теперь думаю и себе взять))

Всемайки.РУ

Ответ представителя Всемайки.РУ 16 ноября, 2022 год Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время, чтобы оставить отзыв о нашей работе! Надеемся увидеть вас в числе наших постоянных клиентов. Оставайтесь с нами!

Я в восторге… магазин просто находка ))

Olgа Z

Olgа Z 9 ноября, 2022 год Заказала две футболки, принт классный и ткань отличная. Я в восторге… магазин просто находка для меня))

Всемайки.РУ

Ответ представителя Всемайки.РУ 10 ноября, 2022 год Здравствуйте! Всегда рады порадовать своих клиентов!

Качество нормальное, цена приемлемая

Жанна

Жанна 8 ноября, 2022 год Заказала лонгслив. Принт такой, как я хотела, цвета яркие, ткань хорошая. Качество швов нормальное. Цена приемлемая.

Всемайки.РУ

Ответ представителя Всемайки.РУ 10 ноября, 2022 год Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Нам важен каждый клиент, точнее радость клиента от покупки, сделанной у нас. Приятно знать, что смогли порадовать и вас! Оставайтесь с нами!

Классно)) по адекватной цене

Ника

Ника 7 ноября, 2022 год Делала заказ пару футболок и двух кружек по адекватной цене. Классно, что есть выбор способов доставки. Советую)

Всемайки.РУ

Ответ представителя Всемайки.РУ 8 ноября, 2022 год Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время, чтобы оставить отзыв о нашей работе! С удовольствием осуществим ваши новые заказы! Желаем вам приятных покупок!

Спасибо за отличные вещи…

Фёдор

Фёдор 25 октября, 2022 год Заказал футболку маска Гая Фокса и лонгслив Mike Tyson. Спасибо за отличные вещи… все супер. Размеры соответствуют размерной сетке. Буду знать, где заказывать.

Всемайки.РУ

Ответ представителя Всемайки.РУ 31 октября, 2022 год Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время, чтобы оставить отзыв о нашей работе! Надеемся увидеть вас в числе наших постоянных клиентов. Оставайтесь с нами!

Получилось сочно, ярко, материал футболок просто отличный

Ярослава

Ярослава 23 октября, 2022 год Заказывала футболки для вечеринки по своему эскизу. Получилось сочно, ярко, материал футболок просто отличный, мягкий, легкий.

Всемайки.РУ

Ответ представителя Всемайки.РУ 24 октября, 2022 год Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время, чтобы написать отзыв, и поделились с нами своими впечатлениями. Мы искренне рады, что вы остались довольны. Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Очень надеемся еще не раз вас увидеть. Желаем вам приятных покупок!

Магазин класс))

Варвара

Варвара 20 октября, 2022 год Заказываю уже третий раз. Магазин класс… довольна качеством и сервисом. Футболка пришла за неделю, качество отличное и село просто прекрасно.

Всемайки.РУ

Ответ представителя Всемайки.РУ 24 октября, 2022 год Здравствуйте! Всегда рады порадовать своих клиентов!

Качество принта очень хорошее

Александра Солдатенкова

Александра Солдатенкова 18 октября, 2022 год Заказывала лонгслив и футболку. Качество принта очень хорошее, ткань приятная на ощупь. Посылка шла меньше недели. Спасибо большое за такую качественную одежду и сервис! Не последняя покупка!

Всемайки.РУ

Ответ представителя Всемайки.РУ 24 октября, 2022 год Здравствуйте! Очень рады хорошим новостям, что Вы довольны покупкой!

Качество изображения и ткани отличное

Pavel Kiyko

Pavel Kiyko 15 октября, 2022 год Заказал девять футболок. Качество изображения и ткани отличное. Уверен, что после стирки с рисунком все будет ок.

Всемайки.РУ

Ответ представителя Всемайки.РУ 17 октября, 2022 год Здравствуйте! Очень рады хорошим новостям, что Вы довольны покупкой!

Принт сделан очень круто!

Прасковья

Прасковья 12 октября, 2022 год Заказывала три маски со своим принтом. Принт сделан очень круто, то, что и ожидала. К встрече с вирусом готова!

