Товары и услуги

Витакон банкротство граждан отзывы

Компания лохотрон

Эльвира

Эльвира четверг, 15 декабря Обратилась в юр компанию Витакон. Заключили договор на банкротство . В течении 6 месяцев оплачивала в данную контору за якобы оказанные услуги . По вторникам со мной связывалась женщина ;якобы отчитывалась о отправленных письмах в банки . Без предоставления мне каких либо отчетах. Через 6 месяцев я сама позвонила в витакон дозвониться не смогла, мне ни кто не перезвонил … Обратилась в юр компанию Витакон. Заключили договор на банкротство . В течении 6 месяцев оплачивала в данную контору за якобы оказанные услуги . По вторникам со мной связывалась женщина ;якобы отчитывалась о отправленных письмах в банки . Без предоставления мне каких либо отчетах. Через 6 месяцев я сама позвонила в витакон дозвониться не смогла, мне ни кто не перезвонил написала на электронную почту с просьбой юр услуги и консультации .Мне ни кто не ответил. Я обратилась на гор линию с просьбой перезвонить . Мне перезвонили . Задала вопрос о расторжении договора. И возврате ден средств . На что был ответ сейчас у меня с ними каникулы. Пока работа приостановлено. Пыталась снова позвонить , но так до сих пор не отвечают. Компания лохотрон. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Не предоставляют ни каких юрид услуг
  2. Компания лохотрон

Витакон банкротство граждан

Ответ представителя Витакон банкротство граждан пятница, 16 декабря Добрый день, Эльвира!

Мы федеральная юридическая компания, более 10 лет помогаем нашим клиентам. Для нас важен каждый обратившийся к нам за помощью, поэтому мы бы хотели разобраться в описанной Вами ситуации: оставьте пожалуйста ваши данные, для идентификации Вас в базе клиентов и проверки отзыва.

С уважением,
юридическая компания «Витакон»

Это тихий ужас

Иван

Иван воскресенье, 11 декабря За 5(!!!) месяцев взаимодействия по процедуре (изначально обещанного !)списания долгов, я заплатил 33,5 т.р. Итог:
1). Две абсолютно бесполезные бумажки.
2). Несколько звонков из разряда «потрепались ни о чём, для галочки»!
Основную задачу, озвученную неоднократно, не выполнили. Если бы можно было поставить оценку ниже 1звезды, я бы так и сделал!!!

Витакон банкротство граждан

Ответ представителя Витакон банкротство граждан пятница, 16 декабря Добрый день, Иван!

Оставьте пожалуйста Ваши данные для проверки и подтверждения отзыва.

С уважением,
юридическая компания «Витакон»

Огромное спасибо)

Олеся

Олеся 18 ноября, 2022 год Благодарю юристов компании. Работу свою знают, и делают ее прозрачно. Без всяких подводных камней. Держат в курсе в течение всего процесса. Не нужно бегать по офисам и встречам. Вся связь по телефону. Занимает это долгое время. Но результат того стоит. Мне списали долг в 900тысяч рублей. Тишина и спокойствие вернулось в мою жизнь через пол года обращение в эту фирму…. Благодарю юристов компании. Работу свою знают, и делают ее прозрачно. Без всяких подводных камней. Держат в курсе в течение всего процесса. Не нужно бегать по офисам и встречам. Вся связь по телефону. Занимает это долгое время. Но результат того стоит. Мне списали долг в 900тысяч рублей. Тишина и спокойствие вернулось в мою жизнь через пол года обращение в эту фирму. Спасибо!

Витакон банкротство граждан

Ответ представителя Витакон банкротство граждан пятница, 16 декабря Добрый день, Олеся!

Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что смогли помочь.

С уважением,
юридическая компания «Витакон»

Спасибо ребятам за помощь!

