Магазины

ВкусВилл отзывы

Подсказка

Гнилые манго.

Служба доставки

Как так можно?

Будьте бдительны!

Будьте бдительны!

Качество обслуживания хорошее

Все хуже и хуже. Дальше только дно!

Все хуже и хуже. Дальше только дно!

Все хуже и хуже. Дальше только дно!

Доставка до клиента сутки!

отношение к покупателям ужас!!

Просрочка в онлайн-заказе

Плохое качество и заведомый обман

Плохое качество и заведомый обман

Плохое качество и заведомый обман

Плохое качество и заведомый обман

Я совсем разочарована в продукции.

Я совсем разочарована в продукции.

Бесполезный магазин

Килька балтийская обжаренная в томатном соусе ООО "Вкусвилл" с сигаретным бычком!

Килька балтийская обжаренная в томатном соусе ООО "Вкусвилл" с сигаретным бычком!

Килька балтийская обжаренная в томатном соусе ООО "Вкусвилл" с сигаретным бычком!

Неожиданная находка

Неожиданная находка

Как меня обвесили во Вкусвилле на Уральской, 11

Как меня обвесили во Вкусвилле на Уральской, 11

Как меня обвесили во Вкусвилле на Уральской, 11

Обкусаный клубничный мармелад

Обкусаный клубничный мармелад

Не проверяют наличие нитратов

Не проверяют наличие нитратов

Не проверяют наличие нитратов

Гнилые фрукты

Состояние здоровья персонала

Гость

Гость 4 сек назад Часто покупаю продукты во ВкусВилл на Большой Якиманке 54. Обратила внимание, что кассирша на кассе постоянно кашляет, и это в период роста заболеваемости ОРЗ. Не один раз делала ей замечание, но она молчит. В следующий раз вызову представителей Роспотребнадзора, пусть проверят состояние здоровья персонала.

Мясо плохого качества

Гость

Гость воскресенье, 11 декабря Покупала мясо и ещё котлеты..Мясо на срезе местами темного почти черного цвета, а котлеты пожарила, вкус отвратительный, жёсткие.

Отравление!!!

Елена.

Елена. суббота, 10 декабря 7 декабря купила холодец-мясо+ курица за 204 рубля.Сразу не понравился,что он плавает в бульоне.Пришла домой и сразу поставила в морозилку,замерз,я переставила его под морозилку.Ела его одна 7 и 8 числа.И вот ОТРАВЛЕНИЕ! 9-10числа мучалась:болел живот,темп,озноб.12 пошла к врачу..Выписал кучу лекарств,аж на 2тяс.!
ОТРАВЛЕНИЕ!
Не берите там такие продукты!

Заказ не привезли, деньги не вернули, служба доставки врет!

Гость

Гость вторник, 6 декабря Не рекомендую. Наплевательское отношение к постоянным клиентам!Не привезли заказ, не вернули деньги. Служба поддержки не решает вопросы доставки! Неоднократное обращение в службу доставки не дало результата. При повторном обращении указали срок возврата денег до 30 дней! Списали они сразу, а возвращать не торопятся! Сеть испортилась! Такое чувство, что у них сменилось руководство и теперь им плевать на а клиентов. Раньше… Не рекомендую. Наплевательское отношение к постоянным клиентам!Не привезли заказ, не вернули деньги. Служба поддержки не решает вопросы доставки! Неоднократное обращение в службу доставки не дало результата. При повторном обращении указали срок возврата денег до 30 дней! Списали они сразу, а возвращать не торопятся! Сеть испортилась! Такое чувство, что у них сменилось руководство и теперь им плевать на а клиентов. Раньше такого не было! Не рекомендую! Вам наврут и наплюю на вас. Теперь принципиально буду пользоваться другими доставками! Таких безответственных людей надо наказывать рублем! Качество продуктов , в особенности овощи испортились. Французский десерт 2 раза привозили горелым! Фуу!! Достоинства:

  1. Больше нет

Недостатки:

  1. Не привезли заказ, не вернули деньги. Служба поддержки не решает вопросы доставки! Неоднократное обращение в службу доставки не дало результата. При повторном обращении указали срок возврата денег до 30 дней! Списали они сразу, а возвращать не торопятся! Сеть испортилась! Такое чувство, что у них сменилось руководство и теперь им плевать…

