Компании

Водовоз.RU отзывы

Хорошие цены

Игорь

Игорь 4 сек назад Очень нравится соотношение цены и качества продукта. Особенно нравится заказывать через приложение, сделано по уму.

Хорошее качество воды

Катя

Катя вторник, 6 декабря Летом живем на даче, тут вода техническая, пить ее невозможно. А возить каждый раз из дома надоело. Теперь заказываем в Водовозе, удобно, что не только привезут, но и занесут, если жена одна и меня дома нет.

Водовоз.RU

Ответ представителя Водовоз.RU среда, 7 декабря Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады увидеть Вас в нашем интернет-магазине снова!
С Уважением Водовоз.RU!

Я довольна

Елена

Елена среда, 23 ноября В семье с детьми вопрос чистой и качественной воды стоит очень остро. Поэтому я выбираю Водовоз. Беру у них не только воду для кулера, но и бутилированную воду в таре разного объема, чтобы было удобно брать с собой на прогулку.

Водовоз.RU

Ответ представителя Водовоз.RU пятница, 25 ноября Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады увидеть Вас в нашем интернет-магазине снова.
С Уважением Водовоз.RU!

Надежная компания

Ильшат

Ильшат вторник, 22 ноября Цена адекватная, качество высокое. Довольна сотрудничеством с компанией Водовоз более чем. Отличные ребята, никогда никаких задержек и простоев не было.

Водовоз.RU

Ответ представителя Водовоз.RU среда, 23 ноября Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады увидеть Вас в нашем интернет-магазине снова. С Уважением, Водовоз.RU!

Сотрудничаю с компанией уже 3 года

Карим

Карим 25 октября, 2022 год С первым заказом воды привезли помпу с бесплатную аренду. Есть и другие акции, слежу за ними через приложение, чтобы не пропустить выгоду. Компанию рекомендую, никаких нареканий за три года сотрудничества нет.

Водовоз.RU

Ответ представителя Водовоз.RU 26 октября, 2022 год Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады увидеть Вас в нашем интернет-магазине снова. С Уважением, Водовоз.RU!

Удобные условия доставки

Костя

Костя 20 октября, 2022 год По всем фронтам меня устраивает компания Водовоз. Выбирал их изначально из-за того, что они делают доставку в любое удобное время, с ними можно договориться конкретно и не ждать. Плюс все переносы и дозаказы, все без проблем. Вот что значит ориентированность на клиента. Приятно иметь с ними дело.

Водовоз.RU

Ответ представителя Водовоз.RU 21 октября, 2022 год Добрый день, спасибо за Ваш отзыв!
Будем рады увидеть Вас в нашем интернет-магазине снова. С Уважением Водовоз.RU!

Однозначно рекомендую

tatyana_vasileva9@bk.ru

13 сентября, 2022 год Компанию Водовоз однозначно рекомендую. Давно пьем исключительно бутилированную воду. Покупала в нескольких местах, пока Водовоз на первом месте, не изменяю им почти год.

Водовоз.RU

Ответ представителя Водовоз.RU 16 сентября, 2022 год Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады увидеть Вас в нашем интернет-магазине снова. С Уважением, Водовоз.RU!

Удобно заказывать

Алла

Алла 12 сентября, 2022 год В Водовозе отличный сервис и качество воды. Плюс все необходимое оборудование. Можно в одном месте купить и воду, и помпу, или даже чайный столик. Воду беру и домой, и на дачу. Для дома купила у них кулер, для дачи помпу и удобную подставку под бутылку. Компанию рекомендую.

Водовоз.RU

Ответ представителя Водовоз.RU 13 сентября, 2022 год Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады увидеть Вас в нашем интернет-магазине снова. С Уважением Водовоз.RU!

