Красота и здоровье

Витальгар отзывы

Надеюсь, так будет и дальше)

Валерий

Валерий 45 сек назад Около 2 месяцев беспокоили боли в животе. Впервые они появились 2 месяца назад и длились около недели.Принимал де-нол, альмагель, омепрозол, вроде бы стало чуть легче, но все-таки решил дополнительно обследоваться. Сделал гастроскопию — там поверхностный гастрит и хеликобактер. Приятного мало — начал лечиться. Принимал креон, дюспаталин и снова вроде-бы легче. Но боли все равно оставались. Начал в дополнение к основному… Около 2 месяцев беспокоили боли в животе. Впервые они появились 2 месяца назад и длились около недели.Принимал де-нол, альмагель, омепрозол, вроде бы стало чуть легче, но все-таки решил дополнительно обследоваться. Сделал гастроскопию — там поверхностный гастрит и хеликобактер. Приятного мало — начал лечиться. Принимал креон, дюспаталин и снова вроде-бы легче. Но боли все равно оставались. Начал в дополнение к основному лечению принимать Витальгар. Его пью утром натощак, разбавляю вместе с соком. Первое из улучшений, что заметил, гораздо легче переваривается пища, нет газообразования и проблем со стулом. Где-то через неделю, постепенно стали проходить и боли. Сейчас ничего не беспокоит, надеюсь, так и дальше будет.

Справился!

Алла

Алла среда, 14 декабря Уже парочку месяцев ходила по врачам со своим Рефлюкс эзофагитом и постоянным урчанием в животе. Сдавала все необходимые анализы, и обратилась к терапевту, т.к. у нас в городе нет гастроэнтеролога. Но назначенное лечение не помогало, наоборот, по ощущениям, становилось только хуже. Взяла удаленную консультацию у врача, и мне назначили новый курс: диета №4, Энтерофурил, полисорб. По окончанию этого курса, Энтерол… Уже парочку месяцев ходила по врачам со своим Рефлюкс эзофагитом и постоянным урчанием в животе. Сдавала все необходимые анализы, и обратилась к терапевту, т.к. у нас в городе нет гастроэнтеролога. Но назначенное лечение не помогало, наоборот, по ощущениям, становилось только хуже. Взяла удаленную консультацию у врача, и мне назначили новый курс: диета №4, Энтерофурил, полисорб. По окончанию этого курса, Энтерол по 2 капс. А под конец, Бифиформ по 2 таблетки 2 р в день. И вот, вроде бы, стало лучше, но под конец курса приема препаратов, начало беспокоить газообразование и периодически — диарея. Так утомилась уже от этих бесконечных препаратов и диет, это жуть просто. По совету мамы начала принимать Витальгар каждое утро натощак. Это биогель из ламинарии, привлекло именно то, что он натуральный, и не дает побочек. Пила его, наверное, в течении 2.5 недель, и почувствовала себя значительно лучше. Сейчас газообразования нет, диареи тоже. Диету еще держу, но желудок совсем не беспокоит, еда хорошо переваривается, со стулом порядок. Так что, Витальгар хорошо справился с остаточными симптомами.

Препарат хороший, доступный и действенный.

Мария Федорченко

Мария Федорченко вторник, 29 ноября Мучалась с ЖКТ где-то полгода точно. Тошнота, отрыжка, ком в горле, при этом, по узи — все в порядке. А вот по ФГДС — желчь в желудке и воспаление. Начала пить де нол и омез. После де нола самочувствие было ужасным, и стал болеть живот, бурлить, слабость после еды вернулась. А потом, начала пить мотилиум — изжога уменьшилась, но его… Мучалась с ЖКТ где-то полгода точно. Тошнота, отрыжка, ком в горле, при этом, по узи — все в порядке. А вот по ФГДС — желчь в желудке и воспаление. Начала пить де нол и омез. После де нола самочувствие было ужасным, и стал болеть живот, бурлить, слабость после еды вернулась. А потом, начала пить мотилиум — изжога уменьшилась, но его долго нельзя.Поэтому, как бросила его пить, так начались бурления в животе, отрыжка, и периодически — запоры. Потом мне коллега на работе посоветовала Витальгара попить. Честно говоря, по началу, не было уверена, что мне подойдет, но все-таки решила попробовать. Пила каждый день в течении месяца. Натощак с утреца, разбавляя водой. По вкусу гель обычный — никаких неприятных ощущений. Без проблем глотается, быстро усваивается. После него как-то лучше “кушается”. Как будто гель желудок обволакивает, и он не раздражается. Постепенно стали меньше беспокоить и все остальные симптомы. Прошли бурления в животе, практически сразу перестала беспокоить отрыжка. Запоров тоже больше нет. Так что, выводы делайте сами.