Наплевательское отношение к покупателям

Anna

Anna воскресенье, 4 декабря Тихий ужас.
1,5 года назад ребёнок отправился соком, доставленным из этой шаражкиной конторы.
Специалисты конторки отреагировали прекрасно: на обращение в службу поддержки был ответ, что необходимо им предоставить упаковку сока, штрих-код и сроки хранения, иначе они «ничего ответить не могут». То есть это реально шарашкина контора, если у них даже не ведётся учёт товара, и они не в состоянии элементарно посмотреть в…
Тихий ужас.
1,5 года назад ребёнок отправился соком, доставленным из этой шаражкиной конторы.
Специалисты конторки отреагировали прекрасно: на обращение в службу поддержки был ответ, что необходимо им предоставить упаковку сока, штрих-код и сроки хранения, иначе они «ничего ответить не могут». То есть это реально шарашкина контора, если у них даже не ведётся учёт товара, и они не в состоянии элементарно посмотреть в системе, какой именно товар доставлялся по адресу.
Тогда дала себе слово больше ничего там не покупать.
Через год где-то отошла, начала снова делать заказы.
И — Вкусвилл не обманул ожиданий. В очередной раз накосячил.
В 20.00 был сделан заказ, в котором были десерты для ребёнка (болел, сидел дома с температурой под 39 и не ложился спать, ждал десерты).
В 20.06 мне перезвонила сотрудница магазина, сообщила, что одной позиции из заказа нет в наличии (к слову, для вкусвилла — обычное дело). Ок, согласилась на доставку.
Дальше веселее. Пришло уведомление, что заказ будет доставлен с 20.11 до 22.11.
Далее начали приходить сообщения от Яндекса: ваш заказ будет доставлен через 23 мин, ваш заказ будет доставлен через 9 мин и тд.
В итоге в 22.45 мне позвонила оператор Вкусвилла и, даже не удосужившись представиться, сообщила, что заказ доставлен не будет. Сообщила, что доставка будет завтра. Несколько раз ей повторила, что заказ нужен или сегодня, или не нужен вообще. На мои вопросы, а что я теперь должна говорить больному ребёнку, бросила трубку. Оно и понятно: у девушки явно на заднем фоне орали дети, зачем работать, если можно с детьми пообщаться)))
Дальше ещё веселее. Перезваниваю по номеру, с которого данная звезда звонила. Берет трубку другая оператор, которая сообщает, что никаких решений она мне предложить не может, только перевести на «службу поддержки», где возможно, мне предложат компенсацию бонусами морального ущерба. Жалобу на только что звонившего мне сотрудника она также зафиксировать не может. Зато может мне сообщить, что предыдущая сотрудница, оказывается, поставила доставку этого самого заказа на завтра, хотя ей несколько раз было повторено, что этого делать не нужно. Ну конечно, звезда-оператор будет решать за покупателя, что и когда ему нужно! Треш. Потом девушка переводит на службу поддержки, 25 (!!!) минут ожидания — и тут уже трубку кладу я, так как никто из операторов не отвечает, звучит музыка.
Все это время успокаиваю плачущего 4-летнего сына, который понял, что десерта, которого он ждал, не будет (малыш с температурой, успокоить трудно)
Пишу в службу поддержки, с подробнейшим описанием ситуации, что заказ завтра не нужен, что Вкусвилл обязан компенсировать не только стоимость заказа, но и моральный ущерб от ситуации — и начинается. От вкусвилла идёт поток сообщений про «понимаете, мы не смогли найти курьера» без извинений, без предложений каких-либо компенсаций, вообще без ничего. Первый ответ так вообще убил: «я могу вам поменять время доставки завтра, у вас стоит до 10 утра, могу поставить время с 10 до 11». То есть выяснилось, что операторы вкусвилла ещё и читать не умеют: несколько раз было четко прописано, что заказ не нужен!
На пятое или шестое обращение Вкусвилл сообщил, что готов зачислить 200 бонусов за такую ситуацию! Сюр.
В общем, без крайней необходимости не связывайтесь. Тихий ужас. Ни заказов выполнить не могут, ни продукцию в наличии держать, ни на претензии ответить