Отвратительная работа

Kat69@rambler,ru

,ru 26 февраля, 2022 год Вчера заказала у «Водовоз» 4 бутыли с помпой.Объяснила, что отказалась от другой фирмы , так как они привезли бракованную помпу. Выбрала вашу, рекомендовали, как лучшего поставщика!!🤬 🤬🤬🤬…договорились на сегодня с 15.00 до 19.00! Звонят в 12.00 и говорят мы приехали.Но дома меня нет!! Мчусь к ним!! Поднимают 4 бутыли, спрашиваю, где помпа , а ее нет!! Вы так что,… Вчера заказала у «Водовоз» 4 бутыли с помпой.Объяснила, что отказалась от другой фирмы , так как они привезли бракованную помпу. Выбрала вашу, рекомендовали, как лучшего поставщика!!🤬 🤬🤬🤬…договорились на сегодня с 15.00 до 19.00! Звонят в 12.00 и говорят мы приехали.Но дома меня нет!! Мчусь к ним!! Поднимают 4 бутыли, спрашиваю, где помпа , а ее нет!! Вы так что, совсем уже??!! Зачем мне ваши бутыли без помпы??? Отправила их обратно! Не рекомендую!!! к ним обращаться!!

Водовоз.RU

Ответ представителя Водовоз.RU 3 марта, 2022 год Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Мы ценим каждого клиента и хотим как можно скорее исправить неприятную ситуацию. Укажите свои контактные данные и номер заказа, чтобы мы могли найти Вас среди клиентов и решить эту проблему.

Не прогадали!

Анна

Анна 12 августа, 2021 год Обычно пишу негативное отзывы, но тут не могу не отметить работу компании Водовоз.))) Заказываю здесь воду уже месяцев 5 и очень рада, что наконец-то дома есть всегда свежая и вкусная вода. Первый раз, когда выбирала воду, ассортимент просто шокировал своим разнообразием. Спасибо операторам, которые помогли определиться с выбором. Не прогадали! Заказываем архыз 19л и еще разнообразную лечебную воду. Мы в… Обычно пишу негативное отзывы, но тут не могу не отметить работу компании Водовоз.))) Заказываю здесь воду уже месяцев 5 и очень рада, что наконец-то дома есть всегда свежая и вкусная вода. Первый раз, когда выбирала воду, ассортимент просто шокировал своим разнообразием. Спасибо операторам, которые помогли определиться с выбором. Не прогадали! Заказываем архыз 19л и еще разнообразную лечебную воду. Мы в восторге. Сейчас перешли на заказ через мобильное приложение, очень удобно. В общем ставлю 10 из 10, потому что сервис действительно ХОРОШИЙ! Нареканий никаких нет.

Водовоз.RU

Ответ представителя Водовоз.RU 12 августа, 2021 год Добрый день! Спасибо за отзыв о компании Водовоз.RU! Напоминаем, что у нас постоянно обновляется раздел с акциями и выгодными предложениями. Ознакомиться подробнее можно по ссылке https://vodovoz.ru/action/

Не знаю как избавиться от звонков в рабочее время

Оксана

Оксана 1 августа, 2021 год Каждый раз в день заказа водители с утра начинают названивать. В заказе всегда указываю «не звонить», со службой поддержки связывалась — толку ноль! Из-за работы Отключить телефон не могу. Как избавиться от звонков водителей Водовоза — не представляю!

Водовоз.RU

Ответ представителя Водовоз.RU 2 августа, 2021 год Добрый день! Просим прощения за сложившуюся ситуацию. Не могли бы Вы оставить свой номер телефона или номер заказа для уточнения деталей проблемы. Спасибо за отзыв!

Все проблемы как рукой сняло

Антонина Ивановна

Антонина Ивановна 5 мая, 2021 год Не часто оставляю положительные отзывы, но тут действительно хочется похвалить работу компании. Несколько лет пользовалась услугами менее ответственной компании. Я живу на нахимовском проспекте и подъезд к моему дому очень проблематичный, раньше всегда были проблемы с другой службой доставки, то заехать не могут, то нести не будут и тд.. Знакомые порекомендовали Водовоз и вуаля все проблемы как рукой сняло. Очень… Не часто оставляю положительные отзывы, но тут действительно хочется похвалить работу компании. Несколько лет пользовалась услугами менее ответственной компании. Я живу на нахимовском проспекте и подъезд к моему дому очень проблематичный, раньше всегда были проблемы с другой службой доставки, то заехать не могут, то нести не будут и тд.. Знакомые порекомендовали Водовоз и вуаля все проблемы как рукой сняло. Очень вежливые менеджеры и водители работают в компании. Вода всегда хорошего качества. Муж любит Дивеевскую воду, поэтому покупаем сразу несколько баллонов. Приятно, что есть и другие товары, иногда заказываем. Достоинства:

  1. все проблемы как рукой сняло

Недостатки:

  1. не нашла

Водовоз.RU

Ответ представителя Водовоз.RU 11 мая, 2021 год Спасибо за отзыв о компании Водовоз.RU!