Отзыв о Витальгар: Препарат хороший, доступный и действенный.

Берите с собой в путешествия

Татьяна

Татьяна 17 ноября, 2022 год Мои друзья — гастро-эзофагиальная рефлюксная болезнь. Дистальный эрозивный гастрит лёгкой степени, бульбит. Обострение случилось на отдыхе в Египте, и там я сполна познала все прелести. Купленные там таблетки были из шерсти верблюда, или побелки их мечети, потому что эффект был от них нулевой. Витальгар начала пить только по возвращению, отпустило окончательно день на 5. Буду пить для профилактики, почувствовала… Мои друзья — гастро-эзофагиальная рефлюксная болезнь. Дистальный эрозивный гастрит лёгкой степени, бульбит. Обострение случилось на отдыхе в Египте, и там я сполна познала все прелести. Купленные там таблетки были из шерсти верблюда, или побелки их мечети, потому что эффект был от них нулевой. Витальгар начала пить только по возвращению, отпустило окончательно день на 5. Буду пить для профилактики, почувствовала реальное облегчение.

Уверенно *****

Евгения

Евгения 18 октября, 2022 год Делала ФГДС и узи желудка и органов жкт, поставили невыраженный гастрит.
Желудок иногда болел, точнее испытывала голодные боли, когда вроде поела, а живот болит. Не мучительно, но неприятно, жизнь портило. Помог Витальгар, два курса через 4 месяца.

Все в полном порядке

Елена Валеева

Елена Валеева 3 октября, 2022 год У меня мама с хроническим панкреатитом постоянно пьет Витальгар, и говорит, что лучше средства она не знает. Честно говоря, по началу скептически относилась к этому продукту, пока саму не прихватило. На нервяке заработала себе сильные боли в животе, было даже подозрение на гастрит, но к большому счастью, оно не оправдалось. По маминому наставлению, начала пить Витальгар. По вкусу он не… У меня мама с хроническим панкреатитом постоянно пьет Витальгар, и говорит, что лучше средства она не знает. Честно говоря, по началу скептически относилась к этому продукту, пока саму не прихватило. На нервяке заработала себе сильные боли в животе, было даже подозрение на гастрит, но к большому счастью, оно не оправдалось. По маминому наставлению, начала пить Витальгар. По вкусу он не самый приятный, но консистенция гелеобразная. Легко глотается, и как будто обволакивает желудок. Боли прошли буквально через день, лучше начала перевариваться пища, перестали беспокоить проблемы со стулом. Пила его в течении 2х недель, но болей не было уже после первой недели. Сейчас уже все в полном порядке, но планирую периодически курс повторять для профилактики.

Периодически повторяю курс

Ирина Бирюкова

Ирина Бирюкова 27 сентября, 2022 год Все началось после пневмонии, которой я переболела в прошлом году. Я похудела на 10 кг, да и в кишечнике творилось не пойми что + в туалет ходила с трудом: запоры и твердый кал. Тогда, после колоноскопии нашли полип в кишечнике, который удалили, а на фгдс — гастродуоденит. Пролечилась, вроде бы, все постепенно пришло в норму, но вот с набором веса… Все началось после пневмонии, которой я переболела в прошлом году. Я похудела на 10 кг, да и в кишечнике творилось не пойми что + в туалет ходила с трудом: запоры и твердый кал. Тогда, после колоноскопии нашли полип в кишечнике, который удалили, а на фгдс — гастродуоденит. Пролечилась, вроде бы, все постепенно пришло в норму, но вот с набором веса все равно проблема осталась. Начала принимать Витальгар с утра натощак каждый день, в течении 2.5 недель. Постепенно, заметила улучшения и с пищеварении, и в усвоении пищи. Сейчас, уже более-менее нормально вешу, прибавила 3 кг, стараюсь питаться правильно, и периодически повторяю курс Витальгара.