Отзывы по теме

Мария Вадимовна

Мария Вадимовна 7 ноября, 2022 год При работе с сотрудниками Ватикон у меня не возникло вопросов и проблем. Грамотно делают всю свою работу, в начале обращение растолкуют весь план работы. И строго следуют ему. Решают возникшие проблемы быстро. Не беспокоят лишними звонками, но держат в курсе всего процесса. Финансовая защита которую предаставили мне юристы просто вне всяких похвал. Спасибо ребятам за помощь!

Витакон банкротство граждан

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 7 ноября, 2022 год Добрый день, Мария!

Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что смогли помочь.

С уважением,
юридическая компания «Витакон»

Отличная компания

Максим Д

Максим Д 19 октября, 2022 год Огромное спасибо всем сотрудникам компании Витакон за их работу! Я успешно прошёл процедуру банкротства, все долги списали, все обещания с первого дня работы выполнены! Очень грамотные юристы. Огромное вам спасибо! 1 согласен

Витакон банкротство граждан

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 21 октября, 2022 год Добрый день, Максим!

Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что смогли помочь.

С уважением,
юридическая компания «Витакон»

Плохой сотрудник

Гость

Гость 16 октября, 2022 год Здравствуйте, хочу обратить внимание на сотрудницу Кирееву Элину Раулевну, порой бывает не компетентна, может повысить голос,и вообще такое ощущение, что нарочно затягивает дело

Витакон банкротство граждан

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 21 октября, 2022 год Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв. Проверим работу сотрудника. Ваше обращение передано в отдел контроля качества.

С уважением,
юридическая компания «Витакон»

Плохая компания

Гость

Гость 14 октября, 2022 год Здравствуйте. Никогда и никому не посоветую эту компанию. Сплошная обдираловка денег. Одни обещания. Супруг обратился по поводу банкротства. Всё, что полагается оплатил. Все документы предоставил. Итог: от юриста одни обещания, финансовый управляющий ни разу не позвонил, карты все описали, зарплату, пенсию, федеральную выплату все его денежные средства почему-то забрали себе. Он с сентября ни копейки не получает. Эта компания Витакон… Здравствуйте. Никогда и никому не посоветую эту компанию. Сплошная обдираловка денег. Одни обещания. Супруг обратился по поводу банкротства. Всё, что полагается оплатил. Все документы предоставил. Итог: от юриста одни обещания, финансовый управляющий ни разу не позвонил, карты все описали, зарплату, пенсию, федеральную выплату все его денежные средства почему-то забрали себе. Он с сентября ни копейки не получает. Эта компания Витакон оставили его без средств существования. Нас за неуплату благодаря этой компании выселяют с дома. Мы очень пожалели, что обратились в Витакон. 1 не согласен

Витакон банкротство граждан

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 21 октября, 2022 год Добрый день!

Будем признательны, если Вы предоставите нам контактные данные для идентификации Вас в клиентской базе, для проверки качества предоставления услуги. Наша компания предоставляет юридические услуги, и не имеет доступа к финансам клиентов, денежные средства которые вы перечислили, мы забрать себе никак не могли. Очень надеемся на Вашу обратную связь, мы хотели бы разобраться в Вашей ситуации.

С уважением,
юридическая компания «Витакон»

Спасибо большое!

Гость

Гость 23 сентября, 2022 год Выражаю особую благодарность вашим юристам. Ведь именно они помогли избавиться от всех скопившихся долгов. При этом вели себя грамотно, профессионально и действовали в рамках законодательства. Так что юридическими услугами я остался доволен. Ну, и они мои интересы представляли во всех инстанциях.

Витакон банкротство граждан

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 21 октября, 2022 год Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что смогли помочь.

С уважением,
юридическая компания «Витакон»

Спасибо вам!!

Ольга

Ольга 12 августа, 2022 год Обращалась к ним так как мне была необходима финансовая защита, не пожалела. Здесь мне помогли сохранить мою квартиру, которая была оформлена как залог по кредиту, а также помогли с более оптимальным ежемесячным платежом.

Витакон банкротство граждан

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 19 августа, 2022 год Добрый день, Ольга!