Хорошее первое впечатление

Аня

Аня 18 марта, 2021 год Относительно недавно познакомилась с этой компанией через инстаграм, стала победительницей конкурса. Привезли мне в подарок 5 упаковок воды. Очень оценила сервис, вежливость водителя, и в целом компания произвела хорошее первое впечатление, всякие приятные мелочи положили ещё. Поэтому решила стать их клиентом. На моё удивление даже в сильнейшие снегопады и непогоду воду доставляли всегда в указанный промежуток времени, единственное, попросила отключить… Относительно недавно познакомилась с этой компанией через инстаграм, стала победительницей конкурса. Привезли мне в подарок 5 упаковок воды. Очень оценила сервис, вежливость водителя, и в целом компания произвела хорошее первое впечатление, всякие приятные мелочи положили ещё. Поэтому решила стать их клиентом. На моё удивление даже в сильнейшие снегопады и непогоду воду доставляли всегда в указанный промежуток времени, единственное, попросила отключить регулярные рассылки и предложения. В целом компанией очень довольна, потому что года 2 назад пользовалась другим сервисом, где было постоянные путаницы с заказами и отношение не самое приветливое. Сейчас заказываю Дивеевскую, вкусная вода, нареканий не обнаружила. Достоинства:

  1. Вежливость, всякие приятные мелочи

Недостатки:

  1. рассылки

Водовоз.RU

Ответ представителя Водовоз.RU 19 марта, 2021 год Спасибо за отзыв о компании Водовоз.RU!

Быстрая доставка, хороший ассортимент, но долго перезванивают.

Олег С

Олег С 3 марта, 2021 год Заказываем воду на Водовоз.ру уже несколько лет. В основном берем большие бутылки по 19 литров. Хочу отметить, что за последние несколько лет качество сервиса было и остается на высоте. Доставка всегда вовремя, операторы вежливы и помогут в выборе хорошей качественной воды, а ассортимент на сайте только становился богаче. За такой долгий период сотрудничества всего раз был спорный момент. Как-то раз… Заказываем воду на Водовоз.ру уже несколько лет. В основном берем большие бутылки по 19 литров. Хочу отметить, что за последние несколько лет качество сервиса было и остается на высоте. Доставка всегда вовремя, операторы вежливы и помогут в выборе хорошей качественной воды, а ассортимент на сайте только становился богаче. За такой долгий период сотрудничества всего раз был спорный момент. Как-то раз привезли грязные баллоны с водой. НО хочу заметить, что в этот день был невероятный снегопад. В любой случае, мы попросили заменить нам баллоны на ЧИСТЫЕ. Звонили несколько раз, но никто почему-то не отвечал. Но буквально через несколько минут, позвонил оператор, принос извинения и уже не СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ чистые баллоны были дома. Вот это я понимаю клиенториентированная компания! Проверено, рекомендуем! Достоинства:

  1. хороший ассортимент

Недостатки:

  1. долго перезванивают

Водовоз.RU

Ответ представителя Водовоз.RU 19 марта, 2021 год Спасибо за отзыв о компании Водовоз.RU!

Плохая компания

Ирина

Ирина 18 декабря, 2020 год День добрый. Хочу написать о компании водовоз . Муж устроился к ним на работу, смог по работать у них только один день и сбежал. Они обманывают работников, грузчики постоянно пьяные или после этого, везде антисанитария, отношение хамское.

Водовоз.RU

Ответ представителя Водовоз.RU 24 декабря, 2020 год Добрый день! Современные склады имеют сложный механизм и полное техническое оснащение, поэтому ситуация, описанная вами, исключена. К тому же, все сотрудники нашего склада регулярно проходят тестирование на содержание алкоголя в крови. Спасибо за отзыв о компании Водовоз.RU.