Помогает, думаю, еще несколько курсов пропью

Кира Дудырива

Кира Дудырива 25 июля, 2022 год Врач прописал такие препараты как омез, рибагит, итомед. У меня геморрагический гастрит, дуоденит. Но дело еще омрачается тем, что я кормящая мама, а альтернативы в лекарствах мне доктор не предложил. Курс был на 1.5 недели, поэтому, я настроена была сцедиться насколько возможно, купить на всякий случай смеси на докорм, но все-таки сохранить гв. Курс прошел, но врач по анализам назначил… Врач прописал такие препараты как омез, рибагит, итомед. У меня геморрагический гастрит, дуоденит. Но дело еще омрачается тем, что я кормящая мама, а альтернативы в лекарствах мне доктор не предложил. Курс был на 1.5 недели, поэтому, я настроена была сцедиться насколько возможно, купить на всякий случай смеси на докорм, но все-таки сохранить гв. Курс прошел, но врач по анализам назначил другие препараты. При этом, чувствовала я себя намного лучше. В общем, решила так — пропью курсом Витальгар, а если он не поможет, то тогда буду заканчивать гв и лечиться теми таблетками, что выписал врач. О Витальгаре от мамы знаю, она мне его давно советовала, а тут, как говорится, он “ко двору” пришелся, потому что натуральный, совместим с гв, и помогает наладить пищеварение и стул, благодаря ламинарии в составе. Пила его ежедневно по 2 ложки до еды. Иногда разбавляла с водой или соком. К концу первой недели — полностью ушла тяжесть в желудке, наладилось со стулом, перестала беспокоить тошнота. К концу курса — не было вообще никаких неприятных симптомов. Пока еще, конечно, жду результатов анализов + фгдс, и что мне скажет врач. Но уже однозначно понятно, что Витальгар помогает, так что, еще несколько курсов пропью.

Хорошая профилактика

Алла

Алла 17 июня, 2022 год Я пью Витальгар просто для профилактики. Нет у меня ничего хронического, просто поддерживаю желудок, кишечник. После него пищеварение в норме так сказать и легко внутри.

Для ЗОЖ самое то

Алина

Алина 16 мая, 2022 год Хороший продукт для тех, кто сидит на здоровом образе жизни, в хорошем смысле) Я заказывала в апреле этого года, сейчас гель почти закончился, принимаю по две-три столовых ложки за полчаса до завтрака. И я скажу, что это лучше всяких бадов и прочих добавок к пище. Витальгар сделан из ламинарии, этим обуславливается его польза для всего организма. Также в нем… Хороший продукт для тех, кто сидит на здоровом образе жизни, в хорошем смысле) Я заказывала в апреле этого года, сейчас гель почти закончился, принимаю по две-три столовых ложки за полчаса до завтрака. И я скажу, что это лучше всяких бадов и прочих добавок к пище. Витальгар сделан из ламинарии, этим обуславливается его польза для всего организма. Также в нем целый набор витаминов и микроэлементов, которые необходимы любому человеку, не только зожнику. Весной считаю очень необходимой такую поддержку телу и ЖКТ.

Хорошая профилактика при заболеваниях

Ольга Самсонова

Ольга Самсонова 24 марта, 2022 год Этим летом из-за дискомфорта в эпигастрии, я делала ФГДС, и в результате — обнаружили язву антрального отдела желудка,в стадии рубцевания,0.7-0.2 см. При этом, сильных болей у меня не было. Как мне потом врач объяснила, что возможная причина язвы — прием НПВС,стресс+хеликобактер. Но к счастью, язва довольно быстро зарубцевалась, принимала — Разо. Даже на контрольном фгдс — рубца не было видно…. Этим летом из-за дискомфорта в эпигастрии, я делала ФГДС, и в результате — обнаружили язву антрального отдела желудка,в стадии рубцевания,0.7-0.2 см. При этом, сильных болей у меня не было. Как мне потом врач объяснила, что возможная причина язвы — прием НПВС,стресс+хеликобактер. Но к счастью, язва довольно быстро зарубцевалась, принимала — Разо. Даже на контрольном фгдс — рубца не было видно. С момента постановки диагноза прошло 5 месяцев. Эрадикацию не проводила, но в течении этих 5 месяцев — постоянно курсами принимала Витальгар. Мне его посоветовала мама. Это гель из ламинарии, которая как раз и славится своими положительным влиянием на пищеварение. Принимала курсами по 1.5-2 недели, по 2 ложки в день перед едой. Во-первых, с ним реально почувствовала себя лучше — не было газообразований, проблем со стулом и отрыжки. Во-вторых, в октябре делала ФГДС — рубца вообще не нашли. Врач сказала: его или растянуло или рассосался. Еще впереди прием у врача, посмотрим, что он мне скажет, но Витальгаром — я очень довольна. Я думаю, что это хорошая профилактика при заболеваниях, как у меня.