Спасибо за отзыв. Очень рады, что смогли помочь.

С уважением,
юридическая компания «Витакон»

Витакон банкротство граждан

Александр

Александр 31 июля, 2022 год Обратился в данную компанию для помощи с процедурой банкротства. Набрал кредитов а в итоге потерял работу и стало невозможно их выплачивать перебивался временными подработками потом устроился на постоянную работу но с зарплатой меньше чем кредиты. В общем долги росли и возросли уже до 500 000. Понял что нужно что-то делать, коллекторы давали о себе знать. Пришёл сюда на приём, поговорил… Обратился в данную компанию для помощи с процедурой банкротства. Набрал кредитов а в итоге потерял работу и стало невозможно их выплачивать перебивался временными подработками потом устроился на постоянную работу но с зарплатой меньше чем кредиты. В общем долги росли и возросли уже до 500 000. Понял что нужно что-то делать, коллекторы давали о себе знать. Пришёл сюда на приём, поговорил с юристом сказали что процедура не займёт много времени обещали за год списать долги. Обещание было выполнено за оговорённый срок, очень Вам благодарен за помощь в таком серьёзном деле. Потратил минимум нервов все сделали за меня. Из минусов могу отметить только цену на услуги, но она обосновывается высокой квалификацией юристов. но это понятно хорошие услуги не могут стоить дёшево.

Витакон банкротство граждан

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 1 августа, 2022 год Добрый день, Александр!

Спасибо за Ваш подробный отзыв. Очень рады, что смогли помочь.

С уважением,
юридическая компания «Витакон»

Рекомендую

Денис

Денис 26 июля, 2022 год Спасибо большое за проделанную работу, которая завершилась успешно.
Хочу отдельно поблагодарить
Веронику Сергеевну, Наталью Борисовна и Кристину Константиновну. Очень ответственные и грамотные сотрудники, которые очень качественно исполняют свою работу. Мне очень было приятно иметь с вами дело.
Достоинства:

  1. Пунктуальность, честность, добросовестность.

Недостатки:

  1. Нет

Витакон банкротство граждан

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 27 июля, 2022 год Добрый день, Денис!

Спасибо за Ваш отзыв и такую высокую оценку нашей работы.

С уважением,
юридическая компания «Витакон»

Банкротство в Челябинске!

Татьяна

Татьяна 17 июля, 2022 год Обращение пришлось на пандемийный период, я как сотрудник салона красоты очень сильно потеряла в доходе, до этого жила достаточно неплохо денег хватало и пользоваться кридитными картами казалось естественно (пицца, суши, поездка за город, одежда), когда началась пандемия с по глупости поверила, что все быстро войдет в норму и взяла кредит на ноутбук для учебы ребенка на удаленке. Но потом все… Обращение пришлось на пандемийный период, я как сотрудник салона красоты очень сильно потеряла в доходе, до этого жила достаточно неплохо денег хватало и пользоваться кридитными картами казалось естественно (пицца, суши, поездка за город, одежда), когда началась пандемия с по глупости поверила, что все быстро войдет в норму и взяла кредит на ноутбук для учебы ребенка на удаленке. Но потом все не стало хорошо, даже постоянные клиенты все чаще предпочитали деньги копить, а не тратить. Так оно и вышло, что удавка из кредитов затянулась и пополнилась мфо, оставила меня в долгах. Думала между финансовой защитой в витаконе и банкротством, выбрала второе как вариант списания. Прошло все хорошо. Сейчас наблюдая за происходящим вокруг я рада, что мои долги остались впрошлом.

Витакон банкротство граждан

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 27 июля, 2022 год Добрый день, Татьяна!

Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что смогли помочь.