Курица зернового откорма охл

Наталья

Наталья суббота, 3 декабря Купила курицу за 689 рублей, хотела настоящий вкусный бульон, курица свежая , но на вкус как обычная дешевая курица в пятерочке по 139 рублей, за такие деньги можно купить 3 шт кур, не переплачивайте деньги во вкус виде качество все хуже и хуже , цена не оправдана, сплошной обман. Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Не оправданные цены

Отвратительная доставка

Гость

Гость 4 ноября, 2022 год Не читают комментарии вообще
Постоянная нервотрёпка
Звоню на горячую линию и ничего не меняется
Курьеры не говорят по русски
Права качают

Вечная проблема со сбором товара!!

Елена

Елена 19 октября, 2022 год много месяцев я борюсь с магазином «Вкусвилл-доставка» на тему упаковки товара. То, что я пишу в дополнении к заказу просьбу не напихивать весь товар в один пакет, никто не читает. И почти каждый раз я получаю товар в одном- двух рваных пакетах, так как туда утрамбовывают товар до состояния, пока он не начнет вылезать из всех щелей.
Я уже и писала,…
много месяцев я борюсь с магазином «Вкусвилл-доставка» на тему упаковки товара. То, что я пишу в дополнении к заказу просьбу не напихивать весь товар в один пакет, никто не читает. И почти каждый раз я получаю товар в одном- двух рваных пакетах, так как туда утрамбовывают товар до состояния, пока он не начнет вылезать из всех щелей.
Я уже и писала, и звонила, толку ноль! Извинения и отписки.

Вопрос уже риторический, как думаете, это когда-нибудь закончится?)))))

ОТВРАТИТЕЛЬНО

Гость

Гость 19 октября, 2022 год Я часто заказываю доставку продуктов. Мне нравятся продукты ВкусВилл, но к сожалению мороженое они доставляют всегда растаявшим. Не понимаю, все магазины доставляют нормально, а эти доставляют растаявшее. Каждый раз извиняются и говорят что изменятся, но всегда одно и то же. Вчера сделала заказ, привезли не то что растаявшее, привезли компот. Позвонила на горячую линию, мне сказали взять это мороженое и… Я часто заказываю доставку продуктов. Мне нравятся продукты ВкусВилл, но к сожалению мороженое они доставляют всегда растаявшим. Не понимаю, все магазины доставляют нормально, а эти доставляют растаявшее. Каждый раз извиняются и говорят что изменятся, но всегда одно и то же. Вчера сделала заказ, привезли не то что растаявшее, привезли компот. Позвонила на горячую линию, мне сказали взять это мороженое и поехать с ним в магазин, потратив своё время на то что они не умеют работать, девушка не обговорив со мной всё до конца бросила трубку, просто свинское обращение. Потом позвонил мне курьер, сказал что приехал забрать мороженое, меня соответственно никто не предупредил что он приедет и меня не оказалось дома. Естественно я это мороженое выкинула. Прощайте деньги называется.

Так нельзя поступать с людьми.

Отвратительный сервис за дорогие продукты

Гнилые манго.

Гость

Гость 17 октября, 2022 год Сегодня ( 17.10.22) во Вкусс Вилл на Комендантском 13, купила два манго,
оба — гнилые !

Отзыв о ВкусВилл: Гнилые манго.

Ужасно!!!!

Лилия

Лилия 17 октября, 2022 год Пол года назад часто делала доставку. Все было хорошо и время и курьеры.
Последние 3 доставки заказ привозят не по адресу, и доказывают, что привезли куда нужно и тех.поддержка и сами курьеры с личных номеров, то нужно хорошо «посмотреть под дверью», то по вашему адресу нет подъездом, потом они чудесным образом оказываются, то просто как в этот раз обещали привезти…
Пол года назад часто делала доставку. Все было хорошо и время и курьеры.
Последние 3 доставки заказ привозят не по адресу, и доказывают, что привезли куда нужно и тех.поддержка и сами курьеры с личных номеров, то нужно хорошо «посмотреть под дверью», то по вашему адресу нет подъездом, потом они чудесным образом оказываются, то просто как в этот раз обещали привезти к 20:15 (заказ сделан был 17:15) через час разбирательств, после стандартных 2х часов ожидания. В итоге я просто просидела до 22:30 ни ответа ни привета. Обещаного курьера нет, тех поддержка уверяет, что он уже давно выехал.
Заказ был сделан, после долгого не пользования данным сервером, т.к. с ним ПОСТОЯННЫЕ ПРОБЛЕМЫ!!!!! но был остаток баллов, которые решила потратить. Итог ноль, работа стала еще хуже!!!!