Очень хорошо мне пошел

Валентина Чеботарева

Валентина Чеботарева 21 февраля, 2022 год Заболела ковидом. Начиналось все классически — небольшая температура, где-то в пределах 37.5 — 37.8 плюс насморк, отсутствие запахов, слабость. Но как оказалось, это еще половина беды была. На 3й день болезни началась диарея, но при этом, болей в животе не было — просто урчание, бульканье. А еще, беспокоила отрыжка воздухом. По началу, пила Фосфалюгель, фестал. Потом по совету врача заменила… Заболела ковидом. Начиналось все классически — небольшая температура, где-то в пределах 37.5 — 37.8 плюс насморк, отсутствие запахов, слабость. Но как оказалось, это еще половина беды была. На 3й день болезни началась диарея, но при этом, болей в животе не было — просто урчание, бульканье. А еще, беспокоила отрыжка воздухом. По началу, пила Фосфалюгель, фестал. Потом по совету врача заменила фосфалюгель на смекту. Вроде стало полегче — меньше стал болеть живот. Но диарея и отрыжка сохранялись. По совету мамы начала по 2 ложечки в день пить Витальгар. Очень хорошо он мне пошел — принимаешь его, и такое легкое обволакивающее ощущение в животе. В течении недели, постепенно полностью ушла отрыжка, а потом и диарея закончилась. Отличный гель, действительно эффективное средство.

Дает результат

Ольга Чевычлова

Ольга Чевычлова 11 ноября, 2021 год Да, определенно Витальгар справился с поставленной задачей наладить систему пищеварения и убрать неприятные симптомы в жкт. Куплю еще

Помог мне после болезни

Марина

Марина 26 октября, 2021 год Пила после коронавируса, чтоб восстановить ЖКТ. Начала страдать расстройствами после болезни. Помог довольно быстро, спустя неделю пришло облегчение, увидела первые результаты, стул нормализовался. Я очень довольна.

Хорошо действует на организм

Гость

Гость 30 сентября, 2021 год Мне все нравится, за исключением вкуса и запаха. Результаты есть уже за очень короткий срок. Советую запивать водой или компотом, тогда не такой отчетливый вкус моря

Заметил эффект

Иван

Иван 20 сентября, 2021 год Как вспомогательное — нормальное средство, помогает лучше переваривать пищу, нет чувства переполненности живота

Рабочее средство

Anna

Anna 10 сентября, 2021 год Весной заболела коронавирусом, форма была не простая, так что пришлось плотно сесть на антибиотики, они по ЖКТ бьют сильно! Диарея так замучила, что я стала бояться есть. Аципол, который я пила для защиты кишечника со своей функцией -справлялся две недели, потом проблема вернулась. Сильно вымоталась, реакция была на все практически. Начала пить курс Витальгара только когда совсем “прижало” и… Весной заболела коронавирусом, форма была не простая, так что пришлось плотно сесть на антибиотики, они по ЖКТ бьют сильно! Диарея так замучила, что я стала бояться есть. Аципол, который я пила для защиты кишечника со своей функцией -справлялся две недели, потом проблема вернулась. Сильно вымоталась, реакция была на все практически. Начала пить курс Витальгара только когда совсем “прижало” и очень зря! Витальгар быстро и эффективно воздействует на ЖКТ, мой кишечник пришел в нормальное состояние уже через неделю (в моем случае это быстро).

Рекомендую

Anna

Anna 7 сентября, 2021 год Страдаю лишним весом, поэтому всегда на диетах (опыт голодания тоже есть). Ошибок в питании было много, желудок я испортила, в итоге гастрит. Гастроэнеролог прописала мне лекарства и диету, каждый день я пила омез, де нол, а как вспомогательный фактор я взяла себе Витальгар. На сегодняшний день мой гастрит спокоен, желудок не болит, диеты я больше не придерживаюсь, Витальгар… Страдаю лишним весом, поэтому всегда на диетах (опыт голодания тоже есть). Ошибок в питании было много, желудок я испортила, в итоге гастрит. Гастроэнеролог прописала мне лекарства и диету, каждый день я пила омез, де нол, а как вспомогательный фактор я взяла себе Витальгар. На сегодняшний день мой гастрит спокоен, желудок не болит, диеты я больше не придерживаюсь, Витальгар закончила пить два месяца назад. Также неожиданно удалось сбросить несколько лишних кг, связываю это с Витальгаром. Гель обволакивает стенки желудка, что одновременно защищает его и дает ощущение как будто уже поел, поэтому выдерживать правильное питание стало намного проще и безопасней)

Рекомендую!