С уважением,
юридическая компания «Витакон»

Услуги по расценкам

Владислав Иванович (Новосибирская область)

Владислав Иванович (Новосибирская область) 12 июля, 2022 год Не гладко, но эффективно. Составили заявление, суд, дело, признали банкротом. Звезды отключил за проблемы на этапе торгов-судов. Все все знают, расписывать не буду. Ксении Шамильевне все же скажу спасибо, помощь от нее только и видел. Банкрот, долг списали.

Витакон банкротство граждан

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 27 июля, 2022 год Добрый день, Владислав Иванович!

Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что смогли помочь. Передадим благодарность юристу.

С уважением,
юридическая компания «Витакон»

Нормально, сделали и ладно

Rodnov Ya

Rodnov Ya 7 июля, 2022 год Не верил до последнего. Ходил в суд один раз _ не понравилось, не советую. Юрист говорит не ходить, значит не ходить. Благо ни на что не повлияло, завершились в срок, 6 на судебке без этой мути с реструктуризацией. Доволен. Спасибо Сергей Исаевич.

Витакон банкротство граждан

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 27 июля, 2022 год Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв.

С уважением,
юридическая компания «Витакон»

Хорошие юристы витакон

Дарья Ивановна

Дарья Ивановна 6 июля, 2022 год В силу возраста могу приувеличивать, но по-моему эти люди спасли жизнь мне. Это было разрушающе общаться с кредиторами, когда платить не было чем, а претензии и недовольство только росли. Меня проконсультировала Валерия, под внесудебное бк у меня был слишком большой долг в 690 000 без малого. 10 кредиторов. Я не могу сказать, что сомнений не было, но то как на… В силу возраста могу приувеличивать, но по-моему эти люди спасли жизнь мне. Это было разрушающе общаться с кредиторами, когда платить не было чем, а претензии и недовольство только росли. Меня проконсультировала Валерия, под внесудебное бк у меня был слишком большой долг в 690 000 без малого. 10 кредиторов. Я не могу сказать, что сомнений не было, но то как на меня давили кредиторы, было гораздо страшнее, чем банкротство через суд. Оценивайте все сами,но как по мне то лучше так, чем всю жизнь с ними общаться.

Витакон банкротство граждан

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 27 июля, 2022 год Добрый день, Дарья Ивановна!

Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что смогли помочь.

С уважением,
юридическая компания «Витакон»

Отзыв о Витаконе

Анна

Анна 1 июля, 2022 год Банкротство в этой компании загяло 11 месяцев с учетом сбора документов и судебных разбирательств, на момент обращения мои долги были более 2 млн. руб. что само по себе является критерием сложной ситуации. Не скажу, что на 100% доволены работой по нашему с мужем делу (он тоже с компанией работает по финансовой защите). Но банкротство сделано, ждем документы на почту от… Банкротство в этой компании загяло 11 месяцев с учетом сбора документов и судебных разбирательств, на момент обращения мои долги были более 2 млн. руб. что само по себе является критерием сложной ситуации. Не скажу, что на 100% доволены работой по нашему с мужем делу (он тоже с компанией работает по финансовой защите). Но банкротство сделано, ждем документы на почту от АС. Работать можно с компанией.

Витакон банкротство граждан

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 4 июля, 2022 год Добрый день, Анна!

Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что смогли помочь в решении финансовых проблем.

С уважением,
юридическая компания «Витакон»

Отзыв о Витакон.

Александр

Александр 30 июня, 2022 год У Вас в буклетах описывается о честности и добросовестности, только вот я остался с долгом с которым к Вам пришел и деньги Вы у меня отняли. Описывая тем что Вы проделали работу, а мне от этого не холодно не жарко ведь я остался с долгом перед банком. А ведь я инвалид и у меня пенсия на данный момент 8,5 т…. У Вас в буклетах описывается о честности и добросовестности, только вот я остался с долгом с которым к Вам пришел и деньги Вы у меня отняли. Описывая тем что Вы проделали работу, а мне от этого не холодно не жарко ведь я остался с долгом перед банком. А ведь я инвалид и у меня пенсия на данный момент 8,5 т. р. А Вы взяли так просто и развели под прикрытием что Вы проделали работу и мол возврата денег не будет и где же Ваша честность и добросовестность. СКАЖИТЕ МНЕ??? Мошенники ВЫ.. Недостатки:

  1. 10

Витакон банкротство граждан

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 4 июля, 2022 год Добрый день, Александр!