Ужасный сервис

Дарья

Дарья 30 октября, 2020 год Заказывала воду в течение 5 лет. На этот адрес — коло 2-х лет.
Сегодня заказала воду с доставкой день-в-день, с просьбой предупредить за 30 минут до приезда курьера, заранее оплатила. В комментарии к заказу специально указала, что заезда на территорию дома нет. Делала это всегда при каждом заказе, чтобы водители и логисты имели это ввиду.
Мало того, что курьер позвонил «предупредить»…
Заказывала воду в течение 5 лет. На этот адрес — коло 2-х лет.
Сегодня заказала воду с доставкой день-в-день, с просьбой предупредить за 30 минут до приезда курьера, заранее оплатила. В комментарии к заказу специально указала, что заезда на территорию дома нет. Делала это всегда при каждом заказе, чтобы водители и логисты имели это ввиду.
Мало того, что курьер позвонил «предупредить» когда уже приехал к дому, так еще и выясняется, что воду он донести не может, так как у него нет тележки. В колл-центре говорят, что я виновата, что в комментарии к доставке не указала чтобы водитель был с тележкой. Откуда я знала что она нужна? Что она в компании в принципе есть, но на каких-то заказах ее нет?
Какое мне, как клиенту, дело, и насколько это моя проблема, что у доставщика нет тележки? Вопрос риторический.
Из колл-центра сказали, что в этот раз мне прислали маленькую машину и курьер заказ принести не может. Когда я спросила что они мне предлагают — ответили что оформят претензию и со мной свяжутся. Молодой человек (кажется Павел), который со мной связывался, сказал, что единственный вариант, это перенести доставку на завтра. Этот вариант меня не устраивал, так как вода нужна была сегодня, не зря же я оформляла срочную доставку, верно? На что Павел мне сказал, что ему очень жаль и сделать он ничего не может и положил трубку. Клиентоориентированность на высоте!
Звонки напрямую в колл-центр кончились ничем. Вот так просто теряются супер лояльные клиенты. И как жаль, что вам на это абсолютно все равно и идти навстречу клиенту вы не готовы.

Водовоз.RU

Ответ представителя Водовоз.RU 3 ноября, 2020 год Добрый день!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Нами были выявлены и устранены причины возникшей проблемы. В будущем с нашей стороны будут приняты все меры для избежания такого рода ситуаций.
Надеемся, что конфликт исчерпан и проблема решена.
Спасибо за отзыв о компании Водовоз.RU. Это поможет нам стать лучше.

Негативный отзыв

Гость

Гость 9 октября, 2020 год Абсолютно бестактный, невероятно назойливый маркетинг. Звонят с разных номеров, устал блокировать. Никогда ничего там больше не закажу и никому не посоветую. Не знаю, кто придумал, что такая тактика продаж уместна, но клиентов компания теряет и будет терять, пока это не прекратится. Нужно было постараться, чтобы я переборол свою лень и начал писать отзывы. Кроме того, воду привезли с истекшим сроком… Абсолютно бестактный, невероятно назойливый маркетинг. Звонят с разных номеров, устал блокировать. Никогда ничего там больше не закажу и никому не посоветую. Не знаю, кто придумал, что такая тактика продаж уместна, но клиентов компания теряет и будет терять, пока это не прекратится. Нужно было постараться, чтобы я переборол свою лень и начал писать отзывы. Кроме того, воду привезли с истекшим сроком годности, газированная вода оказалась практически негазированной. Разборки из-за двух тысяч рублей устраивать не стал, но постоянными звонками меня вынудили потратить время на эту реакцию.

Водовоз.RU

Ответ представителя Водовоз.RU 30 октября, 2020 год Добрый день! По желанию клиентов компания имеет возможность отключить все уведомления и звонки. Спасибо за отзыв о компании Водовоз.RU. Это поможет нам стать лучше!

Не советую!!!

Людмила

Людмила 7 августа, 2020 год Возмущена тем, что залог за бутыли так и вернули — взяли 300 рублей за доставку, хотя она считается бесплатной. курьеры постоянно звонят и просят перенести время, иногда не думая р том, что человек в принципе не может ответить по телефону… Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Качество доставки, возврат залоговой стоимости

Водовоз.RU

Ответ представителя Водовоз.RU 30 октября, 2020 год Добрый день! Спасибо за отзыв о компании Водовоз.RU. Ваш отзыв поможет нам стать лучше.