Мила

Мила 16 августа, 2021 год После неправильной диеты стала страдать запорами. Посадила себе кишечник до такой степени, что иногда не могла встать с кровати от боли внизу живота, очень сильно кололо бок! Приходилось пить слабительное, а иногда даже до клизм доходило, чтобы как-то нормально функционировать, что очень неприятно. Тогда, к счастью, я увидела информацию про Витальгар, и срочно решила заказать себе это средство — очень… После неправильной диеты стала страдать запорами. Посадила себе кишечник до такой степени, что иногда не могла встать с кровати от боли внизу живота, очень сильно кололо бок! Приходилось пить слабительное, а иногда даже до клизм доходило, чтобы как-то нормально функционировать, что очень неприятно. Тогда, к счастью, я увидела информацию про Витальгар, и срочно решила заказать себе это средство — очень уж порадовали отзывы, хотя обычно я скептически настроена к подобным продуктам! Но Витальгар правда поразил, да. не совсем быстро, но кишечник наконец-то восстановлен! Около 3 недель мне понадобилось для такого прекрасного результата как регулярный стул и отсутствие дискомфорта! Очень рада, что приобрела когда-то этот биогель! Теперь буду худеть осторожно и только с ним в паре)

Хорошее средство

Boris

Boris 13 августа, 2021 год В далеких 2000х сильно переболел гриппом, пил по назначению врача антибиотики и уже тогда возникли незначительные проблемы с ЖКТ. Не так давно переболел ковид-19 и осложнения от него ударили по моему кишечнику. Слабый ЖКТ никак не мог прийти в нормальное состояние, популярные противодиарейные «Имодиум», Бифидумбактерин форте и обычный “Лоперамид” (кстати, самый лучший из всех) приходилось пить минимум пару… В далеких 2000х сильно переболел гриппом, пил по назначению врача антибиотики и уже тогда возникли незначительные проблемы с ЖКТ. Не так давно переболел ковид-19 и осложнения от него ударили по моему кишечнику. Слабый ЖКТ никак не мог прийти в нормальное состояние, популярные противодиарейные «Имодиум», Бифидумбактерин форте и обычный “Лоперамид” (кстати, самый лучший из всех) приходилось пить минимум пару раз в месяц. Не сказать, что сильно портит жизнь этот недуг, но все равно неприятное дело…да и никогда не знаешь когда и от чего прихватит, поэтому всегда в напряге и с осторожностью ешь где-то вне дома. А как работающий человек, я посещаю со всеми коллегами столовую, вкусно там готовят, недорого, но бывает, что еду оттуда не очень хорошо усваиваю. Решил, что нужно что-то решать относительно недавно, в начале лета, как раз начался мой любимый сезон овощей и фруктов с дачи — не очень благоприятный для ЖКТ. Поделился мыслями с женой, она зачем-то с кумой, и вот так оказался в нашем доме биогель Витальгар. Кума хвалила, сказала, что кишечник работает как часы, так что и я решил — чем черт не шутит, попробую, хоть от всяких добавок я человек далекий. Сейчас чувствую себя намного лучше, стул нормализуется потихоньку, дискомфорт уходит, а вместе с ним и плохое настроение) Витальгар — хорошее средство, которое эффективно решает деликатные проблемы.

Незаменимый помощник для здоровья желудка

Ulala

Ulala 10 августа, 2021 год Для меня самое неприятное — проблемы с желудком. Не могу выносить это состояние, даже если речь идет о малейшем дискомфорте, поэтому стараюсь не устранить проблемы, а предотвратить. По молодости намучалась с гастритом, по глупости и незнанию последствий, забивала на рекомендации врача, пила свое любимое ситро и не следила за питанием, поэтому проблемы хоть и редко, но все равно давали о… Для меня самое неприятное — проблемы с желудком. Не могу выносить это состояние, даже если речь идет о малейшем дискомфорте, поэтому стараюсь не устранить проблемы, а предотвратить. По молодости намучалась с гастритом, по глупости и незнанию последствий, забивала на рекомендации врача, пила свое любимое ситро и не следила за питанием, поэтому проблемы хоть и редко, но все равно давали о себе знать. На данный момент никаких явных проблем с желудком у меня нет, но гастроэнтеролога я теперь посещаю чаще, чем когда они были — для профилактики, не хочу запускать здоровье. Диет строжайших не придерживаюсь, но и к питанию подхожу уже более осознанно. Муж, дети, всех нужно вкусно кормить без вреда для их здоровья. Также для профилактики принимаем с мужем Витальгар, я чаще, он реже, но раз в год оба обязательно. Уж не помню кто посоветовал и при каких обстоятельствах, но средство это со мной давно. Всем желаю здоровья и внимания к своему самочувствию! Витальгар рекомендую.