В магазине одни хамы

Гость

Гость 12 октября, 2022 год На зацепский вал д4стр2 Москва, обзывают сотрудники магазина клиента после чего не хотят извеняться вообще очень плохой магазин

Самый лучший

Черняк Юлия Дмитриевна

Черняк Юлия Дмитриевна 11 октября, 2022 год Уже много лет покупаю продукты во Вкусвилл. Отличный магазин, всегда свежие продукты, причём такие которые в других магазинах не купишь. Есть обратная связь, всегда можно обратиться с любой проблемой, курьеры вежливые, заказ привозят меньше чем за 2 часа. Если ч ото не так деньги возвращают! Вообщем эта сеть одна из лучших в России и со мной согласны все мои… Уже много лет покупаю продукты во Вкусвилл. Отличный магазин, всегда свежие продукты, причём такие которые в других магазинах не купишь. Есть обратная связь, всегда можно обратиться с любой проблемой, курьеры вежливые, заказ привозят меньше чем за 2 часа. Если ч ото не так деньги возвращают! Вообщем эта сеть одна из лучших в России и со мной согласны все мои род твенники, знакомые и друзья! Достоинства:

  1. Только плюсы!

Недостатки:

  1. Минусов нет

Нет товара представленного на сайте, и не возвращают деньги за недоставленный товар

Гость

Гость 21 сентября, 2022 год Постоянно товары присутствующие на сайте отсутствуют, а последнее время и деньги за отсутствующие товары перестали возвращать, просто игнорят. Доставка игнорируют покупателя. Плохо работает сайт, не снимают товары, которые закончились, не сообщают об этом заказчику, узнаешь по факту и соответственно отказаться от заказу, который не интересен не можешь. А деньги возвращать они за не доставленный товар так же не хотят, т.е…. Постоянно товары присутствующие на сайте отсутствуют, а последнее время и деньги за отсутствующие товары перестали возвращать, просто игнорят. Доставка игнорируют покупателя. Плохо работает сайт, не снимают товары, которые закончились, не сообщают об этом заказчику, узнаешь по факту и соответственно отказаться от заказу, который не интересен не можешь. А деньги возвращать они за не доставленный товар так же не хотят, т.е. существует оплата за не полученный товар.

Пофиг на покупателей

Анна

Анна 6 июля, 2022 год Доставляли заказ 9 часов, вместо обещанных двух. Все 9 часов круглосуточная тех поддержка также игнорировала и не отвечала, хотя писали им два раза. Просто списали деньги с карты и молчали. Кошмарный сервис Недостатки:

  1. сервис, отношение к клиентам

отстой отстой

Саша

Саша 2 июля, 2022 год Работал во ВкусВилл , больше там не ем)) Про готовые блюда — нелучшая шаурма в красивой упаковки(задумайтесь почему все блюда либо из курицы , либо прокрученное типо мясо) , остальное-безумная накрутка за упаковку ! Про сотрудников или лучше сказать рабов .. платят копейки , заставляют работать по 15 часов , поэтому в основном приезжие из ближнего зарубежья — без… Работал во ВкусВилл , больше там не ем)) Про готовые блюда — нелучшая шаурма в красивой упаковки(задумайтесь почему все блюда либо из курицы , либо прокрученное типо мясо) , остальное-безумная накрутка за упаковку ! Про сотрудников или лучше сказать рабов .. платят копейки , заставляют работать по 15 часов , поэтому в основном приезжие из ближнего зарубежья — без регистраций , без патентов , поддельные аккаунты(удивляет не действия миграционной полиции), даже медкнижка не нужна ! Про санитарию туалет типо есть , но нерабочий , в штате нет уборщиц , крысы-кошки бояться ! Ну и вообще похоже на секту .. работайте больше , бесплатно .. все ради ВкусВилл , очень сильно сильно удивило агитация ВкусВилл) Мы толерантны и вне политики)) толерантно пропустим(я гомофоб) , но вне политики , когда вся страна дышит новостями с Донбаса — мы не в политики) попахивает предательством ! Заранее приношу извинение , наверно
грубовато , но на кипело !! P.s. ВкусВилл далеко не Азбука .. и даже не Ашан .. всем прятного)))