Клиенты с данными вашего аккаунта не подавали заявление на возврат средств в течение последних двух недель, в связи с чем будем признательны за публикацию корректных данных или указание даты расторжения.Дать комментарий по отказу в возврате средств невозможно до предоставления полных данных (Ф.И.О.). По стандартной практике отказ в возврате означает, что юрист уже преступил к работе (составил запрос, подал документы, поднял практику аналогичных дел, связался с кредитором или выполнил иные действия). Какие конкретно услуги были оказаны Вам, до ознакомления с делом мы сказать не можем.

С уважением,
юридическая компания “Витакон”

мой отзыв о витаконе

Людмила Васильевна Д.

Людмила Васильевна Д. 26 июня, 2022 год 20.09.2021 я заключила договор с этой компанией, меня консультировала консультант Валерия, из ее слов мне многое было неясно но я поверила что банкротство реально и оплатила услуги. мне назначили юриста, который вел дело Татьяна Николаевна, ее помощь очень помогла при подачи заявления так каак кредиторы меня убеждали что я не могу банкротится и обязана платить. Далее Татьяну Николаевну заменили на… 20.09.2021 я заключила договор с этой компанией, меня консультировала консультант Валерия, из ее слов мне многое было неясно но я поверила что банкротство реально и оплатила услуги. мне назначили юриста, который вел дело Татьяна Николаевна, ее помощь очень помогла при подачи заявления так каак кредиторы меня убеждали что я не могу банкротится и обязана платить. Далее Татьяну Николаевну заменили на Сергея Исаича, он мне помогал общаться с управляющим с 01.2022 по 05.2022 когда мне и сказали что процеру моя завершена и долги в размере 659 000 списанны в процедуре. Я офицальный банкрот благодаря этой компании и ей признательнная за помощь. Достоинства:

  1. банкротство провели от и до

Недостатки:

  1. не знаю

Витакон банкротство граждан

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 27 июня, 2022 год Добрый день, Людмила Васильевна.

Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что смогли помочь.

С уважением,
юридическая компания «Витакон»

Надежда кокшарова

Надежда

Надежда 26 июня, 2022 год Я обращалась в эту фирму витагон в 2015 году платила 2 года и все зря ничего не помогли даже документы потеряла и в результате я с ними порвала договор не вздумайте туда попасть это долговая яма они не помогают, а только деньги выжимают Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Только минусы

Витакон банкротство граждан

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 27 июня, 2022 год Добрый день, Надежда.

Несколько озадачены вашим отзывом. Комплект ваших документов утерян не был. Вы получили пакет документов в полном объеме (после прекращения работы), и претензий на момент завершения сотрудничества не имели, что подтверждается распиской.

Мы сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о работе с компанией. Напоминаем, что в компании «Витакон» клиенты могут получить отчет о проделанной работе и обратиться в отдел внутреннего контроля для решения любого вопроса. Согласно нашим данным, от вас в период сотрудничества обращений также не поступало.

С уважением,
юридическая компания «Витакон»

Не помогли

Антон

Антон 22 июня, 2022 год Взялись за дело обещали решить проблему за 11 месяцев по итогу платил два года и пристава ещё списывали жил вообще без денег. Юриста звали Дина Вильдаровна постоянно в день консультации не звонила. Не чем вообще не помогли до сих пор плачу но витакон это долговая яма. Плюсов нет одни минусы

Витакон банкротство граждан

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 23 июня, 2022 год Добрый день, Антон.

Продукт “финансовая защита” представляет собой комплекс услуг, которые могут оказываться на ежемесячной основе. Состав комплекса зависит от ситуации клиента. Подскажите, запрашивали ли вы отчет о проделанной работе? Какие именно задачи не были решены?