Рекомендую

Татьяна

Татьяна 29 июля, 2021 год Открыла для себя Витальгар давно, уже пила 2 курса еще в 1015-16 годах! И снова он меня выручил, поэтому и пишу здесь свой отзыв – благодарность. К сожалению, пандемия не обошла меня стороной, и я заболела коронавирусом, поражение легких было 30%, пила Амоксиклав. Болела почти 1,5 месяца и из последствий осталось осложнение на желудок. Здесь Витальгар и помог опять, двухмесячный… Открыла для себя Витальгар давно, уже пила 2 курса еще в 1015-16 годах! И снова он меня выручил, поэтому и пишу здесь свой отзыв – благодарность. К сожалению, пандемия не обошла меня стороной, и я заболела коронавирусом, поражение легких было 30%, пила Амоксиклав. Болела почти 1,5 месяца и из последствий осталось осложнение на желудок. Здесь Витальгар и помог опять, двухмесячный курс биогеля смог убрать симптомы СРК, которыми меня «наградил» ковид. Но, видимо, одним курсом не обойдусь, все же Витальгар не лекарство. Нужны периодические курсы приема, тогда организм скажет тебе спасибо!

Здоровое пищеварение

Кристина М

Кристина М 6 июля, 2021 год Около года назад, точнее как раз после того как на работу вышла после карантина, в мае, начали беспокоить проблемы с кишечником, было постоянное чувство тяжести как будто я переела, мучала изжога, периодически была диарея. Симптомы для активной жизни прямо скажем неудобные! С таким «букетом» только дома сидеть безвылазно. И ладно еще когда дома возникает проблема или на даче, а то… Около года назад, точнее как раз после того как на работу вышла после карантина, в мае, начали беспокоить проблемы с кишечником, было постоянное чувство тяжести как будто я переела, мучала изжога, периодически была диарея. Симптомы для активной жизни прямо скажем неудобные! С таким «букетом» только дома сидеть безвылазно. И ладно еще когда дома возникает проблема или на даче, а то на работе прихватит, то по дороге домой, то в гостях. Хоть мне и 52 года, но домоседкой меня не назовешь, поэтому я активно маскировала малейшие проблемы с ЖКТ с помощью лекарственных препаратов, чтобы не оконфузиться, не дай бог, в людном месте. От диареи пила Диасек и Имодиум, от изжоги антациды типа Маалокса и Гестала, и в том, что я не лечила, а скрывала свою проблему, конечно, была моя большая ошибка. Муж устав смотреть на то, как я горстями пью таблетки полез в интернет, искать какое-то мягкое и натуральное средство, которое бы быстро помогло успокоить мой кишечник и желудок. Описал симптомы и сразу же увидел информацию про биогель из ламинарии «Витальгар», натуральное безопасное средство. Думали мы недолго, почитали отзывы и сразу заказали пару баночек на пробу. Эффект ощутила уже на 6 день приема, так что средство мне понравилось! Допила курс – 6 баночек на 2 месяца. Вот уже почти как полгода живу без дискомфорта и чувства тяжести после еды и не мучаюсь несварениями! Благодаря Витальгару я вышла наконец-то на тропу здорового пищеварения! Достоинства:

  1. Эффективное средство

Недостатки:

  1. Вкус на любителя

Натурально и эффективно!

alina

alina 8 июня, 2021 год Дожила до 36 лет и не думала, что придется так помучиться! Ну каждый день был дискомфорт в кишечнике, маялась больше года. Такое ощущение, что он был как будто бы все время забит, даже если я не ела тяжёлую пищу. Это началось после перенесения ротовируски. Наверно на протяжении полугода после еды я каждый божий день пила Эспумизан или Мезим, иногда Фестал,… Дожила до 36 лет и не думала, что придется так помучиться! Ну каждый день был дискомфорт в кишечнике, маялась больше года. Такое ощущение, что он был как будто бы все время забит, даже если я не ела тяжёлую пищу. Это началось после перенесения ротовируски. Наверно на протяжении полугода после еды я каждый божий день пила Эспумизан или Мезим, иногда Фестал, эффект был, но кратковременный. Однажды в ресторане снова стало не по себе, разоткровенничалась с подругой, что такая вот проблема существует, что мешает вздутие и дискомфорт (у меня по лицу все можно было прочитать). Она конечно в шоке была сколько я пью химозы, пыталась отправить меня к врачу, но я ни в какую не пойду лишний раз в поликлинику в пандемию. Было решено поменять способ таблеточный на что-то более мягкое, натуральное. И вот много информации перерыла в интернете, и почитав отзывы, решила попробовать Витальгар, это на все 100 сила природы, из ламинарии, однозначно полезная штука. Но выглядит как густой кисель, гель. Пила его каждый день, утром перед едой за 30 минут, курсом. Мне реально помогло это средство, и нагрузки на печень нет, и кишечник почистился отлично. Сейчас дискомфорта в кишечнике вообще нет, так что всем с похожей проблемой – советую.