Мошенничество

Анжела

Анжела 27 июня, 2022 год Я сегодня хотела купить сочные сосиски с сыром, как любимый продукт со скидкой 20%, но мне отказали из-за веса, оказывается я ещё должна учитывать, что вес бывает разный, хотя никто не предупредил об этом . Но извините произвол, чистой монеты мошенничество!!!! Указан любимый продукт, независимо какого веса, значит должна быть скидка, как любимый продукт!!! Так людей так обманывать, издеваться нельзя!!… Я сегодня хотела купить сочные сосиски с сыром, как любимый продукт со скидкой 20%, но мне отказали из-за веса, оказывается я ещё должна учитывать, что вес бывает разный, хотя никто не предупредил об этом . Но извините произвол, чистой монеты мошенничество!!!! Указан любимый продукт, независимо какого веса, значит должна быть скидка, как любимый продукт!!! Так людей так обманывать, издеваться нельзя!! Этот касается и других продуктов- ягоды, к примеру клубника половина гнилые, а продают по 500 рублей за 1кг!!! Раньше Вкус Вилла мне нравился , а сейчас я разочарована, какие цены на продукты стали- жуть как подняли цены!!!!!

Всегда свежее и хороший ассортимент

Алана

Алана 21 июня, 2022 год Люблю эту сеть. Перед работой и после работы обязательно захожу за вкусненьким. В основном беру готовую еду и молочку. Люблю пироженки и тортики из вкуссила. И нравится вежливое обслуживание. А, ещё, товар без проблем можно вернуть назад, даже, если вскрыт.

Всё хуже и хуже

Юлия Григорьева

Юлия Григорьева 19 июня, 2022 год С каждым днём товары дорожают непомерно. Условия акций для покупателей ухудшаются, Любимый продукт при отсутствии заменить уже нельзя. Несколько раз мой выбор отсутствовал весь срок действия ЛП. Доставку ждала дважды по 3 часа… качество продуктов тоже снизилось. Сплошной развод на деньги.
Так всё хорошо начиналось.
Разочарована.
Достоинства:

  1. Что то свежее и натуральное удается найти. Доставка от любой суммы

Недостатки:

  1. Дорого, ухудшается качество продуктов, при проблемах ничего не добиться, акции не в пользу покупателей.

Миклухо маклая 40а склад

Свидетел

Свидетел 13 июня, 2022 год Для руководства !!! Вустройте тайного курьера сматрите происходит на складе. Курьеры сами скидываются на уборщицу , туалет иногда течёт . Ставки снизили, не идите сюда работать

Отвратительная сеть!

Баева Алина

Баева Алина 11 июня, 2022 год Вся политика магазина нацелена, чтобы обмануть покупателей! В заказы не докдадывают продукты, привозят товары со вскрытой упаковкой, навязывают платные пакеты, которые изначально не качественные и дырявые!!!

Реклама лесбиянок

Татьяна

Татьяна 21 мая, 2022 год Узнала, что была у Вкусвила реклама лесбиянок. Фу.. Ноги моей никогда в этой компании не будет. Мерзота. Фу-фу-фу.

Дарк на миклуха маклая 40а

Каму не все равно

Каму не все равно 12 мая, 2022 год Отнашение к курьерам как к скату, на складе грязь, туалет течёт прям под полки с продуктами, курьеры сами сабирают деньги на уборку.кураторы что бы их не ругали начальники , говорят что все харашо, и издеваются над курьерами Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Грязь на складе , платить стали мало за доставку, кураторы много себе пазваляют

Ужасное обслуживание

Елена

Елена 10 мая, 2022 год Хорошие, качественные продукты. Но почему такие хамоватые продавцы? Магазин на Остужева. Явно пьющие тётки на кассе.