С уважением,
юридическая компания “Витакон”

Спасибо, витакон

Ольга М.

Ольга М. 15 июня, 2022 год Эта компания провела мое банкротство в москве и не присутсвую на судах. за меня все делали по доверке, которую нотариус составил дополнительно. Хорошие юристы, которые действительно разбираются и которые действительно могут помочь тем кто в беду кредитную попал. Мои долги были менее 1 000 000 рублей я думала банкротство это только для богатых, но и мои копеечки» списали. За что… Эта компания провела мое банкротство в москве и не присутсвую на судах. за меня все делали по доверке, которую нотариус составил дополнительно. Хорошие юристы, которые действительно разбираются и которые действительно могут помочь тем кто в беду кредитную попал. Мои долги были менее 1 000 000 рублей я думала банкротство это только для богатых, но и мои копеечки» списали. За что спасибо суду арбитражнмоу, управляющему и витакону.

Витакон банкротство граждан

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 23 июня, 2022 год Добрый день, Ольга!

Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что смогли помочь.

С уважением,
юридическая компания «Витакон»

Помогали не единажды в витаконе

Виктория Сергеевна Т. (клиентом была в 2019 и с 2021 по 2022)

Виктория Сергеевна Т. (клиентом была в 2019 и с 2021 по 2022) 4 июня, 2022 год Первый раз я обратилась в 2019 году: нужно было составить заявление в банк. Меня особо не консультировали, просто заплатила и забрала свое заявление. Пандемии меня коснулась позже чем остальных и пришлось вспомнить снова про витакон ведь долги выросли и второй раз отсрочками не спасти положение. Из за невозможностей со страховкой, болезнью и сокращение на работе я накопила 1 583 000… Первый раз я обратилась в 2019 году: нужно было составить заявление в банк. Меня особо не консультировали, просто заплатила и забрала свое заявление. Пандемии меня коснулась позже чем остальных и пришлось вспомнить снова про витакон ведь долги выросли и второй раз отсрочками не спасти положение. Из за невозможностей со страховкой, болезнью и сокращение на работе я накопила 1 583 000 долгов к 2021 году. Это критическая сумма когда ты продавцом работаешь . Не знаю кому как. Но я благодарю витакон за их помощь. Рекомендовать могу трех юристов: Екатерину Викторовну (помогла с долгами в 2019, сохранились ее полезные письма) Марину Александровну и Сергея Исаевича (помогли с банкротством). Я не знаю можно ли тут оставлять контакты, но я помню тяжелое состояние выбора юриста. Если вы столкнились с чем-то подобным, то оставьте комментарий и я с вами свяжусь все расскажу. Спасибо, что прочитали до конца))

Витакон банкротство граждан

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 23 июня, 2022 год Добрый день, Виктория Сергеевна!

Спасибо за положительный отзыв о нашей работе. Очень рады, что смогли помочь.

С уважением,
юридическая компания «Витакон»

Помощь витакон оказали

Люда

Люда 1 июня, 2022 год Боже, почему люди так любят писать глупости и гадости? Факты прям в минус. Давайте так: Я была увереная, что компания плохо работает, но решила рискнуть. Была приятно удивлена компетенциями юристов. Нормально они все делают. Нормально. Я просила подготовить мне заявление на снижения долга в месяц уплаты. Мне это и сделали, чего вы ждете то, когда к юристам идете? что вам… Боже, почему люди так любят писать глупости и гадости? Факты прям в минус. Давайте так: Я была увереная, что компания плохо работает, но решила рискнуть. Была приятно удивлена компетенциями юристов. Нормально они все делают. Нормально. Я просила подготовить мне заявление на снижения долга в месяц уплаты. Мне это и сделали, чего вы ждете то, когда к юристам идете? что вам за просто так что-то сделают или платить не хотите? Не понимаю людей. Я вот плачу, потому что кредит мой. И обращалась лишь за защитой в витакон. Думайте головой иногда люди

Витакон банкротство граждан

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 23 июня, 2022 год Добрый день, Людмила.