Наладил функции системы ЖКТ

Алёна

Алёна 4 июня, 2021 год Всем привет! Тоже хочу оставить отзыв на Витальгар. В конце второго курса отравилась местной шаурмой, было очень плохо — особенно от осознания того, что нужно прочищать желудок, хотя меня и так рвёт без остановки. Но самое страшное, что я очень долго не могла побороть «побочки» от отравления. Самочувствие почти всегда оставалось плохим, периодически подташнивало, было расстройство кишечника, дошла до диагноза… Всем привет! Тоже хочу оставить отзыв на Витальгар. В конце второго курса отравилась местной шаурмой, было очень плохо — особенно от осознания того, что нужно прочищать желудок, хотя меня и так рвёт без остановки. Но самое страшное, что я очень долго не могла побороть «побочки» от отравления. Самочувствие почти всегда оставалось плохим, периодически подташнивало, было расстройство кишечника, дошла до диагноза СРК, в общем все синдромы отравления, только в очень щадящем режиме и длились неделями. Врагу не пожелаю! А у меня сессия на носу и мне совсем было не до этого. Позвонила маме, пожаловалась на проблему, она посоветовала мне биогель Витальгар, сказала, что он благоприятно влияет на ЖКТ. Сказала, что сама мне закажет и привезет, и чтобы я пила обязательно каждое утро. Ладно, как с мамой спорить? Выпила постепенно весь курс баночек, благо они небольшие. Вкус конечно бее, но с компотиком пойдет)) И действительно, уже на вторую неделю приема мне стало легче! Вот сессию сдаю, все благополучно. Спасибо маме, она как всегда вовремя))

Проверенное средство

Екатерина Абрамова

Екатерина Абрамова 26 мая, 2021 год Иногда читаю негативные отзывы про Витальгар и удивляюсь, люди пропили пару дней и говорят, что не помогло. А это не лекарство, чтобы помогало сразу. Наши организмы настолько привыкли к химии, так сильно отравлены всякой заразой, что нужно время для очищения и восстановления.

У меня были сильные отеки ног, ходила по специалистам, многих прошла, меня отфутболивали от кабинета в кабинет, пока… Иногда читаю негативные отзывы про Витальгар и удивляюсь, люди пропили пару дней и говорят, что не помогло. А это не лекарство, чтобы помогало сразу. Наши организмы настолько привыкли к химии, так сильно отравлены всякой заразой, что нужно время для очищения и восстановления.

У меня были сильные отеки ног, ходила по специалистам, многих прошла, меня отфутболивали от кабинета в кабинет, пока не дошла до молодого, но умного гастроэнтеролога, который посоветовал всерьез заняться желудкам. Говорит, что все беды идут оттуда. Надо заняться диетой, пересмотреть продукты, которые ем и нормализовать работу ЖКТ. Выписал разных лекарств, я стала по интернету читать про них и наткнулась на Витальгар. Изучила отзывы, уточнила по телефону на их сайте, получила консультацию и решила взять к тем лекарствам, что выписал доктор. Отпила месячный курс и только тогда почувствовала результат. Через полгода я еще один курс отпила, уже без лекарств и чувствую себя теперь отлично. Никаких оттеков, бегаю, как лань.