Куда исчезло хорошее пиво

syava

syava 6 мая, 2022 год Куда исчезло пиво жигулёвское Варница.
Почему в пустом магазине умудряются создать очередь на кассе.Короче магазин испортили и больше там не чего покупать
Достоинства:

  1. плюсов уже и нету

Недостатки:

  1. остались одни минусы

ролл с кабачком

Олег

Олег 1 мая, 2022 год Здравствуйте! Купил тут ролл-сэндвич с кабачком пр-ва «Балтийский хлеб «Санкт-Петербурге,»на ул. Варшавская,очень понравился,в следующий раз приду с семьёй,хочу чтобы и они попробовали. Достоинства:

  1. Удачное сочетание кабачков,куры и соуса.

Недостатки:

  1. не заметил

Всё хуже и хуже

Jun

Jun 1 мая, 2022 год Бизнес просит не кошмарить его. Но и бизнес должен иметь совесть. Закупаемся во вкусвилле давно, к сожалению магазин становится хуже с каждым днём, цены растут, качество падает, всё это присходит с огромной скоростью. Пример, один из, сегодня купили сыр Чеддер, вкус плавленого сыра, в сметане чёрные точки, то ли жуки, то ли мусор, шоколад и мороженое одной марки всё время… Бизнес просит не кошмарить его. Но и бизнес должен иметь совесть. Закупаемся во вкусвилле давно, к сожалению магазин становится хуже с каждым днём, цены растут, качество падает, всё это присходит с огромной скоростью. Пример, один из, сегодня купили сыр Чеддер, вкус плавленого сыра, в сметане чёрные точки, то ли жуки, то ли мусор, шоколад и мороженое одной марки всё время с разным вкусом и так далее, долго перечислять. Вы чего, господа, совсем обнаглели? Вас, значит, не трогать, а вы будете наживаться на людях. Раньше тоже было у вас не дёшево, но хоть качество нормальное. Я бы вас проверила, пока вы травить не начали. Достоинства:

  1. Есть редкие продукты.

Недостатки:

  1. Качество и цена.

Служба доставки

Ольга

Ольга 24 апреля, 2022 год Курьер на этой машине работает с такой завышенной самооценкой ,что хочется уточнить у нанимателей :вы когда нибудь интересуетесь кого берете на доставку? Человек,который доставляет продукты на этом автомобиле Самое грубое неадекватное наглое ОНО ,то человекоподобное с которым общаться не то что противно а принимать продукты вообще нет желания. Обратите внимание на фото пишу номер доставщика Н690СА(190)

Отзыв о ВкусВилл: Служба доставки

Народ соглашаетесь что охрана в магазин нужна

АРТЕМ

АРТЕМ 18 апреля, 2022 год Был в магазине вкусвилле это просто ужес твориться, и варуют прям на глазах, можно даже товар так брать и выходить сним не оплачивая, охраны вобще нету, не когда токого ещё не видно было, видно очень богатое руководство, что им на все чихать… Достоинства:

  1. Плюсов нету

Недостатки:

  1. Нужна охрана

Спасибо, что не везли мне заказ сутки ))

Алексия

Алексия 16 апреля, 2022 год Вчера заказала, даже курьеру не передали. Сегодня обещали до 10 утра, срок доставки давно вышел. В поддержке слезно обещали, что все решат и помогут, ничего не сделали. Особенно одна девушка, сыпала обещаниями, не знаю, помогла она или нет, может и помогла в чем-то (если да, то спасибо ей) Но в итоге, именно тогда, когда я написала плохие отзывы всюду, где… Вчера заказала, даже курьеру не передали. Сегодня обещали до 10 утра, срок доставки давно вышел. В поддержке слезно обещали, что все решат и помогут, ничего не сделали. Особенно одна девушка, сыпала обещаниями, не знаю, помогла она или нет, может и помогла в чем-то (если да, то спасибо ей) Но в итоге, именно тогда, когда я написала плохие отзывы всюду, где только можно, они внезапно засуетились и сейчас везут мне заказ. Такие молодцы )) Но доверие потеряно, я как бывший постоянный клиент больше не обращусь к вам.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × четыре =

Кнопка «Наверх»