Всемайки.РУ

Ответ представителя Всемайки.РУ 12 октября, 2022 год Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время, чтобы оставить отзыв о нашей работе! Надеемся увидеть вас в числе наших постоянных клиентов. Оставайтесь с нами!

Со стойкостью принта все хорошо

Ариса Долина

Ариса Долина 10 октября, 2022 год Не первый раз заказываю. Со стойкостью все хорошо — мне быстрее надоедает пол года-год носить футболку, чем с принтом что-то случается. Да и напечатать можно практически все. Так что рекомендую

Всемайки.РУ

Ответ представителя Всемайки.РУ 11 октября, 2022 год Здравствуйте! Спасибо за отличную новость! Приятно, когда довольный клиент находит время написать пару строчек. Носите обновки с удовольствием, мы будем рады вашим новым заказам!

Просто неубиваемая одежда

Олег Кононов

Олег Кононов 7 октября, 2022 год Как бы беру регулярно, принт по настроению) Всем доволен, и качеством и ценой. Просто неубиваемая одежда.

Майки понравились

Анна Садовникова

Анна Садовникова 5 октября, 2022 год Теперь знаю, где покупать классные подарки друзьям.. майки понравились, все выполнено замечательно, такие солнечные и приятные) супер

Всемайки.РУ

Ответ представителя Всемайки.РУ 7 октября, 2022 год Здравствуйте! Спасибо Вам за постоянство, за доверие, за то, что выбираете нас и находите время на добрые слова! Постараемся и впредь радовать вас безупречным уровнем сервиса. Желаем вам приятных покупок!

Вежливое обслуживание и качество принта на 5+

София

София 23 сентября, 2022 год Получила заказ и решила поблагодарить за работу. Все прошло хорошо, без всяких подвохов. Практически сразу со мной связался оператор, подтвердил наличие товара, оформил доставку. Вежливое обслуживание и качество принта на 5+

Всемайки.РУ

Ответ представителя Всемайки.РУ 23 сентября, 2022 год Здравствуйте. Огромное спасибо за положительную оценку 🙂

Супер оперативно и четко работают

Анищенко

Анищенко 20 сентября, 2022 год Супер оперативно и четко работают, молодцы, все этапы, и доставка, и заказ. Сделали футболку с заказным принтом, очень круто) Магазин зарекомендовал себя с хорошей стороны.

Всемайки.РУ

Ответ представителя Всемайки.РУ 20 сентября, 2022 год Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Надеемся увидеть вас снова!)

Цены реальные, купила футболки

Полина Тарасова

Полина Тарасова 17 сентября, 2022 год Магазин с высоким сервисом. Сайт хорошо проработан, всю полезную и необходимую информацию можно найти на главной странице. Цены реальные, купила футболки, великолепные принты на любой вкус, супер качество и приятная ткань.

Всемайки.РУ

Ответ представителя Всемайки.РУ 19 сентября, 2022 год Здравствуйте, Полина! Спасибо за отзыв и покупку! Приятно, когда довольный клиент находит время написать пару строчек! Очень надеемся еще не раз увидеть вас на www.vsemayki.ru. Желаем вам приятных покупок!

Нормальные цены на товары и на работы

яна капустина

яна капустина 14 сентября, 2022 год Большой выбор каталога и возможность заказать принт на любой вкус и цвет. Нормальные цены на товары и на работы. Понравилось, что решают нестандартные задачи и идут навстречу во всем.

Всемайки.РУ

Ответ представителя Всемайки.РУ 14 сентября, 2022 год Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время, чтобы оставить отзыв о нашей работе! Надеемся увидеть вас в числе наших постоянных клиентов. Оставайтесь с нами!

Заказал чехол для телефона. Ужасно

Гость

Гость 13 сентября, 2022 год
Отправил в один вечер заказ на всемайки — чехол и в другом магазине флаг.
Один и тот же цвет.
На всемайки просто вопреки всему зафигачили в мерзкий синий цвет.
Полное гавно. На другом чехле еще видно как печать полосит — струйные принтеры стоят самые дерьмовые.
Мой номер заказа: 44898948
Тратить время на возврат точно не буду. Низкая цена. Дерьмовое качество — ок, волшебства не…