Помог в решении деликатной проблемы

DinaSi

DinaSi 12 мая, 2021 год После операции на аппендицит мучилась с запорами. Прибегать к слабительным средствам было страшновато, все таки операция была на кишечнике, переживала, что слабительные препараты дадут неоднозначный эффект, плюс оперативное вмешательство и так предполагает прием медикаментов, что как раз и плохо отразилось на функциях работы кишечника. Сестра посоветовала биогель Витальгар, сказала, что он бережно воздействует на ЖКТ и поможет устранить проблемы… После операции на аппендицит мучилась с запорами. Прибегать к слабительным средствам было страшновато, все таки операция была на кишечнике, переживала, что слабительные препараты дадут неоднозначный эффект, плюс оперативное вмешательство и так предполагает прием медикаментов, что как раз и плохо отразилось на функциях работы кишечника. Сестра посоветовала биогель Витальгар, сказала, что он бережно воздействует на ЖКТ и поможет устранить проблемы после операции. Витальгар действительно помог справиться с проблемой деликатно и без всяких клизм, так что всем с похожими проблемами, рекомендую его.

гастрит теперь не беспокоит

Королёва Евгения

Королёва Евгения 21 апреля, 2021 год Гастрит мой спутник уже 5 лет. Периодически обострения случаются, боли бывали невыносливые, как будто режут изнутри. С год уже избавилась от проблемы, помог мне в этом Витальгар. Принимала его два раза в день за 30 минут до еды. Он обладает обволакивающим действие, защищает слизистую желудка и нормализует функцию жкт. Эффект потрясающий, а главное продолжительный. Пропила 2й курс для профилактики, чтобы… Гастрит мой спутник уже 5 лет. Периодически обострения случаются, боли бывали невыносливые, как будто режут изнутри. С год уже избавилась от проблемы, помог мне в этом Витальгар. Принимала его два раза в день за 30 минут до еды. Он обладает обволакивающим действие, защищает слизистую желудка и нормализует функцию жкт. Эффект потрясающий, а главное продолжительный. Пропила 2й курс для профилактики, чтобы гастрит не беспокоил. Абсолютно безвредный, натуральный состав с полезными макроэлементы. Для всего организма польза, не только для жкт.

Витальгар мне помог

Ян

Ян 24 марта, 2021 год Потрачу время ради хорошего средства, напишу отзыв)
У меня гастрит, приобрел пару лет назад. Работа у меня стрессовая, нормальное питание проблема. Когда мне объявили диагноз, даже не удивился. Хожу теперь периодически на обследования к своему гастроэнтерологу. Назначаемое мне лечение, не скажу, что не помогало, но напрягает недолгий эффект и частый дискомфорт, это выбивает из ритма. Месяц-два живешь нормально, потом…
Потрачу время ради хорошего средства, напишу отзыв)
У меня гастрит, приобрел пару лет назад. Работа у меня стрессовая, нормальное питание проблема. Когда мне объявили диагноз, даже не удивился. Хожу теперь периодически на обследования к своему гастроэнтерологу. Назначаемое мне лечение, не скажу, что не помогало, но напрягает недолгий эффект и частый дискомфорт, это выбивает из ритма. Месяц-два живешь нормально, потом боль возвращается. Коллега при такой же проблеме периодически принимает Витальгар, доволен. Времени изучать тему у меня особо нет, опираясь на его положительный опыт, заказал себе курс. Взял 4 банки по полкило. Упаковка нормальная, содержимое – темно-зеленый гель, основа ламинария, на вкус что – то морское. Разводил с соком, производитель допускает такой способ приема. Если честно, недешево стоит, но спустя время, я понял почему. Натуральный, без побочек, нормализует стул, снимает тошноту. И главное: со временем болевые ощущения сходят почти на нет. Дыхание, кстати, чище, это немаловажно. Для себя средство отметил, как рабочее, наверное, буду делать пару курсов в год для контроля проблемы.

Принимаю Витальга курсами

milana.korn

milana.korn 19 марта, 2021 год Принимаю Витальгар периодически курсами по 2 месяца. Спасаюсь так от обострений гастрита. На протяжении трех лет не страдаю от болей и прочих «прелестей» данного заболевания. Вспоминаю времена до того, как не знала о Витальгаре с ужасом. Если начиналось обострение приходилось брать больничный или отпуск за свой счет. Боли такие сильные были, не передать. Не то что на работу ходить, я… Принимаю Витальгар периодически курсами по 2 месяца. Спасаюсь так от обострений гастрита. На протяжении трех лет не страдаю от болей и прочих «прелестей» данного заболевания. Вспоминаю времена до того, как не знала о Витальгаре с ужасом. Если начиналось обострение приходилось брать больничный или отпуск за свой счет. Боли такие сильные были, не передать. Не то что на работу ходить, я с кровати еле вставала. В итоге нашла для себя идеальное решение – курсовой прием биогеля и соблюдение диеты. Живу полноценной жизнью и это здорово!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − одиннадцать =

Кнопка «Наверх»