Хорошая доставка воды

Татьяна

Татьяна 29 ноября, 2019 год В офис воду заказываю всегда в Водовозе. Привыкла настолько, что когда муж предложил купить домой кулер и пить бутилированную воду, то по привычке позвонила в Водовоз. А еще я у них бытовую химию покупаю. Очень удобно, что доставляют прямо домой

Стабильно качественная вода

Роман

Роман 27 ноября, 2019 год Курьеры Водовоза привозят водичку без опозданий и подносят до квартиры. Покупаю всегда «Сделай мир добрее» — отличная вода. Единственный недостаток — один раз попалась бракованная тара, но заменили ее в тот же день без вопросов. Дарят подарки, у меня уже термокружка есть, полотенце и солфетница

Мы за чистую воду

Алекс

Алекс 23 ноября, 2019 год Мы с супругой изначально решили, что дома будем пить воду хорошую — не из-под крана и не из фильтра. В условиях города и без того грязи хватает, которой дышим, и водовоз с большим выбором воды стал нашей первой хорошей семейной привычкой.

Сотрудничество с Водовозом

Verushka

Verushka 21 ноября, 2019 год Три года заказывали воду в офис у другой компании. Когда там задрали цены, отмониторили рынок, решили пробовать Vodovoz. Честно? Впечатлены. Оператор в течение 15 минут после заказа перезвонила, все переуточнила, приехали четко в оговоренный срок, товарный чек выдали. Вода вкусная. Думаю, продолжим сотрудничество

Хороший уровень

Гость

Гость 26 октября, 2019 год Цена и качество вот что всегда на хорошем уровне у Водовоза)) цены радуют своей «мягкостью», а качество -постоянно высокими показателями. Плюс доставщики с хорошими манерами и хорошим чувством юмора. Иногда бывает путаница, но это не критично и решаемо. Водовоз лучший!

Вода для детей

Королева

Королева 24 октября, 2019 год Мои дети выросли на воде из Водовоза, серьезно! Я заказываю у них воду уже лет пять, и не только, кстати, многие другие продукты тоже, привозят прямо к двери. Я очень строго отношусь к качеству воды, а она у Водовоза стабильно хорошая!

заказываю здесь

Вера

Вера 6 сентября, 2019 год Предпочитаю заказывать воду в Водовозе, ребята работают на совесть, привозят все в оговоренное время, один раз разве что задержались с доставкой, все же проблем на дорогах никто не отменял, всякое бывает

вода воняет

Гость

Гость 31 июля, 2019 год заказали 3 пака воды и в каждом паке по 6 бутылок воды воняет канализацией. попросили вернуть воду и обменять, отказали. больше у них заказывать не будем. еще хватает наглости звонить и предлагать. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. вода плохого качества

Водовоз.RU

Ответ представителя Водовоз.RU 23 августа, 2019 год Добрый День! Для того чтобы нам произвести проверку по Вашему обращению нам необходимо знать идентификационные данные: Дату покупки, данные курьера, номер или скан чека, ФИО. Впоследствии будет проведено разбирательство и будут приняты соответствующие меры!
С уважением, представитель компании «Vodovoz»

Хороший сервис

Егор

Егор 28 июля, 2019 год Водовоз снабжает водой и нашу семью и мою престарелую маму. Всегда все вовремя, качество воды стабильно высокое, курьеры вежливые, внимательные, маме бутыли ставят на кулер сами. В целом приятные впечатления от сервиса.

Отличный сервис по доставке воды и продуктов

Кристина

Кристина 25 июля, 2019 год Заказываю в водовозе воду Дорогим Москвичам, очень нравится вкус и мягкость. Толковый сайт, множество акций и заманчивых предложений. Последний раз дополнительно заказывала некоторые продукты, все привезли в точности, аккуратно запакованными.

Бесплатная доставка в МО

Нинель Вячеславовна

Нинель Вячеславовна 22 июля, 2019 год Один из любимых плюсов в водовозе – возможность бесплатной доставки за МКАД. Пользуемся этой услугой постоянно. Получается экономить и получать всегда свежую воду отличного качества. Компанией довольны, советуем всем друзьям и знакомым.

Нам нравилось

Александр

Александр 27 июня, 2019 год Сотрудничали с водовозом давно, всегда были их постоянным клиентом, и собственно были скидки, плюшки, подарки и тд. К сожалению пришлось расстаться, тк профиль бизнеса был переведен в другой город и работа стала более дистанционная. Однако хочу порекомендовать покупать у них, тк хорошее качество воды и пунктуальные доставщики.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − шесть =

Кнопка «Наверх»