Всемайки.РУ - Заказал чехол для телефона. Ужасно

Отправил в один вечер заказ на всемайки — чехол и в другом магазине флаг.
Один и тот же цвет.
На всемайки просто вопреки всему зафигачили в мерзкий синий цвет.
Полное гавно. На другом чехле еще видно как печать полосит — струйные принтеры стоят самые дерьмовые.
Мой номер заказа: 44898948
Тратить время на возврат точно не буду. Низкая цена. Дерьмовое качество — ок, волшебства не будет. Понял, принял

Отзыв о Всемайки.РУ: Заказал чехол для телефона. Ужасно

Всемайки.РУ

Ответ представителя Всемайки.РУ 14 сентября, 2022 год Здравствуйте! Очень жаль, что наше изделие вам не понравилось. Обычно наши клиенты хвалят качество печати. К сожалению, с вами такого не произошло, но мы надеемся, что следующий опыт покупок в нашем магазине будет более приятным. Помимо чехлов, у нас огромный ассортимент разных изделий. Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам стать лучше!

Очень прочный принт, всё аккуратно выполнено

Татьяна Лосева

Татьяна Лосева 11 сентября, 2022 год Заказывала впервые. Заказ свой получила быстро и качество лонгслив меня порадовало: очень прочный принт, всё аккуратно выполнено.

Всемайки.РУ

Ответ представителя Всемайки.РУ 12 сентября, 2022 год Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отличную новость! Приятно, когда довольный клиент находит время написать пару строчек. Носите обновки с удовольствием, мы будем рады вашим новым заказам!

Нравится мне этот магазин

Павел Лужин

Павел Лужин 8 сентября, 2022 год Нравится мне этот магазин. И цены нормальные. Заказал майки, полностью запечатанные, всё чётко, с профессиональным подходом.

Всемайки.РУ

Ответ представителя Всемайки.РУ 8 сентября, 2022 год Здравствуйте, Павел! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о работе нашего интернет-магазина! Нам очень важно знать, что вы остаетесь довольны качеством обслуживания! С удовольствием осуществим ваши новые заказы! Желаем вам приятных покупок!

Футболки супер!

Юлия Калязина

Юлия Калязина 5 сентября, 2022 год Покупала здесь пару футболок, нет износа принта. Спасибо продавцам-консультантам за помощь в выборе, ненавязчивость, и качественное обслуживание.

Всемайки.РУ

Ответ представителя Всемайки.РУ 7 сентября, 2022 год Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв! Ежедневно мы улучшаем качество нашего сервиса, и нам так приятно, что вы оценили его положительно! Очень надеемся еще не раз увидеть вас на www.vsemayki.ru. Желаем вам приятных покупок!

Большой ассортимент и цены неплохие

Лана Титова

Лана Титова 2 сентября, 2022 год Отличный интернет-магазин, просто порадовал меня большим ассортиментом и цены неплохие. Заказывала три футболки, фото чёткое, качественное, ткань приятная, размеры подошли — отлично.

Всемайки.РУ

Ответ представителя Всемайки.РУ 5 сентября, 2022 год Здравствуйте! Спасибо Вам за постоянство, за доверие, за то, что выбираете нас и находите время на добрые слова! Постараемся и впредь радовать вас безупречным уровнем сервиса. Желаем вам приятных покупок!

Худи классный!

Assylay Tolegenova

Assylay Tolegenova 30 августа, 2022 год Худи классный! И принт получился забавный, делали по моему эскизу. У ребят же — все четко и продумано. На подарок зазаказывала.

Всемайки.РУ

Ответ представителя Всемайки.РУ 31 августа, 2022 год Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о работе нашего интернет-магазина! Нам очень важно знать, что вы остаетесь довольны качеством обслуживания! С удовольствием осуществим ваши новые заказы! Желаем вам приятных покупок!

футболка моей мечты))

Ника В

Ника В 27 августа, 2022 год удобный интернет-магазин с приятными ценами. большой выбор.. в обычном магазине ещё нужно поискать… футболка моей мечты приехала, классная! ношу с удовольствием)

Всемайки.РУ

Ответ представителя Всемайки.РУ 29 августа, 2022 год Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время, чтобы оставить отзыв о нашей работе! Надеемся увидеть вас в числе наших постоянных клиентов. Оставайтесь с нами!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − тринадцать =

Кнопка «Наверх»