Благодарим за добрые слова. Очень рады, что вы остались довольны качеством оказанных услуг.

С уважением,
юридическая компания «Витакон»

Пронесло, слава Богу

Комбат Смык

Комбат Смык 31 мая, 2022 год Чуть было не вляпался в это дерьмо с Ватиконом — почитал отзывы клиентов. Когда всё это закончится? Страна воюет, гибнут солдаты и офицеры, а это шнаровьё карманы набивает. Как говаривал мой НШ разведбата в Монголии: «Только сейчас я начал понимать А. Гитлера»… Достоинства:

  1. Да откуда они

Недостатки:

  1. Подозрительная контора

сделали мне заявление

villa_007@myrambler.ru

30 мая, 2022 год помогли мне неединожды, сначала они мне справки собирали для банкротсва через мфц, но я передумала и попросила мне сделать заявление на кредитные каникулы по последнему кредиту, которому платила. мне его сделали недавно и я получила ободрение. знаете, не всегда банкротство единственный вариант, еще и лучше есть! пишите, все расскажу

Банкротство в витакон с 05.2021

Оля Л

Оля Л 27 мая, 2022 год Пришли и консультацию получилив дату выше, потом работали с 2 юристами. Устроило сопровождение Ксении Шамильевны, первая дама не всегда была готова на вопросы отвечать даже думали отказаться от витакон, но юриста сменили и все пошло быстрее. Достоинства:

  1. нормально все

Работают, не обманут

Алена

Алена 25 мая, 2022 год понимаю тех кто читать хочет отзывы. банкротство это не тебе не кредиторам, но надо надо решатся! потому что долги сами не исчезают. я витакон у спасибо говорю, они правда правда мне помогли! александра евгеньевна лучший юрист))

Витакон списал мне долги!

Е.М. Б.

Е.М. Б. 24 мая, 2022 год спасибо за вашу помощь, сотрудники витакон! Увидела определение и там прям написано освободить от дальнейшего исполнения требований кредиторов. Больше никто звонить не будет, смогу снова жить на свою зп!! Спасибо!

Лохотрон — наобещали тут.

Гость

Гость 24 мая, 2022 год Судя по тому сколько граждан они обманули. Давно пора на них завести дело по статье мошенничество в особо крупных размерах.

Как разделить ответственность

Гость

Гость 22 мая, 2022 год В сентябре 2021 года я заключила с вашей компанией договор. Накануне очень сильно заболела и побоялась, что не смогу справиться с кредитами. Просрочек у меня на момент заключения договора не было!!! Заключила договор на финансовую защиту. Первое, что мне было велено сделать, так это отклонять все звонки и работать только с юристом. Прошло 9 месяцев, приехали приставы с представителем банка… В сентябре 2021 года я заключила с вашей компанией договор. Накануне очень сильно заболела и побоялась, что не смогу справиться с кредитами. Просрочек у меня на момент заключения договора не было!!! Заключила договор на финансовую защиту. Первое, что мне было велено сделать, так это отклонять все звонки и работать только с юристом. Прошло 9 месяцев, приехали приставы с представителем банка и изъяли машину. Теперь я в безвыгодной ситуации. Банк требует одномоментно оплатить 560 тыс или продадут машину и остаток долга у меня останется!!!! Так в чем была защита? В том что отклоняла звонки?!? И получила такой результат. Изначально было обещано, что частично буду погашать и об этом Ваша компания позаботится….. я сама загнала себя в угол с помощью вашей компании!!!! Что мне делать сейчас???? Это для меня позор и ужас ужасный!!!! Достоинства:

  1. Исполнительное ведение консультаций

Недостатки:

  1. Результат удручающий!!! Машина арестована!!!!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × три =

Кнопка «Наверх»